Стоялов Макс Викторович : другие произведения.

На Кличко-старшего "натравливают" британца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   На Кличко-старшего "натравливают" британца
   Макс Стоялов
   КИЕВ, 14 октября. Известный менеджер Дон Кинг заинтересован в том, чтобы вернуть бывшего чемпиона мира в супертяжёлом весе Леннокса Льюиса на ринг. Как сообщают "Подробности", Кинг готов вложить 35 млн евро, чтобы организовать матч-реванш между Ленноксом Льюисом и Виталием Кличко.
   В первом поединке, который состоялся 21 июня 2003 года, Льюис побил Кличко и вскоре ушёл с ринга. С тех пор Льюис не проявлял большого интереса к возвращению на ринг. Учитывая успешный камбэк Виталия Кличко после четырёхлетнего перерыва в поединке с Сэмюэлом Питером, Льюис может и передумать.
   Ранее Льюис победил Кличко техническим нокаутом из-за сильного рассечения у Виталия. Многие специалисты тогда были уверены в том, что украинец бой не проиграл бы, если бы не злополучная травма.
   Как сообщалось, 12 октября украинский боксер Виталий Кличко стал чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC): в матче с Самюэлем Питером по прозвищу "нигерийский кошмар" Кличко одержал убедительную победу. После поединка боксер отметил, что немного расстроился от того, что в поединке не была поставлена заключительная точка. "Если бы он досрочно не прервал бой, то в девятом или же десятом раунде я бы расставил точки над "i", и Самуэль Питер занял бы горизонтальное положение. Я видел, что Питер пропускает удары и ждал решающего момента для сокрушительного удара, поставившего бы решающую точку в матче", -- поделился Виталий с журналистами.
   Эта победа стала 38-й в карьере Виталия Кличко. В то же время, стоит отметить, что это всего лишь второе поражение "нигерийского кошмара". Из 32-х поединков Самюэль Питер 23 закончил нокаутом противников, а первое поражение в карьере ему нанес младший брат Виталия Владимир Кличко несколько лет назад.
   Как уже говорилось, с Виталием Кличко готов встретиться также обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе кубинец Хуан Карлос Гомес -- он хочет доказать ему свое превосходство, а затем провести объединительный поединок с его младшим братом, чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"