Ичиро Ксения : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Вот он! Её город! Осталось совсем чуть-чуть! - радостно прокричал юноша с холма, восторженно окинув взглядом панораму мегаполиса. Его короткие волосы цвета угля развивались от летнего дуновения ветра, а изумрудные глаза были полны азарта.
  - И этот повелитель всю дорогу твердил, будто ему всё равно, когда он встретится с юной наследницей, - недовольно закатила глаза его спутница.
  - Я думаю, стоит вести себя потише, - присоединилась к разговору подошедшая повелительница. - Не стоит привлекать к себе внимание, - она была необычайной красоты. Длинные, слегка волнистые светлые волосы, хрупкое тело, которое вместо одежды оплетали диковинные растения, зелёные глаза искрились заботой, а её внеземной голос надолго оставлял отпечаток в сердце любого её встретившего. - Сперва мы должны найти более подходящую одежду.
  Говоря "мы", она имела в виду себя и ещё одного повелителя, стоявшего неподалёку. Прижавшись спиной к валуну и скрестив на груди накаченные руки, он с улыбкой смотрел на остальных. Крупные белые крылья укутывали по бокам его тело.
  - И чем же моя одежда не подходит? - возмутился юноша, в исступлении тыча пальцем в свою красную футболку.
  - Боюсь, тебе придётся прикрыть лицо, - с сожалением вздохнула девушка, взглянув на обугленную правую половину лица. - Мы скоро вернёмся, ждите нас здесь.
  Раздосадованный повелитель обречённо упал на землю. - И сколько мне ещё ждать?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"