Стипа : другие произведения.

Его маленький секрет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хулиганство


   - Ну что ты плачешь, Бекки. Не бойся ничего. Главное, Дерек любит тебя. А ты любишь его.
   - Колин, он оборотень! Волк! Человеко-волк, монстр!
   - Бекки, ты его Пара. Избранная. Суженная. Единственная. Вы всегда будете вместе, он никогда тебя не обидит. И изменять не будет. Ну слушай, ты же столько книжек про оборотней прочитала, и фильм смотрела. Не плачь.
   - Колин, а как же ты? Разве ты сможешь жить один? А твои долги? Хочешь, я поговорю с Дереком и мы заберем тебя к себе? Я не соглашусь на завершение связи, если придется тебя оставить.
   - Хочу, сестренка. Поговори...
   ......
   В огромном доме оборотня двое вели неспешную беседу.
   - Ну что сынок, ты поговорил с Бекки? Ты раскрыл ей кто ты, кто мы?
   - Да.
   - Всё рассказал? И про Колина?
   - Про то что я оборотень рассказал, и про пару. А про то, что моя Пара еще и Колин, не говорил. Слишком много будет для Бекки сразу ошеломляющих новостей. Колин обещал её сам подготовить.
   - Хм, а Колину ты рассказал? Что это не просто перепих, а всё серьёзно. Про омегаверс, и что беременным ему придеться ходить?
   - Нууу, пока нет. Не волнуйся, памочка, в твоем положении это вредно, - и Дерек, поцеловав папу в щеку,погладил его большой животик.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"