Стоптанные Кирзачи-9 : другие произведения.

О сетевом журнале "Горизонт"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Редакция германского русскоязычного журнала "Меридиан" совместно с клубом "Астра Нова" и на сайте оного начинает выпуск сетевого научно-популярного и фантастического журнала "Горизонт", публикующего статьи о новостях науки (особенно тех, которые "на грани фантастики"), нераскрытых загадках и тайнах (но о науке и в этом случае забывать не будем, более того - именно тут будем о ней помнить в первую очередь!) и художественную литературу (вот тут уже главным образом не на грани фантастики, а непосредственно за гранью).

Начать мы решили с "нашего всего" - Александра Сергеевича: все же не каждый год Пушкину исполняется 220 лет. Но в следующих номерах тематика и статей, и рассказов будет разнообразная. Первый номер см. тут: https://astra-nova.org/issues/horisont/n001/. В этот номер вошли тексты, участвовавшие в "Стоптанных Кирзачах-8,5" - конкурсе на тему "Фантастический Пушкин", проводившемся в нынешнем году. Тематика этого номера пересекается с темой сборника, составленного по итогам того же конкурса (сборник планирует выпускать Интернациональный Союз писателей и распространять его в торговой сети издательства "Рипол").
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"