Стоногин Сергей Васильевич : другие произведения.

разыскиваю русского солдата Даниленко Михаила Яковлевича

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте!
  Мне необходимо установить судьбу моего дедушки, Даниленко Михаила Яковлевича 1903 года рождения, когда он был призван на Великую Отечественную войну, в каких войсках воевал, каков боевой путь, был ли награждён боевыми наградами, нужны также фотографии дедушки.
   Проживал дедушка по адресу: Астраханская область, Володаровский район, село Ильинка. Был призван на войну в 1941 году в первые дни её.
  У дедушки была родная сестра Даниленко Анна Яковлевна, которая проживала в селе Сокрутовка Астраханской области (416524 Астраханская область, Ахтубинский район, село Сокрутовка). по данным ресурса "Память народа" Даниленко Михаил Яковлевич Документ, уточняющий потери Дата рождения: __.__.1904 Дата и место призыва: __.__.1941 Володарский РВК, Сталинградская обл., Астраханский округ, Володарский р-н Воинское звание: красноармеец Дата выбытия: __.02.1942 Причина выбытия: пропал без вести. По данным списка на военнослужащих, не имеющих связи с семьей по Марфинскому району Астраханской области форма 2/БП Даниленко Михаил Яковлевич 1904 г.р. можно считать пропавшим без вести в 1941 (декабрь 1941). Жена Даниленко Анна Сергеевна с. Б. Магой Марфинского района Астраханской области. примечание: бывший Володарский район ныне именуется Марфинским. Марфинский райвоенком капитан Топилин.
  Если Вам удастся найти хотя бы крупицы информации, убедительно прошу направить их по адресам:
  143406 Россия, Московская область, город Красногорск, улица Железнодорожная, дом 28А - кв. 24 Стоногину Сергею Васильевичу.
  Тел. (095) 562 - 51 - 74
 ,
  E-mail: svas70@mail.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"