Астафьев Андрей Николаевич : другие произведения.

Заново рождённый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Пролог.
   Мир боевых искусств не для слабых духом, так говорил мой учитель вдалбливая в меня навыки и философию его искусства. Мой учитель был мастером Калари Паятту, это боевое искусство зародилось в IV веке нашей эры. Хотя его иногда сравнивают с каратэ, это искусство определенно имеет больше общего с Кунг-фу. Для Калари Паятту характерны большая гибкость, подвижность и легкость, для развития которых использовались массаж с растительными маслами и специальные упражнения. Изучение Калари Паятту включало в себя приемы самозащиты без оружия, использование подручных средств, бамбуковых палок, мечей, копий, воздействие на болевые точки , духовное самосовершенствование.
   Как всегда день, начинался совершенно обычно, встав с первыми лучами солнца отправился на пробежку, добежав до поляны которая находилась возле речки, начал выполнять комплекс упражнений на растяжку, потом ополоснувшись в речке, отправился обратно в дом. Еще подходя к дому я почувствовал, что то не ладное моя интуиция говорила об опасности, что ждет меня дома. Своей интуиции я привык доверять, но к сожаления не смог оценить всю степень опасности что грозила мне, хотя учитель все время говорил, "доверяй своей интуиции". Хааа, какой же все таки я болван вообразившей о себе не весть, в пятнадцать лет тебе кажется, что ты бессмертный и у тебя еще вся жизнь впереди, но что то меня не туда понесло.
   Видя, впереди дым возле моего дома, поспешил домой. Придя домой он был уже весь объят пламенем, забежав во двор, как тут же на меня напали лишь благодаря рефлексам вбиваем меня с детства смог уйти в сторону от удара меча в сердце, и ударить в кулаком в горло, все произошло меньше чем за секунду, и человек что напал на меня лежит на земле и хрипит держась за горло. И только спустя пару секунд, начал понимать что впервые убил человека, от самобичевания меня отвлекли люди, которые вышли из за угла дома. Один из них держал в руках голову учителя, и меня охватил гнев, жажда убийства, передо мной оказались люди в темных одеждах с кинжалами в руках, но мне было все равно. Рванув вперед моей единственной целью стало добраться до убийцы моего учителя, оставляя за собой убитых мной людей я уже был близок к своей цели, но этот человек стоял и не двигался лишь смотрел как умирают его люди от моих ударов, расправившись со всеми кто мне мешал, не обращая внимания на многочисленные раны, я решил что все мне осталось разобраться с единственным человеком, после чего необходимо будет похоронить своего учителя.
   Идя навстречу убийце учителя, как почувствовал опасть исходящей сзади, обернувшись, увидел лучника, что находился позади меня и ждал удобного момента чтоб выстрелить в спину, из последних сил я смог сместиться от стрелы что летела мне в сердце, но попала в плечо.
   -Черттттттттттттт, как же так? И это все на что я способен? -подумал, когда яд в стреле начал действовать и я падал лицом на землю. - Как же не хочется умирать. Я еще столько не успел сделать. Это были последние мои мысли в этом мире, прежде чем я погрузился во тьму.
   Глава1.
   "Ааррргххх, моя голова, что со мной случилось? Где я? Что за *****, как я оказался в теле младенца?" - быстро пронеслись эти мысли в голове.
   "Черт, Черт, Черт, Черт, надо мне успокоится" проведя дыхательную гимнастику, мысли наконец-то пришли в порядок. "фух, фухххххх, все вроде немного успокоился, теперь надо подумать. Скорее всего я умер от яда в стреле и родился заново? Бред какой-то, ладно я могу еще поверить в реинкарнацию, но почему я помню свою прошлую жизнь. Да уж, похоже все эти вопросы останутся для меня тайной. Углубляться в религию и искать там ответ, я не буду, а постараюсь прожить эту жизнь еще раз. Так судя по обстановке я в ротдоме, и тут со мной рядом лежат еще дети, жаль что не могу встать и оглядеться мои мышцы еще не в состоянии поднять голову, наверно мне пока что пару недель надо расти и развиваться как можно быстрее". Под эти мысли я и уснул, следующее мое пробуждение было от того что меня взяла женщина, судя по одежде это было медсестра.
   - #**#@ ##@@** $#@#@#**.- сказала мне медсестра, когда взяла меня на руки. Блин мне еще язык заново надо учить, но не беда, с такой мотивацией придется как можно скорее его выучить, чтоб влиться в местное общество. Меня принесли в палату в которой лежала женщина, и меня немного смущало что первое время меня будут кормить с груди, мне же все таки не пару недель, а пятнадцать лет прошлой жизни, но голод не тетка поэтому придется пересиливать себя.
   Прошел целый месяц, а я все сплю, ем и еще раз сплю. Но настроение у меня паршивое не от того, что я веду такой образ жизни, а от того что меня кормят все время разные женщины и от этого напрашивает только один вывод, что у меня скорее всего нет матери, что в этой, и что в прошлой жизни, похоже у меня нет родителей, наверно, это карма у меня такая. Сначала я надеялся что у меня есть, отец но за все время что я тут нахожусь ко мне никто не приходил, только медсестры которые меня забирали на кормление. Если бы у меня был отец или мать, то они хотя бы приходили бы ко мне чтоб взять на руки по сюсюкаться со мной, а так нет. Короче, полная безнадега, но как говориться мне не привыкать. До пяти лет я сам рос в детдоме пока, меня не забрал учитель и с ним мы не уехали в Сибирь, где у него был дом в котором на нас напали.
   Спустя еще месяц я наконец-то смог сесть и то это для меня было очень не легко, только благодаря медитациям во время которых я сокращал различные мышцы, но я старался это не афишировать мне не к чему лишние подозрения. Так вот когда научился сидеть, то осмотрел комнату и моих соседей по ней, так же заметил что не я один тут постоянный житель. Вместе со мной, был еще один малыш, которого водили кормить и которого все не забирали.
   0x01 graphic

Был это малыш, с желтыми волосами и тремя полосками на щеках, как "усы у котов" и с голубыми глазами. Мдаааа, очень уж он подвижный и крикливый, по сравнению с другими детьми.
   Вот мне уже исполнилось год от рождения и меня перевели в ясли к другим детям, только в отличие от них меня никто не забирал по выходным. Уже в восемь месяцев я научился стоять на ногах, а в десять месяцев я уже мог уверенно ходить, но все таки еще не хватало силы в ногах. Кстати, я думал меня переведут в ясли вместе с тем пареньком, которого все медсестры называли Наруто, но видно не судьба, надеюсь его усыновили, или переведут чуть позже, время покажет. Кстати, мое новое имя Сенен Танаси, так же изучение языка продвинулось с мертвой точки, теперь я знаю около двадцати слов.
   К тому времени, когда мне исполнилось три года из подслушанных разговоров воспитательниц я не плохо представлял себе окружающий меня мир. Живем все мы в стране Огня, а именно в деревне, скрытая в листве она называется Коноха -- одна из пяти великих деревень ниндзя, чьим лидером является Хокагэ. На окружающих селение горах высечены портреты четырех правителей Конохи. Последний хокагэ погиб как раз три года назад, когда на Коноху напал Девятихвостый Демон-Лис и сейчас правит третий хокаге. Мои родители, то же погибли во время нападения Демона-Лиса.
   Однажды, к нам в группу привели Наруто, странно, где эти два года он был, но не это меня больше всего поразило, а то как взрослые к нему относятся: с каким-то пренебрежением и злобой. И нам постоянно говорили держаться от него подальше, ну мне если честно было все равно что говорят воспитателя, мне самому не интересны все эти детские игры, поэтому я все время проводил время один и тренировал свое новое тело, думая что же мне делать дальше и какое меня ждет будущее.
   Но выбирать мне не пришлось, чем заниматься в будущем, к пяти годам всем детям кто был со мной буквально промыли мозги на тему шиноби, что они крутые и везде им почет и хвала, так что все дети буквально рвались стать ими. Вся эта пропаганда велась специально, так как много шиноби погибло и необходимо выращивать новое поколение на замену старому, особенно после нападения Демона-Лиса и третьей мировой войны. Если говорить честно, то мне и самому охота было стать им, особенно увидев их способности. После моего пятилетия мне стали выдавать деньги, 150 рё в месяц, не много, но чтоб купить всякие сласти детям этого хватало, в отличие от них деньги я откладывал, все равно еда и жилье над головой есть, так что сыт и обут, а деньги мне еще пригодятся, так же всех детей в приюте в пять лет начали учить письменности, ох как мне не легко давались все эти иероглифы, но через не могу я смог их выучить.
   Сегодня утром мне исполнилось шесть лет и на следующий год хочу поступить в академию шиноби, обычно туда берут детей с девяти лет, но мне не охота ждать еще целых два года. Так, что теперь каждый день мне приходится вставать в четыре часа утра и идти на двухчасовую пробежку, потом разминка и отработка старых приемов, чтобы наработать рефлексы, и различные силовые упражнения, потом поход в библиотеку. В библиотеке старался узнать как можно больше о шиноби и их техниках. Все бы шло хорошо, но библиотекарь все время дает мне всякую художественную литературу про шиноби, это мне не очень помогает в своем развитии способностей. Надо попытаться, чтоб библиотекарь помог мне и дал необходимую книжку.
   - Здравствуйте, Чирикабу-сан! - поздоровавшись с библиотекарем, стал ждать, когда он оторвется от книги и обратит на меня внимание.
   -Здравствуй Танаси, не ожидал тебя так скоро увидеть. С чем пожаловал?
   - Ну, как бы сказать.- постараясь придать как можно более смущенный вид, продолжил. - Я хочу в следующем году поступить в академию шиноби, поэтому надеюсь что вы мне дадите какой-нибудь учебник, который помог бы мне.
   - Охохо, что же вы все так и рветесь стать ими?
   - Они ведь защитники, нашей деревни и я тоже хочу быть таким. - как можно быстрее сказал я это, стараясь придать голосу как можно больше фанатизма.
   - Ладно, ладно, успокойся, знаю я, что тебе дать.
   Старый библиотекарь встал и зашел в соседнюю комнату, в которой был слышен шум его возни, спустя десять минут он вышел.
   - Вот, держи может быть тебе она поможет, только аккуратнее с ней. Еще четвертый хокаге брал эту книжку, так что удачи тебе и будь осторожнее.
   - Спасибо, Чирикабу-сан я ваш должник!
   Взяв книжку и пулей вылетев из библиотеки побежал на один из заброшенных полигонов, где я все время тренируюсь. Спрятавшись в тени дерева стал читать, под чтением незаметно для меня прошло три часа. Я уже два раза успел перечитать книжку и пропустил обед в приюте, но оно того стоило.
   Итак, что я теперь узнал из этой книжки, так это то что чакра состоит из энергия тела объединенная с духовной энергией(силой воли). Энергия тела -- это энергия, произведённая клетками живых организмов благодаря тренировкам и жизненному опыту, ну этим проблем у меня нет, каждый день с пяти лет уже тренируюсь плюс опыт прошлой жизни. Определить силу воли не возможно это так сказать величина абстрактная и ни каким критериям измерения не подлежит. Так же узнал, что образовавшаяся чакра распределяется по особой системе циркуляции (аналогичной сердечнососудистой системы), объединившей в себе 361 точку её особой концентрации -- так называемую тэнкэцу . Манипуляция чакрой путём сложения ручных знаков является главным атрибутом для создания дзюцу.
   0x01 graphic

0x01 graphic
   В зависимости от соотношения смешанной физической и духовной энергий, могут быть сформированы разновидности чакры. Пять основных её типов названы в честь природных стихий -- Огонь, Ветер, Молния, Земля, Вода. Они взаимозависимы -- каждый элемент превосходит по силе последующий, но слаб против предыдущего (к примеру, Огонь неэффективен против Воды, но подчиняет своей воле Ветер).
   Первым шагом для того что бы почувствовать чакру, необходимо сложить руки в печать концентрации и пытаться почувствовать ее, для более быстрого преодоления этого этапа нужно чтоб кто-нибудь влил в тебя частичку своей чакры, к сожалению мне ни кто не сможет помочь, поэтому придется самому учиться чувствовать чакру внутри себя. Все, пора возвращаться в приют, завтра буду учиться чувствовать чакру, и книжку надо бы вернуть, еще раз поблагодарив библиотекаря.
   Спустя три дня получилось почувствовать чакру, и вот уже неделю как я ускоряю циркулирование чакры в своих каналах, главное не переборщить так как чрезмерное увеличение циркулирования может привлечь к разрыву чакро каналов, все это необходимо чтоб развивать свою СЦЧ (система циркуляции чакры).
   Уххххх, все время после медитаций, где я разгонял чакру меня переполняет энергия, и проходила усталость теперь то можно увеличить физические нагрузки, все равно после медитации чувствую себя как новеньким, это очень радует. Теперь нужно подумать над ближайшем будущем: до сдачи экзамена для поступления в академию еще десять месяцев, нужно начать подрабатывать, все таки не охота идти в обносках в академию, сейчас у меня накоплено две тысячи рё плюс еще полторы, что я накоплю за десять месяцев до поступления, итого три с половиной. Мда, не густо чтоб мне нормально приодеться мне необходимо минимум пять тысяч, не идти в одежде что выдают в приюте с чужого плеча, а еще нужно купить ручки, тетрадки и прочее. Радует хоть, что если поступлю в академию, то перееду в небольшую комнату и мне будет выплачиваться стипендия в размере трехсот рё, плюс еще можно будет брать задания ранга Е, за которые мне будут платить.
   Так что сейчас мне нужно попытаться найти подработку, придется обратится к воспитателю может быть подсобит и устроит куда-нибудь или совет даст куда стоит попробовать устроиться. Да только, как бы это спросить? Подойти и напрямую сказать, что мне нужны деньги, нет не прокатит. Можно еще попробовать украсть, но не так я воспитан, что бы у кого что-нибудь красть.
   Мдаа, придя в приют, сразу направился в столовую обед пропускать не стоит, организм у меня растущий и мне нужно хорошо питаться для правильного развития.
   - Здравствуйте Циори-сан, вы сегодня замечательно выглядите. - сделал комплимент нашей поварихе. - Чем вы сегодня меня побалуете?
   - Ах, это ты Танаси, а я уже думала что ты не придешь.
   - Да вы что! Как я могу пропустить обед, тем более что сегодня вы его готовили. Мне очень нравиться как вы готовите.
   - Хахаха, вот ты негодник! Ты ведь всем поварам так, говоришь, что бы тебе двойную порцию дали.
   - Врут окаянные! Мне больше всего нравится как вы готовите. - нуууу, на самом деле все они готовят одинаково, просто немного лести и невинные глаза и мне перепадет больше, чем остальным, может еще что-нибудь добавят вкусного от себя; аппетит у меня после тренировок просто зверский.
   - Верю, верю, хватит мне тут глазки строить. Держи!
   - Спасибо, Циори-сан вы самая лучшая...
   Неплохо, две порции риса с мясом, мясо конечно маловато, но как говорится "и на без рыбье, рак рыба". Так после обеда нужно подойти к нашей воспитательнице Танаки и узнать у нее что-нибудь про дополнительный заработок.
   - Танаки-сан можно у вас попросить совета.
   - Хмм, хорошо. А что ты хочешь узнать? Что то на счет академии?
   Хехе, уже наверно, каждая собака знает, что в следующем учебном году я буду поступать, так как я уже всех достал с расспросами об академии, мне даже пытались помочь подготовиться, но я лишь отмахнулся от этой помощи, просто потому что для меня не составит труда сдать экзамен. По спрашивав учеников, которые поступили в этом году, стало понятно, что меня будет ждать на экзамене при поступлении: легкий тест по истории, счеты и еще меня проверит сенсор, на наличие способностей к использовании чакры, так что можно было уже поступать в этом году, но самый минимум с которого ведется набор - это семь лет.
   - Нет, все что нужно мне уже объяснили. Ну как бы сказать то...
   - Говори уже, помогу чем смогу.
   - Нууу, я хочу найти себе подработку...
   - А зачем тебе это?
   - Скоро я отсюда уеду, и придется заново обживаться на новом месте, ну мало ли что может случиться, и еще ... и еще... - старался нести я всякую ерунду, как и подобает семилетними парню, да уж надеюсь не переиграл.
   - Я поняла Танаси, посмотрю, что можно сделать и скажу тебе.
   *****
   По улице шла женщина лет тридцати на вид с задумчивым видом, направлялась она в сторону больницы.
   "Очень уж странный парень, Сенен Танаси. Развит не по годам и взгляд у него иногда бывает, как у взрослого, пропадает целые сутки на заброшенном полигоне. Он такой с самого детства и психологи не нашли у него ни каких отклонений, ни кто ни разу не видел чтоб он плакал или жаловался, но воспитан и вежлив. Глядя на него возникает ощущение, что он как будто дикий и опасный звереныш. Уф, наконец-то дошла, что то я сегодня очень сильно устала."
   Придя в больницу она направилась в кабинет главврача. В кабинете сидел пожилой мужчина лет пятидесяти в белом медицинском халате.
   - Привет Танаки, выглядишь обеспокоенной, опять что то случилось с Наруто?
   - Нет, с ним в этот раз все в порядке, я по другому поводу.
   - Неужели, и что же это такое?
   - Я знаю, что у тебя в больнице, постоянно не хватает рабочих рук, вот пришла попросить, чтоб ты принял моего воспитанника на работу.
   - Не вижу в этом ни каких проблем, пусть приходит устраиваться.
   - Все дело в его возрасте и он находиться в спец.группе.
   - Это ты про тех детей, которых выбирали из всех сирот, которые в будущем должны стать шиноби? Но там сейчас дети в возрасте от трех до шести лет, не рановато ли ему к нам в работники?
   - В том то все и дело, судя по докладу АНБУ что неделю следили за ним, он вполне сможет поступить. Ему так же библиотекарь дал учебник, в котором описывается, как почувствовать чакру и он уже справился с этим, при чем самостоятельно и без чьей либо помощи. Поэтому я хочу, чтоб когда ты примешь его, пригляделся бы к нему.
   - Хмммм, занятно, как думаешь хогаке знает об успехах парня?
   - Возможно, ведь АНБУ за ним следили, но Сарутоби ни как не выразил своего интереса к Танаси, ему куда как важнее Наруто.
   -Ладно, с этим все ясно. Пусть приходит через три дня в понедельник на работу, я присмотрюсь к нему.
   - Спасибо Отоба-сан!
   - Ох, боже оставь свое "cан" дома мы уже много лет знакомы, лучше расскажи как сама поживаешь, а то в последняя время ты сама не своя.
   - Устала, противно как то от одной только мысли, что у этих детей в приюте только одно будущее, а именно стать шиноби, многие из них ведь не доживут даже до двадцати лет.
   - Не кори себя, в этом нет твоей вины - это политика. Нам нужны шиноби, которые будут защитниками нашей деревни и страны.
   - Разумом я все это понимаю, но на душе как то тоскливо от этого.
   - Тебе надо, просто отдохнуть и жизнь станет светлее. Пошли тут неподалеку, открылось небольшое кафе, готовят там очень неплохо.
   - Да, сегодня мне надо немного развеяться, а то с этой работой сама скоро с ума сойду.
   ******
   Сегодня с утра не пошел на пробежку, решил дождаться Танаки, но она как назло с утра не пришла, поэтому весь день был как на иголках, ждал когда она придет. Пришла Танаки только после обеда, с огромным усилием удержал себя от того чтоб не кинуться к ней и узнать вышло у нее что-нибудь или нет. Через некоторое время она сама подошла ко мне.
   - Танаси, я поговорила со своим старым знакомым, что работает в больнице и он решил взять тебя, пойдешь туда в понедельник и найди там медсестру Кагуру ты будешь приписан к ней, делай все что она тебе скажет.
   - Спасибо вам за все.
   - Ага, с тебя теперь причитается. Ах, да чуть не забыла. Приведи себя в порядок, ты же все таки будешь работать в больнице, так что постригись.
   0x01 graphic
   Оууу, она права у меня сейчас натуральный ЕЖИК на голове, раньше когда я был тока на полигоне и приюте мне как то не особо было до своего внешнего вида, теперь это упущение нужно исправить.
   Глава 2.
   Эх, сегодня понедельник, встав по привычке в четыре часа утра, иду на пробежку. Так сегодня будет мой первый рабочий день, в больнице мне надо быть в семь, так что уже пора возвращаться в приют и привести себя в порядок и идти на работу.
   Пришел без двадцати семь, теперь нужно найти Кагуру, нужно в справочной спросить, где её найти.
   - Здравствуйте, мне нужно найти Кагуру-сан, вы не можете подсказать, где она?
   - Зачем, она тебе нужна?
   - Нуууу, я пришел сюда устраиваться и мне сказали, чтоб я к ней подошел.
   - Хорошо, стой здесь сейчас я все узнаю. - ответила мне администратор.
   Спустя пять минут, появилась администратор с медсестрой. Медсестре было на вид лет двадцать пять, очень симпатичная: волосы темно фиолетового цвета, зеленые глаза. Кстати тут волосы, розового, зеленого, красного и прочего цвета не редкость, это их натуральный цвет, поначалу было не привычно встречать людей с такими волосами, но со временем обвыкся.
   0x01 graphic
   Наконец-то она подошла ко мне и начала меня рассматривать.
   - ** Тяжелый вздох**, пошли за мной. -сказала мне медсестра. И я пошел, спустя три минуты мы зашли в процедурную.
   - Позволь представиться, как ты уже понял я Кагуру. С тобой мне возиться не когда, так что будешь выполнять все, что тебе скажет любая медсестра, а теперь бери вот те утки и разнеси их по палатам и не забудь забрать старые.
   - Хорошо Кагуру-сан.
   - Да и если решишь покинуть нас, то не забудь предупредить меня.- крикнула она мне когда, я уже выходил из кабинета.
   Прошел целый месяц моих мучений, что только я не делал: и выносил утки и мыл полы, но это еще не беда, Кагура видя что я на это ни как не реагирую, хотя многие бы из подростков возмущались, но для меня это не было особой проблемы, она стала давать еще больше всяких заданий, последнюю неделю пришлось разгребать мусор в бункере, что находиться рядом с больницей. Первые три уровня бункера были в порядке, только в последнем, был полный разгром, туда ни кто не заходил уже года два, наверно. Так же я узнал много нового о самих шиноби; они тут частые посетители и некоторые из низ довольно веселые личности, которые все время рассказывали различные истории из своей жизни, видя во мне мальчишку, что развесив уши слушает их.
   Единственное, что меня огорчает так это то, что у меня ни как не получается применить ни одной медицинской техники. Как мне объяснил один из стажеров из академии, что хочет стать медиком, для этого нужно иметь хороший контроль чакры. Поэтому мне приходиться учиться ходить по воде, и если с хождение по стене я управился за два дня, то с водой уже мучаюсь неделю. В этом нет ничего сложного главное нужно поддерживать поток чакры что выходит из ног, и если со стеной главное было не переборщить, а то в них вмятины остаются, то с водой нужно постоянно поддерживать определенный уровень: ни больше и не меньше. Искупавшись в очередной раз, решил выбираться из воды и идти спать.
   Придя в десять часов в приют, умывшись, сел за медитацию. Теперь, каждый раз перед сном ускоряю циркуляцию чакры в теле в два раза; больше пока что нельзя, попробовав увеличить циркуляцию сразу в четыре раза, то чуть не порвал свои каналы проводящие чакру, хорошо что вовремя остановился. От увеличения циркуляции чакры, есть свои плюсы и минусы. Плюсы в том, что увеличивается скорость, сила, но при этом если двигаться, то идет быстрый расход чакры, что может привести к её истощению и коме человека. Ладно, на сегодня хватит осталось только выпустить чакру, оставив одну треть от резерва, за ночь все равно восстановлюсь, жаль что пока что не получается выпускать её всеми порами на теле, хорошая защита бы получилась, направив чакру в руки смотрю как их охватило синее свечение.
   0x01 graphic
   ******
   - Отоба-сан, вы меня вызывали?- спросила Кагуру.
   -Да, проходи присаживайся. Как там твой подопечный?
   -Неплохо, очень способный парень.
   - Хорошо, приставь его к какому-нибудь ирьенину(* ниндзя-медик), пусть его подтягивает в ниндзюцу.
   - Хорошо, Отобо-сан. Я могу идти?
   - Да.
   *******
   Сегодня с утра, заскочив к Кагуре, она оказалась не одна, рядом с ней стояла девушка лет четырнадцати на вид и похоже, что они ждали меня.
   - Наконец таки явился Танаси мы уже замучались тебя ждать. От ныне с сегодняшнего дня ты поступаешь в помощь к Изуми, так что слушайся её. Ладно, идите уже работайте, не стойте тут как истуканы, и не забудь Танаси сегодня за зарплатой зайти. - мы с Изуми поспешили, как можно скорее покинуть кабинет Кагуре, что то она сегодня не в духе.
   0x01 graphic
   Эх, что же я маленький такой, Изуми довольно милая. Ххехе, что то у меня фантазия разыгралась, маленький я еще шесть лет всего лишь, а всякие мысли в голову лезут, так нужно успокоиться и попытаться наладить общение.
   - Изуми-сан, а правда что вы уже ирьенин?
   - Правда, давай только перейдем на ты, я сама недавно закончила академию и вот сразу направилась сюда, набираться опыта. Моя мечта стать такой же известной как Цунаде-сама. Ну вот мы пришли в процедурную, сейчас будут приходить больные на перевязку, так что разведи гипс и подготовь перевязочные бинты, будешь помогать мне с пациентами.
   - Хорошо, час я быстро все сделаю. - чувствую что мы с ней поладим.
   *******
   Наконец то, мне исполнилось семь лет, приемная комиссия, которая принимает учащихся, начнет работать за месяц до начала занятий, то есть у меня есть еще неделя, нужно в больнице получить расчет, и того у меня выйдет что я накопил семь тысяч рё, вроде должно на все хватить. С Изуми мы подружились, ко мне она относиться как к младшему братику, хорошо хоть не тискает меня. Изуми показала и помогла мне разобраться с четырьмя базовыми техниками, которые я смогу теперь без проблем сделать, это:
   -- Превращение (яп. ???? Хэнгэ но Дзюцу) -- ниндзюцу уровня E -- пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо изученный живой объект сходных размеров. Техника часто применяется в разведывательных операциях.
   -- Подмена тела (яп. ?????? Каварими но Дзюцу) -- ниндзюцу уровня E -- пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.
   -- Кай (Снятие) -- техника развеивания гэндзюцу. Выполняется прикосновением к тому, на кого наложено дзюцу.
   -- Техника Клонирования (яп. ???? Бунсин но Дзюцу) -- гэндзюцу уровня E. Создаётся один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию, но способный ввести соперника в заблуждение.
   Она после долгих уговоров отдала мне все свои конспекты, которые я переписал и потом вернул ей. Если так посудить, то благодаря конспектам Изуми и техникам что уже выучены мною, то академию смогу закончить лет в восемь, хотя там учатся где то от четырех до пяти лет, но мне если посудить то уже исполнилось двадцать один год, взрослый человек уже, и торчать в академии у меня нет ни какого желания, как я понял из рассказов Изуми про академию, то первые два года там преподают предметы такие, как военное искусство и физическая выносливость, чтение, письмо, математика, география, история. Только на третий год начинают давать знания о чакре, техниках печати и способах их складывания, а также основных типах дзюцу:
   -- Тайдзюцу -- боевые искусства в сочетании с физической выносливостью.
   -- Ниндзюцу -- методы использования собственной чакры для осуществления какой-либо техники, к примеру, теневого клонирования.
   -- Гэндзюцу -- возможный контроль над разумом и действиями противника, то есть управление всеми пятью чувствами противника.
   Выпускной экзамен включает в себя письменное тестирование и практическую часть, на которой студент демонстрирует освоенные им навыки ниндзя. Успешно сдавшие экзамен ученики получают налобный протектор (яп. ??? Хитай-атэ) -- повязку с нанесённым на металлическую пластинку символом родной деревни.
   К сожалению, с мед .техниками у меня не сильный прогресс, единственное чему научился так это скальпелю из чакры, заживлению мелких царапин, так ничего серьезного по сравнению с другими ирьенинами, которые могут в полевых условиях пересадить орган, и заживлять серьезные раны.
   Мне нужно как можно лучше выделять инь составляющую чакры для дальнейшего изучения мед. техник, поэтому добившись небольших успехов в этом; решил переключить внимание на ручные печати и отработать их до автоматизма, думаю недели мне для этого хватит.
   0x01 graphic
   Идти я решил на четвертый день после начала работы комиссии, так как в первые дни там наверно будет много народу, заодно за это время приоденусь. Идя в академию, все думал как себя там вести, стоит ли проситься сразу на предпоследний год обучения, так как на первых двух курсах мне делать будет нечего. Надо попробовать, в случае чего, то покажу им техники, что уже выучил, после этого они будут обязаны принять.
   *******
   Приемная комиссия.
   Сегодня нас троих назначили в приемную комиссию я(*Ирука), Тошайо Азума и Хьюга Тосу. День начинался довольно скучно, приняв с утра документы у троих ребят и протестировав их, Ирука думал чем же заняться после обеда, чтоб скукой не маяться. В 10.30 в кабинет комиссии зашел парень в темной толстовке и темных штанах. О! вот пришел еще один возможно будущий ученик, если его не забракует наблюдатель с клана Хьюга, значит у него будет шанс стать учеником академии.
   - Здравствуйте, у вас мне необходимо пройти тест?
   - Да, проходи, присаживайся.
   - Нуу только, как бы сказать. - "что то сильно смущается парень, наверно волнуется" подумал Ирука.
   - Да ты не волнуйся, говори что хочешь мы тебя выслушаем.
   - Ну не могли бы вы меня зачислить сразу, на последний год обучения. Нет, вы не подумай те ничего, я уже готов и выучил все базовые техники - вот смотрите! Техника Клонирования *Бунсин но Дзюцу, и вот еще Превращение *Хэнгэ но Дзюцу.
   Рядом с парнем появились две его иллюзорные копии, которые потом превратились в четвертого и третьего Хокаке.
   "Уххх, ни фига себе, это же считай, что парень только что сдал уже выпускной экзамен, кто же он такой? Такс, надо посмотреть в анкете.
   Имя: Танаси.
   Возраст: 7 лет.
   Место жительства: детский приют "Зарница"
   О себе: Не люблю врунов, нравиться самосовершенствоваться и изучать что то новое.
   Охохохххххххх, что же с ним делать?"
   - Хорошо парень, ты молодец! Сейчас мы тебя посадим делать письменный тест, а после него решим куда тебя отправить. - сказал, Азура-сан и направился к парню, чтоб отдать ему тест и показать ему место, где бы он сел, после этого он вернулся к нам.
   - Что будем делать, Азура-сан? С такими способностями он уже должен быть выпускником. - был мой первый вопрос, когда он к нам вернулся.
   - Как у него с СЦЧ?- проигнорировав вопрос Ируки спросил Азума у Тору.
   - Неплохо развита, для его возраста.
   - Мда, свалился на нашу голову. Пусть дописывает тест, а я пойду доложу о парне Хокаге пусть решит, зачислять его или нет.
   Проводив, взглядом Азуму, Ирука стал с любопытством рассматривать Танаси, что сейчас сидел за партой и делал тест.
   0x01 graphic
   " Семь лет! Ну надо же, я в его возрасте был еще в подготовительной школе, хотя на вид ему все десять можно дать, чем же он питается, что таким здоровым вырос".
   ******
   "Хехехехе, было забавно наблюдать за их вытянутыми лицами, когда я им продемонстрировал две техники, теперь то уже не отвертитесь, мне прямая дорога в выпускную группу! С тестом справился за час, надо теперь узнать, принят я или нет. Что на меня так пялится парень с шрамом на переносице, сейчас взглядом во мне дырки наделает". Встав, медленно иду к ним, отдав тест парню с белыми зрачками, такие глаза только у клана Хьюг, если меня не подводит память, то они очень хорошие сенсоры, мне бы такие глазики. Бегло, просмотрев тест, отвечает:
   - Поздравляю, можно сказать, что ты поступил, так что можешь готовиться к учебе. Потом узнаешь, куда тебя зачислили.
   - Ясно.
   Все! С поступлением разобрались, осталось разобраться с бумажной волокитой. Теперь то я не воспитанник приюта, а ученик академии, чувствую будет продолжительный бег по администрации, что б сняться с учета в приюте, и выбивание комнаты в деревне.
   ******
   Тем же временем в кабинете Хокаге.
   - Это все, Азума-сан?- спросил третий Хокаге, набивая табак в трубку.
   - Да, Хокаге-сама, какие будут указания на счет парня?
   - Зачисляйте, его в выпускную группу под твое наблюдение в пределах академии, если что-нибудь заметишь странное, то сразу докладывай мне, а теперь все иди работай! - поклонившись Азума покинул кабинет.
   - Кохеку, вызови ко мне АНБУ, который отвечает за наблюдение приюта.
   - Хорошо, вам что-нибудь нужно Хокаге-сама?- спросила секретарша.
   - Нет, ничего!
   Спустя полчаса.
   - Тук, тук, тук разрешите войти.
   - Входи уже, не для того я тебя вызывал, чтоб ты в дверях топтался. Почему я все узнаю в последний момент и от посторонних людей, а? Это ведь ты отвечаешь за наблюдением приюта, и всех его подопечных. - в голосе старика проявились нотки раздражения.
   - Что, случилось Хокаге-сама? Не знаю причину вашего недовольства.
   - Ты знаешь, что в этом году один из подопечных поступает в академию.
   - Да, его имя Сенен Танаси. Нет ничего обычного, что парень решил поступать в академию в семь лет, такие случаи не редки, поэтому вам об этом ничего не докладывали, чтоб не отвлекать вас от важных дел.
   - Дело не в том, что Танси уже в этом году поступает, а в его уровне знаний! Он сейчас соответствует генину Конохи, это какой талант, а вы его прозевали. Это ведь не первый раз, когда ты оплошал, особенно меня огорчает тот случай с маской, которую Наруто хотел купить.
   - Хокаге-сама, прошу меня простить, но с таким количеством доступных мне ресурсов, я не могу осуществить более тщательное наблюдение за всеми детьми в приюте. Вот если бы мне выделил в помощь еще пару сотрудников, то такого больше никогда не повториться. - дождавшись, когда Хокаге выговорился, выпалил АНБУшник.
   - Учись, справляться! Я не могу тебе никого выделить в помощь, у нас и так кадровый дефицит, а тут еще Данзо сотрудников переманивает. - наступило пятиминутное молчание. - Ладно, иди работай и забудь про Танаси теперь он не твоя забота, но смотри чтоб такого не повторялось. И сообщи Стрижу, что он мне срочно нужен.
   - Хорошо.
   Все тот же кабинет десять минут спустя.
   - У меня есть для тебя задание, Стриж-сан. Ты должен, вести наблюдение за Сенен Танаси, так же навести всех с кем он до этого общался и предупреди о том, чтоб не распространялись о нем, так же твоя основная задача так это устранение всяких наблюдателей и вербовщиков от Корня. Мне не нужно, что Танаси попал в руки Данзо. Все ясно?
   - Да.
   - Начинаешь с завтрашнего дня, в помощь можешь взять еще одного человека.
   *********
   Закончив со всеми формальности за три дня, и попрощавшись со всеми воспитателями, покинул это заведении под завистливыми взглядами других детей. Да уж не завидую воспитателям, сейчас наверно все дети то же кинуться готовиться для поступления в академию оглядываясь на меня, и замучают воспитателей всякими вопросами. Хехехе, все они считали, что я так всего лишь выскочка, который треплется про поступление, но теперь когда я уже зачислен, то это послужит хорошим стимулом для их развития, чтоб не отстать от меня.
   ********
   "Ухххх, как мне уже надоело слышать от воспитателей, что я оболтус и еще этот выскочка Танаси, уже поступил в академию, хотя мы с ним ровесники, но ничего вот с завтрашнего дня то же начну заниматься, чтоб не отстать от него, а то надоело уже что все время слышать от воспитателей Танаси то... Танаси се...а он на самом деле пропадает целые сутки неизвестно где и всех игнорирует, я же наоборот стараюсь привлечь к себе внимание, чтоб меня заметили и не игнорировали, а он ну.... и вообще я ему еще покажу чего я стою" - подумал Наруто, глядя в спину удалявшемуся Танаси.
   ********
   Ну что ж, комнату выделили мне в общежитии, обставлена она очень скудно - кровать, зеркало, тумбочка, да стол с парой полок, но после того времени что провел в приюте, где у меня была только кровать и тумбочка все это пространство кажется большим и в моем единственном пользовании, так же тут есть кухня и ванна с туалетом, а из окна открывался вид на гору Хокаге.
   Теперь нужно решить вопрос с материальным обеспечением, стипендия моя будет 350 рё, не густо этого мне хватит только на то чтоб с голоду не опухнуть, придется дальше продолжать подрабатывать в больнице, но платить мне будут теперь в два раза меньше, так как из за учебы в академии не смогу быть там весь рабочий день так что зарплата сократиться в два раза итого буду я получать 600 рё и то все эти деньги будут уходить на питание. Эхххх, в приюте меня хоть кормили, поэтому я и мог откладывать деньги, а сейчас придется все тратить на еду, ведь нельзя экономить на своем желудке, тем более что я еще растущий организм, а после тренировок, ем вообще за двоих. Бедаааааа, придется по выходным брать миссии ранга Е, чтоб эти деньги откладывать на будущее, так на всякий случай, а теперь нужно обживаться и познакомиться с соседями и отдыхать до начала учебы, а том потом мне будет не до отдыха.
   Выйдя в коридор общежития столкнулся с парнем судя по его виду и протектору, то он уже генин или чуунин.
   - Привет, я твой новый сосед меня зовут Сенен Танаси. А тебя как звать?
   -Даров, я Акадо Ерой, очень приятно познакомиться. Ты только что переехал?
   - Да, вот решил по соседям пройтись познакомиться и себя так сказать показать.
   - Можешь зря не стараться, тут на этаже только три комнаты заселены вместе с тобой, рядом с твоей живет Анко, лучше к ней не ходи, очень скверный у нее характер стал в следствии последнего события, так что очень часто она дома не ночует, тренируется наверно.
   - А что такое с ней случилось?
   - Ты разве ничего не слышал про Орочимару?
   - Нет, я все свободное время занимался, чтоб поступить в академию, а что такого случилось?
   - Ясно, ну проходи ко мне, не буду же тебе тут на пороге стоять и рассказывать.
   - Хорошо, только в комнату зайду, чтоб к чаю что-нибудь прихватить.
   - Замечательно, приходи минут через двадцать я как раз приведу себя в порядок, и поговорим.
   Неплохо, мы посидели с Ероем, рассказал про академию дал пару полезных советов, в общем душевно так сказать посидели. Рассказал про историю, что случилось с Анко. Анко закончила академию в десять лет в двенадцать стала чуунином, короче очень перспективная куноити, ее сенсеем был Орочимару. Она почитала и любила его, но Орочимару лишь использовал ее для своих экспериментов. Орочимару инфицировал ее чем то. Вероятность того, что она переживет этот эксперимент был 10%. Но Анко всё же выжила и самостоятельно сбежала от Орочимару. Подробности Ерою были неизвестны, только то что она теперь не помнит своего детства и теперь все время тренируется с целью найти и отомстить Орочимару, так что с ней стоит быть поосторожнее и лишний раз не нарываться. Так же я ему рассказал про себя, он очень сильно удивился когда узнал что мне семь лет, на вопрос "А сколько дашь?!" ответил "Одиннадцать". Самому ему было одиннадцать и в этом году он стал генином, я его встретил как раз когда он с командой закончил миссию D ранга по поимке кошки.
   Можно сказать что если мы не стали друзьями, то хорошими знакомыми точно, ладно нужно идти отдыхать до начала учебы.
   Глава 3.
   - Тишина в классе! Сейчас к нам придет в группу новенький так что, надеюсь что вы с ним подружитесь. - сказал руководитель выпускной группы это был уже не молодой шиноби, которого из за ран перевели в учителя. Звали его Сэберо Хидеки.
   - Кто это такой? Ты его знаешь? Он из клановых? Что то я его ни разу не видел и не слышал про него. - зашушукались в классе.
   - Попрошу тишины в группе, сейчас Азума-сан приведет новенького и вы с ним познакомитесь.
   В этот же момент двери раскрылись, и в группу зашел паренек, которого привел Азума.
   - Привет, меня зовут Сэберо Хидеки, с этого дня я твой сенсей, а теперь представься всем и расскажи немного о себе.
   - Хорошо сенсей. Меня зовут Сенен Танаси до этого я жил в приюте и очень усердно занимался для того что поступить сюда, мне нравиться читать книги и не нравятся ленивые люди, надеюсь что мы поладим.
   Сказав все это сел на ближайшее пустое место, весь урок чувствовал на себе любопытные взгляды, ну а на перемене посыпался целый ворох различных вопросов, пришлось немного рассказать себе и своих увлечениях, так же заметил недружелюбные взгляды в свою сторону от некоторых парней. Да уж, и чего спрашивается, они на меня так смотрят?
   Кстати, я быстро смог влиться в компанию ребят, которые, как и я вырос в приюте, они просто подошли на перемене и предложили дружить, и держаться вместе если что, помогая друг другу. Пообщавшись, немного с ними понял что они хорошие ребята, все таки история у нас у всех почти одинаковая, у всех родители погибли либо на третьей войне либо при атаке Демона-лиса, так что в классе нас стало четверо: я, Тэтсуя, Хидеки и Мэнэми. Надо с ними подружиться, а то до сих пор, как одиночка, и помочь мне не кому в случае чего, а находясь рядом с ними, чувствуешь, что случись какой конфликт, они прикроют.
   Да уж колоритная из нас вышла компания: Тэтсуя такой же как и я с темными волосами на вид ему лет 14-15, хотя на самом деле 12, на год младше его Хидеки седой и щупленький паренек с маской безразличия на лице, как сказала мне Мэнэми лучше у него не спрашивать про его родителей, подробностей она не знает, только то что родители погибли у него на глазах и вот он от этого посидел, и сама Мэнэми веселая красноволосая девочка, веселая и беззаботная на вид, только не по детски серьезные глаза её выдавали.
   Первый день прошел довольно таки скучно, ничего интересного нам пока не рассказывали, так о географии чуть чуть, историю и прочее... Дождавшись конца урока, быстро собрав тетрадки направился к выходу. Поговорив с Кагуро она согласилась, чтоб я дальше продолжал работать в больнице после занятий, за что я ей был очень благодарен.
   - Йоуу, Танаси ты куда спешишь?- задал вопрос Тэтсуя. - Просто, обычно мы с Хидеки и Мэнэми после занятий идем на полигон тренироваться, вот и тебе решили предложить с нами.
   - Извини, Тэтсуя, но не могу я, мне нужно спешить в больницу, я там подрабатываю просто, если только на выходных. - ответил я сделав грустное лицо, мда действительно жаль что не могу с ними, давно пора с кем-нибудь потренироваться и проверить свои навыки.
   - Ладно, я понимаю тебя, сам то же беру иногда задания ранга Е, что б подзаработать. Мой тебе совет, если решишь то же взять задание, то бери уборку полигона, там иногда забывают или теряют кунаи и прочие незначительные вещи, но для нас в самый раз, чтоб лишний раз не тратиться, только ни кому особо не разглашай, если что пусть сами додумываются до этого.
   - Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь. -да, я как то над этим не подумал, нужно обязательно посетить тренировочные полигоны, все же лучше так насобирать , чем тратиться на снаряжение. - Все, я побежал, а то опоздаю.
   - Удачи тебе, если что, то мы обычно на учебном полигоне тренируемся. Он тут не далеко.- крикнул мне в спину Тэтсуя.
   Уфффф, еле успел не прилично опаздывать на работу и подставлять Кагуру.
   - Я уже думала, что ты передумал и не придешь. - сказала мне Кагура, когда я зашел к ней. - И как у тебя прогресс с мед.техниками? И не делай удивленное лицо, я специально назначила тебя к Изуми и наблюдала за тобой и твоими успехами. Ну и что молчишь? Говори быстрее.
   - Ну, у меня пока получается заживлять мелкие царапины и то только на себе. - быстро ответил я.
   - Не густо. Теперь ты идешь в морг к Хироки-сану в морг, будешь там теперь ему помогать и отрабатывать свои навыки. Нечего тебя пока что к живым подпускать.
   - Хорошо.
   - И не строй из себя мученика, Хироки-сан хороший специалист, он тебя быстро многому научит.
   Да уж, удружила мне Кагура. Спустившись с морг встретил пожилого мужчину, что сидел за столом и заполнял какие-то бумаги.
   - Вы, не подскажите где мне найти Хироки-сана? - обращаюсь к нему.
   - Зачем он тебе нужен?
   - Меня направили к нему, чтоб помогать ему и подучиться мед.техникам.
   - Хироки, это я! А тебя, как величать?
   - Танаси, очень приятно с вами познакомиться.
   - Пошли, есть у меня для тебя задание. - встав из за стола, он прихватил с собой тазик. - Тут недавно шиноби из чужой деревни поступил, который подорвался на взрыв печати, поэтому достанется он тебе. Вот гляди.
   Подойдя к столу, на котором лежало тело в мешке, он его открыл. Теперь понятно, зачем он с собой тазик взял, от открывшейся картины чуть в обморок не упал, быстро освободив желудок от содержимого, посмотрел на Хироки, который ждал пока я приду в себя.
   - Теперь твоя задача привести его в порядок, не гоже чтоб руки и ноги были отдельно от всего остального.
   - Вы издеваетесь?
   - Ничуть, так что привыкай тебе часто придется это видеть если станешь шиноби. Вот тебе анатомия человека, там инструменты, которые могут пригодиться. На все у тебя неделя, если не справишься, то вылетишь отсюда, чистоплюям тут не место.
   - Постараюсь.
   - Вот и хорошо, а я пошел дальше делами заниматься.
   Бррррр, ну за что мне это? Нужно начать с анатомии, почерпну что-нибудь для себя новое. Целых два дня не притрагивался к трупу, а просто смотрел привыкая к картине открывшейся передо мной: оххххх, даже перечислить не могу, что с этим человеком стало, когда он подорвался. Тазик я всегда держал с собой он мне еще не раз пригождался на протяжении всей недели, но кое как все же справился и подошел конец срока.
   - Для первого раза не плохо, но могло быть лучше. Теперь смотри сейчас я покажу тебе технику мистической руки * Шосен Дзюцу, для этого концентрируешь чакру в руках выделяя как можно больше инь составляющей. Для этого тебе нужно развивать концентрацию и каналы чакры в руках. Учти эта техника отвечает за регенерацию клеток и прежде чем лечить ее человека, рану необходимо почистить от грязи, а то потом может начаться заражение и прочие соответствующие ей вещи, так же с переломами прежде чем начать необходимо зафиксировать пациента, а то криво срастется и придется заново ломать, пока этому не научишься ни к чему другому не приступай. Так что действуй, и не забудь в конце дня прежде чем уйти собрать инструмент и помыть полы. Буду в конце каждой недели к тебе заглядывать и смотреть, как у тебя успехи.
   0x01 graphic
   Мда, теперь придется дальше возиться с этим трупом. Охохохохххххххххх. В первый день у меня ничего не вышло, как и в последующие дни, чакру выпускать из рук я неплохо уже научился, каналы чакры у меня разработанные, теперь чакру разгонять могу быстрее в два с половиной раза, но разделять чакру на инь и ян составляющие у меня пока плохо получается, то ли не хватает концентрации, то ли еще чего. Но отчаиваться не выход нужно тренироваться в контроле. Так же выяснил, что разделение на инь и ян чакру очень необходимая вещь, так как это необходимо для некоторых техник ранга А и S, чтобы они получались более эффективнее. Вот например для очень качественных гендзюцу нужна ян составляющая чакра. Учиться разделять чакру не все шиноби умеют, но все таки они как то используют техники ранга А, как объяснил мне Хироки это получается у них чисто инстинктивно или путем многочисленных проб и ошибок, так же нужно учитывать предрасположенность человека, ведь у некоторых лучше получается петь, чем рисовать, так это мне все объяснил Хироки.
   Вообще Хироки, довольно веселый и общительный, не смотря на то что он работает в морге и обучает таких вот новичков, как и я. Не многие справляются с этим, при мне уже две девушки с криками и визгом сбежали отсюда и больше не приходили сюда. Так же мне он дал не большую брошюрку, как повысить свой контроль. И теперь каждый день за два часа до сна выполняю все упражнения, которые там указаны, от чего спать ложусь только с одной пятой резерва чакры, сна мне для полного её восстановления мне не хватает, поэтому приходится частенько ходить квелым.
   Спустя неделю, после того как начал выполнять упражнения на концентрацию, смог таки срастить кожу на месте шва, а дальше все пошло как по накатанной и спустя две недели все было закончено. И только как закончил дело понял, как за все это время вымотался, хорошо хоть на заживление последних ран хватило чакры, еще бы чуть-чуть и свалился бы с истощением. Устал до такой степени, даже не заметил, что за мной наблюдал Хироки.
   - Давно вы за мной смотрите Хироки-сан?
   - Да вот уже минуты три стою и жду, когда же ты от истощения чакры сляжешь.
   - Хироки-сан, если вы все это знали, то почему меня не остановили или не помогли?- возмущенно сказал я.
   - Хехехе, вот случиться истощение, только тогда ты узнаешь как это не приятно, и впредь будешь осторожнее, а то на словах не понять, что это такое, пока на себе не почувствуешь все прелести с истощенным СЦЧ. И вообще не возмущайся, все равно в случае чего подстраховал бы тебя.
   - Да уж, мне сейчас то не легко приходиться даже для того чтоб залечить не большую рану.
   - Ты не расстраивайся с живыми людьми проще.
   - А почему?
   - Ты что до сих не понял? Так уж и быть скажу. - сказал Хироки, очень довольный собой, хотя с чего бы это ему так веселиться? - В отличие от трупов у людей есть чакра, и когда ты лечишь человека то его чакра тебе как бы помогает, а у трупа ее нет и ты тратишь только свои личные запасы. Теперь то понял?
   - Действительно, ответ лежит на поверхности, что то у меня в последнее время голова совсем не варит.
   - Иди отдыхай, завтра можешь не приходить, восстанавливайся.
   - Спасибо.
   Придя на ватных ногах в общагу и еле поднявшись на свой этаж, случайно врезался в темноволосую девушку с серыми глазами, буркнув ей под нос "Стоят тут всякие бездельники, и не дают пройти порядочным шиноби" прошел в свою комнату. Девушка пришла в себя от такой наглости только спустя секунд тридцать, и начала стучать в мою дверь, крича всякие ругательства, но мне было уже все равно, так как заперев за собой дверь сразу брякнулся на кровать и начал засыпать.
   " А ведь это наверно Анко, стоит и ругается за дверью. Сегодня я ее в первые увидел" - подумалось мне когда я уже начал погружаться в царство Морфея, или говоря по-русски то просто уснул.
   Глава 4.
   Утро не принесло мне ни каких сюрпризов, умывшись пошел на пробежку, резерв мой восстановился только на одну треть. Думаю за весь день и ночь восстановлюсь полностью. Выйдя в коридор обнаружил множество вмятин на двери, хорошо хоть дверь не выломала, теперь придется узнавать сколько стоит новая дверь и ее замена, потом написать записку Анко, чтоб заплатила за ущерб. Хотя не стоит, а то она мне эту записку засунет в одно место, придется жить с такой дверью. Закончив с пробежкой, вернулся к себе принять душ и отправился в академию.
   Сегодня у нас по расписанию будет юриспруденция, на этом уроке рассказывают законы других стран, там же узнал что с каждого задания нам полагается одна треть, остальное идет в бюджет деревни, и тратится на содержание приютов, помощь вдовам, и прочее... Через месяц начнутся спарринги по тайдзюцу, поэтому нужно сегодня пойти позаниматься с Тэтсуей и остальными, а то давно не было практики у меня, а сегодня как раз денек свободный, грех не воспользоваться такой возможностью.
   - Мэнэми, постой. - позвал ее на перемене и дождавшись когда она меня услышит и развернется ко мне, продолжил.- Вы же сегодня опять пойдете после занятий тренироваться? Не могли бы мы вместе пойти?
   - Это же замечательно, разомнешься а то ходишь какой-то вялый в последнее время. И мы узнаем что ты из себя представляешь. - улыбнувшись ответила мне. Ох, какая же она милая, жаль что мне ни чего не светит. Ей нравиться Тэтсуя и судя по всему это между ними взаимно, видать не судьба.
   - Готовьтесь, сегодня разотру вас в пух и прах. - ответил серьезно.
   - Хаха, жду не дождусь.
   Еле смог дождаться конца учебы, все таки мне не терпится размяться потренировавшись с ребятами. Постояв пять минут на выходе из академии дождался Хидеки и Мэнэми, а спустя пару минут появился и Тэтсуя.
   - Ну хватит стоять и ждать меня идемте. - сказал Тэтсуя и мы направились за ним.
   Идя и разговаривая ни о чем дошли все таки до полигона и начали разминку.
   - Ну что Танаси, давай ты со мной будешь в спарринге. - предложил Тэтсуя.
   - Давай, только учти я поддаваться сильно не буду.
   - Пф, мы еще посмотрим кто кого!
   Тэтсуя встал в стойку, я же наоборот стоял в расслабленном положение, но это только казалось на первый взгляд. На самом деле ничего сверхъестественного я показывать не собирался, просто охота увидеть на что способны ребята. Тэтсуи надоело стоять и ждать от меня каких-то действий и начал первым. А он довольно таки не плох движения быстрые и резкие и не проваливается вперед после удара, но есть недостатки это то что его удары прямые и очень предсказуемые, за весь поединок он ни разу не прибегнул ни к каким уловкам и хитростям, пора с этим заканчивать отведя удар рукой в сторону сближаюсь с ним и бью под дых. Всё, он упал и пытается отдышаться лежа на земле. Помогаю ему встать и отряхнуться, весь поединок занял минуты две не больше.
   - А ты не плох! - первое что сказал он когда пришел в себя.
   - Да я такой, а тебе бы не мешало бы отработать пару уловок, а то у тебя удары очевидные и мне не составляет труда уклониться от них, так что тебе есть над чем подумать.
   - Ну теперь давайте кто-нибудь следующий.
   Следующим был Хидеки, а потом Мэнэми, с ними у меня тоже не было проблем. Проведя с каждым по три раунда, они уже выдохлись и были без сил, я же то же устал, но не очень сильно.
   - Скажи Танаси, тебя ведь кто то учил? Самому таких результатов тяжело добиться. - спросил Хидеки когда я сел рядом с ними, чтоб отдохнуть.
   - Нет, меня ни кто не учил тут. Просто каждый день тренируюсь отрабатывая удары и передвижения, вы то же молодцы вам в основном нужно научиться плавно отводить удары, а не блокировать их, так же движения. Давайте вы сейчас втроем против меня, покажу как надо. - нагло соврал им, не говорить же мне про мою прошлую жизнь, и то что меня там учили, ох как не приятно все это вспоминать, про мою прошлую жизнь, эххххххххххх. - Давайте вставайте, хватит отдыхать.
   Со стороны мы смотрелись, наверно довольно таки забавно. Они втроем пытаются меня поймать и ударить, я же просто двигался между ними сталкивая друг с другом, не давая меня окружить. Конечно они по мне попадали, но из за того что я был близко то нормального замаха для удара у них не было и били они очень слабо и попадали вскользь, так как все время двигался. Попытки захвата то же не приносили результата, от захватов освобождался легко отработанными приемами от которых они лежали на земле. Так продолжалось минут десять пока у них не сбилось дыхание.
   - Ну ты и монстр Танаси. - пожаловалась мне Мэнэми.
   - Уф, загонял ты нас. - это уже Хидеки.
   - Ребята не расстраивайтесь, сейчас покажу вам пару движений и дыхательную гимнастику, а то больно быстро вы выдохлись.
   - Все равно мне не вериться, что ты сам всему этому смог научиться, с тобой могут справиться только клановые дети, только у них есть клановые техники и свой стиль тайдзюцу.
   - Ничего, подтяну вас, будете не хуже них.
   Дальше мне пришлось им показать и объяснить дыхательную гимнастику. Указать им на их ошибки во время тренировки. Время пролетело быстро, после того как я их потрепал, то начал думать что они на меня обидятся и перестанут общаться, но ничего отошли, а после и поблагодарили, за то что показал их ошибки и помог им. В общем день прошел неплохо думал я идя домой.
   Завернув в знакомый переулок передо мной открылась следующая картина: четверо детей судя по возрасту мои ровесники зажали кого-то в угла и пинали ногами, мимо пройти мне не позволила совесть, поэтому подкравшись сзади к ближайшему ударил его в затылок, парень не выдержал и потерял сознание, не теряя времени бью по дых следующему.
   - Эй, ты чего? - крикнул один из них.
   - Быстро забирайте, этих двоих и валите отсюда, пока и вам не досталось. - сказав это начал выпускать немного яки для пущей убедительности, чтоб не было мыслей полезть на меня и отомстить за товарищей. Быстро подхватив своих товарищей, скрылись за углом.
   Только теперь обратил внимание на их жертву, это был парень с волосами цвета пшеницы, постой я его кажется знаю точно, это же Наруто. Мда, придется отнести к себе домой, неохота тащить его до приюта. Закинув к себе на спину Наруто побрел домой. Придя домой положил его на кровать, и усыпил, травм серьезных у нет за исключением легкого сотрясения, но я ему еще там в переулке помог, так что никаких последствий от этого не должно быть, постелив себе на полу быстро заснул все таки день сегодня был довольно насыщен на события.
   Встав по привычке с первыми лучами солнца, решил вместо утренней пробежки сделать блины на молоке, все таки нужно накормить Наруто с утра, а то как то негостеприимно получается с моей стороны. Через полчаса возни на кухне тесто для блинов было готово и начал их жарить. От моей возни и Наруто наконец-то проснулся.
   - Ааааааааааааа ээээээээээ. - была первой реакцией, когда он проснулся.
   - Наконец-то проснулся, уже хотел идти будить тебя. Иди, умойся быстрее и поедим. - сказал я, глядя на опешившего от всего парня. Нужно отдать ему должное, потому как он не стал задавать ни каких вопросов, а сразу же направился в ванную. Пока он умывался, как раз закончил возиться с блинами и заварил чай.
   - Садись, пей чай. - дождавшись пока он сядет, после чего сказал. - Ну давай рассказывай, вижу что тебе выговориться нужно. И он начал свой рассказ.
   *************
   "Ну почему они ко мне прицепились?"- подумал Наруто убегая от группы ребят, что бежали за ним. Забежав в переулок он понял что его окружили. "Черттт, двое сзади и спереди. Придется прорываться."
   - Вот, ты и попался недомерок! - сказал самый главный из них это был Томура, он уже давно достает меня. Ни теряя время на разговоры сразу двинул ему в нос. - Оуууу, ёёёёё! - только и вымолвил это, когда получил в нос. К сожалению остальные налетели на меня и повали на землю, дальше все стало мутнеть и я отключился.
   - Ааааааааааааа ээээээээээ. - было моей первой реакцией, когда я проснул.
   - Наконец-то проснулся, уже хотел идти будить тебя. Иди, умойся быстрее и поедим. - сказал парень на кухне, который там что то готовил. Зайдя в ванную начал умываться и мысли наконец прояснились и тут же сразу вспомнил парня на кухни, это ведь Танаси. Вчера, когда потерял сознание он нашел меня, а может быть разогнал компанию Томуры и принес к себе. Млин, я ведь так хотел догнать его и показать ему чего я стою в академии, а он меня спасает и притаскивает к себе домой. Да уж я ему должен быть благодарен, а не злиться на него, все таки он первый человек, что помог мне и теперь я нахожусь у него дома.
   - Садись, пей чай. - сказал мне Танаси когда вышел из ванны. - Ну давай рассказывай, вижу что тебе выговориться нужно.
   "Что же на меня нашло? Ведь раньше никому ничего не рассказывал, а тут все ему выложил и про отношение других жителей деревни ко мне и про всякие случаи не приятные. Наверно, его взгляд и голос так подействовал на меня, никто раньше так со мной не разговаривал. Все Наруто, хватит и соберись моя цель стать Хокаге и чтоб все признали меня, тем более что Танаси обещал мне помочь, так что нужно не ударить лицом в грязь, а очень стараться. Все таки он не такой каким он мне казался в приюте, а гораздо лучше и готовит он вкусно, очень мне понравились его блины, надо попросить его что еще сделал" - размышлял Наруто, когда шел в приют.
   *********
   "Не везет ему, у меня жизнь не сахар, но у него она еще хуже, как только до сих не сломался? Нужно поспешить, а то опоздаю, сегодня у нас будет практика по запечатыванию вещей в свиток, не хотелось бы опаздывать. Теперь придется с Наруто позаниматься, все-таки я ему обещал это, буду драть с него три шкуры, чтоб всякими мыслями себе голову не забивал".
   Прошло уже полгода с того момента, когда Наруто побывал у меня дома, как и обещал все время после работы в больнице я с ним занимался, за это время он довольно таки хорошо продвинулся в своем развитии, теперь его больше не трогают, после того как он начал справляться со своими обидчиками. Не скажу, что он гений или очень умен, только благодаря своему упорству и не желанию сдаваться у него хорошие успехи. Так же я его познакомил с Тэтсуя, Хидеки и Мэнэми теперь мы частенько занимаемся вместе оттачивая навыки ниндзюцу и тайдзюцу и просто иногда отдыхаем устроив пикник на природе. Один раз не удержался и все таки разорился, чтобы замариновать шашлык и угостить ребят и им понравилось, так что теперь раз в месяц скидываемся и я мариную мясо для шашлыка. В общем эти полгода были самыми насыщенными и веселыми, до тех пор пока у меня не был довольно таки неприятный разговор с Хироки, теперь вот уже неделю я не работаю там и думаю что же мне делать дальше и как быть, а было все так:
   Как обычно закончив с делами зашел попрощаться с Хироки и пожелать ему удачи, только в этот раз он попросил меня задержаться.
   - Садись Танаси нам нужно поговорить. - дождавшись когда я сел он продолжил. - Вот уже полгода как ты тут находишься, и ты успел уже многому научиться, но не об этом речь. Как я понимаю, ты ведь не хочешь становиться врачом и заниматься этим профессионально.
   - Да в этом вы правы, я не смогу усидеть тут в больнице и работать каждый день, мне больше по душе быть шиноби.
   - Я это уже давно понял, и учить мне тебя в принципе больше не чему и держать тебя тут больше не могу, от этого могут возникнуть не нужные вопросы. - видя мое не понимание на лице, он продолжил. - Как бы тебе объяснить то? Тобой уже давно заинтересовался Хокаге и скорее всего за тобой иногда наблюдает кто-нибудь их АНБУ. Ты не замечал чтоб за тобой кто-нибудь следил.
   - Эээээ, вроде бы нет. - мда от такого на данный момент я был в шоке.
   - Кагура тебя направила сюда специально, чтоб ты был не на виду и наблюдатели не видели твоих успехов. Ты ведь за стенами больницы, не проявлял свои способности в должной мере?
   - Нет, так только мелкую ссадину или синяк убрать, и больше ничего. Честно.
   - Так вот ты свои способности особо не афишируй, но и тут ты больше работать не сможешь, так как если ты продолжишь дальше тут работать, то только не у меня, а вне этих стен прикрывать тебя больше не кому, тут ты спрятан от посторонних глаз, а мертвые ни кому рассказать ничего не смогут, но ты не глупый думаю что сам все понимаешь.
   - Думаете, что скоро меня попробуют куда-нибудь завербовать? - немного отойдя от этого открытия, начал здраво рассуждать я.
   - Нет у тебя пока крайней мере есть года два три, тебе повезло что Хокаге тебя заметил, иначе бы просто кто-нибудь из Корня пришел и забрал бы тебя и там тебе скорее всего промыли бы мозги и установили различные закладки на верность и прочее... Так что тебя в течение времени будут плавно подводить к такому выводу, что ты сам по совей инициативе присоединишься к ним, если за это время ничего не изменится, так что решай сам что делать дальше. Я же не хочу, чтобы ты становился куклой в чужих играх.
   - Спасибо вам за все Хироки-сан, особенно за науку что все это время вы мне преподавали и за то что предупредили меня. Теперь я буду очень внимателен и осторожен.
   - Насчет своего ухода не волнуйся мы с Кагурой все обсудили, так что можешь уже завтра к ней пойди. Она предоставит тебе расчет и ты свободен. Удачи тебе.
   Это были его последние слова прежде, чем я ушел и теперь я думал как быть дальше. Ведь мне не охота вступать в разные там подразделения АНБУ или Корня, не смотря на то что служба там престижна и платят больше, но к сожалению и свободы у них меньше, а если будешь слишком много знать, то и на кладбище можно очень быстро оказаться. Засада, но как бы то ни было нужно расти и развиваться дальше, если что то надеюсь, мои новые друзья помогут мне в случае чего, когда повзрослеем. Так что нужно учиться, учится и еще раз учиться и как говорил Суворов : "тяжело в учении легко в бою" надеюсь это мне поможет в дальнейшем.
   Глава 5.
   Сегодня день сдачи экзамена. После разговора с Хироки все это время оттачивал свои навыки в тайдзюцу, и добился не малых успехов, т.е. можно сказать что восстановил все свои навыки прошлой жизни, а благодаря мед.техникам значительно укрепил все свои связки, и научился сжигать чакру в мышцах от этого сила удара увеличивается во много раз. Сила и скорость удара то возросла, но вот беда кость не выдержала и треснула и если слишком много сжечь чакры, то мышцы могут не выдержать и превратиться в кашу из мышечных волокон, но от постепенного увеличения сжигания они разработаются. Благодаря сжиганию чакры в ногах я теперь самый быстрый ученик в академии и на учебных поединках меня никто еще ни разу не победил, кроме Хьюки Масаши с его бьякуганом, поначалу он выигрывал в пух и прах выбивая мне танкецу, от этого не мог пользоваться чакрой, теперь благодаря быстрым передвижениям смог тягаться с ним на равных стараясь не попадать под его удары, кстати во всех своих боях ни разу еще не использовал приемы из Калари, из за того что не охота их светить и просто потому что все они строятся на быстром устранении своего противника один удар в смертельную точку и все "Finita la comedia". Поэтому все удары по точкам приходится отрабатывать на воображаемом противнике и деревьях.
   Помня последствия удара, когда только учился сжигать чакру в мышцах, меня замучила мысль как избежать этих последствий, порывшись в библиотеке нашел упоминание о покрове чакры, принцип её состоит что необходимо выпускать из пор чакру и удерживать ее возле себя. Это очень хороший щит, который способен защитить от внешних повреждений, но требует огромного запасы чакры и идеального контроля над ней. Это техника А-ранга, до полного покрова мне еще далеко, но удерживать его возле рук я научился, теперь без последствий могу пробивать стену рукой, над этим пришлось мучится целый месяц, но оно того стоило. Теперь стараюсь сделать полный покров, но все безрезультатно, по крайней мере теперь есть к чему стремится, главное что теперь это стало моей целью.
   Такс, что то отвлекся. Придя в академию и зайдя в класс так и чувствовалось напряжение у всех учеников. Все таки ни кому не охота оставаться на второй год, и последний месяц все ученики пахали как проклятые отрабатывая навыки ниндзюцу, но в этом нет ничего страшного, если не получилось сдать с первого раза, то не обязательно учиться весь следующий год, а можно повторить попытку через три месяца или видя что готов, то сенсей присвоит тебе звание генина без всяких экзаменов.
   Экзамен состоит из теоретической и практической части, ну я думаю на теорию мало кто смотрит главное сдать практику, т.е. показать технику которую тебе скажут. Судя по тому что рядом с экзаменаторами стоят чурбаки то придется показывать технику замещения и еще что-нибудь. Для меня это не проблема все основные техники я знаю прекрасно, так что и не волнуюсь.
   - Следующий, Сенен Танаси.
   Подойдя к сенсею, спрашиваю, что нужно сделать.
   - Покажи, технику подмены.
   - Хорошо сенсей. - сосредоточившись на одном из чурбаков, начинаю складывать печати и проговариваю. - Каварими но Дзюцу "Техника замены тела".
   - Теперь одень этот плащ и покажи "технику плаща невидимости".
   Это техника вышла у меня без проблем.
   - Молодец, теперь возьми протектор и садись на свое место.
   Сидя за своей партой прошел еще час, к сожалению двое не смогли пройти практическую часть, поэтому останутся еще на один год или меньше.
   - Поздравляю всех, кто сегодня сдал! Не забудьте прийти завтра на распределение команд, а теперь можете идти.
   После этих слов весь класс быстро помчался на улицу. Я же дождался пока все не уйдут из класса и только потом пошел. Выйдя на улицу, как меня окликнули.
   - Танаси, ты куда это намылился? А как же отметить окончание академии? - раздался голос сзади, оглянувшись увидел что это была Мэнэми. - Наруто, как раз дожжен нам занять места в Ичираку.
   0x01 graphic
   - Да просто задумался, и не заметил вас. - ответил в своё оправдания.
   - Идем уже, скорее. - сказав это она взяла меня за рукав и потащила в сторону ребят, которые нас ждали впереди. - А то ты в последнее время кислый какой-то и тренируешься один, мы уже начали переживать за тебя. С тобой все в порядке?
   - Да, не обращай внимание, просто после того как ушел с подработки в больнице, приходиться постоянно брать задания ранга Е, а они сама знаешь утомительные.
   - Давайте быстрее уже. - окликнул нас Тэтсуя.
   0x01 graphic
   Минут через десять мы уже были на месте и Наруто сидел и ждал нас.
   - Поздравляю вас ребята, как я вам завидую все таки. - начал Наруто как только увидел нас.
   - Не завидуй, ты сам уже скоро поступишь в академию и в отличии от нас ты ее быстро окончишь года за два или три, если будешь стараться.
   - Хехехее, вы правы но все равно мне до Танаси далеко, хоть мы и ровестники, а он уже шиноби. Дайте посмотреть на ваши протекторы.
   - Конечно, держи. - протянул я ему свой протектор.
   0x01 graphic
   Так и просидели мы до позднего вечера в Ичираку общаясь на разные темы, в общем хорошо посидели.
   ******
   Утро начал как обычно с пробежки, а потом направился в академию, чтоб узнать в какую команду попаду. В общем то уже сейчас и так понятно кто в какой команде будет, преподаватели не будут разбивать уже сформировавшиеся группы такие как Тэтсуя, Хироки и Мэнэми. Они уже давно общаются друг с другом, за все время учебы уже сформировались тройки и двойки, т.е. учеников которые дружат между собой, проблемы будут только со мной думаю меня приткнут в какой-нибудь спаянный дуэт, или соберут в одну команду одиночек, которые не смогли найти общий язык друг с другом.
   В огромной аудитории собрали всех учеников, которые выпускаются в этом году - это приблизительно сорок студентов. Зайдя в аудиторию, подсел к своим.
   Через двадцать минут, когда все уже собрались в аудиторию зашел пожилой на вид шиноби и попросил тишины, через пять минут перед нами стояли пятнадцать шиноби, один из них будет куратором в моей команде.
   - С сегодняшнего дня вы стали ниндзя. Но все вы ещё только начинающие Генины. Теперь вы начнёте работать на благо деревни. Сейчас мы поделим вас на команды по три человека. Каждой команде будет придан учитель Джоунин, с которым вы будите проходить дальнейшее обучение и выполнять поставленные задачи. Сейчас я объявлю составы. - слушал я в пол уха нашего сенсея.
   - Команда номер 1: Ичибура Танаки, Хомура Ичира, Котатори Акиба наставник у вас будет Сатоби Касу. Вперед вышел парень лет двадцати на вид, после чего со своей командой покинул аудиторию.
   - Команда номер 2............
   ..................................................
   - Команда номер 9: Широко Тэтсуя, Акабуро Хидеки, Шимитсучи Мэнэми наставник Инузука Аоичи.
   ..................................................
   - И последняя команда номер 14: Сенен Танаси и Учиха Сузуму ваш наставник Учиха Шисуи.
   Мдаааа, вот это я попал, меня не покидает чувство, что это какая то подстава, выйдя из аудитории мы последовали за ним и привел он нас в парк.
   - Ну позвольте представиться, как вы знаете меня зовут Учиха Шисуи. Хочу сразу предупредить тебя Сузума, когда мы находимся за пределами нашего квартала, то я для тебя наставник и ты должен будешь меня беспрекословно слушаться.
   - Я знаю Шисуи-сан и не подведу тебя.
   -Хехехе, вот и хорошо. Пожалуй начнем знакомство с Танаси, расскажи о себе что считаешь важным и нужным нам знать.
   - Ну, зовут меня Сенен Танаси скоро мне исполнится восемь лет вырос я в приюте и мечтаю стать сильнейшим из шиноби, а так же построить свой дом, посадить дерево и воспитать сына. Вот пожалуй и все, больше мне нечего добавить.
   - Хорошо, теперь ты Сузума.
   - Моя мечта, стать очень похожим на вас Шисуи-сан, и сделать наш клан еще более сильным и известным.
   - Теперь вы можете, быть свободны. Завтра Танаси подходи к восьми к нашему клановому кварталу, возле ворот скажи что ко мне я приду и заберу тебя.
   - Ясно, Шисуи-сан.
   После этого Шисуи с Сузуму покинули меня и направились скорее всего к себе, а я пошел на учебный полигон тренироваться дальше, а потом заглянуть в библиотеку и узнать по подробнее про клан Учиха.
   **************
   - Ты, проверил Танаси, Шисуи?
   - Да, Фугаку-доно. Парень чист, на нем не обнаружил ни каких закладок и он еще не разу не попадал под гендзюцу, так как ни как не прореагировал, когда попал под его легкое воздействие.
   - Ясно, а что твой двоюродный брат Сузума про него рассказывает, они же в параллейных классах вроде учились.
   - Парень талант, закончил академию в восемь лет, если у него были наставники, то он уже по навыкам равнялся бы чуунину.
   - Ты следи за ним если необходимо, то наложи на него гендзюцу, какое посчитаешь нужным. Теперь ты за него отвечаешь и следи чтобы он не совал свой нос куда не следуют.
   - Все будет в полном порядке, Фугаку-доно, вам не о чем беспокоиться.
   - Иди, занимайся своими делами.
   *****************
   - Стриж, теперь у тебя будет другое задание.
   - Хорошо Хокаге-сама, вы уверены что это было хорошей идеей отдать Танаси Учихам?
   - Не переживай, Фугаку очень осторожен, поэтому ничего с ним не случиться. Благодаря, Танаси возможно он отвлечет свое внимание на него, но я в этом сильно сомневаюсь, так что пусть будет белым бельмом у них на глазу, если нам повезет, то возможно Танаси и выяснит у них чего-нибудь интересное, что в будущим нам пригодиться. Так что вот держи свиток, там написано про твое новое задание. Кстати, как себя повел Танаси после того как узнал что он в команде с Учихами?
   - Ничего обычного не было. После разговора с Шисуи, объект направился на полигон тренироваться, а после зашел в библиотеку и взял всю доступную информацию по кланам.
   - Занятно, теперь иди свободен.
   Поклонившись, шиноби под маской стрижа покинул кабинет хокаге.
   - Будет, интересно понаблюдать за тобой Танаси, когда ты окажешься у Учих и как ты себя поведешь с ними. - пробормотал себе под нос хокаге.
   **********
   К сожалению, в библиотеке было не очень много информации по клану Учиха. Клан Учиха сильнейший клан и один из создателей Конохи. Большинство членов клана обладают необычайно сильной чакрой и Шаринганом. Клан Учиха располагает собственным кварталом в деревне и полиция Конохи состоит из Учих. Из-за основания полиции клан уважаем в Конохе. Задача полиции - поддержание мира в деревне. Главой полиции всегда был кто то из Учих. Вступить в ряды полиции может каждый. Для этого требуется достичь уровня генина. Больше к сожалению ничего узнать не удалось.
   Попытаюсь, как-нибудь разговорить Сузуму, может узнаю у него что-нибудь интересного.
   На следующий день придя в семь тридцать, подошел к клановому кварталу Учих. В сам клановый квартал меня не пустили сказали постоять и подождать и минут через двадцать пришел Шисуи, забрав меня мы пошли как я понял на один из полигонов Учих.
   - Вот наш полигон, теперь ты можешь тут заниматься. Сейчас я схожу и принесу тебе пропуск, что бы ты мог спокойно проходить сюда. Стой тут и жди меня скоро я прийду.
   - Ясно.
   Пока он ходил, чтобы не терять времени преступил к разминки, через пятнадцать минут Шусуи вернулся. Рядом с ним шел Сузума.
   - Вот держи Танаси. - кинул он мне пропуск. - Могу вас обоих поздравить, теперь вы оба на первых порах будете числиться в полиции Конохи. А сейчас Танаси, расскажи что ты умеешь.
   - Нуу, я знаю все базовые дзюцу академии, а так же пару лекарских техник и все.
   - Неплохо. Значит у тебя уже хороший контроль чакры и ты можешь уже ходить по воде и по вертикальным поверхностям?
   - Да.
   - Значит, теперь тебе нужно подтянуть Сузуму в хождению по воде, после этого приступите к выполнению миссий. Кстати, Танаси я тебе принес форму полиции, так что теперь носи ее постоянно.
   - Шисуи-сан, а какие миссии мы будем выполнять?- спросил Сузума.
   - В основном патрулирование деревни и помощь её жителям, ничего серьезного вам пока не доверят. Ну я пошел, когда научитесь ходить по воде, только тогда продолжим дальше.
   - Я тебя не подведу, Шисуи-сан.- сказал Сузума.
   - Пошли к воде, я же не знаю, где у вас тут что находиться. Буду тебя учить.- сказал я Сузуме.
   - Вот еще чего, чтоб меня учил какой-то сопляк, иди гуляй и без тебя управлюсь.
   Опа, вот влип похоже самомнения у него хоть отбавляй. Мда, тяжко придется с ним пока мосты будут не налажены, но ничего рано или поздно надеюсь, что найдем общий язык. Развернувшись Сузума пошел дальше в глубь полигона, а я направился за ним.
   - Ты чего, за мной идешь?- спросил он, после того как уже минуты три иду за ним.
   - Да так, мне просто самому нужно немного попрактиковаться, так сказать освежить навыки. Ты же не против?
   - Пфф.
   Вот так и пошли мы к небольшому и искусственному водоему. Раздевшись до пояса пошел к воде и встав на середине водоема, начал еще раз проводить разминку. С хождением по воде у него полный провал, вот уже как часа два он только и делает что с пытается пробежать по воде. Я с же с удовольствием наблюдаю на него с берега, провозившись весь день он так и не попросил у меня помощи, а потом пришел Шисуи и сказал заканчивать.
   На третий день не видя ни каких результатов он все таки не выдержал и попросил меня помочь ему.
   - Тебе необходимо просто прекратить пытаться пробежать по воде, как это ты делаешь по деревьям. Вот смотри. - сказав это я зашел по колено в воду. - А теперь выпускай чакры через ноги, и когда у тебя получиться просто простоять немного на воде, то дальше будет легче. - сказав это начал выпускать чакру через ноги и от этого начал подниматься и спустя пару секунд, уже стоял на воде. - Вот видишь, так что пробуй.
   - Ясно, я попробую.
   Вот так и начал его учить, изредка давая мелкие советы, и на третий день у него начинало более или менее получаться, а на четвертый день он уже уверенно держался на воде. За это время мы довольно не плохо поладили, только он все время пытался выглядеть более значительней, и при посторонних он меня игнорировал, а так с глазу на глаз мы стали более или менее нормально общаться.
   - Я закончил Шисуи-сан, теперь что дальше?
   - Ну а теперь начнете выполнять разные мисси D-ранга.
   С этого дня и начались наши трудовые будни, мы просто ходили по городу и помогали местным жителям. Например: найти сумочку, помочь дотащить вещи до дома и прочее. Самой нудной и трудной нашей миссии, которую нам постоянно дают, так это поимка кота жены какого то чиновника. Для меня было шоком после того, как я увидел с какой скоростью передвигается этот кот, если честно то его скорость не уступала моей, похоже этот кот как то использует чакру для усиления тела и поймать его на открытом пространстве не реально, после двух часовой беготни выработали план. Теперь Сузума сидел в засаде, а я загонял кота к нему в ловушку. В общем кот попался нам матерый и умный зараза. После третьей его поимки он начал прятаться в разных местах, один раз он залетел в женскую баню, после трех часов его караула мы начали спорить кто туда пойдет и будет его выкуривать.
   - Не я туда не пойду, если кто-нибудь узнает, то засмеют. - отнекивался Сузума.
   - Да, кто узнает то, ты же технику перевоплощения будешь использовать. - втолковывал я ему. - К тому же хорошая будет практика, чтоб тебя не раскрыли.
   - Нет, я как представитель клана Учиха не могу туда зайти и позориться, что потом про нас скажут, мол в клане одни извращенцы, меня отец убьет если все это всплывет наружу.
   - Млин, давай тогда на камень-ножницы-бумага, кто проиграет тот и идет.
   - Ладно, согласен.
   - Камень-ножницы-бумага, раз два три. - сказали мы вместе.
   - Черт, сегодня не мой день. -сказал я.
   Сузума положил мне на руку плечо и в его взгляде читалось следующее : "Иди мол, я тебе прикрою в случае чего". Накинув плащ, использовал "Техника плаща невидимости", жаль что в ней нельзя там ходить, просто из за пара и влаги я буду заметен, поэтому прокравшись чтобы не платить на входе прошмыгнул в раздевалку. Хорошо что я еще мелкий и гармоны в организме не бьют ключом, пока был в раздевалке наблюдал за переодеванием. Оххххххххх, вы не подумайте я не какой-то извращенец, который получает удовольствие от подглядываний, просто все это необходимо для дела, а так бы в жизни не пошел бы подглядывать. Дождавшись пока ни кого не будет в раздевалке, снял плащ не видимости и использовал "технику перевоплощения" и пошел искать кошака. Зная закон подлости сразу направился в парную, но славу богу что мне не пришлось туда заходить, так как завернул за угол, где должен был быть вход в парную, как оттуда выходит кошак, под "техникой перевоплощения" кот меня не узнал, поэтому не составило труда его схватить и оглушить для верности, а то еще вырвется зараза и лови его опять по женским баням.
   Выйдя на улицу и подав условный знак Сузума вышел меня встречать, не задавая ни каких вопросов он взял кота, а я развеял технику и мы молча пошли возвращать Пусика, так зовут кота его хозяйки. Если честно, то мне становиться жалко Пусика, глядя на то как тискает его хозяйка, я бы то же не выдержал бы и сбегал от нее.
   Незаметно для нас так и пролетел первый месяц в звании генина, за все это время мы выполнили тридцать шесть миссий ранга D из которых пятнадцать было ловля того самого кота по имени Пусик, так же мы с Сузумой тренировались под контролем Шисуи. Техникам он нас пока ни каким не учил, а заставлял отрабатывать старые приемы. На вопрос, когда он нас начнет учить чему-то новому, он ответил, что нам еще необходимо разрабатывать СЦЧ, так что учить нас новым техникам нету смысла. За что я благодарен Шисуи, так это за то что он нам с Сузумой выдал специальные утяжелители в виде жилетов. Давно хотел себе купить такой, но средства не позволяли, благодаря печатям, что находятся на жилете вес распределяется равномерно, мой предел пока что двадцать пять килограмм, этот жилет таскаю постоянно, снимаю его только тогда, когда ложусь спать.
   ********
   - Готовьтесь на завтра, я взял миссию С-ранга и мы должны будем сопровождать караван. Так что завтра в восемь вы должны быть у выхода из деревни. Ясно? - сказал нам Шисуи после того, как в очередной раз выполнили миссию ранга D.
   - Да. - ответили мы дружно.
   - Сузума, постой хотел все у тебя спросить, а кем тебе приходится Шисуи-сан?
   - Хехехе, он мне двоюродный брат. - ответил он с гордостью в голосе.
   - А, где он все время пропадает? И почему он все время такой серьезный?
   - Ну как бы тебе сказать то? На самом деле ему с нами некогда возиться он все время выполняет задания, а с собой брать он нас не может, так как мы ему будем мешаться. И Шисуи-сан гений, он уже пробудил Мангёке Шаринган, что уже не было в нашем клане очень давно.
   - А что это таоке?
   - Вообще это секрет и сказал тебе это не подумав.
   - Да скажи, ты мне не доверяешь что ли. Ты уже забыл как мне пришлось тебя вытаскивать из бани, когда ты там чуть не отключился? - сказал как можно обиженном тоном я, надеюсь что сработает, после того случая он мне начал доверять, все таки обещал ни кому не рассказывать о его провале.
   - Тише ты, а то еще кто услышит про этот случай, тогда во век не отмоюсь от позора.
   - Ну давай не тяни.
   - Хорошо только ни кому не распространяйся об этом. Как ты уже знаешь, в отличии от других До-дзюцу обладатель Шарингана сначала должен пробудить его, а только потом использовать. В большинстве случаев это происходит, если испытывать сильные эмоции. - и посмотрел на меня, дождавшись моего кивка "мол это не секрет для меня", он продолжил. - К сожалению я еще не смог пробудить свой шаринган, но при первом применении у пользователя есть только один Томое на один глаз. Чем чаще он ее использует, тем больше возможность получить следующие Томое. Максимально достижимое количество Томое - три на один глаз, так вот есть еще улучшенная форма Шарингана, называемая Мангекё Шаринганом, об этом мало кто знает, теперь ты один из них.
   - А что это дает?
   - Точно не знаю, но все способности, которые присущи Шарингану усиливаются, и появляется возможность использовать специальные техники, но это секрет даже для меня, поэтому можешь больше ничего не спрашивать.
   - Спасибо, что доверился мне, поэтому никто не узнает что ты мне сегодня поведал.
   - Охохохоооо, только без фанатизма это конечно секрет, но и не такой уж важный, думаю что все довольно сильные шиноби знают про эту особенность наших глаз, и ты стал одним из этих немногих.
   - Я конечно все, это понимаю, но мне действительно важно что есть хоть один человек, который мне доверился так что я не подведу тебя.
   - Чего уж там, ты и сам тоже ничего.- "это комплимент что ли?" подумал я, а тем временем он продолжил. - Поначалу думал что ты зазнайка малолетний, который не пойми, как закончил академию, а теперь понимаю что ты действительно этого заслужил и многому мне помог. - выговорил засмущавшийся парень.
   - Вот и поговорили, рад за откровенность с твоей стороны, но мне пора домой к завтрашнему утру подготовится. Пока.
   - Ага и тебе удачи Танаси.
   Ну что же, можно наконец порадоваться что нашел общий язык с Сузумой и он не агрессивно настроен ко мне. Пойду поем в Ичираку, а то с утра уже не ел может быть там встречу кого-нибудь из знакомых, пообщаемся, а потом домой и спать. Завтра как ни как впервые покину стены деревни, нужно подготовится и собраться заранее.
   *****************
   С утра был, как огурчик. Быстро перекусив, пошел к выходу из деревни. На счет снаряжение решил не за морачиваться и поэтому взял набор кунаев и сюрекенов, десять метров стальной проволоки медицинский набор и перекусить в дорогу, все это уместилось в небольшом рюкзаке и весило десять килограмм. Спустя пять минут пришел Сузума и ровно в восемь подошел Шисуи.
   - Караван, уже в пути так что сейчас будем его нагонять. Миссия не сложная, и в пути нам не грозит столкнуться с серьезном противником, только с простыми разбойниками. Действовать по обстоятельствам и не рисковать. Больше вам ни каких советов давать не буду, если будете вести себя правильно и не допускать ошибок, то перестанете выполнять миссии ранга D, совершите серьезную ошибку или глупость, то значит вам еще рано что-либо самостоятельно доверять. Я все время буду сидеть и повозке и наблюдать за вашими действиями.
   - Мы постараемся не повести ваш Шисуи-сан.
   Когда мы догнали караван и познакомившись с нашим нанимателем я спросил у Сузумы.
   - Нужно составить план у тебя есть какие-нибудь мысли?
   - Есть, но сначала ты первый излагай.
   - Предлагаю, скрытно двигаться впереди каравана и устранять все опасности, если противник окажется сильнее, то вернуться и попросить помощи у Шисуи.
   - Ага, согласен с тобой у меня такой же план был на уме.
   Два дня ничего не происходило, т.е. никаких засад не было мы появлялись лишь под вечер, когда караван останавливались на ночлег. Отдыхали и набирались сил перед предстоящим днем. Шисуи глядя на нас ничего, не говорил и надеюсь что мы никаких серьезных ошибок не делали. Но такая лафа долго не продлилась и на третий день мы заметили засаду.
   - Ну что будем делать? - спросил у Сузумы.
   - Судя по всему, это простые разбойники их тут пятнадцать человек. Караван будет тут проходить через двадцать минут, времени должно хватить чтоб разобраться с ними.
   - Хорошо тогда беру на себя тех что слева от дороги, а ты справа. Начинаем по сигналу приблизительно через три минуты, подавать сигнал будешь ты. - кивнув мы разошлись.
   Подкрался к разбойникам со спины и с любопытством начал их рассматривать. Сидело в засаде с моей стороны девять человек, одеты были так себе, но зато все при оружии и у двоих были самострелы, их решил убрать в первую очередь. Дождавшись сигнала начал действовать, усилив циркуляцию чакры в организме на всякий случай, чтоб двигаться быстрее направился к разбойникам с самострелами, подкравшись к ним, резко сократил расстояние и без затей ударил их по головам, старясь оглушить. "Чертт, похоже, не рассчитал силы, но нельзя сейчас отвлекаться" подумал, услышав шейный хруст от последнего разбойника с самострелом, теперь в мою сторону направлялись семь разбойников с оружием в руках. Ха, это оказалось легче, чем я думал на каждого пришлось потратить не больше двух секунд, резко сокращал дистанцию уклоняясь от встречного удара и наношу один удар от которого каждый их них упал парализованным как минимум на час. Нужно идти помочь Сузуме. Добравшись до места схватки с Сузумой я застал его бледным и с окровавленным кунаем.
   "Не легко ему сейчас, первый раз все таки лишил жизни кого-то, мне же все таки привычнее и психика у меня не как у тринадцатилетнего, нужно приводить его в чувство". Постучав ему по щекам, для того чтобы пришел в себя отправил к Шисуи, чтобы подсказал что делать с телами и оглушенными разбойниками. Тем временем пока он ходит нужно сделать ревизию вещей разбойников на наличие каких либо ценностей. Когда обыскивал, пришлось одного добить, так как помощь ему уже оказывать бессмысленно. Закончив с обыском тел и разбогатев на две тысячи рё, что для меня не плохо, уже пришел Шисуи.
   - Давайте все трупы в одну кучу, а живых в другую. - сказал Шисуи, как только появился передо мной.
   - А что будем делать с живыми? - спросил я.
   - Живых запечатаю в свиток и в ближайшем городе отдам их местному представителю власти, получим награду, а мертвых нужно будет похоронить.
   В итоге от моих рук умерло два стрелка все таки не рассчитал силу, а от рук Сузумы трое, остальных десять человек Шисуи запечатал в свиток, мертвых он похоронил с помощью какой то земляной техники. Ну а мы пошли дальше патрулировать, хотя думаю в этом нужды не было так как двух банд на одной местности быть не могло. Сузума был весь день мрачным, поэтому собрав по пути травы дал ему выпить их перед сном, чтобы успокоиться и спалось спокойно ему. Через три дня мы наконец прибыли в пункт назначения и на этом наш контракт по сопровождению каравана закончился.
   - Ну что ребята поздравляю вас с первой серьезной миссией, теперь нам пора возвращаться обратно. - сказал нам Шисуи, после того как мы расстались с нашим нанимателем.
   - Хмм, сенсей можно остаться тут в городе на весь завтрашний день? - спросил я у него.
   - Зачем?
   - Ну у меня завтра день рождения и мне хотелось бы остаться тут на день, тем более тут уже два дня ярмарка идет и завтра она продолжиться.
   - Танаси ну ты и жук, почему меня не предупредил. Я бы тебе хоть подарок какой-нибудь приготовил. - возмутился Сузума.
   - Да как то все времени не было сказать, а тут впервые представилась возможность побывать на ярмарке в другом городе. Ну так что сенсей может быть задержимся на день?
   - Ладно, согласен только тут загвоздка не большая.
   - Какая?
   - Просто я не настоящий Шисуи, а его теневой клон и у меня нет больше возможности поддерживать ее. Если вы согласитесь добираться до деревни сами, то я согласен.
   - Не ужели ты думаешь что мы заблудимся или ты не доверяешь нам? Думаю что проблем обратная дорога для нас не составит. - сказал Сузума.
   - Ну раз так, то желаю вам хорошо отдохнуть. Все пока.
   Сложив печать, клон сенсея развеялся. Интересная техника нужно будет попытаться узнать про неё и выучить если будет возможность.
   - Ты знал, что все это время с нами был клон, Сузума?
   - Нет не догадывался. Так, что будем делать завтра?
   - Ну сначала, найдем место где переночевать. На счет средств не переживай, я их позаимствовал у разбойников, что нам с тобой повстречались на дороге. А теперь давай искать гостиницу и нужно помыться, а то чувствую себя свиньей.
   *******************
   "Не плохо так погуляли, но хорошего по немного теперь нужно обратно возвращаться" - были мои первые мысли после того как проснулся.
   - Вставай давай! - прикрикнул на Сузуму, что лежал на полу.
   - Ох, моя голова ни чего не помню. - простонал с пола он держа руки на голове.
   - Алкаш, меньше пить нужно. Ты действительно ни чего не помнишь?
   - Нет, расскажи может быть начну вспоминать.
   - Ты сам меня попросил.
   На самом деле мы ничего плохого не делали. Сначала просто гуляли смотрели на представления уличных артистов. Я не удержался и выиграл пару мягких игрушек для девочки лет пяти, не устоял просто, когда она попросила мишку у меня. Пока выигрывал плюшевые игрушки Сузума познакомился с девушками, ну слово за слово мы и разговорились с ними и пошли в кафе. К сожалению, спиртное нам не продали хоть и по закону деревни мы считаемся совершеннолетними после того, как получили звание генина, но для продавцов этого не достаточно. Сузуму это не остановило, использовав технику перевоплощения мы пошли в другое кафе, где и приобрели все необходимое. Дальше понеслось Сузума после того как напился начал ко всем лесть и приставать к девушкам, ну а они не были особо против в итоге после драки всех нас выкинули из кафе и мы пошли в другое. В итоге за весь вечер мы посетили пять кафешек, и напились до такой степени что мне пришлось всех разносить по домам.
   - Эххх, все таки не плохо посидели. И девушек мы симпатичных встретили. Хехехе.....
   - Слюни то подбери нам в деревню нужно возвращаться. - остановил ход его похабных миссий, хотя у меня они то же частенько появлялись, но мал я еще все то пока что девять лет.
   - Жаль что нельзя остаться тут на пару дней и продолжить знакомство с ними.
   - Это ты прав, но не стоит пренебрегать доверием Шисуи. - охладил его пыл.
   - Да, в этом ты прав. Только подождем, пока у меня голова пройдет.
   - Ложись давай подлечу тебя болезненный ты наш. Знаю пару мед.техник они помогут тебе.
   -Круто, ты молодец, если честно не каждый может выучить эти техники. - сказал он мне после пяти минутного сеанса восстановления. - Теперь можно и отправляться.
   - Погоди, скорый ты наш. Перекусим и пойдем, к тому же в дорогу нужно взять еду. Все таки два дня пилить без остановок.
   Покинули мы селение в середине дня. Путь который мы шли с караваном шесть дней преодолели за два дня по пути нам не попадались ни какие разбойнике, так что весь путь прошел спокойно. Зайдя в свою родную деревню, направились сразу в квартал Учих чтобы найти Шисуи и доложиться о прибытии, но он уже знал о нашем появление и ждал на входе в квартал.
   - Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения, вот приготовил тебе талисман наудачу. Носи его, надеюсь он тебе поможет.
   0x01 graphic
   - Спасибо вам, теперь буду постоянно носить его. - взяв талисман из рук Шисуи сразу надел его.
   - Вот и ладненько. - улыбнулся он после того как взял и надел талисман он. - Теперь, я займусь вашими тренировками всерьез так что готовьтесь. Могу вас порадовать, больше вы не будете делать миссии ранга D, завтра зайдите в резиденцию хокаге и возьмите там награду за прошлую миссию.
   - Аники (*старший брат), ты научишь нас той технике, то есть технике, что вы пользовались в пути.
   - Я подумаю над этим, она называется Техника теневого клонирования ( Кагэ Бунсин но Дзюцу). Прежде, чем ее выучить необходимо разработать СЦЧ и иметь большие запасы чакры. Так что вам её пока рано учить. Идите отдыхайте до конца этой недели, со следующей займусь вами в серьез.
   Глава 6.
   На утро встретившись с Сузумой мы пошли в резиденцию хокаге за наградой. Придя туда нас сразу направили в какой то кабинет, в котором сидел шиноби средних лет. После того как мы представились он отсчитал каждому полторы тысячи рё, взяв деньги мы как можно скорее ушли от туда.
   - Постой Танаси, пока не забыл держи. - протянул мне сверток Сузума. - Сейчас не открывай, только когда домой придешь - это подарок от меня, ну не совсем конечно, мне Шисуи помог выбрать, но не суть важно.
   - Очень благодарен тебе за подарок.
   - Да брось ты. Я многому обязан тебе, особенно за то что помог мне после случая с разбойниками. - видя не понимание на мое лице, он решил пояснить. - Ты же не думаешь, что я не заметил как ты мне старался помочь, что б я не расклеился, все время ходил за мной и приставал со всякими разговорами. Ты же все это специально делал?
   - Ну да! Сильно заметно было?
   - Не очень, поначалу не обращал внимание, только потом до меня дошло. С чего бы такой немногословный шиноби как ты все это время болтал без умолку рассказывая всякие истории мне, чтоб отвлечь от всего.
   - Каюсь, ты меня раскусил.
   - Все равно спасибо за все. Отдыхай эти четыре дня. Аники обещал с нас три шкуры драть.
   - Учту.
   Расставшись с Сузумой, поспешил домой. Мне так и не терпелось поскорее узнать, что же он мне подорил. Зайдя в дом и отметив новые вмятины на своей двери, зашел в свою комнату. Это все Анко бесится после того случая, и все время когда в скверном настроении пинает мою дверь проходя мимо и что ей все неймется то?
   - Оххх ты ёёёёёё!- только и смог вымолвить про подарок что подарил мне Сузума, это были наручи и судя по всему не простые. Ну точно надев их, пустил в нее чакру, от этого метал приобрел голубоватую ауру, а значит наручи состоят из чакро проводящего сплава, и способны выдержать прямой удар меча, который тоже может быть из чакро проводящего металла. К тому же есть крепление ножа, в общем хороший подарок и дорогой, даже и не ожидал. Если б знал что лежит в упаковке, то отказался бы, но теперь уже когда принял подарок то поздно.
   0x01 graphic
   Оставшиеся четыре дня только и делал, что отдыхал. Встретился с Наруто и остальными пообщался с ними, похвастался что уже выполнил одну миссию ранга C. Они еще до сих пор выполняют разные миссии D ранга. Под конец четвертого дня уже успел устать от безделья.
   Пропустили меня в квартал без проблем, все таки меня уже запомнили и пускают без всяких проблем. Зайдя в квартал Учих, сразу направился к уже знакомому мне полигону.
   - Привет Сузума. Ты сегодня рановато, обычно приходишь с сенсеем.
   - Он не ночевал сегодня дома, был скорее всего на миссии какой-нибудь, так что придет сразу сюда.
   -Ясно. Ну давай начнем с разминки пока что.
   Спустя сорок минут, после того как мы сделали разминку к нам подошел сенсей.
   - Похвально, что вы уже начали без меня. Но прежде, чем начну вас чему то учить, мне нужно проверить на сколько вы улучшили свои навыки после выпуска с академии, так что не сдерживайтесь и нападайте на меня.
   Шисуи серьезный противник, так что не стоит сдерживаться против него, разгоняю циркуляцию чакры в три раза и направив чакру в мышцы ног быстро сближаюсь и атакую. Черт, он видит все мои движения, и контратакует меня. Уфф, хорошо что Сузума прикрывает меня атакую его со спины, только благодаря этому мне удается держаться против него, нужно разрывать дистанцию в ближнем бою у меня нет против него шансов. "что же делать?" подаю сигнал отступления Сузуме, кинув дымовую гранату себе под ноги отступаю в лесок и ищу напарника.
   - Есть какие-нибудь идеи?- был мой первый вопрос ему. - Просто я пока что не знаю ни каких атакующих ниндзюцу, кроме одного.
   - У меня есть парочка.
   - Ладно, давай сделаем так, а по пути уточним детали и как применить твои знания.
   Выскочив на поляну, где стоял и ждал сенсей вступил с ним в ближний бой, на максимальном разгоне для себя. За все это время пока я отвлекал сенсея Сузума уже сформировал технику Катон: Гокакью но Дзюцу ("Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара"), использую замену с пеньком что рядом с Сузумой и начинаю быстро сформировывать Со Шурикен но Дзюцу ("Техника Манипуляции Шурикена" -- дзюцу, при котором пользователь привязывает к двум огромным шурикенам трос и свободно управляет ими. Несмотря на большой размер шурекенов, пользователь может быстро манипулировать ими, что весьма необычно). Огненный шар был нужен для отвлечения внимания, пока я сформирую эту технику и пока сенсей уклоняется, от шара кидаю шурекены в него, конечно увернуться от шурекенов легко, только главной моей задачей постараться связать тросами сенсея, что бы он в них запутался и не смог сложить печати для замещения. После чего Сузума использует свою вторую атакующую технику Катон: Рьюка но Дзюцу ("Высвобождение огня: Техника драконьего пламени" -- техника Катона, при которой огонь идет по тросу. То есть, после того как противник обмотан или попал ловушку связанную с тросами. Затем пользователь формирует различные печати, после чего леске идет огонь).
   Вот и весь наш план, который у нас вышел. Когда техника Катон: Рьюка но Дзюцу "Высвобождение огня: Техника драконьего пламени" закончилась, мы побежали на то место где должен быть сенсей, но там было только пятно гари от огня.
   - А вы неплохо справились. - послышался голос сзади. Обернувшись мы увидели Шисуи-сенсея целым и невредимым.
   - Но как же так? Вы же только что были тут?
   - В самом начали я на вас наложил гендзюцу и управлял ею, а вы победили всего лишь иллюзию, что была создано мной в вашей голове.
   - К чему такие сложности? Не проще ли было выставить против на с клона? - последовал мой вопрос.
   - Отчасти это ваша тренировка противостоянию против мастера гендзюцу. Чем чаще вы будете под нее попадать, тем сложнее с каждым разом придется человеку, который накладывает на вас гендзюцу. Вырабатывается защитная реакция организма ну и мне практика лишний раз. Но вам я еще расскажу более подробнее про гендзюцу и способу противостояния против этого. Идемте сегодня вас угощу, за то что меня приятно удивили. Ловко вы справились, завтра для вас предстоит тяжелый день. Это я вам точно обещаю.
   - Охохохо, не легка судьба юного шиноби. -проворчал себе под нос следую за сенсеем.
   Спустя пять месяцев. Как и обещал Шисуи взялся за нас в серьез, гонял он нас только так. Периодически мы выполняли разные миссии ранга С и один раз выполнили миссию ранга B, не скажу что было сложно в основном наш сенсей справлялся сам мы лишь брали на себя слабеньких генинов и разбойников, чтобы он не отвлекался по мелочам, так что за эти миссия смог накопить деньжат. Давно хочу себе приобрести пару кинжалов из чакро проводящей стали.
   Шисуи готовил из меня бойца атакующего типа, так что со мной он делал упор на развитие моей скорости и выносливости, благодаря ему я наконец освоил полный покров тела из чакры, правда держать его долго пока что не получается максимум пять минут, что весьма не плохо особенно когда противник только один. В режиме покрова скорость значительно возрастает, поэтому частенько сенсей проводит со мной спарринги, выматывая меня на полную. К сожалению этого не достаточно, наблюдая за тренировками нашего сенсея с его другом Учихой Итачи, понимаешь какая огромная пропасть между геннином и джонином, что уже говорить про шиноби ранга "S". Не всегда успеваешь следить за их движениями. Единственным, чем я могу гордиться так это тем что освоил технику замещения в совершенстве, теперь мне не обязательно складывать печати, что является огромным преимуществом, но только для этого теперь мне приходится таскать с собой специально запечатанные пеньки с вырезанными на них печатями с помощью моей чакры, разбросав распечатанные пеньки в радиусе двухсот метров и мне не чего опасаться, так как в любой момент могу использовать замещение и скрыться если противник окажется сильнее. Арсенал пополнился техникой Каге Буншин но Дзюцу ("Техника теневого деления тела") Шисуи не забыл про свое обещание и научил нас этой технике, чакры хватало лишь на два клона, которые могут просуществовать целый час, наш сенсей мог создать двадцать клонов которые продержатся весь день. Самой моей любимой техникой стало что то набодобие скальпель чакры , только немного измененной.
   0x01 graphic
   Сузума же развивался, как боец на ближней и средней дистанции, в паре со мной он выполнял роль поддержки и сдерживания противника, также Сузума смог наконец пробудить свой Шарринган, поначалу у него было одно Томое, но потом он смог пробудить еще одно, чем был очень горд. Так же все свободное время он занимался гендзюцу, особенно хорошо у него получается Раиген Райкочу ( "Громовой фантом Молниевый столб" -- гендзюцу, при котором противнику кажется, что всё помещение озаряется ярким светом), остальные же техники у него на мне плохо получаются.
   0x01 graphic
   Про само гендзюцу узнал следующее - это техники, с чьих помощью нападающий способен манипулировать поток чакры в мозгу противника. Таким способом можно ограничить противника во многом, на пример усыпить или парализовать. Особенно сильные Гендзюцу могут навредить жертве физически. Для этого нужно встретиться с жертвой взглядом. Гендзюцу использует в основном ян чакру, и если не хочешь чтобы противник сразу завладел тобой нужно как можно больше инь чакры направить в голову, но тут множество нюансов при использовании гендзюцу. Например, на некоторых слабые и средние по силе гендзюцу не действуют, так же если попал под влиянием легкой гендзюцу, то ее можно снять просто пожелав этого - это зависит от силы воли и восприимчивости человека. Гендзюцу Сузумы на меня не действуют я их сбрасываю легким усилием, но против Гендзюцу сенсея ничего не могу поделать. Сенсей постоянно использует на нас Маген: Касегуи но Дзюцу или Маген: Наракуми но Дзюцу. Бррррррр, у меня всегда мурашки по коже остаются после использования последней, а ведь по рассказам Шисуи-сенсея он владеет Тсукуёми.
   -- Маген: Касегуи но Дзюцу ("Демоническая иллюзия: Техника пленение колами" )--гендзюцу, используемое только при помощи шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.
   -- Маген: Наракуми но Дзю ( "Демоническая иллюзия: Дзюцу адского видения") -- гендзюцу, с помощью которого можно извлечь из памяти соперника его самый сокровенный страх и сделать из этого иллюзию. Вокруг человека возникает водоворот из листьев, а затем появляется сама иллюзия, что усиливает эффект, особенно, если противник как раз думал о чём-нибудь подобном. Результатом гендзюцу, чаще всего, становится обморок у особо впечатлительных людей или просто шоковое состояние.
   -- Тсукуёми (??, "Читающий луну") -- одно из Додзюцу, используемых с мангекё шарингана и одно из сильнейших гендзюцу. Техника представляет собой "духовный мир и тьму" ( "Seishinkai to Yami") и тем самым является противоположной стороной материального ниндзюцу аматерасу. Если Учиха овладевает этими техниками, он может пробудить сусаноо.Чтобы поймать противника в Тсукуёми, тот должен заглянуть в мангекё шаринган пользователя. После этого противник внутренне помещается в иллюзорный мир, который контролирует пользователь. Там он может причинить противнику сильную физическую и психическую боль, что в случае успеха, он обессиливает.
   P.S. все данные взяты с сайта http://www.narutopedia.ru/.
   Однажды, когда мы закончили занятия сенсей подошел к нам и сказал:
   - Скоро состоится экзамен на звание чуунина, думаю что вы уже готовы, поэтому я вас записал на участие. Вопросы?
   - Когда начнется экзамен и где он состоится? - задал вопрос я.
   - В этом году экзамен будет проводится в Стране Железа, состоится он через две недели. Хочу вас предупредить это очень важный экзамен, так как проводится он впервые после войны, и там будет довольно опасно, обязательно найдется тот кто захочет поквитаться за последствия войны. И так же в нем будут участвовать лучшие генины с каждой деревни, и от того как вы выступите, будет зависеть статус нашей деревни среди других великих деревень шиноби.
   - Шисуи-сан значит вы считаете нас лучшими?- спросил довольный Сузума.
   - Не совсем, но вы и не хуже других участников, что поедут с вами. Ну так вы согласны принять участие?
   - Согласны. - ответили дружно мы с Сузумой.
   - Вот и хорошо. Оставшуюся неделю ты Танаси должен тренировать свой покров, и старайся не светить им, на начальных этапах экзамена. А тебе Сузума необходимо отработать свои огненные техники, учись их быстрее использовать. На этом все, к сожалению с вами поехать не смогу у меня важное задание от клана, хокаге знает о нем, поэтому вы отправитесь на экзамен не со мной, вам дадут скорее всего новичка джонина, у которого пока что нет своей команды генинов.
   - Аники мы тебя не подведем, обязательно получим звание чуунина, а там и до джоунина рукой подать и будем полноценной командой джоунинов с тобой вместе.
   - Хехехехе, какой ты скорый Сузума будь по серьезнее как Танаси. - сказав это Шисуи потрепал прическу Сузумы. - На самом деле я очень рад, что вы вдвоем достались мне. Теперь же могу быть на сто процентов уверенным, что вы нигде не пропадете. Мне пора не забудьте отрабатывать то что я вам сказал, через неделю вам скажут имя вашего наставника на время проведения экзамена, так что слушайтесь его и не позорьте меня.
   - Шисуи-сенсей удачи вам на миссии! - сказал я.
   - Спасибо.
   Следующую неделю мы тренировали только, то что нам и посоветовал сенсей, когда неделя прошла мы пошли в резиденцию хокаге чтобы узнать и познакомиться с нашим новым наставником. Придя в резиденцию и уточнив у администратора, мы пошли в седьмой кабинет на втором этаже, в нем оказался мужчина средних лет.
   - Здравствуйте.
   - Здравствуйте, вы по какому поводу?
   - Мы из четырнадцатой команды, пришли узнать, кто будет с нами на экзамене на звание чуунина.
   - Кхм, кхм сейчас посмотрю. - открыв ящик в столе и достав оттуда папку начал в ней что то читать. - Ага, вот нашел! Итак с вами будет Инузука Тсуме, вот адрес где вы ее сможете найти.
   - Спасибо.
   Выйдя на улицу мы направившись по адресу что нам дали.
   - Ты чего такой хмурый Сузума?
   - Ты знаешь, кто такая Инузука Тсуме? - спросил он у меня.
   - Нет, но судя по фамилии она является членом клана Инузука. Вроде в этом нет ничего такого. - ответил ему.
   - Эх, если все было так просто. Во первых члены клана имеют сродство с животными, поэтому они очень вспыльчивы и бывают жестоки, а самое прискорбное это то что Инузука Тсуме является главой этого клана.
   - Хмм, а почему с нами идет аж сама глава клана?
   - Команды состоят из трех человек, а нас двое так что скорее всего с нами пойдет кто из ее клана и она будет за ним приглядывать.
   - Нам же лучше, главой клана просто так не стать, поэтому она очень сильна и поможет нам в случае чего.
   - Млин, все время забываю, что ты не клановый и много не знаешь.
   - А что такого страшного то?
   - Нууууууууууу. - начал растягивать слова. - Она самая главная феминистка и мужененавистница в Конохе, а так как мы не девушки, то нам не позавидуешь.
   - А с чего это она так невзлюбила нас, т.е. мужской пол, все таки интересно.
   - Подробности не знаю, только известно что от нее муж сбежал и до сих пор скрывается где то, и это при том что они специализируются на поиске людей, но он как то обхитрил их и скрылся. Вот и делай теперь выводы, как нам с ней быть.
   - Да уж, не повезло.
   Как говорится "Ни что не длиться вечно", и мы наконец пришли по указанному адресу, это был довольно большой дом с огромной территорией огороженной высоким забором. В отличии от Учих у клана Инзук не было своего квартала, были лишь несколько крупных домов расположенных рядом друг с другом. Набравшись решимости Сузума постучался, после этого послышался многочисленный лай собак за забором и топот чьих то ног. Спустя пару секунд дверь открыл, какой-то пацан моего возраста, увидев нас он немного погрустнел.
   - Кто вы такие и что вам нужно. - осмотрев нас спросил он.
   - Здравствуй парень, ты не знаешь где нам найти Инузуку Тсуме.
   - А зачем вам?
   - У нас к ней дело и мы хотим кое-что узнать у нее.
   - Ладно сейчас позову. - буркнув нам это он захлопнул дверь перед нашими носами и побежал в дом.
   Вот так мы и стояли минут пять, слушая гавканье собак во дворе.
   - А ну тихо всем, хватит гавкать. - после этого лай во дворе прекратился, Сузума тут же подобрался и я последовал его примеру, после этого дверь открылась и мы увидели женщину средних лет рост ее примерно сто шестьдесят сантиметров. Больше всего она мне напоминала какого то дикого животного похожего на волка, если у нее характер соответствует внешности, то теперь понятно почему муж от нее сбежал.
   0x01 graphic
   - Что вам нужно от меня сопляки? - был ее первый вопрос.
   - Да будет славно Небо Тсуме-доно ..... - начал Сузума.
   - Давай сразу к делу, зачем вы приперлись ко мне? - поморщившись, она перебила Сузуму, от этого он чуть не поперхнулся, поэтому за него продолжил я.
   - Нас направили из резиденции хокаге, по поводу экзамена на чуунина. Мы хотим узнать, когда пойдем на экзамен и где мы должны встретится с вами?
   - Ясно все с вами, через три дня не позже восеми у северных ворот, там будет общий сбор. На этом все и не донимайте меня, а то вам не поздоровиться. - хлопнув дверью, она пошла в дом.
   - Не ну ты видел, я хотел как положено по этикету провести обращение к главе клана, а она хоть бы выслушала. - начал возмущаться он.
   - Забей и не парься, лучше вообще ее не злить и молчать в трубочку делая, что она говорит, так будет меньше хлопот.
   - Ты прав, но все равно не по себе как то, когда так вот перебивают. Мне хотелось сделать как лучше, а вышло вот так.
   - Ну ладно бывай, нужно как следует отдохнуть эти три дня и быть готовыми.
   - До встречи через три дня Танаси и удачи тебе.
   - И тебе то же.
   Последующие три дня, я только и делал что отдыхал, так же как и обычно перед сном активировал покров из чакры. Если ничего не делать, то покров у меня остается активированным двадцать семь минут, это где то на пять с половиной минут боя должно хватить, в зависимости от того как часто по мне будут попадать, но все равно не плохо. Следующая ступень покрова это придать ей свойства стихийной чакры, было бы не плохо если моя основная стихия будет молния или земля. В первом случае стал бы очень быстро двигаться, конечно с четвертым хокаге я не сравнился бы по скорости, но возможно когда-нибудь приблизился к ней. Во втором случае с землей про скорость можно будет забыть, но приобрел бы очень хорошую защиту, у этой стихии множество защитных и поддерживающих техник. Эххххх, что то размечтался мне до этого еще далеко, без наставника можно про это забыть за бесплатно никто меня ни чему не научит. Нужно сначала получить звание чуунина, а там уже и миссии по серьезнее пойдут за которые и заплатят больше, можно конечно и свое дело открыть, только без понятия какое, надо будет подумать на досуге может быть и придумаю чего-нибудь.
   - Тук, тук, тук .... - постучали в дверь.
   "Что то рано ко мне зашел Сузума"- подумалось мне, когда я открывал дверь.
   - С добрым утром. - сказал он, когда открыл ему дверь.
   - Проходи, я только что чай заварил, выпьем и пойдем.
   - Хорошо.- пройдя ко мне в комнату, он начал ее осматривать. - А у тебя тут довольно неплохо и чисто не то что у меня.
   - Стараюсь, ну проходи садись сейчас чай налью и перекусим слегка. Время еще семи нет ты чего так рано?
   - Да не спится, вот поэтому так рано и пришел.
   Посидев попив чай мы отправились на встречу. Пришли мы как раз ровно в восемь, народу было прилично человек шестьдесят наверно, точно не сказать. Найти Инудзуку Тсуме было легко она стояла в сторонке, с какой то девушкой вокруг них было четыре собаки, которые ни кого близко не подпускали. Одна из собак была крупнее остальных и похожа на волка с повязкой на глазу.
   0x01 graphic
   "Мдааа, а собачки то не маленькие, мне по грудь где-то".
   - Здравствуйте, Тсуме-сан. - поздоровались мы не дойдя до них где-то десять метров, так как их собачки обратили на нас внимание и начали потихоньку рычать.
   - Это свои Хаимару Санкёдай, не трогайте их. - сказала девушка рядом с Тсуме. - Все, теперь можете подойти к нам, они вас не тронут.
   - Точно? - решил уточнить я.
   - Точно, точно. - сказала она и мы подошли к ним.
   - Давайте теперь заново знакомиться. - сказала Тсуме. - Так как вы меня знаете, то представляться не буду, моего партнера зовут Куромару. - рядом с ней одноглазый пес рыкнул. - Сразу предупреждаю, даже не пытайтесь его погладить. Остальные трое это братья нинкены моей дочери Ханы, Хаимару Санкёдай.
   - Ну а я сама Хана, и буду сдавать с вами экзамен. Вы не обижайтесь если мои нинкены вас укусят, они еще молодые и озорные. - сказала девушка стоящая рядом.
   - Очень приятно с вами познакомиться. Меня зовут Сенен Танаси. - решил начать с себя.
   - А меня зовут Учиха Сузума.
   - Очень приятно с вами познакомиться, надеюсь мы поладим. - сказала Хана. "А она симпатичная и ..." от дальнейших раздумий меня отвлек громкий голос, который сказал:
   - Всем становиться в колонну по трое каждый со своей командой. Быстрее, быстрее и не мешайтесь друг другу. - говорил он раздавая пинки окружающим его генинам что бы те пошевеливались. Мы же встали самыми последними.
   *** Нинкен ("Собака-Ниндзя") - собаки, которых Шиноби мозет призвать с помощью Кучиёсе но Дзюбу. Акамару,Куромару и Хаимару Санкёдай принадлежат клану Инузука.
   Три дня похода до страны Железа прошли спокойно. Хана оказалась довольно веселой и общительной и судя по всему она понравилась Сузуме. Он постоянно находился возле нее и оказывал не навязчивые знаки внимания. Останавливались на ночлег в небольших гостиницах, что встречались на пути. Не знаю зачем Сузума так на говаривал на мать Ханы, мне же Тсуме показалось нормальной, конечно за все время пути она с нами особо не разговаривала, но по крайней мере от нее не исходило чувство неприятия к нам, ну как говорится у каждого свои тараканы в шкафу, но к нам она относилась не плохо.
   На третий день мы вступили на земли страны Железа. Страна Железа находится в горах и поэтому тут вечная зима. Сама страна состоит из трех гор, которые называются "Три волка". В стране не живут шиноби, зато много самураев. На границе нас уже ждал небольшой отряд из самураев, которые были облачены в тяжелые доспехи. По сигналу мы все остановились и все начали с любопытством разглядывать самураев. С нашей стороны вышел не знакомый мне джонин и направился к встречающим переговорив с ними мы продолжили наш дальнейший путь, но уже с сопровождением из трех выделенным нам самураям.
   0x01 graphic

0x01 graphic
   Под конец третьего дня мы наконец пришли.
   - Так, слушайте все внимательно. - начал один из главных джонинов, что должны следить за нами. - Сейчас вас всех разместят в комнатах по три человека, т.е. для каждой команды своя комната. Прошу вас всех до завтрашнего утра их не покидать, ужин вам принесут. Завтра уже начнутся испытания, так что все должны хорошенько отдохнуть на этом все.
   Мы все дружной толпой ломанулись по своим комнатам.
   - Как думаешь что нас ждет на испытаниях? - спросил я у Ханы, когда мы разместились в своей комнате.
   - Если честно, то не знаю. Завтра все расскажут, ты только не переживай.
   - Мне вот все хотелось узнать, что ты умеешь. Мы с Сузумой уже довольно слаженный дуэт и нам необходимо узнать что ты умеешь и выделить тебе роль в нашей команде.
   - Хмм, я сама хотела спросить это у вас, но ты меня опредил. Основная мои техники это Гатенга ("Двойное вращение клыка"), Гиджу Нинпо: Шикьяку но Дзюцу ( "Метод Ниндзя имитации зверя: Техника четвероногого") и Гиджу Нинпо: Джуджин Буншин ("Метод имитации животного: Двойник зверя человека").
   -- Гатенга ("Двойное вращение клыка") - Тайдзюцу, при котором пользователь, вместе со своим Нинкен, так быстро вращается, что мчатся пилой на противника и разрезают его.
   0x01 graphic
   -- Использование Гиджу Нинпо: Шикьяку но Дзюцу ("Метод Ниндзя имитации зверя: Техника четвероногого") помогает пользователю перенять чувства, когти, зубы, скорость и т.д, как у животных. Пользователь передвигается на четвереньках, также пользователя многократно усиливается обоняние а также изменяется форма глаз, зрачки становятся большими и вертикальными. Так же увеличивается размер зубов/клыков и когтей/ногтей. Техника подражания зверю может использоваться только членами клана Инузука.
   0x01 graphic
   -- Гиджу Нинпо: Джуджин Буншин (?????????, "Метод имитации животного: Двойник зверя человека") - измененная версия хенге но дзюцу и буншин но дзюцу, этого дзюцу, уникального для клана Инузука, позволяет собачьему пользователю преобразовывать их любимое домашнее животное в идеальную копию себя.
   0x01 graphic
   - Не плохо. - сказал Сузума. - Получается, ты специализируешься на ближнем бое?
   - Да, но лучше всего из меня поисковик. - сказала Хана.
   - Я то же боец ближнего боя, а Сузума на средней дистанции специализируется. - вставил свои пять копеек я.
   Весь вечер прошел в обсуждении наших действий в случае столкновения с другими командами. В итоге решили ничего сильно не менять. Мы с Сузумой будем так же работать в двойке, а Хана со своими нинкенами будет прикрывать Сузуму, помогая мне в крайних случаях если буду не справляться. Ужин был плотным и вкусным, после него мы еще до позднего вечера общались рассказывая разные истории после чего легли спать. Завтрашний день обещал быть не из легких.
   Глава 7.
   Утром нас разбудил стук в дверь, открыв увидел что разбудила нас Тсуме.
   - Быстро собирайтесь, через полчаса завтрак. - сказала она с порога разглядывая моё заспанное лицо.
   - Хорошо, сейчас будем.- ответил ей закрывая дверь. - Вставайте сони, через полчаса завтрак, а то сейчас принесу воду и буду ею вас поливать. - говорил Сузуме пока его расталкивал.
   - Охх, во сколько мы вчера легли то?
   - Поздно, точно сам не знаю, но это не повод сейчас спать. Я иду умываться, а ты подымай Хану, все таки ты же нашел с ней общий язык. - и не слушая его ответ пошел умываться, через десять минут умывшись и зайдя в комнату, увидел следующую картину: Сузума держится за глаз рукой с такой мечтательной улыбкой, а Хана суетится возле него пытаясь как то помочь. - Это же случилось пока я был в ванной?
   - Ойй, Танаси это ты!!- сказала Хана залившись краской.
   - Хехехе, ясно все с вами, это дело молодое и не затейливое, но зачем же Сузуму избивать? - подколол их, от чего Хана еще сильнее покраснела и пулей влетела в ванну приводить в себя в порядок. - Улыбку, свою мечтательную сотри, а то Тсуме зайдет сейчас и не правильно все поймет, вот тогда и настанет веселая жизнь нам обоим. - после этих слов он сразу пришел в себя и его лицо начало выдавать осмысленное выражение. - Что случилось то? И руку убери дай посмотреть что у тебя там, в случае чего подлечу.
   - Нуууууу, как бы сказать то? - начал мямлить заливаясь краснотой, но все убрал руку с глаза.
   - Не хило она тебя приложила видать есть за что.
   - Я же не виноват, что она спит ......
   - Хватит, не хочу знать подробностей, а то и мне не дай бог прилетит в случае чего. Ложись сейчас буду убирать последствия, а то как то не очень появляться на людях с таким фонарем под глазом.
   За то время пока Хана умывалась, я избавил Сузуму фонаря под глазом, от чего у него повысилось настроение. Когда же Хана вышла из ванны, то тихо села с края опустив взгляд в пол. Все таки она довольно милая когда смущается. Спустились мы все втроем одними из первых. Завтрак прошел в молчании, Хана сидела тихо и старалась на нас не смотреть, Сузума тоже лишний раз старался на нее не опускать взгляд. Один только я рассматривал их с ехидной улыбкой на лице, но эта идиллия, к сожалению не могла продолжаться бесконечно долго. Так и закончился завтрак и нас всех вывели на улицу, построившись, направились в куда то в центр селения.
   - Кхмм, кхм. - постарался привлечь внимание Сузумы и Ханы. - Надеюсь, утренний НЕИЗВЕСТНЫЙ мне инцидент останется в прошлом и это ни как не повлияет на ход дальнейших событий?- дождавшись их кивка продолжил. - Вот и хорошо, постараемся не подвести друг друга, а то мне уже надоело глядеть на ваши переглядывания, ГОЛУБКИ. - не удержался в конце их подколоть все таки. Отчего они оба вспыхнули красками, прям как малые дети. Хотя да! мы еще пока остаемся детьми, и не важно, что почти каждый из нас открыл свое собственное кладбище, просто стараемся не думать об этом и вести себя как прежде.
   Через двадцать минут мы вышли на центральную площадь. Пришли мы не первыми до нас тут уже было человек сто, и народ еще подтягивался. Спустя полчаса все уже были в сборе и в воздухе так и чувствовалось напряжение. Нас все разглядывали, пытаясь оценить наши силы, но и мы от остальных не отставали, т.е пялились на всех остальных, как и они на нас. И вот наконец то на установленную на площади трибуну поднялся человек и начал толкать речь.
   - Приветствую всех собравшихся здесь юных шиноби. - начал он. - Позвольте представиться меня зовут Мифуне и я являюсь дайме этой страны. Для начала хочу просто предупредить вас о последствиях необдуманных действий и нарушения порядка в наших землях. Мы будем наблюдать за вами и все кто решит нарушить правила или навредить жителям будут наказаны. Сегодня вас тут собралось сто пятьдесят три команды с разных деревень.......
   Дальше я особо не прислушивался к тому что нам говорят, а начал пристально изучать остальных участников, что собрались тут на площади. А тут было на что посмотреть многие подростки были одеты кто во что, в общем то еще зрелище, которое описывать не охота, вкратце тут собралось сборище нефомалов, при чем от некоторых так и веяло опасностью.
   - ..... на первом этапе произойдет отсев множества участников, суть этого этапа будет заключена в следующем: на каждый полигон будет запущено по три команды, целью каждой команды обезвредить две остальных. Сейчас каждой команде выдадут регистрационный номер и проведут жеребьевку. Об остальных этапах вы узнаете позже.
   - Стойте тут сейчас, я схожу и узнаю ваш номер и на каком полигоне вы будете проходить испытание. - Сказала Тсуме.
   - Хе,хе по скорей бы начать и отделать парочку команд из других деревеь. - начал Сузума.
   - Смотри, что бы они тебя не отделали. - решил охладить его пыл.
   - Танаси, что ты переживаешь у нас есть все шансы на это иначе Шисуи не отпустил бы нас на этот экзамен. Так что готовься выложиться на полную, что бы не подвести его.
   - Постараюсь. Тихо вот Тсуме-сан уже идет, так что приготовьтесь.
   - Ваш номер К-19, теперь идемте отведу вас на полигон, где состоится ваше испытание.
   Вот так мы и пошли за ней, идти пришлось не долго. Мы подошли к огромному зданию, зайдя внутрь, там оказалось огромная площадка с различными постройками в виде домов. Оглядевшись, увидел две команды, судя по протекторам одна из них из деревни Скрытой в Тумане, а вторая из деревни Скрытой в Облаках. Нормально судя по всему они не очень сильны, так как от них не чувствую сильной опасности, так что этот этап должны пройти легко.
   - Сейчас, вы по очереди с интервалом пять минут зайдете на полигон. Начнем с вас. - сказал один из самураев что был уже тут, показывая пальцем на нас.
   - Удачи вам, и будьте осторожны. - сказала Тсуме.
   - Хай(*да)!-дружно ответили мы. Зайдя на полигон я тут же распечатал свиток с пеньками и начал их размещать на территории полигона. Всего у меня было пять свитков с пеньками в каждом из котором было запечатано пятьдесят штук, их я приготовил заранее для экзамена, немного доработав их. Теперь только я могу использовать их, т.е. если раньше любой мог произвести замену с моим пеньком, то теперь так не выйдет, а все то мне нужно было вычертить еще одну печать своей чакрой и то это стало возможным благодаря Сузуме. Он порывшись в своей библиотеке нашел эту печать, принцип ее действия для меня загадка, главное что работает и мне этого достаточно. Остановившись в одном из сооружений, решили обсудить дальнейший план.
   - Предлагаю, дождаться пока другие две команды не начнут между собой драться, а потом их добить. - было предложение Ханы.
   - Я в принципе не против. - поддержал ее Сузума.
   - А вы не подумали, что наши противники придут к такому же выводу, и получиться что мы будим сидеть неизвестно сколько и ждать пока у кого то терпение не лопнет и они пойдут искать других. Так не пойдет, нельзя бросать все на самотек. - покритиковал я их.
   - Ну, их нам найти не составит труда. Клан Инузука все таки специализируется на поиске, так что моим нинкенам это будет не сложно.
   - Охохохохххх, не все так просто если мы их найдем и начнем с ними разбираться, то другая команда может воспользоваться этим.
   - Ты прав Сузума, нужно придумывать, что то другое, а сидеть и ждать пока одна из команд пойдет искать другие команды не вариант.
   После получаса совещаний, когда по идеи все команды уже были на полигоне и успели закрепиться мы пришли к следующему варианту. Хана вместе со своими нинкенами, попытается не заметно установить расположения других команд. Мы же тем временем подготовим место для засады в случае чего, но основной нашей задумкой будет следующее: Я с Сузумой в качестве приманки нарываемся на одну из засад, после чего во время сражения начинаем отступать к засаде другой команды, куда наши преследователи должны угодить и начать разбираться между собой, после чего появляемся мы и скручиваем обе команды.
   - А вы уверены, что они клюнут и начнут преследование? - спросила Хана.
   - Это и является слабым звеном в нашем плане, поэтому приманкой будем мы с Сузумой, так как я владею мед.техниками, то во время боя постараюсь аккуратно подставиться, т.е. получу ранение не очень опасное но обильно кровоточащее, надеюсь этого им хватит чтобы они решили что мы действительно отступаем. На счет раны не переживай Хана, я быстро смогу себя излечить.
   - Ясно, тогда я пошла искать другие команды.
   - Будь осторожнее и постарайся не попасться.- предупредил ее Сузума.
   - Меня специально на это натаскивали, так что не тебе меня учить. - хмыкнув она ушла, а мы с Сузумой начали подготавливать будущее место засады на всякий пожарный случай.
   Спустя сорок минут Хана вернулась крайне довольная собой.
   - Я смогла найти обе команды, ребята из деревни Скрытой в Тумане довольно не плохо спрятались, но там их всего двое третий ходит и пытается найти нас, а в другой все втроем сидят в засаде. Думаю, стоит начать с последних, понаблюдав за ними пришла к выводу что они не очень опытны и нам будет проще заманить их в засаду другой команды.
   - Хорошо значит так и поступим. А теперь начнем выполнять операцию.
   Приблизившись к засевший в засаде команды, Сузума сразу запустил огненный шар в их сторону, от чего они поняли что их раскрыли и вышли все втроем из засады и напали на нас. Не скажу что они очень сильные противники, мы с Сузумой смогли справиться с ними и если бы не третья команда, которая может напасть к нам со спины мы бы так и поступили. Прыгнув вперед уходя от шипов выходящих из земли, один из их ней команды судя по всему владеет земляными техниками и довольно не плохо, судя по количеству шипов что сейчас вылезают из земли и их скорости я нарвался на ближней бой с одним из них, во время которого он ранил меня в живот после чего начал отступать к Сузуме, который не подпускал к себе ни кого используя огненные шары.
   - Ты как? - спросил он, когда я подошел к нему держась за живот и как можно более заметнее оставляя после себя кровавый след.
   - Так царапина, уже начал ее лечить, через пять минут буду как огурчик! - весь этот бой занял от силы три минуты. Выпустив как можно более сильный огненный шар, Сузума заставил их попятиться, и мы начали отступать. Скрывшись за углом Сузума отправился к Хане, которая должна сидеть у условном месте, а я оставляю кровавые следы уже простой красной краской, которая была у Ханы, направился к ловушке другой команды.
   Подбежав к месту другой засады команды Скрытой в Тумане, использовал технику замены, с одним из пеньков, где сейчас должны быть Сузума и Хана.
   - Ну как? - был ее первым вопросом.
   - Вроде получилось, сейчас должны нарваться на засаду, если ничего не выйдет, то я уже не знаю что делать. - ответил я.
   - Ничего, мы с Танаси все выполнили гладко, так что должно все получиться. Слышите? Кажется они столкнулись, сейчас через минуту выдвинемся.
   - Ага, судя по звукам, наш план удался. - сказала Хана.
   Спустя минуту мы выдвинулись, когда мы подошли события продолжали развивать, но судя по всему что команда Скрытая в Тумане победит, так как с их стороны только один находится в сторонке и перевязывает себе ногу, а двое других дожимают последнего из команды деревни Скрытой в Облаках.
   - Так Хана на тебе вот тот раненый. А займемся остальными.
   С Сузумой мы использовали старый и отработанный до автоматизма прием, который мы еще использовали против Шисуи в наш первый спарринг после первой миссии С ранга. Сформировываю Со Шурикен но Дзюцу ("Техника Манипуляции Шурикена" ) и кидаю им в спину запутываю их в проволоке, и Сузума использует Катон: Рьюка но Дзюцу ("Высвобождение огня: Техника драконьего пламени" -- техника Катона, при которой огонь идет по тросу. То есть, после того как противник обмотан или попал ловушку связанную с тросами. Затем пользователь формирует различные печати, после чего леске идет огонь).
   - Надеюсь, ты не переборщил?- спросил у Сузумы подходя к месту, где должны быть наши противники.- Мда, не ожидал, предупреди Хану, чтобы сюда не подходила, думаю ей не стоит это видеть. - сказал Сузуме, глядя на три сильно обгорелых тела, которые не подавали признаков жизни.
   Связав остальных троих пленных, направились к выходу, где передали их самураям и объяснив им что произошло встретились с Тсуме.
   - Я рада, что вы целы и не стоит переживать по поводу погибших Хана, они знали на что шли. - сказала Тсуме глядя на хмурую Хану.
   - Но они .... - договорить Хана не смогла так как Тсуме отвесила ей пощечину.
   - Не будь тряпкой и соберись, не хватало еще чтобы ты тут устраивала истерики, это мир шиноби. А сами как ребята? - спросила она у нас.
   - Нормально, нам не впервой видеть такое. - ответил я, на что Тсуме кивнула и мы отправились за ней.
   И мы пошли в другое здание, где собирались команды прошедшие первый этам. Помещение, в котором мы оказались, было огромным. Оно было украшено длинными белыми колоннами, и пол был сделан из мрамора. До этого в этом помещении было уже две команды, которые по видимому уже успели, как и мы пройти первый этап. Зайдя внутрь Хана сразу заняла место в углу ее нинкены чувствую у нее плохое настроение так и лезли к ней пытаясь ее облизать, на что она не обращала внимание. Рядом с ней сел Сузума и начал о чем то с ней разговаривать, я не вслушивался в их беседе, а устроившись рядом попытался уснуть.
   Спустя пару часов, в помещение где мы были собралось двадцать команд, которые прошли первый этап, и это из сто пятидесяти трех команд, что были заявлены. Даже и думать не охота сколько сегодня погибло генинов на первом этапе.
   - Команды прошедшие первый этап постройтесь по порядку. - сказал вышедший один из самураев. - Команды будут проходить следующее испытание по очереди. Пока одна команда проходит испытание, остальные должны ждать и следовать нашим инструкциям. - дождавшись пока мы построимся он продолжил. - Итак, приступим. Первая команда прошу пройти сюда.
   - Фууххх... Ожидание утомляет. - начал Сузума. - Ты на что глазеешь Танаси? Неужели девушек разглядываешь?
   - Почти угадал, только рассматриваю всех наших потенциально будущих соперников.
   - Уууу, какой ты все время серьезный. Будь проще и люди к тебе потянутся. Лучше посмотри туда, какая там девушка с третьем размером. - начал он.
   - А ничего такого, что я тут стою, ааааа??? - пихнув в бок спросила Хана.
   - Хана, ну ты чего я же просто так. - начали они перепалку.
   - Соберитесь, уже! Вот-вот начнется испытание, а вы несете всякую ересь. - ох, как мне надоело слушать их совместные перепалки. - Я конечно понимаю, милые бранятся только тешатся, но можно же это все на потом оставить.
   - Танаси, ты чего это тут навыдумывал? - покраснела Хана.
   - Да так, всего лишь мысли вслух. - продолжил я.
   - УААААХХХХХХ! - послышались крики, из помещения, куда только что зашла первая команда.
   - Чт.. Что это было? Неужто, это оттуда звук? - не выдержал и спросил парень, что стоял рядом с нами, из другой команды.
   - Прошу следующую команду. - сказал самурай, что стоял возле двери.
   - Ч-что значит тот крик? Они.. склеили ласты? Да что же это за тест? Это испытание... Мы ведь.. - посыпались различные вопросы с разных сторон, от других участников.
   Спустя некоторое время.
   "В этот раз дольше.. Команда до этого справилась быстрее.. Кстати, никто из предыдущей команды не кричал.. Значит что они прошли? Вот черт! Хотел бы я знать больше. Что же нас ждет в том помещении за дверью." - думал я.
   -УААХХХХХ!- опять крик, значит и эта команда провалилась, наша очередь через одну команду. Знать бы хоть что то прежде, чем мы туда войдем. На данный момент криков не было у трех команд из десяти, значит процент прохождения, невероятно мал!
   - Йоу, парни. Похоже у вас в голове тоже что то сложилось?
   -А ты кто такой? И чего тебе надобно?- откуда взялся этот франт, совсем бдительность потерял раз он подкрался не замеченным, черт все из за этого задания нервы не к черту.
   - Ну-ну не стоит так подозрительно на меня пялиться, ребята! Мы ту все в одной лодке. Я тут хотел подсказать вам об одной подсказке! - начал он.
   - РЕАЛЬНО? - не выдержал Сузума.
   - Тише! Не так громко, а то другие смогут услышать!
   - Подсказка, говоришь! А тебе откуда знать то?- очень он подозрительной и не нравиться он мне, судя по его уверенности и движениям, он явно не генин, хотя кто его знает и протектор на нем какой то неизвестной мне деревни.
   - Метод дедукции! Меня и отобрали то сюда за мои мозги! Все очень просто. - начал он.
   -На чем строится твоя дедукция. Нам ведь ни каких подсказок не давали. - перебил его я.
   - Действительно, где гарантия что ты нам лапшу на уши не вешаешь?- поддержал меня Сузума.
   - Ая-яй! Не было говоришь! А как же та что постоянно перед глазами?
   - Которая?- спросил Сузума, а Хана тем временем стояла и слушала нас.
   - Время!
   - Время? А при чем тут оно?
   - Вдумайтесь, все команды которые не кричали уложились в 4-5 минут. А те кто копался дольше Кричали...
   - Ну все верно.. Все как ты и говоришь. -согласился я с ним.
   - Вот-вот! И зона испытания полностью опечатана, и мы не должны ни коим в случае не слышать их крики. Что означает что нам дают намеренно услышать их вопли. Они дают подсказку по средством крика и хотят до нести до нас.. Что какой бы тест нас там ни ждал мы должны уложиться в интервал от четырех до пяти минут.
   - Ну вполне логично. Однако является ли подсказка действенной, предстоит выяснить нам самим. - сказав это я явственно намекнул ему что его тут присутствие рядом с нашей командой не желательно.
   - Спасибо, что поделился с нами! - начал Сузума.
   - Не стоит его благодарить.- пришлось прервать мне его. - Он лишь использует нас для проверки своей теории! Если мы пройдем тест за пять минут, воспользовавшись твоей теорией, то используешь ее сам. Если мы провалимся, ты сочинишь новую и предложишь е другим. Не так ли?
   - Хехехе! Возможно ты прав!
   - ВУАААААААААААХХХХХХХ! - донесли из комнаты новые крики.
   - Прошу пройти следующую команду.- черт вот и наша очередь.
   - За этой дверь есть еще одна войдете в нее и тест начнется. - сказал самурай, стоящий возле двери. - Итак, я открываю дверь!.
   - Удачи! Я болею за вас!- крикнул этот франт, что дал нам подсказку, как охота ему вмазать.
   - Ладно собрались ребята. - сказал нам Сузума. - Как-нибудь разберемся!
   Зашли мы в огромное темное помещение в центре, которого сидел мужчина и пил чай. Подойдя ближе я его узнал это дайме страны железа Мифуне. Уж, не подумал бы что он будет нас тут ожидать.
   - Приветствую вас, новички!- начал он.- Как вы уже знаете меня зовут Мифуне и я буду судьей при этом испытании.
   - Здрасте! - ляпнул Сузума, от чего Мифуне слегка поморщился.
   - Задание очень простое! Видите сзади меня двери! В течении десяти минут вы должны найти дверь, что приведет вас к выходу.
   - Вы шутите, как нам найти нужную дверь. Из числа тех что сзади вас?
   - Да, все предельно просто. В этой комнате 32 двери. Вам всего, лишь нужно найти верную среди них. Если вы справитесь и найдете нужную дверь, то испытание считается пройденным. Но если вы не уложитесь за 10 минут или сдадитесь, то испытание считается проваленным. И если за 10 минут откроете не ту дверь, то провалитесь.
   - Но для того, чтобы найти дверь нужны подсказки! Дайте нам подсказку!- сказала Хана.
   - Больше подсказок не будет! - ответил Мифуне и продолжил пить чай.
   - Ч-Что? Что значит "больше"? Как мы должны искать эту дверь?- начал распыляться Сузума. - Ну же ответьте, хоть что-нибудь. ААААА, и это все?
   - Итак, испытание начинается!- спокойно сказал он.
   - Гррр! Вот Черт как меня это все достало!- начала злиться Хана.
   "Так надо успокоиться и начинать думать логически. Они не могли дать задание без каких либо ключей. Тридцать две двери за десять минут. Среди них только одна ведет к выходу. Он сказал, что "больше не даст подсказок". Значит, все нужные нам подсказки даны. Осталось только понять их. Часы?!"
   ***********
   Мифуне. " Ох, как же надоело тут сидеть. Ничего интересного! О, вот и следующая команда!"
   В комнату, как обычно зашли три генина. Два парня и одна девушка с собаками.
   - Приветствую вас, новички!- начал Мифуне.- Как вы уже знаете меня зовут Мифуне и я буду судьей при этом испытании.
   - Здрасте! - ляпнул паренек, что стоял возле девушке, от такого без культурия чуть не поперхнулся чаем.
   - Задание очень простое! Видите сзади меня двери! В течении десяти минут вы должны найти дверь, что приведет вас к выходу. .....................................
   " Кажется, в этот раз попался кто смышленый"- подымал Мифуне, глядя на самого спокойного паренька из этой троицы, который не возмущался, а оглядывал комнату пытаясь найти хоть какую ту подсказку. "Однако, это испытание тяжело пройти, используя только мозги. Тут нужно довериться интуиции и сделать выбор не мешкая."
   ******
   "... Часы... Но если подумать зачем они здесь? Что бы следить за временем хватит и карманных часов! Вообще то здесь кроме дверей и его пожитков ничего нет, кроме часов. Нужно их рассмотреть. Точно как я сразу до этого не дошел!"
   - Хахаха, я понял! - рассмеялся я.
   - Чего, Танаси хватит смеяться ты с ума не сошел?
   - Нет я понял какую дверь нужно открыть!- отсмеявшись сказал им.
   - Ну же не тяни рассказывай давай скорее.
   - Любую!
   - Чегооооооо! Ты точно уверен?
   - Да посудите сами! Нам дали три подсказки. Первая - крики. Помещение опечатано, но нам дали услышать крики тех кто провозился 6-7 минут. Вторая - подсказка часы, они отмеряют ровно по пять минут! А последнюю вы дали сами "больше подсказок не будет". Значит полученных данных должно хватить. И получается " откройте дверь за пять минут", плюс еще тот франт что к нам подходил с советом, но насчет него не уверен. Он может быть как подсадной уткой так и смог сам догадать до всего.
   - Хлоп, хлоп, хлоп. - начал хлопать в ладоши Мифуне. - Поздравляю, ты первый кто смог до этого додуматься. Остальные же кто прошел только благодаря интуиции, или счастливому случаю. В основном это испытание на интуицию и веру в себя, при мне только члены клана Нара смогли пройти это задание используя подсказки оставленные вам. Ты случаем не один из них?
   - Нет, я к ним не имею ни какого отношения.
   -Хорошо теперь можете идти! - сказал он и мы открыли первую попавшуюся дверь, все задание мы выполнили за три минуты сорок секунд.
   В следующей комнате оказались, три команды которые прошли испытания до нас. В течение часа к нас присоединились еще две команды. Все команды сторонились друг друга и поглядывали злобно на соседей все таки они нам не товарищи и в следующем этапе нам придется сразиться друг с другом, так что дружба между нами не возможна.
   - Поздравляю, всех кто прошел. Всего прошло шесть команд, так что финальным этапом будет сражение между участниками, которое состоится через месяц, весь этот месяц вы можете пробыть тут или вернуться к себе в деревню, где буду тренироваться или отдыхать. Так что удачи вам, через месяц вы должны все быть тут. На этом все теперь можете вернуться к своим наставникам.
   - Хммм, а того франта тут нету, значит он все таки бы подсадной уткой. - сказала Хана, когда мы шли у нашему временному наставнику.
   - Скорее всего, да! Ну ты Танаси мозг, если бы не ты то мы скорее всего проспорили бы минут пять, а только потом пошли бы. - сказал Сузума.
   - Ххехеххх, до этого было не сложно догадаться!
   Идя по различным коридорам, мы вышли в главный зал, где начиналось. Сейчас тут находились только некоторый джонины, которые дожидались своих команд. Зайдя в зал мы сразу последовали за нинкенами Ханы, и они сразу привели нас к Тсуме, которая была на улице. Судя по лицу у нее было паршивое настроение, но увидев нас она повеселела.
   - Наконец то, а то я уже начала переживать за вас!- мда не ожидал от нее столько эмоций, все таки она женщина и переживает за нас, все таки мы для нее все еще дети. Вот и переживает.
   - Все, хорошо. Благодаря, Танаси мы легко прошли этот тест. Правда понервничать пришлось изрядно. - сказала Хана, своей матери.
   - Вы молодцы, в этом годы тест был очень жестким и многие пострадали и погибли, но я рада что вы целы и невредимы. Ну все, хватит нежностей, обратно в деревню мы направимся самостоятельно. - взяв себя в руки серьезным тоном сказала она.
   Добрались мы до Конохи быстро, где то за сутки беспрерывного бега, если бы знал какие известия меня ожидают, то не спешил бы попасть в Коноху. Зайдя через северные ворота и попрощавшись с Ханой. Я с Сузумой пошли в квартал Учих, узнать не вернулся ли Шисуи, но на входе меня не пустили не смотря на то что Сузума за меня ручался. Вообще мне не удалось попасть к ним и только спустя три встретившись с очень хмурым Сузумой узнал причину всего этого. Не буду описывать весь разговор с Сузумой очень уж тяжко ему было рассказывать мне. Да и я потом ходил всю неделю как неживой, короче в тот день Сузума сказал мне что наш сенесей Шисуи умер, после чего Сузума ушел к себе и теперь всем посторонним вход в квартал Учих запрещен. После того разговора мне с ним не пришлось больше видеться и как теперь стало ясно наша команда теперь не существует, окончательно в этом мне убедиться пришлось только после разговора с хокаге за неделю до экзамена в стране Железа.
   ************
   - Охххххх. - с этой фразы начиналось каждое мое утро после, того как узнал про Шисуи. Дело в том, что теперь каждый день на протяжении двух недель я тренируюсь как проклятый выжимая себя до последней капли - это помогает мне отвлечься и не думать не о чем. - Кого это там с утра принесло ко мне?
   Открыв дверь там оказался шиноби и вручил мне письмо, после чего молча удалился. Открыв письмо, там оказалось что меня вызывают сегодня к хокаге к обеду. Умывшись и приведя себя в порядок, до одиннадцати отдыхал, подлечивая свой организм и приводя его в порядок, после всех моих тренировок.
   Зайдя в резиденцию хокаге , сразу направился к его кабинету, как предупредили меня на входе он меня уже ожидает, постучавшись зашел к нему.
   - Здравствуйте, Хокаге-сама! - поздоровался с ним как только вошел к нему.
   Кабинет был просторным с прекрасным видом на гору Хокаге, в центре кабинета был полукруглый стол в которым и сидел Сарутоби Хирузен третий хокаге нашей деревни.
   0x01 graphic
   - Присаживайся Танаси! - сказал он, после того как я сел продолжил. - В общем, я очень впечатлен твоими успехами не смотря на столь юный возраст. - после чего начал заново набивать в трубку табак.
   - Спасибо Хокаге-сама. Мне очень приятно, что вы меня заметили и лично пригласили к себе.
   - Да-да. Но не о том речь в связи с последними событиями, т.е. со смертью вашего наставника мне придется расформировать вашу команду. А так как через неделю ты будешь сдавать экзамен на чуунина и я уверен, что ты его сдашь, то после этого ты сможешь вступить в АНБУ, и вступать или не вступать решать тебе. Но мой тебе совет лучше не отказываться от такой прекрасной возможности. - после чего начал курить свою трубку, давая возможность мне все обдумать.
   Мда, это же получается что сейчас мне не прозрачно намекнули на то что я обязан сдать экзамен на чуунина и вступить в АНБУ. Ох, как не хотелось бы, но похоже что выбора у меня нет, иначе мне житья не будет. Надеюсь, хоть в АНБУ мне не поставят ментальные закладки на щенячью преданность к третьему. То что все будущие сотрудники АНБУ проходят мозголомов, это не для кого не секрет. По официальной версии там ставят ментальную защиту, но на самом деле что еще мозголомы впихнут в твою голову ни кто не знает, поэтому в АНБУ в основном без клановые шиноби, т.к. с клановыми такой фокус не пройдет у них своя ментальная защита хорошая.
   - Я все понял, хокаге-сама. Когда я смогу подать документы? - спросил после пяти минутных размышлений.
   - Не переживай, мы все оформим сами, тебе сейчас предстоит подготовиться к решающему экзамены на чуунина, а после этого зайдешь ко мне и я тебе предоставляю все необходимые документу. Мне очень приятно, что ты присоединишься к АНБУ.
   - Разрешите идти?
   - Да, свободен.
   Вот так и прошел весь разговор с хокаге. До отправки на экзамен осталось три дня и участвовать от Конохи будем только я с Ханой и еще одной командой, с нашей деревни которая прошла.
   **************
   - Завтра выдвигаемся на экзамен. Ты готов Танаси?- после тренировки спросила меня Хана. Хм, интересно долго она наблюдала за мной? В принципе мне не интересно, так что не буду спрашивать. - Сузума, с нами не пойдет?
   - Нет, после того как он узнал о смерти Шисуи и сообщив мне об этом мы не виделись.
   - А как же теперь ваша команда?
   - Нету её теперь.
   - Мне очень жаль Танаси. Ты сам как?
   - Оххххххх, лучше давай не будем об этом. Мне не охота об этом говорить.
   -Ясно, тогда завтра собираемся возле моего дома. - сказав это она ушла.
   Возвращение в Тетсу(* Тетсу но Куни - страна железа) было скучным. Всякие попытки Ханы меня разговорить, были мною проигнорированы. Разместились в той гостинице, что и в прошлый раз, только каждому выделил по отдельной комнате.
   Завтра начнется финальный этап сдачи экзамена на чуунина, продлится он три дня.
   **************
   - Сегодня, состоится начало отборочного тура. - вещал судья. Народу на трибунах было много. Впервые видел такое огромное количество людей вместе, от чего мне было слегка не привычно и судя по лицам участников некоторым так же как и мне было не по себе. - Так же напоминаю зрителям, что кидать посторонние предметы на арены запрещено. Бои будут проходить один на один, ограничение по времени тридцать минут, после чего оба участника будут дисквалифицированы. Экзамен считается пройден по решению Каге. Даже если вы вылетите в первом туре, но при этом показав себя достойно то вы еще можете сдать, так же победа не означает, что вы пройдете. Так что покажите те качества, что важны для каждого шиноби. На этом все. Сейчас огласят первых участников.
   Все участники выстроились в ряд и покинули арены. Спустя пять минут огласили первых участников. Это был парень Тсуруги из Кири(*Kirigakure no Sato, дословно "Деревня скрытая в тумане") и девушка по имени Самуи из Кумо (*Kumogakure no Sato, "Деревня скрытая в облаке") высокая и стройная блондинка. Их бой продлился пять минут, и выиграла блондинка, млин хороша чертовка. Эх, если б не мой возраст, то обязательно попробовал познакомиться, хотя даже если б подходил по возрасту то все равно без шансов, как никак она из другой деревни следовательно потенциальный враг и столкнувшись на миссии ликвидировала бы без колебаний.
   Бои участников были интересны, со взрывами и мордобоем. Так же возможны были ставки. На себя поставил все накопленные деньги около двадцати тысяч рё. Рейтинг мой был низок, так что ставки на меня принимались один к шести. Сведений обо мне мало и учитывая что я был в команде с Учихой и Инузукой, эти два клана довольны известны в мире шиноби и среди простых обывателей, так что меня засчитали в качестве балласта им и только благодаря им я в финале, поэтому мой рейтинг на этом экзамене довольно низок по сравнению с другими, но это мне только на руку так как за первый свой бой заработаю приличные деньги.
   - Следующий бой! Сенен Танаси против Сарахо Омои. - сказал судья на арене.
   Вместе со мной встал загорелый парень, который из команды Самуи той блондинки. Судя по тому что у него меч, то мне придется не легко.
   Встав друг напротив друга сделали церемониальный поклон. После этого сразу кинул в него кунаи, которые он с легкостью отразил и сблизившись со мной попытался нанести удар, пришлось сразу разрывать дистанцию, уклоняясь от удара.
   Черт, Омои превосходно владеет мечом. Он проводит отличные маневры со своим мечом и усиливает свои атаки с помощью чакры райтона(*"Высвобождение молнии"), но пока что у него не получается меня достать, но и сам не спешу атаковать его.
   Уже двадцать минут, как я только и делаю что уклоняюсь от ударов своего противника изредка кидая в него кунаи, которые он с ловкостью отбивает. Хоть какую ту технику сформировать не пытаюсь, так как только начинаю складывать печати он сразу сокращает дистанцию и усиливает натиск не давая мне время чтобы сложить печати. Сам он то же не пользуется никакими техниками и превосходно владеет мечом, но этого не достаточно против меня. Слышны уже первые недовольные освистывания в нашу сторону со стороны трибун.
   Думаю, уже пора он начинает потихоньку выдыхаться, поэтому нужно мне уже заканчивать со всем этим, а то закончится положенное нам время и засчитают обоим проигрыш. Направил чакру в наручи, и резко сближаюсь с ним. Не растерявшись он наносит прямой удар в сердце, блокирую наручем левой руки, а правой наношу удар в сердце используя мед. чакру, которая должна пробить защиту и вызывать остановку сердца. После удара правой он остается еще в сознании пытается провести еще один удар, но падает теряя сознание. Подхватываю его под мышки и аккуратно ложу на земле, после чего начинаю делать массаж сердца чтоб запустить его и заодно усыпляю его.
   - Стоп! Победитель Сенен Танаси шиноби скрытого листа. - прокричал судья.
   Когда судья подбежал к нам я уже все закончил и теперь Омои спит крепким сном. Ни сказав, ни слова возвращаюсь на прежнее место где стоял ранее, краем глаза замечаю, что Омои уносят медики на носилках.
   - Поздравляю! - сказала мне Хана, когда встал рядом с ней.
   - Спасибо!
   Ну что ж можно меня поздравить, за двадцать минут заработал сто двадцать тысяч рё, еще меня ожидают два три боя и надеюсь что сумма эта утроится или удвоится. Следующий бой прошел очень долго и обоим участникам засчитали проигрыш.
   - И последний бой на сегодня Инузука Хана против Акатори Зейджи.
   - Удачи тебе Хана. - пожелал я ей удачи, кивнув мне в ответ она молча вышла на арену.
   - N";%%";N%;";%;!!! ;N%;NNNN%;%!!- выдал матерную тираду на русском языке, после того как Хана, попала под взрыв и ее отбросило в сторону, после чего не смогла встать. Черт, а как все хорошо начиналось, сразу как начался поединок Хана использовала Гиджу Нинпо: Шикьяку но Дзюцу ("Метод Ниндзя имитации зверя: Техника четвероногого") атаковала своего противника с мощью нинкенов, ее противник не растерялся и заключил нинкенов в какую то земляную ловушку, так что атаковала она его одна но это не приносило результатов. Акатори Зейджи с легкостью блокировал ее удары и удачно проводил контратаки. Спустя пару минут ее нинкены выбрались из ловушки и присоединились к ней. Использовав клановый прием тайдзюцу гатенга она смогла ранить его. Использовав дымовую шашку с какой то вонючий примесью он переместился на противоположный конец арены и начал сформировывать неизвестную мне технику Дотона. Выскочив из дымовой завесы Хана не сразу обратила внимание где находится ее противник, а когда увидела его и рванула к нему, но было уже поздно он успел завершить технику и Хану окружили четыре стены. Прежде чем техника успела до конца оформится и окончательно превратится в земляной гроб он закинул туда кунай со взрыв печатью.
   Если, честно то я уже решил что Хане конец и оттуда она не выберется, но ей как то удалось пробиться наружу из этой техники и тут произошел взрыв. От основного удара ее прикрыли нинкены, но и ей самой прилично досталось и вот она лежит без сознания на арене. Судья сразу прекратил бой и присудил победу Акатори Зейджи. Что говорил дальше судья я не стал слушать, а сразу направился за медиками, что унесли Хану.
   Найти больницу в которую увезли Хану оказалось не сложно. Придя в больницу там уже была Тсуме мать Ханы и что то расспрашивала у доктора, обещаясь его прибить если с ней хоть что то случится. Дождавшись пока их разговор закончится спросил у нее:
   - Как там Хана?
   - Жить будет. - кратко ответила она, но видя что так просто я от нее не отстану продолжила. - Доктор сказал, что ее жизни ничего не угрожает. Она отделалась сильным сотрясение и легкими ожогами. Сейчас с ней закончат и переведут ее в общую палату.
   - Уффф, прям гора с плеч упала, а то уже начал сильно переживать за нее.
   - Не ты один. - после чего Тсуме развернулась и пошла в палату, куда после всех процедур должны положить Хану. Я же последовал за ней, войдя в одноместную палату Тсуме сразу села на небольшой диванчик, пришлось выбрать место у окна и смотреть на снег который начал сыпать на улице. Спустя три часа Хану принесли в палату, но она спала. Как сказал доктор они ей сейчас необходим покой и провести пару процедур после чего она сможет отправиться домой. Тсуме тут же пошла куда то с доктором, а я сел на диван, просидев пару часов и не заметил как начал засыпать.
   Проснулся от гавканья собак, как оказалось это были нинкены Ханы. Все трое были перевязаны и двое из них хромали, однако это им не помешало заскочить на кровать и лизать лицо Ханы. От этого она проснулась и увидев что с ее нинкенами все в порядке обрадовалась и начала их гладить.
   - Кхее, кхее. - начал я.
   - Ой, Танаси!! Прости не зразу тебя заметила.
   - Не извиняйся. Ты как?
   - Вроде не плохо. Как же все так неудачно вышло то и вот я вылетела. Эхххххх....
   - Не расстраивайся, в любой момент тебе смогут засчитать чуунина в полевых условиях. Этот экзамен от части красивый фарс.
   - Я знаю, но выиграть эти соревнования престижно. И ....
   - Поговори и хватит уже. - подала голос стоявшая все это время в дверях Тсуме. - Танаси ты тут проспал всю ночь, поэтому мне пришлось за тебя ходить. В общем сейчас девять часов к двенадцати ты уже должен быть готовым продолжать экзамен. Сразу скажу что прошло восемь участников и ты конечно один из них. Так что брысь отсюда и иди готовься.
   - Ноооо, а как же Хана? Как она тут одна?
   - Танаси иди и подготовься. Я не хочу чтобы из за меня ты проиграл. - сказала Хана.
   - *тяжелый вздох. Ладно пойду я, тем более вам есть о чем поговорить и без меня.
   - Иди-иди и не смей проиграть, а то я лично тебе втык вставлю. - скала мне в спину Тсуме.
   Особо то мне и готовиться и не нужно. Сейчас загляну в гостиницу и умоюсь, потом схожу заберу выигрыш и еще раз поставлю на себя. В общем за час управлюсь.
   *****
   - Бла, бла, бла........ - вещал судья на арене, как мне надоел весь этот фарс, охота поскорее закончить с этим экзаменом на чуунина. В букмекерской конторе поставил на себя сто тысяч рейтинг мой повысился, но все зависит от того с кем меня поставят и от рейтинга моего противника, если рейтинг одинаковый то сумма удвоится, если же у противника будет выше рейтинг, то тогда утроиться. В общем не очень разбираюсь во всем этом, главное что поставил на себя и нужно выигрывать.
   - А теперь попрошу всех участников покинуть арену, через пять минут вызовут первых участников. - поклонившись мы ушли в зону, где в прошлый раз расположили нас и мы ожидали выхода на арену.
   - Итак на арену выходят Акатори Зейджи и Инаши Самуи. - млин, как жаль что он мне достался.
   Бой прошел их быстро Самуи не давала ему сформировать свои техники навязывая ближний бой. Как и с Ханой он использовал дымовую шашку. Во время разговора с Ханой, она сказала что дымовая шашка не простая, он использовал какие то травы в ней, от чего Хана потеряла ориентацию в пространстве и не смогла сразу определить где он, что и дало ему время сформировать технику. Самуи то же поняла что шашка не проста поэтому как то подготовилась и сразу после того как Зейджи использовал шашку не дала ему шанс уйти и нанесла точный удар в затылок. Судья сразу остановил поединок и присудил ей победу.
   - Следующий Сенен Танаси и Каруи .........
   Ох, что то мне везет на команду из Кумо. Сначала был Омои теперь вот Каруи и судя по всему они из одной команды вместе с Самуи. Будет весело если встречусь в финале с Самуи, тогда получиться что полностью всю их команду по отдельности побил я. Хорошенькая реклама для меня, боюсь только как бы они меня потом не поймали и не прибили втроем. Ладно, о проблемах нужно думать по мере поступления судя по всему Каруи как и мой первый противник владеет кеккайдзюцу и наставник у них один, так что более или менее понятие о её стиле имею, так что затягивать бой она не будет чтобы не допустить ошибки Омои.
   Мы с ней вышли на арену. Как всегда по традиции склонились в сторону трибун, а именно в ту часть где должны сидеть важные гости, сложив руки в знак почтения, потом повернулись друг к другу и то же поклонились, только теперь руки были сложены в знак вызова противника на поединок. Во время поклона начал взвинчивать свое восприятие с помощью одной мед.техники которая закачивает в мозг необходимые для этого вещества, так же заставляю организм вырабатывать адреналин, который мне потребуется. Время привычно замедлило свой бег. Вижу как Каруи вытаскивает катану и мчится ко мне, но все это для меня происходит медленно. Активирую покров из чакры и делаю резкий рывок не обращая внимание на ее меч, который ударяет мне в сердце.
   Черт, все таки ее меч смог пробить мой покров. Уффф, только благодаря тому, что уделял много времени медицине и персональным занятиям с Хироки, научился многому, поэтому ее удар в сердце для меня не стал смертельным, просто в последний момент сместил сердце на сантиметр в сторону, не много но этого хватило чтобы ее меч прошел насквозь меня не пробив сердце, надо будет зайти к Хирки и поблагодарить его за все чему научил меня. Хватаю левой рукой ее меч, сконцентрировав в руке приличное количество чакры что бы она не вырвала его из моих рук, правой со всей силы наношу удар. Слышу хруст её ребер и разрываю дистанцию, она падает на землю сплевывая кровь. Похоже, пробито легкое, но рана не смертельная таким ударом я пробиваю стены, она же смогла как то смягчить урон, наверно сконцентрировала чакру в месте удара, только поэтому мой удар не пробил ее насквозь.
   - Победитель Сенен Танаси. - выкрикнул судья, а трибуны были в молчании весь поединок прошел за пару секунд и вот теперь одного из его участников уносят медики, а я направляюсь к остальным участникам.
   Уйдя с арены еле как добрался до скамейки, чувствуя жажду убийства со стороны блондинки из Кумо Самуи, но мне было все равно. Этот бой дался мне намного тяжелее, чем кажется на первый взгляд. Сев на скамейку погрузился в транс, первым делом залечил рану на груди. Ох, емоё только благодаря адреналину что в крови не обращаю внимание на боль в ногах, из за того стремительного броска порвал все связки на ногах и сейчас же стоит приступить к лечению, пока это не вызвало серьезных проблем. Врачи ко мне не подойдут, так как сам ушел с арены на своих двоих, да и не охота светить своими проблемами перед другими участниками, пусть думают что мне все не почем даже удар в сердце.
   Пришел в себя уже под конец последнего поединка на сегодня и то последним что увидел, это был взрыв от которого оба его участника пострадали.
   - В финал прошли трое: Сенен Танаси представитель из Деревни Конохи, Инаши Самуи из Кумо и Мизу Рашито из Кири. Завтра будет жеребьевка, что бы определить кто будет выступать первыми. - вещал судья, надеюсь мне повезет и первый бой будет Рашито против Самуи, а потом кто то из них против меня, главное постараться не сглазить удачу и надеется на лучшее. Я остался единственным представителем Конохи еще один парень что прошел вместе со мной вылетел во время третьего поединка с Рашито, к сожалению этот бой пропустил леча себя.
   Вернувшись в гостиницу к себе в номер, сразу направился в душ, потом просто полчаса валялся в номере отдыхая, после чего решил идти в больницу к Хане. Повернув за угол услышал знакомые голоса, если не ошибаюсь то это голос Самуи и Омои очень похожи, и судя по всему что Самуи обещает с кем то поквитаться завтра, то не сложно предположить что в палате лежит их сокамандница Каруи, которую я отправил сюда в больницу и поквитаться она обещает со мной. Использовав технику перевоплощения от греха подальше прохожу мимо их палаты, стараясь не привлечь внимание. Перед палатой развеяв технику захожу к Хане.
   - Привет! Как самочувствие? - спросил у Ханы .
   - Замечательно, завтра меня выпишут, так что возможно смогу прийти и поболеть за тебя.
   - Это хорошо, буду очень рад твоему присутствию.
   Так мы проболтали с ней полтора часа, пока не пришла Тсуме, после чего решил идти гостиницу отдыхать и спать.
   С утра меня разбудил стук в дверь, подойдя к двери открываю её.
   - Привет Танаси. - сказала мне улыбающаяся Хана. - Извини, что с утра тебя разбудила.
   - Пустяки, ты не стой на пороге проходи. Я сейчас умоюсь и выйду.
   Взяв чистые вещи, иду в ванну умываться, спустя десять минут возвращаюсь к ней.
   - Танаси все хотела у тебя спросить! - начала она после того как сел напротив него.
   - Спрашивай весь во внимании!
   - Так вот, вашу же команду расформировали, поэтому я попросила свою мать узнать на счет того чтобы ты присоединился к нам, т.е. заново сформировать команду со мной и еще кем нибудь.
   - Хмммм, это заманчивое предложение, но вынужден отказаться.
   - Как и почему?- сразу вспыхнула она.
   - Ну, у меня до экзамена был разговор с хокаге, и он обещал меня устроить в АНБУ.
   - Это плохо! - сказала она.
   - Почему?
   - Ты разве не знаешь что АНБУ верные псы хокаге, которым промывают мозги мозголомы, тебе еще повезло, что тобой не заинтересовался Корень. Наврятли у нас получиться отбить тебя у хокаге. Хоть наш клан довольно известен, но моя мать не решиться пойти против третьего.
   - Не переживай, сильные закладки они не смогут мне поставить. Нашим наставником с Сузумой был его двоюродный брат Шисуи и он мне поставил защиту, которая не хуже чем у остальных Учих. Все таки он был мастером в гендзюцу.
   - Ты на это сильно не рассчитывай, существует много способов промыть мозги.
   - Хана, давай оставим эту тему. Я постараюсь быть как можно более острожным.
   - Хорошо, просто ты очень хороший человек и я переживаю за тебя. Но ты прав не будем о грустном, давай собирайся нам уже пора идти.
   Собравшись, мы с Ханой пошли на стадион, где сегодня состоится финал.
   - Спасибо всем, кто присутствует здесь. - вещал с главной трибуны дайме страны огня Мифуне, после чего сел в кресло. Теперь судья на арене продолжил.
   - Сейчас состоится жеребьевка. - после этого он вытащил мешок и подошел к нам. - Тут три камня один белый два черных. Кто вытащит белый, тот не будет участвовать в первом бое. Начнем с тебя. - после этого он подошел к Рашито, засунув руку в мешок он вытащил черный камень. Потом настал мой черед.
   "Лишь бы белый" - думал я засовывая руку с мешок, закрыв глаза вытаскиваю камень.
   - Ксо! - сказала Самуи. - Везет тебе, но не переживай я с тобой разберусь в финале.
   - Пфффф, посмотрим кто кого. Буду рад если ты пройдешь, как раз получится полный комплект из вашей команды, которых отделал на экзамене. - сказав это оставил Сузуму с Рашито одних на арене, сейчас должен начаться их бой.
   Победителем стал Мизу Рашито, конкретно про бой ничего сказать не могу. В самом начале он использовал множество иллюзорных клонов и пытался нанести атаку сзади пока клоны отвлекают Самуи, но это не приносило ни каких результатов, после чего он использовал туман и разглядеть хоть что то не было возможности, были слышны лишь редкие взрывы. Жаль, что не обладаю ни какими сенсорными возможностями, так бы хоть смог разглядеть что происходит. Развеяв, туман Самуи была уже повержена, но и для него бой не дался легко. Судья объявил, что наш бой начнется через полтора часа, пока медики подлечат моего противника, чтоб зрителям не было скучно, все это время на арене будут показательные бои джонинов.
   - А сейчас состоится решающий бой Сенен Танаси против Мизу Рашито.
   Еще до начала боя, когда мы встали друг напротив друга почувствовал, что Рашито пытается залезть мне в голову. На эти жалкие попытки решил не обращать внимание, скорее всего он пытается использовать на мне гендзюцу, направив в голову побольше инь составляющей чакры на всякий случай, теперь ко мне сможет пробиться только мастер гендзюцу, коим им он не является. Поняв бесполезность этой затеи он прекратил свои попытки.
   Закончив с ритуалом вызова на поединок. В меня сразу полетел кунай со взрыв печатью, пришлось уклоняться. К сожалению, он начал сразу складывать печати и использовал свой главный козырь, т.е. призвал туман, в котором мне тяжело с ориентироваться, но судя по кунаям которые летят в меня с разных сторон, туман для него не помеха.
   Единственный мой шанс определить, где он это использовать пеньки. Дело в том, что когда выжигаю печати на пеньках своей чакрой я их чувствую где они находятся в радиусе двухсот метров, и могу использовать технику замены с нужным мне пеньком, также когда в печать закачено много чакры то могу чувствовать если ли чужая чакра рядом, и до этого раньше не пользовался этим, потому что приходилось тратить больше чакры чем необходимо, а сейчас вот пригодилось. В итоге потратив одну треть своего резерва успел подготовить сто пеньков обновляя на них печати и опять запечатать их в свиток и теперь когда он использовал туман я их распечатал и они теперь разбросаны по всей арене и если он будет рядом с одним из их, то это не останется не замеченным для меня.
   Наконец то настал нужный мне момент, все это время Рашито постоянно двигался нанося мне удары с разных сторон, от которых не всегда получалось удачно увернуться, покров не использую так как не смогу продержать его долго и это бессмысленно так как бой идет на истощение и я проигрываю ему в этом. Только благодаря интуиции и хорошей реакции удается сдерживать его атаки, но сейчас он остановился в трех метрах от одного из пеньков и судя по всему хочет сформировать какую то технику. Использую замену и оказываюсь рядом с ним, когда он уже закончил технику и на то место где я стоял летит водяной дракончик оставляя борозду в земле. От этой техники концентрация тумана упала и мне становится видны его очертания в трех метрах от меня. Поняв что промахнулся он оборачивается и видит меня. Кидаю в его сторону кунай и когда кунай оказывается возле него подрываю печать. На кунай прицепил четыре взрыв печати, от взрыва меня относит волной в сторону, но и ему досталось так как туман полностью рассеялся. Да же не рискую идти в ту сторону, где был взрыв не хочу смотреть что с ним стало. Надеюсь, он хоть как то успел закрыться от взрыва и медики его спасут.
   - Победил Танаси! - выкрикнул судья.
   Странно, не чувствую радости от победы, так как всех своих противников приходится отправлять в больницу или того хуже на кладбище. Нужно будет как следует отдохнуть и развеяться, а то с таким настроением долго в АНБУ не продержусь, а ведь работенка там, может оказать еще хуже чем я рассчитываю.
   *********
   После того как арену привели в порядок и меня подлечили медки снова вышел на арену для награждения. На арене стоял Мифуне, после как я вышел и встал рядом он начал речь.
   - Стоя на этой арене, хочу поздравить этого молодого и талантливого парня с победой на этом экзамене. Я уверен что мы не раз еще услышим о нем. А теперь прими эти подарки от меня!
   После этого мне вручили жилет чунина и два коротких парных клинка.
   0x01 graphic

0x01 graphic
   Не ожидал, что мне сделают такой подарок. Судя по всему клинки из чакропроводящий стали и стоит такой подарок прилично, но не важно пора теперь возвращаться домой в Коноху. Надев жилет прям на арене, и прицепив мечи за пояс покинул арену. На выходе меня уже ждала Хана с Тсуме.
   - Поздравляю, тебе очень идет этот жилет!
   - Хехехе, спасибо....
   - Потом поговорите по пути. - прервала меня Тсуме.
   - Хорошо!
   На входе в деревню нас ни кто не ожидал, хотя была надежда что меня встретят и еще раз поздравят с победой и удачной сдачи экзамена. Ну и ладно, думаю у меня неделька есть, чтоб отдохнуть прежде чем меня вызовет хокаге и отдаст документы сотрудника Анбу.
   Заглянув в банк узнал сколько мне перевели на счет, после победы в финале сумма оказалось приличной триста тысяч рё. Эти деньги так же оставил на счету, пусть лежат. Сначала хотел заработанные деньги потратить на снаряжение, но потом узнал что в Анбу все снаряжение необходимое мне выдадут, потом хотел взять себе меч, но мне их подарили как победителю на экзамене, нужно теперь заказать нормальны ножны для них и крепления сзади спины на жилете приделать.
   После банка взглянув на время было двенадцать часов, как в это время Тэтсуя со своей командой должны обедать в ичираку, нужно пригласить отметить моё успешную сдачу на чунина. Придя в ичираку их там не было, решил посидеть и подождать их.
   - Смотри, какие люди тут сидят!- послышался сзади голос.
   - И тебе тоже привет Мэнэми. - не обратив внимания на её подначку, поздоровался с ней.
   - Йоу, Танаси значит слухи не врут и ты сдал на чунина. - сказав это Тэтсуя похлопал меня по плечу. - Тяжело пришлось?
   - Да.
   - Наш сенсей говорит, что мы если не будем сачковать через полгода то же будем готовы, отправится сдавать экзамен, если раньше не дадут чунина в полевых условиях.
   Дальше мы беседовали около часа, в основном рассказывал как проходил экзамен и какие были задания, поговорив мы договорились на завтра отметить моё первое место на экзамене и звание чунина. После этого они ушли на полигон тренироваться под надзором их наставника. А мне пришлось идти за покупками и приготовиться к завтрашнему празднику. Справившись со всеми делами и приготовив все необходимое для праздника пошел в ичираку. Время было шесть часов и по негласной договоренности обычно мы с Наруто в это время ужинали в ичираку, просто общаясь. Наруто единственный из моих сверстников кто так же быстро повзрослел, и с кем можно нормально поговорить.
   - Привет, Наруто!
   - Здаров, Танаси! Присаживайся я тебя сегодня угощаю.
   - С чего бы такая щедрость? Обычно же все наоборот! Надеюсь ты никого не ограбил!
   - Хехехе, нет что ты я до такого никогда не опущусь.
   - Тогда рассказывай секрет твоего благополучия. Может быть я им то же воспользуюсь.
   - Что ты никакого секрета нету. Просто после того как я узнал что ты прошел в финал, так я попросил Ируку-сенсея чтобы он за место меня поставил на твою победу, а то у меня не хотели брать мол мал еще и не совершеннолетний!- хмыкнув продолжил.- Ну так вот после долгих уговоров Ирука-сенсей согласился и ты победил.
   - А если бы я проиграл?
   - Ты сильный и я верил в тебя! - серьезным тоном ответил он мне.
   - Спасибо за то что веришь в меня! Ну я пришел сюда что бы пригласить тебя завтра отметить мое повышение. После занятий приходи ко мне и все вместе пойдем в одно место, которое нашел недавно. Кстати, я уже наслышан о твоих проделках, что ты мне можешь сказать по этому поводу? - спросил его.
   - Ну....... как бы ..........я........
   - Ладно, отчитывать тебя не собираюсь. Просто нужно быть аккуратнее и не попадаться. Надеюсь ни кто не пострадал.
   - Нет. - выпалил он.
   - Ну хорошо, давай рассказывай что сделал и как.
   Весь оставшийся вечер мы с ним просидели разбирая его проделки. Я ему давал советы и рассказывал про всякие фишки вроде той, которую не давно ему рассказал про прозрачную пленку, которую нужно натянуть под крышкой туалета. Вроде, многие спросят зачем такому учить ребенка? Наруто бы я не учил и не рассказывал про всякие проделки, но он особый случай видя какое отношение взрослых к нему, то ему нужна отдушина, пусть направит всю свою энергию в это русло и не будет думать о том что повзрослев обязательно отомстит замыкаясь при этом на себе. Конечно, у меня нет образования психолога и многие из них сказали бы что нужно найти другой подход, но действовал я по своему примеру. Дело в том, что в прошлой жизни до того как меня забрал учитель я был очень серьезным и необщительным, но после того как меня усыновил мой учитель мы много времени придумывали вместе всякие смешные проделки, и пошучивали над другими. Нет, ничего серьезно и опасного мы не делали, только что то на подобие подложить кнопки под стул и прочее. К тому же для Наруто это своеобразная тренировка, как сделать проделку, а главное провести её так чтоб ни кто не подумал на него и не поймал. С последним у него плохо его все время ловят и заставляют все исправлять и извиняться, но от этого он не унывает и старается придумывать все более изощренные и хитрые комбинации, ну а мне по мере сил приходиться ему помогать и подсказывать всякие детали.
   - Ну ладно пока. Не забудь что завтра после академии ко мне!
   - Обижаешь, как я могу забыть про это.
   - Не обижайся, просто решил напомнить тебе еще раз. Ну все пошел я домой.
   - Удачи! - сказал он мне перед тем как мы разошлись по домам.
   Встав с утра продолжил заниматься вчерашним, т.е. продолжил готовить блюда которыми буду угощать гостей. Вчера, только замариновал мясо для шашлыка, а сегодня нужно до обеда приготовить все остальное.
   - Тук-тук-тук.... - постучались в дверь.
   - Иду. - крикнул с кухни и подойдя к двери открыл её.
   - Привет, Хана. - что ты рано все должны подойти к обеду.
   - Ну на сегодня у меня нету ни каких дел с утра, вот и решила зайти к тебе помочь все подготовить. Ты же не против?
   - Что ты! Всегда рад помощникам, которые сами согласились помочь.
   Пройдя на кухня она начала резать овощи.
   - Танаси все хотела у тебя спросить. Ты с Сузумой не встречался?
   - Нет. После того как мы с ним в последний раз поговорили, т.е. когда он сказал о смерти Шисуи я его больше не видел и в квартал Учих мне теперь ход закрыт. На письма и разные сообщения он мне так и не разу не ответил, что я ему отправлял. Либо они до него не доходят или игнорирует их. Даже и не знаю, что думать.
   - Ты не расстраивайся все равно он не сможет вечно находиться в квартале Учих. Рано или поздно он все равно выйдет.
   - Ага, но не могу же все время стоять возле ворот и караулить его.
   - Ну да, ты прав не подумала как то об этом. Смерть Шисуи сильно повлияла на него.
   - Шисуи был хорошим сенсеем и очень сильным, если честно то мне до сих пор не вериться в его смерть и то что она была случайна. Но не мне рассуждать об этом, все равно что либо сделать я бессилен и это меня очень злит. Ха, раньше считал что если стану шиноби, то буду свободен и смогу сделать любой выбор, но все это мечты. С тех пор как стал генином мне только и делают что говорят, что должен сделать не оставляя выбора. Единственное что меня страшит, так это то что вступив в Анбу меня окончательно лишат свободы выбора. - сказав это я со злостью стукнул в стол. Хана подошла ко мне сзади и крепко обняла меня.
   - Не расстраивайся! Если что ты всегда сможешь, обратится ко мне за помощью и я постараюсь тебе помочь. - сказала она мне в ухо тихим и спокойным голосом. От этого я слегка растерялся и единственным что смог сказать ей.
   - Спасибо Хана, я никогда не забуду это! - после чего обернулся и посмотрел ей в глаза. Так мы стояли пару минут глядя друг на друга и не знаю чем все могло закончиться, если бы не стук дверь.
   - Эээээ, там кто то стучится. - сказала сильно за смущенная девушка. - Пойду открою. - и быстро направилась в сторону двери.
   От всего это произошедшего был в ступоре и в голову лезли куча вопросов: нравлюсь ли я ей? Или она меня так жалеет? Или еще что то..... Ох, не знаю как быть! Чужая душа потемки и никогда не узнаешь что там храниться. Надеюсь время покажет какой из всех вопросов был главный и ответ на который будет верным.
   - О! Танаси эта твоя девушка? - с порога задал вопрос Наруто.
   Вот млин Наруто, мастер неожиданных вопросов. И как мне ответить, чтобы Хана правильно меня поняла. Но к счастью она сама ответила на этот вопрос.
   - Нет. Мы с Танаси вместе участвовали на экзамене и можно сказать что мы товарищи.
   - ООООООООООО, ясно. А то я уже подумал что пришел слегка не вовремя!
   -Нет, что ты мы как раз закончили все дела. Не так ли Танаси! - обратилась Хана ко мне.
   - Да, так что ты вовремя! Пока не забыл нужно представить вас друг другу! Наруто это Хана. Хана это Наруто.
   - Очень приятно познакомиться с тобой Наруто-кун.
   - Хехе, мне тоже Хана-тян. Но раз вы с Танаси друзья и товарищи, то давай обращаться друг другу без всяких суффиксов.
   - Хорошо Наруто.
   Спустя час пришли Мэнэми, Тэтсуя, Хидеки.
   - Извини, что опоздали. Наш сенсей гонял нас сегодня беспощадно, за то что мы у него отпросились и не придем после обеда.
   - Что ты не извиняйся, я все пониманию. Проходи, с нами будет еще кое кто так что хочу вас познакомить.
   После того как представил им Хану и немного поговорив продолжил.
   - Ну раз, все уже в сборе, то пора выдвигаться.
   - Хм, а куда мы пойдем. - спросил Наруто.
   - Тут в получасе ходьбы от деревни я нашел одно хорошее место где можно посидеть.
   *******
   -Вот мы пришли!- сказал я, когда мы добрались до места.
   0x01 graphic
   - А тут не плохо. - сказала Мэнэми, остальные подтвердили это кивками.
   - Я знал, что вам понравиться, а теперь давайте располагайтесь.
   "Эх, неплохо прошел день".- думал я сидя вечером перед костром и слушая как Хидеки играл на музыкальном инструменте похожим на гитрау, все никак не могу запомнить его названия.
   Сразу после того, как мы пришли я с Хидеки занялись костром для шашлыка, девушки начали стелить покрывало и располагать на нем еду. Нинкены(* собаки ниндзя) Ханы пошли с Наруто и Тэтсуя на речку и начали там с ними плескаться и резвиться. После этого они обрызгали Хану и Мэнэми и те гоняли их попутно не давая стащить им еду со скатерти. Мы с Хидеки смотрели на все это и улыбались, так же досталось Наруто с Тэтсуей за компанию, за то что не следили и сами вместе с нинкенами полезли в воду плескаться. В общем пока они препирались каждый доказывая свою правоту мы уже все приготовили и сели есть. Дело уже клонилось к вечеру и мы развели костер чтобы было теплее и светло. Потом Хидеки достал гитару и начал играть, а мы все слушали его иногда рассказывая разные истории. Доиграв последнюю песню, что знал Хидеки, сказал:
   - Ну все, думаю уже пора. Завтра нам опять на полигон тренироваться.
   - Эххххх, хорошо посидели. Но хорошего по немного! - поддержал его Тэтсуя и все начали собираться по домам.
   Вот так и прошел скромно этот день. Я не плохо отдохнул и все прошлые события уже кажутся и не такими мрачными.
   Глава 8.
   Отдохнуть недельку мне не дали. Прошло всего лишь три дня, и меня вызвал к себе хокаге. За эти три дня только и делал что отдыхал, посетил всех знакомых.
   - тук тук тук........ - постучал в дверь хокаге.
   - Войдите! - послышалось из двери.
   - Здравствуйте, хокаге-сама!
   - Проходи, садись!- дождавшись пока я сел в кресло, продолжил. - Очень, впечатлен твои успехами на экзамене.
   - Мне просто слегка повезло.
   - Не скромничай, тебе действительно попались сильные противники. Хочу тебя предупредить. Будь поосторожнее с шиноби из Кумы, все таки ты почти полностью выбил их команду из финала и они это помнят. Так что при встречи с ними не нарывайся, по крайней мере до следующего экзамена чунина, после него о тебе немного призабудут.
   - Спасибо за совет.
   - Рад, что ты все понимаешь. Теперь держи документы и отправляйся по этому адресу, там находится полигон АНБУ и там же находится их здание. Как зайдешь тебя обследуют и выдадут форму. Теперь можешь идти.
   Выйдя из кабинета хокаге, сразу направился по указанному адресу. Штаб Анбу был на краю деревни от посторонних глаз. Зайдя в помещение и представившись на входе молодой девушке, которая выслушав меня повела в кабинет мед.осмотра.
   - Здравствуйте, Макото-сан. Я привела вам новенького от хокаге.
   - Хорошо. - сказав это сопровождающая девушка оставила меня наедине с врачом.
   - Ну не стой проходи и раздевайся. Буду тебя осматривать.
   Он где то полчаса меня осматривал, заставляя делать разные упражнения и все время задавал не навязчивые вопросы.
   - Сейчас ложись на кровать погружу тебя в сон.
   "Сейчас начнется надеюсь ничего такого мне в голову лишнего не впихнут"- подумал я в слух же спросил:- Зачем?
   - Стандартная процедура. Проверю твою эмоциональную стабильность и заодно поставлю печать о не разглашении, которую носят все Анбу. - видя мой нерешительный вид, уточнил. - Не переживай, все сотрудники проходят через это. После того как покинешь нас тебе печать снимут и ты всего лишь не сможешь рассказать ни чего лишнего.
   Пришлось подчиниться. "Главное не паниковать и плыть первое время по течению"-думал я погружаясь в сон.
   Очнулся посреди поляны, окруженной с четырех сторон горами, так же тут было три небольших озерца.
   0x01 graphic
   Так, нужно успокоится и начать думать логически. Последним что помню, так это мед.осмотр и погружение в сон. И вот я тут. Единственное что приходит на ум, учитывая что похитить и выбросить меня тут в горах не могли, так что вывод очевидный я сплю и это мой сон. Но все равно меня мучают подозрения, что это не просто сон. Обычно свои сны я не помню, а тут как то все по другому, не хватает данных нужно походить и по обследовать тут все.
   Уффффф, фиг знает сколько времени тут нахожусь а со мной до сих пор ничего не происходит. Кроме, как землетрясения в горах, но мне ни как не удается дойти до них. Сколько бы не шел в ту сторону, а они ни как не приближаются и все время стоит мне обернутся как вижу в ста метрах то место где я очутился тут. После двадцати без успешных попыток приблизиться к горам, бросил это занятие, и сел на берегу озера.
   Какой-то унылый пейзаж тут одна трава, и нет ни каких деревьев или цветов. И начал представлять как на противоположном берегу неплохо бы смотрелось какое-нибудь дерево. Опа! Стоило мне представить дерево, как оно тут же появилось, но чуть отвлекшись от этого как оно пропало, попробовав еще раз представить его и оно опять появилось.
   После моих экспериментов на свет появилось несколько деревьев, пару стульев, и много всякого что себе только не представлял. Единственное что не получалось, так это с животными вроде представлю себе тигра и он появляется, только не живой он, а механичекий какой то обтянутый мехом и стоит все время, так же и с другими животными. Развеяв тигра лег на траву и смотрел на небо. Шум в горах все так же не утихал все время что я был тут. Скорее всего это мой внутренний мир, больше у меня нет никаких идей куда я попал. Нужно будет в библиотеке попытаться найти, что-либо на эту тему.
   Шум в горах наконец-то стих. Наверно мозголомы перестали пытаться пробиться сюда ко мне. Жаль, что нет возможности поблагодарить Шисуи за защиту, что мне поставил. Иначе, кто знает как все могло обернуться и появились бы эти горы защищая это место от проникновения чужих в мой внутренний мир. Хватит тут сидеть, пора возвращаться в реальный мир.
   Закрыв глаза попытался уснуть в своем внутреннем мире. Меня окружила темнота.
   Очнулся все там же на той кровати что и уснул.
   - Долго я был без сознания?- спросил у доктора, что сейчас сидел и делал какие-то записи в тетради.
   - Нет, вся процедура заняла три часа. Так что поторопись если хочешь успеть, что бы тебе выдали экипировку со склада.
   - А что это?- спросил у него, показывая на свое плечо.
   - Печать! Первое время будет чесаться, но до завтра должно пройти.
   -Ясно. А что она делает?
   - Уххххх, надоел уже с вопросами. Я же тебе говорил, что проверю твою эмоциональную стабильность и печать о неразглашении поставлю. Теперь все ясно? - буркнул он раздраженно. И чего злиться? Наверно, из за защиты в моей голове, что то не вышло и он не в духе.
   - Да.- ответил на его последний вопрос и начал собираться, рассмотрев более внимательно свою печать.
   0x01 graphic
   Покинул, его кабинет не попрощавшись. Очень уж не нравится мне этот тип. Найти помещение, где мне должны выдать экипировку не составило труда. И теперь я стал обладателем: серого бронежилета, черных перчаток, плюс стандартное вооружение (кунаи, шурикены, дымовые бомбы, взрывные печати и т.д.). От меча отказался, так как у меня уже есть два своих. Маску Анбу выбрать мне не дали, а сунули простую серую с красной полосой разделяя маску на две части. Одел форму Анбу тут же, чтоб не тащить в руках.
   0x01 graphic
   За всеми этими хлопотами наступил вечер. Завтра у меня будет встреча с моим новым наставником, который будет присматривать за мной в первое время.
   *******
   Вечером в кабинете хокаге.
   - Проходи, присаживайся.- сказал хокаге. - Рассказывай, как все прошло.
   - У него поставлена защита и весьма неплохая, если бы он не был нужен в здравом рассудке, то у нас получилось ее пробить.
   - Работа Шисуи?
   - Да, судя по всему его работа.
   - Ясно, ну рассказывай дальше что узнали.
   - К сожалению, печать полной лояльности мы не смогли ему поставить. Проанализировав ДНК, можно сделать вывод что он является дальним родственником клану Сенджу и у него ярко выражены две стихии.
   - Земля и вода?- спросил Хокаге.
   - Да, так что в принципе он может овладеть мокутоном.
   - Нет. Хватит нам и так одного с мокутоном, так что ему об этом не стоит знать.
   - Вы расскажите об этом Цунаде?
   - Вот еще! - выкрикнул хокаге. - Нечего ей тут делать, и так с Ямамото были проблемы, еле отбили его у нее. Нечего ей знать об этом, пусть она так и останется последним представителем своего клана.
   *********
   Встав с утра направился на один из полигонов Анбу, там должен встретится со своим наставником. На полигон пришел первым. Через полчаса пришел наставник.
   - Это ты Танаси? - спросил шиноби подошедший сзади.
   - Да. - ответил я и обернулся. - А вы наверно Морино Ибики?
   - Верно. Мне придется отвечать за твою подготовку и прочее. Так что не смей меня разочаровывать и жаловаться.
   - Хорошо сенсей.
   - Теперь ты будешь тут жить в палатке, в течении двух месяцев. Все это время я буду заниматься с тобой.
   ***********
   Спустя два месяца.
   Если бы знал, что меня будет ждать в течении этих двух месяцев, то трижды подумал бы как бы отвертеться от вступления в Анбу.
   В первый день он нацепил на меня утяжелители и заставил бегать до потери сознания. И так продолжалось целую неделю, на вопросы когда он начнет меня учить отвечал стандартно "Рано!", после чего следовал удар палкой и я бежал дальше. Через две недели, ночью он вытащил меня из палатки и потащил за шкирку к речке и начал топить в воде задавая вопросы : "Кто такой? Как звать? Что тут делаешь?" и прочие вопросы. Я конечно отвечал в перерывах когда он меня не топил, но он говорил "Неправильно" и продолжал дальше топить после того как я достаточно нахлебаюсь воды заставлял бегать. У меня было стоическое желание убить его и сбежать из деревни, но из за огромного веса утяжелителей приходилось постоянно использовать чакру для усиления мышц, поэтому без использования чакры справиться с ним у меня нет ни каких шансов, я вообще сомневаюсь что даже без утяжелителей и полным резервом чакры справился бы с ним. От одной только его Яки(*жажда убийства) направленной в мою сторону, у меня перехватывает дыхание. Утяжелители были не просты, сколько раз пытался их снять, но бесполезно похоже на них стоит печать и сломать ее будет мне стоить больших проблем.
   Нужно успокоится и все обдумать, что же ему от меня нужно. Ведь не спроста все это, от этих тренировок или не знаю как даже назвать все то что со мной он вытворяет, так как это ни как не похоже на тренировку, он морально давит на меня и хочет, чтобы я сломался. Он хочет, что то от меня добиться, как он там все время говорит : "Шиноби не имеет право отказываться от своего долга. Ценная информация в умелых руках может стать мощнейшим оружием для защиты ваших товарищей и всего селения" и многое другое, в основном все что он мне говорит касается информации, не спроста все это, скорее всего он делает мне этим подсказки. Единственное, что приходит на ум что я должен молчать, но у меня это не выходит, значит придется врать. Нужно попробовать, все равно от этого ничего не теряю.
   Вот так я и начал ему врать, неся всякую ахинею. На изменение данных в моем рассказе он ни как не прореагировал, только еще жестче спрашивал отвешивая сильные удары палкой, если подлавливал меня на не стыковках. Вот так со временем научился врать и теперь он редко меня подлавливал. Пару раз когда он не мог меня подловить, то применял на мне Кучиёсе: Гомон Хейа.
   * Кучиёсе: Гомон Хейа ("Призыв: Камера пыток") - Дзюцу Морино Ибики, впервые используемое во время нападения Пэйна. После формирования определенных печатей, оппонент попадает в Гендзюцу. В этом Гендзюцу, ноги и руки оппонента связывают цепи, лишая возможности двигаться. Впоследствии около пользователя и оппонента образует клетка, на которую падает статуя. После этого пол клетки раздвигается в сторону и появляются шестеренки. Саму клетки окружает круговая печать.
   0x01 graphic
   Вот так и прошли два месяца, моей подготовки.
   - Собирайся, ты прошел испытание. - сказал Ибики.
   - Уф, наконец то, а то я уже потерял счет дням. Можно вопрос Ибики-сан?- спросил я у него.
   - Хмм, ладно задавай.
   - А все АНБУшники проходят через это?
   - Не все. Только те кого психологи считают что могут выдержать и пройти это. Суть всего того как ты уже наверно догадался это умение выдерживать психологический пресс и умение выкручиваться из различных вопросов. На миссии у каждого шиноби есть своя легенда, которую он рассказывает если его поймают, многие не выдерживают и ломаются начиная рассказывать правду. На протяжении этого времени ты оттачивал свою вторую легенду. Она нужна будет тебе если первая развалится или ты не выдержишь пыток. Запомни враг не должен знать твоего настоящего лица, иначе если ты выберешься, то все что ты рассказал они могут использовать против тебя потом. Хочу сразу тебя предупредить не обольщайся на свой счет, любой опытный дознаватель расколет тебя в два счета, прежде чем ты научишься скрывать правду пройдет еще много времени, а то что было на протяжении двух месяцев, так это так ерунда и если ты попадешь в плен, то там будет в сто раз хуже и ни кто не будет особо заботится о твоем здоровье.
   - Ясно. А что теперь я буду делать?
   - Теперь можешь себя считать в Анбу. Через три дня встречаемся тут же и пойдем на миссию, так что отдыхай и нужно снять утяжелители, что бы заново привыкнуть к своему весу.
   Сняв с меня утяжелители почувствовал себя невероятно легким. Это сколько же на мне было килограмм? Ладно этот вопрос меня не очень волнует. Первым делом нужно сходить и поесть нормально, а то от пищевых пилюль, что употреблял два месяца меня воротит. Вот так и направился в Ичираку, стараясь нормально идти не подпрыгивая.
   Два дня пришлось подлечивать свой организм от множества микротравм. Только на третий день вышел в город и погулял по нему, знакомых к сожалению не встретил, так же сходил на горячие источники. Вот так скучно и обыденно прошли три дня моего отдыха. Так что на четвертый день встретился с Ибики.
   - Здравствуйте, Ибики-сан. Что за миссия ждет нас?
   - Ни чего сложного. От одного из информаторов поступила информация, что через два дня один интересующий нас шиноби будет в небольшом городе Конару. Он находится рядом на нашей территории рядом с границей со страной Звука. Наша задача встретится с информатором узнать у него все более подробно и постараться захватить этого нукенина. Все больше тебе знать не положено. Выступаем прямо сейчас.
   - Хай!- ответил ему я.
   Все два дня мы двигались без остановки в Конару. Прежде чем войти использовали Хенге. Ибики предстал в виде мужчины средних лет, а я подроста на вид лет шестнадцати. Со стороны мы выглядели как отец с сыном. Зашли в город без проблем и направились в какие то трущобы.
   - Стой здесь! Внутрь пойду один. - сказал он мне и спустился в подвал неприметного здания.
   Чтобы не стоять и не привлекать внимание не нужных лиц, решил обследовать территорию и выбрать место для наблюдения. Полчаса походив приметил место на чердаке одного здания и не заметно пробрался туда. Прождал примерно два часа, за все это время подвал здания посетили около десятка различных темных личностей и столько же его покинуло. Ибики покинул подвал в таком же виде в котором и зашел и направился к выходу из деревни, ближе к выходу его нагнал и мы молча покинули этот город. Отдалившись на километр от городка мы развеяли Хенге и продолжили путь, отдалившись еще на километр он остановился и достал карту.
   - Слушай внимательно. Вот тут. - он ткнул пальцем в карту. - Должен находиться их лагерь. Наша цель главарь этой банды. Сегодня он будет развлекаться в борделе в этом городе. Его я беру на себя. Твоя же цель разобраться со всеми кто будет в лагере. После чего отходишь в эту точку и будешь меня ждать. Вопросы?
   - Сколько всего человек в лагере и какой их уровень подготовки. Там должно быть около десятка простых разбойников может быть два его ученика, по уровню они генины и ты должен справиться с ними без проблем. Возможно, они оба пойдут со своим учителем в город, тогда это уже будет моей проблемой, а могут оба остаться в лагере. Еще вопросы?
   - Все понятно.
   - Напомню, ты должен со всеми разобраться. Ни кто не должен покинуть лагерь.
   - Да понял я. Справлюсь не впервой.
   - Вот держи. - протянул он мне упаковку с таблетками.
   - Что это?
   - Точно не знаю, но отключает все эмоции. Что то вроде сильного успокоительного.
   - Мне это не нужно.
   - Хм, смотри одно дело убить противника в пылу борьбы..... Эх, ладно.- махнув рукой на меня засунул таблетки обратно в карман. - Если провалишься, то пинай на себя.
   После этого направился к лагерю бандитов. Млин не очень меня радует картина карателя или чистильщика не знаю даже что подходит лучше. Похоже это еще один тест для меня, нужно постараться не думать об этом все таки мне не впервой убивать, но раньше как то все происходило во время сражения, а тут придется ночью прокрадываться в лагерь и вырезать всех. Уффффффффффф, успокоиться и стараться не думать об этом.
   К лагерю добрался к вечеру. Через час в лагере начали готовиться к ночи уже выставили троих часовых по периметру. Командовали в лагере два паренька лет восемнадцати на вид, скорее всего это и есть ученики, того нукенина, млин даже имени не знаю того кого сейчас Ибики должен скрутить, но не суть. В лагере оказалось семнадцать разбойников и два генина. Прилично, в открытую выходить против них не стоит. Если с каждым по отдельности не возникнет проблем, то если они будут действовать слажено то мне придется туго, да еще эти два генина. Придется действовать перед рассветом, когда сон наиболее крепок и начинать с генинов. Через два часа когда стемнело окончательно в лагере все начали засыпать, больше не было слышно разговоров за костром. Часовые за все это время поменялись один раз и судя по всему больше не будут.
   За три часа до рассвета начал действовать. Все это время наблюдал за лагерем и морально подготавливался, чтобы рука не дрогнула. Из трех часовых спали двоя и они умерли первыми, третьего от того что он не спал не спасло его и тревогу поднять он не успел. Убирать часовых пришлось кунаем ударом в сердце и зажав им рот чтоб не было криков, можно было бы использовать мед.технику и остановить им сердце, но я опасаюсь что кто то из лагеря способен чувствовать чакру и ее использование. Конечно наврятли среди них есть сенсоры, но большинство шиноби и простые люди чувствуют на небольшом расстоянии что кто то использует чакру, так что лучше не рисковать.
   Пробирался к центру лагеря медленно и аккуратно моей первичной целью являлись генины, так как только они могут представлять для меня опасность. Путь к одному из генинов занял полчаса. Черт, этот парень параноик и спит в бронежилете. Ох, жаль что удар в сердце не прокатит, бронник мне с первого удара кунаем не пробить. Придется горло перерезать, как не хотелось, весь заляпаюсь в крови. Стоп, не время раскисать от этого ни чего не изменится. Подкравшись к нему жду.
   Вдох, выдох..... Вдох, выдох..... Вдох, выдох.... Пока он не сделал следующий вдох наваливаюсь на него и перерезаю горло, не давая ему сложить руки в какую-либо печать. Стараюсь не обращать внимание на брызги крови и его трепыхания. Через пять минут он затих, еще через пять минут начал двигаться к следующему генину. Со следующем проблем не возникло, теперь нет смысла сильно таится подобравшись к следующему ложу руку на сердце, а другой закрываю рот останавливаю сердце. Все, остались теперь простые разбойники.
   Успел разобраться еще с шестью разбойниками, прежде чем меня засекли.
   - Эй! Ты кто такой? И что делаешь? - крикнул мне один из них, который проснулся. Рассмотрев меня внимательней начал. - Трев......кхааааа.
   Договорить он не успел так как я вытащил свои мечи и снес ему голову. В лагере от этого все взбудоражились и начали вскакивать с оружием в руках, но это их не спасло, так из всех осталось только восемь человек. Разобрался с ними меньше чем за минуту. Один удар один труп. Разобравшись с последним и отойдя от него на пару шагов у меня начался отходняк. Руки затряслись повалившись на землю у меня начался истерический хохот.
   - Так успокойся, тряпка! - сказал сам себя я, после чего похлопал с силой по щекам. - Все таки зря отказался от таблеток.
   Посидев с полчаса наконец то успокоился. Как бы не противно мне не было приступил к осмотру вещей покойников, ведь ни кто не побескоится об моем благосостоянии кроме самого меня. Собрав все трупы в кучу и обшмонав их вещи стал богаче на семь тысяч рё и приобрел два полных стандартных комплектов шиноби. Их я стащил с генинов, так же было несколько золотых украшений и парочку хороших мечей не из чакропроводящего металла. Запечатав все более менее ценное в свиток, который приобрел в Конохи, как раз для таких случаев и в очередной раз пожалел что не выучил технику для упокоения тел в землю. Не хорошо вот так оставлять трупы на поживу разным зверям, но деваться не куда копать им могилы мне некогда. До обеда я должен добраться до места встречи с Ибики. Отмывшись от крови и грязи, направился к назаченному месту встречи.
   На место прибыл не первым Ибики уже был там и ждал меня.
   - Справился? - был первый его вопрос.
   - Да.
   - Хорошо, пора возвращаться в Коноху.
   - Вы мне так поверите на слово и даже не проверите?
   - Мне это не нужно. У тебя и так на лице написано все, что мне нужно. И судя по всему ты выполнил все как нужно.
   - Прям так и написано?
   - Да, ты еще плохо контролируешь свои эмоции и для меня ты как открытая книга. Я за все время общения с тобой успел подобрать ключ к тебе.
   - Ясно, чти ничего не ясно.
   - Тебе еще рано это понимать. Со временем ты сам на учишься этому.
   Дальнейший путь проделали в молчании. Я все время размышлял, что не очень хорошо то, что меня с легкостью можно раскусить все мои мысли, нужно над этим подумать и поработать как следует. Во время обратного пути в Коноху нам встретилась, одна банда в лесу, но мы её обошли. На мое предложение обезвредить их он ответил отказом и сказал, что это не наша забота и объяснил что если мы будем все время истреблять разбойников при каждом случае, то их мало останется и количество заказов на сопровождение караванов может снизиться, а так мы их не трогаем и они караваны с сопровождающими шиноби не трогают. Вот такое негласное соглашение, а идиоты что нападут послужат для закалки психики юных генинов. Вот такие пироги и такая политика скрытых деревень, не редки случаи когда пойманные разбойники, откупались у представителей власти и опять выходили на большую дорогу.
   Добравшись до деревни Ибики сказал мне, что через два дня пришел на полигон, где он обещал мне показать пару техник необходимых для Анбушника, после чего удалился. А я направился сбывать все вещи, которые на мародерил у разбойников. Комплекты генинов решил оставить себе остальное все продал и разжился на пятьдесят пять тысяч рё, в основном такая сумма была из за украшений, не откладывая в банк положил пятьдесят тысяч, остальное оставил на мелкие расходы.
   ***************
   Кабинет Хокаге.
   - Вот доклад по последнему заданию.
   - Расскажи вкратце, как справился Танаси Ибики-сан.- спросил хокаге.
   - Лучше чем я рассчитывал. Мне даже не пришлось вмешиваться и помогать ему. Думаю еще несколько таких миссий и он привыкнет к этому.
   - Ясно, ты только приглядывай за ним, чтобы он не сорвался и не настроился против деревни.
   - Не волнуйтесь об этом. Я с ним поработаю и все будет в порядке. Сейчас его нужно подтянуть в ниндзюцу, покажу ему пару техник пусть изучает.
   - Хорошо. Только ему пока что нельзя знать какое природное свойство его чакры. Учти это, если что пусть изучает техники земли!
   - Хорошо хокаге-сама. Разрешите идти?
   - Иди.
   Глава 9.
   Спустя три месяца.
   Вот уже три дня сидим в засаде без сна и отдыха. Все началось с того что нашего элитного джонина ранга S убили и забрали его голову с собой. Это означает только одно, либо его заказали или кто то из охотников за головами забрал его голову в качестве доказательств. В книги Бинго за нашего джонина дают сорок миллионов за живого и двадцать за мертвого, хокаге не может этот инцидент оставить без наказанным. Поэтому все члены Анбу уже три дня ищут этих людей или человека, что убил джонина. Информации о преступнике нет ни какой, то ли он один, то ли их группа. В итоге решили разместить по команде возле каждого не законного пункта приема выдачи наград за головы требуемых людей. Если нужный нам человек придет сюда, то через черный ход выйдет наш информатор и закурит сигарету, это будет означать, что требуемый нам человек пришел за наградой. Нашей задачей после этого попытаться захватить или задержать преступника до прихода подкрепления.
   Дверь черного выхода открывается и выходит мужчина закуривая сигарету. Млин, ну почему именно сюда нужно приходить за наградой. Нельзя, было выбрать другое место, чтобы им занялась другая команда Анбу. За все пять месяцев, что уже в Анбу моя интуиция никогда так не вопила об опасности как сейчас, а своей интуиции я привык доверять и будь мое желания, то сейчас развернулся бы и ушел от сюда как можно дальше. Так за подкреплением уже выслали осталось нас шесть человек. Должны справиться противник то один. Каждый занял свое место и начали ждать. Моя задача вместе еще с двумя шиноби использовать технику Дотон: Отошибута("Высвобождение земли: Несокрушимая Крыша" дзюцу Анбу, применяемое во время атаки Пэйна на Коноху. Над головой оппонента открывается портал, из которой после формирования печатей, на оппонента падает огромная крышка в форме кабана. Она падает на цель и накрывает её). Очень мощная техника одному мне ее выполнить не под силу, поэтому нас трое чтоб сформировать ее и то чтоб сформировать ее один раз втроем у меня уйдет две трети резерва. Но это наверняка должно остановить нашего противника.
   Из здания вышел шиноби в черном плаще и с кейсом в руках на голове у него был протектор с перечеркнутым символом деревни Такигакуре("Деревня скрытая в водопаде"). Отойдя от здания на двадцать метров наша первая тройка напала на него их задача заманить его в область действия нашей техники. В него летели кунаи и огненные заряды. Нукенин не атаковал первую тройку, а вяло уклонялся от кунаев и техник что использовали по нему, судя по всему они ему не доставляют хлопот и он пока что развлекается с нами. Мне если честно не важно развлекается он или нет, главное что он медленно и верно двигается в сторону нашей ловушки. Уклоняясь от огненного шара он отпрыгнул назад и попал в зону действия. Не теряя времени мы, т.е. вторая тройка использовав Шуншин но Дзюцу ("Техника телесного мерцания" - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры, часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение). Оказываемся в двадцати метрах от него образуя треугольник.
   - Техника дотон: отошибута!
   - Техника дотон: отошибута!
   - Техника дотон: отошибута! - синхронно выкрикиваем втроем складывая печати. Сразу две трети резерва чакры ушло на технику. Чуть не свалился в обморок, все таки моя СЧЦ еще не привыкло к такому, но я устоял на ногах. Наш противник не ожидал такого, поэтому не успел уйти из зоны действия техники и его накрыло. Если в течении часа к нам не придет подмога то нам хана придется отступать. Именно час мы можем продержать эту технику поддерживая ее чакрой. Взломать ее можно только вложив куда больше чакры в атакующую технику чем мы использовали, но на такое способен только человек с очень большим запасом чакры все таки три человека вложили в технику две трети своего резерва чакры и это не мало. К сожаления мои надежды на то чтобы продержать до прибытия подмоги не оправдались. Через двадцать секунд крышка начала покрываться трещинами. Развеивая технику начинаю отступать. Все равно если противник спсобен ее пробить, то не вижу смыла поддерживать технику дальше, иначе когда он пробьется, то я буду валяться с истощением чакры пытаясь его удержать. Мои товарищи тоже такого мнения поэтому мы перестали удерживать технику, через пять секунд крышка окончательно развалилась, когда это произошло мы с первой и второй тройкой стояли в ста метрах от нукенина, готовясь к отступлению, так как нам с ним не справиться нужно постараться уцелеть, возможно к нам успеет подмога или мы сможем скрыться от него. Главное что мы сделали все что смогли, но враг оказался сильнее.
   - Хехехе, а вы меня удивили ребятишки! Постараюсь подарить вам легкую смерть.
   К нам двигалось шесть человек, нет такое слово как человек не подходит, так как то что двигалось к нам мало походило на людей. Пять фигур были мало похожи на людей - это были какие то гуманоидные черные существа с масками на лицах. Позади них стояла наша цель все в том же черном балахоне.
   Мы не теряя времени на разговоры, согласно инструкции если не удалось захватить цель, начали отступление. Первая тройка начала его атаковать давая нам время отступить назад и по возможности подготовить ловушку чтобы в случае чего задержать противника, если он продолжит преследовать нас. Дальше события понеслись вскач.
   Одно из тел выпустило воздушные лезвия в первую тройку. На пути лезвий успевает появиться стена земли, но это не спасло их. Лезвия спокойно разрезали стену и покрошили троих наших товарищей, черт я даже не знаю кто они только их позывные, не время сокрушать нужно постараться уцелеть. Это я все замечаю краем глаза, так как стараюсь унести ноги как можно скорее. После этого в нашу сторону идут два гуманоида. Одно из них покрошило воздушными лезвиями наших товарищей, с ним приближается к нам еще один гуманоид того нукенина, все это время он стоил и наблюдаел за всем. Не обращая внимания ни на что несусь прочь от них. В ступать в схватку с ними нет смыла, у меня осталось всего лишь одна четвертая резерва чакры. В нашу сторону летит огненный шар который усиливается воздухом. Черт, нет возможности увернуться и технику замену нет возможности использовать. Активирую покров , сконцентрировав больше чакры на спине, как в это время в землю врезается огромный огненный шар. От взрыва меня отбрасывает на хрен знает сколько метров вперед. Покров спас меня, но не смог выдержать весь удар, чувствую, как одежда на спине тлеет. Лежа на земле использую последние крохи чакры на восстановление и проваливаюсь в спасительное забытье. Надеюсь он не придет меня добить, а там уж как-нибудь выкарабкаюсь.
   Все то время, что был в забытье мне постоянно приходили сцены моей жизни. Странное чувство как будто находишься между жизнью и смертью. А сцены моей нынешний жизни отличались особой четкостью, давая оценить мои поступки. Брррррр, было много воспоминаний и приятных и не очень. Особенно много было показано сцен из последних трех месяцев. После той миссии с нукенином, где пришлось одному вырезать целую банду, были еще пару похожих миссий по зачистке территории от разбойников. Но последняя миссия, которая была перед захватом того нукенина была карательной, меня отправили убрать семью предателя и вот сейчас эти сцены прокручивались передо мной не выдержав я закричал "Хватит!"
   - Хвываыват! - вырвалось из моего горла и я обнаружил, что лежу в кровати в больнице весь обмотанный бинтами и привязанной к кровати.
   "Черт, черт как я мог тогда так поступить? Ведь в тот момент я был сам не похож на себя и никогда бы не поступил так с той семьей, особенно с детьми." - такие мысли копошились в моей голове и факт того, что я проснулся на койке в больнице меня не очень обрадовал. Сейчас хуже телесных травм боль от которых я не замечал были, душевные муки. На мой крик прибежала медсестра и сделала мне укол после чего провалился в сон без сновидений.
   Прошла уже неделя после моего пробуждения. Все это время я только и спал приходя в себя на пару часов, после чего приходила медсестра и делала мне укол и я проваливался обратно в сон. Все то время пока я был в сознании пытался понять, почему меня накрыли воспоминания. Выводы были не утешительными, похоже мне все таки как то не заметно для меня самого потихоньку промыли мозги, именно поэтому я пошел выполнять тот приказ без колебаний. Но как они смогли это сделать? Гендзюцу на мне не использовали, так как я не сильно восприимчив к ней, а сильное бы почувствовал. Значит мне как то по другому промыли мозги. Остается только различные препараты, но ничего такого я не принимал. Хотя, если задуматься то только остаются пищевые пилюли и прочее стимуляторы, что нам выдают на миссию. Кто знает что в них намешано и как это влияет на психику или эмоции. Скорее всего я прав, пока не принимал их во время забытья меня прорвало и все это вывалилось в виде воспоминаний. А что было бы если я продолжить принимать все это? Стал бы послушной марионеткой? Нет меня такая перспектива не очень радует. Нужно как можно скорее уходить из Анбу. До добра это не доведет. Нужно придумать, как покинуть Анбу без последствий для себя, но для начала надо как можно поскорее поправиться и встать с койки.
   Дальше мое выздоровление пошло быстрее, так как помимо процедур врачей я сам использовал техники восстановления на себе. Через неделю когда меня наконец отвязали и перестали пичкать снотворным поинтересовался у медсестры, сколько я уже нахожусь в больнице, оказалось что полтора месяца, значит месяц провалялся без сознания. Эх, а ведь три недели назад мне исполнилось десять лет. Печально, что так все вышло. Дверь палаты открылась и на пороге появился Ибики.
   - Привет, как самочувствие? - спросил он у меня подойдя ко мне.
   - Нооррмальнооо, жииитть бууудуууу. - слова мне произносить было еще тяжело, сказывалось общее изнеможение организма плюс от взрыва мне как то повредило связки и восстанавливать их не спешил, сейчас самое главное наладить нормальное функционирование органов, так как это впервую очередь жизненно необходимо. - Кааак остальныеееее из моей групппыы.
   - К сожалению, ты единственный кто выжил и то лишь благодаря чуду.
   - Ктттттооо?- был мой следующий вопрос, Ибики правильно меня поняв продолжил.
   - Это был один из нукенинов S+ класса, зовут его Какузу. Не вини себя у вас не было шансов, если бы мы знали с самого начала кто это, то не стали бы посылать вас.....
   Дальше я не слушал его, так как мне и без этого было о чем подумать, видя что я больше никак не реагирую на его рассказ и вопросы задаваемые мне Ибики встал и ушел обещав еще как-нибудь зайти проведать. Значит, мы нарвались на нукенина S класса. Черттт, если сравнивать меня с ним, то это как небо и земля он разделал нас меньше чем за десять минут и то не напрягаясь, так что его уровень силы для меня так же остается загадкой и даже представлять себе не хочу его реальную силу. Если я не хочу больше так подставляться, то нужно придумать как противостоять таким монстрам как он и со временем, стать на одну ступеньку сними, тогда уж мне сильно боятся за себя и за то что со мной что то сделают не придется. Нужно искать себе наставника, только где его найти? Даже если нанимать, то все равно наемный учитель многому не научит только лишь основам, а дальше развиваться самому. Охххх, как все это напряжно, но деваться некуда "хочешь жить умей вертеться".
   Через две недели меня выписали из больницы. У меня есть три месяца на то чтобы придумать как отделаться от Анбу, ровно три месяца может чуть меньше мне потребуется для полного восстановления, как мне пообещали в больнице. Значит, это время меня не будут привлекать к оперативной работе в Анбу, дадут восстановиться.
   Покинув больницу, сразу направился на рынок затариться продуктами на неделю, теперь мне нужно много есть. За два месяца в больнице сильно похудел, нужно опять наедать жирок, а то кожа да кости.
   Вернувшись с рынка домой приготовил себе обильный ужин. Уложившись на кровать начал думать о предстоящем плане. Просто собрать вещи и покинуть деревню смысла нет, конечно с этим проблем не будет так как выйти за пределы деревни мне дадут, но вот если не вернусь то начнут разыскивать, куда пропал. Хорошо если просто поставят цель найти, а ведь могут объявить нукенином и назначить награду за мою голову. Так что вариант взять и уйти нужно отбросить, оставим его на крайний случай. Ладно пора спать, утро вечера мудренее.
   ***********
   - Ну, что скажешь Ибики-сан? - спросил хокаге.
   - Его рассказ полностью совпадает с составленной нами картиной. Ему очень повезло выжить, врачи давали шансы пятьдесят на пятьдесят, выживет или не выживет.
   - Ясно. Так как он твой подопечный, что ты собираешься дальше с ним делать?
   - Пока не знаю. Прошел уже месяц после его выписки и он уже здоров, но спешит сообщить мне об этом. Думаю, ему нужно отдохнуть и не стоит его трогать пока что, иначе может сломаться, не хотелась бы терять такого перспективного парня.
   - А врачи что говорят по этому поводу?
   - Ничего, у них он не появляется и продолжает исправно ходить на процедуры. Похоже он с мед.сестрой в неплохих отношениях, поэтому она молчит и продолжает вести отметки в его больничном листе. И узнал я это так чисто случайно, после чего решил перепроверить.
   - Кхе, кхе, кхе. - поперхнулся хокаге дымом. - Какие у него отношения с той мед.сестрой и что они там делают, раз он исправно ходит на процедуры?
   - Пока что дружеские. Да и возраст у него не тот еще, чтоб думать пока что о чем то другом. - сказал Ибики улыбаясь. - Так что вы не о том подумали. Они там просто сидят и чай пьют, лично проверял.
   - Ступай и наблюдай пока что за ним. - поклонившись Ибики покинул кабинет, оставив хокаге одного в кабинет. - Охохо, как же все не вовремя этот нукенин вылез и убил Джонина ранга S, а он мог еще послужить деревни к тому же он был без клановым что является редкостью и их можно по пальцам пересчитать, а тут еще Учихи зашевелились. Не к добру все это! - бормотал себе под хокаге.
   **************
   Обильное питание вместе с собственными восстановительными техниками и я здоров за месяц, но все так же исправно продолжаю ходить на процедуры в больницу. Кстати на процедуры в больнице хожу к Изуми, так что мне не составило труда договориться с ней, чтобы она не отмечала, что я полностью выздоровел, а продолжил еще два месяца к ней ходить. Так что вместо процедур мы сидим и пьем чай обсуждая разные вещи. План по побегу начал более или менее вырисовываться, поначалу ничего путного не приходило в голову и последней моей идеей было инсценировать свою смерть, но отмел ее так как ни чего путного из этого не вышло. Ну как мне это сделать? Сначала думал пожечь дом и я как бы в нем сгорел, но это глупость чтобы шиноби да еще сгорел при пожаре, глупость короче. Потом была идея пропасть на миссии будто погиб, ну опять очень уж сложностей много, ведь на миссиях я не один. Плюс еще тела погибших шиноби доставляют в деревню и делают экспертизу. Поэтому вспомнил выражение учителя из прошлой жизни, точно его сказать не могу, но смысл в следующем, "что если не можешь придумать что то стоящее то поищи в книгах и прочей литературе, возможно там кто более умный описал нужный тебе план и тебе необходимо лишь приспособить под твои реалии" вот как то так и я начал свой поиск. К сожалению в художественной литературе ничего путевого не было, во всех более менее популярных книгах описывались шиноби какие они крутые и прочее, так же я познакомился с творчеством Джираи, основным его направление была эротика. Так же я начал подумывать, чтоб самому написать пару книжек, так как во всех книгах ГГ были шиноби, поэтому и появилась идея написать пару сказок из моей прошлой жизни, но это дела не скорого будующего.
   Выход нашел в библиотеке так как я сотрудник Анбу, то в библиотеке мне были открыты некоторые разделы, вот в них я и составил свой план. В одном из разделов я нашел более полные биографии некоторых шиноби, так вот в них наткнулся на биографию Джирайе и в ней говорилось, что он использовав технику призыва очутился на горе Моьёбокузан, где ое провел три года и заключил контракт с жабами. После этого я загорелся идеей поступить точно так же. Но было много рисков, так как неизвестно куда меня может забросить. Осталось только найти технику призыва, но на счет этого я знаю к кому обратится.
   - Привет, Хана! - поздоровался я с ней на улице, возле ее дома вот уже три дня как караулю ее.
   - Привет, Танаси не ожидала увидеть тебя тут. Я уже начала переживать за тебя так как ты пропал из виду, да и остальные ребята тоже. - начала она переживать за меня. Млин даже как то стыдно стало, со всеми этими хлопотами совсем забыл о них, даже не навестил за этот месяц, а они за меня переживают.
   - Дела, совсем замотался на миссиях. Вот поэтому и пропадал. - говорить ей о том, что провалялся два месяца в больнице не стоит, к тому же мне Ибики непрозрачно намекнул, о том чтобы я никому не говорил о своей последней не удавшийся миссии. - Что же мы стоим на улице, может быть сходим куда-нибудь? А то давно не виделись, есть что рассказать друг другу.
   - Это даже лучше, что мы тут встретились и ты не занят. Просто часа через два мы с Мэнеми и ее командой договорились встретиться и просто посидеть, так что ты как раз вовремя.
   - Как хорошо все сложилось! А где вы должны были встретиться?
   - Недалеко от площади Сенджу открылся новый ресторанчик вот мы и хотели его посетить.
   - Ясно, тогда часа через два там и встретимся.
   Вечер прошел хорошо. Было приятно встретится и пообщаться с ребятами. Оказывается за эти семь месяцев произошло много событий. Ребята с Ханой очень хорошо подружились и так как наставник команды номер девять(* напомню в этой команде: Широко Тэтсуя, Акабуро Хидеки ,Шимитсучи Мэнэми) из клана Ханы, то они теперь частенько выполняют совместно миссии и им всем дали ранг чуунина, после как они нашли и обезвредили нукенина А ранга. Наруто же завалил экзамены и из за его проказ его хотят оставить еще раз на год в академии, из за это он сидит и готовится к пересдачи и редко выходит на улицу, стараясь показать свое раскаяние. Хану в течение вечера все таки смог уговорить, чтобы она посмотрела Технику призыва. Сами они ей не пользуется, но их собаки призывные и они остались по какой-то причине в их клане. Причину Хана мне не назвала, сказав что это их секрет, так что завтра нужно с ней встретится, где она мне даст или не даст Технику призыва. Хотелось бы чтобы она нашла ее иначе придется искать другого человека, который сможет мне показать ее.
   На следующий день в обед я встретился с ней в Ичираку.
   - Привет! Тебе заказать что-нибудь?- спросил я у нее.
   - Нет не надо. Я заскочила чтобы отдать тебе свиток с техникой. - после чего присела рядом со мной и протянула свиток. - Можешь не возвращать. Это специальный чистый свиток в нем содержится контракт, который ты должен будешь заключить, так же там описание техники.
   - Спасибо тебе. - поблагодарил я ее.
   - Не спеши благодарить, тут еще есть нюансы. Как я поняла, ты хочешь заключить контракт с новым тотемом? - дождавшись моего утвердительного кивка она продолжила. - Так вот расскажу тебе немного теории, которую откопала. В целом тотемы делятся на светлые, темные и нейтральные. В чем разница между светлыми и темными неизвестно, но между ними постоянно идет борьба и если ты попадешь к кому то из них то тебя они прикончат, так как обе эти стороны не желают иметь с нами дело .В отличие от первых, нейтралы идут на контакт довольно охотно, связанно это с тем что путем контракта в их мир поступает необходимая им энергия. Контракт и котрактер фактически создают энергетический туннель между мирами порождая обмен энергиями. Таким образом создаётся некий симбиоз между ними. Так же если ты попадешь к тотему у которого уже есть контракт, то тебя могут проигнорировать или того хуже прибить за просто так. Так же может быть установлена определенная цена за каждый призыв.
   - Какая еще цена? - спросил я у нее.
   - Не знаю, это как вы там договоритесь. В общем это очень опасно, поэтому большинство контрактов, заключаются один раз и передаются из поколения в поколение в какой-либо семье, поэтому шанс что с тобой кто-то поделится мал.
   - Спасибо тебе Хана за все, я тебе очень признателен.
   - Да чего уж там! - махнула она рукой. - Должен будешь и постарайся быть осторожнее в случае чего.
   - Обязательно. Мне еще моя голова на плечах нужна.
   -Пока шутник. Мне пора уже. - встав из за стола она побежала по своим делам.
   Так и знал, что не все так просто, как кажется на первый взгляд. Придется хорошенько подготовится, благо у меня еще есть около двух-трех месяцев на подготовку, нужно провести это время с пользой для дела.
   Два месяца прошли интенсивно, все это время я упорно тренировался оттачивая свои прежние навыки, изучать что то новое не имеет смысла, так как это будет не эффективно. То что я выздоровел в Анбу похоже знают, так как один раз была замечена слежка за мной во время тренировки и поскольку на следующий день меня ни куда не дернули для выяснения отношения "Мол Танаси почему отлыниваешь?", то это я расценил как знак того что все мои действия одобряют и дают мне время отдохнуть, приводя себя в порядок. Кроме тренировок пришлось снять половину денег со счета, для того что бы приобрести заново обмундирование и прочие принадлежности такие как бинты, некоторые лекарства, пищевые пилюли, палатка и много еще чего, так что теперь можно смело отправляться на полгода хоть куда, я спокойно протяну это время на приготовленных припасах. Сейчас все эти вещи лежат запечатанными в шести свитках, которые покоится на дне моего рюкзака. Самым обидным была потеря парных клинков из чакропроводящего металла, то ли я действительно потерял их во время взрыва, когда меня откинуло или кто их прикарманил из группы спасения, конечно не охота плохо думать о тех кто меня вытащил им я все таки жизнью обязан, но млин обидно до жути эта потеря, так как новые мне не по карману, очень уж дорог чакропроводящий металл, поэтому пришлось приобрести им замену из обычного металла. Ладно, дата использования Техники призывы назначена через неделю, нужно завершить текущие дела и предупредить всех знакомых о моем возможно долгом отсутствии.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"