Столетняя Лилия Александрова : другие произведения.

1, 2 и 3 Главы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды одному демону стало скучно в загробном мире и он решил придти в человеческий. Там он встретил девушку по имени Мэй. Как потом оказалось, она из влиятельного клана охотников на демонов, а он,повелитель всех этих демонов. Вопреки всему у них родилась дочь. Её назвали Мэри

  Мэри была бы обычным ребенком если бы не одно но... Её мать экзорцист, а отец- Повелитель демонов. И отличало её от других детей не только родословная, но и... ее волчьи уши, хвост и глаза. Мэри росла и постепенно её демоническая часть слабела, и вот, к трем годам, совсем исчезла, вместе с ее силой повелевать стихиями исчезли уши с хвостом . Она стала расти, как обычный человеческий ребёнок пока...
  Мэри возвращалась домой со школы, тогда она училась в третьем классе. По приходу домой она увидела окровавленную мать и смеющегося отца.
  -Мэри?-спросил он.
  -Ппапочка?Ччтто ты сделал с мамочкой? - заикаясь сказала она.
  -Она хотела тебя убить, но я не позволю этому случиться. - с дрожью в Голосе произнес он.
  -Она мертва? Да? -Сдерживая слезы сказала она.
  -Нет, она жива. Я дал ей выбор: или она продолжает вести себя любящей матерью, или же она больше никогда тебя не увидит, она выбрала второй вариант. Теперь вы больше с ней никогда не увидитесь. Пойдем со мной Дитя моё. Только ты...
  Мэри потеряла сознание, ей казалось, что она умерла от шока... Любящий отец превратился в монстра и ранил мать...Её сознание помутнилось....
  Спустя 7 лет...
  -Мэри! - Раздался звонкий голос.
  Мэри открыла глаза и увидела свою подругу Люси.
  Ммм...?
  -Вставай скорей, завтрак через пять минут, если не поторопишься, то опоздаешь- сердито сказала Люси
  Мэри кивнула головой, после случая 7-летней давности она больше не могла говорить. После того случая её отец исчез, а мать отказалась даже смотреть на неё, поэтому её отправили в детскую психбольницу, а оттуда в детдом...
  Её судьбе не позавидуешь, но не все так плохо, в детдоме она встретила Люси - девочку сиротку, которую пыталась убить вся семья, но даже от такого она не изменилась, она осталась такой же доброй и энергичной, как маленькое солнышко. Эта её доброта спасала Мэри в минуты отчаяния, и придавала смысл жить. Спустя некоторое время после случая с ее матерью, она боялась всего, но потом постепенно стала осваиваться и пытаться хоть как то контактировать с другими людьми, так она и встретила Люси, её подселили к Мэри в комнату спустя три месяца после прибытия Мэри.
   Глава 2
                        Часть 1
  Сегодня день рождения Мэри. В этом году ей исполнилось 16 лет. В 3 года её демоническая часть была запечатана. Но сегодня :
  - Мэри, с днём рождения!-сказала Люси.
  Мэри села на кровать.
  - Тебе уже 16! Ты такая взрослая! Вот только твои формы...оставляют желать лучшего.
  Мэри нахмурилась, она не любит когда ей напоминают, что она маленькая, ростом и внешностью в целом. В свои 16 она похожа на ребенка ещё и характером.
  -Мэри на правду не обижаются!-сказала Люси.
  Мэри ещё больше нахмурилась.
  -Ну не дуся! Благодаря этому ты очень милая!-воскликнула она.
  Она не могла долго обижаться,  ведь Люси её самый близкий человек,да и к тому же сегодня Мэри себя плохо чувствует,  поэтому спорить ей совсем не хочется...
  -Слушай, у меня для тебя сюрприз...-загадочно произнесла Люси.
  -Ммм...?
  В комнату заходит красивый  парень лет 17.
  -Привет, меня зовут Микаэла , я хочу у тебя спросить...
  Мэри скорчилась от боли и упала.
  -Эй, что с тобой!? -Крикнул Мика
  -Мэрии!! Ты чего!?  Вставай!!!
  Они пытались привести её в чувство, но она никак не реагировала.
  -Звони в скорую! -Сказал Мика.
  -Х-хорошо с-сейчас...
  Люси схватила телефон и судорожно начала набирать номер.Через 10 минут приехали врачи. Люси решила остаться в комнате,  а Мика поехал с ними. Пока они ехали в больницу у Мери остановилось сердце. Она умерла...
                            Часть 2.
  Мери привезли в больницу и сразу отправили в реанимацию. Мика ничего не понимал, он так долго искал свидетелей случая 7-летней давности и в один миг потерял всё.
  -Мэри, умереть в свое же 16-летие...
  стоп... 16-летие!? Неужели она...!? Мика рванул с места.
  -Демон в 16-летие становится взрослым и его тело уже не сдерживает силу...
  Он зашёл в операционную и увидел страшную картину. Мэри стояла вся в крови, а вокруг лежали врачи,что пытались помочь ей...
  -Мэри,что ты...
  -Я-я все вспомнила... Папочку и мамочку... То,что случилось в тот день,мой девятый день рождения...
  -Ты можешь говорить?
  - Я.. я.. не... Неет!
  Мэри потеряла сознание. Мика понимал, что это рискованно, но решил отнести её в резиденцию охотников, чтобы изучить и помочь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"