Стоянов Игорь Дмитриевич : другие произведения.

Про ослов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Про ослов.
  
   Посвящается Автору.
  
   Вам никогда не казалось, что стоять перед закрытой дверью очень даже неприятно. Ощущение ожидания ( именно ожидания), оно рождается особенно часто перед закрытой дверью, выбивает вас из колеи, делает из вас дубликат, клон, так сказать, который и войдет в эту дверь, оставляя за порогом вас, настоящего. Однозначно неприятно. Но мне давно всё уже параллельно: стакан водки, сигарета, и мой дубликат получает полную свободу действий.
   Вот ещё момент. Приятно ведь говорить иногда самому себе приятные слова. Ну вот, например: вам в голову пришла мысль, причём произошло это неординарное событие совершенно случайно, раньше вы за собой таких казусов не замечали, вы над ней поразмыслили, не прилагая очень уж титанических усилий, и вдруг осознали, что это именно вы " Честь, Ум и Совесть эпохи". После можно и пафосом в свой адрес разразиться, персона то ого какая! Какие после могут быть вопросы?
   Теперь можно спокойно лечь на кровать, смотреть в потолок и, в обязательном порядке, ковырять в носу, засовывая палец, для большего кайфа, аж по локоть.
   Чем я, в общем-то, и занимаюсь. Осёл потому что.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"