Стоялов Макс Викторович : другие произведения.

Брэд Питт стал героем для 150 американских семей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Брэд Питт стал героем для 150 американских семей
  -- 28 Декабрь 2008, 15:06
  
   Анджелина Джоли, Брэд Питт
   Актер Брэд Питт сохранил рождественский праздник для 150 американских семей. Исполнитель главной роли в фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона" пожертвовал более 4,5 млн. долларов на восстановление 150 домов в Новом Орлеане, разрушенных ураганом Катрина. Это произошло как раз накануне рождественских праздников.
   Глория Гай, 69-летняя бабушка, потерявшая свой дом, домашних питомцев и старшего сына в результате урагана, прошедшего в 2005 году, рассказывает, что Брэд Питт построил для нее сказочный дом. Вот что она говорит: "Я так счастлива, что даже не знаю, что с собой поделать. Я благодарю Господа за Брэда Пита".
   Брэд Питт, который вместе со своей супругой Анджелиной Джоли приобрел виллу в 2006 году во Французском квартале Нового Орлеана, заложил 150 экологически чистых домов в рамках программы "Make It Right". В новом году он планирует построить больше таких домов.
   Брэд Питт рассказывает: "Это не просто строительство недвижимости, это постройка домов. Это те места, где люди создавали семьи, растили детей, где их дети делали первые шаги и играли со своими друзьями, откуда они впервые отправлялись в школу. Эти люди не требуют подачек, но они пострадали от большой несправедливости".
   Актер, у которого вместе с Анджелиной Джоли шестеро детей, также был щедр в плане личного времени: он посетил каждую из семей, которым помог. Глория Гай подтвердила: "Брэд Питт заезжал дважды, и Анджелина навестила меня с двумя детьми".
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"