Alex Brom : другие произведения.

Вся правда о программистах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.52*5  Ваша оценка:


     Вся правда о программистах.
  
   1) У программистов мозга нет, зато у них есть органический процессор самого нового поколения.
   2) Программист не думает, просто его нейронный процессор занят обработкой инструкций машинного кода.
   3) Программист никогда не ест, он подзаряжает биоаккумуляторы.
   4) Программист и его писюк единое целое.
   5) Жесткий диск - это нижний блок памяти программиста, на котором хранится часть его сознания.
   6) Программист не любит говорить, потому что обработка звука занимает много оперативной памяти и вытесняет другие процессы.
   7) Программист может одновременно обрабатывать несколько задач, что свидетельствует о том, что нейропроцессор программиста серии выше х 086.
   8) Программист не задумчивый просто он выполняет много инструкция одновременно.
   9) Программист не тормозит, он просто перебрасывает информацию из оперативной памяти на жесткий диск.
   10) Программист не грязный, просто обработчик события "помыться/побриться" криво написан иногда глючит и вызывает неполадки в системе, в результате чего нередко приходится перезагружаться, а команду, которая вызвала сбой ПО какое-то время игнорировать.
   11) Программист не спит, он либо перезагружается, либо впал в режим временного отдыха, т.е. отключил питание жестких дисков.
   12) Программистов всегда любят девушки, потому что девушки - это программы демоны, возникающие при работе системы. Девушки любят программиста, потому что он умеет читать код программы демона, и всегда знает чего программе нужно.
   13) Программист никогда не бросит девушку, он просто закроет приложение ОС контактирующее с демоном.
   14) Программисты всегда очень красивы внешне, потому что у них самые лучшие ОС.
   15) Программист не выпивает, он дефрагментирует жесткий диск.
   16) Программист не спит под столом, просто процесс дефрагментации плавно перешел в процесс форматирования.
   17) Не читает книги, он их сканирует, затем распознает текст в специальном редакторе и только затем просматривает код.
   18) У программиста нет почек, потому он может пить пиво бочками. Вместо почек у программиста есть органические фильтры.
   19) У программиста нету легких, у него особая система подпитки всех механизмов и подсистем входящих в состав программиста.
   20) У программиста нет глаз, у него окуляры с встроенными сканерами пространства.
   21) У программиста никогда не болит голова от компьютера, потому что только за компьютером сознание программиста становится целым.
   22) У программиста мало мышц, потому что они мешают работе системной шины, вследствие чего программист начинает сильно тормозить.
   23) Программист не человек, и не homo-cyberus, он биомашина.
   24) Программист не может жить без второй части своего сознания сохраненной на жестком диске компьютера. Пример: программисты без компьютера в природе не встречаются.
   25) Программист не может служить в армии, т.к. это противоречит пункту 24 и 22.
   26) Программист не любит компьютеры, просто они часть его ПО.
   27) Программист не умеет готовить, причина схожа с п. 10.
   28) Программист всегда знает чего хочет, потому что он выполняет инструкции машинного кода.
   29) Программисты не рассеянные, просто они редко дефрагментируют жесткий диск.
   30) Программист мало знает, просто все help-файлы хранятся в его голове.
   31) Программист никогда не волнуется, см. п 23.
   32) Жизнь программиста - это время работы нейропроцессора с момента выключения минус время с момента включения. Временные характеристики хранятся в БИОСе программиста в разделе CMOS.
   33) Программист не оснащен дополнительными USB портами, а также приводом и флоппи-дисководом.
   34) Программист не оснащен системой охлаждения, потому ему приходится использовать команду interrupt. Что снижает его работоспособность в сутки до 8 часов, с перерывом на обед, для подзарядки биоаккумуляторов.
   35) У программистов не бывает депрессии, потому что они оснащены антивирусной программой и постоянно ставят все обновления своей ОС. Если вы встретите программиста в депрессии, значит необходимо проверить жесткий диск на наличие вирусов, или запустить программу отладчик, которая после окончания обязательно дефрагментирует диск.
   36) У программистов обычно нет возраста, их различают по версии ОС, а также нейропроцессорным возможностям.
   37) Программист не интересуется девушками, потому что они всегда интересуются им.
   38) Программист не доверяет животным, потому что их ОС очень старая и глючная.
   39) Девушки программистки в природе встречаются очень редко и в основном все с битыми кластерами - результат перепрошивки БИОСа, переустановки ОС и др. ПО.
   40) Программисты и программистки не подлежат модернизации внутреннего оборудования или замене каких-либо блоков и выпускаются только в собранном виде.
Оценка: 2.52*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"