Стипа : другие произведения.

Пятьдесят первый оттенок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.43*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну почти эротика.


   Дориан взмахнул плетью, и на круглой розовой попке появилась ещё одна алая полоса. "Кончи для меня, детка", - хрипло прошептал он в маленькое ушко, и его партнерша послушно застонала, забилась в оргазме. Дориан расстегнул наручники. Обессиленная девушка сползла к его ногам. Как она была хороша в этот момент. Пепельные волосы спутались, пухлые губы дрожали, на ресничках блестели слезы, а её голубые глаза сияли ярче сапфиров, украшающих зажимы на её сосках.
   - Уходи, - равнодушно бросил Дориан, взял со столика бокал вина и подошел к огромному понарамному окну. Синеглазый брюнет долго смотрел на громадный мегаполис, лежавший у его ног. Он не повернулся, когда его любовница ушла, не повернулся, когда невозмутимый официант сервировал легкий ужин, и только после того, как охрана сообщила, что на его этажах посторонних нет, Дориан стряхнул с себя оцепенение.
   Он вызвал лифт, в кабине сдвинул панель с кнопками и набрал на открывшейся потайной панели "-6". Лифт спустился в подземелье. Дориан прошел длинным узким коридором, в одной из ниш сдвинул камень-ключ, и с трудом протиснулся в открывшуюся крошечную дверцу.
   - Дорик, милый, наконец-то ты пришел, - навстречу ему спешила маленькая пухлая женщина. Она быстро стянула с него пиджак, но когда она нагнулась, что бы помочь с тяжёлыми ботинками, Дориан её отстранил.
   - Ну что ты, Лотточка, милая, я сам. Помоги мне лучше снять это утягивающее бельё, чуть не помер в нём за день, - и вот уже не красавец плейбой, а низенький толстячок влезает в домашние тапочки с помпонами.
   На уютной кухне был накрыт стол. Картошечка, огромная отбивная, соленые и свежие огурчики и большая запотевшая кружка с тёмным пивом. Дориан жаловался жене: "Если бы ты знала, дорогая, как тяжело быть теперь банкиром и богачом! Ты теперь обязательно должен быть красавцем и спортсменом. И я, почтенный гном трехсот лет, вынужден ходить на яхте и нырять с аквалангом, как какой-то русал. Есть всяких гадов морских, да еще и сырых, пить это забродившее виноградное сусло. Хорошо хоть барышни теперь пошли простые, отлупишь их, цацку подаришь и довольны."
   Среди ночи почтенная гномиха поднялась с постели и вытащила телефон.
   - Генри, дружочек, это Лотта. Передай, пожалуйста, мисс Джеймс, что я ею очень довольна. И скажи мистеру Брунетти, что я дам денег на второй фильм. Пока, милый, - Лотта убедилась, что её Дорик спит, поправила ему ночной колпачок и легла к нему под бок.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 7.43*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"