Снежная Серафима : другие произведения.

Тсунаеши и Реборн и их странные, странные игры!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ФФ по аниме Реборн. Когда игра становиться жизнью, а ты при этом последняя неудачница, то исправить ситуацию может только... муж! И Киллер-репетитор по совместительству.

  Тсунаеши очень странный мальчик, так считают все окружающие. Он может идти в школу со всеми и внезапно пропасть, словно его и не было. Или возникнуть на уроки Незу-сенсея в обрывках школьной формы и странной, разъедающей плоть слизи, которая впрочем, не оказывает никакого влияния на самого мальчика.
  Тсунаеши странный мальчик - он апатичен большую часть времени. Его лицо слишком смазливое для мальчика, не отражает ни одной эмоции никогда. Даже когда местные хулиганы его избивают. Впрочем, нападки на него быстро прекращаются. Мелкие садисты, не добившись никакой реакции, отстают.
  Тсуна не любит школу. Ему она не нужна, и поэтому он с чистой совестью забивает на нее, проводя большую часть времени неизвестно где. Его не может найти даже сам Хибари. Хотя очень, очень старался. Загадкой остается и то, как он проходит мимо самого страшного хищника Намимори незамеченным.
  Мать вздыхает, видя очередной тест с 10 баллами. Ее одаривают равнодушным взглядом тусклых янтарных глаз. Она старается не ежиться и мысленно спрашивает себя, когда ее жизнь пошла под откос? Может быть тогда, когда начальник ее часто уезжающего мужа пришел в их дом? Или еще раньше, когда она согласилась встречаться с иностранным красавчиком? Ответа нет, как нет его и на вопрос: собирается ли Тсунаеши и дальше получать такие же отвратительные оценки. Молча вздохнув, женщина уходит, оставляя ребенка, который впрочем, давно уткнулся в книгу по криминальной психологии. Ничего удивительного, что на жалобу по телефону Емитсу, тот обещает прислать репетитора.
  Репетитор прибывает рано утром. Тсунаеши уже на ногах. Собирается куда-то, явно не в школу, если судить по тому, как споро Савада перекладывает ножи из ящика кухонной тумбы в свой рюкзак.
  - Чаоссу! - Разрезает напряженную тишину детский голосок. Нана, кусает губы, очень надеясь, что ребенок и репетитор поладят. Спина обладателя прически аля взрыв на макаронной фабрике каменеет. Реборн с любопытством в черных глазах наблюдает, как медленно поворачивается его будущий ученик. Холодные равнодушные янтарные глаза несколько секунд изучают его, а потом словно вспыхивают: интересом, восхищением и радостью. Реборн не ожидал такой реакции и это уже интригует. Обучать Саваду Тсунаеши будет более интересно, чем изначально предполагал репетитор -киллер. Но следующие слова его подопытного, просто убивают:
  - Мам ты нашла мне мужа?
  Наверное, никто и никогда не видел сильнейшего киллера мира в ступоре. Мужчина, запертый в теле ребенка, краем сознания регистрирует и вспышку на телефоне своего... точнее своей будущей ученицы. Во все глаза, глядя на хрупкую и бледную девушку, с неуправляемой гривой на голове. Ну, теперь по крайне мере становятся, обоснованы половина отрицательных характеристик, присланных Емитсу. Хотя постойте! Нет, совершенно не понятны...
  - Тсу-кун(Прим. А: в Японии действительно могут обращаться к девушки кун. Это не значит, что она стала парнем. Просто это означает, что собеседник проявляет дружеские чувства, насколько я поняла) Это твой репетитор, - вздохнула старшая шатенка. Ее дочь склонила голову на бок, наблюдая за живой статуей имени Реборна.
  - То есть, он не может быть моим мужем? - На всякий случай уточнила Тсунаеши, совершенно некультурно тыкая ножом, по-прежнему зажатом в руке, в медленно начинающего отходить от такого потрясения убийцу. Реборн задумчиво посмотрел на нож, даже если до него это самое орудия домохозяйки не достало бы в любом случае.
  - Тсу-тян он для тебя слишком маленький! - Попыталась привести аргумент хозяйка дома, который был тут же отбит.
  -Не, ему 61 год, - тут же заявила мелкая проблема Реборна. Тот чуть повторно в астрал не отправился. Вот откуда? Откуда эта мелочь, гражданская мелочь! Узнала об этом? - Ты слишком громко думаешь.
  Сильнейший киллер мира почувствовал приближение головной боли. Что не случалось с ним вот уже практически 40 лет. В то, что его ученица читала мысли, верилось с трудом.
  - Тем более, Тсуна, этот м...мужчина для тебя слишком стар! - Мать брюнетки тут же нашла новый аргумент, явно решив, что ее доченька заслуживает всего самого лучшего, а уж никак не старикашку, пусть и хорошо сохранившегося.
  - Ну, каа-тян! Он очень сильный! За ним я буду как за каменной стеной! - Чуть нахмурившись, выдала его ученица. Киллер стал подозревать, что либо мир сошел с ума, либо вся семейка Садав была с прибамбахом. Никак иначе ушедший куда-то разговор нельзя было объяснить.
  - Ну, - Нана приложила пальчик к губам и задумчиво посмотрела на гостя. Тот вдруг почувствовал себя крайне неуютно. Только многолетняя выдержка не дала ему как-то на это отреагировать. Мужчина поспешил перевести тему.
  - Я твой репетитор! И я пришел не для того, чтобы взять тебя в жены! А потому что по праву крови, ты наследуешь дело своей итальянской семьи! - Заметил, что его слова не сильно помогли и обе представительницы прекрасного пола по-прежнему задумчиво смотрят на него, он несколько повысил голос. Видимо что-то его слова да задели. Мелкая девчонка надулась и обиженно взирала на него.
  - Я не буду у тебя учиться, - фыркнув, Тсуна, пока Реборн решил называть ее так, поставив себе заметку узнать настоящее имя девчонки. От немедленных действий в сторону ученицы его остановило только присутствие гражданской. Между тем девочка вышла из дома и направилась вовсе не в сторону школы.
  - Куда ты идешь? - тут же возник рядом с ней киллер, без труда сохраняя равновесие, идя по неширокому забору. Его не удосужились одарить даже взглядом, всем своим видом показывая обиду на весь мир и на Реборна в частности. Тому такое положение дел не понравилось, о чем тут же было сообщено Тсуне, в особо яркой форме - зеленым молотком. Правда орудие возмездия репетитора цели так и не достигло. Реборн застыл с глазастым зеленым молотком, оглядываясь по сторонам. Девчонки нигде не было видно. Словно ее и не было.
  Реборн вернулся в дом под вечер, злой и донельзя мрачный. Одновременно с Тсуной, которая была не менее мрачной и злой. А еще обляпанной в прозрачной слизи и дико воняющей псиной. Молчаливое столкновение взглядом привело к такому же тихому соглашению, что они сначала приведут себя в порядок, а уж потом поговорят.
  Поговорили они уже в 11 часу. Реборн в очередной раз убедился, что Садава Тсуна девушка, рассматривая грязную одежду и краешек определенно девчачьего белья, пока ждал, когда ученица наплещется в ванной. Заходить в помещение в это время, он здраво опасался просто потому, что в его голове до сих пор набатом стучало слово "муж"! Кто ее эту Тсуну знает, вдруг она скажет, что после того, как киллер войдет к ней в душ, он просто обязан будет взять ее в жены!
  - Где ты была? - Стоило девочке выйти из ванной, одетой в забавную пижамку с кошечками, спросил киллер. Он был на редкость обеспокоен. Раньше никто не мог вот так пропасть из поля его зрения. И если бы девчонка не появилась, то Реборну пришлось бы просить помощи у Вонголы. И пережить не лучший разговор с доном.
  - Дралась с собаками! - Девчонку передернуло, репетитор моргнул и уточнил.
  - Ты не ладишь с собаками? - От ответа ученицы зависело многое, в том числе и то, будет ли избавление от страха собак включено в будущее обучение.
  - Ненавижу этих мохнатых слюнявых вонючих тварей! Так бы и удавила гадов! - На глазах киллера апатичная девочка преобразилась став похожа на тех еще живодеров и садистов. Реборн хмыкнул и вычеркнул страх перед собаками, добавив страх этих животных, перед своей подопечной.
  - Почему я не мог тебя найти? - Задал еще один вопрос репетитор, в честном ответе он уже не сомневался, многолетний опыт наблюдения за людьми и неплохое знание психологии вкупе с интуицией почти с первых минут помогли определить, что подопечная у него на диво правдивая личность. Реборн еще не решил хорошо это или плохо.
  - Не там искал, - пожала плечами девочка, расчесывая свои короткие волосы. Далее разъяснений не последовало. Реборн было потянулся к хамелеону, но передумал. Искать свою ученицу на ночь глядя, ему не улыбалось.
  - Хорошо, отложим этот вопрос, - вздохнул киллер. И вытащил бумажки из своего багажа. Что-то подсказывало ему, что без них его попытаются выставить, а попытка сопротивления приведет к еще одному исчезновению. Чего репетитору не хотелось, по крайне мере пока он не сможет нацепить на девчонку с десяток жучков. - Меня послал дон мафиозной семьи из Италии. Ты последняя претендентка на пост Дечимо Вонгола. Отказаться от этой участи тебе не выйдет. Даже не смотря, что ты девчонка. Одна из твоих предшественниц, несмотря на свой пол, вполне успешно была донной. Я твой репетитор киллер, зовут меня Реборн. То, что ты Савада я знаю, но имя,возможно, было не то, которое указано в моих документах.
  - Имя тоже, - кисло отозвалась девочка, совершенно от этого не в восторге. И на недоуменный взгляд Реборна пояснила - мой тоу - онуси(пер.ничтожный. Уж, не знаю, правильно ли я пишу. Не японка не знаю как правильно) опоздал в день моего рождения, не слушая санитарок, ворвался в палату к нам с каа-тян, и начал со мной сюсюкаться. На вопрос доктора, как будут звать ребенка, он сказал Тсунаеши.
  Реборн прикрыл глаза. Емитсу idiota! Учитывая имя неудивительно, что над девочкой издевались, возможно, даже взрослые. Отсюда и понижение оценок вместе с нежеланием дружить. Не удивительно то, что большая часть одежды в шкафу либо мужская - школьная, либо бесформенная.
  - Почему твоя мать ничего не сделала? Или ты ей не говорила? - Спросил мужчина, поправляя федору, и с любопытством следя за шагающим к Саваде хамелеона.Тсуна легко подхватила на руки ящерку и начала гладить. Леон млел.
  - Почему же, говорила. Ответ был одним: Тсу-тян значит в саду/школе такие правила, - дернула плечом девица, из-за чего майка сползла, обнажая нежную кожу, с пересекающей ее раной. Очень свежей раной. От довольно крупного животного. Если Савада столкнулась с собаками, то они были какими- то мутантами. Будь на месте его мелкой ученицы пацан, он бы не стал заворачиваться, однако же девочка... Вопреки распространенному мнению Реборн был джентльменом. И ценителем красоты. Мнение самого сильного убийцы в мире было довольно категоричным, женщины должна следить и беречь себя. А учитывая увиденное, ему предстояло много работы.
  Вздохнув, мужчина поднялся на свои коротенькие и немного гудящие ноги. Шутка ли обойти весь Намимори за день. Девочка внимательно следила за ним.
  - Это, - Реборн зажег на руке желтое пламя, показывая его своей ученице, взирающей на него яркими янтарными глазами, - Пламя посмертной воли. Оно бывает несколько видов. У тебя пламя Неба. Его главная способность это гармония. Этот атрибут очень редок и его обладатель чаще всего становится главой мафиозной семьи. Предупреждая твой вопрос, у меня солнечное пламя. Его свойство активация и лечение.
  Закончив с раной, мужчина посмотрел на до сих пор молчащуюТсуну. Это было достаточно тревожно, учитывая утренний фортель.
  - Я не стану мафиозны боссом, - ровно произнесла девочка. Реборн уже намеревался облегченно вздохнуть. Реакция знакомая, а значит работать можно. Однако мелочь еще не закончила. - Я не стану мафиозным боссом, пока ты не станешь мне мужем. А попробуешь заставить, я просто уйду. Поверь, я вполне смогу выжить и без каа-тян и без тоу-онуси.
  И Реборн поверил.
  А потому всю ночь лежал и думал, что ему делать. С одной стороны согласиться он мог бы и на словах, мало ли вдруг девчонка передумает со временем. Вероятно, учитывая его способы обучения. Тут всплывало три момента. Первый слово свое акробалено держал всегда. Второй он был собственником. И позволить, кому то посягать на свое просто не мог. Третий - он был проклятым младенцем, хоть его подопечная смогла порядком его удивить, назвав его точный возраст. Все это не было бы проблемой, будь девчонка кем угодно, кроме Вонголы. Что подводило к насущной проблеме обучения. Чертов замкнутый круг!
  Наутро Реборн был не выспавшийся и потому злой. Тсуна апатично сидела рядом с ним, спокойно позволяя воровать кусочки из его порции. Это ему быстро наскучило.
  - Тсу-тян ты сегодня пойдешь в школу? - Спросила Нана, делая бенто, для дочери. Видимо вопрос был чисто риторическим.
  - Нет, сегодня мы с Реборном будем обсуждать наш контракт, - какой контракт девочка не уточнила, но почему то киллер точно знал, что контрактом для репетиторства тот не являлся, а носил более приземистое название, такое например, как брачный! Само его название посылало по спине репетитора дрожь. Но деваться не куда. Слово было дано. Осталось только обучить мелкую, как донну Вонголу... и... как его будущую жену. Работы предстояло много....
  Условия контракта молчаливым соглашением было решено обсуждать в комнате Тсуны. Сев за традиционный маленький столик, девочка достала странного вида пергамент, перо и чернильницу, с подозрительно красной жидкостью. И начала писать. Что примечательно писала она аккуратно и быстро. Мысленно сделав заметку, что учить чистописанию ее ненужно, Реборн подошел поближе и начал читать.
  Мы ниже подписавшиеся: душа, носящая в этой жизни СавадаТсунаеши и душа носящая в этой жизни имя Ренато Синклер по прозвищу Реборн.
  Проживающие по адресу: г.Намимори. ул*** дом***
  Намеривающиеся вступить в брак, именуемые в дальнейшем "Супруги", заключили настоящий договор о следующим.
  Причиной удивления на этот раз служило само имя Реборна! Его никто уже и не помнил. Все называли Реборном. А тут мелкая пигалица, как утверждал ее idiota отец гражданская, с интеллектом ниже среднего, не только грамотно составила контракт, но и указало его настоящее имя!
  Не менее удивительны были и положения указанные в контракте. Они не только полностью удовлетворяли собственнический инстинкт сильнейшего киллера, но и обязал стороны договора помогать друг другу. Вот уж по настоящему в болезни и здравии. Пункт об установлении связи между ним его немного запутал, и что уж говорить, напугал. Как то не так он представлял подбор хранителей для Вонголы Дечимо. А формулировка "связь души Ренато Синклера с душой Савады Тсунаеши" никакой другой трактовки не подразумевал. Но деваться было некуда. Да и вряд ли Вонгола будет против такого приобретения в его лице. А он и так на нее работает давно, хоть и не на постоянном контракте. К тому же, что-то подсказывало киллеру, что с такой женушкой скучно ему не будет. Да и смертники, которые найдутся по его супругу, изрядно будут поднимать настроение всю оставшуюся жизнь. А то, что такие будут, можно было судить по красоте Наны.
  После таких фортелей пункт о совместном имуществе и невозможности его разделения был довольно легко принят. Как и то, что развод предусмотрен не был.
  - Хочешь что-то добавить? - дождавшись, когда Реборн прочтет контракт до конца, спросила Тсунаеши. Киллер фыркнул, и немного язвительно указал:
  -Что ж ты не добавила пункт, о том, что супруги не должны друг другу лгать? - Девочка задумчиво посмотрела на него. Реборн уже подумал, что сейчас она последует его совету, однако его будущая жена была загадочна.
  - Зачем? Мы с тобой разделим связь душ, нам просто не нужны такие ограничения... - И загадочно улыбнулась. Реборн замер, внимательно смотря на пигалицу. Мелкая, нескладная, и совершенно не имеющая очарования присущей ее матери. Киллер неспроста подозревал, что в будущем она станет роковой красавицей разбившей не одно сердце. Прямо сейчас на его глазах она воспользовалась своими чарами, выбрав в качестве объекта его. И не сказать, что он был недоволен. Если бы не это проклятое тело....
  Странности на этом не закончились. Реборну стало казаться, что это одно из лучших решений, принятых в его жизни. Не успело пройти и недели, а он уже получил кучу головоломок для работы мозга и удивится поменьше мере пять раз.
  С неким философским спокойствием, он уколол палец и поставил там кровавую каплю, вслед за будущей женой. Контракт трактовался однозначно - он станет ее мужем, после ее обучения на донну. Даже если таковой она не станет. Что маловероятно. Учитывая пункт про связь.
  Кстати о связи. Стоило им поставить свои подписи и расписаться кровью, как Реборн почувствовал нечто странное. Всю его суть пронзило ощущение... Не пламени неба, нет. Он его уже не раз испытывал и знал с чем сравнить, хоть и думал, что при гармонизации это чувство будет в несколько раз сильнее. Это было ощущение присутствие другого существа. Его любопытство и радость от осознания, что оно не одно. Это было ощущение души Тсуны.
  Как он об этом узнал? О, очень просто, во-первых, ни с кем больше он не контактировал! А во вторых...
  На это ярко намекала всплывшая перед ним надпись
  
Вас пригласили в игру
  Принять? ДА/НЕТ?
  Реборн моргнул и недоверчиво перевел взгляд с таблички перед собой на Тсуну. Почему то у него не возникало сомнений, что она в этом виновата. Та спокойно на него смотрела, ожидая решения репетитора.
  Неуверенно нажав пальцем да, он увидел еще одну табличку, поверх старой.
  - Ты можешь просто мысленно говорить да, или называть другие функции системы, такие как статус или навыки, - заметила Тсуна, ей вторила и надпись на второй табличке. У Реборна задергался глаз. Несмотря на его возраст, он знал о такой вещи как компьютерные игры. И то, что перед ним, было, ярко указывала на вероятность подобного исхода в реальности. Как к этому относится шестидесятиоднолетний киллер не знал.
  Мысленно произнеся слово "статус", Реборн не ожидал таких новостей. То, что он был сильнее обычных людей, он знал. Но вот насколько сильнее... это был другой вопрос.
  
Имя: Ренато Синклер "Реборн"
  Возраст: 61 год
  Уровень 40(125)
  Жизнь: 5854/150 00
  Мана: заблокировано
  Воля: 50 000/100 000
  Выносливость: 50(300)
  Сила: 20(140)
  Ловкость: 70(460)
  Интеллект: 300
  Мудрость: 222
  
Дебаффы/Баффы
  Проклятый младенец "Акробалено" - вы прокляты, быть батарейкой для мира, все ваши физические характеристики урезаны втрое. Штраф на развитие 80%. Потребление пламени миром 158 ед жизни/ пламени/год.
   Стальная воля - вы кремень! Ваша воля сильна. Вы всегда идете до конца. Чаще всего не вашего, но все же... 1000 ед генерации воли за выполнение каждого задания, дополнительно. *
  Сильнейший киллер - не пустые слова. + 10 ед характеристик за каждый новый уровень. Открыта новая пассивная характеристика "Аура Страха" (Откройте дополнительную вкладку, чтобы посмотреть входящие в данное звание навыки)*
  Улыбка фортуны - как настоящий джентльмен, вы уважаете эту даму, а она одаривает вам благосклонностью в ответ. Шанс вляпаться в историю и выйти из нее живым 50%. Шанс втравить в историю других 80%. Шанс выжить в опасных ситуациях 60%. Шанс выиграть в азартной игре 90%. Шанс на удачную любовную интригу 70%*
   Этномофил - вы любите насекомы и они отвечают вам взаимностью. О чем говорит и ваша шпионская сеть. Шанс привлечь насекомого к себе на службу 30%. Шанс стать объектом любви насекомого 50%. Внимание! Некоторые самки попробуют привлечь вас в любовную игру. Будьте осторожны!Шанс узнать необходимую информацию 40%. *
  Предвестник Хаоса - вы любите хаос, но еще больше вы любите его создавать. Шанс создать хаос одним своим появлением 100%. Шанс повернуть ситуацию в свою пользу 80%. Шанс создать прорыв хаоса 10%. Шанс стать демоном хаоса 1%*
  От последнего величайший киллер был слегонца в шоке. Хотя кого он обманывает. Объект в виде любви насекомого послал по его спине холодную дрожь. Тоже, знаете ли, не предел мечтаний. Слава Деве Марии, он сейчас почти женатый человек. Вряд ли теперь его смогут завлечь в любовную игру насекомые.
  
+1 интуиция
  В баффах он ее не видел, значит, навыки. Туда лезть не очень хотелось. Просто страшно, что он еще о себе не знает. Как оказалось большую часть он о себе все же знает. Но общее впечатление создавало ощущение того, что он монстр какой то!
  - Ну, ты и чудовище! - Восхищенно воскликнула его невеста, он не стал подавлять желание самодовольно ухмыльнуться. Приятно когда тебя хвалит. А тон и восхищение/уважение пришедшее по связи ничего другого не вызывали. И почему он думал, что это будет неприятно? Связь не доставляла никаких неудобств. Реборн грелся в открытости и радости своей второй половинке. То, что теперь она его, и он ее никому не отдаст, стало очевидно. - Кстати, ты можешь посмотреть также мои характеристики. Благодаря связи, это видно.
  Реборн поспешил открыть вкладку, следую инструкция своей маленькой невесты. Ее характеристики тоже впечатляли. Особенно, если учитывать, что девочке было всего 13.
  
Имя: СавадаТсунаеши
  Возраст: 13 лет
  Уровень 34
  Жизнь: 4697/6000
  Мана: заблокировано
  Воля: 70000/70000
  Выносливость: 30
  Сила: 15
  Ловкость: 36
  Интеллект: 160
  Мудрость: 95
  
Дебаффы/Баффы
  Папин сын - да и такое бывает. Вам все без исключения скажут, что ваш отец дибил! Шанс что вас примут за мальчика 90%. Шанс вызвать разочарование окружающих 70%. Шанс стать предметом насмешек 90%*
  Как корабль назовешь... - вас назвали как мальчика. Страдайте! Шанс стать участником потасовки 80%. Шанс на то, что вы станете предметом любовного интереса девочек 70%.*
  Запечатанная - вам крупно не повезло. Вам запечатали пламя. Вы же знаете, что пламя напрямую связано с душой, да? Сами догадаетесь, что это значит? Ах да, печать влияет еще и на интеллект! Штраф на физическое развитие 50%. Штраф на интеллектуальное развитие 50%. Полная блокировка пламени + 8750 ед/год пламени.
  Подопытная Акробалено - проклятые младенцы всегда доводят свое обучение до конца. +3 ед. ко всем характеристикам каждый уровень. + 1000 ед к жизненной энергии на время обучения(мы же не хотим, чтобы вы сдохли раньше времени?;))
  Реборн недоверчиво моргнул. Он, конечно знал, что с Тсуной не все так просто, но чтоб настолько! Будь на его месте кто-нибудь другой, он бы уже за голову хватался и рвал волосы, от отчаянья. К счастью для Реборна, его такие трудности только раззадоривали.
  Навыков было тоже чрезвычайно мало. Из-за наложенной печати его невеста была урезана в своих способностях. Уже чудо, что она смогла достичь такого впечатляющего интеллекта. Ничего удивительного, что самым высоким навыком у девочки было скорочтение. Оно не заставляло ее физически напрягаться, хоть и было трудно для усвоения - доказательством этому были потрепанные обложки книг. Многочисленные блокноты в ящиках стола были заполнены блокнотами и тетрадями, в которых мелким убористым почерком, с некоторыми ляпами от чернил были написаны конспекты каждой из книг. Иногда не по одному разу. Видимо даже легкие для понимания детей книги давались ей с трудом. Киллер мог только восхититься тому, что его будущая женушка не опустила руки.
  Вздохнув, он некоторое время молча, собирался с тем, что именно и как будет преподавать своей женушке, а потом изложил план будущих занятий. По всему выходила, что на все про все Тсуне на сон оставалось только четыре часа. Любой другой бы на такие зверские методы уже выл и наматывал сопли на кулак, но Тсунаеши только улыбнулась ослепительной улыбкой и обняла репетитора. Мужчина чуть не замурлыкал, от обрушавшегося на него коктейля из азарта/радости/облегчения/предвкушения. Прриятно черт побери, когда твои усилия ценят!
  
***
  Следующее утро началось для Реборна приятно - его ласково поглаживали по голове, пропуская жесткие пряди сквозь пальцы. Киллер не хотел вставать, но характер перфекциониста брала вверх. Судя по вздоху, это поняла и сама Тсуна.
  Завтрак был уже готов, когда они спустились вниз. На разговор никто настроен не был, и прием пищи прошел в уютной тишине. Собирались быстро. Тсуне не надо было собираться и краситься, спасибо чертовому идиоту! Репетитор, глядя на симпатичную в общем-то девчушку-подростка в сердцах проклял Емитсу, мысленно пообещал ему все кары небесные.(Где-то далеко в Италии, по спине Внешнего Советника Вонголы поползли мурашки). Ее б подкрасить немного, причесать и одежду подобрать нормальную, а не вот эти вот балахоны и будет конфетка просто.
  Глаза бусинки сощурились, обдумывая промелькнувшую мысль. С одной стороны сделать приятное своей невесте и себе очень хотелось. Сдругой сильнейший киллер в мире не хотел трепать нервы и тратить их на идиотов, которые попытались бы отобрать у него его сокровище.
  - Пойдем? - Тоскливо спросила девочка, закрывая за собой входную дверь. Шли не спеша, мимо прошла Киоко. Как всегда аккуратно причесанная, одетая в женскую школьную форму. Увидев Тсуну, она с ней поздоровалась, и попыталась выяснить причину мрачной апатичности, которая четко вырисовалась на лице Савады. Каким таким образом подростку удалось сделать такую мордашку Реборн не знал, но ему было отчасти смешно на нее смотреть. Стоило Сасагаве уйти, как младенец повернулся к будущей жене.
  - Ты тоже бы хотела так одеваться? - Спросил он, вывод был очевиден, как и ответ на вопрос. Тсуна склонила голову на бок, внимательно разглядывая репетитора. Чутко прислушиваясь к связи. Реборн видимо это тоже понял, и в его эмоциях царил штиль.
  - Хотела, - наконец произнесла девушка так и не сумев разгадать план киллера. Впрочем, он стал тут же понятен, когда младенец нацелил на нее дуло пистолет.
  - Сожалей Тсуна! - Прогремел выстрел, Реборн смотрел, как расширялись янтарные глаза, наливаясь светом. Секунда и тело упало на асфальт. Проклятый младенец встревожено смотрел на свою невесту, которую сам собственноручно застрелил. Никогда раньше, у него не дрожали после выстрела руки.
  - Реборн! Я куплю себе красивую одежду! - Внезапно взлетело в воздух объятое пламенем Посмертной Воли тело. Проблема была в том, что было это тело только в нижнем белье! Реборн моргнул и с чертыханьем поспешил за невестой. Ему не улыбалось найти ее облапанной всякими извращенцами. В Японии говорят их много...
  
***
  До школы они добрались... На следующий день. План по тренировки пришлось заменить на план по прививанию хорошего вкуса своей ученице. Как оказалось она просто не знала, что вырвиглазной розовый не сочетается с юбкой карандашом. Или все это влияние пламени? Реборн так и не разобрался, но цели своей они достигли. У его ученицы был полностью обновлен весь гардероб. Тсуна сияла. И топила в радости повидавшего жизнь киллера, исцеляя его душу.
  Второй день начался более экстремально, с пробежки по Намимори. Реборн бдил и изредка подгоняя подопечную пулями посмертной воли. Завтрак был просто сметен, и на этот раз киллер с удовольствием играл в "отбери мою еду" с Тсуной. Оба знали, что это игра, и оба ее наслаждались.
  Больше всего киллера поразила Нана, которая с удивительным равнодушием отнеслась к смене имиджа собственной дочери. Репетитор наблюдая за этим не смог не задаться вопросом откуда Тсуна получила свои весьма неплохие гены, если Емитсу идиот, а Нана легкомысленная женщина, витающая где-то в своих мыслях.
  -Реборн, - тихонько спросила Тсуна, стоя перед зеркалом и разглядывая новенькие вещи. Целый гардероб влетел киллеру в копеечку, но видеть счастливое личико девчонки было во много раз приятнее. Не говоря уже о чистых позитивных эмоциях. Будь кто-нибудь из мафиози рядом, они бы поразились чистоте и интенсивности пламени, которое Реборн выбрасывал в ответ на источаемое тонкой струйкой пламя Неба. - Что мне надеть в школу?
  - А чего бы тебе хотелось? - В отличие от большинства своих учеников Тсуна была девочкой, и после экспресс курса по моде, вполне могла подобрать себе одежду. Хотя в школе и была школьная форма, мелкие детали в виде немного другого кроя юбки или более округлого воротника белой рубашки, вполне себе дозволялось.
  Девочка, молча, достала из шкафа одежду и продемонстрировала ее репетитору, тот удовлетворенно кивнул, увидев в руках невесты женскую школьную форму. Пора, наконец, Тсуне раскрыться. Вряд ли кто-то осмелиться назвать ее извращенцем или кем-то еще. Все же одежду Реборн покупал качественную и сидела она на его подопечной как влитая. Младенец надеялся, что таким образом он нивелирует хотя бы часть дебафов. То, что он обожал втравливать своих учеников в неприятности было правдой, но они в большинстве своем были мальчишками (девочек Реборн никогда не учил), поэтому им бы пошло это на пользу. Тсуна же должна быть женщиной. Задача Реборна была в том, чтобы превратить ее в такую женщину, чтобы все остальные мафиозные семьи склонились перед ней. И что-то подсказывало ему, что у него это получится. Материал был просто не ограненным брильянтом. А уж отшлифовать его киллер сумеет.
  Одежда и в самом деле делала из Тсуны другого человека, почти полностью перекрыв штрафы Папиного сынка и Как корабль назовешь. Это было, несомненно, из за блузки дающей +90 к очарованию и +89 к обаянию. В ней угловатое лицо Савады стало мягче и засветилось изнутри. Реборн удовлетворенно кивнул и подвел Тсунаеши к столу, на котором разместилась косметика с зеркалом.
  Вспрыгнув ей на плечи, он запустил свои маленькие ручки в пушистые, мягкие волосы, воздействуя на них своим пламенем. Организм послушался и вот некрасивая неровная прическа, превратилась в гладкие пряди, под своей тяжестью спустившиеся до поясницы. Быстро орудуя пальцами киллер заплел девочке косу и чуть-чуть подкрасил глаза и губы. Легкие румяна и перед репетитором предстала миленькая школьница, по которой было видно, что красавицей она будет роковой.
  -Спасибо - тихо выдохнула Тсуна разглядев себя в зеркало и крепко обняла своего жениха. Опять затапливая его своими эмоциями. А он и не против.
  
***
  Хибари не понял. Хибари смотрел. Но ничего не изменилось. Перед ним стояла и робко глядела на него красивая девочка, одетая в школьную форму Намимори. Проблема была в том, что он ее не знал. Новенькая? Но она с ним поздоровалась. Тогда кто?
  - Имя, травоядное, - просил префект, загораживая вход. Девочка еще шире распахнула ярко янтарные глаза и мило запинаясь, выдавила.
  -С-савадаТсунаеши
  Стало тихо.Хибари зверел и распускал вокруг себя убийственную ауру. Ему жуть как не нравилось, что его дурят. А так и выходило, судя по тому, что он видел сейчас. Имя мужское, одежда женская и сидит без дискомфорта, которое обычно возникает у тех, кого заставили ее надеть. Неужели
  Хибари Кея медленно вытащил тонфа, наслаждаясь испугом в глазах травоядного.
  - В Старшей школе Намимори не позволено заниматься непотребствами! Я укушу тебя до смерти, травоядное! - Тсуна попыталась что-то возразить, но голос ее подвел. Реборн чертыхнулся, только этого не хватало, он ведь еще не научил девочку отражать атаки. Тем более противника, который заведомо сильнее. Стрелять в нее ему самому не хотелось, поэтому Реборн сделал то, что никогда раньше не делал:
  -Тсуна беги! - Услышав успевший стать родным голос, девочка пискнула и последовала совету, оставляя Хибари наедине со своим женихом.
  
***
  Реборн преградил путь Хибари, двинувшемуся было за девочкой. Тот затормозил, почувствовал сильного противника.
  -Детка? На территории старшей Намимори тебе запрещено находиться, - последовал спокойный совет.
  -Не знал, что префект школы сам нарушает правила и охотиться на не в чем ниповинных учеников, А также потворствует издевательству всей школы над другими учениками. Хотя зачем я это говорю, ведь твой дисциплинарный комитет и сам принимает в этом участие. Как собственно и его глава...- спокойно, слишком спокойно высказался Реборн. Все хоть немного наделенные инстинктом самосохранения уже немедленно бы бежали прочь. К сожалению у главы дисциплинарного комитета такой инстинкт отсутствовал как класс.
  - Объясни, - потребовал Хибари, заинтригованный и злой, впрочем, по мнению всего Намимори это его привычное состояние.
  - Давно ли ты заглядывал в личные дела учеников? - Понять на кого намекал этот странный ребенок, труда не составило. Реборн довольный что его поняли правильно поспешил прочь. В конце концов, этот день можно провести и более продуктивно - например, тренируя Тсуну. По методу Вонголы. Расплывшись в предвкушающем оскале, киллер поспешил найти свою непутевую невесту.
  
***
  Хибари Кея дураком не был. Да социопатом, это было написано в его медицинской книжке, но не дураком. Однако сейчас он себя таковым чувствовал. Перед ним лежало досье на некого Саваду Тсунаеши. Точнее на некую. Самый настоящий неудачник, у которого все валилось из рук был на самом деле девочкой.
  Почему не медсестры ни учителя, ни говорили про ее пол, было загадкой. А загадки Кее не очень нравились, особенно те, которые пользы не приносили. То, что ребенок забит, было видно Хибари еще тогда, когда он не знал про истинное положение дел, но вмешиваться в дела травоядных, не устраивающих драк он тогда не стал. По-видимому зря.
  Отрицательная характеристика девочки стала понятно, особенно учитывая, что такие издевательства она терпела всю жизнь. Вопрос куда смотрели родители, тоже очень интересовал главу Дисциплинарного комитета. Вчитавшись в папку с личным делом Савады из младшей школы, Кея более менее понял почему. Если отец за границей, тогда он не знал о таком положении вещей. А вот с матерью все оставалось все так же непонятно. И как бы Хибари не хотел влезть в дела этой семьи, он понимал, что у него нет никаких оснований это делать.
  Значит надо обратить внимание на тех, кто точно был ему подконтролен. Кабинет главы дисциплинарного комитета наполнился жаждой крови. Стоящий перед начальством Кусокабе, сглотнул, когда взор ртутных глаз обратилось на него.
  - Тетсуя, собери всех, пора навести порядок в наших рядах. Я укушу всех до смерти!
  
***
  Реборн недоуменно смотрел на застывшую девочку, которая, казалось, и не дышала даже. При всем при этом она стояла неподалеку от своего дома, куда ранее и шла.
  - Тсуна? - Недоуменно произнес проклятый, запрыгивая на ее плечо. В следующее мгновение перед ним выскочила надпись
  
На вас обратили внимания Потусторонние.
  Открыт временной данж
  Время действия 10:00:00
  Задание: Выживите!
  Бонусное задание: уничтожьте Босса уровня.
  - Реборн! - Прохныкала Тсуна, шустро перебирая ногами, забираясь в ближайшее укрытие. - Почему ты не мог подождать минуту?!
  - Потому что я не знал ничего о данжах! - Логично указал на проблему киллер, доставая пистолет и оглядываясь. То, что они попали, репетитор почувствовал еще при появлении нового уведомления. - Так что я буду очень рад, если ты мне объяснишь что это такое.
  Судя по тону, это была не просьба. Савада, оглядываясь по сторонам, тихо зашептала:
  -Данжи это свернутое пространство. В нем обычно обитают или скрываются существа, которые обычно описываются в легендах. Это своеобразный способ повысить уровень и навыки для нас. В реальности навыки тоже прокачиваются, но тут есть одна загвостка. В данже время может идти более медленно или более быстро, чем в реальности. Да и предметы, что выпадают в качестве награды в реальности практически невозможно найти, - Реборн сделал очередную пометку выяснить все о данжах, но более подробно. Сейчас не время и не место.
  Внезапное рычание за их спиной вызвало волну мурашек у видавшего всякого киллера. Обернувшись, репетитор ошарашено уставился на нечто, отдаленно напоминающую собаку. Это подтверждала и висящая над ней табличка.
  
Потусторонний Пес.
  Уровень 1.
  Жизнь: 50000/50000
  - Бежим! - Взвизгнула Тсунаешии и, подхватив проклятого младенца дала деру. Тварь не отставала, несмотря на то, что Реборн спустил на нее всю обоиму. Вреда это нанесло не очень много. Хотя как посмотреть, у других здоровья явно меньше десяти тысяч, которые снял киллер. Реборн быстро накачивал Леона своим пламенем, искренне надеясь, что это поможет.
  - Тсуна, ты почему остановилась? - расстреливая животину спросил репетитор. Проклятый младенец дураком не был. И если бы он был взрослым, справиться с чертовой тварью ему бы и удалось, будь он один на один с ней. То со слабой ученицей и в проклятом обличие... Это было даже не смешно.
  - Потому что впереди еще одна! - Истерически взвизгнула девочка, и нырнула вбок, мгновенно над ней пронеслась огромная черная туша, врезавшаяся в преследующую их собаку. Пока псы разбирались между собой, Тсуна не теряла времени даром, убегая со всех ног. Неподалеку находилась стройка, где девочка надеялась укрыться.
  Реборн молчал, предпочитая отслеживать окружающую обстановку. Пока никакой угрозы не было. Им чертовски повезло, что псины отстали. Стоило им попасть внутрь недостроенного здания, как перед ними развернулась табличка.
  
Безопасная зона
  -Фух, на некоторое время мы в безопасности, - Тсуна уселась на пол, пытаясь отдышаться. Реборн не был так уверен, что безопасная зона была таковой, но его невесте надо было отдышаться. Нагрузка при не снятой печати была слишком велика. - Интересно, почему сегодня они настолько сильные?
  - В каком смысле? - Реборн насторожился, он ненавидел быть в неведенье. К сожалению, в зону необходимого для его выживания никогда не входили видео игры!
  - В прямом, в прошлый раз, когда я на них наткнулась, то они были хоть и первого уровня, но жизни у них было всего 10000 едениц, - откинулась на бетонную стену девочка, и чуть помолчав вдруг заявила - Это все твоя вина!
  У Реборна было предчувствие, что эту фразу его будущая жена не раз будет произносить, причем именно ему. Данное предчувствие тут же подтвердилось, когда перед мужчиной возникла надпись
  
+1 Интуиция
  - Успокойся! - Скомандовал проклятый, но девочка лишь сильнее задрожала. Видимо нервы сдали. Реборн мысленно себя пнул. Слишком спокойное отношение невесты смогло его обмануть и он слишком поздно вспомнил, что она недавно была гражданской девочкой. Чудо, что с такой удачей она еще жива. Будь на ее месте кто-то другой, он бы уже перерезал себе вены.
  Тсуна дрожала, ей было страшно и плохо. Она устала, устала от безразличия матери, от вечного отсутствия имени. От издевательств окружающих. От своего чертового имени. Устала притворяться сильный. Именно поэтому, увидев мужчину в первый раз, она всеми руками вцепилась в возможность почувствовать себя в безопасности. Даже если за это надо было заплатить тренировками и становлением мафиозной донной.
  За своими мыслями девочка совсем не заметила, как не добившись от суженной реакции, Реборн запрыгнул ей на колени и обнял за шею. Это единственное что он мог сделать в этом теле. К сожалению это послужило катализатором, и Тсунаеши почувствовав тепло, не выдержала и разрыдалась.
  Киллер чувствовал себя плюшевой игрушкой, которую слишком крепко обнимали, но он был не против. Мысленно репетитор проклинал всех от отца девочки до Нонно. Эмоции, ничем не скрытые и всегда отныне доступные для убийцы затапливали его волнами. И если радость Тсуны была для Реборна глотком амброзии, то отчаянье и страх будили в киллере темную всепоглощающую ярость, направленную на тех, кто довел его бамбину до такого.
  - Тише бамбина, не бойся, все наладиться, я с тобой, - гладя свою невесту по голове, шептал самый сильный убийца в мире. Чувствуя себя совершенно растерянным.
  
***
  -Часто ты сюда попадаешь? - Позднее, когда девочка успокоилась, хоть и не перестала его обнимать, спросил киллер.
  - Когда как, иногда раз в неделю, иногда через день. Я уже привыкла. Поначалу было хуже, - тихо ответила бамбина, пустым взглядом смотря перед собой. Убийца зашевелился, из-за чего его федора все же не удержалась у него на голове и упала на землю. Леон быстро перебравшийся с падающего предмета гардероба на плечо невесты хозяина, укоризненно уставился на репетитора.
  -Сколько тебе впервые было, когда ты сюда попала? -Интуиция Реборна была не настолько развита как у Вонголы, но и она тревожно зашевелилась, стоило озвучить вопрос.
  - В пять. Сразу после того, как отец и его начальник уехали, перед этим что-то сделав со мной. У меня еще не было системы, поэтому я не знала, что происходит. Помню только - стало вдруг очень не уютно, а в следующее мгновение я появилась здесь. Я тогда боялась собак, а тут эти... - Тсуна ненадолго прервалась, тяжело сглатывая. Они были в здании уже несколько часов, этого вполне достаточно, чтобы испытывать не только жажду, но и голод. Стоило киллеру об этом подумать, как он услышал рычание. Видимо бамбина проголодалась, да и сам проклятый был не прочь перекусить.
  -Сколько ты провела здесь тогда? - Хоть как то, пытаясь отвлечь девочку, спросил мужчина, начиная понемногу вливать в нее свое пламя. Это должно было притупить голод на время.
  - Около месяца, - дернула плечом Тсунаеши, не замечая, в каком шоке, находился ее жених. А Реборн был действительно ошеломлен. Он знал, какие ограничения накладывает печать. Знал и то, как чувствуют себя дети в детстве. И не знал, как выжила его маленькая бамбина в то время.
  - Что сказала Нана про твое отсутствие? - Спросил киллер, поднимая голову и разглядывая свою невесту в новом свете. И то, что видел ему очень и очень нравилось. Хотя, наверное, он должен пожалеть ее, застрявшую в таком месте в возрасте пяти лет и сумевшую выжить. Однако он был восхищен, что она жива и до сих пор не сломалась.
  - Она не заметила, - горько улыбнулась такая маленькая, но уже такая взрослая девочка. Реборн просто обнял ее покрепче. Всеми силами, пытаясь передать, что он здесь, и что он не бросит ее.
  
***
  Был уже вечер, Тсуна лежала на бетонном полу, свернувшись калачиком. Рядом с ней стоял киллер и не знал, что ему делать. Время работы данжа не оставлял сомнений, что они здесь на неделю. А это значило что если они в ближайшее время не найдут воду и еду, то умрут раньше, чем их настигнут эти чертовы твари. Значит надо еду раздобыть. На девочку давить, сегодня не стоит. Придется самому заняться.
  Главное, чтобы бамбина тут действительно была в безопасности. Тяжело вдохнув и погладив Леона, пытавшегося его успокоить, мужчина в теле ребенка с тяжелым сердцем двинулся к выходу.
  Охота началась.
  Реборн стоял на крыше здания. Улица была довольно далеко от безопасного места. Плюсом служило еще и то, что псы, как понял киллер были в большинстве своем одиночками.
  - Ну, Леон, поехали, - первая пуля попала в голову, и сняла половину здоровья зверя, но не убила ее. Досадливо цокнув, мужчина быстро сменил свое местоположение, потому что даже подбитая тварина, была достаточно быстра, чтобы кинуться на проклятого. Отскакивая, Реборнзапустил каскад из пуль наполненных солнечным пламенем. После двадцатой, противник сдох, но и это было не просто для проклятого младенца. Запас пламени значительно просел. Показатель Воли опасно мигал красным светом. Здоровье тоже начало уходить в никуда по капле.
  Пошатываясь убица приблизился к своему трофею, чтобы вместо огромной туши найти несколько лежащих на земле предметов. Киллер чуть не сплюнул с досады и хотел уже уйти, но хамелеон настойчиво лез к полученным трофеям.
  
Склянка с зельем лечения(малая)
  Склянка с зельем восстановления пламени (малая)
   Паек 1
  В обычной ситуации Реборн бы сто раз проверил эти предметы на яды и тому подобное, однако сейчас он был сильно не в форме, и решил рискнуть, залпом выпивая зелье восстанавливающее пламя. Мгновенно ему стало тепло, а показатель воли вырос вполовину.
  
Внимание!
  Локация Безопасная зона исчезнет через 1: 30
  Глаза Реборна тревожно расширились. Быстро схватив предметы, и разместив их в карманах своего пиджака, он помчался туда, где отставил Тсуну. Единственная мысль, что набатом стучала в голове мужчины - "только бы успеть"!
  Леон не жалея сил, ни своих, ни хозяина тянул пламя, увеличивая дальность прыжков и парения. Киллер краем зрения видел, что привлекает внимание, но сейчас ему было не до этого. Перед глазами испарялись цифры, дойдя до 10 секунд.
  С ужасом убийца понял, что не успевает. На обратном отсчете застыла тревожная цифра 0:00
  - Тсуна! - В отчаянье закричал мужчина в проклятом теле, врываясь внутрь заброшенного здания. Там, окруженная несколькими псами дрожала напуганная до смерти девочка. Реборн вздохнул, она жива! Жива!
  Осознание этого принесло минутное облечение. Организм привычно подстроился под ситуацию, и в псов ушло два выстрела. Однако им это нисколечко не повредило. Возможно потому, что над ними сияла надпись "Потусторонний пес. 2 уровень".
  Подавив желание ругнуться, убийца зарядил леон-пистолет еще несколькими пулями с пламенем солнца, не обращая внимания, что того запаса, что восстановило зелье давно нет. Шкала здоровья тревожно замигала, показывая, что его жизнь уже находится в опасности. Об этом знал и сам репетитор, но оставить девочку, которая пережила так много. Тсуну, которую он уже считал своей. Бамбину, что успела привязать его к себе сильнее, чем узы всех возможных контрактов? Реборн не мог, не смел даже думать об этом, а потому поднял руку и нажал на курок.
  - Спаси нас Тсуна! - Пуля промелькнула яркой вспышкой, попав точно в лоб его ученицы. Пламя неба вспыхнуло, и Савада открыла объятые пламенем глаза.
  - Умри! - скользнув взглядом по противникам, сказала она, и... твари просто вспыхнули. Не успел репетитор облегченно вздохнуть, как перед глазами вспыхнула табличка
  
Внимание!
  Активация Небесного пламени привлекло к вам внимание Потустороннего щенка.
  Задание обновлено!
  Выживите в столкновении со стаей Потусторонних псов!
  Бонусное задание: победите Потустороннего щенка!
  Система желает вам удачи!
  - Лови! - Кинула Тсуна ему несколько зелий, выпавших с противников. Реборн не сомневаясь выпил их. И приготовился. Заварушка будет крупной...
  Оскалившись, мужчина поднял пистолет. А дальше все было урывками.
  Вот в здания врываются твари.
  Взрывы пламени - Тсуна глотает зелье восстановление.
  Реборн стреляет "Хаосом"
  Недобитые кидаются на них и напарываются на столовый нож Савады.
  Реборн пьет зелье.
  Тсуна ранена.
  Запах сгоревшей шерсти...
  Взрыв пламени
  Вспышка от "Хаоса"
  Тишина. Реборн и Тсуна тяжело дышат, настороженно оглядываясь вокруг. Трофеи мерцают на полу.
  
Внимание!
   Задание выполнено!
  Вы пережили нашествие стаи!
  Награда: костюм школьницы(редкий)
  10 склянок зелья восстановления (среднее)
  10 склянок зелья лечения (среднее)
  Алая лента (эпическое)
  Галстук бабочка (редкое)
  - Пей быстрее, - оторвала Реборна от чтения бамбина, глотая зелье. Она по-прежнему была в режиме умирающей воли, что было удивительно. Учитывая печать. - У меня нехорошее предчувствие. Киллер послушался. Ему тоже было не спокойно.
  Предчувствие их не обмануло. Послышалось чье-то приглушенное рычание, здание содрогнулось. По стене пошли трещины и она рухнула. Перед взором учителя и ученицы предстал самый настоящий цербер.
  
Потусторонний щенок
  5 уровня
  "Вот черт!" - одновременно подумали помолвленные и кинулись в рассыпную. Не сильно им это помогло, учитывая, что голов у противника, как и у любого порядочного цербера, было три.
  Взрывы пламени следовали одни за другим.
  Выстрелы "Хаоса" сменялись обычными
  Тсуна прихрамывала на одну ногу и страдала от отравления, которое появилось после того, как псина укусила ее. Слюна была ядовитой.
  Здоровье киллера было на критической отметке из-за чрезмерного использования пламени..
  Каким-то неведомым образом тварь смогла загнать их в угол.
  Они стояли рядом друг с другом, болящие и слабые, но не намеренные сдаваться.
  Зелья давно уже кончилось.
  Посмертное пламя еле теплилось на лбу Тсунаеши...
  Оба понимали, что это конец.
  Из последних сил каждый из них нанес по удару...
  И вдруг...
  
Тсунаеши получила новый уровень!
  Текущий уровень 35!
  Тсунаеши получила новый уровень!
  Текущий уровень 36!
  Тсунаеши получила новый уровень!
  Текущий уровень 37!
  Ренато "Реборн" Синклер получил новый уровень!
  Текущий уровень 41(126)
  Все потребности восполнены до 100% уровня
  На лицах помолвленных появились до ужаса похожие оскалы.
  Взрыв пламени совпал с "Хаосом"
  
Поздравляем!
  Вы выполнили дополнительное задание!
  + 1000 ед Воли.
  + 2000 ед Жизни
  Получены предметы
  Браслет Фортуны (божественное)
  Серьга Фортуны (божественное)
  
  
  
Внимание! Вы победили босса уровня! Данж закрыт!
  Тсуна медленно осела на землю. Ей было плевать, что она в одном нижнем белье, что воняет псиной. Что на ней кровь, грязь и бог знает что еще. Она была жутко рада, что выбралась из этого проклятого данжа. Слабо улыбаясь она смотрела на огромную луну и чувствовала счатье.
  Рядом с ней, вовсе не элегантно уселся акробалено, мысли у него были с чем -то схожи.
  - Знаешь, никогда не думал, что скажу это... - протянул мужчина, улыбаясь своей невесте, когда та перевела на него взгляд, - но я ненавижу собак!
  Тсуна смотрела на Реборна, он смотрел на нее. Кто первым начал смеяться не имело значения. Они были живы и это главное!
  
***
  Что Реборн, что Тсуна на следующий день были необыкновенно хмурыми. Несмотря на восстановление всех параметров, они банально устали. Но в школу идти все же пришлось, Тсуна и так много пропустила. Школьная форма была заменена на ту, что они получили в данже, так как она имела, несомненно, два преимущества, по сравнению с обычной. Во первых она имела запас прочности около 300 ед, а во вторых, она имела пропускную способность пламени. Так что если Реборн все же решит выстрелить в нее, в неглиже бамбина больше не останется. Что, несомненно, радовало, как девушку, так и самого киллера. Тем более, что эта форма в основном состояла из форменной юбки и жилетки с пиджаком, а значит позволяла носить вместе с ней какие угодно белые рубашки. Что было плюсом. Браслет, повышающий удачу занял место на руке девочки, а в волосах, тщательно уложенных киллером, змеилась алая лента. Серьга была отдана самому убийце и теперь поблескивала у него в ухе. А галстук бабочка на его шее. От этого и без того милый проклятый младенец стал еще милее.
  По пути в школу никаких проблем не возникло, что не сказать о самой школе. Во первых встретившие их у ворот члены дисциплинарного комитета с фингалами по одному на каждого, первыми поздоровались с Тсунаеши и извинились. За что девочка не поняла, но взглянув на довольного киллера, решила не спрашивать. Она еще от вчерашнего не отошла.
  Вторым изменением было то, что почти все присутствующие в школе, стоило им увидеть ее, жались к стенке и старались обойти по широкой дуге. И все! Все мальчишки, и даже некоторые девчонки были в той или иной мере ушиблены или покалечены. Словно не Савада с Реборном провели отнюдь не легкий бой с собаками, а все ученики Намимори. Зайдя в класс, девочка поняла, что не только ученики.
  Их сенсей был тоже с поля боя. Урок начался, и первое что сказал учитель, было:
  - Тсунаеши Савада, от лица школы и всех учеников мы приносим тебе свое извинение. Наше поведение было недостойным! Такого больше не повторится! Пожалуйста, прости нас! - И поклонился, за ним повторили все присутствующие в классе.
  Тсунаеши растеряно оглядывалась, и молчала, потеряв дар речи. Никто из класса не шевелился, ожидая решения. Савада повернулась к Реборну, за советом, но тот лишь улыбнулся и поправил шляпу, закрывая глаза.
  - Я-я принимаю ваши извинения, - тихо сказала Тсуна, поняв, что помощи не дождется.
  Тут же перед ней возникла надпись
  Получено звание " Добрая Тсуна" - вы простили людей, которые долгие годы над вами издевались. Вами восхищаются! Шанс на то, что вас попытаются использовать 70%. Шанс на то, что вас посчитают святой 20%. Шанс на то, что вы заведете полезные знакомства 60%.*
  На этом сюрпризы не закончились. Учитель, откашлявшись, объявил, что к ним прибудет новенький. Реборн моргнул. Об этом он не знал. А не знать что-то ему не нравилось. Леон послушно превратился в телефон, и его хозяин полез в почту. Чем больше он читал, тем сильнее ему хотелось матерится.
  Гокудера Хаято, тем временем представившись, двинулся к парте Савады с решимостью Титаника. Правда, как и у Титаника на него нашелся айсберг и звали его Реборн. Мужчина был не в настроении, поэтому решил проблему, наведя на нее пистолет, что минуту назад был телефоном.
  - Я бы на твоем месте этого не делал! - Тихо, но проникновенно произнес мужчина, которому не нравилось, что Девятый прислал этого сосунка в качестве кандидата в хранители. А вот почему он ему не нравился, киллер не знал, но решил перестраховаться.
  - Реборн, кто это? - Шепотом спросила Тсуна, делая вид, что слушает учителя. Тот надо сказать даже не поворачивался в сторону бывшего неудачника.
  - Гокудера Хаято, прислан Девятым в качестве кандидата на пост хранителя Урагана, - поморщился репетитор, сидя на парте. Ситуация ему не нравилась. Дон дал ему полный карт-бланш на обучения наследница, даже если это наследница. Поэтому такого финта ушами, киллер не оценил. И был вполне закономерно недоволен ситуацией.
  Помолвленные поделились недовольным взглядом. Реборн хмуро думал, что ему с неожиданным подарком делать. Хранителей собирать было слишком рано, учитывая печать. Да и психологическое состояние.... Напоминание о хранителях напомнило киллеру о необходимости Стража Солнца. Чего сам репетитор не хотел категорически! Он хотел быть единственным и неповторимым! К тому же Реборну уже было достаточно на его чаше терпения, учитывая, что других хранителей подбирать он был обязан. Но солнце! Отдавать, кому то эту позицию киллер не желал и готов был драться за место на небесах!
  Весь класс вздрогнул и покрылся потом, когда с парты бывшего неудачника, а теперь весьма симпатичной девочки разнеслась жажда крови. Сидящий позади будущей Десятой Гокудера Хаято вздрогнул и подавил желание заскулить. Учитель Вонголы, неподвижно сидящий на парте, с опущенной на глаза шляпой и яростной жажде крови был страшен!
  Перемена прошла никак, к Тсунаеши боялись подходить. И даже новенький чье намерение было вызвать Вонголу на поединок, держался подальше. Реборн по-прежнему не остыл, даже наоборот, стал тихонько зловеще подхихикивать.
  Тсуна еще не догадывалась, что благодаря своем суженному по школе медленно поползли слухи, что она ведьма, таскающая с собой проклятую игрушку. То, что игрушкой был вполне себе живым Реборном никто так и не понял, как и сам киллер.
  К обеденному перерыву репетитор остыл достаточно, чтобы пойти с Тсуной на крышу и пообедать. К сожалению, его планам не суждено было сбыться, учитывая, что их перехватил Хаято.
  Савада держала на руках Реборна и недоуменно смотрела на Гокудеру, пытаясь понять, что не так с миром. Прочувствованная экспрессивная речь новенького сводилась к тому, что он хочет занять место Десятого Вонголы.
  - Реборн, а почему ты сказал, что все остальные наследники мертвы, если я оказывается не первая на очереди? - Несколько ехидно поинтересовалась девушка у своего жениха. Тот опять заполыхал раздражением на этого... это чудо. Почему киллера бесил этот сопляк, он и сам не знал, однако желание его пристрелить росло с геометрической прогрессией.
  - Потому что криворукие idiota не смогли нормально донести до твоего возможного Хранителя урагана, что наследования Вонголы идет по крови, а не по законы победы и силы, - раздраженно ответил киллер, мысленно расчленяя Емитсу, и весь его отдел вместе взятый.
  - Это не важно! - Покраснев, прокричал ураган, который уже понял, что крупно лоханулся. Но отступать было уже поздно. - Я вызываю тебя на поединок!
  - Ладно, - моргнула девочка, в следующую секунду, Гокудере пришлось отскакивать в сторону от мощного столба пламени, возникшего на том месте, где он раньше стоял. Реборн хмыкнул и устроился в удерживающих его руках поудобнее. Менять место дислокации он отказывался.
  Его бамбина тем временем методично загоняла своего оппонента к краю крыши. Навык "Взрыв пламени", обнаруженный после тяжелой, но продуктивной ночи, давался намного легче и прогрессировал, чем больше Тсуна его использовала. Учитывая разницу в пятнадцать уровней между Гокудерой и Савадой такая тактика была наиболее выигрышной, не говоря уже о том, что Десятой не нужно было выпускать из рук свое солнышко. Ничего удивительного, что парень быстро оказался на краю крыши.
  Прищурившись, Тсунаеши еще раз активировала взрыв пламени, только на этот раз не стала его отпускать.
  
Навык создан особым действием
  Стена пламени
  Потребление воли 100 ед взрыв и 1ед/сек на удержание
  Загнанный в ловушку ураган прекрасно понял, что это конец, но пламя не приближалось, перекрыв все пути к отступления, кроме края крыши. Поняв, что если он не сдаться, то попрощается с жизнью, Хаято крикнул:
  -Я сдаюсь!
  Пламя тут же исчезло, как и весь интерес Тсунаеши к данному персонажу. Развернувшись, она размеренно расстелила небольшое покрывальце, после чего уселась на него и достала коробочку с бенто.
  -Десятая! Я был не прав! - Нисколько не смущенный таким явным игнорированием, возник перед ней новенький. Девочка моргнула, даже не зная, что делает это одновременно с величайшим киллером, создавая для посторонних довольно жуткую картину. - Я буду рад вам служить!
  - Нет! - Внезапно сказала девочка, поднося кусочек креветки к своим губам. Реборн поднял голову, с любопытством смотря на свою невесту. Не то чтобы он был против такого расклада дел, однако ему была любопытно причина отказа. - Я ненавижу собак!
  Киллер моргнул и перевел взгляд на ошарашенное лицо мальчишки и хмыкнул. В чем-то бамбина была права. Ребенок действительно напоминал побитого щенка. И если бы не такая явная не любовь Савады к собакам, он бы, наверное, стал хранителем урагана.
  *Получено звание "Собачий враг" - вы терпеть не можете собак в независимости от их к вам отношению. Все атаки на представителя собачьих увеличивают урон в 5 раз. Шанс встретить собаку в неожиданной ситуации 50%.*
  Реборн хмыкнул когда мальчишка по прежнему пытался добиться ответа, однако явное игнорирование Тсуной было краше любых слов. Пожалуй, киллер даже мстить не будет. Отказ от кандидата вызовет ту еще головную боль у Тимотео и Емитсу.
  Довольные они возвращались домой, как говорится, сделал гадость - сердцу радость. Так и было ровно до того момента как перед ними возникла надпись:
  
На вас обратили внимания Потустороние.
  Открыт временной данж
  Время действия 31:00:00
  Задание: Выживите!
  Бонусное задание: уничтожьте Босса уровня.
  
  Шедший на некотором расстоянии от отвергнувшей его Десятый, Хаято потерянно остановился на тротуаре, не понимая куда делась Вонгола и ее репетитор.
  
***
  
  
  
Тсунаеши получила новый уровень!
  Текущий уровень 38!
  Тсунаеши получила новый уровень!
  Текущий уровень 39!
  Тсунаеши получила новый уровень!
  Текущий уровень 40!
  Тсунаеши получила новый уровень!
  Текущий уровень 41!
  Тсунаеши получила новый уровень!
  Текущий уровень 42!
  Тсунаеши получила новый уровень!
  Текущий уровень 43!
  Тсунаеши получила новый уровень!
  Текущий уровень 44!
  Тсунаеши получила новый уровень!
  Текущий уровень 45!
  Ренато "Реборн" Синклер получил новый уровень!
  Текущий уровень 42(127)
  Ренато "Реборн" Синклер получил новый уровень!
  Текущий уровень 43(128)
  Ренато "Реборн" Синклер получил новый уровень!
  Текущий уровень 44(129)
  Все потребности восполнены до 100% уровня
  
  
  
Поздравляем!
  Вы выполнили дополнительное задание!
  + 3000 ед Воли.
  + 2000 ед Жизни
  Получены предметы
  Федора истинного мафизи (Божественное/масштабируемое/ часть сета Мафиозо)
  Наушники Кошачьи ушки ( Эпическое/часть сета Нэко)
  Внимание! Вы победили босса уровня! Данж закрыт!
  Реборн устало выдохнул. Этот данж был намного выше по уровню и силе противников. Шутка ли 10 уровень. И вроде бы он не такой уж большой. Однако из-за странной ситстемы уровнения сил, получалось так, что твари, ждущие их по ту сторону, были просто Боссами предыдущих уровней. Как оказалось Тсуна, поэтому имела достаточно высокий уровень на момент прихода Реборна. Попав несколько раз в такие данжи, ей пришлось учиться защищатся, или брать врага измором, второе было чаще. Выглядело это так: Тсуна забиралась туда, где ее не могли достать, и стреляла из игрушечного пистолета пульками. Тогда в голову маленькой девочке, ничего лучше, чем такая защита, не пришло. Это позже она научилась весьма неплохо орудовать кухонным ножом. Прятала она их в инвентаре. Кроме этого у нее там лежало парочка зелий и несколько бенто. Полезность такой вещи как пространственный карман киллер уже успел оценить. Напихав в инвентарь несколько обоим и так же положив зелья с пайком. Застрять без еды и воды, как в первый раз, когда Тсуна успела побывать в данже днем, репетитору не улыбалось.
  Добравшись, наконец, домой, помолвленные быстро посетили душ и разлеглись на кровати. Сил ни на что не оставалось. Реборн может быть и рад бы был обучить чего-нибудь невесту, но слишком устал для этого. Зевнув, он нечетко пробормотал "статус"
  
Имя: Ренато Синклер "Реборн"
  Возраст: 61 год
  Уровень 44(129)
  Жизнь: 154000/154 000
  Мана: заблокировано
  Воля: 105000/105 000
  Выносливость: 90(340)
  Сила: 60(180)
  Ловкость: 110(500)
  Интеллект: 340*
  Мудрость: 262
  Свободных очков 11
  *Дебаффы/Баффы*
  Проклятый младенец "Акробалено" - вы прокляты, быть батарейкой для мира, все ваши физические характеристики урезаны втрое. Штраф на развитие 80%. Потребление пламени миром 158 ед жизни/ пламени/год.
   Стальная воля - вы кремень! Ваша воля сильна. Вы всегда идете до конца. Чаще всего не вашего, но все же... 1000 ед генерации воли за выполнение каждого задания, дополнительно. *
  Сильнейший киллер - не пустые слова. + 10 ед характеристик за каждый новый уровень. Открыта новая пассивная характеристика "Аура Страха" (Откройте дополнительную вкладку, чтобы посмотреть входящие в данное звание навыки)*
  Улыбка фортуны - как настоящий джентльмен, вы уважаете эту даму, а она одаривает вам благосклонностью в ответ. Шанс вляпаться в историю и выйти из нее живым 50%. Шанс втравить в историю других 80%. Шанс выжить в опасных ситуациях 60%. Шанс выиграть в азартной игре 90%. Шанс на удачную любовную интригу 70%*
   Этномофил - вы любите насекомы и они отвечают вам взаимностью. О чем говорит и ваша шпионская сеть. Шанс привлечь насекомого к себе на службу 30%. Шанс стать объектом любви насекомого 50%. Внимание! Некоторые самки попробуют привлечь вас в любовную игру. Будьте осторожны!Шанс узнать необходимую информацию 40%. *
  Предвестник Хаоса - вы любите хаос, но еще больше вы любите его создавать. Шанс создать хаос одним своим появлением 100%. Шанс повернуть ситуацию в свою пользу 80%. Шанс создать прорыв хаоса 10%. Шанс стать демоном хаоса 1%*
  
  Реборн удовлетворенно хмыкнул, видя прирост свох характеристик. Немного покопавшись на форумах игр, он решил пока не трогать свободные очки. Тем не менее, даже без них он немного подрос в статах. А уж как его радовало восстановленная Воля, кто бы знал. Покосившись на растрепанную макушку невесты, которая уже успела заснуть, киллер заглянул в ее статистику.
  
Имя: СавадаТсунаеши
  Возраст: 13 лет
  Уровень 45
  Жизнь: 10000/10000
  Мана: заблокировано
  Воля: 74000/74000
  Выносливость: 62
  Сила: 48
  Ловкость: 69
  Интеллект: 193
  Мудрость: 128
  Свободных очков 11
  
Дебаффы/Баффы
  Папин сын - да и такое бывает. Вам все без исключения скажут, что ваш отец дибил! Шанс что вас примут за мальчика 90%. Шанс вызвать разочарование окружающих 70%. Шанс стать предметом насмешек 90%*
  Как корабль назовешь... - вас назвали как мальчика. Страдайте! Шанс стать участником потасовки 80%. Шанс на то, что вы станете предметом любовного интереса девочек 70%.*
  Запечатанная - вам крупно не повезло. Вам запечатали пламя. Вы же знаете, что пламя напрямую связано с душой, да? Сами догадаетесь, что это значит? Ах да, печать влияет еще и на интеллект! Штраф на физическое развитие 50%. Штраф на интеллектуальное развитие 50%. Полная блокировка пламени + 8750 ед/год пламени.
  Подопытная Акробалено - проклятые младенцы всегда доводят свое обучение до конца. +3 ед. ко всем характеристикам каждый уровень. + 1000 ед к жизненной энергии на время обучения(мы же не хотим, чтобы вы сдохли раньше времени?;))
  Получено звание "Собачий враг" - вы терпеть не можете собак в независимости от их к вам отношению. Все атаки на представителя собачьих увеличивают урон в 5 раз. Шанс встретить собаку в неожиданной ситуации 50%.*
  У Тсунаеши тоже подросли характеристики. Что радовало. Теперь она не была настолько слаба, как при первой их встрече. Жаль что, несмотря на пули Посмертной воли, печать все еще крепко сидела и блокировала развитие. Поговорив с людьми на форуме, репетитор более менее понял, что за прохождения данжев и задания (которых, кстати, им еще не выпадали) должны были появляться дополнительные очки характеристик, без нужды вкладываться в них. Им очень повезло, что у них были такие баффы как Сильнейший киллер и Подопытная акробалено. Иначе бы пришлось туго.
  Еще раз зевнул, Реборн придвинулся поближе к бамбине и закрыл глаза. Через минуту он уже спал.
  
***
  Такеши Ямомото подкидывал и ловил мяч, стоя в коридоре школы. Его мысли витают вокруг самой загадочной девочкой в школе. Так теперь называют СавадуТсунаеши. Если раньше все называли ее неудачником, то теперь и ее поведение и краткость стали более понятны. Однако причин для таких резких перемен Такеши не находил. И это было странно. Единственное что приходило на ум, что в таких кардинальных изменениях виновата странная кукла, которую Тсуна стала всегда носить с собой. Не то, чтобы бейсболисту не нравились изменения. Он был очень даже "за", узнать, что Савада девочка, тем более такая интересная и красивая, но кукла его и вправду напрягала. Слишком хорошо он знал, чем заканчиваются такие привязанности к проклятым предметам.
  Тем временем объект его мыслей двинулся по тому же коридору, в руках она привычно держала куклу. Проводив девочку взглядом, парень нахмурился. Он уже хотел ее окликнуть и попробовать завести разговор, однако его отвлекли приятели из клуба.
  В следующий раз Такеши заметил девочку уже через неделю. Где она пропадала все время, было непонятно. Дома ее не было. Мать по прежнему утверждала, что девочка спит дома, однако судя по тому, как распространились по улицам Намимори члены дисциплинарного комитета, это было отнюдь не так. Когда Савада не появилась через три дня, под подозрение попал новенький, который оказался на редкость буйным, так еще и имеющий криминальное прошлое. Как об этому узнал взбешенныйХибари история умалчивает. Нашлось немало свидетелей, которые видели, как Гокудера следил за девочкой, и следовала за ней как потерянный щенок. В итоге дело было передано полиции. Оттуда оно вместе с подозреваемым, попало в Токио, где мальчишку забрал Интерпол. Как оказалось он был замешан в одном крупном теракте, хоть и непонятно то ли это из-за того что он был виновником, то ли свидетелем. Факт оставался фактом. С появлением куклы Тсунаеше стало небезопасно находиться одной.
  Увидев девочку живой и здоровой, на первом уроке, Ямомото обрадовался. Однако подойти к ней так и не решился. Во многом из-за того, что странная кукла опять испускала жажду крови, словно чувствуя отношение Такеши к ней. Школьнику было невдомек, что Реборну прислали письмо, показывающиеся всю глубину недовольства дона из-за упущенного урагана. Само собой киллер счастлив не был.
  Поймать Тсуну отдельно от куклы практически нереально, однако кое-как Такеши все же удалось это сделать. Девочка, что-то негромко напевая, подметала пол, пока Ямомото раскладывал инвентарь.
  - Тсуна, мне было интересно, - дождавшись пока они останутся одни, заговорил спортсмен. Правда вопрос почему Савада носит с собой странную куклу и не хочет ли она от нее избавится, застрял у Такеши в горле, когда он увидел саму куклу сидящую на скамейке у стены. Ямомото сглотнул, смотря в бездонные пугающие глаза пуговички.
  - Ты хотел о чем-то спросить? - Спортсмен вздрогнул, переводя взгляд на девочку, которая терпеливо стояла рядом. Такеши бросил взгляд на скамейку и вздрогнул, когда никого на ней не увидел.
  - Да, я хотел узнать... - брюнет моргнул, увидев вместо метлы, сидящую в руках одноклассницы куклу. - Я хотел узнать, как ты это делаешь?
  - Прости, что? - Не поняла вопрос девочка, крепче прижимая к себе проклятую игрушку. И.... Такеши показалось или кукла только что моргнула?
  - В последнее время, сколько бы я не тренировался, показатели продолжают падать... - Выдал спортсмен вовсе не то, чего хотел. Даже спустя много лет, Такеши по-прежнему продолжал утверждать, что во всем виновата странная кукла.
  - Ты тоже по ночам убегаешь от монстров, а если не получается, пытаешься их убить? - вдруг спросила Тсуна, и тем самым еще больше убедила брюнета, что кукла проклятая. Конечно, ничего из перечисленного Ямомото не делал, поэтому отрицательно покачал головой.
  - Тогда либо ты ленив, либо ты слишком нагружаешь свой организм и тебе наоборот надо отдохнуть, - тут в голове Такеши произошла перезагрузка. Он попытался понять, каким-таким образом "ленив" соотносится с "слишком нагружаешь организм" и "надо отдохнуть". К сожалению, когда он очнулся и решил уточнить, что это загадочное высказывание значило, ни девочки, ни куклы в пределах видимости не было.
  Такеши думал. Долго и упорно думал, как избавить одноклассницу от проклятия. После того как Хибари навел порядок и покалечил из-за Тсунаеши полшколы, никто в здравом уме не думал связываться с девочкой, поэтому помощи в уничтожении проклятой куклы ждать было неоткуда.
  На следующий день он увидел Тсуну во время обеденного перерыва. Девочка была побледневшая и очень усталая. Вывод был сделан мгновенно - кукла начала пожирать ее жизненную энергию! Такеши даже не подозревал, что "кукла" тоже чувствовала себя уставшей, а бледность просто скрывал многолетний, полученный под Итальянским солнцем загар.
  Савада растянулась на своей парте и, по-видимому, заснула. Рядом с ней привычно была посажена ее кукла. Такеши огляделся. В классе никого не было. День выдался на редкость теплый, поэтому все школьники высыпали на улицу. Бросив взгляд на единственную, кто остался в помещении, и, услышав легкое посапывание, мальчик тихо приблизился к парте. По-началу все было нормально, пока спортсмен не заметил, что глаз куклы смотрит прямо на него. Но сдаваться было не в правилах Ямомото. Собрав все мужество, что у него было, он резким движением схватил куклу и бросился к выходу.
  Быстро преодолев несколько пролетов, мальчик остановился рядом с чуланом. Перехватив куклу поудобнее, Такеши взял ведро и продолжил путь на крышу. К его счастью на крыше никого не было. Облегченно вздохнув, Ямомото поставил ведро, а потом посади в него проклятую игрушку. Из кармана брюк он достал небольшой пузырек с жидкостью для розжига, которое взял у своего отца повара. Только подросток протянул руку, чтобы опустошить его на куклу, как та неожиданно заговорила.
  -Чаоссу! Ты чего это делаешь? - С Реборном случалось всякое, но его ни разу не пытались сжечь, словно он был ведьмой. На мгновение киллер даже усомнился, что его подопечной нужен ТАКОЙ Хранитель Дождя! Ей и без этого сатаниста или инквизитора, или кто он там, проблем хватало. Репетитор не очень разбирался в религиозных тонкостях. И если бы не высказавший ему на днях, все что думает о методах тренировки и отсутствия хранителей дона Тимотео, он бы и этого забраковал. Но решил все же выяснить, что он хотел сделать.
  Такеши икнул, но от своего не отступил и попытался все же облить Реборна. Для опытного убийцы уклонится от такой мелочи, было слишком легко. Выпрыгнув из ведра, проклятый попытался приблизиться к ребенку, но добился весьма странного для гражданского лица, реакции.
  - Не подходи ко мне! - Воскликнул Ямомото, видя, как демон в игрушке, стал активен. Спортсмен судорожно пытался вспомнить заученную вчера молитву, для изгнания злых духов, но не мог. Все строки вылетели из головы.
  - Как ты обо мне узнал? - Настороженно спросил мужчина в проклятом теле, наступая на мальчика. Тот, побелев от страха, попятился назад, пока не столкнулся спиной с ограждением. - Кто тебя послал?!
  Мальчишка, трясясь как осиновый лист, быстро перелез через хлипкий заборчик, но молчал и не спускал глаз с демона.
  - Кто? - Прикрикнул Реборн, и, не смотря на писклявый детский голос, вышло достаточно угрожающе. Ямомото вздрогнул и ели удержал равновесие.
  - Смотрите! Ямомото Такеши собрался прыгать! - Раздался снизу голос какой-то девчонки.
  - Он с ума сошел? - Немедленно откликнулась еще одна, строя вполне разумные предположения. Ведь Такеши был одним из школьных айдолов.
  Реборн нахмурился. Плохо. Мальчишка сумел привлечь внимание, значит, осталось совсем немного времени, прежде, чем гражданские поднимутся на крышу и попробуют стащить этого сатаниста с крыши. Омерту нарушать было нельзя, а значит нужно допросить мальчишку до появления школьников.
  - Говори! - В голосе убийцы проявилась жажда крови. По сравнению с предыдущими проявлениями, эта аура лишала подвижности и мешала дышать.
  
Активирована Аура Страха
  Противники низкого уровня получают дебафф оцепенения в пределах воздействия ауры
  - Кто тебя послал?! - Проклятая игрушка исказилась, подернулась черной пеленой и на месте нее Такеши чудился демон. Никогда в жизни спортсмен еще не чувствовал себя настолько слабым и бесполезным. До побелевших костяшек сжимая в руках ограждения, Ямомото боялся.
  Вдруг дверь открылась, и на крышу вбежали члены бейсбольного клуба. Они наперебой принялись что-то говорить, уговаривать его одуматься. Перелезть обратно через забор. Но Такеши не мог! Не мог, потому что у их ног ему по-прежнему виделся демон. Брюнет понимал, что своими действиями он подписал себе смертный приговор! Но он отчаянно хотел жить! Хотел играть в бейсбол, помогать отцу, учиться. Он ведь столько еще не успел!
  Внезапно в поле его зрения попала Тсунаеши. Девушка зевнула, оглядывая представшую перед ней сцену, скользнула безразлично-усталым взглядом по нему и отвернулась. А у Такеши сердце замерло! Ведь это так просто! Возможно, ли... Что Тсуна является той кого называют заклинательницей или экзосцистом? Тогда... получается он не правильно понял и, забрав куклу, навлек на себя проклятие, тогда как Савада пыталась его снять?! Поэтому она всегда ходила с куклой?! Минутку! То есть для того чтобы проклятие не имело силу, ему всегда надо находиться рядом с Тсунаеши, пока она не избавиться от куклы?!! Что же ему теперь делать?!
  Тем временем те, кто достаточно долго общался с Такеши по клубу, да и некоторые одноклассники внимательно за ним наблюдавшие, сопоставили напряженную рожу спортсмена и умоляющий взгляд, который он бросал на Тсунаеши и сделали выводы, к сожалению совершенно не верные.
  Одних из них перехватил Саваду, когда она направлялась, чтобы забрать Реборна. И велев девочке поговорить с Такеши, толкнули ее в сторону спортсмена, да так, что она, запнувшись, полетела вперед и если б не ограда, то точно бы разбила бы себе нос. На заднем фоне полыхнуло жаждой крови и началось, какое-то копошение. Ямомото не обратил на него внимания, облегченно вздохнув и быстро заговорив, понизив голос.
  -Пожалуйста, прости меня, я не думал, что ты являешься... эээ - тут надо признать, Ямомото запнулся, не зная как назвать человека, который занимается изгнанием злых духов. На монаха Тсуна не тянула, а кто еще этим занимается, спортсмен не знал. - Ну, ты знаешь, кем.
  Тсунаеши моргнула и по новому посмотрела на брюнета, справедливо решив, что он тоже мафиози, поэтому кивнула. Ободренный спортсмен быстро заговорил:
   - Я сделаю все, что ты прикажешь, моя жизнь отныне твоя! Только прикажи и я все сделаю! - Тсуна моргнула. Она не могла понять, чем это вызвано, хотя учитывая, что Реборн был послан не только как репетитор, но и как телохранитель, возможно, что Ямомото вызвал его гнев. Поэтому и решил попросить защиты у нее.
  - Хорошо, - кивнула девочка и больше не обращая внимания на облегченно выдохнувшего Такеши, пошла к Реборну. Без него ей было не так тепло.
  Ямомото выдохнул и быстро перебрался через забор, поспешил за своей спасительницей. То, что она подошла и подняла демона, было неприятно, но теперь, когда он знал, что таким образом она нивелирует проклятие, то не мог не следовать за ней.
  
***
  Реборн сидел рядом с Тсуной и рассказывал ей о правилах построения предложений в итальянском языке, стараясь при этом не раздражаться. В обычной ситуации он бы уже подорвал нерадивого подопечного. Но тут вступали в силу обстоятельства в виде печати и возвращения из очередного данжа, который они нашли на лестнице, спускаясь с крыши. Ни Реборн, ни Тсуна не знали, что своим исчезновением здорово напугали новоиспеченного хранителя Дождя. И что он успел обойти весь Намимори в их поисках. А также вляпаться в кучу неприятостей, начиная от попадание под реальный дождь и заканчивая дракой с хулиганами. Во всех своих несчастьях он обвинял Реборна!
  Убийца чхнул, заработав n-нное "будь здоров" от своей невесты, вместе с обеспокоенным взглядом. Репетитор проверил себя с помощью пламени Солнца и не обнаружив не одного отклонения от нормы, нахмурился, начиная предполагать совсем уж абсурдные версии, вроде проклятия, (где-то неподалеку чхнул Кавахира) или тех своих недругов, которые при любой беде его поминают (измученный Такеши, чхнул, заработав обеспокоенный взгляд от своего отца).
  - Реборн умри! - Заорал мелкий пацан в костюме коровы. Тсуна моргнула и перевела вопросительный взгляд на своего жениха. Тот ответил таким же невозмутимым взглядом. Оба понимали, что ребенок как то связан с мафией. Иначе бы он киллера не знал. Проблема в том, что убийца не знал его! А учитывая, что Дон, после разговора с репетитором наследника ( Реборн был слишком занят, а потом зол, чтобы обновить статус Тсунаеши для Тимотео), выдал полный карт бланш под угрозой того, что он откажется заниматься таким безнадежным случаем ( под этим Реборн понимал последствия наложенной печати, но Дон принял это как подтверждения той характеристики, которую дал Емитсу).
  Пока Реборн молчаливо отвечал на такой же молчаливый вопрос Тсуны, ребенок подумал, что его игнорируют, не то чтобы это было далеко от правды, нисколько не меняясь в лице, как и его бамбина. Внезаный треск привлек внимание, как убийцы, так и его ученицы. Громкая проблема не менее громко свалилась на землю. Тсуна моргнула, повернулась к киллеру, тот пожав плечами, принялся повторно, (какой это был раз?Тридцатый?) объяснять правила построения слов в итальянском языке.
  Распахнувшаяся дверь явила мелкого во всей своей красе. Реборна начинал бесить этот ребенок. Не поймите его не правильно, детей киллер не то чтобы не любил, просто относился к ним как взрослым. Если ребенок ведет себя неподобающе, он не стеснялся об этом сказать или показать, вот прям как сейчас, когда спиногрыз кинулся через стол к его бамбине. Быстрое движение, и мальчишка стукнулся о стену. Тсуна недоверчиво смотрела, как ребенок, несмотря на довольно сильный удар, хоть и не угрожающий здоровью, поднялся на ноги и вновь принялся вещать. Информация не была полезной, так как и Тсунаеши и Реборн видели надпись над его головой.
  Ребенок вытащил сумку, не понять откуда. Садава начала подозревать, что у него тоже есть инвентарь. И закопался в ней. Поняв, что в ближайшее время ничего не произойдет Тсуна уткнулась в тетрадь. Реборн внимательно наблюдал, как его невеста пишет первое предложение на итальянском. Никто из них не обратил внимания на Леона, который вышвырнул опасный элемент из зоны поражении хозяев.
  Над забором прогремел взрыв. Убийца и его ученица отвлеклись, чтобы посмотреть, что это было. Поняв, что источник видно не было, они вернулись к своему занятию.
  - Тсу - кун спустись, пожалуйста, - Тсунаеши моргнула. Его мама ее любила, но была на редкость рассеянной женщиной, которая мыслями была где-то не здесь. Реборн полагал, что над ней поработал туман. Это было вполне возможно, учитывая обстоятельства. Однако Тсуна думала, что это стандартное для Японии поведения, учитывая, что девушка с похожим характером училась в одной с ней школе и была местным айдолом. Реборн полагал, что ее одноклассницу тоже обработали Туманом.
  Тсунаеши спустилась на первый этаж, тут же упираясь взглядом в крикливую проблему. Понять, что от нее хотят, по выражения матери и слезящейся грязной мордахе ребенка было не сложно. В итоге ребенка сплавили ей, и он повис на ее ноге, умоляющим взглядом смотря в глаза. Не поймите ее не правильно. Она не против детей! Однако ее немного смущало, что мелкий спиногрыз легко может увидеть ее белье. Судя по тому, как полыхнуло жаждой крови, от спустившегося следом Реборна, он это тоже понял. И естественно такой расклад дел ему не понравился.
  В итоге это чуть не закончилось нокаутом мелкого. Видя, что Реборн все больше и больше задирает его, Нана смирилась с этим, и изолировала Ламбо от киллера. Злой как демон убийца в приказном порядке потребовал от невесты подняться наверх. Тсунаеши, знала, когда лучше промолчать, поэтому послушно кивнула, подхватила своего жениха на руки и потопала наверх, с облегчением замечая, что ее расчет оказался верным, и на ее руках, он более менее расслабился.
  К обеду о своем новом госте Тсуна знала если не все, то многое. В том числе и то, как они с Реборном встретились, что вызвало откровенное недоумение у самого убийцы. Однако тем, что было достойным внимания, было то, что мелкий владел Базукой десятилетия и пламенем Грозы. Последнее в случае Тсунаеши, которая из хранителей имела только Реборна, было более важным. Но делать стражем ребенка? Это было не очень продуманно. Однако Савада понимала, что это будет выгодным приобретением, как и киллер. Тем более, что он пообещал заняться его воспитанием. Тсуна посчитала за лучшем не спрашивать, что и как он собирался делать с Ламбо. Оставив это на усмотрение мужчины.
  Ужин проходил интересно... мягко говоря. Нана как всегда суетилась у плиты, Реборн и Тсунаеши сидели напротив друг друга. Ламбо заворожено следил, как они одновременно тянутся к одному и тому же блюду, достают креветку и одновременно кладут ее в соус. Так же одновременно они достают ее из соуса и кладут же в рот. Каждый в свой естественно. Все это не изменяя позы и не меняясь в лице.
  В какой-то момент ребенок опять попытался привлечь внимание Ребора, за что получил ложкой по лбу. Обиделся и достал из своей буйной шевелюры базуку. Выстрел, дым и перед ними появился Ламбо на десять лет старше. Увидев кто перед ним, он икнул и неуверенно произнес.
  - Ре-реборн-тоу - сан? Тсуна-онэ-сан? - Старший Ламбо несмотря на свой возраст не утратил живого выражения лица, да и буйная шевелюра тоже присутствовала. Однако его поведение было достаточно спокойным, хотя быстрый взгляд показал, что подросток был достаточно натренирован, чтобы точно узнать, где выходы/входы и от кого можно ожидать опасности. Реборн одобрительно хмыкнул. Ламбовстрепенулся и еще раз оглядел всех собравшихся, а потом произнес, - Реборн -той - сан, не волнуйтесь, печать будет нарушена, когда соберутся все хранители.
  С этими словами мальчишка опять исчез в дыму. Не прошло и секунды, как киллер и его ученица вернулись к трапезе. Все необходимое они узнали, остальное приложится.
  Надо ли говорить, что у Тсуны было теперь два хранителя? Впрочем, саму девочку это не сильно взволновало. Она больше была обеспокоена появившийся надписью.
  
Глобальный ивент.
   Фестиваль Танабата.
  Задания:
  Сделать подарок принцессе Веге
  Сделать подарок принцу Альтаиру
  Сделать подарок жениху
  Время исполнения
  05:12: 48: 01
  Награда:
  Вариативно
  - У тебя тоже, да? - уныло спросила Тсунаеши своего будущего мужа. Тот хмуро кивнул. Эти надписи значили только одно - им надо в данжи. А это значит : проблемы и собаки.
  Следующее утро началось рано. Тсуна под пристальным наблюдением Реборна собирала рюкзак. Инвентарь обоих уже содержал еду и аптечки первой помощи, с зельями, что они смогли добыть и сохранить в последние несколько вылазок.
  Учитывая, что заданием было создать артефакт своими руками, крафт предстоял бешенный. Наконец все приготовления были завершены. Парочка попрощалась с Наной и вышли за порог.
  Там уже их караулил Такеши, улыбаясь при виде Тсуны. В этот раз на его счастье странная кукла не была порыта аурой, значит Савада как раз избавилась от негативной энергии.
  - Привет Тсуна, ты долго, мы уже опаздываем! - Улыбаясь, произнес бейсболист. Савада недоверчиво уставилась на него. Впрочем, величайший киллер от нее не отставал. Спортсмен почувствовал взгляды и неуверенно поинтересовался, - что?
  - Да ничего. В первый раз вижу человека, который спешит на кладбище. - Произнесла девочка, и двинулась в противоположную от школы сторону.
  -У тебя кто-то умер сегодня, да? - Максимально тактично поинтересовался Такеши.
  - Я очень надеюсь, что сегодня до такого не дойдет, - ровно отозвалась шатенка. Киллер мысленно с ней согласился. Учитывая, куда они держали путь, и явный перекос сил, не в пользу его маленькой бамбины, то такая возможность была. Однако ни сам Реборн, ни его подопечная идти по одиночке не хотели. И если Киллер вполне выкрутился, в конце концов, он был величайшим Киллером в мире, то Тсуна была практически беспомощна. И хотя ее показатели немного подросли, печать все равно все это нивелировала.
  - А зачем ты тогда туда идешь? - Полюбопытствовал Ямомото, и тут же сам нашел оправдания - А, ты,наверное, обряд очищения решила провести, да? И упокоить души?
  - Можно и так сказать, - хмыкнула на такое определение зачистки зоны кладбища Тсуна, Реборн натянул шляпу на глаза.
  - А можно я тоже поучаствую? - С энтузиазмом произнес парень, не обращая внимание на резко застывшую Тсуну и округлившего глаза Киллера. Пара переглянулась и одновременно пришла к выводу, что подросток того... В смысле суецидник.
  -Уверен? - Все же решила уточнить Савада, и будь ситуация другой, Реборн бы непременно дал девчонке подзатыльник, однако в данной ситуации, ее вопрос и нежелание, чтобы парень присоединялся было вполне понятно.
  - Да! - Серьезно кивнул Ямомото. Ну, точно смертник. Тсуна пожала плечами, и протянула руку к Такеши. Тот минуту вдуплял, что от него хочет девочка, пока,наконец, не взял ее за руку. На правом плече Реборн полыхнул жаждой крови. Однако это был самый оптимальный вариант привести за собой пацана, не давая ему систему.
  Внезапно, Реборн почувствовал что-то, да и потому как напряглась его невеста, стало понятно, что надо бежать. Что собственно Тсуна и сделала. Особенно стимулирующее бег была всплывшая надпись.
  
Внимание! Произошел прорыв бездны!
  Летающий ужас проник в наш мир.
  Внимание!
  Летающий ужас более чем на 50 уровней сильнее вас.
  Успейте найти укрытие до того, как Летающий ужас вас настигнет
  Реборн чуть не произнес то, что думает. Обернусшись на плече невесты, киллер схватил Леона, услужливо превратившегося в пистолет, и попытался задержать, неведомуютварюшку. Осложнялось это еще и тем, что разглядеть противника убийце никак не получалось.
  
К вам применено искажение реальности
  Вы не можете определить местоположение противника
  Вы испытываете ужас
  -Держитесь! - Крикнула на бегу Тсуна, так и не выпустив руку Такеши. Тот такому заявлению удивился. Он вообще понять не мог к чему такая спешка, и откуда взрывы. В следующую минуту ему стало не до этого.
  
Внимание, вы вошли в дандж Старое кладбище
  Внимание! Вы не сможете покинуть кладбище, пока жив босс
  Внимание! В связи с тем, что с вами появился новый участник, доступно дополнительное задание:
  Зачистите кладбище совместно с Бейсболистом.
  Сохраните жизнь горе-спортсмену
  Убедите Такеши Ямомото присоединиться к игре
  -Э, Тсуна? А это нормально? - отвлек от созерцание всплывающих табличек Такеши, указывая на пошатывающегося скелета.
  
Оживший скелет 3 ур.
  Жизнь 100/100
  -Чего-то подозрительно, - произнесла Тсуна, увидев количество жизни. Реборн молча согласился. И выстрелил, чтобы просто проверить подозрения.
  
Внимание! Выстрел привлек к вам внимание!
  Тем временем, не слабый выстрел из Леона сбил всего 1 ед, из имеющихся 100.
  - И что теперь делать будем? - Видя, как к ним гремя костями направляются другие умертвия, спросил побледневший Ямомото.
  - Валим! - Скомандовала Тсуна, Такеши ее всецело поддержал.
  -Хаос! - Послышалось от проклятой куклы. Раздался взрыв.
  
Ренато "Реборн" Синклер получил новый уровень
  Текущий уровень 45(130)
  - Это ты скольких убил? - Прокричала Тсуна, забираясь на дерево. Спортсмен полез следом, не столь обеспокоенный тем, что кукла говорит, сколько живыми умертвими, которые их преследовали.
  - Одного! - Мрачно отозвался Реборн, сумрачно глядя на столпившихся внизу мертвяков.
  - Какой план? - Меланхолично спросила Савада, разглядываю долбящихся об дерево трупиков.
  -Нужно их отвлечь, судя по тому, как они себя ведут, интеллектом они не блещут, - Леон вновь скользнул в руку, и киллер прицелился. На этот раз пули были просто пропитаны огнем, свой коронный удар убийца решил приберечь.
  - Сколько выстрелов? - Спросила Тсуна, как только очередь из непрекращающихся хлопков затихла. Реборн перевел на нее взгляд лихорадочных глаз.
  - двадцать, - сипло выдал репетитор, с благодарностью принимая склянку с зельем, а затем и бутылку воды. - Настраивайся на долгую осаду, дорогая.
  - Ты слишком плохо обо мне думаешь, милый, - улыбнулась своему жениху девочка и спрыгнула вниз, сопровождаемая испуганным вскриком забытым Ямомото.
  Реборн перевел злой взгляд на мальчишку. Он ему еще не простил, что парень держал его невесту за руку. Мрачно улыбаясь и испуская поистине темную ауру, убийца произнем:
  - Докажи, что ты достоин, быть в семье Тсунаеши! - и выстрелил пулей Посмертной воли. Тот факт, что пацан мог от такой пули загнуться, киллера не волновал. Будь его воля, он бы вообще никому не дал приблизиться к своей будущей жене. Как неудобно, что она была будущей Донной. Где-то в Италии дон Тимотео и Емицу одновременно почувствовали озноб.
  - Я докажу, что достоин, быть в семье Тсунаеши! - Воскликнул вмиг потерявший всю одежду малец. Реборн с минуту смотрел на свой Леон-пистолет, потом на юного эксгибициониста, потом на свою невесту.
  
Активирована аура Страха
  Внимание! Аура Страха эволюционировала в Ауру Страха I
  Все противники ниже или равные вам по уровню подвергаются оцепенению в пределах действия ауры.
  В следующее мгновение Реборн начал отстреливать буквально всех кто попадался под руку. Хотя целился он в основном в мальчишку. Подумать только, какой наглец! Мелькать голым задом перед его невестой! То, что сам убийца был виноват в том, что чей-то голый зад отбивается от умертвия прямо перед глазами его невесты, Реборн забыл.
  
  - Это когда-нибудь кончиться? - Тяжело дыша, спросил Такеши, когда он и Тсуна выдохлись и решили немного передохнуть, забравшись обратно на дерево.
  Реборн немедленно полыхнул темной аурой, попытавшись расположиться между мальчишкой и его бамбиной.
  - Как только мы победим босса, - флегматично произнесла девочка. И пару раз моргнула, наконец, замечая, что Ямомото был в костюме Адама. - Ты Эксгибиционист?
  - Кто? - Смущенно потирая макушку, улыбнулся Такеши, не совсем понимая, о чем речь.
  -Некрофил? - С подозрением воззрилась на него Тсуна. Темная аура, окружавшая Реборна, резко потухла, уступив место таким же подозрениям.
  -Кто? - Непонимающе хлопнул ресницами бейсболист. На него уставились два взора, показывающие все, что они об этом думают.
  - Говорю что, ты прям, воспылал, когда увидел мертвяков, так понравились? - с пугающей прямолинейностью спросила Савада.
  - Эм, чего? - Совершенно запутался в происходящем спортсмен.
  - Ты не подумай, я не осуждаю, у каждого свои предпочтения, но теперь хотя бы понятно, почему ты на кладбище так рвался. В следующий раз предупреждай, мы с тобой не пойдем, - сказала, как отрезала Тсуна. Реборн подтверждающие кивнул. Он даже успокоился насчет того, что парень сидит голый. В конце концов, добродетели его невесты ничего не угрожает, раз этот кадр по трупам. - Только это, Ямомото, ты не слишком распространяйся насчет своих предпочтений, это мы с Реборном такие понимающие, а другие могут и не принять твои закидоны.
  - Ты о чем вообще? - Спросил Такеши прекративший вообще понимать, что происходит. Ответом ему служили постные лица и выразительное молчание. - Эм, Реборн это твоя кукла?
  Киллер, чуть не подавился восстанавливающим зельем. С ним в жизни многое случалось... Были случаи, что его принимали за парня/мужа, брата, младенца, особенно после проклятия. Но кукла?!!!
  - Реборн не кукла, Реборн мой муж! - Веско произнесла Тсуна, так посмотрев на мальчишку, что тот разом потерял все желание продолжать разговор. Сам убийца чуть второй раз не поперхнулся. Его бамбине палец в рот не клади, по локоть откусит. Он теперь не жених, а муж! Нет, в принципе, такой подход убийца одобрял и уважал. Однако речь то шла о нем, и тут становился вопрос: обижаться ему или чувствовать себя польщенным. Учитывая, что девочка очень и очень перспективная, Реборн не сомневался, что с его помощью она засияет как бриллиант, убийца склонялся ко второму варианту.
  -Вам не кажется, что становиться прохладно? - Через пять минут молчания опять подал голос Ямомото. Ему было не по себе от всей этой обстановки.
  - Тебе об этом раньше надо было думать, до того, как ты потерял свою одежду, - покосился на него репетитор киллер. Парень замер, медленно опустил глаза на свое тело, он чуть не сверзился с ветки, на которой сидел, в попытке прикрыться. По всему телу начали расползаться красные пятна.
  - Чего это с ним? - Подозрительно глядя на мальчишку, поинтересовалась Савада. Реборн внимательно посмотрев на парня, и заметил, что тот покраснел и сполз со своей ветки. Взрослое сознание мужчины, запертое в теле ребенка, тут же определило проблему.
  - Это он узрел особо понравившийся экземпляр, свежий, наверное, - тут же отреагировал киллер. Тсуна указала на особо красочный труп, бредущий к ним.
  
Зомби 1 ур
  Жизнь 1000/1000
  - Этот что ли? - поинтересовалась девочка, с интересом наблюдая, как зомбяк повернул на звук их голоса. - А он по-умнее, чем мертвяки будут.
  - И посильнее, - добавил Реборн, когда выпустил в него пулю, которая была как слону дробина.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"