Стоялов Макс Викторович : другие произведения.

Французский дом Анджелины Джоли и Брэда Питта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   28.05.2008
Французский дом Анджелины Джоли и Брэда Питта
   Информация о новом доме для звездной пары появилась в прессе еще 25 мая. Но тогда СМИ утверждали, что Джоли и Питт не приобретут, а снимут на юге Франции большое поместье, где обоснуются после скорого прибавления в семействе, сообщала одна французская провинциальная газета.
    

0x01 graphic

    
   По данным издания, в ближайшие дни звезды должны были подписать трехлетний договор об аренде поместья, известного под названием "Шато Мираваль" ("Chateau Miraval") и расположенного в лесистой горной местности, примерно в трех десятках километров от города Каркасон.
   Представители американского владельца поместья, с которыми связался корреспондент газеты, отказались подтвердить либо опровергнуть информацию, тем не менее, слухи о предстоящем появлении звездной пары в окрестностях Каркасона были широко растиражированы французской прессой.
   Во время только что завершившегося Каннского кинофестиваля Джоли подтвердила, что ожидает рождения близнецов. Предполагается, что роды состоятся в городке Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном берегу, после чего звездная чета вместе со всеми детьми планирует поселиться в Шато Мираваль.
   Сегодня же известно, что чета и вовсе приобрели поместье в собственность.
   Стоимость нового для звездной пары дома составила 60 миллионов долларов. Особняк расположен на участке площадью 405 гектаров, где есть озеро и лес. В расположенном на высоте 350 метров над уровнем моря "Шато Мираваль" примерно 30 гектаров отведены под виноградники, на которых изготавливают белое, розовое и красное вино, поставляемое в различные рестораны Франции.
    

0x01 graphic

    
   За высоким каменным забором укрывается главное жилое помещение поместья - большой дом, выстроенный из камня еще в XVII веке в типичном для юга Франции стиле. По соседству с ним разместились флигели и хозяйственные постройки, в одной из которых оборудована суперсовременная студия звукозаписи.
   В свое время в этой студии прославленная британская рок-группа "Pink Floyd" записала несколько песен для двойного альбома "The Wall". Кроме того, услугами этой студии пользовались "Sting", "Sade", "Cranberries" и другие гиганты рока.
   В доме 35 спален, есть открытый и закрытый бассейны, бильярдные, два спортзала, сауна с джакузи, огромный банкетный зал.
   На территории поместья 20 фонтанов, акведуки и скрытые рвы, с помощью которых вода наполняет озеро. На каменных террасах растут 13 сортов оливковых деревьев.
    

0x01 graphic

    
   Питт и Джоли специально остановили свой выбор на уединенном поместье, расположенном вдали от туристических центров и в нескольких километрах от ближайшей деревни. Правда, узнав о грядущем переезде, в район поместья уже начали подтягиваться папарацци, но пока местным жандармам удается держать их на некотором удалении.
   Лес, скорее всего, обеспечит хозяевам столь желанную приватность. Джоли и Питт надеются переехать в поместье в течение ближайших трех месяцев.
    

0x01 graphic

    
   Пара присматривала себе дом во Франции целый год. Неподалеку от их нового дома расположены виллы Джонни Деппа и фронтмена группы U-2 Боно.
   Напомним, осенью прошлого года Брэд Питт и Анджелина Джоли купили искусственный остров в Дубае. Звездная пара собирается реализовать на острове, принадлежащем к искусственному архипелагу "Мир" ("The World"), экологически безопасный проект, чтобы сподвигнуть других людей на "более зеленый" образ жизни.
    

0x01 graphic

Искусственный архипелаг "Мир"

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"