Снежная Серафима : другие произведения.

Деймон-игрок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если бы Деймон Сальваторе обрел систему...

  Деймон моргнул, с недоумением рассматривая повисшую перед ним надпись. Похоже, он все же тронулся умом, впрочем, после всех этих событий это даже не удивительно. Неподалеку послышались крики, Стефан не очень-то аккуратен со своим обедом. Божий одуванчик! Тьфу.
  Деймон снова сосредоточился на висящей перед ним надписи.
  
Внимание!
   Вы стали одним из трех обладателей "Большой Игры"
  С ней вы откроете новые возможности!
  Побываете там, где никто кроме вас не был!
  Добьетесь большего!
  Принять предложение?
  ДА
  И вот что теперь ему делать? Деймон выматерился. Почему все дерьмо случатся именно с ним? Может действительно помереть пойти? Солнце вон там, уже видно. Только и нужно, что снять это, чертово, кольцо. Но все же природное любопытство, из-за которого Сальватор не раз находил неприятности, и тут не заткнулось. Поэтому недолго думая, мужчина сказал:
  - Да, я согласен.
  Надпись тут же изменилась.
  
Поздравляем!
  Вы стали счастливым обладателем пакета "Игрок"
  Ваша жизнь никогда не будет прежней!
  Внимание!
  Идет интеграция системы.
  Внимание!
  На время загрузки системы вы советуем вам перейти в безопасное место.
  Интеграция системы займет 12: 00:00
  Отложить загрузку пакета?
  Да/Нет?
  Деймон посмотрел нечитаемым взглядом на надпись. Слева снова раздался вопль. Стефан сильно вошел во вкус.
  - Да, отложить загрузку! - Отозвался мужчина, засучивая рукава далеко не чистой рубашки. Пора была прекращать это безобразие.
  Пять часов спустя все трупы были убраны самым радикальным методом, сожжены в одном доме. Следы крови и борьбы замаскированы, а остальные жители убиты, и, опять таки, сложены в доме. Да, да в том самом, который был подожжен.
  Стефан все это время лежал кучкой на земле, изредка отрыгивая кровь. Обожрался, скотина. А ведь всегда тихим был. Послушным, и гляди, как разгулялся. Похоже, папаша сильно ошибся. Не того сына надо было посылать в армию, ой не того!
  Солнце немилосердно палило, а тут еще и пожар. Деймон задумчиво посмотрел на брата. Вот и что с эти Чудо...вищем делать?
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"