Астафьев Андрей Николаевич : другие произведения.

Заново рожденный 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 10.
   Вот и настал нужный день. Вроде все дела переделал и предупредил тех, кого нужно. Отправляясь на полигон заметил, что за мной слежка, хотя слово "заметил" высоко сказано, на самом деле у меня предчувствие что за мной кто наблюдает. Оборачиваться и искать своего наблюдателя не имеет смысла, не та у меня подготовка и опыта нет, что бы раскрыть слежку, так что это всего лишь предчувствия, но мне и этого достаточно. В принципе, так даже лучше, будет свидетель того что я пропал использую технику призыва.
   Придя на полигон и скинув рюкзак начал разминку, как обычно делал до этого. Спустя два часа, закончив разминку решил что пора приступать к своему плану. Достав свиток я еще раз прочитал его и прогнал технику в холостую, т.е. складывал печати без использования чакры. Ну все пора!
   Достав кунай сделал небольшой разрез. Для Техники призыва кровь служит в качестве жертвы призыва. После того как слегка разрезал ладонь и в ранке появилось кровь и начал складывать печати.
   - ТЕХНИКА ПРИЗЫВА! - выкрикнул я когда сложил печати и опустил руку на землю.
   Меня окутала тьма и появилось ощущение, что меня куда-то тянет. Долго это не продлилось по моим ощущениям прошло где-то пару секунд, как тьма развеялась и я очутился на поляне. Судя по окружающему меня пейзажу призыв удался и сейчас я нахожусь не на полигоне. Можно меня поздравить первая часть плана удалась, теперь нужно найти себе укрытие и разведать местность, так же стоит подготовиться к возможным посетителям. Хотелось бы что бы мой призыв остался не замеченным для местных жителей и не они первыми вышли со мной на контакт, а я после того как разведаю обстановку и приду к ним если они меня устроят, как говориться "рассчитывай на лучшее, но готовься к худшему".
   Скинув рюкзак на землю, достал свиток с номером один в нем содержится: маскировочный халат, стандартный набор шиноби, аптечка для первой помощи, недельный запас пищевых пилюль и стимуляторы для бодрствования на протяжении нескольких суток.
   Хорошее место удалось найти на второй день, и вообще это место оказалось довольно опасным тут полно диких хищников довольно крупных размеров и судя по всему не пуганных людьми, так вот идя параллейно реке на расстоянии где то два километра выбрался на небольшую полянку с трех сторон она была окружена колючим кустарников выше меня ростом, на четвертой стороне был не большой овражек. Походив по полянке размер которой составлял десять на двенадцать метров, окончательно убедился что на ней не присутствуют ни каких следов крупных животных, так что это место мне прекрасно подходит для убежища на ней я и решил устроить себе землянку.
   К делу я подошел капитально землянку ставил на краю полянки и запасной выход из землянки будет вести в колючий кустарник. Достав свиток с номером два, в нем содержится пара лопат, топорик, рыболовные снасти, котелок, двадцать метров прочной веревки и прочие вещи необходимые для обустройства лагеря. Аккуратно выкапывал первый слой дерна стараясь не нарушать растительного покрова, он мне еще послужит. Землянка будет размером 4х6 метра.
   Уффф, задолбался копать у меня начинают потихоньку зудеть шрамы на теле оставленные Какузой, но все таки вырыл землянку за пол дня с мой рост, сейчас только схожу к речке с свитками, в которые запечатывал землю и высыплю ее в речку, заодно и ополоснусь, крышу буду делать завтра. Землю запечатывал в свитки так как больше девать ее некуда, рядом разбрасывать не вариант, так как это может привлечь внимание, так что это самый оптимальный вариант избавления от земли.
   Дойдя до речки спокойно высыпал в нее землю, поднявшись чуть выше по течению нашел хорошее место где можно ополоснуться и постираться. Вода в речке была чистой и прохладной, но я все равно не расслаблял внимания, так как этот лес очень не безопасен и не хотелось бы стать чьей то дичью. Постирав все свои вещи и ополоснувшись, вернулся к своей будущей землянке, когда уже стемнело. Приняв пищевую пилюлю завалился спать и тут же отключился как ни как уже почти три дня без сна и отдыха это конечно не предел, но после ранения зря я такие нагрузки на себя вываливаю, но последняя моя мысль была, что уже завтра я буду ночевать под крышей.
   Эх, новый день и новые хлопоты. Встал с первыми лучами солнца, сходив на речку умылся и набрал воды, решил что хватит уже на пищевых пилюлях сидеть, нужно возвращаться к нормальной пищи. Позавтракав взял с собой топор, нужно срубить пару деревьев для несущей конструкции моей землянки. Возведение крыши у меня заняло сутки. Несущая конструкция состояла из четырех столбов высотой два с половиной метра, потолочной балки и лаг. Гидроизоляция выполнена из специальной ткани которая по своим свойствам не уступает рубероиду. После того как крыша была готова, снятый дерн уложил в том же порядке в котором он был снят, после чего я не поленился и полил его водой. Так же я успел сделать внутри землянке очаг, где теперь буду готовить пищу. В общем к концу дня я остался собой доволен, можно сказать землянка готова, осталось только обустроить быт и проверить вентиляцию, справляется она или нет, конечно наврятли я задохнусь, но не хотелось бы по утрам просыпаться с головной болью из за недостатка кислорода.
   0x01 graphic
   Следующий день прошел без происшествий. Весь день я продолжал обустраивать свой быт в землянке: натаскал дров, проверил вытяжку, соорудил себе кровать и пару полок. Теперь в ней можно жить довольно комфортно.
   Через неделю после обустройства мне пришлось окончательно убедится, что место куда я попал буду разведывать в одиночку год как минимум, если буду посвящать этому все свое время. Меня конечно это не устраивает, так как мне не нужно забрасывать свое развитие и продолжать свои тренировки, выход нашелся довольно просто. Думая как распределить свое время и жалуясь что не хватает пару лишних рук, как вспомнил, что Шисуи в свое время обучил меня Техника теневого деления. К сожалению, совсем забыл про эту технику, так как в самом начале она была бесполезна для меня. Мог создать два клона, которые продержатся всего час. Сейчас надеюсь ситуация изменилась, как ни как уже на протяжении около двух с половиной лет активно пользуюсь чакрой и моя СЦЧ должна разработаться и запасы чакры увеличиться, так что толк от клонов должен быть.
   Вообще, Шисуи специально показал эту технику, как он объяснял весь опыт полученный клоном, передается оригиналу, поэтому клонов хорошо использовать для обучения и разведки местности. Но не все так хорошо как звучит на самом деле вместе с опытом и прочими знаниями передается и усталость, поэтому нужно быть осторожным и не создавать слишком много клонов. Иначе, можно получить сильное переутомление, бывали случаи когда пользователь этой техники попадал в кому, из за того что мозг не справлялся с объемом полученной информацией. Мне это не нужно, поэтому постараюсь быть как можно осторожнее.
   Придя на место моих тренировок, которое находится в трех километрах от моего жилища рядом с речкой, приступил к создания клонов.
   - Каге Буншин но Дзюцу!
   Появилось небольшое облачко дыма и передо мной стояли десять моих копий. Хм, неплохо, значит мой запас чакры значительно увеличился. На создание десяти клонов ушло две трети объема моей чакры. Сразу после создания клонов я их развеял. Чакра что была в клонах вернулась ко мне, от того что развеял десять клонов почувствовал легкое покалывание в голове. Интересно, а если клон чем-нибудь будет заниматься на протяжении часа, то что тогда почувствую, когда отменю технику? Нужно все проверить и поэкспериментировать с клонами.....
   Эххххххх, хорошо то как! Уже полгода как нахожусь на этом острове и до сих пор не повстречал разумных существ, но я не унываю и продолжаю поиски, точнее три клона ищут, а я все это время тренируюсь. Вообще как я мог раньше обходиться без клонов? Сейчас мне бы пришлось бы без них тяжко! На данный момент у меня получается создать двадцать пять клонов. Поначалу первую неделю мой предел был десять, но если стараться в технику вкладывать чакру плавно, а не сразу вбухивать как можно больше, то получается делать экономнее, еще необходимо четко представлять сколько нужно клонов, то количество клонов возрастает. Единственной моей проблемой так это откат. Поначалу было непривычно получать информацию от клонов, но постепенно я привыкал создавая их чуть больше и заставляя их действовать самостоятельно. Так же я узнал, что клонов можно поддерживать достаточно долго. В каждом клоне закачано определенное количество чакры, которую он расходует если двигается, при уничтожении клона, часть чакры рассеивается, а другая ее часть распределяется равномерно, между оставшимися клонами, отдавая большую часть мне, т.е. оригиналу и чем больше чакры в клоне тем дольше он существует. Сейчас у меня три клона ведут разведку местности и они держатся уже три дня. Для этого я каждое утро создаю клона накачав в него как можно больше чакры и развеиваю его, от этого его чакра передается тем трем клонам. Не знаю как это так выходит, но для меня это очень удобно, чем дальше клоны находятся друг от друга тем больше потери чакры при передачи.
   Вообще мне очень нравится такая жизнь в глуши, где я сам себе и хозяин и в ответе только за себя, но все таки одному без общения непривычно, поэтому приходится загружать себя делами и тренировками с клонами, главное не начинать самому с собой разговаривать, клоны не в счет!
   Что же касается поисков, то и тут были не большие успехи, клонами было обнаружено и обследованы два поселка, от которых остались фундаменты от домов. К сожалению, ничего из этого установить не удалось, но скорее всего они были разрушены и очень давно разрушены. У меня давно сложилось впечатление, что остров необитаем и найдя эти два поселка, потихоньку окончательно убеждаюсь в этом, но все равно продолжаю поиске с целью найти, что то стоящее. Возможно, удастся поживиться в каком-нибудь разрушенном здании, хотя найти что то ценное стремится к нулю.
   "Надежда, умирает последней", так что я до сих надеюсь, найти хоть кого то и заключить контракт, а то возвращаться обратно без подписанного контракта будет очень, очень не хорошо для меня.
   - ААААААААААААААА! - закричал я от нахлынувшей мою голову боли, от этого рядом стоявшие со мной клоны рассеялись, а я упал на землю, держась руками за голову. - Черт, черт N*/*/N;N%**"N3N...... - матерился я.
   Один из клонов, который держался три дня рассеялся и вся информации от него обрушилась на меня. Как все это было неожиданно и толком не получилось сосредоточится, чтобы все прошло без таких последствий, по последней информации на него напал хищник и убил его и больше ничего интересного. Уфф, спустя полчаса боль в голове начала проходить, как же неожиданно то, если развеялось бы сразу два трехдневных клона, то моя голова не выдержала бы. Ладно, нужно пойти подготовится через четыре часа по расписанию должен развеяться следующий клон разведчик. Когда клон существует больше двух дней, что бы все прошло без происшествий я создаю еще двух клонов и вместе мы втроем готовимся принять память, я сажусь в позу для медитации и готовлюсь к приему памяти клона слегка погружаясь в себя. Остальные два клона отдыхают и следят за моим состоянием, что бы в случае чего помочь. Обычно их помощь не нужна и я сам справляюсь без них, просто сейчас все произошло неожиданно и я не успел как следует подготовиться, вследствие чего пришлось прекратить тренировку с клонами в тайдзюцу и идти отдыхать.
   Через четыре часа, как и положено по расписанию развеялись второй и третий клон с интервалом в полчаса. По поступившей информации от третьего, который изучал местность у подножия горы в центре острова, им была обнаружена пещера. Идти исследовать ее он не пошел, так как время уже поджимало. Завтра нужно будет отправить туда сразу троих клонов, пусть исследуют пещеру.
   Брррррр, холодает. Судя по всему тут ярко выражены времена года: весна, лето, осень, зима. Значит нужно готовится к зиме, а то как то отвык уже от холода. В стране Огня, куда я попал, вечное лето и снега можно сказать не видел уже долго. Придется утеплять землянку на случай зимы, надеюсь морозы тут не сильные.
   За ночь сильно похолодало, на сколько градусов точно сказать не могу, градусника нету, но если сравнивать по ощущениям, то сейчас где то пятнадцать градусов и с подъемом солнца температура не повысилась. Придется отложить поход к пещере нужно занять утеплением и подготовкой к здешней зиме.
   Так как за все время моего нахождения на острове, разумных существ пока что не обнаружил и дальнейшее их появление не предвидится, то теперь нет особого смысла скрываться, и можно сделать пару пристроек на облюбованной мною полянке. По поводу утепления землянки, то мне нужно переделать очаг сделать его побольше и замазать все щели, чтобы не продувало, так же предстоит сделать хранилище для дров снаружи.
   Создав десятерых клонов, отправил их по делам. Двое запасаются дровами, еще двое делают хранилище для дров, один помогает мне переделывать очаг, двое замазывают щели и утепляют всячески убежище, остальные три клона отправились на охоту и собирать полезные травы, которые можно использовать в качестве приправы для еды. Свой собственный запас еды у меня остался на месяц, нужно уже начинать охотится на местную живность и питаться только ей.
   Все-таки нужно поблагодарить того человека, что создал технику теневых клонов, правда скорее всего его уже нет в живых, но не беда цветочки положу на могилу, если найду ее. Без нее я бы не справился со всеми делами за два дня, а провозился бы целую неделю или больше, а так с клонами я могу обеспечить себе приличную жизнь даже здесь на необитаемом острове и если честно, то жизнь отшельника мне начинает нравиться. Правда не знаю сколько смогу еще протянуть без общения с другими людьми, но пока что я собой никаких сдвигов не заметил, шиза спит и ее пробуждение не намечается. Больше всего, что мне не нравится тут так это аномалия с погодой, неделю назад можно с твердой уверенностью сказать что температура не превышала тридцати градусов тепла, но за неделю сильно понизилась до минуса пяти, если так продолжится дальше то температура упадет до минус двадцати. Деревья за эту неделю окончательно облысели от листвы и стоят голыми.
   Уффффф, как недоел этот снегопад он идет уже неделю. Клонов что отправил исследовать найденную пещеру при таком снегопаде заблудились и развеялись. Черт, если так и дальше продолжит валить снег, то вход окончательно будет засыплем снегом. Я уже сам хотел идти, но выйдя наружу передумал так как дальше метра от себя ничего не видно и мне самому заблудится не мудрено. При такой погоде вспомнил выражение "в такую погоду хороший хозяин и собаку на улицу не выпустит гулять", так что своих клонов в такую погоду решил тоже не выгонять, все таки не охота получать весь их негатив от таких действий с моей стороны по отношении к ним. Ладно зато наконец то появилось свободное время и можно заняться делом которое все время откладывал - это писательство. Ни чего нового я не придумывал, так писал по памяти из прошлой жизни различные истории и сказки. Из сказок я помнил и написал: Баба-яга, Бабка и медведь, Воры и судья, Барин и мужик, Лиса-исповедница и прочие русские народные сказки, они конечно предназначены для детей но думаю и для некоторых взрослых будет интересно их почитать. Вообще в прошлой жизни я много перечитал книг, так как телевизора у нас не было, а все время тренироваться не возможно, так что все свое свободное время читал, благо книг в доме учителя было много. Так же написал все басни, которые учил когда то, так как на мой взгляд они всегда останутся актуальны в любой действительности.
   Снег шел две недели и за это время он навалили в огромных количествах, так что я потерял надежду идти обыскивать пещеру. Я уверен на сто процентов что вход завален снегом, а разгребать весь снег и искать вход абсолютно нет ни какого желания, лучше подожду пока он не растает, правда придется ждать полгода, но ничего буду усиленно тренироваться все это время, а клоны пусть дальше разведывают территорию может быть найдут, еще что-нибудь интересного.
   Давно заметил, что медитируя в определенных местах резерв чакры восстанавливается быстрее, это было замечено недавно, во время тренировки потратил много чакры и был почти пуст, сел медитировать и мой резерв восстановился на половину за два часа. Хотя, прекрасно помню, что в Конохе, мне нужны были сутки для полного восстановления резерва, возможно СЦЧ хорошо развилось и восстановление чакры теперь идет быстрее. В общем хочу проверить действительно ли есть места где восстановление чакры будет идти быстрее, для это направился на поляну, где частенько тренировался с клонами.
   Кое как вылез из землянки и создал двадцать клонов, чтобы они расчистили поляну от снега, себе оставил одну треть резерва. Холод в минус двадцать мне не сильно мешал, благодаря мед.техникам я могу понижать жар у больного, это же помогает мне поддерживать постоянную температуру тела и не мерзнуть, есть еще способ не обращать внимание на холод, просто для этого нужно ускорить циркуляцию чакры в теле раза в полтора или в два, так поступают большинство шиноби, которые не могут использовать медицинские ниндзюцу, или как самый простой вариант одеться потеплее. Теплой одежды с собой не взял, так как не ожидал таких холодов.
   Ходить по снегу тяжелее чем по дереву, но легче чем воде. Снег везде и приходилось постоянно пользоваться чакрой, чтобы не провалиться по грудь в сугроб, получается постоянная тренировка на контроль, но контроль у меня если не идеальный, то очень на высоком уровне, так что мне это не доставляет хлопот. Шел не спеша, осматриваясь вокруг. Эхххх, давно не видел снега, по пути лепил снежки и кидал их в деревья сбивая с них снег. Эти действия вызывали у меня тоску по прошлой жизни, когда с ребятами после школы играли в снежки. Мдаа, только спустя много лет начинаешь по настоящему ценить те спокойные безмятежные дни, желая вернуться в прошлое и повторить их вновь, ладно не время ностальгировать этим можно заняться потом сидя в тепле и попивая горячего чая перед сном. Добрался до поляны за двадцать минут, пройдя на середину сел медитировать разгоняя чакру по телу и стараясь полностью восстановиться. Спустя два часа мой резерв не стал полным и до половины не дотягивал прилично, значит все дело в месте где проходит медитация. Встав, отряхнулся от снега и пошел к тому месту где заметил это явление.
   Добравшись до водопада, именно тут я заметил это свойство в восстановление чакры, активировал покров и начал пробежку в режиме покрова чакры и бегал до тех пор пока резерв не стал одной трети от общего объема. Можно сказать что моя теория верна за два часа мой резерв почти полностью восстановился. Значит существует места, где скорость восстановления чакры идет быстрее, нужно будет еще поискать такие места на острове.
   - Каге Буншин но Дхюцу! - с хлопком передо мной появился клон. - Так, пусть клоны что убираются на базе, через полчаса начнут развеиваться друг за другом с интервалом в пять минут. - приказал своему клону.
   Кивнув он развеялся, остальные клоны должны получить эту информацию. Сев приступил к медитации, через полчаса первый клон развеялся, а я получил информации от него как они убирались на базе, ничего интересного и полезного он не передал, а мне еще девятнадцать раз это придется испытать. Жаль, что я не знаю способа, как отключить функцию от передачи опыта и информации от клона, иногда это очень не удобно. Вот зачем мне знать как они все это время чистили снег? Но как говорится это неизбежное зло, да к тому же не так уж это и не удобно. Когда развеялся последний клон я не чувствовал ни какого дискомфорта, как это было первое время, видать потихоньку привыкаю к ментальным нагрузкам при отмене техники, но все же до сих пор опасаюсь развеивать сразу много клонов. Случись чего непредвиденного, я могу рассчитывать только на себя, так как ни кто не придет и не вытащит меня из той задницы в которую могу случайно попасть по своей не осторожности.
   Что же теперь делать? Все техники, которые мной уже изучены, отработаны до автоматизма и вбиты в меня на уровне рефлексов. В тайдзюцу то же тупик, все приемы чему научился в прошлой жизни доведены тоже до уровня рефлексов и можно меня смело назвать если не мастером, то уж точно где то на их уровне. Новые техники придумывать и тут тупик, не гений я который сможет с нуля разработать технику, так как даже не представляю с чего нужно начать. Единственный путь, который я для себя вижу в котором можно двигаться до бесконечности, так это разрабатывать СЦЧ и увеличивать объем чакры. У меня до сих не появилось чувство того что достиг предела в этом направление, так что стоит этим заняться. Все равно делать тут больше нечего и если в течение полугода тут больше ни чего не найду, то использую обратный призыв, иначе окончательно свихнусь со скуки и от одиночества.
   ***************************************************************************
   Зима длилась полгода, как она неожиданно появился так и ушла. Похоже тут два времени года лето и зима. Сейчас температура около двадцати градусов тепла и снег активно тает. Думаю через недельку он окончательно растает и можно будет сходить проверить пещеру, которую не успел проверить перед началом зимы. За эти полгода весь остров был пролазан и изучен вдоль и поперек, если же и в той пещере окажется пусто и ничего интересного как до этого в других местах, то уйду отсюда обратно в деревню, через обратный призыв. За это год, что нахожусь на острове я очень подрос в своих умениях.
   Как и планировалось, эти полгода развивал СЦЧ, если раньше мой предел двадцать пять полноценных клонов, то теперь могу создать около сотни плюс-минус пару клонов. График дня был однообразен, встаю с утра создаю пару клонов, чтобы они хлопотали по хозяйству и иду на источник тренироваться. Придя на место тренировок отправляю двух клонов медитировать, что бы они накапливали чакру. Выяснилось, что клоны тоже могут накапливать внутри себя чакру путем медитаций. В общем пока клоны накапливали чакру я тренировался иногда один, иногда с клонами, которые служили спарринг партнерами, под конец тренировки когда я уже был пуст, садился медитировать развеивая клонов, которые все это время накапливали чакру. Каждый клон мог накопить один полный резерв оригинала, таким образом я полностью тратился, после чего клоны развеиваясь закачивали в меня все что накопили. Все я принять не мог, поэтому большая часть пропадала в пустую, но зато я быстро восстанавливал свой резерв закачивая в себя чакру с лишком, от этого стенки каналов по которым проводится чакра растягивались. По началу было неприятно, за день старался повторить процедуру пару раз, под конец дня у меня ужасно болели все каналы и не получалось толком сделать ни одной техники. Чтобы хоть как то легче переносить перегрузку СЦЧ, научился путем долгих медитаций погружаться в себя. Для этого на первых порах приходилось пить специальный отвар, чтобы впадать в медиативный транс, теперь пить какие-либо отвары на основе различных грибов мне уже не нужно.
   Впадая в медиативный транс пару раз, оказывался в своем внутреннем мире, с последнего моего визита он не очень сильно изменился, только горы что раньше окружали поляну стали ниже - это наводит на мысль что защита поставленная Шисуи потихоньку спадает. Значит первым делом, когда вернусь в деревню нужно будет найти кого-нибудь надежного, чтобы обновил ее. Главным плюсом транса состоит в том, что погружаясь в себя можно управлять своим организмом, если же простой шиноби медитируя может ускорять движение чакры и управлять чакрой в своем организме, то в трансе эти возможности увеличиваются и можно управлять не только чакрой в теле но и органами заставляя их работать более эффективнее: вырабатывать нужные вещества и прочее, только нужно хорошо разбираться в анатомии и химии, чтобы по глупости не навредить себе. Так вот входя каждый вечер в транс после тренировок, я укреплял каналы чакры и чакрокопиляры, ведь чем они лучше развиты тем прочнее тело. Чакроканалы становятся как бы армирующей сетью позволяя переносить большие нагрузки на тело и игнорировать слабые атаки. В общем все это время я укреплял свое тело и улучшал покров чакры, так как оно уже не раз спасало мне жизнь. Теперь покров стал прочнее и держать могу его дольше, так как чакры у меня теперь предостаточно и все каналы развиты на хорошем уровне.
   Причину по которой в этом месте у подножия водопада, чакра накапливается быстрее понять так и не смог. Вроде обыкновенное место ни чем сильно не отличающееся от других похожих мест на этом острове, которые клоны проверили, однако ж ни где чакра не восстанавливается быстрее как тут и медитирую в этом месте меня не покидает чувство, что стоит мне преодолеть некую ступеньку и мне станет понятна причина этого феномена, но как эту ступеньку преодолеть я так и не понял и вред ли сам разберуюсь, так что уже давно принял все это за данность.
   - Уф... не пуха не пера! - сказал сам себе перед тем как войти в пещеру. Обследовать ее пошел не через неделю как планировал в самом начале, а через две. Ждал пока не много подсохнет и пройдет вся сырость.
   Вход в пещеру был не большой и поначалу мне показалось что зря сюда пошел так как в ней не было много места, но чем дальше проходил внутрь тем больше она становилась, потихоньку расширяясь. Вскоре пришлось зажечь факел и отправить идти клона впереди себя, чтобы освещал дорогу и в случае ловушки он примет ее первой на себя.
   Продолжая идти дальше вглубь убедился в своем мнение, что пещера является не природной, а искусственной. Пройдя, на двадцать метров вперед стены пещеры выровнялись и были слишком ровными, что говорило о том что этот ход был сделан специально и под небольшим уклоном, который ведет вглубь острова. "Неужели нашел, что-то интересное? Надеюсь, что в конце пути буду не разочарован и натолкнусь на что-нибудь стоящее"- от таких мыслей я ускорил шаг. Через двадцать минут появилось первое неприятное препятствие. Тупик! Хотя нет если присмотреться, то это больше напоминает обвал. Сам не знаю почему так решил, просто как то не вяжется это насыпь камней и земли с ровными стенами этой пещеры. Пещера ли? Больше всего это напоминает ход, который ведет куда то, может быть это один из запасных выходов бункера или еще чего то. Много вопросов и никаких ответов, нужно пройти путь до конца и надеется что в конце будет ответ на то куда я попал и что полезного можно вынести отсюда!
   Создав клона отправил его в лагерь за инструментом, чтобы расчистить ход. Пока он ходит сел медитировать разгоняя чакру по телу. Сейчас чакра в моем организме циркулируется в два раза быстрее обычного - это стало результатом постоянных медитаций по разгонке чакры. Максимальный результат которого удалось добиться так это увеличение циркуляции чакры в организме в двенадцать раз. Результаты такой разгонки весьма впечатляющие, увеличивается во много раз скорость восприятия. Время становится медленным и тягучем, сила и скорость тела тоже увеличены во много раз, но есть и минусы если сидеть и не двигаться то последствия не так страшны. При таком режиме разгонки каналы чакры очень сильно напряжены и при движении тела и использования чакры для техник не выдерживают и рвутся что не есть хорошо для организма, сейчас я спокойно выдерживаю шестикратную разгонку чакры в теле, скорость восприятия немного ниже чем при двенадцатикратном ускоренном режиме движения чакры в организме, но это то же не плохо, в таком режиме я могу выдержать целый час с использованием покрова.
   Когда пришел клон со свитком с снаряжением, то тут же создал десять клонов, можно было бы больше, но и для десяти клонов будет слегка тесновато. Клоны распечатали свиток и распределили между собой лопаты тележку, два клона пошли рубить деревья, что бы укрепить потолок во избежание повторного обвала в этом месте. Пока клоны занимались делами, продолжал медитировать, спустя час все было готово и продолжил путь. Ход все так же вел в глубь и через сто метров начинались каменные ступеньки. Из интереса начал спускаться считая ступеньки ведущие вниз.
   998,999,1000 все! Уф, тысяча ступенек, начинаю потихоньку уважать тех кто проделал такую титаническую работу. Спустившись, продолжил свой путь. Через двадцать метров после того как спустился уперся в решетку. Прутья решетки были толщиной с мою руку. Попытки раздвинуть прутья результатов не принесли, моих сил для этого не хватало. Разрушить их с использованием чакры тоже не давало результатов, метал полностью поглощал всю чакру когда пытался разрезать решетку, даже просто прикоснувшись рукой к поверхности, металл начинал вытягивать чакру из организма. Надо будет не поленится и в случае чего раздолбить стену и выковырять решетку. Вернувшись обратно можно будет продать весь этот металл по хорошей цене. Металл поглощающий чакру очень редок, я только слышал про это, но ни разу не видел, а тут довелось не только увидеть но и потрогать, убедившись в его действии.
   Клон как только приблизился в плотную к решетки развеялся. Вот те на! Оказывается что металл из которого сделана решетка вытягивает чакру из пространства, но самое интересное так это то что не получил память клона, когда он развеялся. Мда, все это очень интересно. Но как пробраться через эту решетку? Распилить ее у меня нет шансов, так как отсутствует подходящий инструмент, даже если бы был то сомневаюсь, что получилось бы.
   Остается надежда на технику клонирования. При использовании техники разброс между клонами составляет приблизительно пол метра от создателя и последующих клонов, сконцентрировавшись можно создать клона на метр впереди себя, так что весь мой не замысловатый план состоит в том чтобы создать клона за решеткой, а потом провести с ним замену. Через стену такие фокусы не проходят, скорее всего это из-за того что предметы не пропускают чакру, но надеюсь для решетки этого будет достаточно. Так как она не представляет собой сплошную стену и имеет приличные зазоры между прутьями, но то что метал решетки поглощают чакру вызывают сомнения в том что эта затея выйдет, все таки стоит попытаться. Иначе останется вариант подорвать решетку на взрыв печати надежды нет, они сразу отпадают так как в них содержится чакра и рядом с решеткой превратятся в простые бумажки, хорошо что прихватил с собой простую взрывчатку, вроде она на основе пороха, а может быть и нет. Плохо что не разбираюсь в таких вещах могло бы пригодится сейчас, очень уж опасаюсь использовать подрыв, так как понятия не имею куда нужно уложить взрывчатку для наибольшей эффективности, боюсь как бы тут все к чертям не обвалить при взрыве. Такс, пока не забыл внесу кА я в блокнот, что среди прочих дел при возвращении в Коноху изучить хотя бы основы работы подрывника в будущем пригодится если окажусь в похожей ситуации.
   Встав как можно ближе к решетки, начинаю свои манипуляции:
   - Техника теневого клонирования! - вкладываю в технику чакры столько, сколько должно хватить на сотню клонов, оставаясь при этом почти пустым. - Уфффф, надеюсь что результат есть!- произнеся это вслух жду пока развеется дым от клонов что стояли возле решетки при появлении, спустя десять секунд дым окончательно исчез и я увидел троих клонов. Черт, всего трое! Надеялся, что их будет больше, все-таки четыре пятых резерва на них потратил, ладно хватит хандрить.
   - Такс, вы двое передайте всю чакру крайнему слева, чтобы он продержался дольше, пока я буду восстанавливаться.
   - Хорошо! Будет, исполнено! - сказав это клоны положили руки на плечи крайнему и стали передавать ему чакру, что содержится в них.
   - Сколько сможешь продержатся? - спросил у оставшегося клона, когда было все закончено.
   - Часов шесть, если не буду вести активные действия. - ответил он.
   - Можешь накапливать чакру в этом помещении?
   - Нет. Тут не чувствуется источника, где смог бы накапливать чакру как возле того водопада. Довольно тягучие ощущение при нахождении тута, боюсь что даже шесть часов для меня будет тяжеловато продержатся.
   - Ладно, сиди и не двигайся и постарайся продержаться как можно дольше, пока я буду восстанавливаться. - кивнув клон сел и начал медитировать.
   Путь наверх занял двадцать минут, при том что гнал наверх как можно быстрее. Выйдя на поверхность создал двух клонов, одного посадил медитировать и накапливать чакру вместе со мной, другому отдав свиток направил рубить дрова, они мне понадобятся в качестве освещения, когда окажусь по ту сторону решетки, пищевых пилюль наделал на три месяца. Раздав указания сел медитировать.
   Через два часа все было закончено, развеяв клона мой резерв был почти полон. Думаю этого будет достаточно, к этому времени который занимался запасом дров вернулся и отдал мне свиток. Его я отправил к своему убежищу, чтобы там прибрался и подготовил все к моему возможно долгому отсутствию.
   Спуск занял меньше времени и вот стою уже возле решетки.
   - Ты как? - спросил у клона, который за все время моего отсутствия не сменил свое положение, а все так же сидел медитировал.
   - Пока держусь, но почти пуст. Это место потихоньку высасывает чакру. - ответил он мне.
   - Хммм, как думаешь стоит мне суваться?
   - Попытаться стоит, так как я клон моя оболочка не надежна и отдает чакру в окружающую среду больше, так же я не способен вырабатывать чакру, ну не стоит это мне тебе объяснять.
   - Это верно не стоит, чтобы я сам себя начал поучать. Погнали!
   Клон сложил руки в печать концентрации и начал медленно выпускать чакру наружу, чтобы мне легче было сориентироваться.
   - Техника замены!
   Оуёёёёёёёёё, после замены появилось чувство пустоты. Каналы чакры резко сузились, дотянуться до источника чакры не удается. На лицо истощение чакры. Все это мелькнуло в голове за пару секунд. Прежде чем потерять сознание, открываю один из кармашков на жилете и беру целую горсть пищевых пилюль. Резко заглатываю их, сейчас я съел где то недельную норму, но не беда осталось принять только стимулятор и надеется, что организм справится с истощением СЦЧ естественным путем, прибегнув к сжиганию калорий и прочих ресурсов организма. Мои действия заняли от силы секунд семь прежде чем потерял сознание и то продержался столько времени на одном упрямстве.
   **************
   Тем же временем в одной из клеток в помещении, куда попал ГГ.
   - Шссссссссс, ты это чувсссссствуешьсссссссс?
   - РРРРрр, ты это о чем?
   - Даааааа, тише вы обааааааа, а то все испортите!
   - ССССссс, значит ты почувствовал и молчал нам об этом!
   - Даааа, уже давно.
   - Может, все таки объяснитесь оба!
   - Вссссее, просто! Нашссс рогатый товарищ Канку, почувсссствовал о том что к нам приближается кто то из разумных, и молчал все это время. Сссссам же я только что почувссссствовал его приссссссссссутствие.
   - Не надоооооо, меня выставлять крайнем Хиби. Молчал я специально чтобы вы не испортили все как в прошлый раз или мне напомнить это тебе. А,Лайон?
   - Это было давно и мы сильно изменились с того времени, но ты все равно не имел право молчать! Среди нас троих ты лучше всех в сенсорики и не только мне надоело тут торчать! Сколько мы тут уже лет? Пятьсот, шестьсот?
   - Четыреста двадцать восемь лет!- ответил Хиби.
   - В любом случае спрячьте свое нетерпение и жажду крови. Иначе ничего не выйдет и вы спугнете неизвестного.- сказал Канку.
   - Кстати, что с ним? - поинтересовался Хиби.
   - Судя по всему он пока что находится без сознания и ему ничего не грозит.
   - Что будем делать? Нельзя упускать такого шанса выбраться из этой клетки!
   -Спрячь свое нетерпение, Лайон! Пусть пока осмотрится, а там постараемся налаживать контакт и по возможности договариваться. Даже если и выйдем из этой клетки, то окажемся в клетки побольше. Это помещение специально создано, чтобы удерживать подобным нам и без помощи чужака нам все таки ни как не выбраться отсюда.
   -Будем ждать, к этому нам не привыкать!
   **************************
   Пробуждение было не из приятных, меня окружала темнота и только ощущение боли во всем теле говорили о том, что я пришел в сознание и это не сон или галлюцинация, хотя галлюцинации тоже бывают разные, но не в этом случае. Полежав на полу минут тридцать и привыкнув к боли рывком перешел из лежачего положения в сидячее. Огромным усилием направил в свиток чакру и распечатал его содержимое. В этом свитке находится нормальная еда, котелок, угли и прочие полезные бытовые вещи, как говориться все свое ношу с собой. Разведя костер начал готовить себе обед. Пока готовилась еда, занялся самолечением принял стимуляторы и обезболивающее, сейчас мне необходимо обильное питание и стараться как можно дольше не пользоваться чакрой. Процесс восстановление запаса чакры в этом месте будет идти медленно. Ох, нужно заканчивать хандрить, вот поем и пойду осматриваться. Первом делом обойду помещение по периметру и узнаю есть ли тут еще ходы и какова площадь. Самое неприятное, что тут абсолютная темень, плохо что не знаю способа видеть в темноте.
   Поев и подкинув дров в костер, сделал факел и пошел обходить помещение по периметру. Помещение оказалось довольно большим триста на триста восемьдесят метров, высоту потолка определить не удалось не хватало света от факела ни каких ходов при обходе периметра не было обнаружено, что же единственный путь отсюда от сюда это тот через который я сюда попал. Сделав круг вернулся обратно к своему костру, подсказок в виде рисунков на стене не нашел стены были ровными, лишь в пару местах были следы от когтей на стене. Первый раз увидев следы насторожился, но потом рассудил раз за все время что был в отключке мной ни кто не полакомился, то существа что оставил следы на стене не стоит опасаться, либо его тут уже нет, либо оно мертво или находится в спячке. Меня конечно устроило первые два варианта, неохота столкнуть с существом, что могло оставить такие глубокие борозды, особенно если оно окажется не разумным. Без чакры чувствуя себя каким то слабым и без защитным. Мда, ведь без чакры я теперь мало на что способен, нужно будет заняться плотнее преобразованием своего организма: прочность и упругость кости, разработать суставы и жилы и много еще чего. Было не плохо продублировать жизненно важные органы, интересно кто-нибудь уже решил эту проблему все таки не поверю, что при таком уровне развитии медицины ни кто из ирьенинов не задумывался над этим. Возможно уже есть какие-нибудь подвижки и результаты в этом направлении, но врятли это станет известно широкому кругу лиц, что то не туда у меня мысли понеслись. Нужно для начала с текущей проблемой разобраться, а потом уже думать о других насущных делах. Приняв две таблетки снотворного этого мне должно хватить часов на двадцать. Залез в спальный мешок и смотрел на догорающей костер медленно засыпая.
   Проснувшись чувствовал себя лучше, обезболивающие решил пока что не применять, хоть боль в СЦЧ еще была, но терпимая. Разведя костер пообедал, тянуть время нет смысла нужно поскорее все тут осмотреть и уходить отсюда. Отойдя от костра на двадцать метров в сторону центра помещения натолкнулся на железный ящик, обойдя его по кругу понял, что это клетка. Заглянув в окошко понял, что клетка на данный момент пустует. Отойдя еще на двадцать метров уперся в следующую клетку, такого вида и размеров десять на десять метров. Мда, это же кого держали в этих клетках, раз они таких размеров.
   В общем пройдя от одной стене к другой было насчитано девять клеток. Это если считать, то по ширине по длине выходило двенадцать клеток путем не хитрых математических действий установил что всего приблизительно сто восемь клеток. Из девяти мной осмотренных шесть было пустых, одна сломана и еще одной были обнаружены кости неведомого мне животного, отсюда выходит что я попал в чей то заброшенный зверинец. Для очистки совести чтоб потом не жалеть решил осмотреть все клетки, прежде чем уйти отсюда. Все равно пока не восстановлюсь мне не выбраться отсюда, судя по скорости восполнения чакры на это уйдет около недели. Оставив все дальнейшие размышления о выбранном мною пути, направился к первому ряду.
   В третьем ряду седьмой клетки заглянув в очередной раз в окошко увидел кости, но помимо этого смог разглядеть еще что то мне знакомое и из интереса решил открыть эту клетку. К стати все клетки были заперты на шесть засовов и открыть их снаружи было довольно просто, но чтобы отпереть один засов нужно приложить немало физических усилий. Отперев последний засов кое как смог открыть тяжеленную дверь, толщина двери и стен составляла около полуметра, линейки чтобы определить точную толщину у меня нет. Открыв клетку кинул внутрь в нее факел и пристально разглядывал содержимое камеры. Помимо костей огромного животного увидел и знакомые мне человеческие. Теперь понятно почему существо, которое находилось в клетки умерло. Там где у животного положен быть живот были кости человека в доспехах. Зайдя внутрь клетки, чтобы получше разглядеть останки, ощутил очень мощное давление на организм, как будто все соки вытягиваются из организма в этой камере. Мда, не хотел бы тут сидеть. Разглядывая труп начал уважать этого неизвестного мне человека, даже оказавшись съеденным он не выпустил меча из руки и оказавшись в желудке продолжал наносить удары из нутри, что показывали следы на костях с внутренний стороны. От тела человека мало что осталось весь доспех был сильно изъеден ржавчиной, только меч в руке был целым и без следов коснувшегося его времени. Брать голыми руками меч не решился. Мало ли! Судя по всему мечик не простой и какие хранит в себе сюрпризы не известно. Сняв с себя плащ, замотал в него меч, потом нужно будет разобраться с этим трофеев. Осмотрев до конца третий ряд направился к месту уже облюбованным мной.
   Разведя костер, первым делом раскутал плащ и внимательно осмотрел меч. Попадись мне где-нибудь такой меч среди трофеев, то не стал бы его брать, так как с первого взгляда он выглядит довольно потрепанным. Старая деревянная ручка и серая сталь, какая бывает обычно при ковке из среднего по качеству металла. Обычный и ни чем не примечательный меч, который могут производить массово, но не верю я чтобы вот такой обычный меч, который побывал в желудке какого то животного в его желудочной кислоте смог остаться без единого следа ржавчины, когда рядом лежит полностью сгнивший от ржавчины чей то доспех. Ладно, пора ужинать и ложиться спать и завтра с новыми силами продолжить осмотр.
   На следующий день осмотрев больше половины рядов и не найдя ничего путного кроме костей остановился на восьмом ряде, решив что остальные проверю завтра. Осмотрев последнюю клетку в восьмом ряду, как в моей голове послышался голос.
   - Не уходи. Открой!- от этого я аж встрепенулся и приготовился к неприятностям. Постояв на месте секунд двадцать, решил что показалось и мне необходимо отдохнуть, направился к своему лежаку, как опять послышалось. - Постой! Помоги! Выпусти!
   - Завтра, мне сейчас нужно отдохнуть. - сказав это вслух ускорил шаг. Нужно срочно отдохнуть, а то подозрительные голоса в голове раздаются, как бы шиза первые признаки подавать не начала.
   Проснувшись первым делом начал прислушиваться к себе. Вроде тихо, ничего не слышно. Ох, не доведет до добра это мое отшельничество. Год без общения с другими людьми, видать начали просыпаться первые симптомы шизы. "Нужно с начало доделать дело, а потом с чистой совестью уходить отсюда" - думал идя к девятому ряду.
   Дело шло быстро за час осмотрел семь клеток и сейчас заканчивал осмотр восьмой.
   - Отдохнул? - опять раздался голос в голове.
   - Ты кто?- вопросом на вопрос спросил я.
   - У меня много имен, но сейчас я жилец камеры к которой ты сейчас направляешься.
   - Вот оно как!- сказав это начал ждать пока кто то не продолжит, то чего хотел. Спустя некоторое время голос незнакомца продолжил.
   - Давай не будем ходить вокруг да около, выпусти меня.
   - С чего бы мне это делать?!
   - А зачем ты здесь? Я могу помочь добиться тебе цели, так же могу сказать где на острове спрятаны богатства, которые тебе лишними не будут.
   - Это конечно же все хорошо. Первоначальной моей целью было заключить контракт с существами что здесь обитают, но поскольку остров был пуст то приоритеты слегка поменялись и я исследовал остров в поисках чего-либо интересного и полезного для меня......
   - Это все ясно, но давай конкретнее, что ты хочешь за мое освобождение. - перебил меня неизвестный не дождавшись пока я закончу. Видать сильно его тут припекло, раз не терпит выбраться и готов на многое ради этого.
   - Хочу, чтобы ты заключил со мной этот контракт.
   -Аррррр, что за контракт? Не хочу менять тюремное заключение на рабство. Одно не лучше другого.
   -Ничего особого от тебя не потребуется, так всякие мелочи. Впрочем, могу принести тебе его, чтобы ты ознакомился с условиями контракта.
   - Хорошо, неси!
   Уф, наконец то удача ко мне развернулась передом. Нельзя терять момент, хотя особого выбора нет у того кто заключен, но особо наглеть то же не стоит. Дойдя до места где содержатся все мои вещи распечатываю свиток в котором содержится контракт. Так света от факела вполне достаточно основные пункты тут уже заполнены вроде помощи в бою при вызове контрактера, тут ничего менять не собираюсь и так все очень хорошо обговорено, мне нужна графа дополнительные обязательства. Что же я хочу? Нужно быть реалистом и указывать то чтобы он захватил для меня мир не стоит, ну это я так для примера привел.
   Спустя пять минут я закончил. Как и говорил требования мои не суровые. Написал я следующие обязательства, что в течение двух или трех лет он должен меня обучать и в дальнейшим помогать мне в развитии. Так же могу в любое время вернуться к нему сюда и продолжить с ним тренировки или наоборот выдернуть его в свой мир не только для того чтобы он помогал мне в бою, но и просто так для тренировки, а не для того чтобы он выполнял всякие мои прихоти. Вернувшись к камере просунул ему контракт.
   - Если тебя все устроит, то нужно капнуть своей кровью в отмеченной графе.
   - Как-нибудь разберусь. - буркнул он мне в ответ.
   - Можешь не спешить и ознакомиться как следует. - продолжил я не смотря на его бурчание и стал ждать, когда он закончит ознакомление.
   Спустя час он вернул мне контракт с своей подписью. Убедившись что все подписано как надо и ни каких новых пунктов не появилось. Проколол палец и поставил свою кровавую подпись. Раздался хлопок и передо мной появилась копия контракта, которую оставляют у призываемого существа.
   - Ну что же все замечательно, сейчас я тебя выпущу.
   Запоров как и на остальных камерах было шесть штук, и отпереть не вызывает ни каких сложностей. Когда я отодвинул последний засов. Существо что сидело в камере это почувствовало и резко распахнуло дверь. К тому я был готов на всякий случай готов и успел отскочить, чтобы не прибило дверью. Единственное что заметил так это размытую тень, которая покинуло камеру.
   - Ты где? Покажись же и представься наконец таки.
   Ответом мне было тишина. Краем глаза замечаю какое то движение. Обернуться и посмотреть не успевая как меня накрыл удар по голове и я потерял сознание.
   Глава 11.
   Проснулся я не в темноте, а в освещенном помещение и судя по всему связанным, что не очень меня порадовало.
   "Неужели меня кинули? Но как? И как теперь выкручиваться из сложившейся ситуации?" - в моей голове быстро пронеслись эти вопросы и появилось чувство беспокойства за свою дальнейшую судьбу, так же была обида и злость.
   - Можешь не притворяться что спишь! Я знаю что ту уже пришел в себя. - раздался голос с боку от меня.
   Открыв глаза перевернулся на бок и остолбенел. Передо мной сейчас лежало существо, которое в прошлой моей жизни считали мифом, если кратко описать то у существа был перед льва, потом туловище козы и посредине хребта козья голова и в довесок хвост в виде змеи. Передо мной сейчас сидело одно из древнейших существ, первое упоминание о котором было в шестом-восьмом веке д.н.э. и имя ему Химера. У меня не вольно сжалось сердце и огромное желание скрыться отсюда как можно дальше.
   0x01 graphic
   - Не дергайся причинить сильный вред тебе не можем. Все таки если нарушу подписанный контракт собственной кровью, то будут неприятные последствия.
   - Тогда зачем нужно было меня оглушать и связывать.
   - Чтобы глупостей всяких не наделал и не удрал узнав кто перед тобой. Ведь судя по твоей реакции ты обо мне слышал. А я ведь во многих местах успел наследить и репутация у меня не из приятных.
   - Ну ведь не на пустом месте слухи расходятся, хотя ни чего плохого я о тебе не слышал, так лишь упоминание.
   - Ты прав! Все это не на пустом месте, но во многом действовал не по своей воле. В нас намешано много разной крови в том числе и божественной, поэтому мы очень сильны, но к сожалению не достаточно и нас подчинил могущественный бог, его имя тебе ничего не скажет, даже сейчас не стоит произносить его. И выполнял роль его карающей длани, но ни что не вечно и его смогли уничтожить как и его слуг. Нам чудом удалось скрыться растеряв большую часть своего могущества. Через некоторое время нас опять подчинил какой то могущественный маг имя его я даже и не пытался запомнить. Вот он и поместил нас сюда в свой зверинец. Тут содержались существа которые он собирал со всего мира и парочка удачных его экспериментов. В последний битве, когда он призвал всех существ и отправил драться против армии которая выступила против него. Нам удалось выжить, но судя по всему что тут все заброшено он проиграл и про это место забыто, что теперь мне только пойдет на руку. В общем то и все это то, что я считаю ты должен знать про нас. - закончил он.
   - Почему ты все время говоришь "нас, мы, нам"? И почему не слышу звуков, а голос как будто находится в голове как будто сам с собой разговариваю мысленно? - наконец таки задал волнующий меня вопрос.
   - Видать сильно приложили тебя по голове. На последний вопрос ты сам и ответил "мысленно".
   - Прости, просто слегка не в себе.
   - Бывает. - ответил он с сарказмом. - На счет первого вопроса, сейчас поясню. Во мне находится три отдельные личности, которые могут объединиться в одну и разъединится, когда это необходимо. Общаемся мы с тобой втроем одновременно и выходит вот такой конфуз, все таки давно ни с кем еще не общался, со временем этот дефект речи будет исправлен.
   - Кажется немного понял.
   - Кстати меня зовут Хиби. - в этот момент змея зашипела.
   - Меня Лайон. - голова льва рыкнула.
   - Ну а меня Канку. - и голова козла посмотрела мне в глаза.
   - Считай что теперь мы знакомы.
   - Что же теперь будешь делать? И каковы твои планы насчет меня? И как мне к тебе стоит обращаться? - закидал его вопросами.
   - Как и указано в контракте буду тебя учить. Заодно за это время обдумаю, как мне быть дальше и оформлю планы на будущее. Кимейл, так можешь обращаться ко мне, так меня называли когда то и мне это обращение больше всего нравится.
   - А зачем тебе вся эта волокита, Кимейл?
   - Скука! К тому же ты будешь мои первым учеником. Плюс для меня есть бонусы от контракта, так что разрывать мне его не вариант, дождусь пока ты не умрешь. Для меня подождать лет восемьдесят не тяжело или раньше если тебя не убьют и тогда контракт расторгается.
   - Ну спасибо за откровенность. Не боишься что я найду способ как то тебя подчинить или пленить?
   - Хахахаха, ты меня? - довольно искренне он рассмеялся, отсмеявшись, он продолжил. - Пока ты был, без сознания я покопался в твоей голове и узнал многое про тебя, далеко не лез мне вся твоя подноготная ни чему, всего лишь узнал твои стремления и цели, так же изучил твой организм. Очень интересная у вас система развития! На магов вы не катите, но имеете по сравнению с ними как плюсы так и минусы. Я что то похожее уже встречал и вы далеко шагнули в этом направление. Но не важно во вселенной много "всякого" что со временем перестаешь удивляться, если тебе будет интересно, то как-нибудь расскажу.
   - Может уже развяжешь меня, а то мне надоело лежать связанным.
   Не знаю что он сделал, но как только я попросил освободить меня от веревок, которые связывали меня они просто исчезли. Сев начал растирать затекшие конечности.
   - Когда приступим к моему обучению?
   - Для начала мне нужно выбраться отсюда с твоей помощью. Сам как видишь, даже выбравшись из камеры мне не покинуть это помещение.
   - А как же. -сказав это я скосил взгляд на решетку на которую наткнулся спускаясь сюда, проследив мой взгляд он пояснил.
   - Все дело в металле. Если вкратце то он для меня ядовит, как и для многих существ и прикоснуться к нему у меня нет возможности, но не переживай для тебя последствия не так страшны и ты сможешь покинуть это место как и попал.
   - И как ты планируешь выбраться?
   - Все очень просто. Я нарисую на полу схему и ты должен будешь повторить ее в точности и напитать силой, после чего меня вытащит отсюда. Приступим когда ты будешь готов.
   - А раньше почему не мог воспользоваться этим?
   - Ну у меня не было помощника и эта схема была разработано мною, пока я был заточен. Все хватит болтовни. Продолжим разговоры, когда выберемся наружу. - сказав это он демонстративно отвернулся, давая мне время все хорошенько обдумать. Посидев минут десять я собрался с мыслями и был готов.
   - Все я готов.
   - Хорошо. Смотри внимательно и запоминай. - встав и потянувшись он начал вычерчивать схему на полу. - Все закончил! Теперь запоминай.
   0x01 graphic
   - Хорошо, а ты меня научишь то что сейчас делал?
   - Нет. Тебя и без этого есть чему учить.
   Спустя час я запомнил схему и даже повторил ее рядом.
   - Теперь слушай дальше. После того как начертишь, нужно будет напить силой рисунок.
   - То есть чакрой? - перебил его я.
   - Да, рррр! - рыкнул он раздраженно на меня. - Не перебивай больше, вопросы задашь потом, когда закончу объяснение. Так вот встаешь центр и кладешь руку на это пересечение линий, выпуская чакру и так до тех пор пока рисунок не станет синим. Когда же он начнет пульсировать, то отходи если не хочешь быть мной раздавленным. Понятно?
   - Да, ничего сложного.
   - Так теперь следующие трудности. Может потребоваться много, как ты там ее называешь? - замялся он.
   - Чакра. - аккуратно напомнил ему.
   - Все не могу привыкнуть к этому названию. Так вот твоего резерва однозначно будет недостаточно. Так что ты должен найти природное место сосредоточения, чтобы процесс проходил легче и то сомневаюсь что хватит. - последние слова он произнес почти шепотом и о чем то задумался.
   - Это не сильная проблема. - решил обнадежить его. - Мои клоны смогут накопить чакру и передать мне.
   - Клоны?- удивленно переспросил он.
   - Теневые клоны. - решил поправиться.
   - Это не о чем мне не говорит. Лучше покажи, чтобы я сам все рассмотрел своими собственными глазами более внимательно.
   - Хорошо. Техника теневого клонирования! - в клона я влил побольше чакры две трети.
   - Хм, очень интересно. - после этого он пристально рассматривал клона минут десять обойдя по кругу пару раз, не знаю что он там увидел, но спустя еще пять минут довольно хмыкнул. - Все можешь его убирать. - после чего развеял клона.
   - Ты можешь мне передать свою чакру или силу, для того чтобы полностью восстановился мой резерв, а то на показывание тебе клона я изрядно поиздержался и мне нужно полностью восстановиться, иначе не смогу выбраться.
   - Это не проблема. Моих сил даже сейчас хватит чтобы восстановить пару сотен таких задохликов, как ты!
   - Ну не такой уж я и задохлик!......
   - Успокойся! - резко прервал он мой начинающийся словесный поток. - Сейчас твои эмоции тут не к чему. Я еще успею сделать из тебя настоящего человека или как там у вас шиноби? Не суть важно! Теперь стой и не дергайся, а главное не пугайся.
   После этого голова змеи на конце хвоста дернулась ко мне и впилась в мою шею. Все это произошло так быстро, что я не успел даже дернуться. Боли я не чувствовал, зато почувствовал огромный прилив сил. Спустя секунд тридцать змея отцепилась от моей шеи. Потрогав место укуса я не обнаружил ни каких следов.
   - Все теперь можешь приступать.
   Покинуть это помещение собирался в точности как и попал сюда. Подойдя к решетки создал клона за ней и прежде чем делать замену попросил Кимейла повторить процедуру с восстановлением. Не хотелось бы опять слечь с истощением чакры после техники замены. Кимейл согласился повторить процедуру, повторно восстановился я не за тридцать секунд, а за полторы минуты и был полностью закачан под завязку. Клон все это время стоял и ждал пока восстановлюсь.
   Уфф, в этот раз техника замены далась легче и сейчас нахожусь на грани истощения СЦЧ. После замены кое как прошел двадцать метров до вожделенных ступенек и присел на них, отдохнуть. Спустя полчаса, чуть-чуть оклемавшись продолжил путь наружу.
   Выбравшись наружу из пещеры, вздохнул свежим воздухом, полной грудью. Нужно идти к водопаду именно там я раскачивал свой резерв чакры и там предположительное место сосредоточения природного источника сил. Не затягивая направился сразу туда, продвигаясь очень осторожно. Сейчас мне не хватало только нарваться на какого-нибудь хищника, при моем текущем состоянии это может стать проблемой.
   Мои опасения были напрасными, добрался до места без приключений и проблем и сразу же сел медитировать восстанавливая свой резерв чакры. Спустя два часа полностью восстановился. Создав шесть клонов, троих посадил медитировать и накапливать чакру, вдруг мне действительно не хватит собственного запаса чакры и придется вливать в себя чакру накопленными клонами. Еще двоих отправил, судя по времени суток готовить ужин, так как уже сейчас солнце начало заходить за горизонт, а еще с одним клоном принялся очищать площадку для начертания пентаграммы и заодно сразу нанесу ее. Дело двигалось споро и через два часа площадка был расчищена и пентаграмма была готова, ужин был так же готов. Клонов что занимались ужином и того что мне помогал, отправил присоединиться к трем другим клонам что накапливают чакру.
   Наконец то, нормально поужинаю на свежем воздухе. Сытно поужинав меня разморило на сон, плюнув на все оставил клонов дальше накапливать чакру, а сам нагло улегся спать, думаю что Кимейл подождет одну ночку, ему не привыкать. Вызовом займусь завтра, на свежую голову и перепроверю все заодно, вдруг найдутся ошибки, которые совершил впопыхах.
   ***************
   Сразу после того как Танаси покинул пещеру.
   - Ну и как вам наш подопечный? -задал вопрос змей.
   - Мне он нравится, в нем нет страха перед нами и это главное, значит с ним можно иметь дело.
   - Я согласен с Лайоном. - сказал Канку.
   - Хихихи единодушное согласие - это бывает среди нас очень редко. Только нужно будет переделать контракт, для того чтобы он был для нас удобнее и создать в нем ключ, чтобы он мог нас вытаскивать из подобных ситуаций с заточением. Это возможно? - спросил Хиби.
   -Думаю возможно, так же можно усилить эффект для того чтобы не попасться еще раз на подчинение, но для этого нужен ритуал крови. Провести его незаметно для него не удастся и самое главное нужно время для разработки ключа и внесения его в ритуал.
   - Два года у нас есть, может быть больше. Займусь его тренировкой я. Так что ты Канку и Хиби, будете заниматься разработкой этого самого ритуала. Думаю если его загрузить как следует, то и провести будет все легче не заметнее для Танаси. Нечего ему знать про все это.
   - Согласен, чем меньше он будет знать про нашу связь, тем лучше. Меньше шансов как то повлиять с его стороны на нас и мешать нам лишний раз не будет.
   - Ну раз определились с планами на будущее, то приступим! - закончил за всех Лайон, остальные двое лишь молча дали свое согласие.
   ****************
   Проснулся как говорится с первыми лучами солнца. Как только первые лучи коснулись лица я моментально проснулся. Вставать ни куда не спешил, поэтому еще с полчаса просто лежал и валялся наслаждаясь последний возможностью. Навряд ли выпадет такой шанс поваляться после сна, когда моими тренировками займется Кимейл и вообще у меня большие надежды на его занятия со мной, надеюсь он мне поможет стать достаточно сильным.
   Наконец то встав и немного размявшись разжег костер для того, чтобы подогреть остатки вчерашнего ужина. Закончив обедать подозвал клонов и убедившись, что ни каких ошибок нет решил приступить к делу.
   - Такс, сейчас буду напитывать чакрой схему. В случае чего будете по очереди подходить ко мне и передавать чакру. Вы двое, будете следить за моим состоянием, если что то пойдет не так вытащить меня и подлечите, и если будет необходимо то создадите еще клонов и оправите их накапливать чакру. - кивнув клоны, встали позади меня и принялись наблюдать за мной. - Ну что ж приступим!
   Встав как мне удобно положил руки на нужное переплетение линий и принялся медленно выпускать чакру через руки. Спустя минуту, линии куда выпускал чакру засветились синим цветом. Синий цвет медленно начал расползаться дальше по линиям, но это было довольно медленно если так и продолжится дальше, то я провожусь долго, хотелось бы управиться за час.
   За час, как хотел не управился и за два часа тоже. Пошел уже пятый клон, и из всех линий только одна треть была напитана чакрой. После первого часа хотел клонов заставить заняться этим, но слишком много чакры уходило в пустую, и рисунок постепенно угасал, поэтому пришлось лично заниматься этим.
   Черт, черт, черт все таки так и знал что не так просто как кажется на первый взгляд. Уже пятый час напитываю рисунок, двенадцать клонов уже ушло и тринадцатый на подходе. Радует что уже практически все линии были напитаны чакрой и светились ровным синим цветом, осталось совсем чуть-чуть, нужно лишь дождаться когда начнет пульсировать и отходить.
   - Уже скоро, так что терпи! - сказал клон, которому приказал следить за своим состоянием и который уже битый час стоит рядом со мной и лечит руки. Дело в том, что каналы на моих руках, хоть и хорошо разработаны, но пропускать под напором пять часов подряд и пропустить двенадцать полных резервов, явно через чур. Поэтому приходиться ему лечить каналы чакры прямо во время передачи, чтобы хоть как то снять напряжение и не допустить их разрыва, так что я уже не чувствую рук и стараюсь не думать чего мне это может стоить. Надеюсь Кимейл по шаманит и снимет все негативные последствия после такой перегрузки.
   Когда же наконец появились результаты моих трудов, т.е. схема начала пульсировать. Захотел закричать от счастья, но вышел не членораздельный стон. Клон что занимался поддержанием меня в работоспособном состоянии подхватил меня и вытащил за пределы схемы. Мои руки висели плетью и я не мог толком пошевелить ими, уложив меня на землю клон начал перебинтовывать мне руки с лечебной мазью, только сейчас заметил, что то тут то там проступает кровь через бинты. Главное чтобы это не аукнулось в последствии, но думаю клон справится с лечением моих рук, в случае чего Кимейл не должен остаться в стороне. Дожидаться появление Кимейла не было сил, поэтому решил не мучить себя и попросил клона дать снотворного, так как из боли в раках не смог бы сомкнуть глаз. Сон в моем случае подойдет лучше всего.
   Когда проснулся, то рядом со мной сидел Кимейл.
   -Значит все получилось. - на эту фразу Кимейл кивнул мне, после чего я слегка улыбнулся. - Долго, я спал?
   - Неделю.- ответил он мне.
   - Почему так долго?
   - Пришлось самому заняться твоим лечением, заодно и улучшил твой организм. На все это ушла целая неделя и чтобы все прошло спокойно пришлось тебя держать целую неделю спящим.
   - Что ты со мной сделал?
   - Не пугайся ни чего сверхъестественного я не изменял в тебе. Когда ты меня вытащил, то уже был без сознания и тебя лечил твой клон и мне пришлось помочь ему, без моей помощи твои руки очень не скоро зажили и ты не скоро смог бы нормально ими пользоваться. После того как твое состояние нормализовалось я развеял твоего клона, чтобы не мешался мне. Как я уже говорил ранее, то кардинально ничего в тебе не изменял, когда я тебя лечил, то заметил что ты сам начал улучшать свой организм, но сделано все это на примитивном уровне, поэтому не смог остаться в стороне и подправил все что ты наворотил в правильное русло. Связки и мышцы нужно улучшать в комплексе с остальными мероприятиями, что ты не делал, теперь все изменилось. В течение полугода ты выйдешь на максимально возможное улучшения твоего организма. Если ты мне не доверяешь, то можешь сам все проверить при медитации, надеюсь я все доходчиво смог тебе объяснить.
   - Я все понял и очень тебе благодарен, если все так как ты говоришь. Пойми меня правильно, доверять тебе я не скоро буду, если это вообще когда то случиться, а тягаться с тобой в хитрости и уловках мне не с руки, так как у меня полное отсутствие опыта в этом вопросе по сравнению с тобой.
   - Правильно делаешь, что не доверяешь, но это следует прекращать так как с таким отношение далеко не уедем. Я сам заинтересован в твоем благополучии в ближайшие лет пятьдесят, пока не восстановлюсь до приличного уровня и смогу заявить своим знакомым о своем возвращение. Не волнуйся тебя не буду использовать в своих интересах, так как пользы от тебя как от козла молока. - сказав это голова козла издало обиженное блеянье и попыталось укусить льва за ухо, но тот ловко уворачивался, так продолжалось секунд тридцать, пока змея не зашипела. После этого немного пошипев на них всё успокоилось.
   - В общем, чем мы займемся в ближайшее время? - спросил я, чтобы отвлечь их от перепалки, все ни как не могу привыкнуть, что передо мной существо в котором присутствует три личности. Нужно сделать себе пометку, что не стоит шутить про львов, змей и козлов, так на всякий случай во избежание неожиданных последствий.
   - Не волнуйся, я уже разработал программу на ближайшие полгода, которую подкорректируем в ходе обучения. Первым твоим уроком будет защита твоего разума от постороннего воздействия, а то для меня твои мысли, как открытая книга. Это нужно исправлять, все равно тебе пока что не стоит сильно напрягаться в течении двух недель. Многие называют все это магией разума, оклюменция и другие названия этого направления. При должном упорстве и правильных занятиях, защитой своего разума может овладеть любой человек не имеющей даже капли дара к магии или чакры или еще чего-нибудь. Овладев на должном уровне человеку, да и не только человеку, но и многим существам обладающем разумом может открыться следующая сторона развития - телекинез, знаешь что это такое?
   - Да. Телекинез - термин обозначающий способность человека одной только силой мысли оказывать воздействие на физические объекты.
   - Приблизительно все верно, кроме силы мысли важно иметь еще сильную волю. Многие мастера боевых искусств в слабой степени владеют телекинезом. Ты же замечал, что промахнувшись удар все равно несет в себе видимые последствия. Это очень тяжело и чтобы достичь успехов, нужно иметь упорство и потратить многие годы своей жизни. Например я занимаюсь этим уже в течении шестьсот лет и мой прогресс в телекинезе это воздействие на предметы общей массой не более ста килограмм, вот смотри. - после этого вокруг нас начали подниматься камни в воздух. - Тебе чтобы достичь таких результатов потребуется намного больше времени, так что советую сильно этим не заморачиваться. Столько времени ты не проживешь.
   - Жаль, а может быть у меня есть талант?
   - Не спорю, может быть и есть, но это мы успеем выяснить в процессе обучения. И так приступим сразу к делу. - после этих слов, мою голову как будто сильно кто ударил и начали появляться сцены моей жизни на острове перед глазами, с каждой новой сценой головная боль становилось все больше, когда уже не было сил больше терпеть все это прекратилось.
   - Охххх, боже, что это сейчас было? - спросил я у него, спустя какое то время, когда мысли в голове перестали скакать.
   - Сейчас я показал тебе вторжения в твой разум, конечно это было очень грубо и сделано специально чтобы ты почувствовал всю прелесть копошения в твоем разуме .Не переживай на счет своего секрета, про то что ты уже живешь во второй раз, такое иногда бывает и в этом нет ничего страшного, каждая душа после смерти перерождается иногда сохраняя часть прошлых воспоминаний, которые могут прийти в виде снов, в твоем случае ты смог сохранить свою личность полностью. Причину почему так случилось объяснить не смогу, просто прими на веру что так иногда бывает, насчет моих предположений это может быть в следствии переживания сильных эмоций при смерти, или кто то из высших сил приложил руку к этому, а может быть и то и другое вместе взятое. Теперь перейдем к конкретике, чтобы эффективно сопротивляться нужно думать на отвлеченные темы создавая зону отчуждения или воздвигнуть стену, через которую невозможно пробиться, существует множество способов противодействий вторжению в свой разум. Твоя задача выработать свой собственный способ. Так что думай время тебе полчаса, после этого я повторю процедуру.
   - Уфф, постараюсь справиться.
   За полчаса ни чего толкового придумать не успел, видать еще после первого раза не отошел. Во второй раз все было в точности как и в первый, разница была лишь в том, что отходил во второй раз дольше.
   - Видать нет у меня таланта в этой области, раз ничего не вышло во второй раз. - сказал Кимейлу, когда отошел от второго его удара.
   - Не стоит унывать, это не так и легко. Я сам принялся за изучение этой области, когда только узнал про это, так как толком оперировать энергией не могу в отличие от тех же магов и тебя, все это из за того что во мне много всякой крови, зато от этого у меня огромный запас сил, бессмертие и невероятная живучесть.Там где многих расплющит я смогу выкрутится. Знаешь почему маги не любят псиоников, ну то есть тех кто использует телекинез и прочие сопутствующие атрибуты.
   - Откуда? Про все это я узнал сейчас, раньше все это было для меня из области фантастики.
   - За все свое время я смог, как уже тебе говорил телекинезом поднимать вес в сто кило, так же научился выставлять шиты, не многие за такой период времени, что я тренируюсь могут похвастаться такими результатами. Так вот любой маг может перемещать с помощью магии намного больший вес, двигать горы и прочее на изучение этого у него уйдет меньше времени и результаты на лицо. От псионического удара может спасти только такой же шит, поэтому маги перед псиониками беззащитны, а магией пробить слабенький псионический шит очень не легко. Вот поэтому такая и не любовь к псионикам, потому что им может стать любой не имеющий дара, но люди ограниченны сроком жизни, поэтому среди них мало таких людей и знания в этой области потеряны. Мне самому что бы хоть чему то научиться пришлось много времени провести с Лакшасами. Лакшасы - это такая раса, представляют из себя что то вроде жиле их оболочка очень слаба даже слабый ветерок может их убить, поэтому что бы выжить они очень широко шагнули в развитии псионики и каждый из них представляет из себя не слабую силу. Но не забивай себе голову сами по себе они отшельники и ты навряд ли когда-нибудь встретишься хоть с кем-нибудь.
   - Да уж, для меня вообще все это в диковинку. Другие расы, маги, что еще я от тебя узнаю?
   - Не знаю время покажет, как говорил один из философов до словно сейчас не скажу, но смысл в следующем что во вселенной много всякого говна и не стоит удивляться если вляпаешься в него. Как то так, сейчас тебе стоит сосредоточится на своем развитии в чем я тебе помогу. Ну чтож полчаса прошли. - и тут опять мою голову окутала боль.
   На шестой раз у меня наконец то вышло. Когда Кимейл вновь начал, то в месте откуда начала болеть голова, постарался все заморозить. Все это произошло спонтанно, так как я помнил что холод универсальное обезболивающие и с приходом боли постарался все охладить, чтобы боль прошла. Осознав, что у меня получилось как тут же Кимейл сразу усилил натиск. Поэтому пришлось возводить ледяную стену, спустя пару минут все прекратилось.
   - Молодец. - похвалил он меня. - Ты делаешь определенные успехи. Учти что ты сейчас смог противостоять грубому вторжению. Метод моего обучения заключается в том, чтобы ты научился неосознанно ставить блок. Постепенно я буду стараться незаметнее и искуснее прочесть тебя, твоя задачу будет все это замечать и ставить свой блок. Теперь ты должен все время повторять эти упражнения на концентрацию и медитировать.- после этого в моей голове появились картинки, что и как я дожжен делать.- Все до конца дня ты будешь этим и заниматься. Завтра продолжим практику по защите разума, так что готовься больше предупреждать тебя, что попытаюсь влезть в твою голову не буду. - сказав это Кимейл сорвался с мета и ушел в лес.
   - Будет исполнено. - крикнул ему вслед.
   Создав клонов отправил часть расчистить площадку для медитации, пару отправил готовить еду еще двоим приказал сделать песчаные часы. Для начала что бы овладеть телекинезом, нужно постараться замедлить падение песчинок или вообще остановить их, потом то же самое проделать с каплей воды, нужно будет стараться чтобы она не упала. Заодно это улучшает концентрацию.
   Про медитировав весь день не достиг каких либо результатов, поэтому поужинав лег спать.
   - Аааааааа. - с крика началось мое утро. - Что за "N?"N"N32232N"N!!
   - С добрым утром. Я тебя предупреждал, что больше не буду давать тебе время для подготовки.
   - Дал бы хотя бы проснуться!
   - Хватит пререкаться. Умылся и пошел на пробежку! - рявкнул он на меня сопровождая мощным выбросом Ки, от которого все желание перечить сразу пропало.
   Пока я умывался и приводил себя в порядок Кимейл пару раз прощупывал мою защиту. Весь день прошел в силовых тренировках без использования чакры и с попытками взломать мою защиту, пару раз ему это удавалось, и тогда я ощущал всю прелесть в копошения в своей голове. Такое ощущение, что меня били по голове при чем очень больно. Последний раз когда Кимейлу удалось пробить мою защиту, он начал вытаскивать и показывать те неприятные воспоминания о которых хотелось бы мне забыть, как он мне пообещал что с каждым разом как ему удастся пробить и взломать мою защиту он будет копать все глубже и вытаскивать наружу все более неприятные мне воспоминания. После этого его обещания я как можно сильнее сосредоточился.
   - Все можешь отдыхать. - сказал он мне когда солнце начало заходить за горизонт, после этого он в очередной раз ушел куда то в лес, чем он там уже занимался два дня подряд желания и сил проверять не было, а навлекать на себя его гнев не хотелось.
   - Все, можешь отдыхать. - сказал он мне когда солнце начало заходить за горизонт, после этого он в очередной раз ушел куда то в лес, чем он там уже занимался два дня подряд желания и сил проверять не было, а навлекать на себя его гнев не хотелось.
   Две недели мучений, вот так можно охарактеризовать прошедшее время. Сам того не замечая я очень сильно подсел на использование клонов. Кимейл запретил пользоваться чакрой на двухнедельный период, из за этого приходилось делать все самому, но не это самая главная проблема. Самое неприятное так это постоянно ожидать попытки пробить свою защиту, плюс он меня постоянно нагружал физическими нагрузками, опять же пользоваться чакрой он мне запрещал и пресекал любые мои попытки нарушить этот запрет и вот наконец две недели прошло.
   - Кимейл! - окликнул я его. - Две недели прошло теперь, то можно пользоваться клонами, что бы увеличить скорость тренировок?
   - Да, но сначала нужно определить, сколько знаний передается ты усваиваешь от клона. Если у тебя есть какая-нибудь книга, то путь клон учит её наизусть, потом ты мне расскажешь что клон выучил и определим сколько ты усвоил.
   - Хорошо, я как раз прихватил с собой пару книжек. - порывшись в вещах, я достал справочник по растениям, как раз из всех взятых книг, только ее не успел прочесть, после чего отдал ее клону, что бы тот пошел читать.
   - Теперь показывай, что ты умеешь. Только не спеши, мне нужно все внимательно рассмотреть.
   - Хорошо.
   Весь день я показывал свои умения и объяснял как это у меня получается. Кимейл на протяжение всего дня очень внимательно меня слушал, задавая уточняющие вопросы. За весь день я ему рассказал всю теорию чакры, которую знал. Показал ручные печати, по его просьбе показывал несколько раз подряд техники которыми владел.
   - Ну вот и все! Техник я знаю не много, ведь главный секрет шиноби это техники которыми он использует, и показывать мне тебе особо нечего. Все что тебе продемонстрировал - это стандартный набор, что должен знать средний руки шиноби. Единственным чем я отличаюсь так это приличным запасом чакры, не каждый в моем возрасте может этим похвастаться, а так больше нет ничего.
   - Не кисни, все что ты мне рассказал довольно интересно. Дай мне некоторое время и я смогу разработать что-нибудь под тебя. Так что пока что будет разрабатывать твой резерв, заодно каждый день будем проводить учебные поединки, так же начнешь потихоньку выстраивать свой внутренний мир. Теперь нужно проверить, что выучил твой клон.
   За весь день клон умудрился выучить весь справочник. Мда, раньше я не мог похвастаться такой памятью, видать тренировки на концентрацию и внимание приносят результаты. Развеяв клона, получил всю информацию: название растения, его полезные свойства, как оно выглядит и так далее. После чего начал рассказывать Кимейлу. Интересно как он сможет проверить, ведь справочник он не читал, только мельком его видел. Закончив рассказ поинтересовался.
   - Сколько информации я усвоил и как ты это определил?
   - Где то процентов восемьдесят - восемьдесят пять. Для меня любой выучить любой язык с нуля или письменность не проблема, достаточно лишь мельком увидеть текст и я смогу его разобрать. Конечно, иногда встречается довольно сложная письменность и приходится затрагивать приличное время на его расшифровку. Так вот твой справочник я успел просканировать и за весь день разобраться в нем.
   - Круто, а научить сможешь?
   - Сомневаюсь, у меня все это происходит интуитивно и на основе опыта конечно, так что этому обучить тебя не смогу, но если потребуется то можешь принести мне любой текст и я тебе его расшифрую.
   - Теперь мы выяснили, сколько я усваиваю информацию. Что нам это дает?
   - Тебе чтобы полностью выучить текст нужно заставить двадцать клонов его учить, тогда ты полностью усвоишь информации без всяких потерь. Так что можешь уже сейчас отправить двадцать клонов тренировать концентрацию и пси возможности. Твой внутренний мир тебе придется самому выстраивать, так как клоны навряд ли смогут.
   - А чего его выстраивать то?
   - Каждая деталь внутреннего мира: трава, камень, цветок, дерево и так далее - это отражения тебя, т.е. твоих навыков, знаний. Поэтому нужно все это структурировать, у меня например замок и в нем находится библиотека, где хранятся книги и каждая книга это воспоминание или еще что нибудь, поэтому я ничего не забываю и если мне что нужно то достаточно попасть внутренний мир и прочитать книгу. Так же это второй уровень защиты, например если кто то сможет пробить мою защиту, то ему нужно будет войти в замок и попытаться пробиться к моим воспоминаниям. Ты же был в своем внутренним мире?
   - Да.
   - И ты там мог легко воплотить любое желание, сделать что угодно, но при повторном погружении внутренний мир все те изменения, что ты вносил, исчезали. Твоя задача построить дом, бункер, замок, пещера да что угодно и сделать так чтобы все это не исчезало - это первый шаг. Второй шаг создание библиотеке и запись туда тех воспоминаний, какие посчитаешь важными для тебя в книги, которые будут хранится в созданной тобой библиотеке, т.е. библиотека - это твоя память. Надеюсь объяснять, что доступ к библиотеке должен быть труднодоступным тебе объяснять не нужно? - дождавшись моего утвердительного кивка "мол не дурак все пониманию", он продолжил. - И наконец заключительный этап, когда ты закончишь структурировать свою память, то деталей во внутренним мире уменьшится, останутся только то что считается подсознательным к чему простой человек доступ не имеет: интуиция, предвиденье, удача, дух, разум и прочее. Все это останется и твоя задача определить что из оставшегося вне дома к чему относится и вырастить или развить эти предметы. У некоторых эти чувства отрафированы и представляют из себя зачахлые растения, сухие деревья и т.д. ну ты понял! Если за интуицию отвечает цветок, то поливай, удобряй да не важно, но как хочешь но заставь его расти, от этого твоя интуиция улучшится все это очень важно. Только будь внимательнее определи, что к чему относится сначала, не хотелось бы что бы ты вместо интуиции прорастил фиг знает что, например жестокость, трусость и другие пороки, а то станешь маньяком, подлецом или трусом, так что это может быть не безопасно и ты сможешь кардинально поменять свою личность или развить своя второе я. Все качества развиваются в течении жизни и что возьмет вверх зависит от окружающих, но ты можешь все эти качества взять под контроль и развить нужные тебе.
   После такой лекции, я остался под впечатлением, Кимейл как раз закончил говорить и давал мне время все хорошенько обдумать.
   - В общем, сейчас я тебе объяснил к чему стремиться, не надейся что это будет легко, что бы разобраться со всем этим тебе потребуется много лет. Со своим внутренним миром я возился очень долго и до сих пор разбираюсь, что за что отвечает и на это у меня ушло около ста лет, что бы привести все в надлежащий порядок и структурировать все как следует.
   - А нельзя ли как то этот процесс подстегнуть? Что бы самому не сидеть часами во внутреннем мире и разбираться во всем.
   - Можно в твое подсознание подселить духа, который добровольно станет хранителем и будет сторожить твое сознание и помогать тебе во всех этапах которые я тебе объяснил. Только тут есть одна закавыка - найти такого духа не реально. Мало кто захочет быть заточенным внутри твоего разума и пахать на тебя - это конечно не рабство, но что то очень похожее. Его конечно можно заставить силой, но эффективности не будет. Дух ни когда не оставит попытки захватить тело и разум и придется все время быть начеку, но это не возможно даже для меня, ведь всегда найдется момент, что выбьет тебя из колеи и ты ослабишь бдительность и дух этим обязательно воспользуется. Все лекция на сегодня закончена.
   Сам не заметил как пролетело время и уже окончательно стемнело. В этот раз Кимейл не куда не ушел, как делал две недели до этого, а остался.
   - Можно вопрос? - спросил у него.
   - Давай задавай, поделюсь с тобой толикой мудрости. - ответил он мне.
   - Если не секрет, то ты две недели каждый вечер куда то уходил и появлялся только под утор, что ты делал?
   - Ставил на остров охранные и скрывающие контуры. Чтобы ни кто не смог найти и побеспокоить меня.
   - А что это такое?
   - Помнишь ту схему, благодаря который ты меня вытащил. Так вот что то подобное, теперь я могу знать все что происходит на острове и если кто то пробьется сквозь скрывающие чары, то я обязательно это узнаю.
   - Ты конечно этому меня не обучишь!
   - Возможно и обучу применять пару полезных схем. На самом деле из за того что я не могу оперировать энергией на тонком уровне, то мне пришлось в совершенстве овладеть ритуалистикой. Так как для этого необязателен талант, всего лишь необходимо начертить нужную схему, при этом учтя особенности местности и напитать получившуюся схему силой. Для всего этого нужно время, так что это тяжело применить в бою, но есть парочка простых схем, которые будут тебе полезны, но их ты разучишь позже. Не все сразу, думаю завтра твои клоны смогут их выучить и опробовать их. Я утолил твоё любопытство?
   - Да.
   - Отдыхай. Я уже составил твою учебную программу, так что отдыхать у тебя будет мало времени. - сказал он мне все это многообещающим тоном, после чего демонстративно отвернулся давая понять, что разговоры на сегодня закончены. Нужно последовать его совету и хорошенько выспаться. Создав двадцать клонов и развеяв старых отправил их продолжать тренировки по концентрации.
   *****************
   Два года спустя.
   - Ты уверен?
   - Да. Уже три года на этом острове, пора возвращаться. К тому же мое предчувствие говорит, что лучшее время чем сейчас не найти.
   - Как знаешь. Будь моя воля, я тебя еще лет на пять запер тут. Зато после этого времени не опасался бы за твою шкуру.
   - Я понимаю, но не могу уже тут находится. Еще чуть-чуть и окончательно сойду с ума тут, особенно если ты меня продолжишь так гонять, как на протяжении этих двух лет. На самом деле я планировал еще задержаться на полгода, до наступлении зимы, но моя интуиция прям вопит, что нужно возвращаться прямо сейчас и лучшего времени не сыскать.
   -Хорошо, надеюсь неделю ты еще потерпишь. Раз ты уходишь, то хочу сделать тебе на последок подарок, так что потерпи неделю. Хотел им позже заняться, но раз ты так скоро засобирался, то дай мне неделю что бы подготовить его.
   - Ты меня заинтриговал, думаю еще неделю смогу подождать.
   После чего Кимейл ушел, и я целую неделю отдыхал. Даже слегка не привычно, просто целую неделю отдыхать и не чего не делать после того бешенного темпа тренировок что были с Кимейлом, вообще за все это время добился замечательных успехов. Да вспоминая наши тренировочные поединки аж жуть берет, тренировочными их и назвать то можно с натяжкой. Мне приходилось действовать в полную силу и не сдерживаться, но все равно во всех поединках, что мы провели я ни разу не смог победить. С каждым разом Кимейл все сильнее взвинчивал темп и если я не успевал за ним, то он меня не щадил, а жестоко избивал и иногда во время поединков он мне наносил серьезные ранения и травмы. Однажды не смог увернуться от удара его когтистой лапы и он мне разворотил грудную клетку, спустя пару секунд от полученной травмы я потерял сознание. Очнулся как мне сказал Кимейл я спустя пару дней, которые он меня лечил. Извинений или еще чего-нибудь от него не дождался, после того раза у меня остались шрамы, были еще пару раз похожие моменты. После той встречи с нукенином S ранга Какузой моя спина осталась вся шрамах, то теперь и перед не уступал ей первенства в этом благодаря Кимейлу и неизвестно смогу ли я избавиться от них. Первые полгода проходили в следующем темпе два дня Кимейл меня гонял раскачивая мою СЦЧ устраивая легкие тренировочные поединки. На третий день была серьезная тренировка где он меня гонял по всему острову, и я пытался выжить и не получить серьезных травм именно на одной из таких тренировок он меня и зацепил лапой, после это он давал день на отдых. Во время отдыха разбирали мои ошибки, которые я допускал днем ранее. Так же я развеивал клонов, которые на протяжении этих трех дней медитировали и тренировали концентрацию, и получив их опыт и знания я погружался в внутренний мир и пытался как говорил Кимейл для начала построить дом, только через полтора года с момента начала тренировок это у меня получилось. После этого цикл начинался заново.
   Я уже перестал считать сколько раз падал с чакроистощением. Кимейл специально доводил меня до такого состояния, как он говорил то после тысячного раза, чакроистощение мне перестанет грозить, а если это случится то последствия не будут заметны.
   Вот так и протекли первые полгода тренировок, я стал заметно сильнее физически. Благодаря тому что Кимейл направил развитие моего тела в правильное русло, у меня без проблем выходит выдерживать двенадцати кратное ускорение чакры, что раньше давалось мне с трудом. Учитывая что в моем организме благодаря тренировкам чакра и так в три раза движется быстрее по сравнению с тем что было раньше на момент моего появления, так еще накладывается двенадцати кратное ускорение. Мне если честно даже жутко становится от мыслей кем же я стал и нормально ли это? Может быть такие вещи нормальны для опытных шиноби, но увы поинтересоваться не у кого, что бы уточнить для меня этот вопрос.
   Второе полугодие началось с того что Кимейл вернул мне свиток, который я ему когда то дал. Свиток был пуст когда я ему отдавал, все эти пол года он в свободное время его заполнял. Там были описаны различные ритуалы, в том числе и тот который провел надо мной для развития моего тела, так же были схемы и пояснения к ним. Открыв свиток я увидел что он был написан на русском, что меня слегка удивило. Как объяснил Кимейл, что взял этот язык из моих воспоминаний. Если честно, то у меня были большие надежды на те записи, что дал мне Кимейл в плане того что мой запас техник увеличится, но все это разбилось в прах. Чтобы провести действительно полезный ритуал, нужно учитывать много разных вещей: погода, время года, плюс ингредиенты иногда очень редкие, в общем прочитав это был очень разочарован. Поэтому в отдельный свиток выписал все те схемы для которых необходимо просто начертить и напитать силой список был не очень большим всего около полусотни. Из них пришлось две трети отбросить так как рисунок схемы был очень сложен и те где необходимо филигранная точность вплоть до миллиметра, навряд ли в бою будет возможность соблюдать все точности. Оставшиеся, т.е. те которые более или менее подходили в силу своей простоты отправил отрабатывать клонов. Первые результаты мне не понравились, конечно все работало как надо, но скорость выполнения была не очень. Вот кто мне позволит вычерчивать на земле подозрительные вещи? Если меня будут прикрывать то возможно удастся что то, но если честно то не унывал, а все так же заставлял отрабатывать клонов в надежде что от этого повысится скорость выполнения и возможно кому-нибудь в голову придет дельная мысль.
   Все таки через две недели одному из клонов пришла в голову мысль, что ведь можно заставить чакру принять нужный мне рисунок, но для этого необходим не мысленный контроль чакры который мне недоступен, так что пришлось отбросить эту идею. Пол дня думанья и клоны надумали, чтоб на земле сразу появлялись необходимый мне рисунок который необходимо напитать чакрой, что уже звучало более убедительнее, но для этого нужно увеличивать сродство со стихией земли, благо она у меня основная. Для более сильного сродства с землей двадцать клонов сидели закопанными по шее в земле и пытались чтобы чакра приобрела более сильный стихийный характер. Это даст мне много плюсов. Ведь что представляют из себя техники земли? Печати, которые используют шиноби имеющие стихию земли. Складывая печати чакра меняет свои свойства. Так вот опытные шиноби, которые очень сильно развили стихию земли, могут не использовать печати для этого им необходимо выпустить свою чакру в землю поменять ее свойства на стихию, и земля будет подчинятся и принимать тот вид который пожелает шиноби в рамках затраченной чакры.
   Кимейл, не возражал и сказал что может что-нибудь и выйдет из моей затеи. Клоны которые сидели в земле смогли таки добиться результатов и стали если так можно сказать земляными. Поменяв чакру внутри себя они стали земляными, так что клоны стали намного прочнее и могли пережить потерю конечности. Это навело мысль на то что покрову можно придать стихию земли, что станет эффективнее сдерживать техники воды и пробить тайдзюцу покров станет сложнее. В общем на то чтобы появился результат потребовалось семь месяцев и я смог вычерчивать в земле простейшие схемы. Так же мне не составляет труда поднять перед собой стену, шипы, яму для этого выпускаю чакру в землю меняю ее на свойство земли и могу делать с чакрой что хочу, ну не совсем что хочу, а на сколько хватает контроля и для этого необязательно прикладывать руки к земле. В теории могу делать этой любой частью тела, но проще руками или ногами, так как на них сильнее разработаны каналы. Кимейл давно отучил меня использовать печати, так как скорости складывания мне не хватает, поэтому приходилось все делать без печатей, ох кто бы только знал каких мне стоило это усилий. Словами это просто не описать, приходилось запоминать как меняется чакра при сложении печатей и повторять тоже самое только мысленно, на голом контроле.
   Зато с освоением стихии земли, спарринги начали протекать интереснее и ландшафт острова значительно изменился. Если сюда попадет кто-нибудь, то решит что тут проходило серьезное сражение. Так как было множество ям, шипов и прочего, так как каждый раз проводить в порядок остров после спаррингов не кому. Наиболее целой была северная часть, так как туда очень редко заходили и делать там нечего. Все таки "источник силы" как Кимейл называет местность у водопада находится на южной части острова и все свободное время находимся возле него.
   Через полтора года занятий встала небольшая проблема. Дело в том что на протяжении всего времени когда у меня заканчивалась чакра Кимейла и он передавал мне свою с избытком. От этого у меня объем чакры очень сильно увеличился, но проблема была в том что бы восстановиться полностью самому мне потребуется целый месяц, этот срок можно сократить медитируя и используя клонов для накопления. Все это полумеры, получается, что я сильно отстал в духом или телесном плане, скорее всего в духовном и это положение может изменится со временем и то не факт. Пришлось обратится за помощью к Кимейлу.
   Рассказав свою проблему, он задумался и нашел только единственный выход - это научиться чувствовать природную энергию и поглощать ее превращая в недостающий для меня элемент. Шиноби отличаются от магов тем что сам по себе шиноби представляет из себя небольшой генератор, который вырабатывает чакру, маги же могу пользоваться определенной энергией которая ближе к нему и в местах где эта энергия сосредоточенна они наиболее сильны, но и среди магов есть определенные исключения. Как только Кимейл упомянул природную энергию , как тут же я вспомнил про режим мудреца или его еще называют режим отшельника, которым смог овладеть Джирая. Подробности не известны лишь упоминалась о том что помимо духовной и телесной энергии использовалась еще и природная энергия. Джирая смог овладеть режимом мудреца на горе Мьебоку, если честно то используя призыв я надеялся что тоже смогу этому научиться как Джирая.
   Джирая если честно то он мой кумир, читая его биографию которую не поленился и нашел будучи еще в АНБУ, то проникся уважением к этому человеку. Конечно там были лишь факты и каков он на самом деле я не знаю, но то что узнал заставило меня уважать его. Такой же как и я сирота участвовал войне с Амекагуре и там же получил звание легендарного санина, так же принял косвенное участие в третьей мировой войне, учитель четвертого хокаге, на данный момент он путешествует и неизвестно где точно находится, так же было написано где и в каких сражения участвовал. В общем очень известная личность в мире шиноби, наряду с Каге.
   Три месяца мы с Кимейлом посвятили изучению режиму мудреца. Почувствовать природную энергию получилось быстро, где то за неделю. Природная энергия попадая в тело медленно но преобразовывалась в чакру, от этого запас чакры восстанавливался быстро, в том месте где медитировал было много природной энергии именно благодаря ей я быстро восстанавливал силы, сумев почувствовать ее процесс восстановления сил и чакры пошел еще быстрее. Потом очень долго учился удерживать эту энергию внутри в себя, главное не перебарщивать иначе можно было превратиться в дерево, но Кимейл меня подстраховывал и откачивал излишки. В итоге за месяц удалось определить оптимальное количество энергии которое не вредило бы мне и можно было использовать ее максимально эффективно. Результатами были довольны, проблему как накапливать природную энергию не медитируя обещал решить Кимейл. В итоге пока я привыкал находится в режиме мудреца и заново отрабатывая техники Кимейл придумал печать, которая накапливала бы энергию и потихоньку отдавала ее мне помогая быстрее восстанавливаться. При снятии печати я входил бы в режим мудреца, благодаря печати я могу в этом режиме находится шесть часов, после чего печать свертывается и требуется сутки на ее перезарядку. При снятии печати мое тело покрывается красными линиями.
   0x01 graphic
   (Вот как то так я приблизительно представляю себе Танаси в режиме мудреца. P.s. картинка из манги Beelzebud).
   В режиме мудреца процесс слияния со стихией идет легче и требуется не столь сильная концентрация как раньше, я уже было хотел разучивать вторую стихию, но здраво рассудив что стоит подождать, вернуться обратно и узнать методику по изучении дополнительной стихии, чтобы сейчас не терять времени и брать все с потолка.
   Поэтому оставшиеся время до сегодняшнего момента проводил в медитациях выстраивая свой внутренний, и проводя поединки с Кимейлом. Если раньше поляну окружали высокие горы, то теперь они исчезли за мето них появилась ледяная стены высотою покуда хватал взор, а за ней бушевала вьюга и сильные морозы, именно так теперь выглядит моя защита от разума. По средине озера на платформе стояло додзе именно в таком помещении я тренировался со своим учителем в прошлой жизни. Чтобы попасть внутрь приходилось пройтись по воде и зайти через единственный вход. Додзе внутри было больше чем выглядит снаружи, все таки это мой внутренний мир и с пространством что хочу то и ворочу. В зале была только одна дверь и самое интересное что она выглядела как дверь огромного сейфа в банке. Именно за этой дверью находилась моя библиотека, к сожалению записать туда я смог самые яркие свои воспоминания, до которых смог дотянутся, поэтому по несколько часов я нахожусь в библиотеке за рабочим столом и пытаюсь вспоминать все что со мной было и записать в книгу, которую оставлю тут на хранение. Мне еще удалось найти в своем внутренним мире цветок, который отвечает толи за интуицию, толи за предвиденье сам еще не определился что это. Но польза от этого есть я могу предугадать куда Кимейл нанесет удар, т.е. в том месте куда возможно атака я чувствую некий не сильный дискомфорт именно благодаря этому удается избежать или заблокировать некоторые атаки Кимейла. Если раньше это был цветок, то после того как во внутренним мире я начал поливать его протирать листочки и просто мысленно желая что бы он рос, то теперь он представляет из себя кустарник. В телекинезе не было результатов силой мысли я могу передвигать предмет не более ста грамм. Кимейл сказал, что если буду продолжать развивать это направление то через пару лет вес может достигнуть килограмма, не очень обнадеживающе, поэтому решил не акцентировать на этом внимание.
   Ну вот неделя прошла, а Кимейл все не объявился, поэтому решил сам идти к его убежищу которое он начал обустраивать недавно для себя. Подходя к его убежищу, которое представляло из себя пещеру которую он выплавил в горе своим огненным дыханием, то он уже ожидал меня у входа.
   - Ты вовремя, я уже минут пять жду пока ты не подойдешь сюда.Да и избавься от того меча что нашел там, откуда меня вытащил.
   - Ксо, я совсем про него забыл, до сих пор валяется запечатанным в свитке. А зачем мне от него избавляться?
   - Это слабый божественный артефакт!
   - И что с того?
   - Уффф, все время забываю что ты мало имеешь понятия о божествах. Так вот чтобы использовать его ты должен быть как минимум верующим в то божество которому принадлежит этот меч или жрецом бога, а так как ты на верующего не тянешь то он бесполезен для тебя. Все бы да ничего, но если ты окропишь меч в чьей либо крови, то божество может обратить на тебя внимание и отсюда могут быть неприятные сюрпризы. Например, оно заставит тебя стать его жрецом и нести свет прозрения в твой мир или просто подчинить тебя или убить ища другого носителя. Вариантов много все зависит лишь от фантазии того кому принадлежит этот меч. - пока он мне рассказывал я аккуратно вытащил его и откинул его подальше, ничего думаю Кимейл разберется с этим. После как с этим разобрались мы проследовали в пещеру.
   - Вот, мой подарок иди сюда нужно кое что докончить.
   Подойдя ближе я увидел катану с деревянной ручкой. Лезвие катаны было черным.
   - Неужели - это то о чем я думаю? - спросил у Кимейла с затаенной надеждой в глубине души.
   - Ты не ошибся это оно самое. - ответил он мне.
   После того как он мне сказал это, то на мое лицо само собой наползла улыбка. Кимейлу давно известно, что я очень сильно облизывался на металл из которого выкована решетка, но он отговорил меня вытаскивать ее, так как сам по себе металл очень ядовит и со временем я сам отравлюсь от него.
   - А как же на счет того что он вреден мне?
   - Я смог обойти это. Для этого тебе сейчас необходимо разрезать руку и окровавленной рукой взяться за меч, после этого ты станешь его хозяином и он будет безвреден для тебя и для тех в ком течет частица твоей крови.
   - Круто. Спасибо тебе, он сохранил свои свойства?
   - Да. Думаю тебе теперь не страшно гендзюцу, так как металл вытягивает чакру, любую кроме твоей собственной, так что гендзюцу будет слетать с тебя. Он может поглощать слабые техники, сильные навряд ли но думаю в состоянии их ослабить. В общем я хорошенько постарался теперь он может вытягивать чакру из живых существ на расстоянии двух метров от тебя, а легкий порез приведет к тому что шиноби потеряет большую часть запаса своей чакры, для того что бы он не причинял вред окружающим придется тебе его носит в подпространстве. - сказав это он кивнул на печать находящийся на запястье. Это тоже разработка Кимейла под пространственный карман, в котором я могу хранить вещи. Объем запечатанного пространства представляет из себя небольшой чулан. Засунув меч в ножны спрятал его в пространственный карман.
   - Спасибо тебе огромное. Даже не знаю как отблагодарить тебя. Ты очень многое сделал для меня.
   - Не благодари это еще не все! - после этого из такого же пространственного кармана как и у меня он вытащил книгу. - Тут содержится все что я знаю по ритуалам. То что я тебе дал раньше это лишь мала часть того, что я знаю, по сути там содержится самое легкое и то что ты наверняка сможешь повторить. Будь внимателен, чтоб книга не попала в чужие руки, в этой книги содержится такие вещи что их лучше не знать. Жертвенные ритуалы, призывы демонов это лишь немногое из того списка что тут хранится и попади она к какому-нибудь сумасшедшему, то он может пролить реки крови для совершения мерзопакостного даже с моей стороны ритуала.
   - А не опрометчивый ли шаг с твоей стороны давать мне это?
   - Если ты потеряешь или отдашь не в те руки, то это будет на твоей совести. К тому же там много полезного для тебя. Вот держи контракт и вали отсюда наконец уже, а то устал от тебя!
   - Хоть я и повторяюсь, но я очень благодарен тебе.
   - Да-да, уходи уже! Свидимся еще. - сказал он это очень поспешно, но я не стал тянуть.
   Отойдя на ровную площадку использовал обратный призыв. Все было как и в прошлый раз, меня так же окутала тьма и куда то потянула.
   ****************
   - Не жалеешь о том, что отправил его, Лайон?
   - Нет, так будет правильнее! - ответил он мне.
   -Главное, что бы он не призвал нас во время боя, а то будет неприятный сюрприз, на то что ни кто не призвался. - сказал Хиби.
   - Думаю все будет в порядке, через месяц он попытается нас вызвать для тренировки вместо нас появится письмо в котором объяснены причины того, что теперь его контракт пустышка.- добавил Канко
   - Жаль расставаться, тем более таким образом, но так будет правильнее иначе он лишь будет обузой в дальнейших планах.
   - Хохохо, Лайон, а ты видать привязался к парню!
   - Хиби не приставай к нему. Все таки он принял большее внимание в обучение Танаси от чего и привязаляся, так что не трогай его пусть отойдет.
   Глава 12.
   С хлопком я появился на полигоне, где три года назад использовал технику призыва. С того момента окружающие меня пространство не сильно изменилось. Все так же присутствуют следы того, что полигон не пустовал и кто то на нем тренировался. Встав и слегка потянувшись вздохнул полной грудью.
   - Ну, здравствуй КОНОХА! - сказал сам себе.
   Постояв полчаса на полигоне ни кто, ни как не отреагировал на мое появление. Первым делом решил заскочить в общагу и оставить вещи, после чего схожу к администрации и напишу заявление об уходе из АНБУ, а дальше видно будет. Если не оставят в покое, то придется становится нукенином, в общем не стоит загадывать раньше времени.
   Улицы по которым шел были пустынны, встречались лишь редкие прохожие. Поинтересовавшись у проходящего мимо прохожего, выяснил, что сегодня проходит финал экзамена участников на звание чунина, поэтому большинство жителей сейчас на стадионе и смотрят экзамен. Экзамен, мда давно я на нем участвовал, сразу всплыли неприятные воспоминания о нем. Идя по улицам, которые за столько лет стали мне родными я предавался ностальгии и воспоминаниям. Через сорок минут неспешной ходьбы подошел к общежитии, за все то время пока шел у меня потихоньку поднималось чувство тревоги. Неприятным моментом стало то, что замки у двери поменялись. Тихонько выматирившись про себя осознал, что сейчас я нахожусь без определенного места жительства. Ха, видать после моего исчезновения казенную комнату в общаге отдали другому в пользовании. Надеюсь что счет в банке на котором я оставил сто тысяч рё не заморозили, иначе останусь без гроша в кармане.
   Выйдя из общаги присел на скамейку. Идти сейчас в администрацию из за экзамена не имеет смыла. Придется идти в штаб АНБУ не смотря ни на что он всегда круглые сутки должен работать. Надеюсь там встретить своего прошлого наставника Морино Ибики и поинтересоваться у него как быть дальше. Может быть по старой памяти поможет мне, хотя сомневаюсь он еще тот прожженный волчара и патриот.
   Чтобы не привлекать лишнего внимание своей потрепанной одеждой, пришлось достать из рюкзака чистую форму шиноби. Млин, все коту под хвост, хотел зайти в свою комнату помыться, перекусить оставить лишние вещи и переодеться в чистое мде не очень удачное возвращение. Переодевался, прям на улице все равного никого рядом нет, да и стесняться мне особо нечего. Переодевшись, направился в штаб АНБУ, окружным путем все таки хотелось пройтись и посмотреть на Коноху, хотя за три года сильных изменений не находилось.
   Странности начались с того моменты когда начал проходить мимо академии шиноби в которой учился. Туда сюда сновали довольно подозрительные типы. По моим ощущениям они простые люди и пользоваться чакрой не умеют. Я конечно не сенсор и однозначно утверждать не могу, но чувствовать человека, который не плохо развил сцч могу, если он будет находится в десятке метров от меня. Проходя мимо подозрительных личностей, убедился в том что они не шиноби. Однако, взгляды которые они на меня бросали не предвещали ничего хорошего, моя интуиция молчала значит вреда они мне при всем желании не смогут нанести, но чувство тревоги не покидало меня. Решил с часок побыть рядом с академией, все равно час мне погоды не сделает, а так хоть успокоюсь и с чистой совестью продолжу путь.
   Разместился в парке возле академии и принялся смотреть по сторонам. Было любопытно, как во время перемены из академии выбежала толпа ребят и принялась скакать на школьной площадке, на все это смотрел с улыбкой. На лицах мелких детей были улыбки, мда дети они везде одинаковые: шумные, шкодливые, веселые и беззаботные. Глядя на них и не скажешь, что через пару лет они закончат обучение и станут шиноби, профессиональными наемниками и убийцы. Хотя до этого им еще далеко лет пять шесть как минимум. Иногда думая что было очень опрометчивым поступком с моей стороны заканчивать академию так рано и привлекать к себе внимание. Если бы не это, то закончил академию бы в этом году или чуть ранее и был бы генином выполняя миссии D-ранга, в которых самое страшное это получить ушиб. Не стоит сейчас в попадать в уныние, "я таков, какой я есть!" и не стоит думать, чтобы было если тото и тото.
   Закончилась перемена и дети нехотя начали возвращаться обратно в душные классы. Я то же хотел было уйти, как заметил что к академии начали подтягиваться подозрительные лица и судя по их состояние они на данный момент чем то одурманены. Это заставило меня сильно напрячься и заставило принять решение никуда не уходить, пока толпа не рассосется. Через десять минут терпение мое лопнуло и я сам пошел к самой шумной толпе узнать что они тут забыли.
   - Молодые люди! - окликнул я их. - Вам не помочь?
   - Чеееееееее? - раздался самый наглый голос из толпы. - Тебе чего надо пацан? - тут толпа расступилась и передо мной встал огромный детина в крайне невменяемым состоянии.
   - Говорю вам помощь не нужна? А то вы тут уже около получаса толпитесь и ведете себя развязно. Если сейчас же не разойдетесь то вынужден буду принять меры.
   - Ххахахах! - заржал он. - Да как ты смеешь нам тут указывать, сопляк!
   После чего сделал замах и попытался ударить меня в лицо. Все было так медленно для меня, что не составило труда перехватить его руку, и опрокинуть на землю, обездвиживая его.
   - СТОЯТЬ! - прокричал я командным голосом на его дружков, что бы те остановились и не лезли на меня. Конечно раскидать их всех для меня не составит труда. Но во первых судя по всему они не местные и от этого так нагло себя ведут. Беспокоит меня только одно, что сюда за все это время не подтянулся никто из АНБУ, обычно академию всегда курирует пару человек, во избежание нападения и для защиту учеников. Конечно, курировать заставляют проштрафившихся АНБУшников в качестве наказания, что не сказывается на их рвение в этом вопросе. Но прошло очень много времени с момента начала конфликта, что они не как не могли оставить без внимания, стоит потянуть время.
   - Если, хоть кто то двинется, то вашего дружка оставлю инвалидом на всю жизнь! - после чего вывернул руку, для того чтоб верзила который решился ударить меня взвыл. К его счастью терпеть он не стал и взвыл как только начал я действовать, иначе решив играть в молчанку мог запросто оставить его инвалидом, церемониться с ними не намерен. Его подельники остановились услышав стон своего товарища. Обстановка накалялась, а ни кто так до сих пор не объявился мне на поддержку. Отсюда только пару выводов - это либо сотрудников АНБУ уже устранили или их сняли с академии и перебросили в другое место. Скорее всего второе и сейчас все задействованы на этом экзамены.
   Сейчас любое движение или не осторожное действия может заставить толпу окруживших меня людей начать действовать. Спустя секунд тридцать послышался мощный взрыв, который донесся от стадиона. Именно это послужило тому, что толпа с криками "Бей ЕГО!" кинулась на меня. Создал десять земляных клонов для того, чтобы они помогли мне разобраться с толпой. Убивать я не кого не намерен, поэтому вместе с клонами особо не церемонясь старался как можно эффективнее обезвредить нападавших. Спустя три минуты, когда возле меня и моих клонов оказалась приличная кучка стонущих нарушителей, нападающие не выдержали и начали давать деру. Создав три десятка теневых отправил их догонять, земляные же начали оглушать и связывать глупцов, что полезли на меня и как в итоге сейчас валяются под ногами.
   - БАБАХХХХХХхххххх, баххххх! - послышалась череда взрывов по всей деревне. Один взрыв раздался с противоположной стороны академии шиноби.
   - Ксо,N23""NN"*-*+/*/3N! - выругался я.
   "Да кто же посмел, так нагло выступить против Конохи? Неужели нападение другой деревни? Ладно, хватит гадать, ответы на эти вопросы найду позже".
   Подбежав к месту, где был слышан взрыв увидел, что преподаватели из академии, дерутся с нападавшими. Количественное соотношение было не в нашу пользу и нападавшие медленно, но верно теснили обороняющихся. Не долго думая вмешался в бой. С моими клонами дела пошли быстрее и вскоре от нападавших ни кто не остался целым. Я даже не вспотел, что не скажешь о некоторых преподавателях, которые получили ранения.
   - Ты кто такой? Я тебя не знаю! - сказал только, что подошедший ко мне АНБУшник.
   - Сенен Танаси мой id 785609. Последние три года, отсутствовал в Конохе по причине прохождения усиленной тренировки(* вдаваться в подробности решил сейчас не к месту). До этого был в рядах АНБУ моим наставником был Морино Ибики. Он может подтвердить мою личность.- выпалил всё как на духу, после чего меня сверлил подозрительным взглядом.
   - Да свой он! - вступился за меня один из преподов академии, который принял участие в обороне. - Если бы не он, то навряд ли бы смогли продержаться бы без потерь, до вашего прихода.
   - Хорошо, пока что проверим твоим словам. - ответил анбушник, после недолгих раздумий продолжил. - Сейчас ты с командой отправишься в сектор 69/08. Вместе с тобой будут они, даже не пытайся что-нибудь выкинуть, после этой неразберихи будем удостоверяться в правдивости твоих слов.
   После этого вместе с тремя анбушниками и семью чунинами отправились в указанный сектор. Ни когда не забуду этот день. Среди нападавших мелькали протекторами деревни Скрытая-в-Звуке, так же на их стороне было много простых разбойников накаченных до отвала, различными наркотика от чего они потеряли чувство страха и боли и перли напролом, стараясь как дотянутся до тех кого смогут. За этот день я так особо и не светил своими способностями, справлялся клонами и тайдзюцу. Свой сектор мы зачистили довольно быстро и перешли к следующему. За весь день я не очень сильно вымотался, но в итоге через пять часов шумиха начала стихать. За все время лично нашему отряду удалось остановить с десяток генинов и около шестисот обезумевших разбойников.
   Когда шумиха окончательно спала меня повели в штаб АНБУ, для выяснения моей личности. Заперли в комнате без окон и дверей, спустя полчаса зашел дознаватель и начал задавать различные вопросы, при чем непрозрачно так намекнул, что помощь в следствии облегчит вину. За это появилось огромное желание двинуть ему в морду, но пришлось сдержаться это только ухудшило мое положение. Оххххх, не для того я возвращался, что бы меня пытались обвинить в измене. Через час он отстал таки от меня и мне пришлось опять сидеть одному, через двадцать минут дверь опять открылась и в нее вошел Морино Ибики и принялся меня разглядывать.
   - Не узнаете? - спросил у него, когда мне уже порядком надоело его разглядывание меня.
   - Узнал! - ответил он мне.
   - Теперь то меня отпутстят?
   - Нет, тебе придется побыть еще некоторое время взаперти, очень ты не вовремя появился, но зато я слышал что очень неплохо помог.
   - Да, было дело. И что теперь, со мной будете делать?
   - Посидишь пару недель, тебя допросят что бы убедится в твоей непричастности к творящимся событиям. - увидев как я скривился от слова "допросят", он поспешил меня слегка утешить. - Не переживай, ни кто тебя как вражеского шпиона не будет допрашивать, все будет в мягкой форме, я поручусь за тебя перед некоторыми людьми. Так что выйдешь через пару недель, когда вся шумиха утрясется.
   - Почему так долго?
   - Третий хокаге погиб при нападении, поэтому быстрее ни как. Сейчас все подозрительные личности к которым относишься и ты находятся под решеткой и поверь ты отделаешь по сравнению с ними пару пустяками.
   От такой новости слегка обалдел. "Как?" вертелся вопрос в голове, как хокаге деревни смогли убить. Ведь его постоянно охраняет отряд джонинов среди которых кто-нибудь один S уровня. Плюс сам по себе хокаге, довольно силен. Хорошо будет если я действительно отделаюсь пару неделями, а не месяцев в застенках.
   - Я все понял. В нападении на деревню ни коем образом не причастен и готов ко всему.
   - Знал, что ты так скажешь. Теперь пойдем провожу в камеру, в которой тебя будут держать.
   Молча встав и проследовал на три уровня вниз, где содержались камеры для содержания, называлось все это что наподобие СИЗО.
   ***********
   - Уааааххх. - зевнула красивая женщина со светлыми волосами, после чего потянулась в кресле.
   - Цунаде-сама, разрешите войти! - на пороге стояла симпатичная девушка с короткой прической и ждала разрешение, подойти.
   - Да, проходи и не стой столбом! Ты чего пришла Шизуне, опять работу лишнюю мне притащила?. Я уже устала целую неделю разгребать бумаги, оставленные мне в наследство от третьего и хотела сегодня закончить пораньше, чтобы поспать у себя дома, а не тут в соседнем кабинете.
   - Цунаде-сама, тут такое дело......
   - ДА не тяни ты говори уже!
   - В общем Ибики-сан написал ходатайство на то, что Сенен Танаси был выпущен из СИЗО.
   - Ну и чего тянуть, если сам Ибики ходатайствует за него. Значит все в порядке. - перебила ее уже пятая хокаге.
   - Мне стало интересно, и я изъяла личное дело из запасников АНБУ. Самое интересное, что парень находился под присмотром третьего. В общем вот его дело, думаю вам стоит прочитать.
   Положив личное дело Шизуне юрко вышла из кабинета не дождавшись разрешения пятой. Проводив подопечную удивленным взглядом, пятая отложила все свои текущие дела и решила узнать сама все про этого Танаси. Такс, Сенен Танаси возраст четырнадцать лет, в восемь окончил академию и полгода был в команде Учиха Шисуи, после чего принял участие в экзамене на чунина, проводимое в стране Железа и успешно сдал! Выиграв в финале. Потом команда Шисуи распалась в связи его смертью и его взял под свое крыло третий приняв в АНБУ, наставник был Морино Ибики. Тут пятая хмыкнула приставив через что пришлось пройти если его наставником был теперешний мастер допросов и продолжила чтение. Такс последняя миссия была S-ранга и провалена, выжил только он и восстанавливался три месяца, под конец лечения пропал и вот только сейчас три года спустя объявился. "Очень интересно! Нужно узнать все про него!" - подумала пятая и принялась читать дальше. Миссии: ранг D - 67, ранг С- 45, ранг B-5, ранг А -1, проваленных 1 миссия S-ранга.
   Дальше принялась читать результаты медицинского анализа. Спустя некоторое время лицо пятой стало суровым, глядя на ее лицо можно было сказать что глаза налились кровью.
   - ШИЗУНЕ! - со всей силы крикнула пятая.
   - Да, Цунаде-сама!
   - Быстро берешь анализ крови и несешь его в лабораторию. Хочу лично убедится кое в чем. Буду ждать тебя там через час.
   - Но я не успею! - взглянув на пятую Шизуне чуть не подавилась своими словами, такой злой она ее видела очень редко. - Хорошо, я успею!
   Через три часа в лаборатории.
   - Все верно.- тихо сказала пятая после чего уставшая села в кресло.
   - Анализы подтвердились? - спросила Шизуне, которая все это время помогала пятой.
   - Да. Можно смело сказать что Танаси принадлежит к клану Сенджу. Эх, я столько времени провела в поисках родственников, что уже потеряла надежды, а оказывает, что вот они под боком и в родной деревни. Уф, чувствую что я еще намучаюсь с советниками, старейшинами и Данзо. Ведь они знали и укрывали его от меня! Чертов третий знал и молчал, старый интриган. - после чего повисла тишина, Шизуне стояла рядом и ждала пока Цунаде придет в себя и скажет что делать дальше. - Мне нужно с ним поговорить. Завтра проконтролируй, что бы он пришел ко мне. Хотя нет, приводи его после завтра и отмени все дела на завтра. Мне нужно успокоится и привести себя в порядок. - сказала она уставшим голосом.
   - Хорошо, Цунаде-сама. Все будет выполнено в лучшим виде. Я пойду прямо сейчас.
   - Иди.
   ***********
   Двадцать три дня провел в камере. Меня через день или два выдергивали на допрос. Пару раз менталлисты пытались нагло влезть мне в голову. До уровня Кимейла им далеко, так что я даже не обращал внимания на их попытки и продолжал отвечать на вопросы "Кто такой? Сотрудничал с деревней Скрытой-в-Звуке? Кто был твоим первым наставником? Зная ли я хоть какую информацию про Орочимару? Сколько мне лет?" и т.д. Отвечал честно и без утайки. Две недели они пытались меня подловить на лжи, после чего перестали и стали реже вызывать к себе. Я конечно, понимал всех их, такой щелчок по носу сделали разведке Конохи и тут явно без предателей не обошлось, вот поэтому меня так долго и держат. Хорошо хоть без сильного пристрастия и пыток допрашивали. Все свободное время проводил в внутренним мире, заполняя свою библиотеку воспоминаниями. Уж лучше сидеть часами во внутренним мире, чем круглые сутки пялится в потолок камеры. Заметил очень полезное свойство, то что находясь в своем внутренним мире можно управлять временем замедляя или ускоряя его. Было замечено один час нахождения в своем мире равен около двенадцати часам внешним и наоборот, но это не точно а так всего лишь приблизительно и грубо, если постараться то можно еще сильнее замедлить или ускорить время, только это может аукнутся головной болью.
   Благодаря этому я не страдал от скуки в камере и не мучился ожиданиями. По своим ощущения я провел вместо двадцати трех дней около пяти шести. На двадцать первый день можно сказать что уже ночью ко мне в камеру вломилась девушка в сопровождении мед. сестры. Сказала, что возьмут кровь на анализ дабы окончательно убедится в том что я не самозванец. Этому только обрадовался, чувствуя что скоро все прояснится и меня выпустят. Провозились со мной полчаса, обычная иголка не смогла проткнуть мою кожу. Пока они там шушукались как быть я не вытерпел, создал когти из чакры и разрезал себе ладонь и накапал им полную банку крови. После этого они ушли.
   Следующий день заставил меня понервничать. Анализ крови провести не долго и не знаю чего они там тянут кота за хвост. Мои переживания были напрасными и на двадцать третий день ко мне зашла в камеру, опять та симпатичная девушка, которая присутствовала при том как у меня брали кровь на анализ.
   - Пошли, теперь ты свободен и тебя хочет увидеть пятая Хокаге. - сказала она мне.
   - Хм, а что случилось если меня к себе зовет новый Хокаге?
   - У нее и узнаешь!
   "Неё?" - мелькнул вопрос в голове.
   - Гхм,гхм. - прочистив горло спросил. - Простите, эмммммм....
   - Шизуне. - видя мое замешательство, девушка сопровождающая меня сказала свое имя.
   - Спасибо, Шизуне-сан. Так, вот простите мое невежество, но так как я все это время сидел в камере, то так до сих пор и не знаю кто сейчас Хокаге.
   - Буквально неделю назад, на пост пятого Хокаге была назначена Цунаде-сама!
   - Вот как.... Ясно.
   Цунаде-Цунаде, где то слышал это имя. Точно! Вспомнил она одна из легендарных санинов и самый известный медик Конохи. К сожалению, в свое время был заинтересован другой выдающийся личностью, ее напарником Джираей и ее я как то упустил из виду. И вот теперь она стала пятым Хокаге первая куноичи, которая удостоилась такой чести.
   - Шизуне-сан! Вы не могли бы немного рассказать про Цунаде-сама. Просто про нее я мало знаю и не хотелось бы ударить лицом в грязь перед ней.
   - Ладно, слушай внимательно.
   Слушал рассказ очень внимательно. Не знаю почему, но Шизуне довольно подробно рассказывала о Цунаде. Под ее монотонный рассказ узнал прилично. Итак, Цунаде - пятая хокаге, принцесса клана Сенджу хотя принцесса звучит довольно странно в ее то возрасте, но не важно. Внучка первого хокаге, и внучатая племянница второго, была в команде третьего хокаге и является Саннином. Все это я узнал от Шизуне, пока мы шли в резиденцию Хокаге, на самом деле она очень много рассказала, но я запомнил лишь самое важное на мой взгляд. Узнав более подробно, теперь понятна почему она стала новым Хокаге, во первых она довольно известна, во вторых то что она очень сильна и самое главное это то что она из клана Сенджу. Клана основателей деревни и более лучшей кандидатуру кроме нее тяжело сыскать.
   - Помни о чем я тебя предупреждала. - сказала мне Шизуне, когда мы стояли напротив кабинета Хокаге.
   - ДА, Шизуне-сан. Спасибо, что предупредили.
   Так, пока мы поднимались по лестнице Шизуне предупредила, что Цунаде имеет довольно вспыльчивый характер и охотно критикует людей. Так что мне не стоит обращать на это внимание, так же не стоит напоминать ей о ее возрасте и внешности. Конечно, мне эти советы не очень помогли. Все таки я не дурак, что бы спорить с Хокаге и тем более говорить о ее возрасте, ведь это ни коим делом не относится к предстоящему делу.
   - Разрешите войти?
   - Да-да, проходи и присаживайся.
   Пройдя молча сел в кресло напротив пятой. Люди не врали, когда говорили что она очень красива. Передо мной сидела женщина, которой от силы можно дать лет тридцать и с идеальными пропорциями. Все это время мы смотрели друг другу в глаза. Не знаю сколько продлились бы гляделки, но мне показалось что она смогла что то рассмотреть во мне, после чего заговорила.
   - Сенен Танаси, что ты знаешь о своих родителях?
   - К своему стыду, мне почти ничего о них не известно. Я делал запросы о том, чтобы узнать о них подробнее, но ответом было мне, что нету данных, так как старая администрация деревни сгорела, при нападении девятихвостого и многие данные бесследно исчезли, и им нечего мне сообщить. Единственного что осталось невредимым так это медицинская карта матери, но из нее много не узнаешь ее девичья фамилия Сенен, фамилию моего отца она не взяла. Поэтому мне досталась ее фамилия. Про отца вообще ничего не знаю, только то что он шиноби.
   - Ясно - это кое-что мне об объясняет. В общем, не буду ходить вокруг да около. Мы провели анализ ДНК, входе которого выяснилось, что ты являешься моим дальнем родственником. И можно смело утверждать, что ты мог бы быть членом моего клана. Сюда я позвала тебя специально, для того чтобы сделать тебе предложение о вступлении в клан. Буду с тобой откровенна, я уже не молода и завести семью по определенным причинам не могу. Поэтому в будущем, когда станешь совершеннолетнем, я передам бразды правления тебе. Так что принимай решение Танаси. - сказав все это она откинулась на спинку кресла.
   Честно скажу, таким заявлением был шокирован. Все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Обязательно в чем то есть подвох. Думай логически, как бы поступил на ее месте? Да просто, запер бы и заставил плодить мелких Сенжу. Такой вариант меня не устраивает, но и отказываться тяжело. Даже если она спокойно меня отпустит, то все равно попаду под надзор. Можно со сто процентной гарантией сказать, что любая девушка с которой рано или поздно познакомлюсь и буду встречаться может оказаться подсадной. И зная это, будет довольно тяжело выстраивать с кем то отношения. Все это мягкие варианты. Может быть вот прямо сейчас меня при отказе скрутят и разберут на половые клетки, а потом займутся искусственным размножением. Хотя последний вариант уж очень кардинальный, но кто знает, всякое может быть.
   - Согласен!- сказал после десяти минут размышлений. - Только, надеюсь Цунаде-сама, вы не рассчитывает меня запереть в Конохи.
   - А ты будешь против? - спросила она.
   -Конечно! Зачем менять простую клетку на золотую. К тому же если все так как вы говорите и я стану главой кланом, то заперев меня ничего путного не выйдет. Мне в конце то концов, нужно заработать себе репутацию среди высококлассных шиноби, а сидя под вашим каблуком это не выйдет. Скорее всего будет репутация подкаблучника. Мне это как и вам не нужно. - высказал ей все прямо и без лишнего на мой взгляд словоблудия.
   - Тут ты прав. Рада что ты оказался зубастым и не боишься вот так прямо высказываться. Мне это по душе, но в будущем тебе необходимо выучить этикет и быть более сдержаннее.
   В кабинете воцарилась тишина. Уверен и у меня и у нее было много вопросов, но я не знал как начать, чтобы не испортить отношения. Сейчас у меня мало доверия к хокаге, хоть она и принимает меня в семью, но отнюдь не из благородных побуждений. На мой взгляд не нужно спешить, надеюсь со временем у нас выстроятся доверительные отношения. Чтобы хоть как то разрушить затянувшиеся молчание, решил начать разговор на какую-нибудь другую тему.
   - Раз представилась такая возможность, то я хотел бы сдать экзамен на джонина. - сказав это, Цунаде посмотрела на меня удивленным взглядом.
   - Нет. - ответила она.
   - Почему?
   - Джонинами так просто не становятся. Для этого есть несколько путей. Первый - это нужно как минимум иметь с десяток выполненных миссий А-ранга и хотя бы одну S-ранга. Второй за какую-либо выдающуюся заслугу перед страной Огня, но это возможно только в военное время, так как в мирное ничего особо не происходит. Третий изобрести новую одну или две техники В-ранга и выше. Четвертый за выслугу лет. В общем то и все, ни под один из этих путей ты не подходишь.
   - Не поверю, что нет еще какого-либо способа.
   - Зачем тебе это сдалось вообще? Многие всю жизнь остаются чунинами и ничего. - вскипела она.
   - Сам толком не знаю. Просто все эти три года не сидел без дела и упорно тренировался и достиг высоких результатов. Оставаться чунином и продолжать выполнять миссии ранга С и В нет желания, при этом ожидая у моря погоды, пока мне не доверят миссию А-ранга. Если стану джонином, то это повысит мой статус и начнутся миссии А-ранга. Кстати аттестация на джонина, хороший повод объявить о том что клан Сенжу сейчас не находится на грани вымирания и я достойный представитель теперь уже своего клана. - сказав это стал ждать реакции Цунаде.
   - Идея хороша. Можно выбить тебе аттестацию на джонина, при том что теперь я Хокаге и мне решать достоин ли шиноби повышения или нет. Вопрос в другом потянешь ли? Тебя проверять будет опытный джонин. Конечно я смогу назначить тебе кого-нибудь послабее и чтобы тебя он вытянул, но из этого выйдет лишь фарс. Многим будет все это понятно, от этого ты только испортишь к себе отношение рядовых шиноби. Понимаешь это?
   - Да, все прекрасно понимаю. Если сомневаешься в моих силах, то можешь меня сама проверить. Уверен что тебя не разочарую в своих возможностях.
   - С чего это такая самоуверенность? - уже без раздражения и с долей любопытства спросила она у меня.
   - Нуууу. Три года назад я использовал технику призыва ну и меня закинуло в место где предполагаемо, может находиться контрактер....
   Дальше рассказывал ей о том где провел три года, рассказал о пройденных тренировках. Рассказал что умею и в чем буду дальше развиваться. О Кимейле не рассказывал, просто сказал что его так зовут и то что он не хочет, чтобы знали о нем. По ходу рассказа она задавала уточняющие вопросы, а ей отвечал. Если честно, то она мне понравилась и не вызывает чувство опасности, а наоборот вызывает симпатию. Хотя в этом нет ничего удивительного, она все таки медик и умеет успокаивать больных плюс и располагать к себе людей, и три года одиночество сказываются и я все говорил и говорил.
   - Вот в общем и все! - закончил я рассказ.
   - Хм, интересно.
   - Цунаде -сама......
   - Когда мы наедине обращайся ко мне без всяких суффиксов.
   - Хорошо, Цунаде-саа.... Цунаде. Так что теперь будем делать и как объявим о моем появлении.
   - Оставь это мне! Я пущу нужные слухи. Думаю мне самой предстоит провести диагностику твоего организма, чтобы убедится в степени развития твоего тела. Но на месяц придется тебя запереть в клановом дворце, там ты за это время подучишь этикет и проверю лично твои силы. ШИЗУНЕ!- крикнула она и через секунды две появилась девушка, что сопровождала меня.
   - Да, Цунаде-сама! Какие будут указания? - поинтересовалась она.
   - Отмени, все встречи что на сегодня.
   - Опять? Но Цунаде-сама, могут слухи поползти, что вы отлыниваете от своих обязанностей и поставят по сомнения ваше назначение.
   - ШиииизззззууунннннннннЕЕ! - началась закипать пятая Хокаге и кинула попавшийся под руку свиток.
   Хмм, а кем она мне приходится? Судя по всему она мне в бабушки годится. Нужно будет как-нибудь поинтересоваться.
   - Уй! - взвизгнула Шизуне, но смогла увернуться и скрыться за дверью, где от туда раздалось "Будет выполнено".
   - Ох уж эти подчиненные! - после чего встала из за стола и направилась к двери. - Пойдем, покажу твой новый дом.
   Встав проследовал за Цунаде. Шла пятая Хокаге по улице не спеша, здороваясь со всеми. Многие уступали дорогу и кланялись показывая свое уважение. Весь путь до квартала Сенжу чувствовал на себе любопытные взгляды. Сам квартал находится не далеко от центра.
   - Что бы квартал не пустовал, многие дома сданы в аренду. Это приносит приличный заработок. К сожалению сейчас мы не очень богаты. В свое время огромные накопленные кланом средства были потрачены на строительство Конохи, потом все это вернулось, но начались войны которые выкачивали деньги. Пришлось залезать в долги, итогом стало то что мы почти все потеряли. Нет я не говорю, что бедны. Средства которые лежат в банке хватит на безбедную жизнь, но по сравнению с тем что было накоплено раннее это крохи. - начала свой рассказ Цунаде, когда мы вошли в квартал Сенжу.
   Находиться в квартале Сенжу было непривычно. В Конохе этот район считается самым престижным и живут ту самые богатые и влиятельные люди не только Конохи, но и страны Огня. Спустя некоторое время мы пришли. Из за высокого трехметрового забора виднелась только красная крыша. Открыв тяжелую массивную дверь мы проследовали по тропинке премягком к дому.
   - Аххх, как я давно тут не была. - сказала Цунаде когда мы поднялись по крыльцу. - Не стой столбом проходи. - сказала она мне открыв дверь.
   Дважды ждать намеков не стал и прошел в мой новый дом.
   - На первом этаже находится кухня и приемная для гостей, так же тут есть оружейная. На втором этаже комнаты, можешь выбрать любую. Также тут есть два этажа под землей. На первом подземном этаже у меня лаборатория. На втором небольшой полигон. Так же во дворе есть горячий источник и на каждом этаже присутствует сан узел. Дальше сам разберешься пока будешь обживаться. Сейчас мы спустимся в мою лабораторию и проведу полный анализ.
   Спустившись вниз моему взору предстало огромное помещение которое было заставлено различными приборами и колбами. Все было чисто и цивильно. Сопротивляться на проведение всяких анализов не стал. Все равно моя интуиция не чувствует опасность, которая может грозить мне, поэтому я не стал сопротивляться и спокойно раздевшись лег на кушетку.
   - Долго я пробуду без сознания? - спросил у Цунаде.
   - Не знаю . - честно ответила она мне. - Думаю, пару часов. Все зависит от того как будет проходить анализ. Ведь все нужно сделать аккуратно при этом не навредив тебе.
   - Да уж! Я начинаю потихоньку сомневаться в том, что дал согласие на все это.
   - Не волнуйся вреда причинить, тебе не намерена. Все таки возрождение клана я хочу переложить на твои плечи, в чем буду тебе помогать. Так что ты мне нужен в хорошем состоянии. Все хватит болтать ложись и расслабься скоро ты заснешь.
   Закрыв глаза, я медленно погрузился в сон.
   - Вставай давай! - послышался голос и мои щеки сотрясли смачные удары.
   - "N*/*N2! А нормально разбудить не судьба? - спросил я у пятой.
   - Пыталась, но не помогло. - ответила она мне.
   Ох, что то сомнения меня гложут, что она пыталась. Спорить и выяснять отношение не было желания, так как у меня раскалывалась голова и ужасно хотелось пить. Хорошо хоть графин с водой заботливо стоит рядом. Именно к нему первым делом и потянулась моя рука. Напившись воды, продолжил разговор.
   - Какие результаты? И сколько по времени я проспал?
   - Шесть часов. Если в кратце, то у тебя изменена структура мышечной ткани. Так же все показатели жизнедеятельности повышены, твое сердце бьется в спокойном состоянии сто пятьдесят ударов в минуту. Я сильно струхнула, когда сняла первые показания, но потом проведя полную диагностику, убедилась что для тебя это норма и не несет вреда. Так же повышенная регенерация и очень развитая энергоструктура. За эти шесть часов не успела все изучить и вопросов появилось больше чем ответов. Как ты можешь жить при таком сердцебиении? А ведь в стрессовых оно повысится и судя по тому что ты жив никакого дискомфорта это тебе не доставляет. Как стенки сосудов выдерживают, такое давление крови. Ох, беда с тобой короче! Уже пошла головная боль у меня от тебя. А что дальше то?
   - Ну не стоит так говорить. Думаю, от меня не будет больше головной боли, пока крайней мере постараюсь, чтобы не было, а там как карты лягут.
   - Надеюсь! В общем тебе теперь стоит избегать посещать медиков, а то мало ли нарвешься на какого-нибудь фанатика науки, который тебя разберет на органы с целью научного интереса и изучения. Засиделась я тут с тобой мне еще на работу идти, а еще и не спала. Ты обживайся пока что. Завтра к тебе придет учитель по этикету. Будь готов к этому.
   -Ага. Удачи тебе там на работе и хлопот по меньше.
   - Тьфу ты! Лучше молчи, а то накаркаешь.
   После этого она накинула на себя зеленый халат и вышла из лаборатории. Проводив ее взглядом до выхода, я еще минут десять посидел и тоже покинул лабораторию. Поднявшись увидел, что из за горизонта поднимается солнце. Полюбовавшись на рассвет пошел искать кухню.
   Кухню нашел быстро, холодильник был забит едой. Нормально готовить, я так и не научился. Чего уж можно сказать, что я отвык от нормальной и вкусной пищи. Меня всегда беспокоила калорийность и чем больше, тем лучше для моего растущего организма и вторым делом был вкус. Найдя на полке рис, промыл его и залив водой поставил вариться. Так же поискал специи и добавил их в рис пока он варился. Через полчаса завтрак был, готов. Завтракая в голову пришла мысль, дать кому-нибудь попробовать свою стрепню, что бы так сказать оценили. Доев завтрак решил все таки не стоит, у меня желудок неприхотливый и может переварить все что угодно.
   После завтрака ,захотелось прогуляться и осмотреть окрестности. Выйдя на заднюю террасу окрылся красивый вид на сад. Так вот он какой японский сад камней. Из любопытства решил посмотреть на пруд посреди двора. Шел по тропинке выложенной из камней. По краям находились аккуратные клумбы. Дойдя до пруда увидел беседку, там и расположился любуясь как плаваю рыбы в воде.
   - Ох, красота. - сказал я вслух.
   Интересно, а кто следит за садом? Ведь он явно ухожен. Посидев в тишине в беседке, продолжил осматриваться. Мне ни терпелось найти горячий источник, чтобы вечерком сходить. Выйдя из беседки продолжил идти по тропинке, которая ведет куда в сторону от сада. Тропинка вывела меня к калитке, по бокам от нее отходила стена кустарника, которая огораживала сад. Выйдя за калитку, и как будто оказался в лесу. Деревья были очень высокими и пушистыми, что даже лучи солнца не проникали сквозь деревья. Что бы не плестись запрыгнул на ближайшее дерево.
   Источник все таки нашел где то спустя полчаса, рядом с огромной поляной. Задний участок оказался огромным и чтобы обойти по периметру всю территорию потребовалось полчаса. Ну ладно, то что хотел нашел нужно возвращаться обратно. Дело уже близится к обеду.
   На обед пожарил себе мясо, после чего направился в оружейную. Оружейная к моему удивлению была не заперта, и все это подозрительно как то. Я нахожусь в клановом дворце, а тут ни ловушек даже оружейная не на замке, а просто заперта. Может быть Цунаде отключила защиту пока я спал. Думал об этом не долго, так как все мое внимание захватило оружие, которое было размещено на стенах. Тут были все виды оружия которые я знал, так же были и диковинные. Судя по следам и по потертостям на рукоятках, то все оружие было в пользование и скорее всего трофеи, полученные в бою. В центре комнаты стояли доспехи темно-красного цвета с множеством царапинами. Броня состояла из кирасы, наплечников и набедренных щитков. Если честно, то мне не охота было покидать эту комнату. За следующей дверью, была тоже комната с оружием и судя по всему новым. Все оружием было смазано и готовым к использованию, так же были ящики с кунаями, сюрикнеами. Оружия в этой комнате хватило бы снарядить человек двадцать как и минимум. Кунаи были сделаны из высококачественной стали, а клинки из чакропроводящей.
   После оружейной решил заканчивать с осмотром дома и выбрать себе комнату. Поднявшись на второй этаз стал заглядывать в каждую комнату. Самая просторная судя по раскиданным вещам принадлежит Цунаде. Даже как то не вяжется бордак в ее комнате с той читотой, что царит в доме. Занял я вторую по величине комнату рядом с Цунадой, из окна открывался неплохой вид на сад. В комнате был футон, небольшой столик, шкаф и пара полок. Раскидав по полкам свои вещи, пошел на источник.
   - Уааах! - зевнул я.
   Уже часа полтора сижу и отмокаю в горячем источнике. Меня уже разморило и тянуло в сон к тому же солнце уже начало садиться. Вернувшись в дом Цунеде не застал, значит она еще разбирается делами. У Хокаге не нормированный рабочий день. Не хотел бы я сутками на пролет сидеть в кабинете и разбираться в бумагах. И как назло клонов не используешь. Все таки это очень ответственная должность и заставить решать дела псевдо личностей не правильно. Мало ли они какое решение примет твой клон без твоего ведома, конечно они все как оригинал, но у каждого клона есть своя логика и чем то незначительным каждый отличается друг от друга и от оригинала. К тому же в кабинете Хокаге не попользуешься чакрой. Не знаю всех тонкостей, но в кабинете Хокаге, такая фуин защита стоит, что чужак не сможет беспрепятственно пользоваться чакрой, но это так в общих чертах и в растяжимом понятии.
   Не дожидаясь Цунаде я зашел в выбранную себе комнату и завалился спать.
   Глава 13.
   Утром встал пораньше, в надежде что застану ее. В ее комнате все так же царил беспорядок и судя по всему ночью она не приходила. Убедившись, что Цунаде нет в своей комнате, пошел на кухню, может быть там ее застану.
   - Доброе утро! - поздоровался с пятой, она сидела за столом и пила чай.
   - Привет! Как раз думала будить тебя или оставить записку.
   - Ну раз проблема решилась сама собой, то что ты хотела мне сообщить?
   - Да, в десять часов придет твой наставник по этикету. Поэтому будь дома. Учти Киру Чирикабу, довольно строг и ярый приверженец старых традиций. Лучше ему не перечить.
   - А кого то по проще не судьба найти?
   - Пфф, он профессионал. Конечно его методы слегка могут показаться не гуманными, но учит он на совесть.
   - Ты сегодня всю ночь работала? - что бы сменить тему, решил спросить у нее про работу.
   -Да, пришлось разбирать доклады и читать жалобы. Да еще и прошлогодний выпуск все покоя не дает.
   - А, что не так?
   -В том году, выпустились дети глав самых сильных кланов, поэтому им уделяется особое внимание. Миссии подыскиваются без сильного риска и прочее. В общем та еще морока. К тому же в будущем они станут элитой, поэтому необходимо их правильно подвести к этому.
   - Да уж.
   - Забыла сказать. На втором подземном этаже, где полигон, есть библиотека клана. Так же содержится техники первого. У тебя две основные стихии вода и земля. Возможно сможешь освоить Мокутон, хотя сомневаюсь, но думаю почитать тебе будет полезно.
   Спустились мы на подземный полигон быстро. Когда пятая включила свет, то я слегка обалдел. Помещение было размером с футбольное поле, потолок высотой метра четыре или пять. Спустившись по винтовой лестнице, подошли стене напротив.
   -Смотри внимательно. Нужно капнуть каплей своей крови на этот камень, потом подать чакру в эти точки. - после чего она показала мне на небольшие выемки на стене. - Нужно посылать определенное количество. Давай пробуй.
   Сделал все как сказала пятая. Капнул каплю своей крови на камень. Потом меделенно подавать чакру в нужные точки. Когда она говорила хватит, то я останавливался и переходил к следующей точке. Закончив с последний стена раздвинулась передо мной.
   -Запомнил? В какие точки и в какой последовательности в них посылать чакру.
   - Да.
   - Вот и хорошо, учти это секрет. Многие знают, что у нас есть клановая библиотека и догадываются, что она где то в доме, но не знают где. Так что и ты не должен ни кому распространятся об этом.
   - Если все знают, то почему в дом еще ни кто не проник и не нашел ее. Ведь ты столько времени отсутствовала в Конохи. Не поверю, что не нашлись сорвиголовы.
   - Почему это не нашлись. Конечно нашлись, только этом дом можно так сказать вырастил первый хокаге и любому в ком не течет наша кровь будет не уютно у нас. Особенно когда дом пустует. До полигона добраться не легко, а тем кто сможет добраться, то тут стоят самые сложные ловушки. Стены могут выдержать сильнейшие техники S класса. К тому не знаю куда и в какой последовательности активировать фуин печать, для того чтобы стена отъехала, лучше не соваться да еще кровь члена клана Сенжу нужна.
   - Понятно.
   - Ну с библиотекой разберешься сам. Мне уже пора идти дальше разбираться с делами в Конохе и не забудь в десять встретить наставника.
   После этого она ушла оставив меня одного. Библиотекой оказалась приличных размеров комната. В ряд расположены в свитки и рядом с каждым написано, что в нем запечатано. Меня больше всего привлек свиток первого Хокаге Хоширамы Сенжу. В нем довольно подробно описывалось, как он смог овладеть Мокутоном. Думаю если постараться, то возможно тоже смогу освоить стихию дерева. Засидевшись чуть не пропустил прибытия учителя по этикету. Не хотя оторвавшись пошел его встречать. Пришел он ровно в десять и ни минутой позже. Открыв дверь мне предстал довольно сухонький старичок с тростью и надменным видом лица.
   - Вы учитель? - спросил я у него.
   - Да. Долго я еще буду стоять на пороге?
   - Нет, просто нужно убедиться, что вы тот кто мне нужен, прежде чем пускать незнакомца себе в дом. - сказав это открыл ему дверь. Проводил его в гостиную.
   - Зовут меня Киру Чирикабу, я на ближайшие три недели или месяц буду твоим учителем. Теперь представься сам.
   - Я Сенжу Танаси. Рад с вами познакомится.
   - Ну чтож тогда приступим к первому уроку: правильное обращение к более старшему и уважаемому человеку. - сказал он.
   Это он так себе цену набивает? В общем не важно главное вытерпеть его.....
   Уффф, Чирикабу-сенсей оказался дотошным учителем и заставлял многое повторять и переделывать по нескольку раз. Благо хоть его удары тростью в качестве наказания, когдя я делал что то не так не ощущал совсем, но делал вид что мне больно. Вдруг, до него дойдет, что его удары для меня как комариные укусы. Вроде бы неприятно, но терпеть можно. Он мог бы придумать, что то более извращенное. Благо курс обучения я у него уже прошел, целых три недели занимался со мной.
   В первые выходные, я выбрался в город и гулял по нему. К сожаленью, Тэтсую, Мэнэми и Хидеки найти не смог. Там где они жили раньше их не оказалось, толи переехали или на миссии определить не удалось. Шокировавшей для меня новостью, стало то что клан Учих полностью уничтожен. Ни чего более точного узнать не удалось. Среди горожан ходили всякие сумасшедшие версии о проклятии и вызове демона. Единственное, что удалось выяснить, так это то что в уничтожении клана принял участие Учиха Итачи и всех собак повесили на него. С Итачи мне довелось видеться пару раз и видеть его тренировки с Шисуи. Тогда он мне показался нормальным парнем и чтобы он убил свою семью и оставил в живых только своего младшего брата, который сейчас находится в бегах не сильно верится. Мда, спросив про все случившееся у Цунаде, она отмалчивалась говоря что не моего ума дело и это секретная информация. Настаивать не стал все равно рано или поздно правда всплывет наружу.
   Потихоньку начал осваивать вторую стихию воды. Она у меня оказалась основная, но изучение ее дается не легко из за того, что я развивал землю и воду не равномерно у меня сильный перекос в стихии земли. Для овладения Мокутона, мне нужно овладеть этими двумя стихиями на должно уровне. Благодаря печати Кимейла, которая активирует режим мудреца процесс освоения воды идет на неплохом уровне. Недавно у меня получилось создать туман, конечно он вышел не очень густым, но все равно был доволен результатами. В своем свитке первый хокаге написал, что овладев землей и водой в совершенстве, он провел год в медитациях пытаясь совместить эти две стихии. В итоге у него все таки получилось. Благодаря клановой особенностью, т.е. высокой чувствительностью он смог на интуитивном уровне почувствовать природную энергию и смешать со своей, от этого у него пошел скачок в своем развитии и он смог развить стихию дерева. Так что мои шансы в овладении Мокутона высоки, благодаря печати в мой организм постоянно закачивается природная энергия, которая становится частью меня. В итоге к двадцати пяти годам печать должна исчезнуть, что даст мне возможность свободно чувствовать природную энергию и я буду постоянно находится в режиме мудреца. Печать может исчезнуть и раньше, если я сам буду медитировать и тренироваться в управлении природной энергии.
   Вдохновленный новыми перспективами, я часами тренировался для того чтобы освоить стихию воды. В библиотеке было множество данных и техник, всё изучить для меня будет тяжело, поэтому в библиотеке клоны сидят и читают. Я уже выучил половину библиотеки, но нужно время чтобы опробовать все техники и подогнать их под себя. Самым неприятным, что теперь мой контракт не действителен. Прочитав про Мокутон, захотел призвать Кимейла, чтобы он помог мне советом. Вместо него удалось призвать письмо, где он объяснил, что не может мне помогать и я должен совсем разбираться сам. От этого был очень расстроен, за все за два года что провел с ним можно сказать что привязался к нему и вот теперь получил от ворот поворот. Но не время киснуть, нужно узнать что решила Цунаде, насчет аттестации на джонина. Придется идти к ней, она наверняка у себя на роботе. Пройти к ней оказалось проще, на входе ни кто не допытывался кто я и к кому направляюсь. Видать что уже некоторые в курсе моего родства с Хокаге. Подойдя к двери кабинета постучался.
   - Входите. - раздалось из за двери.
   - Привет. - поздоровался со своей родственницей.
   - Чего пришел?
   - Узнать, как насчет аттестации. Этикет я прошел.
   - Да-да, Чирикабу-сан хвалил тебя и говорил, что ты делаешь успехи.
   - Не ожидал, что он меня похвалит, но так как?
   - Ладно, я дам добро, но при условии.
   - Каком?
   - Сейчас в Конохе, находится мой напарник по команде. - после чего она достала лист бумаги и начала, на нем писать.
   - Джирайя?
   - Да. Так вот передашь ему вот письмо, которое я сейчас ему пишу. Пусть он его прочитает.
   - А где мне его найти?
   - Даже не знаю. Если он не изменил своей привычки, то тебе придется побегать и поикать его возле женских бань. Лучше не спрашивай, почему именно там.
   - Вы уверены, что он там?
   - Должен быть.
   - Ну тогда я пошел, чтобы не терять времени.
   - Иди.
   Выйдя из кабинета Хокаге. Начал прикидывать, откуда лучше мне начать поиск. Найти Джирайю, не должно составить труда, по его описанию у него длинные белые волосы красный жилет, а на протекторе вместо символа Конохи, написано на кандзи Масло.
   Найти его было не тяжело, как предполагала Цунаде нашел его я возле женской бани. Судя по всему он подглядывал за девушками, которые там находились. При этом особо не скрываясь и его уже давно бы обнаружили, но почему то прогонять его ни кто не спешил.
   - Джирайя-сан! У меня для вас письмо от пятой.
   -Тссс, ты чего так громко? Хочешь чтоб нас поймали?- полушепотом ответил мне.
   - Почему это "нас", тут только вы Джирайя-сама стоите и подглядываете за девушками. - все так же не сбавляя громкости, а чуть повысил ответил ему.
   - Да тише! Давай сюда письмо.
   - Вот держите, вы должны прочитать его и дать мне ответ.
   Отойдя от купален в ближайший парк он присел на скамейку и принялся читать письмо написанное ему пятой. Все это время я шел позади него и вот сейчас, когда он сел на скамью стоял рядом. Дочитав до середины он поднял удивленный взгляд на меня. После чего продолжил читать, когда он закончил, то минут пять сидел откинувшись и о чем то думал.
   - Так значит ты троюродный племянник? - спросил он у меня, после того как что то обдумал.
   - Да. - ответил ему, хотя и понятия не имел, что Цунаде будет меня выдавать за троюродного племянника.
   - Ясно. - после чего опять задумался. - Ладно, в письме Цунаде попросила чтобы я к ней зашел, так же она попросила, чтобы я проверил на что ты способен. Так что завтра на четырнадцатом полигоне в восемь буду тебя ждать. Не забудь подготовится, проведешь тренировочный бой со мной.
   - Я обязательно буду. - после чего использовал Мерцание и исчез в вихре листвы.
   Придя в свой новый дом сразу же направился на подземный полигон. Нужно отработать туман и пару атакующих водяных техник. Не ожидал, что Цунаде попросит Джирайю меня проверить. Весь вечер отрабатывал туман и водяную пушку. После того как остался доволен результатами, пошел в оружейную. Нужно подобрать себе снаряжение. После того как все подобрал и подогнал под себя пошел спать, завтра надо выложиться на все сто.
   Встав по привычке в пять утра, позавтракал и пошел на полигон. На полигоне размялся погонял чакру внутри себя. Так же оставил пару клонов, чтобы они накапливали чакру. Мало ли вдруг будет не достаточно своих запасов. После этого поднялся в оружейную и начал облачаться в снаряжение подготовленное с вечера. Клинок из чакропроводящей стали не взял, так как у меня есть подаренный Кимейлом. По традиции клинкам дают имя, решив не отходить от традиций тоже дал имя "Тайсу", что значит обжора, так как способен поглотить чакру в огромных количествах.
   На полигон пришел в семь тридцать. Пользуясь полчасовым преимуществом, создал трех земляных клонов и обмотав их взрыв печатями спрятал под землей. Так же создал теневых клонов с десяток и они скрылись за деревьями будут выступать в качестве поддержки и вытащат меня техникой замены.
   Джирайя опаздывал и пришел на полчаса позже.
   - Доброе утро Джирайя-сан! - поприветствовал его.
   - Привет!
   - У меня к вам просьба не сдерживаться и драться со мной всерьез.
   - Посмотрим. - уклончиво ответил он.
   Спустя пять секунд я активировал туман. Если верить, то туман блокирует зрение и некоторые чувства притупляются. После того как туман стал густым, что для меня не является проблемой. Джирайя сложил печати и от него пошла полупрозрачная пленка, которая накрыла всю поляну.
   В рукопашную я не полез, а использовал шипы земли. В тот момент когда они начали выходить из земли Джирайя отпрыгнул в сторону. После приземления он послал в меня огненный шар. Для меня слегка стало неожиданностью, то что он определил где я нахожусь. Не мешкая ни секунды ушел в сторону, сократив дистанцию Джирайя вступил со мной в ближний бой. Пришлось взвинчивать циркуляцию чакры по максимуму, что бы успевать блокировать и наносить в ответ удары, что успешно у меня получалось. Но все таки пропустил пару ударов, которые не принесли серьезных травм. Разрывая дистанцию, убираю туман, все равно от него нет толку. Джирайя как то ориентируется и находит меня в нем. Развеяв туман создал двадцать земляных клонов и атакуем его.
   Из под земли вышел один из клонов обвешанный взрыв печати и кидается в общую толпу. Чтобы меня не зацепило взрывом, использую технику замены обмениваюсь, с одним из клонов.
   - Бабаххх! - раздался взрыв.
   От клона получаю информацию, что он успешно смог приблизится и подорвать себя. Подхожу на место где произошел взрыв. Надеюсь что Джирайя-сан не пострадал, хотя подходил с осторожностью. На месте взрыва образовалась приличных размеров воронка.
   - А ты неплох. Смог уничтожить моего клона. - раздалось сзади. Как тут же оказываюсь на дереве. Один из клонов, которого я оставил наблюдать заменил себя мной и развеялся от удара, который предназначался мне.
   В этот же момент оставшиеся земляные клоны выскочили из под земли и подорвали себя. Джирайя успел закрыться от взрыва вдруг удлинившимися волосами, которые опутали его. Когда пыль улеглась я спрыгнул с дерева.
   - Может быть начнем всерьез! - сказал ему я и активировал печать, которая приводит меня в режим мудреца на шесть часов.
   Мое тело опутали красные линии, и я сразу создал двух земляных клонов, которые пошли в ближний бой. Как только клоны приблизились, тут же они были утыканы сенбонами, которые вылетали из волос, но так как они были земляными и созданы в режиме мудреца, то были намного прочнее и смогли приблизится и вступит в ближний бой. Пока они сражались я не терял время даром и создал земляной куб и заточив их втроем там. Стены куба были в щипах, после того как они были заточены в моей ловушке начал уменьшать куб.
   - Расенган!
   После чего стена моей ловушки развались и я увидел перед собой Джирайю. Хехехехх, все таки клоны смогли достать его, так выглядел он потрепанным. Так же с ним произошли заметные изменения на плечах у него сидели жабы и черты лица стали напоминать жабьи.
   - Мдаа, удивил ты меня парень! Не думал что придется использовать это против тебя.
   - Джирайя-сан. Вы сейчас в режиме мудреца?
   - ДА, так что готовься сейчас я буду очень серьезен.
   - Давно бы так.
   После этого в меня полетела целая куча сенбонов отбить их все нету шансов, пришлось активировать покров, который успешно справлялся.
   Пока в меня летели сенбоны заграждая мне обзор. Клон Джирайи прокрался сзади меня. Я бы его и не смог заметить из за сенбонов, так как стоило мне отпрыгнуть в сторону они снова целой кучей летели в меня и ждал момента, когда они прекратятся. Внезапно сзади появилось чувство опасности и я обернулся.
   - Расенган! - крикнул клон Джирайе и в его руке появился крутящийся синий шар.
   В место удара я направил в покров как можно больше чакры, ослабляя покров сзади. Черт, все таки эта техника смогла пробить мой покров, плюс мне спину вонзились пару сенбонов, которые смогли пробить ослабленный сзади мой покров. Как всегда меня выручил клон который заменился со мной. Вытащив из спины сенбоны и залечил рану на животе нанесенную расенганом, все это время сорок клонов отвлекали Джирайю от меня давая мне время привести себя в порядок.
   После чего присоединился к общей массе. От такого количества клонов, которые могли выдерживать удары Джирайя начал сдавать. Сложив серию печатей всю поляну залило маслом и одна из жаб выдохнула огнем, а другая воздух. Догадываясь что сейчас произойдет ушел под землю и тут же пришла информация от клонов что они сгорели. Когда пламя утихло, я снова появился на поляне. В тот же момент при моем появлении, меня одна из жаб на плече смогла поймать в гендзюцу. Выполнено было мастерски, что не каждый смог бы заметить. Избавиться от гендзюцу академическим способом Кай! не получилось. Хорошо, что хоть контроль на собственным телом потерян не полностью. Пришлось вызвать из печати на руке меч "Тайсу", как только он оказался у меня в руке гендзюцу спало. "Тайсу" поглотил всю чужеродную чакру из моего организма.
   Пока я был под действием гендзюцу Джирайя приблизился ко мне, но уведев в руке черный меч остановился и выпустил в меня огненный шар. Из любопытства не стал уклонятся от него, а выставил меч на его пути. Как и ожидалось шар спал не причинив мне вреда. Джирайя не ожидав такого поворота позволил мне сблизится с ним и нанести прямой удар. Который пропорол уже и так изрядно потрепанный жилет и оставил не глубокую рану. Получив ранение от моего меча режим отшельника слетел с Джирайе лишив его приличного количества чакры. Воспользовавшись моментом, приставил меч к шее и слегка надавил.
   - Ээээ, успокойся парень я сдаюсь! - сказал он.
   Облечено выдохнув, я спрятал меч обратно в подпространство, что бы не мешал. И деактивировал печать тем самым отключив режим мудреца. При отключении рухнул на землю, с непривычки от столь долгого использования режима мудреца. Джирая протянув мне руку помог мне подняться.
   - Не ожидали, что нас сможет сделать этот парень!- сказала одна из жаб, обе они сейчас не сидели на плечах у него.
   - Говорящие? - удивленно спросил я, пялясь на жаб.
   - Позволь представить. Танаси это Фукасу, а это Шимо. - Фукасу оказался зеленый жаб, а Шимой фиолетовой.
   - Рад знакомству. - ответил я. - Как вы догадались меня зовут Танаси.
   - Вынуждены с вами расстаться нам пора обратно. - после чего обе жабы исчезли в бело м дыму.
   - Джирайя-сан, жабы это ваш призыв.
   - Да, ну и задал ты нам трепку. Честно не ожидал такого от четырнадцать летнего паренька. Видно зажирел я совсем.
   - Ну что вы. Я уверен что в вашем арсенале есть техники и помощнее, просто вы ими не пользовались, чтоб не причинить мне вред. А мне самому пришлось выложится на полную.
   - Тут ты прав, но результаты у тебя потрясающие, суметь побить меня одного из сильнейших ниндзя. Дорого стоит, думаю Цунаде будет удивлена узнав про это.
   - Наверно.
   - Ты уж извини, но мне нужно идти.
   - Да-да идти не смею вас задерживать.
   Кивнул он использовал Мерцание и исчез, так как же как и я в вихре листвы. Как только он ушел я опять брякнулся на землю. Этот поединок который от силы длился полчаса сильно вымотал меня. Плюс удар расенганом сильно мне навредил и сейчас на животе огромный синяк. Сев прям тут же на полигоне начал медитировать прогоняя чакру по сцч.
   *********************
   - Привет, Цу! - поздоровался Джи, когда влетел через окно к пятой.
   - ДЖИРАЙЯ, сколько раз просила тебя заходить через дверь. - после чего она обернулась. - Джи, кто тебя так потрепал?
   - Да твой племяш постарался. Думаю, он достоин стать джонином. Ты не поверишь смог меня уделать в режиме мудреца. Правда использовал не известную мне печать, которая усилила его как во время того когда я сам нахожусь в режиме мудреца.
   - Даже так! - после чего она задумалась.
   - Откуда, он все это умеет?
   - Три года назад, он использовал технику призыва. Ни кого не напоминает? - с ехидном оттенком спросила она.
   - Значит у него один из высших призывов. - сделав вид что последнего вопроса не прозвучала сказал Джи.
   - Получается так.
   - И с кем у него контракт?
   - Не знаю. Сказал только, что его контрактер не хочет чтобы он распространялся об этому, поэтому я не настаивала.
   - Интересно. Так что там насчет того, чтобы отдать мне джинчурики?
   - Советники встали в штыки и не хотят его отпускать.
   - Ты говорила об Акацки?
   - Да, но им все равно даже слышать не хотят. Старые пердуны.
   - Ох, придется самому их уговаривать. На это уйдет не меньше недели.
   -Пфф, если ты меньше шлялся и подглядывал в женских банях, то управился сам и без моей помощи за пару дней.
   - Я не подглядывал. Просто проходил мимо.
   - Ага ты и все время просто проходишь мимо, как и в то время когда мы были напарниками. Помнишь?
   - Ой да там у тебя в то время и глядеть то не на что было.
   - Ах ты.....
   ***********************
   Лежа на спине смотрел на небо и обдумывал прошедший поединок. Выиграл я за счет того, что Джи отнесся ко мне не со всей серьезности. Если б дрался он со мной всерьез с самого начала, то разделал бы меня в два счета. А так он проверял мои навыки и силы, но все равно я смог удивить его. Значит не так я уж и плох, но все равно мне есть к чему стремится.
   Встав и собрав все железо, что раскидал во время спарринга с Джи, направился в клановый дворец. Во время пути ловил на себе заинтересованные взгляды, только спустя некоторое время, когда мне это надоело понял причину. Просто на мне все вещи были с символикой клана, поэтому прохожие и бросали на меня свои заинтересованные взгляды. Пока шел успел отдохнуть и зайдя в дом сразу же направился на подземный полигон. Придя, развеял клонов, что сидели все это время и накапливали чакру. Создал двадцать клонов для того что бы они отрабатывали техники воды и работу с природной чакрой. Сам же сел медитировать, что бы погрузится в себя и разобрать поединок с Джираей. Так и прошел весь день разбирал бой с Джираей не долго и в целом остался доволен, после чего просматривал всю информация полученную клонами в клановой библиотеке и прикидывал что мне может пригодится, плюс еще есть книга подаренная мне Кимейлу и там я уверен, очень много чего интересного. В общем теперь доступной мне информации не початый край. Даже не представляю с чего начать! Ну думаю нужно первым делом нужно изучить клановую библиотеку, так как там больше того что может мне пригодится, а уж потом разбираться с остальным.
   Вот так и прошел весь день. Закончив медитировать развеял клонов и направился на кухню по ужинать. Поужинав решил сходить к Цунаде, узнать ее решение на счет аттестации на джонина. В этот раз одел одежду без символики клана, что бы не привлекать внимание, до тех пор пока Цунаде не объявит меня официально. Хотя я уверен, что кому надо тот уже знает про меня и про мой новый статус.
   Постучавшись сразу вошел в кабинет пятой. Все равно Шизуне сказала мне что Цунаде сейчас одна и разбирает отчеты.
   - Привет! - поздоровался я с ней.
   - Чего стоишь, как истукан? Присаживайся, давай.
   - Опять ночевать тут будешь?
   - Скорее всего.
   - Ну так я прошел проверку?
   - Да. Судя по потрепанному виду Джираи ты справился и он хорошо отозвался про тебя. Думаю ты этого достоин.
   - Это хорошо. Так когда ты назначишь мне испытание?
   - Через три дня, осталось утрясти формальности.
   - А кто будет меня проверять?
   - Не знаю, это решим на совете джонинов.
   - Ясно. Тогда пока есть время мне нужно подготовится.
   ********************************
   Два дня спустя совет джонинов.
   - Здравствуйте! - в зал совета вошла пятая Хокаге, после чего все присутствующие в зале встали и поклонились ей. Вслед за Цунаде зашла Шизуне и встала позади нее. - Сегодня я собрала вас здесь, чтобы мы обсудили кандидатуру на звание джонина. Вот его дело можете ознакомится с ним.
   После этого Шизуне прошла вдоль стола и раздала личное дело кандидата.
   - Так значит слухи не врали. Значит ваше отсутствие не прошло даром и вы смогли найти потерянных членов своего клана? - сказал пожилой на вид шиноби.
   - Да Шибаторо-сан. Для меня эта находка стала такой же неожиданностью, как это для вас сейчас.
   - А не слишком ли он молод? - спросил другой присутствующий здесь шиноби.
   - Разве? По моему раньше звание джонинов дали и в более раннем возрасте. - возразил напротив сидящий него мужчина, судя по его полноте его можно отнести к клану Акимичи.
   - Да, но тогда была война и приходилось проходить через многое и быстро учиться.
   - Я не против! Пусть парень и юн но в нем кипит ....
   - Гай! Только не надо про "Силу Юности". Меня интересует другой вопрос на какой именно ранг аттестация. Ведь судя по всему он уже три года как чуунин и вполне может стать джонином ранга С, тогда смысла нас тут собирать нету.
   - Вы, правы Асума-сан. Аттестация будет проходить на ранг А! - сказала пятая и в зале закипели споры, с новой силы.
   Споры продолжались полчаса, кто то был против кто то наоборот. Все это время в зале был шум и из иногда просачивались призывы о "Силе Юности". Пятая сидела слушала все это со спокойным выражение лица. Она знала, что споры дело привычное и многим нужно просто выговорится. Все это время она и сидела и смотрела на одного человека, который так же не вмешивался в спор. Шимура Данзо этот человек ей крайне не нравился очень уж у него было много власти и от него стоит ожидать любой неожиданности. Особенно сейчас после смерти третьего в его руках было сосредоточенно множество нитей. Треть карательных операций выполняются его людьми из Корня, при чем они так же являются самыми кровавыми. Цунаде с у довольствием избавилась бы от него, но ей просто не охота марать руки в том что выполняют люди из Корня. Все равно кто то должен это делать, а пока они справляются ни кто не захочет взваливать на свои плечи весь тот груз тяжести, что находится на плечах Данзо.
   Споры могли продолжаться еще несколько часов и пятая уже решила как то заканчивать это, как дверь открылась и в дверях появилась всем известная личность.
   - Аа, мммммммм. Извините я опять опоздал! Там просто.....
   - Не важно. Просто проходи и сядь Какаши. - прервала его пятая. После чего под пристальными взглядами он прошел на свободное место в дальнем углу.
   - Думаю, что многие уже выговорились и продолжать спор не имеет смысла. Так что предлагаю приступить к голосованию.
   - Я ЗА! - выкрикнул шиноби в зеленом костюме. - Во имя Юности.
   - Я тоже не против. - сказал Данзо, от этого пятая напряглась и пообещала себе быть начеку в отношении Танаси.
   После того как Данзо оказался не против, многие тоже решили принять его сторону. Против как всегда был глава Хьюг, из за старой обиды когда несколько членом его клана было отказано в присвоении S ранга.
   - Ну что же, семнадцать за и восемь против. Осталось выбрать только экзаменатора. - после чего пятая уставилась в дальний угол, где все это время сидел Какаши и старался не заметно почитывать книгу. - Предлагаю Какащи. - зал был не против.
   - Ма? Почему Я? - спросил он, проигнорировав его Цунаде продолжила.
   - Раз, ни кто больше не возражает, то предлагаю на этом завершить.
   После этого пятая встала и покинула зал, за ней все также не заметной тенью проследовала Шизуне. После пятой зал покинул Данзо, остальные тоже начали потихоньку расходится. Лишь некоторые остались и продолжили обсуждать интересные им темы.
   **************
   Три дня пролетели быстро, все это время медитировал и отрабатывал слияние с стихией воды. Если продолжать в том же духе, то месяца через два вода у меня будет на том же уровне что и с землей и я смогу использовать техники воды без печатей. Такого бы прогресса с освоением стихий я достиг только благодаря природной чакре. Под вечер третьего дня Цунаде пришла ночевать домой и сообщила, что все улажено и завтра будет экзамен.
   В сборах на экзамен участие приняла и Цунаде, на четвертый день ближе к экзамену принесли заказанные Цунаде вещи. Это была кольчужная рубашка очень легкая и с мелким плетением и наверняка чакропроводящая. Жилет чуунина с символикой клана на спине, штаны с железными вставками. Мда не дешевый комплект, все было в темно-зеленых тонах и везде на видных местах был символ Сенжу. Мои опасения на счет того что он мне не подойдет были напрасными. Все было подогнано идеально, уверен наверняка во время обследования Цунаде сняла с меня мерки.
   - Мне прям обязательно все это одевать? - спросил я у пятой, когда весь комплект одежды был на мне.
   - Неужели тебе не удобно?- спросила она, взгляд у нее был довольный.
   - Нет, сидит очень удобно. Просто мой наряд очень уж бросается в глаза, особенно если знать на что обращать внимания.
   - Ни чего один день потерпишь. Все таки специально заказывало его для такого мероприятия, носить его после или нет решишь сам.
   - Оххх, ну спасибо!
   - Так экзамен будет закрытым и будет на стадионе в двенадцать. Не опоздаешь?
   - Нет. Если экзамен закрытый, то сколько же народу будет?
   - Ну человек двести или триста.
   - Так много?
   - Это еще не много. Там будут в основном все джонины не ниже А ранга, что сейчас находится в деревне плюс главы кланов, советники, наблюдатели от Дайме или может он сам прибудет и еще так по мелочам. Вот и наберется человек сто двести. Ты только не нервничай.
   - Да я и не волнуюсь. На экзамене на чуунина на стадионе было намного больше народу и ничего!
   - Раз так, то волноваться тебе нечего.
   - А с кем у меня будет поединок?
   - С Хатаке Какаши.
   - И кто он?
   - Хм. Он довольно известен не ужели ничего не знаешь.
   - Нет. Меня все таки три года не было и как то не интересовался, про других шиноби деревни.
   - Ну ладно расскажу немного про него. Хатаке Какаши недавно получил S ранг, владеет шаринганом, до не давнего времени был наставником в седьмой команде, но из за обстоятельств она распалась. В его арсенале около тысячи техник и он овладел четырьмя стихиями, основная у него молния. Вкратце все, дальше сам разберешься по обстоятельствам.
   - Мда. А откуда у него Шаринган? Он же не из Учих.
   - Это темная история и вдаваться в подробности не стоит.
   - Чувствую придется с ним не легко.
   - Ну я пошла. Нужно встретить и проконтролировать наблюдателей от Дайме.
   - Удачи! - сказал я ей в след.
   К стадиону подошел за полчаса до начала. На входе стояли шиноби и посторонних не пропускали.
   - Стой! Кто такой?- спросили у меня на входе.
   - Сенжу Танаси.
   - Наконец то, а то я тебя уже заждался. Идем за мной я тебя провожу. - сказал один из шиноби стоящий рядом с охранниками. Молча проследовал за ним.
   0x01 graphic
   Вышли мы сразу арену. В центре стоял судя по всему судья к нему я подошел и развернулся к центральному ложу. Цунаде там еще не было и оно потихоньку заполнялось людьми. Вот так мы и стояли вдвоем в центре, через минут двадцать рядом с нами появился еще один шиноби судя по всему он и будет моим противником. На лице у него была маска открытым был только один глаз, другой прикрыт протектором. Волосы у него были седыми и стояли торчком, как только он появился то сразу достал книжку и углубился в чтение изредка бросая на меня взгляд.
   Немного задержавшись на главном ложе появилась Цунаде судя по богатой одежде вместе с ней пришел Дайме. Они сели вместе после этого она дала отмашку и судья кивнул и обратился к нам.
   - Сейчас вы начнете! Я Акатуро Нара буду вашим судьей и прерву поединок, если вам обоим будет грозить опасность. Можете начинать. - после этого он слегка отошел от нас, а мы развернулись друг другу.
   Я с Какаши повернулся к трибуне и поклонились сложив руки в знак почтения, потом то же друг к другу, только руки были в знак вызова на поединок. Я уже давно взвинтил циркуляцию чакры по максимуму, так что брошенный в меня кунай после поклона смог с легкостью отбить и разорвать дистанцию. После этого сразу вытащил "Тайсу" из пространственного кармана. Какаши владеет шаринганом и попасть в его гендзюцу не имею ни малейшего желания. Увидев что я достал меч Какаши открыл глаз закрытый протектором. Три Томое мысленно отметил у себя увидев его глаз.
   Сложив печати в меня полетела струя воды, отклонится от нее не составило труда. Так же успел отметить, что Какаши уже попробовал поймать меня в гендзюцу, но ничего не вышло и он бросил попытку. Секунд тридцать мы обменивались друг с другом техниками. Скорость складывания печатей у меня ниже чем у моего противника. Пока я сложу печати для одной техники он успевал сложить две или три. Техники которыми он пытался меня достать в основном были В ранга из редка А ранга.
   Черт, все забываю что у него Шаринган и он прекрасно видит все что я хочу против него использовать. Так что на техники где мне требуются складывать печати надежды нет. Остается только техники земли и тайдзюцу. Кинув себе под ноги специальную дымовую шашку, которая не только скрыла меня зрительно, но и создает помехи для зрительных додзюцу вроде шарингана и бьякугана. Создал четырех земляных клонов и спрятал их под землю, с десяток теневых оставил рядом с собой. Когда дым развеялся то я уже стоял в окружении десяти клонов. Единственное отличие меня от них в том, что у них в руках нету черного меча.
   Десятка клонов быстро окружила Какаши и мы начали его теснить. Он использовал призыв и в облаке дыма появилась свора собак. Всего было шесть собак каждая пара взяла на себя клона. Клоны кое как справлялись, все таки каждая двойка была неплохо сложена и дополняли друг друга. Пока один отвлекал другой заходил со спины, клоны жертвуя собой дали им шанс вцепится после этого они похоронили себя вместе с нинкенами. В итоге я потерял троих клонов и Какаши остался без своих помощников.
   - Райкири! - выкрикнул он после того как последняя пара собак исчезла.
   Использовав эту технику он значительно ускорился и уничтожил ей оставшихся семерых клонов, после чего кинулся на меня. Выхода особого не было я активировал покров и блокировал технику черным мечом ослабляя ее, остальное выдержал покров. От этого техника быстро выдохлась и он отскочил от меня. Не легко дается ему поединок. Какаши был уже изрядно потрепан, я же был еще более бодр и цел, если так и продолжится то я выиграю за счет выносливости. Клоны что спрятались в земле уже должны были справится с схемой, который они делают под землей. Давно хотел его опробовать, в теории попав в эту так сказать печать на жертву обрушивается огромное давление и его должно припечатать к земле, для ее создателя давление не должно чувствоваться. Вот этим и занимались клоны сидя под землей, осталось только заманить Какаши в нужную мне область. Создав еще с десяток клонов, они опять ринулись на него. Он попытался поразить их множеством мелких огненных шаров, но клоны спокойно подавили их водяными пулями
   - Чидори! - сказал он когда десяток клонов приблизился к нему.
   Это техника была похожа на только что использованную, судя по тому что он двигался чуть медленней то эта техника послабее последний. Клоны все таки смогли заманить его в нужную мне область. Сразу как Какаши попал в подготовленную ловушку, я подал сигнал клонам сидящим под землей чтобы они ее активировали. После активирования печати участок земли десять на десять метров просел сантиметров на десять от возросшего давления. Какаши не выдержал и присел на колено, пользуясь этим пока печать будет действовать где то на протяжении двадцати секунд, пока у клонов есть чакра. Я зашел в область действия печати и приставил к шее меч.
   - Победитель Сенжу Танаси. - сказал судья.
   Ни каких аплодисментов в честь моей победы к сожалению не было. Я помог встать моему сопернику и мы вдвоем повернулись к ложе где сидели и зрители и еще раз им поклонились.
   - Спасибо за поединок! - сказал я Какаши и протянул ему руку.
   - Не за что. - ответил он мне и пожал мою руку.
   Расстроился он или нет, понять не смог. Он уже закрыл протектором свой шаринган, а по единственному видному глазу тяжело определить его настроение. Зрители меж тем начали расходится, я то же не стал задерживаться и сразу направился в резиденцию Хокаге, чтобы там встретится с Цунаде, когда она освободится. То что я сдал нет ни каких сомнений, нужно только уладить формальности с чем она прекрасно справится.
   - Здравствуйте Шизуне-сан!
   - Привет Танаси. Как прошла аттестация?
   - На мой взгляд прекрасно я смог победить выставленного против меня противника.
   - Надо же! Не ожидала, что ты такой сильный.
   - Хехех, вы мне льстите Шизуне-сан. - сказав ей это улыбнулся.
   - Нет, это действительно так. Я довольно наслышана о том кто был твой противник. Какаши опытный и сильный джонин и он в ходит в сотню сильнейших шиноби Конохи. И, кхм-кхм, Танаси обращайся ко мне просто по имени. Хорошо?
   - Да. Шизуне ты не знаешь Цунаде еще не пришла?
   - Нет. Она сейчас с Дайме он лично прибыл посмотреть на тебя по просьбе Цунаде. Так что она сейчас с ним и когда освободится не известно, но ты можешь посидеть подождать в комнате отдыха.
   - Было бы не плохо.
   После этого мы проследовали в небольшую комнату. Я сел на диван и взял газету со стола в ней было написано последние новости в стране и в деревни. Просидел в комнате около часа после чего зашла Шизуне и сказала, что Цунаде освободилась и ждет меня. Когда зашел в кабинет пятой, то увидел что она была очень довольной.
   - Судя по твоему довольному виду, все прошло хорошо.
   - Да, ты смог поразить всех сидящих. Ни кто от тебя не ожидал такой легкой победы. С этого дня можешь считать себя Джонином А - ранга. Теперь ты имеешь допуск на совет джонинов.
   - Не ожидал, что мне дадут А-ранг. Осталось только получить S и S+, S++.
   - Время покажет, чтобы получить S-ранг, ты как минимум должен взять команду генинов и подготовить их на чуунинов.
   - Ну это мне не светит ближайшие пару лет.
   - Зачем? Я тебе могу спокойно подобрать перспективных генинов с которыми не будет хлопот.
   - Нет уж, так привязать меня к деревни и нянчится с ними у тебя не выйдет.
   - А ты не глуп, раскусил все таки.
   Тут дверь в кабинет резко распахнулась и в него влетел паренек в оранжевом комбинезоне.
   - ЦУНАДЕ-баааачан! - выкрикнул он и продолжил. - МНЕ НУЖНО НАЙТИ САСКЕ, А НЕ УХОДИТЬ ИЗ ДЕРЕВНИ С ИЗВРАЩЕННОМ ОТШЕЛЬНИКОМ!
   После этой короткой тирады, он заметил меня и начал меня разглядывать.
   - ЭЭЭээээээээ, Танаси? - спросил он.
   Я все это время пялился на него и не сразу узнал в нем Наруто.
   - Наруто. - обратился я к нему тихим и спокойным голосом. - Выйди, пожалуйста мне нужно поговорить с пятой. После мы поговорим.
   Кивнув, он вышел из кабинета и закрыл за собой дверь. Цунаде смотрела на нас удивленным взглядом, но быстро оправилась.
   - Так ты знаком с Наруто?
   - Да, когда то вместе воспитывались в одном приюте. Потом я пошел в академию и помог ему, с тех пор мы не плохо сдружились.
   - Хм, ты знаешь что он джинчюрике девитихвостого?
   - Нет, но в клановой библиотеке нашел упоминание про них. Значит у него не просто так фамилия Узумаки, он ведь из этого клана?
   - Как догадался?
   - Уфф, ну только тот в ком сильна кровь клана Узумаки может сдерживать в себе Девятихвостого.
   - И много ты уже прочитал в клановой библиотеке?
   - Можно сказать, что я ее уже всю выучил. Не спрашивай как, я дам тебе свиток в нем описаны упражнения, как можно добиться такой памяти.
   - Очень интересно! - сказав это она задумалась. - А та техника, которой ты смог поставить Какаши на колени тоже оттуда? А то у меня уже интересовались про нее, но я отделалась тем что сказала что это клановая техника.
   - Да. Только думаю она мало кому подойдем. Для нее нужны приличные запасы чакры иначе не получится напитать печать силой и то у меня она может продержаться минуту максимум и на экзамене мне просто захотелось опробовать ее. В теории Какаши должен быть припечатан к земле.
   - Ничего думаю ее можно улучшить.
   - Пока не забыл у меня есть к тебе просьба.
   - Какая?
   - Мне нужна информации про команду номер девять. Они выпускались вместе со мной их наставник Инузука Аоичи.
   - Зачем тебе это. Скорее всего они на миссии и данная информация разглашению не подлежит.
   - Просто волнуюсь за них. Они мои друзья и давно с ними не виделся, а найти их в деревни не могу. Значит они на миссии, может быть отправишь меня им на помощь.
   - Я посмотрю, что можно сделать. - сказала мне пятая.
   Наруто ожидал меня на улице сидя на скамейки.
   - Привет, еще раз. Пойдем в Ичираку я сегодня тебя угощаю. - сказал ему, когда он подошел ко мне.
   - Круто, а ты точно платишь?
   - Ага, раз пообещал то заплачу.
   - Ладно, только потом не жалуйся.
   До Ичираку дошли за час. Хозяин заведения ни сколько не изменился, только его дочка заметно подросла и теперь ему помогает.
   - Йоу, старик мне как обычно! - сказал он ему.
   - О! Наруто проходи, я гляжу ты с другом.
   - Ага. - подтвердил Наруто.
   - Мне одну порцию, вашего фирменного блюда. - сделал заказ я.
   - А ты сильно изменился. Повзрослел и не скажешь что ты мой ровесник. - сказал Наруто мне.
   - Да время идет. Юность такой недостаток, который с возрастом проходит, так что Наруто не спеши взрослеть.
   - Ты прям как густобровик-сенсей только он про "Силу Юности" все время говорит вместе с Ли.
   - Возможно.
   - Ты где был все это время? А то мы начали сильно переживать с ребятами за тебя, когда ты не вернулся через полгода, а потом уж совсем потеряли надежду.
   - Тренировался! Вот недавно вернулся. Ты сам давно встречался с Ханой и остальными?
   - Нет. Они все время пропадают на миссиях.
   - Бам! - прилетело Наруто, от розового чуда, которое подкралось к нему со спины. - Наруто-бака, что ты тут делаешь? - спросила она у него.
   - Сакура-чан! Я обедаю с другом. - начал оправдываться он.
   - Хватит оправдываться, я тут ни кого не знаю с кем бы ты мог общаться.
   - Кхм-кхм! - привлек ее внимание. - Он со мной, а вы вдвоем встречаетесь? - задал провокационный вопрос, просто так чтобы поднять себе настроение.
   - Я? С НИМ? НЕТ!- выпалило розовое чудо с именем Сакура.
   - Уверена, что не любишь его?
   - Да, уверена и с чего вы решили это?
   - Ну обычно, если бьешь значит любишь! - сказал ей свои домыслы.
   - Хе-хе-хе, Сакура-чан влюблена в меня. - сказал Наруто и расплылся в довольной улыбки, от чего ему еще раз прилетело по голове. - Ой!
   - Ну хватит, тут драться. Потом выясните свои отношения голубки. - продолжил прикалываться над ними.
   - Мы не встречаемся, просто мы в одной команде.
   - А где третий? - спросил у них, от чего у обоих лица стали кислыми.
   - Извините, но мне нужно идти. - сказала Сакура и ушла от нас.
   - Я что то не то сказал? - спросил у Наруто, когда Сакура ушла от нас на приличное расстояние.
   - Нет, просто Сакура влюблена в Саске. Он был с нами в одной команде, а потом ушел от нас.
   - Что то не понятно мне ни чего. Давай рассказывай с самого начала.
   И Наруто рассказал мне всю историю, что приключилась с ними с момента выпуска из академии. Рассказывал он подробно и ушло времени на рассказ где то полтора часа, за это время он умял семь порций рамена и я начал сомневаться, что мне хватит денег расплатится.
   - И теперь Извращенный Отшельник, хочет забрать меня из деревни и уйти с ним путешествовать. - закончил свой рассказ Наруто.
   - А кто такой Извращенный Отшельник. Имя то у него есть?
   - Есть, Джирая.
   - Хммммм. Джирая опиши мне его, может быть ты мне рассказываешь про того о ком я думаю.
   - Ну, здоровый мужик в красном жилете, седые волосы, еще он постоянно подглядывает в женских банях...
   - Можешь не продолжать я понял о ком ты. Так зачем ты не хочешь с ним идти?
   - Ну не знаю, мне нужно вернуть Саске я ведь обещал это Сакуре.
   - Мда, тяжелый случай.
   - Ты о чем.
   - Да так о своем. Мой тебе совет соглашайся на путешествие вместе с ним. Сейчас искать для тебя Саске не имеет смыла, у тебя просто не хватает жизненного опыта в таких делах, во время путешествия ты наберешься опыта. В конце то концов вам встретятся новые люди, новые впечатления может быть тебе удастся узнать что ни будь про твоего товарища. К тому Джирая легендарный саннин у него можно многому научиться.
   - Наверно ты прав, только чему я смогу у него научиться?
   - Многому. У меня был тренировочный поединок с ним, он показал довольно много разных техник. Самое главное на мой взгляд тебе нужно научиться режиму мудреца. Ну и постарайся раскрутить его на пару техник.
   - А что это за режим?
   - Ну это во время этого ты можешь использовать природную чакру, твои техники значительно усилятся плюс прибавка к силе, скорости и прочее.
   - Круто! - воскликнул он. - А откуда ты это знаешь?
   - Видел! К тому же я сам могу входить в этот режим, через пару лет я освоюсь с ним до конца.
   - Я пойду путешествовать с Джираей, Дабтыбайо. И вернусь очень сильным! - сказал он вскочив со стула. Наруто всегда был легок на подъем, главное правильно его подтолкнуть к этому.
   - Садись силач, и доешь свой рамен сначала. - остудил его пыл слегка, а то сейчас умчится не доев.
   Денег расплатится за заказ хватило в притык, после чего попрощавшись с Наруто направился домой. Сегодняшний день очень уж был богат на события и мне обходимо слегка отдохнуть, а то во время своего отшельничества слегка отвык от общения с людьми и долгое общение слегка утомляет меня. Вернувшись во дворец, поднялся в свою комнату о достал первый свиток, который мне дал Кимейл. Создав трех клонов заставил их переписывать его так как он написан на русском и Цунаде навряд ли занет его. После этого пошел на горячий источник, который расположен на территории кланового дворца.
   Цунаде как всегда не пришла ночевать, поэтому на следующий день ближе к обеду пришлось самому отправится к ней. Я уже каждый день как на работу хожу к своей родственнице. Не хотел бы быть Хокаге и круглые сутки проводить в кабинете, разбирая отчеты и решая разные проблемы. На входе охранник шиноби поздоровался со мной и слегка поклонился, что для меня слегка было не привычны, ведь он на десяток лет старше меня. Видать уже все знают обо и такой случай будет не единичным. Единственное что меня цепляет, что от части в этом виноваты не мои заслугу, а скорее всего родственница Хокаге и для многих я выскочка, нужно как говорится "зарабатывать себе имя".
   Шизуне официально занимала должность секретаря и правой руки Цунаде.
   - Привет. - поздоровался я с ней.
   - Цунаде-сама, сейчас свободна?
   - Нет, у нее сейчас команда и она дает им задание, можешь посидеть и подождать, когда освободится. Думаю, много времени это не займет.
   Много времени выдача задания действительно не заняло. Спустя пять минут из кабинета вылетели два зеленых чуда, чуть не сбив Шизуне, после них вышли парень и девушка моего возраста. Девушка не привлекла моего внимания, в парне мне бросилось в глаза его осанка, манера ходьбы, что говорило о его аристократическом воспитании. Присмотревшись заметил, что глаза у него безликие белые глаза. Хьюга только у них могут быть такие. Сразу после них зашел я.
   - Добрый день, Цунаде!
   - Привет. - буркнула она, видать сейчас она без настроения.
   - Я пришел по поводу вчерашнего удалось что-нибудь узнать?
   - Нет, совсем замоталась и не было времени. - все это время я смотрел на нее, секунд тридцать мы сидели в тишине, все это время я не сводил с нее глаз. Вздохнув продолжил.
   - Цунаде-сама, обманывать не хорошо, тем более родственников.
   - С чего ты это взял! - воскликнула она судя по всему Цунаде начинает закипать.
   - Не поверю, что тебе не интересно с кем я общался и к тому же я не плохой менталист и чувствую когда меня обманывают. Не хорошо так выстраивать отношения между нами ведь от этого от части зависит благополучие клана.
   - Да я смотрела про них. - пошла она на попятную. - Сейчас они на секретной миссии. Все это время в стране воды был мятеж, не давно власть была свергнута и у руля сейчас стоит Мей Терум, она новый пятый мизукаге и она попросила у нас помощь для подавления остатков мятежа и прочего. Так что третий выслал ей на помощь двадцать сложенных команд чуунинов с их наставниками джонинами взамен она престанет предъявлять претензии на некоторые острова, которые были захвачены в ходе третьей мировой войны.
   - Ясно и ты не хочешь пускать меня?
   - Верно, все таки там война и мало ли вдруг кто позарится на последнего репродуктивного представителя клана Сенжу.
   - Об этом пока мало кто знает и то в основном в деревне и мокутон мне не доступен. Так что не вижу проблем, что бы меня туда отослать, все таки это прекрасная возможность проявить себя.
   - Риск, потерять тебя велик.
   - Цунаде! Ей богу я не маленький ребенок и сидеть у тебя под боком не намерен. Выбирай либо ты меня добровольно отпускаешь или я уйду сам. - поставил ее перед фактом, от чего он задумалась.
   - Хорошо. Я согласна! - сказала она спустя некоторое время. - Только у меня будут несколько условий, с которыми ты должен согласиться.
   - Я тоже не против, если поставленные условия не будут слишком жесткие.
   - Ты задержишься на неделю, как раз за это время будут сформулированы новые команды на замену старым. За эту неделю нам придется посетить с дружественным визитом кланы с которыми у Сенжу союз. Но не это главное условие, главным условием будет то, что пока ты будешь отсутствовать я найду тебе невесту, которая будет удовлетворять меня и в течении пару лет вы обязаны будете обеспечить меня внуками. - когда она закончила, то посмотрела на меня хитрым взглядом. Думает, что буду сопротивляться и говорить про любовь. Как говорится любовь и чувства со временем проходят. Семейная жизнь - это от части как корабль, где оба супруга должны стоять у руля и руководить им правильным курсом, а не так что бы кто то один тащил на себе все.
   - Согласен - это приемлемые условия и против твоего выбора я не буду возражать.
   - Что ж тогда по рукам! И запомни отказаться от своих слов у тебя не будет шанса.
   Покинул резиденцию Хокаге с задумчивым видом. Наверняка Цунаде уже давно приметила для меня пару, остается надеется что сойдемся характером.
   Глава 14.
   За неделю мы с Цунадей успели посетить самые сильные кланы Конохи: Хьюг, Нара, Яманаки, Акимичи, Сарутоби. Во время приемов говорили о прошлых временах и вспоминали старые договоры. Каждый прием начинался одинаковы меня все время представляли главе клану у которого был прием, в качестве приемника, потом была чайная церемония и простые так сказать аристократические посиделки. Оставшиеся два дня мы сами провели в клановом дворце и принимали гостей более слабых кланов, которые выражали нам почтение. Я уже ни как не мог дождаться чтобы по скорее слинять в страну дождей, потому что мне порядком надоели все эти приемы.
   И вот ровно через неделю как и было договорено с Цунадей я стоял в ее кабинете вместе с пятью джонинами, чьи команды назначены на замену и Цунаде давала последние инструкции.
   - На время этой мисси вы все снимете протекторы Конохи и наденете их. Вас встретят в этой бухте шиноби мизукаге на корабле и перправят к себе и перейдете под их командование, подчинятся вы должны лично пятой мизукаге и ее поверенным лицам. Всем все ясно?
   - Да. - дружно ответили мы шестером.
   - Можете идти, отправитесь ровно в двенадцать. Танаси задержись. - сказала мне пятая, когда я почти вышел.
   - Кто? - спросил я у нее.
   - О чем ты? - спросила она у меня.
   - Кто тот счастливчик, который обязан приглядывать за мной или их несколько?
   - Не понимаю о чем ты!- начала она сопротивляться.
   - Обманывать не хорошо, Цунаде!
   - Охохоххххх, Танаси какой же ты засранец! Такой момент испортил, хотела с тобой по родственному попрощаться пожелать удачи, что бы ты вернулся целым. А ты! Эххххх. - махнула она рукой.
   - Ну все таки? - настаивал я о своем.
   - Неужели я так предсказуема? Или это опять твои ментальные способности?
   - Просто на твоем бы месте я поступил так же.
   - Это команда Сабуро.
   - Ясно, надеюсь предупредишь чтоб все таки они не опекали меня. Да и вот свиток в нем описаны те упражнения и прочее по мелочам.
   - Скройся уже с глаз моих! - сказала она и сделала вид, что расстроена.
   - Ладно пойду, но мне все таки приятно что ты переживаешь за меня. Когда тебя ждут, обязательно стремишься вернуться назад всеми силами. - сказав это покинул ее кабинет и направился в к себе, что бы собраться в путь-дорогу.
   Собирался капитально, вся подобранная мною одежда была неприметной, но высшего качества. Из подаренного снаряжения Цунаде, надел кольчугу. А так все уже было давно готово, еще за день до этого. Времени до выхода было еще предостаточно, решил заскочить в кафе и нормально пообедать, а то когда еще представится возможность.
   Чтобы не привлекать внимание на выходе из деревни, вся таки пять команд чуунинов довольно заметны и передвигаться скрытно навряд ли получится. Было решено, что каждая команда будет добирать самостоятельно, до бухты от которой нас переправят в страну воды. Мне придется добираться до туда одному. Отойдя от Конохи на пару километров, активировал режим мудреца. Мне не терпелось проверить за сколько я смогу добраться на место встречи. В итоге я уложился за один день и пришлось ждать еще два дня пока подтянутся остальные. Все это время пока их ждал практиковался с природной энергией. Когда все были в сборе нам пришлось целые сутки ждать пока за нами не пришел корабль. На корабле нас встретили не очень ласково, забрав у нас документы посадили в трюм и сказали не высовываться пока не позовут.
   Путь до Кири занял неделю. Неделя в трюме прошла не плохо, наставники джонины огородили для себя угол и сидели в нем. Сам я к ним не присоединился, хоть тоже считаюсь джонином, но как говорится делать мне там среди них особо не чего, поэтому остался с чуунинами. Они мне были ближе по возрасту все они были возрастом шестнадцать-восемнадцать лет и судя по всему они уже не зеленые новички, каким я был пару лет назад. Ко мне они отнеслись нейтрально и держался я обособленно от всех. Выпускали нас ночью справить нужду и размять конечности. На третий день ко мне подсела куноичи.
   - А ты правда джонин? - спросила она у меня.
   - Да, недавно дали. Буквально неделю назад. - ответил я ей.
   - Странно, а раньше мы с тобой не встречались?
   - Навряд ли, последние три года я был на жутко секретной мисси. - сказал я ей, мы с Цунаде обговорили этот момент и она согласилась, с такой идеей.
   - Да и что же это за секретная миссия?
   - Интересно, если она секретная, то как я могу про нее рассказать. Хочешь подробностей иди к Хокаге. - остудил ее пыл, давая понять что подробностей не будет.
   - А почему ты тут один? - все ни как не успокаивалась она и продолжала заваливать вопросами, если честно то я не против хоть как то скоротаю время за беседой.
   - Ну мне пока что не дали команду генинов на попечение. - ответил я ей.
   - Мне кстати зовут, Рин!
   - Танаси, рад знакомству.
   - Можешь присоединишься к нам, а то ты тут один и еще не знаю сколько времени мы пробудем.
   - Я не против, а то действительно скучновато.
   Оставшиеся четыре дня прошли довольно быстро я успел познакомится и пообщаться со всеми чуунинами, кроме некоторых, которые были не очень общительными и поглядывали на меня насторожено.
   Прибыли на место назначения днем и нас уже встречали шиноби из Кири. Под их присмотром мы направились в Кирикагуре. Город окружали горы и сам находился в низине от этого город был тумане. Стены домов были покрыты растениями. Деревьев же по пути встречались редко пока шли к резиденции мизукаге. Было видно, что город сейчас потихоньку приходит в порядок. Жители по пути встречались редко и от этого город казался слегка пустынным.
   0x01 graphic
   В итоге зайдя в резиденцию мизукаге нас провели в актовый зал. Спустя минут пять перед нами оказалась красивая девушка с оранжевыми волосами, судя по шляпе она и является пятой мизукаге. Если честно, то представлял ее как то иначе, ну пожилой женщиной например.
   - Здравсвуйте! - начала она, от этого все прибывшие пополнение от Конохи встало приветствуя ее. - Позвольте представится я пятая мизукаге Теруми Мей. Справа от меня стоит мой помощник Ао в основном он будет давать вам указания. Сейчас он вам пояснит, что от вас требуется. - после чего она ушла.
   После того как она ушла ее место занял седой мужчина с повязкой на глазу.
   - Во время нахождения в стране Воды вам выдут наши протекторы, что бы избегать лишних вопросов. В основном вашей задачей будет патрулирование и уничтожение остатков мятежников, тем кто проявит себя не окажутся без награды с нашей стороны. Сейчас вам выдадут наши протекторы. - после этого по залу начали ходить судя по всему генины и выдавать их нам. После того как с этим было покончено он продолжил. - Так как вы возможно устали с дороги вам дают сутки на отдых и у вас есть возможность пообщаться с теми, кто был тут ранее до вас.
   Наконец то все разговоры закончились и нас отвели в общагу, где поселили всех наших. Побросав вещи в своей комнате, пошел искать комнаты своих знакомых. Узнать где живут Тэтсую, Мэнэми и Хироки не составило труда, тут все жили довольно дружно и знали кто где расположился. Комнаты Тэтсуи и Хироки были пусты, зато Мэнэми была у себя. Постучав в дверь мне открыла красивая девушка с красными волосами, если честно то узнал ее не сразу, она стала выше меня ростом и исчезла подростковая угловатость, ну и прочие мелочи.
   - Узнаешь? - спросил я у нее. - Ладно не буду мучить тебя, я Танаси.
   - Неужели! Я тебя сразу узнала, только сомневалась слегка. - воскликнула она. - Ойй, проходи.
   После того как получил приглашение зашел к ней в комнату. Мы все еще друг друга разглядывали все никак не зная с чего начать разговор.
   - А, где остальные? - спросил у нее. Желая хоть как то прервать затянувшуюся паузу.
   - Они сейчас в больнице, навещают нашего сенсея.
   - Надеюсь ни чего опасного.
   - Нет, жить будет, но его нинкен погиб. А для их клана Инузук смерть нинкена очень сильная потеря, если честно то мы сами уже как то привязались друг к другу.
   - Ну раз пока, они не пришли давай рассказывай как прошли эти три года. А когда соберутся остальные я тоже расскажу как провел это время, сразу вам троим.
   - Ну с чего бы начать то?
   Рассказ был не долгим, Мэнэми сказала что у них все было в порядке и они пару раз попадали в не очень хорошие ситуации на миссиях, но все обходилось. Потом им дали эту миссию в стране воды. В основном они занимались тем, что отлавливали преступников и уговаривали вернуться беженцев обратно в Кири, так как с приходом новой власти стало безопаснее жить. Сопровождая колонну беженцев на них напали остатки мятежников, на стороне нападавших были шиноби, но немного пару человек уровня чуунина. Только неприятным было то, что среди нападавших был смертник и когда с нападавшими на колонну было покончено. Он приблизился к Аоичи их нему командиру-наставнику и подорвал себя. Спасло его только то что его прикрыл его нинкен взяв на себя основную силу взрыва, но наставнику то же не слабо досталось и он остался без руки, так что его карьера шиноби можно сказать завершилась и теперь не ясно, что будет с ними. Ведь по завершении этой миссии они должны перерасти из чуунинов в джонинов с-ранга.
   - Скорее всего я теперь буду у вас за командира.
   - Ты? - спросила она удивленно.
   - Ага, в принципе я сюда и прибыл чтобы заменить вашего командира.
   - Как это так?
   - Ну у меня звание джонина А-ранга, поэтому в связи его не дееспособного состояния могу взять вас под свое командование. - слегка смущенно сказал ей это.
   - Вот дела! Ты все это время даром не терял и теперь джонин.
   Обостренным слухом услышал приближающийся шаги к комнате Мэнэми, потом в нее постучались, я же остался сидеть за столом и пить чай.
   - Тэтсуя! - воскликнула она радостным голосом. - Зови Хидеки и приходите ко мне, у меня для вас есть новость.
   - Что случилось то? - спросил он, слегка растерянным голосом.
   - Приходите и узнаете. - сказала она и закрыла дверь перед его носом. - Пусть будет приятным сюрпризом для них твое появление, а то в последние время слишком мало поводов для радости. - сказала она мне.
   - Я не против.
   Спустя минут десять в дверь снова постучались и Мэнэми пошла открывать дверь. В комнату вошли Тэтсуя и Хидеки, оба они сильно изменились стали выше меня на голову. На лице Тэтсуи был заметен шрам на брови какой бывает от сильного рассечения, так же на их лицах присутствует легкая щетина.
   - Ну здравствуйте ребята! Рад вас снова видеть. - сказав это встал из за стола чтобы пожать им руки.
   - Жив! Биджу тебя побери! - воскликнул Тэтсуя кинувшись ко мне и начал трясти и осматривать меня с ног до головы. - Ты где пропадал все это время? - спросил он у меня.
   - Думаю нам всем лучше сесть, в ногах правды нет!
   - Ты прав, а мы так за тебя переживали, когда ты пропал. Особенно Хана, она ведь дала тебе ту технику и потом очень жалела об этом.
   - Да, с ней мне так и не довелось встретится. Она тоже как и вы на миссии была, во время моего не очень долгого пребывания в Конохе.
   Мэнэми поставила чайник и мы вчетвером разместились за столом.
   - Ну как вы уже знаете от Ханы, то я использовал технику призыва........- вот так я начал свой рассказ, ничего утаивать не стал и рассказывал довольно подробно, так же сказал, что я оказался членом клана Сенжу и прямой наследник. - ........... после успешной сдачи экзамена на джонина рванул к вам.
   - Мда, вот дела! Ты теперь у нас видная шишка.
   - Хаха, какая из меня шишка? Пока я так не пойми что! Но все равно уже есть определенные бонусы от того, что я родственник Хокаге. Ну я пойду оставлю вас переваривать мой рассказ. Все равно завтрашний день дали прибывшим на адатапцию.
   После этого покинул их и пошел в свою комнату обживаться, тут в Кири я планировал задержаться подольше положенного срока. Все таки не охота пока в Коноху, так как только там появлюсь ждет меня свадьба. Охота отложить этот момент как можно дольше и нагуляться от души да еще и в чужой деревни, ведь рано или поздно отсюда уеду и не кому будет меня попрекать тем что тут было.
   ***************
   - Ты давай тут сильно без нас не распускайся!- напутствовала меня Мэнэми.
   Прошло два месяца и срок отбывки моих товарищей подошел и они возвращались обратно в Коноху, я же решил еще немного остаться. Цунаде не возражала, мы с ней ведем переписку благодаря ее контракту со слизнями. Катсуя так зовут, то существо которое нам в этом помогает. Наши миссии были не сложными в основном отлов бандитов иногда помощь при операциях по поимке опасных нукенинов. Выход в город был свободным и каждый свободный день отрывался в нем знакомясь с девушками и приятно проводя с ними время. На свидания с девушками ходил с Хидеки, а то он все время хмурый и за эти два месяца хоть немного но его растормошил. Тэтсую же не получалось вытаскивать, так как Мэнэми его не отпускала со мной и они уже как полгода встречаются. Не скажу что эти два месяца были самыми веселыми, были не приятные моменты. Хуже войны, только гражданская война и она прошла по стране Воды очень сильно. Десятки выжженных сел, множество беженцев и сирот, а так же людей готовых поживится за чужой счет. Тут было это все в избытке и все шиноби страны Воды старались привести все это в порядок и им явно не хватало рук. Ведь очень много ресурсов было задействовано на охрану границ в стратегических точках и создания образа, что в стране все в порядке.
   Кроме отдыха все свободное время в пути занимался с ребятами, уча тому что умел и помогал им развиваться. В тренировочных поединках выигрывал четыре раза из пяти при этом выкладываясь не в полную силу. Медитируя разбирал библиотеку Сенжу во внутренним мире, она оказалось очень большой и техник в ней множество. Выучить их все не смогу при всем большом желании. "Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз", именно этому выражению хочу следовать. Не имеет смысла изучать тысячу техник, что бы все время путаться в них, достаточно знать пару техник и овладеть ими в совершенстве при этом правильно их используя. Так что разбирая у себя в голове библиотеку Сенжу, смог подыскать десяток интересных техник именно их буду изучать, если в овладении Мокутона будет полный шлак из них парочка S-ранга, остальные А-ранговые. Так же нашел свиток по фуиндзюцу судя по всему он принадлежал Узумаки Мито и там тоже довольно много интересного.
   - Без, вас будет не так. - сказал я Мэнэми. - Вы только не забудьте меня на вашу свадьбу пригласить с Тэтсуей. - подколол я ее, от чего она слегка за смущалась, а Тэтсуя сделал вид что не расслышал, только Хидеки во всю улыбался.
   - Балда! - сказала Мэнэми и притворно обиделась на меня.
   - Ну идите уже, а то так и не распрощаемся никогда. И передайте Хане, что со мной все в порядке.
   - Хорошо.
   Интересно, что же теперь будет? Остался то я без команды, мне дадут новую или причислят к какой-нибудь. В общем узнаю, только слегка нервничаю все таки Мей вызвала меня к себе.
   Зайдя в администрацию Кири, на входе показал пропуск к пятой мизукаге. К ней так просто не пройти, чтобы попасть к ней на аудиенцию нужно пройти целую кучу проверок. Когда все было окончено зашел в ее кабинет.
   - Здравствуйте, Мизукаге-сама! - поздоровался я с ней.
   - Да будет славно Небо к вам Сенжу-сама ..... - как только я все это услышал у меня сразу скуксилось лицо, видя это Мей рассмеялась. - Не нравится?
   - Да, как вы догадались? - спросил я у нее.
   - Ну моя разведка не даром ест хлеб. К тому же мой советник Ао, лично встречался в бою с представителями вашего клана и у вас довольно специфичная чакра, что он и подметил когда увидел тебя. Не переживай мало кто знает об этом. С Цунадей у нас неплохие отношения, я перед ней в долгу, так что не бойся вреда тебе причинить не собираюсь. Мы с ней ведем переписку и она подтвердила что ты являешься ее родственниками.
   - Ясно, мне только не понятно зачем меня сюда позвали.
   - Главная причина - это поглядеть на тебя. - сказав это она обворожительно улыбнулась, в ее глазах проскальзывали озорные искры.
   - Не поверю, что столь занятая женщина пригласила меня только ради этого.
   - Ты прав! Посовещавшись с Цунадей, мы решили что ты останешься тут еще на год. - ошарашила, она меня. Нужно будет написать письмо Цунаде и лично убедится в том что она не против, а то может меня тут разводят. Хотя сомневаюсь, что меня обманывают, но нужно будет поинтересоваться таким решением Цунаде. Ох уж эти интрижки, не удивительно что она так легко меня отпустила сюда. - И возьмешь на попечение команду генинов из нашего селения - это не обсуждается. - поставила она точку в этом разговоре.
   Таким поворотом был ошарашен, но выслушивая все это не подал вид, что слегка растерян. Все таки контролировать свои эмоции я научился хорошо и прочитать меня может, только одно существо, которое разорвало со мной контракт.
   - Ни чего не имею против этого. Если разрешите, то у меня будет несколько пожеланий и просьб к вам.
   - Давай, я их выслушаю. - согласилась она, видать у нее настроение сегодня не плохое.
   - Мне хотелось бы самому выбрать учеников, поэтому мне нужны их личные дела и закрытый полигон так как если останусь здесь на столь долгий срок, то не хотелось бы забрасывать свои тренировки. Больше мне ни чего не требуется.
   - Твои условия приемлемы и я не против их.
   - Когда я смогу ознакомится с делами выпускников.
   - Какой ты скорый! Неужели так спешишь покинуть мое общество?
   - Нет, что вы! Мне очень приятно находится с такой красивой женщиной в одной комнате и тем более общаться с ней и я готов, провести с вами столько времени, пока не надоем вам. - сделал я ей комплимент, но если честно не смотря на всю ее красоту и приятный голос, хотел бы смыться по скорее. Не очень приятно быть рядом с такой властной женщиной как она при том, стараясь ни как ее не обидеть. Я конечно хорош, но шансы сбежать в случае чего низки. Тем что я ей приглянулся и понравился - это только потешить свое самомнение, такая как будет действовать в первую очередь в интересах своей страны и только потом подумает о себе и чем я могу ей понравится? Ничем! Для нее я так неопытный юнец с кем можно слегка пофлиртовать для поднятия настроения.
   - Хаха, льстец!
   - Что вы! Я очень искренен и говорю правду.
   Она достала из за стола печать и бумагу и что начала писать на ней после чего отдала мне. Это было разрешение на выдачу копий дел выпускников.
   - Можешь идти и заглядывай по чаще, с тобой интересно беседовать.
   - Обязательно Мизукаге-сама. - поклонившись вышел из ее кабинета.
   Проблем с выдачей личных дел не было, стоило только отдать записку написанной Мей как мне принесли свиток и сказали вернуть его через два дня. Взяв его отправился к себе в комнату.
   ***************
   - Каково твое впечатление о парне Ао?
   - Сложно все, Мей. Я так и не смог прочитать его даже тогда, когда ты пыталась выбить его из колеи.
   - Я тоже, от этого даже интереснее.
   - Ты все таки дашь ему команду генинов?
   - Да. И Ао даже не пытайся сделать пакость, иначе я тебе этого не прощу.
   - Я не дурак, чтобы сейчас ссорится с Конохой.
   - Вот и ладненько, как думаешь справится с наставничеством?
   - Время покажет. Разрешите идти?
   - Иди.
   **************************
   Вернувшись к себе сразу приступил просматривать личные дела, пытаясь определить кого же взять на обучение и относится к этому всерьез или нет? Прочитав пару личных дел, понял что будет намного тяжелее чем казалось мне в самом начале. Во первых сейчас академия шиноби работает в ускоренном режиме, как только ученик освоит базовый курс его сразу выпускают из академии. Так в личных делах каждый ученик проучился в академии от полугода до года. И знают они очень мало.
   Вот и сидя в своей комнате думал кого мне выбирать. Конечно, самых лучших выпускников уже расхватали, а я мучился вопросом кого выбрать. Как говорится мы не ищем легких путей и выбрал троих кандидатов. Два парня и одна девушка. Вся троица сироты, которых подобрали с дороги и поселили тут только благодаря обнаружившимся способностям шиноби и они это прекрасно понимают, так что на мой взгляд должны будут стараться изо всех сил ради себя, так как не питают иллюзий. Судя по всему они не блещут талантами, но главное на мой взгляд упорство и трудолюбие, а раскрыть их возможности уже моя задача. На следующий день отнес личные дела и имена тех, кого выбрал к себе в команду, через три дня им выдадут протекторы и познакомят с будущими наставниками.
   Сегодня должно придти письмо от Цунаде, с пояснениями на счет происходящий ситуации. Учить генинов из чужой страны, как то не комильфо ведь сейчас у нас перемирие, а потом мои будущие ученики пойдут и будут устраивать диверсии в стране Огня. Вот я и разрывался между долгом перед Конохой и обучением генинов. Эх, все равно ни чему секретному их учить не буду, так подтяну в общих дисциплинах.
   В письме Цунаде сказала, что ей известно об этом и не против моего наставничества. Сказала быть начеку, чтобы меня не переманили и быть осторожнее с общением с девушками. Мда, погулял я тут неплохо, эх придется быть осторожнее с этим, наверняка будет много подсадных девушек, с целью получения генов Сенжу. Но больше всего волновало, почему же она не против того чтобы я тут задержался. Единственная мысль, что она этим самым хочет спрятать меня на время тута. По возвращении обратно обязательно проясню этот момент.
   До знакомства с подопечными было еще три дня, поэтому наведался на предоставленный полигон. Раз мне тут придется проторчать приличное количество времени, то нужна подходящая площадка для тренировок. Все два дня на полигоне лепил защитные контуры и напитывал их чакрой. Зато можно с твердой уверенностью сказать, что ни один сенсор не увидит, что тут творится, а если на территорию зайдет посторонний то я буду знать где он находится.
   - Сегодня вы стали шиноби страны воды и сейчас вас распределят по командам и наставникам. - говорил один из старших преподавателей академии перед тридцатью выпускниками. Я же стоял позади него в компании таких же как и я будущих наставников.
   После небольшого напутствия юных генинов, его место занял крайний шиноби стоявший в начале нашего ряда и назвал три имени, после чего вышел из кабинета и за ним последовала его команда. Так и подошла моя очередь.
   - Шинжи Исору, Аяме Рей и Шосо Аматеру. - сказал я имена троих своих учеников.
   Выйдя за дверь дождался пока они покинут аудиторию и встанут рядом со мной.
   - Вы знаете, где находится шестой полигон? - спросил я у них.
   - Я знаю! - ответила девочка.
   - Через полчаса будьте там, устрою вам проверку чему вы научились. - использовав шуншин переместился сразу на полигон.
   Все таки добраться за полчаса не удалось, потратили они где то час. Все это время стоял и ждал возле входа на полигон. Пришли они запыхавшимися, значит добирались бегом и за час выдохлись.
   - Давайте знакомится, меня зовут Сенжу Танаси. Теперь я ваш наставник, целых три месяца мы проведем на этом полигоне и я буду вас подготавливать. Теперь представьтесь сами и расскажите немного о себе. Например, какой у вас любимый цвет к чему вы стремитесь и т.д. Начнем с тебя! - скрывать свою фамилию посчитал лишним, все равно им это не о чем не скажет, а том что подумают другие мне все равно.
   - Ну, меня Шосо мне десять лет. Мой любимый цвет синий, мне нравится слушать музыку и различные истории. Моя мечта, с ней я еще не определился. Больше не знаю что вам сказать. - закончил он рассказ.
   - Меня зовут Аяме, мне девять. Мне нравится заниматься вышивкой и читать книги. Хочу открыть когда-нибудь магазин цветов.
   - А я Шинжи и хочу стать крутым шиноби!
   - Понятно, идемте на полигон. Проведем спарринг, я буду стоять на площадке, а вы должны будете победить меня. Можете использовать все что хотите, действуйте сообща.
   После этого переместился на выбранную мною площадку. Шансы, что они смогут меня победить равны нулю, мне просто интересно, как они будут действовать. Посовещавшись, там где я их оставил они двинулись в мою сторону. Зрительно я их не видел, но чувствовал где они находятся. Похоже они решили взять меня в кольцо и напасть с трех сторон, что ж логика у них присутствует. Приблизились они ко мне под академическим плащом не видимости и засели за кустами. Надо было дать им время изучить местность и прочее, может быть они додумались бы до какой-нибудь ловушки, но ладно похоже они начали действовать. Из кустов в меня полетел кунай, поймав его отправил обратно. Послышался хлопок и кунай оказался в бревне. Похоже это послужило сигналом и двое других то же начали метать в меня кунаи. Уклонятся от них не составляло труда и послать их обратно. Пара пущенных кунаев были со взрыв печатями, но я не давал им взрываться перебивая своей чакрой сигналы посланные подорвать их. После вся троица выскочила на поляну и парни полезли в рукопашную, Аяме осталась прикрывать их и продолжила метать в меня кунаи. Парни особо не лезли и пытались обмотать меня леской, но я с легкостью рвал ее. Минут через пять мне все это надоело и я аккуратными ударами вырубил их.
   Ну чтож не плохо, шансы у них против одного слабенького чуунина есть, главное что они сумели договориться и действовать сообща, а не разрозненно. Пока они находятся без сознания нужно их проверить. Мои ожидания оправдались на всей троице, стояли закладки на верность мизукаге и деревни. Запасы чакры у них ужасно маленькие, не один из ни не сможет выполнить ни одну технику ранга В, во первых чакры не хватит и их каналы не развиты, сейчас для потолок техники D ранга, максимум С. Закончив их диагностировать создал небольшую водяную волну и окатив их, чтобы пришли в сознание.
   - Очнулись? - спросил их когда, откашлялись от воды и встали на ноги.
   - Да.
   - Вот и ладненько. Сейчас дуете к себе и собираете вещи, будете тут жить пока не станете нормальными генинами, а то вы и до них не дотягиваете. Так что бегом к себе, вас еще вечером будет ждать изнурительная тренировка и мой вам совет, наберитесь терпения, так как предстоящие вам тренировки будут не сахар.
   Через три часа они вернулись, прихватив с собой спальные мешки. За это время пока они бегали к себе поставил палатки.
   - Ну что ж, детки быстро бросайте свои вещи и на пробежку.
   Через два часа клон притащил их на себе без сознания и развеялся и я получил информацию, о том кто сколько смог продержаться. Кажется потихоньку, начинаю догадываться чему их учить.
   Три месяца спустя.
   Все это время я уделил их физическому развитию и основам своего боевого стиля взятым из Калари Паятту. Превзойденными мастерами они не скоро статут. Через неделю после начала тренировок, когда они в очередной раз потеряли сознание от физических нагрузок, провел ритуал, который когда сам прошел чтобы подстегнуть физическое развитие. На каждого мне потребовалось сутки, само по себе не ничего сложного, но чакры тратилось на все это уйму, поэтому все три дня держал их в лечебном сне и потеря трех дней ими была не замечена.
   Потом после этого так же продолжил их гонять, единственным кто все время доставал что бы я их перестал гонять и научил крутой технике был Шинжи. И как бы я не объяснял, что чакры у них с кот на плакал и их СЦЧ довольно слаба он все равно настаивал на своем, пришлось гонять его еще сильнее что бы не просил меня об этом. На полигон довольно часто заскакивали наблюдатели и смотрели за тренировками, прогонять или еще что то их не имело смысла. Пусть наблюдают мне от этого ни холодно и не жарко, все равно ни каких секретов не увидят. Самое интересное происходило в глубине полигона, там на полностью экранированной и скрытой от наблюдения площадки я и тренировался в освоении мокутона по свиткам первого, пока мои клоны гоняли генинов. Каждый раз когда они падали с не сильным чакроистощением, клон восстанавливал их резервы при чем довольно грубо, при этом юные генины испытывали неприятные ощущения, как будто их окатили кипятком. Сам прошел через это, после третьего истощения клоны тащили их в лагерь и лечили.
   В освоении Мокутона смог добиться результатов только под конец третьего месяца. Мне удалось вырастить небольшое деревце, это требовало невероятного контроля, по сравнению с этим мед.дзюцу мне кажется пустяком. Выпуская чакру я старался придать им стихийные свойства воды и земли, от это получалась какая то водяная жижа, используя природную чакру удалось эту жижу покрыться травой - это и дало мне хоть какую то надежду, что я на верном пути. И экспериментируя с пропорциями природной чакры, чакры воды и земли удалось вырастить дерево. Это обнадеживало что через года два я смогу эффективно использовать мокутон.
   Но как говорится вечно на полигоне не просидишь нужно и выбираться на свет. Подавшись уговорам выяснил у кого какая стихия у Шосо и Шинжи была вода, а у Аяме земля. В принципе ничего удивительного эти две стихии являются самыми распространенными. Было замечено, что стихия шиноби отчасти зависит где он жил на протяжении всей жизни. У шиноби Кирикагуре чаще всего вода, у Суны ветер, в Иве земля и т.д. Причину почему так объясняют просто, это зависит от местности где преобладает та или иная стихия и наследуется людьми рожденные на этой земле. Правдива это всего лишь теории верна она или нет не ясно, но статистика говорит сама за себя.
   Сегодня наше затворничество окончено, так что моя команда вышла на свет и начнет выполнять миссии. Сам с ними ходить не буду на это у меня есть клон, сам же продолжу заниматься в освоении Мокутона.
   ************************
   Сегодняшняя миссия крайне не понравилась клону Танаси. Они уже на протяжении двух месяцев выполняют миссии С и В ранга и все это время предчувствия молчали об опасности, но сегодня появились сведения что двое неизвестных проникли в Кири и выкрали какие то предметы. Всех шиноби и команды подняли по сигналу и отправили на их поиски. Благодаря работе с природной чакрой их ней команде удалось засечь чей то след. Возможно, это была ложная тревога и след по которому они идут пустышка, но червяк сомнения тревожил.
   - Шинжи, не вырывайся из построения! - осадил я парня, он все так же оставался гипер активным и вырывался вперед, уже пару раз приходилось вытаскивать его из под удара на миссиях, но он все не успокаивался и рвался вперед.
   - Но сенсей, нужно нагнать воров! - возмутился он.
   - Ну ты и балда! Сейчас по тревоге поднято десятки высококлассных шиноби, к тому же эти нарушители смогли проникнуть в Кири и выкрасть искомое при этом скрывшись. Одно только это говорит об их высоком уровне и то что их смогут задержать команда генинов не возможно.
   - Сенсей, тогда почему мы их преследуем. Нужно вызвать помощь. - подала голос Аяме.
   - Нарушители, оставили множество ложных следов, так как я неплохой сенсор смог натолкнутся на этот след и прежде чем звать помощь нужно убедится, что мы на верном пути. Теперь отставить разговоры, идем дальше молча.
   Меня весь путь гложут плохие предчувствия, поэтому подал сигнал оригиналу, чтобы двигался к нам. Я клон и значительно слабее оригинала.
   -"Вот же N2*/*-+-"- выругался в мыслях.
   Хоть я и не местный, но окрестности успел изучить и мы уже при таком темпе движения должны выйти на поляну, но до сих пор в лесу.
   - Стоять. - сказал я команде.
   - Что случилось?- побеспокоилась Аяме.
   - Вы отступаете и вызываете поддержку.
   - Зачем? - шепотом спросил они у меня.
   - Надо. Кай! - сказав это сбросил, иллюзию и тут же очутились на поляне. Кто то очень сильный в гендзюцу, успел наложить ее на нас мои подопечные поступили как и я.
   - Быстро назад! -рявкнул своим.
   По среди поляны стояли два парня в черных плащах с красными облаками, у одного за спиной висел огромный меч завернутый в бинты и огромный свиток. Другой его товарищ был на голову ниже его и ни чем гротеским не выделялся.
   - Хехех, они смогли распознать твою иллюзию и сбросить. Видать навык теряешь. - поддел его громила, только сейчас заметил что у него кожа синего цвета.
   На его подначку напарник ни как не обратил внимания и обрушил на нас еще одно гендзюцу, так как я был готов то смог сбросить его, но мои подопечные нет. Чтобы моя же команда не стала мне помехой пришлось их запечатать в свиток и спрятать его в пространственный карман. Теперь мне о них не придется беспокоится с шиноби такого уровня кто сейчас передо мной им не тягаться.
   Чтобы как то протянуть время до прихода оригинала, создал водяную волну, но синекожий остановил ее своей подобной техникой и перенаправил на меня, что бы спастись от усиленной волны пришлось прятаться под землю, надежду пересидеть под землей не испытывал, большая часть чакры ушла на пространственный карман, что бы ее восстановить из природной нужно время. Вынырнул из земли позади мастера гендзюцу, его нужно вырубить первым чтоб не доставал проблем. От удара в спину он увернулся в его глазах горели знакомым мне красным цветом с тремя томое. В следующую секунду я оказался распятым на кресте.
   - Так вот какой мир Цукиеми в твоем исполнении Учиха Итачи! - сказал я парню что стоял передо мной, мне приходилось прилагать огромные усилия чтобы не развеяться и продержаться подольше, чтобы оригиналу осталось как можно больше информации от меня.
   - Откуда ты знаешь мое имя! - спросил он.
   - Ты меня не помнишь, мне самому пришлось видеть тебя пару раз, когда ты приходил потренироваться с моим наставником Шисуи.
   - Припоминаю тебя, но это не важно ты умрешь и тебе стоит ответить на мои вопросы!
   - Ну попробуй, мне самому интересно сколько смогу продержаться. Не просветишь меня по поводу резни в вашем квартале? - спросил у него, но в ту же секунду как задал вопрос в меня воткнулся кол. - Кха, кха, видать не просвятишь. - сплюнул кровь изо рта в воду под ногами.
   ********************
   Во время тренировки мне пришел сигнал от клона, что ему грозит опасность и ему нужна поддержка. Я или правильно сказать мы с клонами научились обмениваться мыслями на близком расстоянии, на дальнем только короткие сообщения. Так вот заинтересованный этим направился в его сторону с командой, надоело уже сидеть, нужно и самому немного размяться. Когда до клона оставалось с час пути, пришел сигнал во что он вляпался и пространственный карман потяжелел, он один на всех и в него может влезть только мой меч "Тайсу" и пару свитков. Поняв, что в карман что то попало вытащил свиток и распаковал его передо мной очутилась моя команда. Дело дрянь раз клон их спрятал значит они ему помочь бессильны. Вся троица находилась под гендзюцу.
   - Сенсей. Что произошло? - спросила Аяме, немного оглядевшись и придя в себя.
   - Нарвались на гендзюцу, пришлось вас вытаскивать. Сейчас вы возвращаетесь обратно в деревню и зовете помощь.
   - А как же вы?- спросил Шосо.
   - Попытаюсь их задержать до прихода подмоги.
   - Я вас не оставлю и пойду помогать. - вскинулся Шинжи.
   - Балда! - отвесил ему сильный подзатыльник. - Выполнять мои приказы, быстро собрались и за помощью в деревню, только попробуйте ослушаться и я вам устрою натуральный ад и те три месяца покажутся вам раем.
   Сильно насупившись они отправились в деревню, хоть как их не воспитывай они все равно дети и чувство того что они могут умереть им еще не сильно знакомо. Убедившись в том что они не ослушались направился к клону.
   Выскочив на поляну застал такую картину, мой клон стоял напротив одного из противников и не двигался другой сидел привалившись на упавшее рядом дерево. Судя по обстановке уже успели использовать пару техник воды весь грунт был снят и было много луж. Развеяв клона получил от него не приятные воспоминания и ощущения, но это было полезно в плане добытой информации. Низкий парень был Учихой Итачи нукенин S ранга деревни скрытой в листе, второй был мне не известен, но тоже внушал мне опасения, что б не попасться в гендзюцу достал "Тайсу".
   - С каждой минутой становится веселее. - сказал синекожий, при этом он скинул огромный свиток со спины и достал свой меч. - Итачи ты как? - поинтересовался он у него.
   - Нормально, будь осторожен! - кинул он синекожему.
   Синекожий двинулся ко мне, Итачи остался позади него и начал ловить меня в гендзюцу. С "Тайсу" гендзюцу мне не страшно, поэтому сосредоточился на синекожем отправив против Учихи клонов. После использования Цукиеми у Учихи не должно быть много чакры, так что клонов на него должно хватить. В библиотеке Сенжу я нашел целый раздел про Учих. Учихи и Сенжу давние враги и за многие десятилетия успели прекрасно изучить кто что умеет, оттуда я узнал что у шарингана есть не три градации, а четыре. Четвертая была у Мадары и его брата. В свитке так же было написано, как Хоширама смог победить Мадару.
   - Так ты тоже мечник! Будет весело. - сказал синекожий мне.
   - Предлагаю вам оставить, что украли и катится отсюда, пока целы.
   - Щенок, не стоит нам тут угрожать ты не в том положении сейчас находишься.
   Я уже был полностью готовым к сражению, и его резкое сокращение дистанции не стало для меня сюрпризом. Разорвав дистанцию сформировал технику земляные колья, обычно шиноби уклоняются от них вправо или влево, и там ждет его новая техника земляной гроб. Простой и эффективный прием заставить уклонится туда, где уже ждет его другая готовая техника, в этот раз это не сработало синекожий просто спрятался за своим мечом. Колья просто осыпались столкнувшись с поверхностью меча. Меч явно был не простой об этом говорили его размеры и он представлял из себя большую дубину. Его края были не острыми, но даже это не делает его менее грозным оружием при ударе он обладает огромной кинетической силой. Пришлось драться с синекожим кендзюцу, в чем явно ему проигрывал, что хоть как то сравнять силы пришлось активировать режим мудреца. Как только режим мудреца был активирован, меч синекожего изменился.
   Бинты в котором он был запутан разлетелись и теперь это напоминало что угодно, но не меч. После снятия бинтов меч стал выглядеть как огромная булава с шипами на ее конце находится рот, что создает жуткое впечатление. Пока происходили эти метаморфозы, я сформировал технику водяной пушки, меч сам встал на пути техники и проглотил ее.
   - Давно Самехада не принимала такой формы.
   - Это же один из великих мечей тумана?
   - Верно.
   Черт, Самехада великий меч, обладает способностью поглощать чакру. Мой меч тоже поглощает чакру, так что не все потеряно. Дальше драться стало еще сложнее, после пару столкновений с моим мечом, Самехада как будто сама стала изгибаться стараясь не попадать под мой клинок при этом желая цапнуть меня. С одной стороны мне это на руку мечник остается неприкрытым своим мечом, но и бдительности терять нельзя так как шипы на мече с легкостью ломаются и впиваются в тело.
   Бой уже длился минут десять за это время пришлось создавать еще клонов, чтобы отвлекать Итачи. Я уже успел серьезно поранить мечника, но и он доставал меня. У наших мечей одинаковые свойства поглощать чакру, только мой чакру при поглощение не передает мне, в отличие от Самехады. От всех ран, что я нанес мечнику он уже должен был свалиться без чакры, а так только его меч слегка уменьшился да и его запасы чакры велики. Впервые мой меч окутывает черная не поглощенная чакра, это дает мне больший радиус атаки, так как Самеха не может поглощать чакру опутывающий мой меч.
   - Как тебя зовут парень?
   - Тебе зачем?
   - Интересно запомнить имя того, кто смог с только продержаться против меня. Я Хошигаки Кисаме.
   - Наслышан о тебе, меня зовут Танаси.
   - Кисаме! - окликнул его Итачи. - Заканчивай, иначе скоро придет подмога.
   После этого он усилил натиск и начал активнее использовать техники воды, но пока что покров из чакры со свойствами земли спокойно выдерживал его водяные техники. Фак! Его меч проехался по моей спине сдирая кожу, обычного шиноби убило бы это, но мед.дзюцу по сравнению с мокутоном пустяк и мне удастся зарастить все повреждения. Чтобы выиграть время создал сотню теневых клонов, сам же бросился к Итачи он стоял возле украденного ими свитка. Поняв бесполезность гендзюцу против меня, в меня полетел огненный шар разрубив его попадал нанес удар Итачи, от чего он распался стаей черных воронов, оказавшись возле свитка засунул его в пространственный карман. Места теперь в нем не было. Весь лес теперь изрыт и уничтожен от последствий используемых нами техник.
   Спрятав свиток у себя они оба начали действовать против меня сообща.
   - Уф, */*N?N;""N4! - выматерился на русском, после пропущенной огненной техники от Итачи.
   Двадцать минут уже длится наше противостояние, от моей одежды мало что осталось, только кольчуга подаренная пятой и то она уже вся в дырах. Похоже в дело пошли козыри, Кисаме начал складывать длинную цепь печатей, а Итачи прикрывает его.
   - Техника танцующей акульей тюрьмы!- выкрикнул он.
   От него пошла вода и в считанные секунды мы вдвоем оказались в водном пузыре. Итачи в последний момент выскользнул из этой водной ловушки. Хоть при освоение элемента воды я научился дышать под ней, но техника выполнена не мной и тут много чакры Кисаме. Это высасывающая Чакра вода. Только один момент был им выпущен из виду, тут все пропитано не моей чакрой, и в моих руках до сих пор "Тайсу", который поглощает чужую чакру. Концентрация чакры в воде огромна и мой меч продолжая поглощать чакру начал окутываться черной уже преобразованной чакрой. Скоро все пространство вокруг меня стало черным, спустя минуту техника слетела, а все так же пребывал в черном мареве. Неприятное ощущение, хоть эта чакра и не может мне причинить вреда, но она очень сильно давит на организм. Взмахнув мечом в сторону где мной ощущались мои противники, как в том направлении двинулась черная волна, снося все перед собой(* все это представляю как Гетсуга у Ичиго). Скоро вся чакра растворилась в окружающем пространстве. И на пути движения этой черной волны стоял Итачи. Его фигуру окружал призрачный воин красно-оранжевого цвета, позади него лежал Кисаме.
   Я медленно подошел к ним. Сейчас мне откровенно было фигово и в голове билась мысля дать деру, но нельзя. Один из противников уже вышел из строя, второй же сильно истощен. Итачи стоял из его глаз текла кровь.
   0x01 graphic
   - Сусано? - спросил я у него.
   - Откуда тебе известно?
   Этим вопросом он подтвердил мою догадку, в свитках первого упоминалось, что это очень затратная техника и выкачивает жизненные силы. Единственный шанс уцелеть не попадать под атаки этого существа и ждать пока пользователь не выдохнется, можно еще попробовать продавить ее нидзюцу, тогда Итачи быстрее выдохнется.
   - Так уж и быть поделюсь секретом. Мне довелось как то читать свиток первого он упоминал про это в нем. - нужно потянуть время.
   Неожиданно сзади пришел укол об опасности. Действуя на рефлексах развернулся к грозящей опасности из под земли вылезало какое то растение. Если конкретнее то два больших листа с виду которые напоминают растение "венерина мухоловка", и посреди двух листьев находилось черно-белое лицо. Одет он в туже одежду, что и Итачи. Только еще одного мне противника не хватало. Отскочив от него кинул в него технику водяных пуль, но тот шустро ушел под земли и тут же вылез возле Итачи. Это существо полностью состояло из природной чакры из за этого мне удалось его засечь, только тогда когда мне угрожала от него опасность.
   - Итачи, уходим в нашу сторону движутся противники. - сказал он Итачи, хоть и расстояние между нами было больше тридцати метров, обостренный слух все смог прекрасно расслышать.
   Убрав Сусано Итачи упал на колени к нему тут же подскочило это растение и утащило под землю вместе с Кисаме. Использовав дотон поднял пласт земли, где должны быть мои противники, но их там не было, они словно растворились в земле. Вытащив из пространственного кармана украденный свиток, засунул туда "Тайсу", очень уж это ценный подарок, благодаря которому удалось выстоять в этой битве. Самочувствие мое было не важно, многие раны еще не успели зажить, стоит снять режим мудреца как я тут же грохнусь без сил. Не хотелось бы предстать беспомощным перед группой поддержки из Кири. Спустя минуту я смог почувствовать, что ко мне спешат несколько сильных источников чакры. Создав трех клонов сел в позу лотоса. Клоны тут же приступили к моему лечению, а я снял режим мудреца.
   Когда подкрепление прибыло во главе самой Мизукаге я чувствовал себя сносно и клоны доделали последнюю часть работы, так что чувствовал только сильную физическую слабость.
   - Ты как Танаси? - бросила она мне.
   - Пришлось вступить в бой с нарушителями. Им удалось скрыться, но мне удалось отбить украденный свиток. - показал им рукой на рядом лежащий огромный свиток. Мизукаге кивнула на свиток и к нему подошли два шиноби стоявших у нее за спиной и начали проверять печати на нем.
   - Это он Мизукаге-сама! - сказал одни из них, после чего взвалил его себе на спину.
   - Выражаю тебе благодарность, когда приведешь себя в порядок можешь зайти ко мне и мы обсудим награду тебе и твоей команде, так же предоставишь мне отчет. Тебе помощь не нужна?
   - Нет, Мизукаге-сама. Я вполне смогу добраться сам.
   После этого она развернулась и вместе с сопровождавшими ее шиноби направились обратно в Кири. Немного посидев и придя в себя тоже отправился следом, навстречу мне двигалась моя команда. Увидев меня они вздрогнули. Ну да, знаю сейчас из себя представляю жалкое жрелище, весь грязный и в крови. Кольчуга окончательно порвалась и весела на мне жалкими ошметками.
   - Не смотрите на меня такими глазами. Лучше поставили бы свои плечи, а то у меня ноги подкашиваются, того гляди сейчас грохнусь.
   Они тут же подскочили ко мне и я повис на их плечах. Через час нам попался отряд сопровождающих, приближаться к нам не решились и следовали позади нас.
   - Шинжи, сразу тебя говорю ни каких вопросов. Сейчас я не в том состоянии, чтоб на них отвечать, когда приду в себя отвечу на них. - он лишь понятливо кивнул.
   Вот вися на плечах генинов, добрались до Кири где меня сразу довели до больницы, когда меня положили на койку я со спокойной совестью отрубился.
   *****************
   База Акацки.
   - Значит вы провали задание. Удалось узнать хоть что то про треххвостого, Итачи? Кисаме сейчас в больнице и не известно, когда придет в себя. - спросил высокий парень с оранжевыми волосами.
   - Да. После того как проникли в Кири допросили нескольких джонинов и выяснилось, что Ягуру джинчурики треххвостого убили и сейчас местоположение треххвостого неизвестно. После мы направились в хранилище и с боем удалось выкрасть пять великих мечей. Дальше выбравшись за стену и максимально скрыв чакру начали удалятся в безопасное место. Большая часть преследователей пошла по ложному следу, но одна группа смогла нащупать наш след и последовала по нему. Быстро их обезвредить и допросить не вышло и завязался бой между наставником команды генинов и нами. Иллюзии и гендзюцу против него были бессильны благодаря мечу, он поглощал всю чужеродную чакру вокруг владельца, ну дальше вы уже слышали рассказ и повторять его еще раз не имеет смысла.
   - Удалось выяснить кто тот шиноби?
   - Да, зовут его Танаси он шиноби из Конохи его наставником был мой друг Шисуи, причина по которой он оказался в стране воды и преследовал нас не ясны.
   - Иди отдыхай. - когда Итачи покинул зал, из пола вылез Зетсу.
   - Мне нужно, чтобы ты все выяснил про того шиноби.
   - Будет, исполнено Пейн-сама.
   ***********************
   Цунаде, как обычно сидела в своем кабинете и размышляла о том письме, которое только что принесли от Мизукаге и сейчас она думала над ответом. В письме писалось, что Танаси столкнулся с двумя шиноби S-ранга Учиха Итачи и Хошигаки Кисами, при том смог выжить отделавшись по заверениям медиков Кири лишь полным физическим истощением. Теперь идея спрятать его в стране Воды от интриг и начавшуюся на него охоту с женской стороны кажется уже не очень удачной. По заверению Мей все вышло случайно и она ни коим образом не хотела как то его подставить, не смотря на всю кажущуюся напряженность между двумя этими странами она ей верила. За последние десять лет отношения между пятеркой великих стран начинают потихоньку налаживаться, слишком много было крови в последних трех войнах. Тем более страна Воды не в том положении чтоб с кем то сейчас ссориться.
   А этот обалдуй о чем думал, когда полез сражаться с нукенами S класса, даже команда генинов, которую ему дали в обучения было по просьбе Цунаде с целью научить его ответственности и прочим навыкам необходимые для руководителя. Конечно команда генинов для кого то кажется не серьезным, но для начала и это сойдет, в случае если он и совершит ошибки, то они эти ошибки останутся в Кири. Но признаться слегка недооценила его силы, в то что ему промоют мозги она сильно сомневалась тем более с его ментальной защитой, на этот счет она не беспокоилась сама убедилась в эффективности во время диагностики в клановом особняке. Но продержаться против двух нукенинов, это у нее в голове не укладывалась даже она сомневалась, что справилась бы с ними. Все это благодаря его призыву, жаль самой не удалось пообщаться с тем у кого него БЫЛ подписан контракт, знания которые были в свитке, которые ей дал Танаси при отправке в страну Воды были не обычны и новы, было множество аналогий в фуиндзюцу, что то было хуже, что то лучше. Как бы то не было, теперь ему в Кири оставаться не безопасно обязательно появятся вопросы откуда он и не желательно чтоб факт помощи Конохи Кири всплыл.
   - Шизуне! - крикнула она в деверь, спустя пару секунд тот кого она позвала стояла на пароге.
   - Да, Цунаде-сама!
   - По секретному каналу переправь это письмо в Кири, как можно быстрее.
   - Хорошо, Цунаде-сама. - после чего она подошла к столу и взяла письмо, которое было в специальном конверте и на нем было множество фуин-печатей для защиты.
   "Ну чтож скоро он вернется обратно. Эх если бы успеть договориться с отцом будущий невесты, которая приглянулась мне, но этот упрямец все еще хорохорится. Я буду не я, если не дожму его" - от этой мысли, на лице у Цунаде появилась довольная улыбка.
   ************************
   Проснулся довольно бодрым, только все тело жутко зудело и хотелось чесаться. Пока я спал меня избавили от старой испорченной одежды и облачили в больничный халат. Плохо, что был без сознания и не заметил как с меня стянули испорченную одежду, но если бы грозила мне опасность, то я наверно по любому пришел бы в себя. Хотя гадать не вариант главное что со мной все в порядке. Дверь в мою палату открылась и в нее вошел представительный мужчина в халате доктора.
   - Как ваше самочувствие? - спросил он у меня.
   - Неплохо. Сколько я проспал?
   - Двое суток, молодой человек.
   - Млин, мне еще к мизукаге на прием идти нужно. - после чего попытался встать, но доктор рукой остановил мои поползновения.
   - Не спишите молодой человек. Мизукаге-сама знает о вашем состоянии и поэтому никуда спешить не нужно, а сейчас лягте я проведу диагностику.
   По просьбе доктора я лег на кровать и спокойно лежал, пока он проводил диагностику, так же заставил меня делать упражнения на координацию, в виде приседаний и дотронуться указательным пальцем кончика носа с закрытыми глазами.
   - Теперь все?
   - Да. - ответил мне доктор.
   Встав доктор направился к выходу из моей палаты, открыв дверь я заметил, что меня охраняли двое шиноби. Как только доктор вышел один из них зашел в мою палату.
   - Тут, не больничная одежда. - положил рядом со мной сверток. - Мизукаге-сама, попросила нас сопроводить вас к ней, как только придете в себя.
   - Хорошо.
   В свертке были строгие темные штаны, такая же темная рубашка и ботинки. Все было неплохого качества и как раз мне по размеру. После того как оделся и привел себя в порядок умывшись, направился сразу к Мизукаге. Двое шиноби, что ждали меня в коридоре двигались позади меня и абсолютно ни чем меня не отвлекали. Они больше выполняли роль почетного эскорта. Путь до резиденции занял час шел не спеша и наслаждался пейзажами города, чувствую что больше тут не задержусь. Зайдя в резиденцию ни каких проверок мне не стали учинять, а сразу провели к ней.
   - Здравствуйте, Мизукаге-сама. - сделав уважительный поклон выпрямился.
   - Присаживайся. - взглядом она кивнула на рядом стоящий стул.
   - Спасибо.
   - Ну давай рассказывай, что вы там устроили. Вы там знатно порезвились уничтожив пару гектар леса, при чем остаточные следы чакра поражают ее количеством, как будто там биджу порезвился.
   - Моя команда была поднята по тревоги и направлена на прочесывание местности с целью нахождения нарушителей. Во время прочесывания удалось установить странный след, по которому мы и направились на проверку и вышли на нарушителей. Пришлось отослать команду генинов назад для вызова помощи и вступить в бой с двумя нарушителями Хошигаке Кисаме и Учиха Итачи. Во время сражения мне удалось отбить украденный ими свиток, но в самом конце перед вашем прибытием появилось третье действующие лицо, судя по всему он был их сообщник. Он и помог им сбежать до вашего прихода. Про третьего ни чего конкретно сказать не могу, удалось его увидеть мельком. Дальше пришли вы и забрали свиток, если не секрет то что они пытались украсть?
   - Пять великих мечей. Не густо, про то как тебе удалось сдерживать и почти победить двух нукенинов S ранга спрашивать бессмысленно? - дождавшись моего утвердительного кивка, она тяжело вздохнула. - Ладно, теперь тебе нет смысла тут оставаться, уже сейчас пошли всякие вопросы, о том что произошло. Раскрытие факта, что того что нам помогали шиноби из Конохи не желательно, так что тебе день на сборы. На счет награды ты обдумал, что хочешь?
   - Да. - ответил ей, на счет того чтобы попросить думал идя к ней. - Мне хотелось бы получить один из высших призывов, которыми вы не пользуетесь, чтобы мне самому если удастся заключить с ними контракт.
   После того, как не удалось призвать Кимейла я задумался над тем, чтобы заново заключить контракт. Попытка использовать призыв, как в первый раз ни с кем не заключив договор не увенчалось успехов. Кимейл как то позаботился об этом, чтоб меня ни куда еще раз не закинуло, а использовать контракт Цунаде со слизнями мне не хочется. На то несколько причин ее призыв больше специализируется на медицине, что мне не очень нужно. А найти высший призыв, то есть существ обладающих развитым разумом в архивах и хранилищах Конохи не удалось. Там конечно есть куча контрактов, но желательного для меня нет, вот и решил тут попытать возможность найти его.
   - Хм, подожди тут я сейчас узнаю на счет твоей просьбы.- после этого Мизукаге встала и вышла из своего кабинет оставив меня в нем одного. Был большой соблазн кинуться обшаривать кабинет с целью найти что нибудь интересного в плане документации, но приходилось одергивать себя так как это глупо, ведь так просто мне не позволят тут пошарить.
   Спустя полчаса она в новь вернулась держа в руке три свитка.
   - Выбирай один из трех, какой больше понравится.
   Взяв три свитка начал по очереди их открывать. В первом были бобры, во втором львы, в третьем лисы. Я начал думать кого выбрать. Ведь по сути мне нужен помощник которого можно призвать в бою на помощь и от кого выберу зависит сможем мы сработаться или нет. Бобры сразу отпадают, так как эти существа водные и наверняка эффективно их использовать на суше навряд ли получится. Лисы тоже меня не очень устраивают все таки везде эти существа признают хитрыми, мне с ними явно не по пути не люблю всякие хитрости и уловки. Остается только львы король зверей, от части есть чем гордится моему самолюбию если договорюсь с ними.
   - Я выберу второй. - сказал я Мей, когда полностью убедился в правильности выбранного решения.
   - Сразу предупрежу, довольно долгое время ни кому не удавалось заключить с ними контракт. Все кто призывал их, должны были пройти испытания и до сих пор ни кто не справлялся и пропадали там, поэтому они уже долгое время лежат в архиве. Я это говорю тебе к тому, что бы ты призыв использовал в Конохе, не дай бог ты тут исчезнешь это может обойтись крупными проблемами с Цунаде, учитывая что она теперь Хокаге, ты понимаешь какие это могут нести последствия?
   - Не дурак. Понимают.
   - Вот и отличненько, если это будет в Конохи, то с меня как взятки взяты да гладки. - после чего она довольно улыбнулась.
   - А как же моя команда?
   - Не волнуйся за них, мы им все объяснили. К тому с той ментальной защитой что ты им поставил промывка мозгов им не грозит, а так они сейчас приставлены к хорошему наставнику.
   "Что ж, остается только поверить ей на слово" - мелькнула мысль в голове.
   - Разрешите идти?
   - Иди.
   Покинув резиденцию Мизукаге, направился в свою комнату выделенную мне в самом начале. По пути заскочил в кафе и неплохо поел. На полигон решил не идти вся моя защита, что там установлена сама спадет через пару дней не оставив ни каких намеков, что на полигоне что то было. Как уже не раз говорил ни к чему пока что кому то знать, что в освоении Мокутона у меня уже есть подвижки и при том довольно значительные.
   Придя к себе создал клона, что бы он все собрал сам же лег спать. Завтра я возвращаюсь в Коноху.
   Глава 15.
   Возвращение в Коноху обошлось без приключений, прибыл я вместе со всеми шиноби, что находились на тот момент, теперь наших туда больше не отправят. Не теряя времени отправился к хокаге, отметится у нее и узнать как идут дела.
   - Привет. - поздоровался я с Цунаде, и сразу сел в кресло.
   - Ты уже ведешь себя тут будто дома. - пробурчала она мне.
   - Я не виноват, что ты сама почти не ночуешь и все время проводишь тут, вот и приходится бывать тут чаще, чем где либо то еще. Меня тут скоро будут узнавать и здороваться со мной.
   - Отчитывать тебя о том, что произошло в Кири не буду, уже успела остыть. Я тебе тут месяц отдыха отписала так что иди развлекайся и не тревожь меня.
   - Хорошо, как раз продолжу свои тренировки. Ты изучила тот свиток?
   - Да. Там довольно много полезного.
   - Удачи тебе в работе.
   Вот так и прошел буднично наш разговор после моего семимесячного отсутствия. Сразу наведался к Хане, Мэнэми, Хидеки, Тэтсуя. Мэнэми и Тэтсуя теперь вместе живут и судя по всему у них все неплохо. Наруто в деревне не было он отправился в путешествие вместе с Джираей. В тот день мы допоздна посидели в кафе и неплохо пообщались.
   На следующие утро я был на подземном полигоне, часть клонов отправил отрабатывать Мокутон. А сам размышлял стоит ли использовать призыв или еще подождать. Решил все таки не тянуть и приступить прямо сейчас. Кстати в контракте было только одно имя Шодай, кто он такой мне не известно, но судя по всему его уже нет в живых. Капнув каплей своей крови на свиток использовал призыв. Все было как в прошлый раз меня окутала тьма и куда то потянула, через пару секунд очутился на поле.
   Больше всего это напоминало стадион, спустя тридцать секунд меня окружили. Ну что могу сказать в свитке было правильно написано львы, только они все были огромными больше здоровенного быка. Когда меня окружили я стоял и не предпринимал ни каких попыток что-либо сделать. От окружившей меня толпы несло огромной жаждой убийства, но я не обращал на это внимания. Спустя минуту на поле вышло главное действующие лицо или морда не знаю как правильнее. Это был черный Лев не ожидал такой расцветки, он был значительно крупнее остальных, что окружали меня.
   - Ты, что здесь забыл Чужак? - сказав это на меня обрушилось мощнейшие Яки, сердце от этого на секунду перехватило, но я тут же взял себя под контроль и сбросил с себя это наваждение.
   - Я здесь, чтобы заключить контракт с вами. - сразу ответил ему, ходить вокруг да около говоря всякие высокопарные слова и комплименты не видел смысла. Да и не шло толком в голову ничего, видать еще не совсем отошел от Яки.
   - Ха, давно не было глупцов что осмелились бы этого. Слушай Чужак, мы уважаем чужую силу и если ты докажешь что достоин этого, то мы не откажем тебе в помощи. Согласно древним традициям против тебя выйдет один из воинов, если сможешь выжить или одолеть его, то будем вести дальше разговор. - развернувшись он одним прыжком запрыгнул на одну из трибун, окружавшие меня львы поступили так же.
   Все стали ждать чего то, вернее сказать моего соперника. Не теряя времени призвал "Тайсу", он уже не раз выручал меня. Нужно будет взять пару уроков у мастера меча в деревне, а то я владею только начальными навыками. В битве с Кисаме он наглядно продемонстрировал мне превосходство во владении мечом по сравнению со мной помогало мне продержаться против него только реакция и чутье на опасность, я просто чувствовал куда он мне нанесет следующий удар. Мое чутье не идеально, но все равно не плохо выручает меня позволяя уклониться от опасности. Дверь на против меня распахнулась и оттуда вышел на этот раз белый лев. Разогнав чакру по максимуму активировал режим мудреца, чутье мне вопило об опасности.
   Белый лев довольно лениво шел в мою сторону, но показная ленца не сбила меня с толку. Соперник на против меня готов был кинуться в любую секунду. Приблизившись мы начали кружить изучая друг друга. Так долго не могло продолжать и я решил сделать свой первый ход. Где только что стоял лев из земли вылезли шипы, но его уже там не было. "Слишком медленно!" - мелькнула мысль. Лев одним прыжком сократил между нами расстояние. Перед ним возникла стена, но это была для него незначительная преграда. Стена земли разлетелась от одного удара, но пару секунд я этим выиграл. Создав с десяток земляных клонов спрятал их под землю.
   Пока пыль не улеглась запустил в него водяные пули, но ни какого вреда они не смогли ему причинить. Тут же на него направил земляную волну. Огромная земляная волна метра три в высоту и пять в ширину двинулась на моего соперника. Увернуться шансов мало, поэтому у меня большие надежды на то что его завалит значительно ослабив. Раздался рык, и волна остановив движение разлетелась в стороны заволакиваю все пылью. Теперь уже мне пришлось уйти в защиту и стараться не попадать под удары. Использовав все свои силы и умения мне кое как удавалось не попадаться под его удар. Со стороны мы наверно выглядели размытыми тенями. Лев накидывался на меня словно молния и пытался разорвать на части, я же старался выдерживать натиск и разорвав с ним дистанцию запускал в него техники.
   От техник он в основном не уворачивался от него исходила такая мощь, которая сама по себе создавала какой то барьер наподобие моего покрова. Даже мой меч не смог пробивать его, но так долго не могло долго продолжаться, рано или поздно его барьер спадет или истощится и тогда у меня будет шанс нанести удар.
   Допустив досадную ошибку тут же был за нее наказан. Мне чуть руку не оторвал, сейчас она висела на мышцах, в моей крови сейчас огромное количество адреналина. Только благодаря этому не упал от боли и не потерял контроль. Использовав водяной напор удалось от кинуть его метров на десять. В эту технику вложил огромное количество чакры, на земле осталась борозда метра два шириной и приблизительно столько же вглубь. Сильного вреда ему это не причинило отряхнувшись он так же полез на меня. В этот момент выскочили земляные клоны и подорвали себя. Простые клоны даже приблизятся не могут к нему они просто развеиваются от одного только его близкого присутствия. Пока земляные клоны выигрывали для меня считанные секунды я успел зарастить руку, кое как но она меня слушалась.
   Больше с ним в ближний бой старался не лезть, а по возможности вместе с клонами закидывал его техниками. Благодаря реву он спокойно останавливал все техники летящие в него и иногда переправлял их обратно в меня. Не знаю как ему это удавалось, с десяток клонов все время держали дистанцию и использовали техниками стараясь пробить защитный барьер. Сцепившись в ближнем он начал меня рвать буквально на части, после полученных повреждений у меня не было времени все нормально зарастить от этого подвижность и гибкость тела упала. Сзади клоны начали складывать длинную последовательность печатей для техники водяного дракона, поэтому пришлось терпеть давая им время сложить печати. Активировав покров на полную и придал ему свойства земли. Не знаю почему но многие техники рядом со львом не срабатывали, поэтому техника замены не удалась. Следующий удар лапой пробил мой покров и угодил в живот. Полученную рану зажал рукой, и поднырнул под льва уперев меч в район сердца. Мечу не удалось пробить его защиту, в этот момент складывание печатей для техники завершилось и ударило ему в спину. Когда это произошло я был под ним и нас в месте вдавило в землю и потащило по ней. Основной удар техники принял лев, дальше помню как все завертелось.
   Тяжело лежа на земле ждал своей смерти во время той кутерьмы я выпустил меч из рук. И сейчас лежал в какой то воронке заполненной водой. Тот пропущенный удар сильно разворотил мне живот, и после я получил много травм. Любое слабое движение отдавалось жуткой болью, лежа пряма сейчас могу точно сказать, что у меня сломаны ребра, пробитое легкое, и еще целая куча травм. Со стороны я наверняка выгляжу кровоточащим куском мяса. Повернув голову в бок увидел льва. Хехх, все таки смог достать его, видать его защита не выдержала мощь последний техники и пробила ее, в районе сердца торчал мой меч "Тайсу". Он был весь в грязи и его спина была вся окровавлена. Судя по вздымающийся груди он дышал и все еще жив. Только благодаря природной чакре я все еще жив, но моя собственная почти на нуле, выжимая последние крохи потратил на свое лечение, боюсь если переборщить то превращусь в дерево. Сняв режим мудреца тут же потерял сознание.
   Проснулся в каком то светлом помещении укутанный в шкуру животного. Хм, это уже становится традицией каждый раз после серьезного боя просыпаться либо в больнице, либо черт знает где. Хорошо, что жив и невредим. Нужно срочно заняться кендзюцу по возвращению в Коноху. Поднявшись, увидел что рядом со мной сидит лев. Белый лев и судя по всему тот самый с кем я дрался. Значит он жив, а я думал что убил его во время боя, но видать они живучее чем кажется на первый взгляд.
   - Доброго дня! - сказал я ему и поднял руку приветствуя его.
   - Фррр! И тебе того же человеческий детеныш. Старррррейшины оценили твою силу ррррр и готовы заключить с тобой контрррррррракт. За то что ты победил меня, мой детеныш будет ррррррр служить тебе! С ним ты и заключишь контррррррракт. - после этого лев, отдал какой то ментальный импульс и он ушел за пределы комнаты.
   Значит они в основном общаются мысленно, так как их голосовой аппарат не сильно предназначен для человеческого общения, что и выдается в постоянном рычании во время разговора. Спустя минуту в комнате оказался еще один лев белого цвета. Он был намного меньше своего отца его размеры как раз подходящие для его земных представителей. После того как его сын зашел, сам он покинул комнату.
   - Давай знакомится! - послал ему мысленный импульс.
   - Ты умеешь общаться мысленно? - спросил он удивленно. - Но как!?
   - Да вот пришлось научиться в свое время! - Кимейл не мог пользоваться речью как человек, вот и приходилось общаться с ним по мыслесвязи. - Меня зовут Танаси.
   - Сиро! А правда, что ты отца победил?
   - Хм, победил это слишком громко сказано! На мой взгляд у нас ничья!
   - Он так не считает! У него настроение не очень, считает себя проигравшим.
   - Долго я был без сознания?
   - Дня два. Мы тебя не трогали твой организм сам себя лечил, вот мы тебя тут и положили не мешая твоему выздоровлению.
   - В контракте было имя Шодай. Кто он?
   - Не знаю! Это было давно меня тогда еще не было. Он смог пройти испытание, оно было не таким сложным как сейчас, нужно было лишь достойно продержать определенное время, точно не помню сколько. Он это смог и с ним был заключен контракт.
   - А почему сейчас сделали сложнее испытание?
   - Шодай показал себя не очень хорошо. Тогда шла война между людьми и во время нее, что то случилось и старейшины расторгли контракт с ним и ужесточили испытания. Что тогда случилось уже точно не известно, нынешние старейшины не знают либо молчат. Да нам и не особо интересно, что тогда случилось.
   - Ясно, что ни чего не ясно.
   - Вот твой контракт он заключен со мной. - протянул он мне свиток.
   - А бонусы ни каких не будет?
   - Какие?
   - Ну не знаю, пару техник мне покажете например?
   - Я знаю только основы нашего стиля, для людей он не подходит. Со временем может быть меня научат чему то полезному, но взамен ты тоже должен мне что то предоставить.
   - Что например? А ты можешь ставить тот барьер что и твой оцет? - мне очень хотелось научиться тому барьеру, что был у его отца не допускающий срабатывания техник и очень эффективно защищая от них.
   - Нет, он мне еще не доступен. А чему ты меня сможешь научить еще посмотрим.
   - Мда, дали мне тебя в довесок. За что ты провинился? - спросил у него, чувствуя какую то недосказанность.
   - С чего ты взял? - в сказанном было неподдельное удивление.
   - Ты сам только что себя раскрыл. Говори за что тебя повесели мне на шею?
   - Нуууууууу....
   - Да говори ты уже, раз мы теперь напарники, то секреты между нами не должны быть.
   - Ладно, просто во время тренировки к нам наблюдать пришел старейшина. Вот мне и захотелось себя показать, а Тока - это моя сестра. Видя это подтолкнула меня и я врезался в столб, который не выдержал и упал. На улице как раз дождь прошел и столб прям в лужу, окатив при этом многих в том числе и старейшину. Он оказался очень вредным и теперь меня постоянно запрягают на всякие грязные работы и сомнительные мероприятия. Вот как то так!
   - Ну не так уж и страшно.
   - Тебе сейчас поесть принесут, а я пойду. Дела. - сказав это Сиро покинул мою комнату.
   Что ж, нужно возвращаться домой. Думаю с Сиро мы поладим, конечно жаль что он еще неопытен и дали мне его в качестве не большой обузы, но думаю это то же не плохо. Опыт дело наживное и мы с ним еще его наработаем. Спустя пару минут Сиро вернулся и принес обед, после чего опять ушел. Обед представлял из себя приличный кусок жаренного мяса и немного зелени. Есть, хотелось жутко так что весь обед умял за пару минут. Полежав минут сорок решил собираться обратно, нужно возвращаться в Коноху. Встав с постели обнаружил рядом на столе одежду. Вся мою одежда пришла в негодность, поэтому одежда которая лежала на столе была мне слегка великовата. Одевшись вышел из комнаты, думаю перед тем как уйти необходимо хоть кого то предупредить о том что ухожу, иначе как то не культурно получается.
   Выйдя из комнату чуть не столкнулся нос к носу с очередным представителем кошачьих. Судя по всему - это представительница женского пола. Она ловка отпрыгнула назад и приготовилась к бою.
   - Привет! - сказанное сопроводил поднятием в рук в примирительном жесте. - Я тут, обратно домой собрался вот и хотел предупредить об этом. Ты можешь об этом передать твоему брату или отцу.
   - Ррррр! - раздалось от нее.
   - Ты ни чего такого не подумай! Меня кстати, Танаси зовут.
   - Слышала о тебе! Хорошо, я передам. - после этого она демонстративно слегка вальяжно прошла мимо меня.
   После этого я со спокойной душой покинул их дом и тут же использовал технику обратного призыва пока на мою голову опять не свалились проблемы. Оказался я у себя на подземном полигоне, клоны все так же отрабатывали техники. Развеяв их узнал что ничего во время моего отсутствия не произошло. Все эти три клоны отрабатывали различные техники и экспериментировали с природной чакрой. Получив от них столько информации чуть не свалился от усталости прям тут же на полигоне. После того испытания у львов не отошел, так еще и клоны добавили мне напряжения и усталости. Решено, недельку обязательно нужно отдохнуть и сходить развеяться, а то как то слишком увлекся перспективами от освоения Мокутона, что и загнать себя можно очень легко. Плюс мне на нервы заметно давит это помолвка не известно с кем, обязательно с Цунаде необходимо вытрясти за кого она меня сватать собралась.
   Глава 16.
   Три года спустя.
   Сидели мы с Цунаде в резиденции хокаге в чайной комнате. Этот разговор давно назревал, и я был рад тому что он все время откладывался, давая мне время на холостую жизнь. Семнадцать лет как раз самый возраст для юноши, что бы он женился в здешнем понимания. Мэнеми и Тэтсуя уже как год женаты и уже ждут своего первенца, если честно то за них очень рад. Вся их команда уже доросла благодаря моей помощи до джонинов А -ранга, пришлось долго с ними заниматься подтягивая их уровень. Всего бы это не вышло, если мы бы с Цунаде не провели пару совместно разработанных ритуалов, по укрепления организма и разработке СЦЧ. Теперь это наши новые клановые техники, которые хранятся под семью печатями и в дальнейшим благодаря разработанной нами методики шансы овладеть Мокутоном, у будущего поколения велики. Да я и сам уже овладел им на приличном уровне. Не знаю дотягиваю ли до уровня первого или нет, но у меня еще все впереди, чтобы превзойти его.
   - Давай уже говори! - я первый нарушил затянувшуюся паузу. Видя довольное лицо Цунаде не трудно догадаться, что вопрос с моей женитьбой уже решен.
   - Дай мне насладится моментом. Не часто увидишь твою кислую физиономию, обычно по тебе тяжело читать эмоции. В деревне куноичи и не знают как к тебе подобрать ключик из за твоего каменного лица. Эх, сколько же девичьих сердец по тебе истосковалось. Высокий, красавец, умен в своем возрасте уже S-ранг имеет....
   - Может хватит уже! Это у тебя наверно привычка перед тестем меня так расхваливать. - слегка перебил ее я иначе этот спич мог бы продолжаться долго.
   - Да ладно, дело то не хитрое! Молодое! - продолжала Цунаде. Настроение у нее было веселым, не часто в последнее время ее такой увидишь, поэтому я не спешил прерывать ее, пусть оттянется.
   - Было пару раз, ты ведь сама знаешь. Небось и контролировала в темную! - не удержался и поддел ее.
   - Ну прям, больно то мне надо.
   - Да знаю я тебе, не оправдывайся! Сам уже заметил, что девушки которые тебе не очень нравились вдруг неожиданно миссию на пару месяцев получали недельку отдыха и опять. Даже самые настырные после третьего раза сдавались.
   - Вот жеж ничего не скроешь! - и мы вдвоем дружно рассмеялись.
   На самом деле отношения у нас с Цунаде дружные и мы не плохо ладим друг с другом.
   - Я б твое сватанье присвоила бы ранг S++. Скольких мне нервов это стоило, очень уж тесть упертый попался. Буквально пару дней назад с ним договорилась после твоей сдачи на S-ранг.
   Мда уж, Цунаде все таки выдвинула меня на S-ранг, через экзамен. До этого приходилось в тренировочных поединках со всей элитой Конохи сражаться с целью о себе заявить да и опыта поднабраться. Тяжелее всего было с Майто Гаем во время поединка он открыл седьмые врата и использовал технику полуденного тигра, чтоб раздолбить земляную ловушку, в которую он угодил Гай вообще не любит сдерживаться. После открытия седьмых врат было не сладко, все таки не зря его считают лучшим мастером тайдзюцу в деревне. Его я мог бы легко победить используя "Тайсу" и парами ударами лишить его чакры, но не делал этого пришлось биться в его стиле. Так же были спарринги с Какаши его после того проигрыша разжаловали до А-ранга, но недавно он опять вернул себе S-ранг продемонстрировав какую то технику.
   Ямато Тензо, именно его выдвинули в качестве противника на экзамене на S-ранг. Все уже давно догадывались про то, что я смог овладеть Мокутоном, просто я не светил своими умениями, а на миссиях обходился без этого. Вот и выставили против меня Ямато, он тоже использует Мокутон. Если я смог достичь его сам благодаря врожденной предрасположенностью, то Ямато стал удачным экспериментом Орочимаро, бывшим напарником Цунаде и сейчас он нукенин S+ ранга.
   Битва с Ямато была зрелищной! Не скажу, что он был слабее. Я сам пользуюсь Мокутоном где то с полгода, когда он с десяток лет. Да и его древесный стиль не дотягивает до моего. Благодаря некоторым тонкостям при освоении Мокутона я могу придать различные свойства древесине, от этого она у меня получается прочнее, чем у Ямато. Не знаю, что точно сделал с ним Орочимару, но он дал ему костыли, которыми он и пользуется от этого его древесный стиль не очень, я легко превосхожу его в силе. Но Ямато выигрывает у меня за счет скорости использования и за счет опыта. Поединок длился с полчаса за то время место сражения превратился в натуральный лес с поваленными деревьями и разрушенной стеной с западной стороны стадиона. За те полчаса мы оба выложились по полной, в итоге в самом конце сошлись в ближнем бое. Во время поединка призвал "Тайсу", так же в прямом смысле этого слова вырастил деревянный меч. Даром его считают деревянным, но он способен пропускать мою чакру, как чакропроводящий металл, пустив по нему чакру и придав свойства воды он будет резать получше многих современных мечей. В общем, когда мы сошлись в ближний бой, то он уже можно считать проиграл, так как и было себе обещано я на протяжении двух лет занимался с мастером меча и мои навыки теперь на высоком уровне.
   За тот поединок я хоть и выложился на полную, но сильно не устал в отличие от Ямато. Он был избит мною и в итоге в самом конце ему потребовалась помощь ирьенина. Этим я окончательно подтвердил свой статус и даже если у кого то и были сомнения в моей силе, тогда я думаю смог их развеять.
   - Ну ладно повеселились немного и хватит. - после этого её внешний вид стал более собранным. - В общем ты женишься на Ханаби Хьюга.
   - Она младшая дочь Хиаши Хьюга? - спросил я у нее.
   - Да.
   Внутренне я аж присвистнул от такого поворота, женить меня на члене главной ветви Хьюг! Не удивительно, что вопрос с этим затянулся на несколько лет. Да уж, как и говорила Цунаде обставить все это дело тянет на миссию S-ранга. Страшно представить чего стоило это Цунаде.
   - Умеешь ты удивить. Не ожидал что Хиаши отдаст свою дочь замуж, за кого то вне клана.
   - С одной стороны так ей будет лучше. Сейчас у Хьюг две принцессы Хината старшая и Ханаби младшая сестра. Место главы предназначено старшей дочери Хинате. Ханаби остается не удел, поэтому чтоб не ставить на нее печать, как на младшей ветви, было решено выдать замуж. Получив фамилию Сенжу она ни чего не потеряет, даже наоборот приобретет, станет женой главы клана, то есть твоей женой.
   - А что это за печать?
   - Ооо, это темная история и лучше ее не ворошить. Можешь сам как то поинтересуешься у Ханаби. О вашей помолвке будет объявлено в день ее шестнадцатилетия через неделю.
   - И вот они за просто так отдадут свой Кеккай Генкай?
   - А что такого? Вероятность того что будущие поколения его унаследуют низка. Скорее всего ваши дети и их дети не унаследуют эту особенность глаз. Тем более по разработанной нами с тобой методике шансы овладения Мокутоном у будущего поколения велики. Наши гены задавят их Кеккай Генкай. - ответила мне Цунаде.
   Методика, которую мы разработали довольна проста. Как я сам смог овладеть Мокутоном? Благодаря печати Кимейла, позволяющая работать с природной чакрой и двум стихиям земли и воды. Вот и получается, что проведя ритуал по укреплению тела, что был проведен на мне Кимейлом. Организм ребенка к восьми годам будет довольно сформирован для нанесения печати по работе с природной чакрой, после этого нужно овладеть двумя стихиями воды и земли и при должном упорстве и таланте получится овладеть мокутоном. Даже без мокутона пройденные преобразования дадут огромные преимущества для шиноби. Вот и получается, что в будущем наш клан станет одним из сильнейших в мире, как это и было раньше. Нужно лишь хранить в секрете ритуалы и печать по работе с природной чакрой. Если кто узнает об этом, то обязательно попытаются вызнать этот секрет в том числе и свои. Об этом знают только я и Цунаде пока что, на остальных в будущем появится печать о молчании, если будет решено посветить еще кого-либо в этот секрет.
   В этот момент в дверь постучались.
   - Входите! - сказала Цунаде.
   - Цунаде-сама, я выполнила ваше задние и интересуюсь не обходимо ли еще что-нибудь? - на пороге стояла девушка с розовыми волосами.
   Сакура ученица Цунаде, именно ей Цунаде передает ей весь опыт и свой стиль боя основанный на взрывной силе, при выпуске чакры в момент удара. Не знаю чем она ей понравилась, что Цунаде решилась ее учить. Ну это не мое дело, сама Цунаде не может меня ни чему научить благодаря свиткам первого я значительно преуспел во многом, так что знания Цунаде мне не нужны. Вот она наверно и разглядела в Сакуре достойную преемницу.
   - Нет, Сакура можешь быть свободна! Даю тебе неделю отдыха, скоро должен вернуться Наруто из путешествия. Так что подготовься к встрече.
   - Спасибо Цунаде-сама! - на лице у Сакуры всплыла улыбка и она покинула комнату.
   - Как успехи у Сакуры в обучении? - спросил я у Цунаде.
   - Неплохо, она очень способная. Думаю, она сможет много достичь.
   - Значит о помолвке будет объявлено через неделю, а когда сама свадьба состоится?
   - Через пару месяцев думаю, тянуть ни кто не будет. Так что готовься я рассчитываю на внуков и чем больше тем лучше. - хитро подмигнув Цунаде улыбнулась.
   - Ох, как то не привычно все это!
   - Ничего! Как говориться стерпится и слюбиться. Тут замуж в двенадцать лет выдают и нечего, к тому же Ханаби девушка не глупая и красивая тебе должна понравиться.
   - Только не начинай ей тут цену набивать. Все таки сам скоро узнаю, какая она.
   - Ну-ну, я тебе ни чего плохого делать не стала бы. Вы будете прекрасной парой.
   Запястье на руке защипало и спустя секунду перестало. На запястье у меня стоит печать оповещения. Это означает что сработал призыв, в последнее время Сиро очень понравилось проводить время в нашем мире и уговорил меня создать печать для свободного переноса из его мира в наш по его желанию с тех пор он и торчит у нас почти каждый день, сачкуя от своих обязанностей там у себя дома.
   - Я пойду, пришел сигнал от Сиро он сейчас в нашем доме! Нужно поспешить, а то он опять объест кладовку с припасами. - сказал я Цунаде.
   - Иди, а то этот белый засранец наворотит дел без присмотра.
   В первый раз при призыве он случайно из-за своей неуклюжести разгромил пол лаборатории Цунаде на первом подземном этаже в клановом особняке. Так то он не специально и Сиро довольно веселый паренек, так что Цунаде его быстро простила, но с тех пор она не любит когда он один в нашем доме. Спустя десять минут я был уже в клановом особняке и не теряя времени я направился в кладовку, там у нас морозилка с мясом и прочие съестные припасы.
   - Ничего нового! - сказал я вслух глядя на торчащий хвост из кладовой. - Хоть раз изменил место дислокации при появлении у нас дома, а то как появишься сразу сюда и чавкать. Давай вылась ленивое животное. - спустя пять минут он выполз из кладовой на свет божий.
   - Танаси, тебя вот не было и я решил немного перекусить.
   - Знаю я твое немного, опять отлыниваешь небось от своих обязанностей там, прикрываясь мной.
   - Нет! В этот раз действительно у меня не было дел.
   - Смотри, я ведь могу заглянуть к вам и узнать все у твоей сестры! - от этого его морда сразу скисла.
   - Не надо к ней! - выпалил он. - Она тебе может всякого наговорить.
   - Раз уж ты тут, то пошли заниматься. Надо же подтягивать твой уровень.
   - Может не надо! Я тут позавтракал у тебя, может подождем чуть-чуть.
   - Ага, что через чуть-чуть ты вдруг взял и опять свалил. Идем!
   Не слушая его протестующих воплей, подошел к нему и взвалил себе на плечи его тушку и направился на полигон, который находится на территории кланового особняка. Скинув его сразу создал трех древесных клонов. Древесные клоны намного прочнее и сильнее теневых. Если у теневого сила равно примерно десяти процентам от силы оригинала, то у древесного этот показатель колеблется от тридцати до тридцати пяти процентов.
   - Может одного только? - подал голос Сиро.
   - Нет! С одним ты справляешься, теперь твоя задача справится с тремя.
   После этого мои три клона начали гонять его по полигону. На самом деле Сиро способный малый, просто очень ленивый и немного неуклюжий. Мне его действительно повесели на шею, как самого не очень одаренного, но на самом деле я не жалею об этом. За это время мы стали товарищами и я его все время беру на миссии, чтоб он опыта набирался. А так он веселый и не унывающий малый, который все время куда то вляпывается. Один раз он фиг знает как, но забрел на территорию клана Инузук, шороха он там навел знатно. Хорошо хоть его не поймали, он сумел вовремя смыться через обратный призыв. Клоны гоняли его минут с десять, пока он не попался в технику оплетающие деревья. При желании он смог бы их разорвать, но этого не делал а просто висел.
   - И долго ты еще будешь висеть? - спросил я у него подойдя к нему.
   - Я устал! Честно! - состроил честные при честные глаза.
   - Ох, уж горе ты мое ленивое! Вот за что мне тебя повесели на шею?
   Не слушая его отменил технику и он должен был упасть с высоты трех метром, но в полете он извернулся и шмякнулся на меня. Честно не ожидал от него такого, поэтому слегка сплоховал и он повалил меня.
   - Хехехе, и кто теперь сверху? - раздался его мысленно довольный голос.
   - Ну ты и засранец! - возмутился я и попытался его опрокинуть.
   С полчаса мы наверно бесились на поляне пытаясь друг друга завалить. Через полчаса заметно устал, все таки бороться с ним на одной только физической силе тяжело. Сиро развалился на поляне, я сел рядом и привалился к нему смотря на небо.
   0x01 graphic
   - Ты чего такой кислый? - спросил он у меня уткнувшись мне в руку, я тут же перевел взгляд с облаков на него.
   - Да вот, скоро женюсь и думаю как наводить мосты со своей будущей женой.
   - Какие еще мосты? - спросил он у меня.
   - Это так образно, т.е как с ней наладить общение и как ей понравиться и прочее.
   - Все очень просто! Я тебя час научу как надо. Первым делом покажи кто в доме главный, кто самец, а кто....
   - Стой! Боже меня у паси чтоб меня поучал ты. Ты мне час тут наговоришь с три короба, что уши в трубочку завернутся.
   - Это ты зря, я те плохого не посоветую.
   - Знаю, просто сомневаюсь в твоей компетенции в данном вопросе! К тому же ваши животные методы, не очень то мне кажутся применимы в данном случае.
   - Эх, вы люди. Как вы все накручиваете. Вот у нас проще!
   - Ага, грудь колесом и вперед!
   - Ну да, а что такого?
   - Ничего! Лучше пойдем пообедаем.
   - Давно пора, а то раздумался тут. На пустой желудок мне особо и думается.
   - Да ты у нас там целю ляжку спорол за десять минут пока меня не было и еще голодный.
   - Но-но не наговаривай я просто доел начатое в прошлый раз.
   - Смотри расскажу Цунаде. Она тебе слабительного подсыплет.
   - Что сразу ей то рассказывать? Я ей нравлюсь, она на такое не пойдет.
   - Кто знает, кто знает. Она до сих пор не может забыть тебе про лабораторию.
   - Эх.....Память у вас слишком хорошая.
   Дальше весь путь до дома мы прошли в молчании. Каждый размышляя о чем то своем, т.е я думал о предстоящей свадьбе, а Сиро по любому про еду.
   Чтоб не заморачиваться о предстоящим объявлении о помолвке с Ханаби. Я провел все свободное время на полигоне, оттачивая свои навыки. В Лесу Смерти мной было найдено интересное растение, которое вытягивает чакру из живых существ. Повторить это растение и вырастить с помощью мокутона у меня получилось, только мою чакру оно тоже вытягивало, вот на протяжении шести дней пытался разобраться с этим. В идеале вытягивая чакру оно должно передавать ее мне, но добился только того, что на мою чакру это растение перестало реагировать и не вытягивать ее. А так поглощая чакру эти растения довольно быстро разрастались, правда если в течении получаса не будет подзарядки в виде чакры они увядают. Очень удобная техника, в планах по ее усовершенствованию сделать так чтобы выстреливали колючками для увеличения урона. Придется более тщательнее облазить Лес Смерти в поисках подходящих образцов для изучения.
   Дверь на полигон открылась и в проеме стояла Цунаде.
   - Так и знала что ты тут! - сказала она. - Давай вылась на свет божий. Мне Сиро пожаловался, что ты тут уже несколько дней безвылазно сидишь. Нужно привести себя в порядок перед завтрашним днем.
   - Знаю! Просто как то увлекся и отрешился от всего.
   - Ничего, теперь пора опять возвращаться. - сказала она мне улыбаясь.
   Часа через два я успел отмыться и переодеться в чистое. Ужинал вместе с Цунаде и в довесок был Сиро. Цунаде смотрела на меня слегка обеспокоенным взглядом, предвидя чего она опасается решил ее успокоить.
   - Не бойся! На счет женитьбы не дам задний ход. Просто как то слегка не по себе. Ведь я ее толком не знаю, так виделись пару раз на официальных мероприятиях. Уживемся ли мы с ней, что говорить, как себя вести? Все эти вопросы меня доконают, вот чтоб отвлечься от всего я и заперся на полигоне.
   - Хаххаха! Уффффффф..... - рассмеялась Цунаде. - У тебя просто мандраж. Я уже сама начала накручивать себя, как бы все не сорвалось по нашей причине. Ведь если свадьба сорвется по нашей же причине, после ее объявления, нам с тобой вдвоем точно не жить. Такую оплеуху Хиаши нам не спустит.
   - Да уж! Стоит мне знать о каких либо подробностях в ваших согласиях с Хиаши по поводу свадьбы?
   - Что же ты все время ожидаешь какого то подвоха!
   - А его нет?
   - Нет. - твердо ответила мне Цунаде.
   - Это хорошо.
   - Хотя есть одно.
   - Какое? - спросив, внутренне напрягся.
   - Чтобы как можно быстрее в ближайшее время появились внуки. Видать не только мне охота понянчиться с внучатами, но и самому Хиаши не терпится с этим. - сказала Цунаде с улыбкой на лице.
   - Опять ты про внуков. Я уже давно понял, что для тебя это самая интересующая тема.
   - Да. - после этого она погрустнела. - Моя вот личная жизнь не сложилась, не довелось вот понянчится со своими детьми. Так что хочу оторваться на твоих будущих.
   - Ты их избалуешь. И хватит об этом, я же все еще не женат все таки, а мы уже все о детях да о детях.
   - Все таки дети они наше будущее и охота надеяться, что их доля будет легче нашей. Для этого нам надо постараться как следует.
   - Знаю.
   - Ну не будем об грустном. В общем слушай, пока ты там сидел на полигоне мы с Хиаши все обсудили более подробно и ваша свадьба состоится через месяц. И чтоб ты не изводил себя да не путался тут под ногами пока я с Ханаби буду налаживать общение, так сказать по женски нашла для тебя занятие.
   - Ясно. И чем я буду заниматься?
   - В общим раньше наш клан благодаря моему деду Хошираме заведовал лесопилками и мы были основным поставщиком ценнейших пород древесины и бумаги для различных печатей. Как говорится время шло деревья вырубали, плюс во время войн многие леса с ценнейшими породами древесины были сожжены, и многие другие причины. Так вот сейчас качество древесины и бумаги упало и в самом худшим случае через какое то время может начаться дефицит на качественную бумагу для печатей. В связи с этим я приобрела пару заброшенных лесопилок с прилегающими к ним территориями.
   - Хочешь чтобы я вырастил там новые деревья дорогих пород дерева?
   - Да. Прибудешь на место осмотришься, наймешь рабочих. Главное что вся прибыль с лесопилок будет идти в клановую казну, что будет существенным приростом как и раньше. Еще вот что будет для тебя самым главным тебе необходимо будет найти скрытое место для выращивание чакропроводящей древесины. Как понимаешь она очень редка и дорога, но благодаря мокутону вырастить такие деревья для тебя не будет проблемой?
   - Не должно. Но на одно полноценное деревце которое будет в состоянии проводить чакру уйдет не мало сил.
   - Время терпит, для тебя главное найти скрытое и хорошо защищенное место от посторонних глаз. В прошлом шпионы смогли вычислить и уничтожить место где мы выращивали эти деревья. Этим они нанесли нам приличный урон.
   - Это древесина прям так важна?
   - ХА. Еще как! Ты даже не представляешь на сколько. Гунбай Учих сделан из такой древесины. Сам Учиха Мадара пользовался одним из них. Сейчас они почти полностью уничтожены и такое редкое оружие не найти. Грамотный мастер по печатям сможет на такую древесину много чего установить, что сделает такое оружие во много раз опаснее, чем семерка великих мечей Тумана. Единственным недостатком является разрушение древесины после многократного использования скрытых внутри печатей. Да и хороших специалистов по работе с такой древесиной осталось мало, их можно по пальцам пересчитать.
   0x01 graphic
   - Получается стратегически важный ресурс, который будет находится в наших руках.
   - Верно, так что отнесись к этому со всей серьезностью. Особенно в выборе места и способов его защиты.
   - Думаю не будет проблем. Пока клоны будут заниматься с лесопилками я сам подыщу место и намечу фронт работы.
   *************************************
   - Готов?- заглянула в мою комнату Цунаде.
   - Да. Вот только что одел церемониальное кимоно. - ответил я ей.
   Как говорится настал день "Д" час "Х" и т.д. сегодня будет объявлено о моей помолвке с Ханаби. Конечно объявлять об этом в день ее рождения не лучшая идея на мой взгляд, но на это наверно есть причины у Хьюг, что бы он вот так торопился об этом объявить и в течении месяца женить нас.
   - Угомони Сиро. А то он меня замучил ходить за мной по пятам, со своим несчастным видом. - сказала мне Цунаде.
   - Хорошо. Думаю по пути вниз его встретим.
   Вдвоем с Цунаде мы направились вниз, как и предполагал Сиро сидел на пороге с грустным видом. И как ему так удается отчетливо изображать эмоции на своей звериной моське. Я и то так отчетливо как и он не могу изобразить эмоции на лице.
   - "Ты с нами не пойдешь!" - послал ему мысль.
   - "Почему? Я буду аккуратен и честно обещаю не слопать все вкусности!"- ответил он мне.
   - "Ох, бестолковая твоя голова. Нас с Цунаде могут не правильно понять! Почему это я пришел с тотемным животным? Ведь их используют в основном на полях сражений и по твоему какие напрашиваются мысли? К тому же просто здоровенный лев будет смотреться странно на этом мероприятии".
   - "Я понял! Только принесите мне что ни будь с праздника". - быстро он пошел на попятную, так что не пришлось его долго уговаривать идти с нами.
   - "Обязательно". - заверил я его.
   - Я ему все объяснил и теперь он не идет с нами. - сказал Цунаде.
   - Ни как не могу привыкнуть, что вы можете общаться без слов. Почему ты меня этому не обучишь? Мне все таки то же охота пообщаться с Сиро мысленно.
   - Поверь это не такое уж и большое удовольствие у него все мысли о еде. А как этому научить сам даже не знаю. У меня как то само собой это все получается. Занимайся по чаще теми упражнения по развитию и защите разума может у тебя и получится пообщаться мысленно не только с Сиро, но и со мной так же.
   - Занимаюсь по мере возможности, но сам же знаешь что дела Хокаге не дают достаточно времени для собственного развития. Ладно, идем и не забудь прихватить подарки.
   Взяв подарки мы вышли с ней на улицу. Как только вышли за пределы кланового особняка использовали Шуншин (*Шуншин но Дзюцу (????, "Техника телесного мерцания") -- техника, при использовании которой ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение. Так же можно переносить с помощью этой техники других людей, касаясь их.) Переместились мы с ней за квартал до начала границы владений Хьюг. Квартал Хьюг находится на приличном расстоянии от нашего дома, поэтому что бы не идти чуть ли не через всю деревни использовали шуншин. Взяв меня под руку я с Цунаде направились к входу в квартал Хьюг. Когда показались ворота в клановый квартал Хьюг, нас уже ждали. Как только мы подошли ворота открылись и на встречу нам вышла тройка представителей.
   - Цунаде-химе. Танаси-сама. - сказал один из троицы встречающих при этом все они уважительно нам поклонились. - Мы очень рады, что вы решили посетить сегодняшний праздник в честь Ханаби. Позвольте вас проводить.
   Коротко им кивнув проследовали за ними. Шли по небольшой тропинке из белого камня. Квартал Хьюг вызывал у меня двоякое ощущение. Все было так аккуратно и чисто, что создавалось впечатление о педантичности живших тут людей. Ну как говорится не мне судить о вкусах здешних обитателей. Направлялись мы в сторону кланового особняка. Все дома которые попадались на пути были в основном двухэтажные, только клановый особняк в центре квартала слегка возвышался над остальными.
   На пороге в дом нас встречал глава Хиаши Хьюга. Хиаши высокий мужчина за метр восемьдесят с длинными темными волосами волевым лицом, на вид ему лет тридцать пять - сорок. В общем красавец мужчина если только не его хмурый взгляд и безэмоцианальная маска на лице.
   - Приветствую вас Цунаде-химе и тебя Танаси-сан. Давайте пройдем внутрь. - сказал он нам и не поймешь толи он действительно рад или нет нашему визиту.
   Проследовав за Хиаши мы вошли в дом. Оставив подарки прошли в гостиную. В гостиной было уже приличное количество народу, тут были все представители самых значимых семей и кланов Конохи. Зайдя в гостиную Хиаши удалился по своим делам оставив нас.
   - Ну развлекайся Танаси, а мне надо кое с кем переговорить.
   Мне удалось кое как выдавить слабую улыбку Цунаде. Развлечешься тут, когда знаешь что с холостяцкой жизнью можно заканчивать. Цунаде направилась к Яманаке Иноичи, не долго думая сам же пошел к виднеющийся мне паре знакомых.
   - Привет, Шикамару. Привет, Чоуджи! Как дела?
   - Не плохо. Охота по скорее закончить и идти к себе домой вздремнуть. - ответил мне Шика.
   Чоджи и Шикамару давние друзья и я все время вижу их вместе. Оба в будущем станут главами своих кланов.
   - Поздравляю тебя Чоджи, слышал что ты недавно получил чуунина.
   - Ага. Было довольно просто сдать экзамен со второго раза. - ответил он мне когда закончил жевать какую то еду.
   - А ты сам Шикамару, когда выдвинешь себя на аттестацию на звания джонина? Все таки три года уже как чуунин.
   - Мне напряжно, если я стану джанином то и работы прибавиться. А так меня все устраивает пока что. К тому же я не так и силен как ты. Говорят ты наделал шороху при сдачи на S-ранг. Мне ка-сан все время говорит про тебя, что мой ровесник и уже получил S-ранг. Эххххх, как все напряжно.
   - Жаль, что сдача была не открытой и меня не было на ней. - сказал Чоджи.
   - А где Ино? Она же в вашей команде и я частенько вижу вас вместе.
   - Хм. Она куда то ушла вместе с Хинатой. Скорее всего где-нибудь сплетничают или помогают имениннице.
   - Ясно...
   Вот так мы общались за все время к нашей беседе присоединился Шино и Киба. Вот такой небольшой компанией мы и общались между собой. Цунаде о чем то оживленно болтала с Тсуме и Асумой. Брр, не завидую Асуме общаться с Цунаде и Тсумой довольно опасно. Они обе имеют довольно вспыльчивый характер и легко могут завестись от любого слова, но сегодня все держат себя пока что в рамках приличия. Спустя какое то время я почувствовал, что мне в спину уперся чей то недоброжелательный взгляд. Опасности я ни какой не ощущал, но неприятное ощущение что тебе буравят спину взглядом ни куда не уходило. Не выдержав обернулся, кто же так настойчиво пытается наделать во мне дырки своим взглядом. Это был парень взглянув на него можно сказать, что он является точной копией Хиаши, только помолодевшим можно было подумать, что он его сын, но на сколько мне известно у Хиаши только две дочери, а про сыновей ни чего не известно. Вообще все Хьюги почти на одно лицо и различать их друг от друга можно только вблизи. Видать сказывается их клановая селекция, когда родственники женятся друг на друге от этого и такое сходство между собой. Долго гадать, кто так настойчиво разглядывает меня, не пришлось. Киба обратив внимание, куда я смотрю, выкрикнул:
   - Неджи! Не стой столбом! Иди к нам.
   Вот чем мне нравятся Инудзуки, так это своей прямолинейностью. От них редко можно ожидать подвоха и удара в спину, такое вот у них воспитание. Поначалу подумал, что Неджи проигнорирует Кибу, ан нет с каменным выражением лица он все таки подошел к нам. Неджи, где то слышал это имя. Точно говорят, что он гений клана Хьюг, который вырос в побочной ветви. Судя по возрасту и внутренним ощущениям это именно он. Хм, довольно интересно мне еще ни разу не довелось драться с кем то из Хьюг. Судя по всему ко мне он не питает приятных чувств, так что нужно быть поосторожнее с ним. Конечно мне хотелось бы испытать их стиль, но нарываться все таки не стоит, но если он сам попытается пристать, то я не против с ним так сказать столкнуться лбами. Время покажет, но сегодня нужно постараться обойтись без эксцессов.
   - Танаси! - сказал я ему и протянул руку для пожатия. Все таки мы с ним еще не знакомы. С небольшой паузой он все таки пожал мне руку.
   - Неджи. Так это ты тот Танаси Сенжу, что не давно свалился к нам неизвестно откуда. - ответил он мне.
   - Верно. Видать ты наслышан обо мне. Если мне изменяет память ты только не давно, стал джанином. Значит, возможно скоро пересечемся на какой нибудь совместной миссии.
   Наши гляделки друг другу в глаза довольно затянулись. Ни кто не хотел уступать, эти так сказать "мальчишеское" кто первый не выдержит и отведет взгляд меня слегка утомило, но уступать в этом ему не стоит. Краем глаза заметил, что Шика сделал какой то жест и тут же между нами прошел Чоджи направляясь к столу с закусками.
   - Неджи! Ты не знаешь, какое еще планируется мероприятие? - довольно громко сказал Шика, чтоб привлечь к себе внимание.
   Быстро он просек ситуацию и чтоб не осложнять отвлек наше внимание на себя заставив Чоджи пройти между нами, тем самым разорвав так сказать наш зрительный контакт и тут же завладеть нашим вниманием. Честно очень признателен ему за это и Чоджи тоже. Ведь это могло продлиться довольно долго и неизвестно как все закончилось бы.
   - О чем ты? - спросил Неджи у него.
   - Сегодня на день рождения Ханаби пригласили все значимые лица в Конохи. Согласись на простой день рождения не стали бы созывать столько народу, значит планируется что то еще. Вот я и хотел поинтересоваться на счет этого.- ответил Шика.
   - Ага. Думаю всем будет интересно узнать об этом. - сказал Чоджи подойдя сзади и встав между мной и Неджи разделяя нас подальше друг от друга. Ни от кого не ушло это из внимания, но заострять на этом ни кто не решился.
   - Скоро сами все узнаете. Извините мне нужно отлучиться по делам. - сказав, это Неджи ушел.
   - Чего это с ним? - по интересовался Киба. - Как будто не стой ноги сегодня встал.
   - Согласен я с Шикамару. Нечто занимательное поведают нам сегодня. - в своей манере разговора ответил Шино. - От этого наш друг Неджи не в духе.
   Ох, как они правы, но посвящать их в то что объявят о нашей свадьбе не буду. Все равно скоро и так все станет известно. Хотя Шикамару догадывается о том что будет, но молчит все таки клан Нара ни когда не отличался сильными бойцами, но тактики они знатные и то что сегодня будет не такой уж и секрет. Спустя полчаса не торопливой беседы в комнату вошла она. Разговоры в гостиной все затихли сами по себе, обратив внимание на виновницу торжества. Уверен у большинства мужчин в комнате перехватило дыхание и у меня то же и было от чего. Ханаби вышла к гостям в праздничном платье синего цвета, которое подчеркивало ее фигуру и прочие прелести девушки. Некоторое время я любовался и не верил, что скоро мы поженимся, спустя какое то время я пришел в себя и перестал разглядывать свою невесту. По лицу девушки она была очень довольна произведенным эффектом, позади нее стояла ее сестра Хината и Ино, которые подхватили Ханаби под руки и повели в центр комнаты что то шепча между собой. По пути ее поздравляли и желали всего самого лучшего.
   0x01 graphic
   - Хехехехххх, Ханаби произвела впечатление в том числе и на тебя. - сказала мне незаметно подобравшись сзади Цунаде.
   - Не буду скрывать этого факта. - ответил ей.
   - Эх, молодость уже не вернуть. - сказала подошедшая вместе с Цунаде Тсуме.
   - Здравствуйте Тсуме-сан. Как поживает Хана?
   - Все по миссиям ходит ни как не может остепениться и найти себе жениха. Если так продолжится придется через пару лет насильно выдавать ее замуж.
   - Думаю, Хана довольно скоро найдет себе парня и познакомит вас с ним.
   - Хотелось бы! - ответила мне Тсуме.
   - Ничего думаю мы сможем подобрать ей пару Тсуме. Все таки у меня кое-какой опыт есть в сватанье. - шутливо ответила ей Цунаде.
   - Это точно!- буркнул себе под нос, это не осталось не замеченным моим собеседницами от чего они дружно рассмеялись.
   - Наслышана! Киба мне рассказывал как его команде частенько приходилось менять мебель в твоем кабинете хокаге после каждого посещения Хиаши. Я тогда думала, что же вы обсуждали, но теперь догадываюсь. Цунаде как ты не могла рассказать мне об этом!
   - Извини, Тсуме но с Хиаши не когда нельзя быть уверенным в вопросе с его дочерьми, поэтому не хотела сглазить.
   - Понимаю, он очень сильно печется о них после смерти их матери.
   Цунаде и Тсуме давние знакомые и судя по их общению очень хорошие знакомые, если не подруги. Давно не виделся с Тсуме, после экзамена на чуунина довелось лишь мельком видеть ее в деревне. Тогда она мне казалось суровой женщиной со стальным стержнем внутри, которая тянет дела клана. Сегодня же она веселая, приветливая и очень женственная, что слегка непривычна для меня. Все таки стереотип о том что она все время жестка и сурова слишком приелся и въелся в нее. Как говорится от стереотипов очень трудно избавиться и мне слегка непривычно видеть ее такой, как и многим сегодня.
   - Началось. - сказала мне Цунаде. - Пойдем, мы должны стоять рядом с семьей невесты.
   Попрощавшись с Тсуме, мы подошли с Хиаши и остальным родственникам Ханаби.
   - Думаю, уже пара. - сказала Цунаде Хиаши.
   - Согласен. - коротко ответил он ей.
   - Привет, Ханаби. Надеюсь в представлении самом себе не нуждаюсь и ты помнишь меня. - сказал я Ханаби.
   - Не переживай Танаси, я уже наслышана о тебя от моих знакомых. К тому же мой отец в тайне доволен тобой, но он никогда не признается в этом. Моего отца тяжело удовлетворить в чем то, так что в представлении мне ты не нуждаешься. - ответила она мне.
   - Замечательно.
   - Кхм.... Кхм...- привлек к себе внимание Хиаши.
   Гости уже заметили наше передвижения и потихоньку выстроились перед нами полукругом. После того как Хиаши убедился, что все присутствующие собрались начал свою речь.
   - Уважаемые гости! Сегодня мы вас собрали не только для того, чтобы отпраздновать день рождения моей младшей дочери Ханаби, но и объявить о ее помолвке. Ее женихом станет всем известный не смотря на свой юный возраст Танаси из знаменитого нам клана основателя Конохи Сенжу.
   - Да, я тоже очень рада что наши кланы породнятся. - взяла слово Цунаде. - Мы с Хиаши уже многое успели обсудить, так что скоро в течении месяцы вы все должны будете получить приглашение, где будет указано время и место.
   После того как Хиаши и Цунаде закончили объявление о нашей помолвке, настала моя очередь. Ни чего не говоря я развернулся к Ханаби и из печати призвал обручальный подарок. Это было кольцо, которое когда то Хоширама Сенжу вот так же подарил своей будущей жене Узумаки Мито. Кольцо было на вид простым и неприглядным, сделано оно было из дерева, но камень которое было на нем был очень редким. Бенитоит - камень интенсивно синего цвета, он сравни с алмазом только в природе встречается очень редко, таких камней очень мало.
   Кольцо аккуратно одел на безымянный палец, раскрасневшийся и смущенной Ханаби. Ее смущенный вид вызвал у меня искрению улыбку. После этого настал ее очередь вручит мне подарок. Хината аккуратно передала ей шкатулку в которой оказался очень красивый медальон. Под любопытными взглядами всех окружающих мы закончили обмениваться свадебными подарками. Потом праздник продолжился к нам все время кто то подходил и желал все самого лучшего. Уже после раза двадцатого я перестал обращать внимание кто к нам подходил и отвечал всем на автомате.
   - Уффффффф, вечер был выматывающим. - сказал я Цунаде, когда все закончилось и мы оказались у себя дома.
   - Ничего, нужно привыкать не все же время скакать на миссиях и рисковать своею головой. Иногда нужно посещать и официальные мероприятие. - ответила она мне.
   - Я не против всех этих официальных мероприятий, но только тогда, когда не приходится находится в центре внимания этих самых мероприятий.
   - Иди спать болтун! Завтра, чтоб не мешаться мне пойдешь разбираться с делами клана на счет лесопилок.
   - Ага. Я и рад сбежать от всей этой свадебной суеты.
   - Только не забудь завтра зайти ко мне на работу. А то умчишься на радостях не знамо куда, не узнав где территории, на которых ты должен будешь наладить добычу древесину.
   Проснулся я раньше Цунаде и решил пока она еще спит приготовить нам обоим завтрак. Во время этого занятия Цунаде проснулась и спустилась на кухню.
   - С добрым утром!- поприветствовал ее.
   - И тебе того же. Что на завтрак?
   - Блинчики.
   Позавтракав направились вместе в резиденцию Хокаге. По пути люди приветствовали нас все это слегка непривычно для меня, но чертовски приятно. Хотя все эти приветствия и доброжелательные улыбки от части из за репутации Цунаде и того что я член и без пяти минут глава клана Сенжу, поэтому приходится изо всех сил соответствовать этому. Надеюсь что это у меня выходит не плохо. Шли мы до резиденции минут двадцать, хотя могли бы добраться минут за пять. Когда мы пришли Шизуне уже была на своем рабочем месте секретаря.
   - Шизуне, пусть нас пока что никто не беспокоит пока я буду разговаривать с Танаси.
   - Хорошо. После обеда нужно будет заглянуть в больницу там нужна ваша помощь с больным.
   - Ясно. - ответила Цунаде Шизуне.
   Сев за свое рабочее место, она вытащила подробную карту страны Огня и расстелила ее передо мной.
   - Запоминай, где находятся вот эти семь точек. - показав мне при этом те самые точки выделенные красным цветом. - Раньше там были лесопилки. Сейчас все запушено, придется поработать очистив эти земли от разбойников. Можешь этих самых разбойников заставить помогать тебе в качестве бесплатной рабочей силы или сдашь их местным властям в общем решишь сам. Если же встретиться нукенины старайся взять их живьем. Из принесенных тобой голов много информации не вытащишь, к тому же Ибики на ком то нужно под натаскивать новичков.
   - Понятно. Места я запомнил, думаю можно уже идти. Ровно через месяц буду.
   - Если не появишься, то я тебя из под земли вытащу.
   - Верю, поэтому не задержусь.
   Выйдя через южные ворота и отойдя от Конохи на пару километров создал семерых древесных клонов. Один бы я навряд ли справился со семью объектами, поэтому на каждый объект выделил по одному древесному клону. Благодаря нашей ментальной связи я всегда буду в курсе всего что с ними происходит. Сам же займусь поиском подходящего места для выращивания чакрпроводящий древесины и безопасностью этого самого места.
   ***********************************
   - Разрешите доложить! - бодро отрапортовал перед Цунаде месяц спустя.
   - Давай уже докладывай и без всякого лишнего словоблудия.
   - Постараюсь. С заданием справился, теперь нужно лишь назначить толковых управляющих. Было довольно хлопотно, но клоны смогли расчистить и вырастить слегка модифицированные деревья. Не переживай на качестве древесины это ни как не скажется, теперь деревья будут слегка быстрее расти.
   - Это все ясно, как на счет самого главного.
   - С этим то же в порядке. Я нашел прекрасное место в двух сутках пути от Конохи и всю территорию защитил печатями и различными ловушками. Правда успел вырастить только десять деревьев, нужно подождать время пока они не приживутся. Через пару лет они дадут семена и смогут вырастить новые деревья сами. Нужно подождать лет этак десять-двадцать и там будет целый лес из чакропроводящий древесины. Как там на счет доставленных мною нукенинов?
   - Нормально. Троих удалось перевербовать и благодаря полученной от них информации разрушить контрабандную сеть. Недельку отдыхай и готовься к своей свадьбе.
   - Я так понимаю тихо и спокойно не пройдет. Сколько будет гостей?
   - Ты уверен, что хочешь этого знать?
   - Да.
   - Точно не могу сказать. Только три дня назад были высланы приглашения и кто откликнется точно не известно, так что точную цифру не могу назвать все станет известно за пару дней или в сам день свадьбы и......
   - Просто скажи. - прервал я ее.
   - Ох, по нашим с Хиашей оценка не меньше тысячи, но максимум две.
   - Ни хухры себе мухры. - кое как удалось удержать от того, что б не выматериться от озвученный цифры. - Вы там пол страны Огня пригласили?
   - Не совсем только самую значимую ее часть.
   - Но все равно откуда столько то?
   - Ну посчитай, сколько кланов шинобу у нас в стране, а не только в Конохе. По паре представителей с каждого клана, сам Дайме страны Огня и вся его свита плюс это не ушло из внимание представителей других стран. Можно сказать этим самым мы воскресим клан Сенжу из мертвых.
   - Этож какие силы и средства вы потратили на обеспечение безопасности и пышности.
   - Не переживай большую часть затрат взяли на себя Хьюги.
   - Да уж, пойду кА отдыхать и готовиться ко всему.
   Всю следующую неделю Коноха гудела от предстоящего события. Уверен что даже в клане Нара активно это обсуждали по крайней мере в женской половине. Довольно много времени проводил у Хьюг общаясь с Ханаби. Девушка она интересная и сдержанная, нормально пообщаться с ней у нас все не выходило обязательно кто нибудь приглядывал за нами. Особенно ревностно к этому относился Неджи, что приводило к конфликтам благо Хинате удавалось во время остановить нас от необдуманных действий. У Неджи похоже сильно выражен братский инстинкт по защите своих двоюродных сестер, что отнюдь меня не радовало, так как он уж через чур их опекает или слишком предвзято относится ко мне. С каждым днем в Конохе все больше прибывало народу, что стало заметно даже не вооруженным взглядом и у меня появилось опасение что на празднике будет по более двух тысяч. Цунаде всю неделю крутилась как белка в колесе успевая то тут, то там, что судя по ее довольному виду приносило ей радость и она частенько что то обсуждала в компании Ханаби ее сестры Хинаты, Ино и Сакуры.
   Глядя на них было понятно, что то будет значительное и вот остался последний день до свадьбы.
   ***********************
   Поместье Хьюг, женская половина. Ханаби, Сакура, Ино, Тен-Тен, Хината в общем весь женский коллектив их возрастной группы собрались на посиделки.
   - Я, если честно, то слегка даже тебе завидую. - сказала Ино обращаясь к Ханаби.
   - Это еще почему же? -раздраженно спросила Сакура.
   - Ой, а ты прям не понимаешь, Сакура. Пора уже слегка повзрослеть, а не витать в облаках до сих пор по кое кому. - поддела ее Ино.
   - Только не начинайте ссориться. Все таки сегодня такой день и не охота слушать ваши препирательства девочки. - остановила начинающую перепалку между Ино и Сакурой Ханаби.
   - Все таки почему ты завидуешь, Ино? - спросила Тен-Тен.
   - Ну, где же такого жениха еще найти удастся у нас в Конохе? Он из древнего и уважаемого клана, красив и не дурен собой в общем мечта а не жених.
   - А какой он Сакура? Ты же все таки ученица Цунаде и доводилось встречаться с ним. Расскажи, что знаешь про него.
   -Знаю я его не очень хорошо, он все время пропадает на миссиях и доводилось встречаться лишь пару раз с ним в коридорах, да в кабинете Цунаде. Так что рассказать мне особо нечего, только то что он приветлив и вежлив к людям. - тихо ответила Сакура.
   - Неджи в последнее время сам не свой. Ходит весь напряженный того и глядишь сорвется.- посетовала Тен-Тен.
   - Как бы он глупостей не наделал! - сказала Хината продолжая мысль за Тен-Тен переживая за двоюродного брата. - Он ведь довольно вспыльчив, как бы он с Танаси не поссорился бы.
   - Отец заметил это и поговорил с ним, так что Неджи будет держать себя в руках. Эх, хоть он и считает себя уже достаточно самостоятельным и взрослым, но в душе он все такой же подросток, который будет опекать нас не смотря на то что у мы уже не маленькие Хината.
   - Я тут услышала. Шикамару жаловался Чоджи мол Танаси пригласил всех знакомых парней к себе провожать свою холостяцкую жизнь. Вот как то так! Интересно, что из этого выйдет. - сказала Ино.
   - Даже не знаю. Что мы все про парней да про парней! Ханаби покажи нам еще раз свое платье, чтоб хоть отвлечься немного от всех этих разговоров.
   - Сакура, ты наверно хочешь попробовать примерить ее платье! Так сразу же тебе скажу, что твой широкий лоб обязательно не пролезет!
   - Бээ, Ты Ино- свинина может хватит уже меня доставать.
   - Кто бы говорил Широколобая.........
   - Оххх, опять они за свое! - тихо переглянувшись между собой Хината, Ханаби и Тен-Тен тяжко вздохнули. Вечер обещал быть долгим.
   Пару часов спустя, когда уже был поздний вечер и не осталось ни кого кому бы, ни промыли бы кости девушки начали закругляться и расходится по домам.
   - Волнуешься? - спросила Хината у своей сестры, когда их подружки уже разошлись по домам.
   - Нет.- ответила Ханаби, стараясь не выражать каких-либо эмоций на своем лице.
   - А я волнуюсь за тебя, все таки отец не правильно поступает выдавая тебя замуж не по собственному желанию.- говоря это на лице Хинаты было выражения полного негодования и несправедливости данной ситуации. Ханаби не привыкшая видеть сестру такой слегка захихикала, а потом рассмеялась, так как такое выражение лица сестры было довольно смешным.
   - Не переживай Хината, я согласна во всем с отцом и так для меня будет лучше.- ответила она ей.
   - Но почему, ты так считаешь?
   "Глупышка".- думала Ханаби на свою сестру. -"Ты еще до сих пор ничего не понимаешь. Эх, все таки она еще не готова стать главой клана".
   - Просто поверь. Отец не желает нам ни чего плохого.
   Не смотря на то что Хината была старше сестры на два года, она до сих пор сохранила детские черты характера: легкую наивность, доброту, но при том она была довольно серьезной, упертой и очень старательной. По традициям Хьюг именно старший ребенок должен занять должность главы клана, на остальных ставятся печать младшей ветви. Их отец не хотел этого для своей младшей дочери Ханаби и все время оттягивал этот момент, но в последнее время старейшины в клане начали настаивать на том, чтоб на Ханаби появилась печать младшей ветви. Чтобы не доводить до сильнейших разногласий ее отец решил выдать замуж свою дочь за одного из клана Сенжу, тем самым избавив от печати. По началу Ханаби даже обрадовалась, что ее минует участь с печатью, но узнав детали испугалась. Хотя испугалась сильно сказано, у нее просто появилось сильнейшие волнение, но она не показывала это всеми силами. Она должна быть сильной и достойной быть членом великого клана Хьюг, как все время говорил ей отец.
   Ханаби волновало кто станет ее будущим супругом. Она думала, что это будет не молодой мужчина, и как назло ей казалось что он будет не красив и плохо к ней относится. Обычно так бывает в книгах которые она читала и представляла себя героиней одной из прочитанных книг, только рядом все никак не находилось благородного шиноби, который ее бы спас. Но как всегда реальность оказывается не такой какой описывается в книгах, ее будущий муж оказался ее ровесником, от чего часть груза упала с ее плеч. Все время пока была возможность пообщаться с Танаси, Ханаби старалась найти в нем какие-либо не достатке: избалованность, невежество, высокомерие, эгоизм пожалуй этот список можно было бы продолжать до бесконечности, но ничего из перечисленного она не могла найти в Танаси.
   Слегка трудновато признаться, но за все время их него не долгого общения он начал ей нравится. Его не навязчивые комплементы, общение на равных, спокойствие и уверенность в своих силах. Рядом с ним она могла расслабится и быть спокойной не боясь ничего. Все было так хорошо, что не могло быть правдой от чего заставляло быть ее настороже, и как бы все это не оказалось лишь маской с его стороны, чтоб понравится ей. Последнюю мысль она старалась отгонять, и заставить себя поверить в людей не ожидая ни какого подвоха.
   - Я пойду спать, Хината! Завтра важный день и мне хотелось бы выспаться, чтоб не быть рассеянной. Ты идешь? - спросила Ханаби.
   - Нет, сестра! Я еще хочу побыть на свежем воздухе.
   - Тогда держи! - сказав это Ханаби сняла с плеч плед и накинула на сестру. - Сегодня вечером прохладно, не простудись.
   - Опять ты заботишься обо мне! - слегка укоризненного произнесла Хината. - Все таки я старше тебя и моя задача, заботится о тебе.
   - Опять ты за свое! Мы сестры и должны переживать и помогать друг другу, а не только ты обо мне, так что оставь все это.
   - Хорошо. Спокойной ночи!
   - Спасибо и тебе того же!
   **********************
   - Охх, бедная моя голова! - страдальчески выдал, как только проснулся.
   Минут пять лежал и вспоминал вчерашний день. Неплохо посидели, на свой мальчишник пригласил всех знакомых и того набралось человек пятьдесят и пошли мы все вместе в бар "Курай" это бар находится на самом краю деревни и знаменит тем, что туда ходят люди чтобы отдохнуть в компании красивых девушек. В общем не бордель, а аналог стриптиз бара в здешнем понимании. Ну как и бывает пошли тосты и много выпивки, ну а что нужно разгоряченным молодым шиноби когда они в изрядном подпитии, ну конечно приключения на пятую точку. Благо я этот момент учел и попросил Цунаде усилить патрулирование в этом районе, она отнеслась с пониманием так что АНБУшники довольно неплохо справлялись с поставленной задачей. При том с каждым часом в нашей компании все прибавлялся и прибавлялся народ и сам даже не помню как, но пришлось лично гоняться за учеником Гая, чтобы его остановить. Оказывается ему пить нельзя, так как он становится неконтролируем и от выпивки он в падает в транс "пьяный кулак" так назвали его стиль друзья в котором он дерется когда не трезв. Пришлось где то час ловить его, трижды он вырывался из моей опутывающей техники и бессчетное количество раз ускользал из ловушек, но мне все таки удалось его скрутить, после чего продолжил веселье.
   - Доброе утро! - бодро поприветствовала меня Цунаде на кухне когда я окончательно проснувшись поплелся туда с целью выпить таблетки от головы заранее мною подготовленные.
   - Утро добрым не бывает с похмелья! - невесело ответил ей.
   - Ничего, так вам и надо устроили вчера праздник ё моё! Половину Анбушников споили кто дежурил в тот вечер там где вы куралесили.
   - Я как то и не заметил. Не до этого было пришлось за Рок Ли гоняться.
   - Наслышана. Если интересно, то могу дать почитать отчет дежуривших в тот вечер сотрудников АНБУ, что вы делали, если ты не помнишь.
   - Вспомнить не проблема! Просто не уверен, а хочу ли я вспомнить все что делал вчера? В общем лучше помучаюсь беспамятством.
   - Ну как знаешь. Давай приводи себя потихоньку в порядок, все таки ты сегодня женишься и должен выглядеть на все сто! Нет двести процентов!
   - Эххх! - только и смог выдать из себя перед предстоящим провождением себя в порядок для того, чтобы выглядеть на все двести процентов в понимании Цунаде.
   К обеду пришел стилист с помощницами и начали приводить меня с Цунаде в порядок. С Цунаде возились часа два попутно выделяя мне немного времени в итоге по моему мнению после всех стараний стилиста Цунаде выглядела просто отпад. Цунаде и так довольно красивая женщина, а сегодня она оделась и накрасилась в общем у меня просто нет слов что бы передать всю красоту Цунаде, если уж и моя будущая супруга будет выглядеть еще краше, то придется сильно контролировать себя, чтоб не потерять свою челюсть на полу.
   - Готова?- уставшим голосом спросил у Цунаде, когда она в очередной раз подошла к зеркалу поправить макияж.
   - Почти, еще чуть-чуть! - в очередной раз ответила она мне.
   - Да-да, я уже не в первый раз это уже слышу. Ты и так прекрасно выглядишь наверняка сегодня тебе предложат ни раз руку и сердце, какой ни будь кавалер который потеряет голову от твоей красоты.
   - Хихихи, было бы не плохо может и сама найду себе какого-нибудь достойного мужчину.
   - Может быть. Давай уже идем!
   - Не бойся без тебя не женят твою Ханаби. - хитрым голосом ответила она мне.
   - Издеваешься потихоньку. - сказав это посмотрел на нее укоризненным взглядом.
   - Есть немного! Ты не волнуйся, по тебе видно что ты весь на иголках, так что успокойся.
   Решил прислушаться к ее совету и прикрыв глаза начал успокаиваться и приводить мысли в порядок. От такой легкой медитации меня отвлекла Цунаде, которая закончила возится возле зеркала и подхватив меня под руку направилась к выходу.
   - Сиро наверняка обидится на нас, за то что заблокировали его призыв. - спокойным голосом сказала Цунаде пока мы шли по тропинке к выходу на улицу.
   - Ничего перебесится! Иначе он набедокурит на празднике. Так мне хотя бы будет спокойней, что он не перепугает гостей.
   - Ты прав!
   Выйдя на улицу нас уже ждала карета. Карета явление тут довольно редкое и ни кто не пользуется этим средством передвижения в Конохе. Саму же карету одолжил нам Дайме страны Огня на праздник, чтобы было так сказать на чем добираться. Добрались мы быстро минут за двадцать, сегодня в квартале Хьюг день открытых дверей для многочисленных гостей. С последнего раза квартал довольно таки сильно изменился кто очень хорошо постарался в оформлении квартала, официанты сновали туда сюда, девушки соревновались между собой нарядами. Безопасность мероприятия легла на плечи Хьюг, так что для большинства членов клана сегодня будет напряженный денек, конечно Анбу тоже выделили им в помощь, но проследить за всеми довольно трудная задача, но не мне беспокоится об этом. Вообще вся свадебная суета как то пролетела мимо меня вроде недавно только объявили о помолвке и БАЦ вот я уже стою возле алтаря и жду свою невесту.
   Ханаби вышла в прекрасном белом платье, которое идеально ей шло. Вышла она вместе с отцом пока она шла к алтарю не мог оторвать своего взгляда. В этот момент в моей душе царила сильная гамма чувств, и только теперь понимаю как сильно она мне нравится. Ханаби подошла и встало со мной рядом и мы смотрели друг другу в глаза. Священник тут же начал свою речь.
   - Согласен! - спокойно ответил, когда священник спросил мое согласие взять Ханаби в жены.
   - Согласны ли вы, Ханаби стать женой Танаси? - спросил уже у нее священник.
   - Согласна!
   Уфф, прежде чем дать согласится на пару секунд она все таки замешкалась обдумываю ситуации, но все таки согласилась. Завершив свою речь праздник продолжился, все гости собрались на праздничной поляне. Весь день мы с Ханаби сидели вместе, отвечая на все поздравления и смотрели на выступления разных артистом, так же пришлось не много и потанцевать. В общем по моему мнению свадьба удалась, конечно не обошлось без курьезов пару гостей уснуло в салатах, начинавшиеся потасовки споро прекращали охранники.
   - Думаю, пора молодым побыть наедине. - сказал Хиаши, когда уже начало темнеть. Гости все заулыбались и поддержали его.
   - Пойду помогу Ханаби. - предложила Цунаде. - Пусть Хината проводит Танаси в их комнату.
   Хината встала из за стола и подошла ко мне, чтобы проводить до комнаты. Я молча встал и проследовал за ней, Ханаби же пошла вместе с Цунаде. Зайдя в клановый особняк Хината повела меня по различным коридорчикам.
   - Тут душевая! - сказала мне изрядно покрасневшая Хината. - Можешь принять душ, а я пока подожду снаружи.
   - Хорошо. - спокойно ответил я ей.
   Долго в душе не был максимум минут пять десять, не очень хорошо получится если Ханаби придется меня ждать и нервничать тем более сегодня у нее я буду первым от этого слегка не по себе, нужно сделать все чтобы ей не было противно со мной. Из душа вышел в белом халате, Хината все это время стояла рядом прислонившись к стене, как только я вышел она подобралась.
   - Я все идем.
   Путь до комнаты проделали в молчании, не знаю о чем мы в тот момент могли бы поговорить с Хинатой, да если честно то мне не до разговоров было в тот момент. Комната была просторной в центре стояла кровать. В комнате парил запах благовоний, который заставлял немного расслабится, как только зашел в комнату Хината оставила меня одного в ней. Пройдя по комнате зажег свечки и просто осмотрелся в ней, заметил на стенах печати, наверняка от подглядываний.
   Ханаби зашла спустя полчаса, на ней было легкий полупрозрачный пеньюар. Увидев меня немного помявшись, Ханаби не сказав, ни слова стремительно сбросила пеньюар, она оказалась обнаженной. Ханаби была воистину великолепна, типичная красота куноичи-охотницы: широкая грудь с небольшими формами, стройный стан, покачивающийся точно деревце на ветру, безукоризненный живот, украшенный снизу густыми темными зарослями. Сердце мое замирало, она лишь часто дышала открытым ртом и, я как завороженный, глядел в эти пронизывающие серебристые глаза. Подойдя к ней обнял ее за талию и притянул к себе имы сразу начали целоваться.
   Я зарылся губами в ее волосы жадно вздыхая ее запах. Он был странно-знакомым, этот запах из далекого детства, долго над этим не пришлось задумываться. Мы плавно переместились на кровать, от поцелуев наши губы припухли, но мы все равно не могли нацеловаться. Я заметил, что она стала дышать жарко и глубоко. Я стал гладить ладонью там, внизу, как назвать то, что я гладил?
   Великий и могучий, бедный и богатый русский язык, нет в тебе красивых и в то же время обыденных слов для описания любви. Либо слишком возвышенно, либо низменно и матерно, и то и другое неправда......
   Она, спокойно дыша после ночного неистовства, лежала на спине, подложив мне локоть под голову, скоро уже будет рассвет. Во всем теле была легкая и приятная усталость. Полюбовавшись на Ханаби заметил, что потихоньку начинаю проваливаться в сон.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"