Стипины друзья : другие произведения.

Поздравлялка !!!! Балуем Стипочку ))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


        Агитки - Драконы               Агитки - Драконы

      




 

  
  
  
  
  Светлана Белая: Дорогая Стипа! *важно*
 
  Дракоша Женька: Ааааа! Стипочка!!!!!
 
  Светлана Белая: В этот замечательный весенний день...
 
  Дракоша Женька: Стипочка, солнце! Уряяяя! Поздравляю-поздравляю!
 
  Светлана Белая: *шипит в сторону Женьки : Женька, ты все поздравление комкаешь! Угомонись!* Гм....так вот....Дорогая Стипа! В этот замеча...
 
  Дракоша Женька: *отталкивает Светку * Стипочка, не слушай эту зануду, она сегодня левой ногой сразу на хвост встала с кровати! Стипа! Ты гений! Ты самый-самый .....
 
  Светлана Белая: *берет аккуратненько Женьку за плечики и задвигает себе за спину* Стипа, пока эта рыжая....ззззз......замечательная подруга не успела влезть, хочу сказать, что ты прекрасный, добрый, солнечный человек! Рядом с тобой, даже на расстоянии...
 
  Дракоша Женька: *освобождаясь из заспинного плена* Ну ты, Светка, и загнула! Совсем русский язык забыла??? Какое тебе рядом и на расстоянии? Стипочка, она двумя ногами себе на хвост наступила с утра, и мне тоже! *косится на Светкины ноги* Стипочка! Мы хотим поздравить тебя с праздником! День рождения! День твоего прихода в наш мир! Нам на радость!
 
  Светлана Белая: *уже порыкивает шепотом на Женьку*: Женяяяяя! Ну давай по очереди говорить, а? Это ж поздравление, а у нас уже балаган получается!
 
  Дракоша Женька: А мы и говорим по очереди! Свет, что ты нервничаешь? Вот сейчас я быстренько расскажу Стипе, как мы ее любим, как рады с ней общаться, как ждем ее восхитительные минечки.....а потом ты можешь продолжать свое занудство! "В этот весенний день.." *Передразнивает Светку* фу! Это ж наш друг! Мы с ней сколько соли, тьфу!, сколько минек выпросили! А ты?!
 
  Светлана Белая: *вздыхает, сдаваясь* Говори, Женька! Я только хочу добавить, что очень рада знакомству с Удивительной Стипой! И буду рада общаться и дружить много-много лет!
 
  Дракоша Женька: А где пожелания здоровья, счастья, мужика хорошего? Эх, ты! Стипа! Мужика самого лучшего! Хочешь демоняку? *соблазняет* Или дракона? Эльфа? *перебирает симпатишшных представителей фэнтезийных рас*.....давай так! Здоровья как у драконов, денег в достатке с избытком как у гномов, красоты эльфийской, мудрости....чьей?....а! Твоей мудрости, Стипочка! У тебя ее на всех хватит! Ну и музика веселого, неленивого!
 
  Светлана Белая: Ну вот....пришла, сбила с мысли, все поздравление перекомкала.....Женька! Ну полночи же учили, а ты?! Эх!
  Стипочка! Мы тебя любим! Всегда тебе рады, даже без минек! А поздравление.....ну, на следующий день рождения получше выучим!*жутко переживает из-за испорченного поздравления* Или Женьке рот заклеим! Пироженкой)))
 
  Дракоша Женька и Светлана Белая хором :: Поз-драв-ля-ем! Ураааааа!
 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"