Дэнфорт Хельга : другие произведения.

Тебе не сбежать от меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Василиса многое пережила в 17 лет. Сейчас ей 19 и её жизнь начала налаживаться. Ну, по крайней мере, ей так казалось. Что ждёт её дальше? Получиться ли всё у неё, если прошлое следует по пятам? Даша - лучшая подруга. Сколько им придётся пережить? Выдержит ли их дружба всех тайн и недомолвок между ними? И, пожалуй, самое главное, будут ли они счастливы?

  Пролог.
  Прошло 2 года. И моя жизнь, как не странно изменилась. Но я ничего не забыла...абсолютно. Я студентка академии дизайна. Возможно начинающая модель. После его ухода с мамой мы помирились, но ещё больше отдалились. На крышу не ходила. От чего - то мне было страшно. Я продолжала ходить в школу и реально стала учиться. В тот момент очень кстати у меня появилась подруга. Дашка Прохорова. Я её обожаю. Круто конечно мы познакомились. Она сбила меня на машине. Оказалась, взяла у отца покататься. Не ну как взяла, стянула в тихоря. Всё же мы сразу подружились. Она вытащила меня из депрессии. Она - моя лучшая подруга. Потом объявилась мамина сестра Соня и попыталась забрать меня в Москву учиться дальше. Мама долго сопротивлялась, но супер - тётка её уломала. И конечно это не могло меня не радовать. Ещё тогда чувствовался запах новой жизни...
  1 глава.
  Василиса.
  - Э, Даш?
  - что Вась? - отрываясь от ноутбука, спросила подруга.
  - Помнишь Соню? Ну мамину сестру.
  - О да, конечно. Она классная. - улыбнулась Даша.
  - Так вот. Она забирает меня в Москву - пролепетала я. Честно сказать я боялась. Даже не представляла как отреагирует подруга.
  - То есть как? Ты переезжаешь? Да это ж крутяк! - светясь от счастья, прокричала Дашка.
  - Поясни - я так и хлопала глазами. Обалдеть! Моя лучшая подруга радуется, что я уезжаю?! Тааак....
  - То есть ты рада, что я уезжаю, а ты остаёшься? Ты рада, что мы фиг знает когда увидимся? - орала я.
  - Лиса ты чего? Ты не так поняла. Фишка в том, что я живу в Москве. Понимаешь? А тут тётка моя живёт - оправдывалась подруга.
  - Почему раньше не сказала об этом? - опешила я.
  - Да не хотела расстраивать тебя - виновато опустила голову она.
  - Э э э ну я пошла собирать вещи? - чувствую, что сверну себе челюсть от улыбки.
  - Да! - взвизгнула подруга.
  Мдаа я даже не заметила, как задумалась. На меня напала странная апатия. Ничего не хотелось. Отлично я почти опоздала на тренировку. Вот блин сегодня ещё прослушивание и показ. Все от меня чего - то хотят. Надоело, однако. Пойти ужин приготовить что ли. Но Дашка меня точно прибьёт. Вдруг зазвонил мобильник. От неожиданности чуть со стула не упала. Ну, точно. Упадёшь тут. Дашка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"