Панченко Григорий : другие произведения.

Важное объявление N4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О суперфинале

Из основной номинации в суперфинал выходят шесть рассказов, получивших наивысшие средние баллы.

Из судейской номинации на сей раз поступлений нет, так что внеконкурс поставляет четыре текста. Обычно я в таких случаях специально слежу, чтобы игравшие там рассказы судей в суперфинал не попали, но на сей раз случай особый - если не для всех, то для Александра Голикова, покинувшего судейский пост... и навсегда оставшегося на нем.

Возможно, читателей удивит, что я остановился на рассказах, которым проставил высокие, но не наивысшие (кроме "Не забыть оглянуться") баллы. Однако логика этого решения проста: на конкурсе две темы - а из основной номинации все высшие места заняли только "эволюционные" рассказы. Значит, надо было дополнить суперфинал сюжетами, соответствующими теме "Новые города". Особенно если учесть, что судить его будет фокус-группа Крафтового журнала "Рассказы" - который еще до начала конкурса проявил больший интерес к "городской", а не "эволюционной" теме.


Состав суперфинала:

"Планета буратин"
"Чертёж вороны"
"Ты здесь"
"Переходный вид"
"Фокус-группа"
"Ползущие по песку"
"Не забыть оглянуться"
"Мы наш, мы новый мир построим"
"Уплотнение"
"Город с жёлтыми фонарями"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"