Стоялов Макс : другие произведения.

Тарантино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Комедийный сериал "Взять Тарантину"
  
  Режиссер - Роман Качанов. В ролях - Петр Федоров, Богдан Ступка, Людмила Гурченко, Виктор Вержбицкий, Ольга Арнтгольц, Игорь Золотовицкий, Хаджидурды Нарлиев, Муканбек Токтобаев. Россия. 2005. 323 мин.
  
  В далеком калмыцком поселке Карра-Ой два солидных овцевода - Ходжигорхан (Муканбек Токтобаев), глубокое уважение ему и всей его семье, и Нусхамухан, глубокое уважение ему и всей его семье, решили поженить своих детей. Но перед свадьбой у Нусхамухана состоялся серьезный разговор с Ходжигорханом. "Люди знают, - сказал Нусхамухан уважаемому Ходжигорхану, - что ты уже много лет смотришь только один лишь фильм - "Кубанские казаки". А это признак слабости, потому что нельзя жить прошлым. Чтобы злые языки такого не болтали, - продолжил Нусхамухан, - на свадьбе нужно показать новый фильм, причем такой новый, чтобы даже у Аралтанхана такого не было, глубокое уважение ему и его семье".
   Очень Ходжигорхана удивили и обидели такие слова. Да и как найти кино, которого нет у Аралтанхана? Ведь у Аралтанхана, глубокое уважение ему, есть любые фильмы. Однако Нусхамухан, как выяснилось, все предусмотрел. В далекой Америке, сказал Нусхамухан, есть такой режиссер - Тарантина. Он снял новый фильм, который еще нигде не показывали и покажут только через месяц. Если достать это кино и показать через две недели на свадьбе, Ходжигорхан таким образом проявит к гостям глубокое уважение и заодно покажет, что живет не только прошлым, но и будущим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"