Стипа : другие произведения.

Желание-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:


   - Детка, не плачь. Что же ты так убиваешься? Ну, что ты хочешь? Замуж? Не плачь, найдем мы тебе хорошего парня. Чтоб он еще и при власти, и при деньгах был? И сексуальный? Увы, это уже сказки, детка. Хочешь в сказку? Ладно, вот тебе платочек, отправлю в сказку. Вон у меня Владыка эльфов холостой, а еще он прекрасный и мудрый. Значит, будешь жить у меня в замке, выучишь эльфийский, этикет, танцы... лет сто, нет, сто пятьдесят хватит. Потом на балу он тебя встретит и полюбит. А ты как хотела? Владычицей каждая хочет быть, надо мужу соответствовать, а то уведут. Чтоб не увели? Ну... опять рыдать? Не надо. Альфа оборотней. Страстный мужчина. Брутал. Встретит, учует, пометит и всё! Навсегда вместе, абсолютная верность. Ты для него единственная женщина, он для тебя единственный мужчина. Что? Не любишь крайностей? И животных не любишь... Ладно, тогда Повелитель вампиров. Очарование ночи. Будешь его Невестой. Он глотнет твоей крови и будет твой навсегда. Согласна? Вот и молодец. А вот курить не надо. Понимаю, что нервничаешь, но привыкай сразу. Не пить, не курить и диета, он у меня аллергик, только это тайна. Что? Мертвецов боишься? Хм... А у меня и женихи кончились. Вот только Темный Властелин остался, но ... мутный он какой-то, и в маске всегда ходит. Все равно согласна? Ну и ладно. КРИБЛЕ КРАБЛЕ БУМС!
   .............................
   - Дорогой, ну раз мы уже супруги и навеки вместе, может, снимешь маску? Ну, пожалуйста, лапка. Я все равно тебя буду любить, даже если ты не красивый. Клянусь. Что там у тебя, ожоги, шрамы? Ну сними... Ой! Сережка! Сережка из 10 "Б"!! Как ты тут оказался, урод лопоухий?!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"