Снежная Серафима : другие произведения.

Важные цели ( рабочее)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано на задание Љ4 Писательство // Клуб начинающих Писателей, наткнулась в контакте, и спонтанно написала.

  Время никогда не стоит на месте, наблюдая как рушатся цивилизации и зарождаются новые. На одну из покинутой планет, приземлился корабль. Древние после себя оставляли множество интересных вещей, которые можно продать на черном рынке. Капитан и единственный пассажир корабля сошел на песок, предвкушая богатую добычу. Но не успев исследовать ни одной руины, мужчина услышал рев турбин, и неподалеку от его корабля приземлилось еще одно судно. Исследователь без труда узнал его, собственно как и его капитана, который вступил на землю. "Что ты здесь делаешь, Эзвик? Я первый нашел эту планету!" - придерживая эфес светового меча спросил перво прибывший. " Ты ведь знаешь, мой дорогой друг, мне все равно кто пребыл первым! Я все равно получу, то зачем прилетел!" - названный насмешливо скривил губы, смотря на очередного соперника. Все его битвы начинались так, кто-то не хотел делится, а Эзвик всегда был виноват, впрочем сам мародер, или как он себя предпочитал называть " Темный археолог", намеренно занижал степень деления находок. Кто первым включил меч, было не важно. Лишь цель победить, что преследовали оба мужчины. Ненадолго бой замер, чтобы прекратится. Эзвик удивленно смотрел на световой меч противника в своей груди. Впервые он проиграл... НО он не мог проиграть только не он! Он же еще не все сделал, что хотел в жизни! Он же... Световой меч погас, а его хозяин направился к ближайшим развалинам. До темноты он должен найти то-то ценное. Да и про корабль мертвого археолога забывать не стоит, за него могут дать неплохие деньги. По прикидкам, около 30000 зеров, как раз хватит, чтобы обеспечить его детям обучение в начальных классах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"