Столет Антон : другие произведения.

Ведьма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

"Хазарский словарь Даля" Роман Привет тебе из тьмы веков, брат Павич Милорад! Твой ученик Владимир Даль Гл.34 "Ведьма" Ведьма ж. южн. или выдьма новг. ниж. и др. колдунья, чародейка, спознавша- яся, по суеверью народа, с нечистою силою, злодейка, у которой бывает хво- стик. Умеючи и ведьму бьют, наотмашь от себя. Ученая ведьма хуже прирожде- нной; по поверью, есть ученые, и прирожденные. Ну его на Лысую гору, к ве- дьмам! На Силу (30 июля) ведьмы обмирают, опившись молока, выдаивая чужих коров. Ведьмы месяц скрали, затменье... Ты, Милорад, еще с настоящими ведьмами не встречался. Те, что тебе попадались, прирожденные, ни в какое сравнение с учеными не идут, в подме- тки они им не годятся. Ну что они могут, кроме как собираться на Лысой го- ре, опиваться до одури чужим коровьим молоком, да гореть на кострах инкви- зиции. Ученая же ведьма и затмение солнца вычислить может и грамотно на вопросы ученого богослова ответить. В огне же она не горит, а в воде не тонет, потому, как науку о накоплении сверхтонкий энергии в матке тела своего изучила. А энерговместимость женской матки фантастическая. Может она породить не только вселенную, но даже Бога. Что и имело место. Матерь Божья и была самой продвинутой из ученых ведьм. Прошла она суровую школу: год прожила в висящем на ветке гигантского дерева домике, орел приносил ей туда пищу, а она рвала земные узы. И оборвала. Далее, еще год, она ни- щенкой в рваных лохмотьях просила милостыню на ступенях Храма Соломона, убивая в себе гордыню. И убила. Вот такие они, Милорад, ученые ведьмы. А если подымет такая юбку, раздвинет ноги и откроет тебе лоно свое, то уви- дишь ты свет небесный, излучаемый ее вагиной. И нет ничего прекрасней чем он. Мало на Земле таких ведьм осталось. А когда уйдет последняя, начнется Железная Вьюга на планете. Сегодняшняя эпоха покажется Золотым Веком, а кровь, пот и слезы будут литься рекой. Так что молись, Милорад, за обуче- ние новых ведьм. Ибо пока длится оно, солнце над нашей головой не померк- нет.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"