Стоптанные Кирзачи-9 : другие произведения.

О внеконкурсе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Прием работ - с 15 октября 2019 года по 25 декабря 2019.
   Требования к работам:
   - соответствие теме;
   - объем от 1К до 100К по счётчику СИ;
   - форма: рассказ, повесть, статья, эссе.
   Во внеконкурс принимаются до двух работ от одного автора (или до семи заявок. Если все семь отклонены, восьмая заявка не принимается).
   Всего на конкурс может быть принято четыре работы - две на конкурс и две на внеконкурс.
   Внеконкурс проходит неанонимно (хотя автор вправе воспользоваться псевдонимом), принимаются любые, в том числе опубликованные тексты.
   Соответствие теме конкурса, пускай и "в широком смысле", обязательно!
   Порядок подачи работ:
   1) Автор добавляет произведение в свой раздел (если оно еще не размещено на СИ).
   2) Автор оставляет ссылку на свое произведение на форуме приема работ на внеконкурс.
   3) Технический координатор проверяет соответствие объема и наличие произведения на СИ, отклоняет тексты, нарушившие правила.
   4) Преноминатор (Григорий Панченко) читает произведение и ставит плюс или минус.
   5) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ПОПАДАНИЯ РАБОТ НА ВНЕКОНКУРС: в некоторых случаях сюда могут быть перенесены рассказы, не прошедшие преноминацию на конкурс (наиболее вероятный случай - расхождение голосов преноминаторов при "внесписочном" сюжете работы), но попадающие под определение "соответствие теме в широком смысле слова".
  
   Преноминатор не обязан обосновывать свое решение, но обещает по возможности комментировать, почему произведение отклонено.
   Если произведение нарушает законы РФ, ссылка на произведение удаляется с форума, автор банится до конца приема работ.
   За попытку оспорить решение преноминатора (особенно в грубой форме) вероятен бан до конца приема работ.
  
   Если произведение принято, оно добавляется в номинацию "Внеконкурс".
   Произведения из номинации "Внеконкурс" могут быть опубликованы в журнале "Меридиан".
   Если будет издан сборник, произведения из номинации "Внеконкурс" могут быть опубликованы в сборнике. Если будет суперфинал - три произведения (по решению организаторов) будут отправлены мэтру или мэтрам.
   Оценивать внеконкурсные работы вправе любой автор СИ, но организаторы не обязаны учитывать эти оценки при отборе в суперфинал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"