Стоянович Млада : другие произведения.

Августовская ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть третья.


   "Любой школьник на уроке физики может поставить опыт, чтобы убедиться в правильности той или иной научной гипотезы. Но человек, проживающий одну-единственную жизнь, лишён возможности проверить гипотезу опытным путём, и ему не дано узнать, должен был он или не должен был подчиниться своему чувству".
   Милан Кундера
  
&nbs Я выскочила во двор. Мысль о том, что может уйти он, не покидала меня, пока я ехала в лифте. Я надеялась, что он струсит быстрее меня. Ведь он старше. И он женат. Какое- же это малодушие - тайно желать, что бы он ушел первым.Он не уйдет. Я это знаю.
   Мы шли как пьяные через двор, пошатываясь от наслаждения и предвкушения близости. Мы опять шли как заговорщики, бомбометатели, цареубийцы, так же как 8 месяцев назад в январе. Только мы были смелее, безрассуднее, моложе. Оранжевый свет фонарей прятался в августовской листве. Казалось, он боялся вспугнуть нас своей беспринципной наглостью, не имеющей ничего общего с тем, что происходило между нами.
Мы вошли в тот самый сквозной подъезд, через который я ходила в магазин за едой для грудной Дашки. Удивительно, как мы ни разу не столкнулись здесь у лифта или на серых бетонных ступенях. Мы поднялись на четвертый этаж. Он открыл дверь своей квартиры. Я вошла.Он смутился, он все еще наивно искал пути отхода, оправдываясь, за отсутствие обоев в коридоре, и старый паркет. Он все еще боялся верить мне и пристально следил за выражением моего лица, возможно, надеясь, найти там ноты брезгливости, и тем самым дать себе повод утром следующего дня отпустить меня легко, вспоминая, как августовскую жару. Но я не дала ему этого шанса. Я уже слишком любила его глаза, руки, голос, походку и улыбку, всё - что он думал и говорил. Мы выпили еще немного вина. Он обнял меня, и опять возникло это новое для меня ощущение - полного единения двух сущностей. -Ты очень высокая и красивая. Я целовала его в лицо, в глаза. Он взял меня за руку, и мы оказались в комнате. Все происходило неторопливо, мы изучали друг друга как дети.Мое тело подчинялось его прикосновениям. Чувствуя мою стыдливость, он бережно и осторожно прикасался ко мне. Первый раз я почувствовала это настоящее влечение к телу мужчины. Без правил, эпатажа и экзерсисов предыдущего опыта. Все было как в первый и последний раз. И по наитию, отдавая себя, и владея им, я впервые испытала то истинное чувство счастья подчинения мужчине, которое заложено в женщине природой. Его сдавленный стон наслаждения - был первым подарком, без которого я уже не могла представить свою жизнь. И я понимала, что скоро, он будет зависим от моих ласк, так же как я от его взгляда и голоса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"