Столтидис Сергей Анестисович : другие произведения.

Фантастика (-зия)Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы занимались любовью в вывернутом пространстве? Нет?.. БОЖЕСТВЕННО!
  Неправдоподобная тишина!
  И в этой тишине, задыхаясь от ласк, ты начинаешь слышать мысли возлюбленной, материально ощущать их и следовать им. Мысли возбуждают плоть, плоть возбуждает мысли!..
  И запахи! Запахи слияния двух страстей властвуют в вашем пространстве!
  Ты вдыхаешь только её желания, она - только твои. Голова идёт кругом от дурманящего запаха возбуждения твоей возлюбленной, которая пьянеет от терпкого запаха твоего возбуждения.
  Бесконечно проваливаясь в бесцветный туман и столько же раз возрождаясь, вы парите в пространстве, где нет ни пола, ни стен, ни потолка. Нет ничего: ни верха, ни низа, - только вы и ваши чувства.
  Вам райски уютно и комфортно! Во всем!
  В таком пространстве вы забываете, что можно откуда-то скатиться, куда-то упасть, во что-то упереться или за что-то зацепиться, потому что здесь, кроме вас, нет ничего и никого. Но ваши тела, что-то как будто обволакивает - очень мягкое, податливое и чуткое, настроенное на ваши рефлексы и мысли. Только осознаете вы это тогда, когда "сказка" заканчивается и настает время возвращаться в реальный мир.
  Но там, в "нереале", вы забываете о времени!
  Вам некуда спешить, поэтому остается прислушиваться только к биению сердца возлюбленной, которое, то спокойно качает её кровь, а то начинает бешено гнать её по всем кровеносным сосудам. И эта гонка, эта сумасшедшая пульсация, вперемешку с её стонами и вскриками, превращает тебя из человека в зверя, рычащего и алчущего "крови" и продолжения "мук жертвы". И в момент последнего всхлипа, когда даже мысль "жертвы" замирает, из тебя вырывается победный звериный рев.
  Затем в изнеможении вы молча лежите, покачиваясь, то ли в невесомости, то ли в прострации, пока кровь снова не забродит в телах, подсказывая, любящим друг друга, фантастические картины достижения любовной нирваны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"