Снежная Серафима : другие произведения.

Ночной танцор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Его танец был непохожим на другие. Он танцевал будто последний раз в жизни, черная одежда окутывала его юношескую фигуру, создавая вокруг него ореол тьмы. Сталь пела, рассекая воздух, наполняя его азартом, жаждой крови. Музыка была пропитана ночью, ожиданием, и чем-то еще.... Чем-то что заставляло кровь стыть в жилах.... Дыхание перехватывало, как от долгого бега .... Музыка набирала обороты, казалось еще чуть-чуть и ты как наяву погрузишься в тот прекрасный ночной мир! Сердце начинало биться быстрей...
   И вдруг ... музыка замирает, как замирает и сам танцор.... Зал погружается в темноту...
   А когда свет появляется вновь ...его уже нет. Он исчез, его нет.... Вместе с ним ушло очарование и самой ночи, что казалась такой привлекательной секунду назад. Ты знаешь он придет.... Он всегда приходит с наступлением ночи, всегда приходит в заброшенное здание театра, чтобы вновь превознести ночь на вершины мироздания... Он знает, что ты за ним наблюдаешь. Но не делает ничего.... Давая раз за разом увидеть его танец..... Танец на пороге жизни и смерти, смертельный для его врагов, такой желанный и завораживающий, и в то же время такой пугающий и опасный. Ты уходишь, зная, что за тобой наблюдают абсолютно черные глаза...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"