Сторожик Елизавета Петровна : другие произведения.

В погоне за мечтой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    oblozhka.jpg Книга 4
    Мир на много шире чем кажется. И в нем намного больше граней, чем мы можем это увидеть.
    Дашина жизнь отличается от нашей лишь тем, что в ней есть место для магии.
    Все остальное так же...
    Здесь есть и любовь, и предательство, и измены.
    Сможет ли девушка оставшаяся без поддержки родителей так рано, найти верный путь... и будет ли он счастливым...
    Рассудит время...
    А сейчас она просто живет. Как любой из нас совершает свои ошибки, и стремиться к своему идеалу... .

  Что такое мечта?
  Может это иллюзии, которые следуют за человеком всю его жизнь?
  Или стремление выйти из той клетки, в которую загоняют обстоятельства?
  А может это человек, который снится тебе ночами, и ты можешь бросить все ради вашего счастья, если конечно он обратит на тебя свое драгоценное внимание?
  Очень часто в жизни случается так, что тот единственный, по которому ты практически сходишь с ума, не замечает тебя, совершенно не обращая внимания на твои тщетные попытки быть оцененной...
  
  Глава 1
  Вот и героиня данной истории, сидя на подоконнике красивого двухэтажного особняка, который она даже в мыслях не считала своим, смотрела в даль, с грустью провожая взглядом красную миниатюрную машинку.
  - Ну, хоть кому-то в этой жизни постоянно везет - грустно вздохнула девушка и отбросила длинные непослушные волосы назад.
  Телефон в кармане завибрировал, оповещая хозяйку о принятом смс.
  Девушка небрежно достала надоевшую вещь и улыбнулась.
  "Не кисни, все чики-пуки. Я договорилась с котиком и угадай, что ты завтра делаешь?".
  Ее подруга не давала забыть о себе надолго. Не успела отъехать, а уже успела что-то придумать.
  "Я завтра сижу дома, и слушаю дядюшкины нотации о распущенности некоторых девиц. И вообще ты за рулем!!!".
  Ответ пришел незамедлительно.
  "Одно второму не мешает: -Р".
  "Так, езжай там аккуратней. И не мешай жабе душить меня В-)".
  "Зелененькой?"
  "Серенькой, блин! Смотри на дорогу, а не на телефон! А то вместо ночного клуба и своего новоприобретенного котика, придется время коротать в местах не столь отдаленных с белыми стенами и простынями!"
  "В психушке что ли?"
  Девушка покачала головой и снова стала набирать.
  "В больнице Лика, в больнице. Но если тебя тянет дальше, то это уже не ко мне ()".
  "Да ну тебя!".
  И тут же телефон зазвонил.
  - Тебе смс показалось мало? - девушка сморщила носик.
  - Таш... Дело на миллион! - радостно воскликнули в трубке.
  - Перекрасить тебя?
  - Ты мне пошути еще.
  - А я думала, тебе надоело быть белобрысым ангелочком, и ты решила поразить своего Женю. Ну не знаю даже, например, огненно-рыжим... - засмеялась Таша.
  - О, представляю - захихикала Лика - Ну, так вот, будешь страдать своим остроумием завтра, когда мы поедем на фестиваль красок в Заречный.
  - Да, завтра точно умру с улыбкой на устах - девушка закатила глаза, а потом резко выдохнула - Ты сказала фестиваль красок???
  - Точно, точно.
  - Везет же некоторым...
  - И ты в нашем числе.
  - Как? - Таша, до этого собиравшаяся прислониться лбом к стеклу, въехала в него со всего маха.
  - Это что у тебя там так зазвенело?
  - Мозги от радости - буркнула девушка, потирая ушибленный лоб. - Как это у тебя получилось?
  - Ну, я поговорила с Женей, а дальше он все организовал. Так что уходим в отрыв на неделю. Согласна?
  - Даже и не знаю... - замялась Таша и грустно вздохнув, продолжила - Неделя... Думаю дядя не одобрит.
  - Никаких, но, подруга. Такой шанс выпадает раз в жизни. И, кстати, угадай, кто еще едет?!
  - Стас? - даже не удивилась девушка, ведь друг Жени всегда зависал с ними.
  - Ну и он конечно тоже. Но... там еще будет Макс и еще парочка классных парней.
  - Макс? - девушка крепче сжала телефон, а сердце дало стрекоча.
  - Да. - радостно протянула Лика - Ведь ты еще сохнешь по нему? Или как ты там говорила: "Это мечта всей моей жизни".
  - Не знаю Лик. Если он меня так не замечает, а там... - девушка подтянула к себе ноги - Там, скорее всего, будет с одной из своих фиф, и я снова останусь просто пустым местом...
  - Ой, солнце, я тебя вообще не узнаю. А ну лапы подтянула, хвост трубой!
  - Ага "Мяв".
  - За свой идеал нужно бороться.
  - Ну да...
  - Не слышу?
  - Да.
  - Так. Делай что хочешь, но завтра в пять утра как штык!
  - В заднем проходе?
  - Пошлячка - засмеялась Лика.
  - Я? Да не было такого. И ответственности за твою бурную фантазию не несу.
  - Ну что, до завтра?
  - Ага, давай.
  Настроение стремительно поползло вверх, чтобы тут же разбиться о голоса, доносившиеся на первом этаже.
  - Виктор Владимирович как мы рады вашему приезду. Уже все готово, хоть мы и ожидали вас не раньше, чем следующего дня.
  Таша поморщилась, дворецкий всегда выкладывался перед хозяином по полной.
  - Дела заставили вернуться раньше. Где Дариэль?
  Девушка передернула плечами. Она никогда не любила, как дядя ее называл.
  Вот и откуда он это имя выкопал?
  Родители ведь ее назвали простым красивым именем Даша. Ее оно вполне устраивало. А в детстве она гордо всем представлялась, то так как "Д" еще выговаривала плохо - всегда получалось "Таша". Вот для друзей она так и осталась ей и теперь.
  Но радость детства кончилась с гибелью родителей.
  Опекуном девочки стал Виктор Владимирович, ее дядя и по совместительству, единственный родственник которого она знала. Он, не успев войти, еще в ее дом, как заявил, что простое имя не достойно быть у девушки с таким наследием... А вот с каким? Всего лишь ее дальние предки могли превращаться в кошек, которым их народ поклонялся... совсем давно... Но дядю это совсем не трогало, и он гордо огласил, что с этого дня ее зовут Дариэль.
  Из воспоминаний ее выдернул окрик.
  - Дариэль, моя любимая девочка, как я рад, что ты дома. - раскрыл объятья только что поднявшийся по лестнице ее дядя.
  Девушка склонила набок голову наблюдая за пропитанными фальшам действия.
  - Ты не представляешь, кого я сегодня встретил по пути в аэропорт - игнорируя насмешливый взгляд девушки, продолжал Виктор Владимирович.
  Вот когда он поймет, что она уже не наивная восьмилетняя девочка, которой можно вертеть как угодно - всего лишь показав доброе к ней отношение.
  То время давно прошло, оставив за собой боль разочарований и разбитые в дребезги представление о справедливости этого мира.
  Сейчас же Таша просто выжидала, когда же ее дядя наконец-то подойдет к самому важному в его повествовании.
  - ...И сегодня к нам на ужин заглянут Борис Аркадьевич с его очаровательным сынишкой.
  Таша не удержавшись, хмыкнула. Этому сынишке было уже двадцать четыре года, и он уже был полноправным представителем отца в их фирме.
  Ее так и подмывало попросить собеседника перейти к кульминации его пламенной речи.
  - ...Ты просто обязана присутствовать на этом ужине.
  - А у меня есть выбор? - девушка лениво потянулась и, стараясь хоть чем-нибудь себя занять, открыла створки окна.
  На нее тут же дунул свежий ветерок, и шум улицы ворвался в помещение.
  - Нет. - дядя поморщился.
  - Тогда зачем весь этот фарс? Мог бы и сразу сказать. - темно-зеленые глаза прищурились, ожидая подвоха. - Ты же мне неоднократно говорил, что до совершеннолетия я не имею права голоса и по каким-то там законам не могу тебя ослушаться, не понеся особо-изощренного наказания.
  Мужчина сжал кулаки и начал покрываться красными пятнами.
  - Не смей со мной так разговаривать. - практически прорычал он.
  Таша грустно вздохнула, а в начале он ей казался таким замечательным человеком. Когда ей сообщили, что правовая волокита закончилась, и опекунство взял на себя ее дядя, она была бескрайне рада. Ведь все это время именно он, навещая ее, поддерживал. Высокий, темноволосый, статный мужчина в ее глазах был идеалом во всем.
  Но все изменилось, стоило ей оказаться в этом треклятом доме...
  - Сегодня Миша прейдет свататься...
  - К кому? - опешила девушка.
  - Ну, ни ко мне же! - засмеялся мужчина, довольный тем, что все-таки умудрился выбить из колеи такую самоуверенную нахалку. - И попробуй мне только испортить это мероприятие. Сразу окажешься в горячо любимой тобой комнате.
  Таша вздрогнула.
  Одно напоминание о том ужасном месте заставляло ее желудок сжиматься, желая вытолкнуть его содержимое наружу.
  Эта комната представляла собой пространство, где из тебя постепенно выходили все жизненные силы, по крупицам забирая те небольшие зачатки магии, которые были в ней. Все это происходило с ужасной головной болью и тошнотворным состоянием.
  - Так-то... - дядя победно улыбнулся.
  А девушка, встретившись с ним взглядом, выпрямилась.
  В душе загорелась искра протеста.
  Она многое переносила молча, но чтоб выйти по приказу замуж... Испортить себе всю свою жизнь...
  Ведь, только и стоит, что продержаться всего лишь год и с нее спадут оковы, заставляющие подчиняться этому, сгнившему из нутрии мужчине....
  - Да ни за что на свете! - девушка сверкнула глазами и легко оттолкнувшись, выпрыгнула из открытого окна.
  Виктор Владимирович настолько опешил, что застыл на минуту статуей самого себе. Ведь при нем эта выскочка совершала подобное впервые.
  Да и вообще он свято верил, что она на это абсолютно не способна.
  А Таша тем временем легко спружинив о траву, тенью скользнула в подступающую темноту ночи, скрываясь от посторонних глаз.
  Пришедший в себя мужчина все же выглянул в окно и растерянно огляделся.
  Осознание произошедшего медленно стало доходить до него.
  Он отборно выругался и, достав телефон, набрал номер.
  - Слушай ты точно уверен, что все сработало по плану? - не приветствуя собеседника начал он.
  - Естественно. У меня промахов не бывает. - коротко ответили на том конце.
  - Так почему ж я не вижу под своим окном лепешку?
  - А мне, откуда знать. Я практик, а не ясновидиц - какую ты там лепешку ожидал увидеть. Корову что ли к тебе прислать?
  - Ты мне по язви! - разозлился мужчина - Ты утверждаешь, что все прошло по плану. То почему я только что наблюдал, как эта засранка выскочила из окна второго этажа и куда-то смылась. Объясни, может, я чего-то не понимаю. Или не ты мне божился, что у нее не то что на трансформацию, но и на простейшую магию не останется сил?
  - Я сработал чисто. Гарантия. - в трубке замолчали - Со второго говоришь... Знаешь сейчас и не такое молодежь вытворяет при простой физической подготовке. Но я приеду удостовериться лично, что мы закрыли все ее способности.
  - Как это все? - не понял мужчина.
  - При ее инициации я закрыл лишь среднестатистический резерв. Если б я закрыл больше, она бы не выжила...
  - Мне плевать, ты давал гарантию!
  - Ее матери этого хватило с головой. Ведь умерла как простая человечка. Даже будучи на краю, она не смогла вытянуть и крупицы спрятанной силы. Я не думаю, что эта малолетка вышла за рамки.
  - А ей снять это никто не помог?
  - Не думаю... Случайно это сделать невозможно. Для этого нужно снова пройти ритуал инициации. Но даже это не будет гарантом. Мастера высшего разряда здесь не найти, а другие ее просто угробят.
  - Ты меньше поразглагольствуй, проверишь сам.
  - Хорошо. Завтра же выезжаю.
  Мужчина положил трубку и ухмыльнулся. "Пусть побегает... до завтра...".
  
  Глава 2
  Путешествие или как поймать приключение на свою пятую точку.
  
  Ночной клуб взрывался миллионами световых частиц. Музыка гремела так, что и в метре от себя невозможно было услышать другого человека. Огромное количество людей на танцполе представлялось единым живым организмом, где невозможно было найти знакомого лица.
  Таша остановилась у барной стойки не представляя, куда двигаться теперь, чтобы найти свою подругу.
  Девушка в таком заведении была впервые. И даже не возраст был тому причиной...
  Дядя...
  Об этой причине совершенно не хотелось думать...
  - Что угодно даме? - обратился к девушке бармен.
  Таша грустно улыбнулась.
  - Абсолютную блондинку, с манией величия, которую так некстати занесло в это место. Но, увы, здесь таких не выдают...
  - И сколько ей лет? - задорно улыбнулся парень.
  - Семнадцать - вздохнула девушка, а потом, спохватившись, что и кому сказала - Ой ну ладно, я пойду...
  - Да не кипишись ты. Я за довольно низкую плату выдам нужную тебе информацию...
  Таша посмотрела на парня повнимательней. Его карие глаза смеялись.
  Издевается что ли?
  - Эй, не придумывай себе! - возмутился парень - Твой номерок в обмен на информацию...
  Девушка округлила глаза, неужели клеится?
  Ну, вообще-то он был довольно-таки симпатичный - подтянутый, с правильными чертами лица, прямой нос совершенно не портил образ...
  Может быть, ей он и понравился бы, но она предпочитала блондинов как ее горячо любимый Максим...
  - Ты сначала пообщайся, а потом отказывайся - бармен подмигнул - Не встречаться ж предлагаю...
  Таша замялась.
  - Ну, если тебе не нужна информация о расположении Лики, то...
  - Нужна.
   Парень улыбнулся, возвращаясь обратно, и достал телефон.
  - Диктуй.
  - Ну и наглец же ты! - возмутилась девушка.
  Уже через минуту довольная собой Таша пробиралась к вип. Столику, который находился в самом конце зала.
  - О какие люди! - поймали ее в самом конце пути.
  Таша было дернулась, но, обернувшись, расплылась в улыбке.
  - Ну и забралась же ты.
  - Я рада, что ты не превратилась в лягушку и вырвалась наконец-то из оков злодея. Пойдем, представлю тебя.
  Лика продефилировала перед ней к закрытой двери.
   Таша хмыкнула, не представляя себе, как можно танцевать в такой короткой юбке и огромных шпильках.
  - А ты не завидуй - как всегда поняла, о чем думает подруга, Лика погрозила пальцем - Я скоро доберусь до твоего спортивного образа жизни, тогда и похихикаешь.
  Таша скрестила руки на груди.
  - Мальчики познакомьтесь с моей лучшей подругой - вваливаясь в дверь Лика.
  К вошедшим сразу же повернулись все головы.
  - Неужели неуловимая Дарья? - поднялся с места худощавый темноволосый парень с серыми глазами. - Мне про тебя тут некоторые все уши прожужжали.
  - Не пали меня милый - Лика поцеловав парня, обняла его - Таш, не слушай Женю, он все преувеличивает. Это Костя, Миша, Стас и Вадик.
  - Очень рад знакомству с такой обворожительной девушкой - протянул ей последний руку.
  - Эй, куда руки тянешь, морда ты бесстыжая, вот как расскажу твоей Альбине...
  Лика заехала парню сумкой и разобиженный он сел на место.
  - Подруга куда ты запропастилась? - в дверь влетела девушка.
  - А вот и моя дорогая Альбина.
  - Девочки я устала - зашла еще одна девушка и плюхнулась на кожаное кресло, надула губки - Мальчики - вот почему вы не танцуете?
  - Кристин не преставай к ребятам - в комнату впорхнула стройная девчонка с ярко рыжими волосами.
  - Викусь, ну не честно же...
  - Ой, да ладно вам. О, а это я так понимаю Даша? - рыжеволосая посмотрела оценивающе, а потом, спохватившись, натянула радостную маску - Так у меня тост.
  Она подняла бокал.
  - За встречи, которые вносят разнообразие в наши скучные жизни.
  Через два часа Таша не чувствовала себя чужой в этом месте.
  Изрядно натанцевавшись девушек расперло на романтику, и они дружно упросили парней поехать покататься... Уже возле машины, опираясь о своего молодого человека Лика заявила, что ей жизненно важно оказаться на озере.
  - И где ж я тебе, моя дорогая, найду сейчас озеро? - заплетающимся языком начал Женя - Здесь только река неподалеку.
  - Нет, я хочу озеро. - уперлась девушка.
  - Правда, Лиалета, где мы сейчас возьмем озеро? Вот завтра, когда поедем, там как раз по пути будет прекрасное место...
  - Хочу сейчас...
  - Да это просто у тебя последний бокал "вкусного коктейля" хочет. - рассмеялась Таша.
  - О чем сыр-бор? - на капот опустился красивый смуглый парень.
  - Кирюш, они меня обижают - пожаловалась Лика и, бросив своего парня покачиваться в одиночестве, примостилась рядом на капот.
  Он положил ей руку на плечи и притянув к себе заговорщиски
  - Ты скажи, и я их всех за сеструху порву.
  - Я на Озеро хочу...
  - И в чем проблема? - удивился парень. - Хочешь, будет.
  Заверил он ее.
  - Ага, завтра. И то не факт, что будем там останавливаться. - ухмыльнулся Женя.
  - Так можно и сегодня выехать. Мы ж уже все, что нужно в машины загрузили. - Кирилл пожал плечами.
  - О, ты мой герой - промурлыкала Лика - Кто за?
  - Я - оторвавшись от Вадима, захлопала в ладоши Альбина.
  - Я за любой дебош кроме драки. - Вика подсела с другой стороны к Кириллу.
  - Ну, раз дамы согласны, я только за. - развел руками Стас.
  - Эй, ну вы чего! - заупрямился Женя - На ночь глядя... Неохота как-то.
  - Да брось ты - Миша хлопнул приятеля по спине - Круто ведь. А завтра если что забудем, Макс все довезет или на месте приобретем. Дашунь?
  - А я что? Я как решит эта пьяная мордочка - ткнула в подругу Таша.
  - Вот и решено - Кирилл спрыгнул с капота - По машинам дамы и господа.
  - Мы с тобой - потянула Лика Ташу за руку.
  - Вот и звонить не придется - парень подмигнул засмущавшейся девушке - Да Даха?
  - Вы уже мое имя совсем затаскали - рассмеялась Таша - Скоро совсем не буду понимать ко мне ли обращаются.
  - Не дрейфь, прорвемся - Кирилл приобнял Ташу с Ликой и повел к своему джипу.
  - Эй, а зачем двери-то блокируешь? - возмутилась Лика, усаживаясь на сиденье.
  - Да знаю я тебя - хмыкнул парень - У нас на ходу не выходят.
  - Сосиска ты, а не друг - обиделась Лика - Значит ты в пролете дорогой. Ташка, Гля, что у меня есть.
  И на свет показалась бутылка вина.
  - Ликусь мне хватит на сегодня... - застонала девушка.
  - Вот-вот послушайся подругу и отдай мне эту убойную смесь.
  - А фигушки тебе - возмутились девушки в один голос.
  ******
  Через час и практически пустой бутылки девушки веселились вовсю. Высовываясь по пояс из машины кричали придуманные только что речевки, махали проезжающим машинам, посылали поцелуйчики байкерам.
  На мосту, когда скорость машины была не больше двадцати километров в час, девчата заприметили парня с цветами, который упорно добивался внимания рядом стоящей девушки. Подруги, переглянувшись, начали на перебой.
  - Милый
  - Любимый
  - Вернись ко мне
  - Лучше ко мне
  - Я все тебе прощу, не нужна тебе эта...
  - Фифа.
  - Точно...
  - И я прощу...
  Девушка зыркнула вконец обнаглевших соперниц и притянув парня к себе и поцеловала.
  Подруги зааплодировали.
  - О, что я придумала - "от заката до рассвета о тебе все я мечтаю, имя нежно повторяю" - закрыв глаза и приложив руку к сердцу проговорила Лика.
  - О мадама тебе уже хватит - донеслось смеющееся.
  - А вот и нет.
  - А вот и да.
  - Таш тебе не кажется, что здесь кто-то слишком разговорчивый стал
  - А то.
  - И что мы будем делать?
  - А давай его защекочем.
  - Я вас сейчас высажу. И не видать вам озера как своих ушей.
  Девушки, проникшись, зашептались.
  Потом с заговорщицкими лицами оккупировали бедного парня.
  - Эй, вы чего задумали?
  Они чмокнули его в обе щеки и с хохотом вернулись на свои места.
  
  *****
  Утро началось с головной боли.
  - Какой умник включил так громко музыку с утра? - простонала Лика.
  Таша, перевернувшись, чуть не упала с сиденья.
  - Как ты вообще тут уместилась? - захихикала подруга, хватаясь за голову.
  - Не помню...
  - Проснулись морды вы бесстыжие? - заглянул Кирилл в машину. - Кому водички?
  - Ты наш герой и спаситель - потянулась Лика за минералкой.
  - Кто-то вчера сильно хотел на озеро, но, получив желаемое, задрых. Не стыдно, а?
  - Стыдно - признались подруги.
  - Ну да ладно, вам еще повезло. Пойдемте, а то все веселье пропустите.
  Девушки, практически выпав из машины, поплелись за парнем.
  Перед их глазами предстала небольшая полянка, на которой нашлись все остальные любители прекрасного.
  На большой коряге спал Костя весь перемазанный в глине.
  - Смотри - толкнул Ташу Кирилл в бок.
  - Ха.
  На бревне было неровно выведено "я водяной, только коряги водятся со мной".
  У воды на пенке спала Кристина. На открытом участке спины губной помадой было аккуратно выведено "Здесь был я. Лягух".
  - Миша и Альбина спят в машине. - подошла к нам подхихикивая Вика.
  - А Вадик где?
  Кирилл молча указал на храпящие кусты.
  - Он туда вчера зайчиков ушел ловить для своей девушки. И там же и остался.
  Таша подошла ближе и сложилась пополам.
  - Ну, ребята, ну вы даете...
  - Что там? - сунулась вперед Лика.
  Парень, видимо свалившийся с корточек на спину, так и заснул, не имея возможности распрямить ноги. На лбу уже знакомой помадой было выведено "Там, где я, там партизаны".
  - Кто ж его так?
  - А нечего было так напиваться. - тряхнула Вика волосами.
  - Теперь у нас есть компромат! - Кирилл показал фотокамеру. - Теперь они вечные рабы.
  - Как же Кристя со своими "Я мисс дорогая штучка" умудрилась заснуть в таком непрезентабельном месте - хихикала Лика.
  - Так она в машине заснула, а уже мы с Михой постарались. - Кирилл убрал листок с волос Лики.
  - Ох, не любите вы ее - покачала головой девушка, - Какой же для нее удар по самомнению будет, когда она проснется.
  - А как же мы избежали такой участи? - поинтересовалась Таша.
  - Так мы пытались, а ты брыкаться начала, вон посмотри у водяного под глазом подтверждение.
  - Ух, нифига себе. - Лика подошла ближе. - Стоп, а Женя где?
  - Я думал ты про него и не вспомнишь - развеселился Кирилл. - Так он в багажнике у Михи.
  - Как так?
  - Так он ехать не хотел - Вика пожала плечами - Мы ж после вашего отъезда еще час возле клуба зависали. Там его пришлось подпоить и отправить домой, ну то есть в багажник. А то буйным стал.
  Тут раздался шум мотора и на поляну выехал синий внедорожник.
  - Всем привет. - высунулись из машины трое - Что вы тут без нас уже намудрили?
  - О какие люди! Таша знакомься - Вика поочередно показала на ребят - Санчез, Вовка и Артем. Тот тип в очках изображающий крутого водилу Макс.
  - Привет непьющему народу - помахал Максим, выходя из машины. - Где Дрозда забыли?
  - Да он нас к вечеру догонит. - Вика подошла ближе и поправила воротник у Макса на рубашке. - Он девчат обещал дождаться, а они рано ехать не захотели.
  - Понятно. - он провел ей по волосам.
  - Как прошли экзамены?
  - Я принят.
  Таша отвернулась.
  - Ликусь пойдем что-нибудь поесть сообразим. - и, ухватив подругу, увела к машинам.
  - Да не переживай ты, она просто за ним увивается. Но у нее нет ни малейшего шанса. - заверила подруга - Ты мне лучше скажи откуда ты Кирилла знаешь, да номерок, когда успела подарить?
  - Да, когда тебя искала. - Таша, не видя в глазах подруги огонька зависти, продолжила. - Если бы не он, даже и не знаю, чтоб я делала. Ты не представляешь, что произошло. У меня дядя совсем с ума сошел. Замуж решил меня выдать.
  - За кого? - округлила глаза Лика.
   - Да за Либермана.
  - Бориса Аркадьевича, что ли?
  - Да типун тебе на язык, за Михаила - его сына.
  - Ну а что парень молодой, перспективный. Да еще не урод какой-то.
  - Эй, я своего Максима ни на кого не променяю. Да и вообще ты же знаешь, я по блондинам врываюсь, а брюнеты и шатены это не по мне.
  - Так тебе что Кирилл не приглянулся?
  - Да ради бога. Лик, что за глупые вопросы. - и подозрительно покосилась на подругу - А ты случаем на него не запала?
  - Ну что ты? - девушка беспокойно затеребила пакет - У меня Женя есть. Ты же знаешь, как долго я шла к тому, что б он меня заметил.
  - Ну да, ну да...
  - И вообще, подруга, не кисни. Ты все равно получишь свое. - перевела разговор Лика.
  - Что-то я начинаю в этом сомневаться... - потупилась девушка. - Ведь он скоро уедет в свою академию...
  - Почему только его то, ты тоже проходила отборочные...
  - Но ему то уже известны результаты...
  - Ха подруга, я хотела тебе сюрприз сделать, но раз уже заговорили об этом то твои бумаги лежат у меня дома на столе.
  - Как? - выдохнула Таша.
  - А вот так, мне мама вчера позвонила и сообщила...
  - Ну не томи...
  - Прошла ты, прошла. Через неделю должна явиться по адресу...
  - А! - запрыгала на месте Таша. - Хорошо, что на твой адрес оформили, а то даже не представляю, что было бы с дядей.
  
  Время до вечера пролетело незаметно.
  Сначала проснулись разобиженные водяной и партизан. К ним с запозданием присоединилась Кристина, и они все дружно гоняли Кирилла вокруг деревьев. Потом наконец вспомнили про Женю, который к слову продолжал мирно дрыхнуть не подозревая, что находиться в багажнике. Когда его по-тихому скинули в озеро - "абы промочить его иссушенный организм", он сильно удивлялся, что не находиться дома, а прибывает у черта на куличках. Следствие тому "Водяной" и Кирилл обзавелись дополнительными узорами в виде синяков на лице. Последний данному факту совершенно не обиделся и просто сообщил, что на него компромат тоже иметься и теперь он у него в рабстве до окончания дней своих. А "водяной" так и не отмывшийся до конца заявил, что окончание этим дням устроит самолично.
  В итоге наболевшие вопросы утряслись и все устроились обедать, ну а кто и завтракать...
  
  
  Глава 3
  Три дня спустя.
  Кабинет начальника вневедомственной стражи представлял собой большую комнату обставленной по последнему писку моды.
  В окно пробивались лучи полуденного солнца, предавая пространству не такую уж и гнетущую обстановку.
  Виктор Владимирович сморщил нос и поудобней устроился в кресле, продолжил сверлить глазами сидящего за рабочим столом пожилого мужчину.
  - Мы рассмотрели ваш запрос и оценили всю важность данной просьбы...
  - Уже известно, куда она могла сбежать? - Виктор Владимирович подался вперед.
  - Пока только направление... Молодец, что так печетесь о судьбе своей подопечной. В тех краях обитает такое огромное количество нечисти, что не спохватись бы вы сейчас, потом могло стать поздно... - пожилой мужчина погладил свою седую бородку - Сейчас вон многие только за наследием и охотиться, но, потеряв воспитанника, остаются с носом...
  - Почему? - вырвалось у Виктора Владимировича, но тут же спохватившись, он добавил - Нет, я очень переживаю за свою подопечную, просто любопытство...
  - Понимаю - мужчина лукаво посмотрел на собеседника - А тем невеждам необходимо читать законы внимательней.
  - А что... Что в этих законах? Павел Константинович не поймите меня неправильно...
  - Все довольно просто, при смерти опекаемого проводиться тщательное расследование, по итогам которого все наследие погибшего переходит правящей ветви.
  - А если тот не виноват, в этом?
  - Это, голубчик, совсем не важно. Он остается с тем, в чем пришел и еще остается должен по уши... - Павел Константинович прищурил глаза - Но мы сейчас о другом. Это очень серьезный случай и нам пришлось задействовать лучшего нашего агента. Понимаете, о чем я?
  - Да, да. Я заплачу, сколько потребуется... - уйдя в свои мысли, пробормотал Виктор Анатольевич.
  Тут в дверь вихрем внесся молодой парень лет девятнадцати.
  - Вы что надо мной издеваетесь? Какая нафиг девка? Я не страж, у меня вообще-то другая специализация. Вот понадобиться ее голова. Это ко мне. А так я вам не нянька! - опершись о край стола руками юноша зло сверлил своего начальника. - Вы понимаете, что из-за какой-то ерунды сорвали очень серьезную операцию.
  - Я не знал, что ты был на задании мой мальчик... - приветственно улыбнулся пожилой мужчина.
  - Прекрасно знали! - сузил глаза молодой человек.
  - Ну не пыли, тебе давно пора немного ослабить свое рвение, отдохнуть.
  - Не нужен мне отдых...
  - Ну ладно, ладно. Познакомьтесь. Виктор Владимирович это тот о ком я вам говорил. Дима один из лучших.
  Мужчина окинул парня оценивающем взглядом.
  - Я сказал это не по моей части... - возмутился юноша - Я наемник и нянчиться не с кем не собираюсь.
  Взъерошив свои и до того встрепанные черные волосы, парень вышел из кабинета, громко хлопнув дверью.
  - Не беспокойтесь я его уговорю. - вставая из-за стола уверил Павел Константинович - Вам не найти лучшего исполнителя.
  - Я не сомневаюсь - в глазах мужчины мелькнули лукавые огоньки.
  
  
  ****
  
  Солнце клонилось за горизонт, когда машины остановились.
  - Эй до конца дороги осталось совсем ничего. - надула губы Кристина.
  - Не шумите дамы - Кирилл выбрался из машины - Ночью на этот перевал лучше не соваться...
  - Неужели каменных зверюшек испугался - подначила его Вика - Это все выдумки. В нашем мире осталось слишком мало магии, чтобы поддерживать существование таких зверюг.
  - Да и вообще, что нам бояться с нами маг боевик - поддакнула Кристина.
  - Он только что поступил - Женя потрепал Максима за волосы - Не думаю, что он умеет обращаться с магией.
  - Как это не умею? - Макс щелкнул пальцами, на кончиках которых загорелся слабый огонек.
  - Ого - удивилась Таша - Это где ты такому научился?
  - После инициации само пришло. - похвастался парень - Эй ребята, не знаю, как вам, но мне на природе больше нравиться ночевать, чем в душных номерах гостиниц.
  - А то - хихикнула Лика и тут же была одернута Ташей.
  - Значит, устраиваемся - потер руки Костя - Эй Вадик, куда мою палатку потащил? Я те дам! Ишь какой, она удобней... Я знаю и не виноват, что твою прожгли.
  - Так кто это сделал? - упер руки в боки Вадим. - Не ты случаем?
  - Как ты мог такое подумать. Посмотри в мои честные глаза и скажи. - возмутился Костя.
  - Врут оба.
  - Как оба? Хоть один то честный! - запаниковал Костя.
  - Так мальчики не ссорьтесь. Лучше костер разведите. - Лика полезла за провизией.
  Таша хотела, было подойти к Максиму, как того уже практически облепили Инна, Марина и Лена. Те девчата, которые так долго и неохотно их догоняли...
  Девушка вздохнула.
  - Не горюй ты так, я ж рядом - положил руку на плече Кирилл.
  - Ага, синяк сошел, и ты решил, что поносил его маловато.
  - Ой, да ладно тебе - возмутился парень, поднимая руки вверх.
  Таша хмыкнула и пошла помогать Лике готовить ужин.
  - Слушай, а разве Марина не с Артемом? - Таша смотрела как девушка, сидя на руках у Максима кормила того конфетами.
  - Кто? А она... Да вроде бы... - отозвалась Лика - Да не парься ты. Тоже б рядом покрутилась. Ты ж не хуже них, просто скромная очень. А он просто не смотрит по сторонам, ведь все на блюдечке с голубой каемочкой.
  - Не говори так. Хот он и бабник, но все равно он мой идеал... Просто он еще не готов к серьезным отношениям.
  - Ой, Кирюш попробуй котлеты сжарились? - увидев на горизонте парня, оживилась Лика.
  На подъездной дороге замаячили фары.
  - Кого это нелегкая принесла? - удивился Женя.
  - Ба, гляньте-ка какой шикарный мотоцикл! - восхищенно облизнулась Кристина.
  - Пойдем, узнаем, что этому хмырю здесь нужно - подошел Максим.
  Саша с Артемом кивнули и направились следом за другом.
  Через минуту послышался окрик Максима.
  - Дашок, это к тебе.
  Таша даже не сразу сообразила, что ей стоит подойти, обрадовавшись тому, что Максим самолично к ней обратился.
  - Ну, чего застыла? - подтолкнула подругу Лика - Не каждый день к тебе на таких мотоциклах захаживают.
  Девушка в недоумении подошла к ребятам на стоянке. Парень все еще сидевший на байке улыбнулся. Высокий, широкоплечий, подтянутый представился девушке бойцом, который только что сошел с обложки журнала. "Увы, не блондин, а то б вообще влюбилась бы" - пронеслось в голове.
  - А вот и наша Даха - Максим притянул девушку за плечи. - Так за чем она тебе?
  Таша от такого внимания зарделась, она просто не ожидала, что мечта всей жизни так просто ее возьмет и обнимет.
  - Так я поклонник ее... - насмешливо произнес парень - Я к ней, а она уехала неизвестно куда. Вот и пришлось срываться с места. Я просто в этих кроях ненадолго.
  Таша прищурилась, в сказанное совершенно не верилось. То, что это не Либерман она была уверенна.
  - Мы можем поговорить наедине дорогая? - протянул незнакомец.
  Девушка грустно вздохнула. Даже таким мимолетным счастьем как объятья любимого человека не дают насладиться.
  - Хорошо. Пойдем вон туда. - она показала в сторону реки.
  Парень словно прочитав ее мысли, хмыкнул и кивнул.
  - Вот никогда не подумал, что у меня есть соперник! - присвистнул Максим - Если что мы у костра.
  Дойдя до дерева, девушка резко развернулась и внимательно посмотрела на парня.
  - А на самом деле, зачем ты здесь?
  - Не поверила, да? - его слова смеялись.
  - Увы... Это дядя?
  - Не совсем, но заказ его. - не стал увиливать парень - Собирай свои вещи и поедем.
  - А больше ты ничего не хочешь? - возмутилась девушка.
  - Нет, мне и этого вполне хватит.
  - Я не вернусь... Не думаю, что ты сможешь как-то на это повлиять. - девушка широко улыбнулась - Извини, но на твою смазливую мордашку я не повелась. И даже то, что ты был со мной откровенен, меня не тронуло.
  Она развернулась, чтобы уйти. Но тут ее обхватила какая-то пульсирующая паутина. Она словно невольная кукла повернулась к улыбающемуся парню.
  - Если я захочу, ты не сможешь мне противиться. Но... - парень наклонил голову на бок - Меня эта ситуация забавляет на столько, что я дам тебе возможность попрощаться с друзьями.
  Нить силы ослабла, и девушка облегченно вздохнула.
  - Ты же не хочешь быть здесь. Давай ты скажешь, что меня не нашел, а? - понимая, что влипла по уши поинтересовалась девушка.
  - Неа, я никогда не проваливаю задания. Даже такое бредовое как это...
  В глазах незнакомца мелькнуло нетерпение.
  Таша давно привыкшая подмечать мелочи, стала подозревать что продолжи она спорить этот тип просто воспользуется своей угрозой. Она отступила на шаг и попыталась просто выиграть время.
  - Давай хотя бы отправимся на рассвете, а?
  - Это уже лучше... - парень хмыкнул - Да и днем будет легче тебя защитить...
  - От чего же? - улыбнулась девушка.
  - А ты знаешь, что по этой дороге не кто не ездит. Ну... кроме вас, конечно.
  - Ой, да брось, я в эти страшилки не верю. Не запугаешь.
  Девушка развернулась и пошла к костру, где уже во всю разгоралось веселье. Мысли вертелись лишь вокруг последних событий. А вот что можно сделать что бы выкрутиться и не ехать обратно, она так и не придумала.
  Отмахиваясь от всех вопросов, ее хватило ровно на час, пока ее не загрызла совесть. Ну или любопытство.
  - Ну что детка, ты сегодня нарасхват - подсел к ней Кирилл и обнял за плечи.
  - Да ты смотрю напился - удивилась Таша, ведь за всю поездку он не притронулся к спиртному ни разу.
  - Это все Лика - заговорщиски признался парень - Да и вообще, что если я бармен, так мне запрещено пить? Это вообще моя подработка. А в этом году я поступаю в академию...
  - Здорово! - обрадовалась Таша.
  - Вот скажи, я тебе нравлюсь?
  - Трезвый нравишься...
  Он, не дослушав, полез целоваться.
  Девушка оттолкнула его и оглянувшись на Максима, прихватила тарелку с едой и направилась к дереву где расположился незнакомец.
  Ей совершенно надоело видеть Макса со всеми этими девушками. Она понимала, что он парень свободный, но это не помогало.
  На душе становилось все хуже.
  - Если ты этим решила меня подкупить, то можешь возвращаться обратно. - парень, развалившись на пенке крутил какую-то травинку в руке.
  - Да нет... - девушка уселась рядом - Просто заело любопытство. Что это за сетка была? Я, если честно, о такой даже и не слышала.
  Парень подался вперед.
  - Ты что ее видела?
  - А что не должна была? - протянула ему еду.
  Он молча взял тарелку.
  - И многое ты знаешь о магии?
  - Нет... Только из дневников прабабки...- грустно вздохнула девушка.
  - А дядя тебе что ничего не рассказывал?
  - Кто, он? - девушка грустно улыбнулась - Не смеши меня. Он вообще запретил это слово произносить, аргументируя это тем, что чем раньше об этом узнают дети, тем больше вероятность, что они исчерпают себя. Вот когда силы проявятся, только тогда и нужно их развивать.
  - Но ты же прошла инициацию - удивился парень.
  - Это откуда тебе известно? - девушка прищурилась.
  - Вижу.
  - Может дядя разболтал?
  - Нет. Это просто. - парень взял ее руку - У тебя на запястье кошка. Это не просто тату. Значит...
  Он поднял бровь
  - Ну да, ну да - мы такие внимательные... - рассмеялась девушка - Может еще и объяснишь, что она обозначает?
  - Ну, мне спешить сегодня некуда. И раз все равно ты меня подкупила. - он кивнул на тарелку - В общем это знак того, что ты прошел инициацию. Но она также указывает на принадлежность определенному роду...Когда входит в полную силу, то эта малявка преображается...
  - Как?
  - Вот любопытная-то. - парень щелкнул Ташу по носу.
  Оголил запястье, показывая витиеватый рисунок, обхватывающий руку по типу браслета.
  - Примерно вот это...
  - Здорово - Таша завороженная прикоснулась к рисунку, который мгновенно ожил и проявившийся дракон клацнул нарисованными зубами.
  - Ой - отдернула руку девушка, настолько ей показалось все реалистичным.
  - Ты даже это видишь? - рассмеялся парень, откидываясь на спину и отпуская рукав - Забавно... Мое задание оказалось не таким скучным, как я предполагал...
  - А что это было? - поглядывая на руку, беспокойно спросила Таша.
  - Ты не поверишь - ухмыльнулся парень - Магия...
  - Вот блин шутник нашелся. Как хоть тебя зовут?
  - О, поверь мне, это совершенно не важно - парень прикрыл глаза, словно ставя точку в разговоре.
  Таша фыркнула и пошла обратно к друзьям.
  Ей срочно надо было найти Лику. Может быть она придумала бы как выкрутиться из сложившейся ситуации. Попадать в руки дяде совсем не хотелось...
  Но подруги как назло нигде не было.
  Девушка, почти смерившись со своей участью вернуться обратно, решила, что стоит хоть напоследок выспаться.
  Время было уже позднее.
  Таша сунулась в палатку и удивленно хихикнула.
  Внутри были так нужная ей сейчас Лика... и Кирилл...вещи, раскиданные по палатке и частые вздохи, говорили о том, что им сейчас как-то не до посторонних.
  - Извините, я зайду позже - Таша выскользнула из палатки, так и оставшись не замеченной.
  Пройдясь немного наткнулась на довольно-таки пьяного Женю.
  - Привет детка, скучаем? - он притянул Ташу за руку.
  - Эй, ты чего творишь? - возмутилась девушка.
  - А чего такого? Ты ж подруга моей девушки, так что это... Ни чего необычного - он погладил ее по щеке - Да и вообще, Лике об этом знать не обязательно. Ведь так, моя золотая?
  - Да вы тут походу все с ума посходили - вырвалась из объятий девушка.
  - Ой да ладно тебе. - развел руками парень, совершенно не задетый ее уходом.
  Девушка, продолжая удаляться, покрутила пальцем у виска.
  - Эй, хоть где твоя подруга скажи. - окликнул ее Женя.
  Таша не определенно махнула рукой в сторону веселящейся толпы.
  Уйдя в свои мысли, она вздрогнула, когда над ухом раздалось тихое.
  - И что ты тут делаешь в столь поздний час?
  Девушка резко обернулась.
  - Эй, не пугай меня так больше - легко стукнула подошедшего в грудь.
  Потом, немного подумав, слегка наклонила голову на бок.
  - А вот скажи, охранять меня это твоя обязанность или желание.
  - Обязанность - улыбнулся парень.
  - О как хорошо - обрадовалась Таша.
  - Не понял. - в первые за все время опешил парень.
  - Да не заморачивайся - девушка махнула рукой - Сегодня тебе придется потерпеть мое присутствие.
  - А я, по-твоему, чем все это время занимался - не понял он.
  - Не милый, до этого ты травинки жевал, да цветочки рассматривал - Таша радуясь появившемуся выходу, чуть ли не хлопала в ладоши.
  Как не крути, а подругу подставлять она не собиралась...
  - И? - прищурился парень, наблюдая за движениями девушки.
  - Что и? Я с тобой сегодня ночую.
  - Да ладно? - рассмеялся парень.
  - А как ты хотел? Свалился на мою голову невесть от куда, требования выдвинул... Так что дорогой, потерпишь...
  - Да сейчас! - возмутился парень - Я в няньки не нанимался!
  - Поздно незваный ты мой, поздно. И вообще распоряжение "привести в целости и сохранности" как я понимаю, ты получил?
  - Ну и что?
  - А деньги?
  - Разуметься!
  - Ну, тогда и не возбухай.
  - Что пристают что ли? - догадался парень.
  - И это тоже - призналась Таша.
  - А что еще? - уже более дружелюбно поинтересовался.
  - Вот бедную меня пустишь переночевать тогда и расскажу. - улыбнулась Таша.
  - А не боишься, что я тоже к тебе начну приставать?
  - Кто? Ты? - девушка серьезно на него посмотрела - Ты нет.
  - Почему? - искренне удивился парень.
  - Остановишь, если буду в чем-то не права. Это для тебя просто очередной заказ. Ты не собираешься со мной нянчиться, менять подгузники и так далее. Ты совершенно не рад оказаться здесь из-за какой-то там девчонки. Самое главное - ты никогда не проваливал заданий. - Таша улыбнулась - Ну и, если я тебя буду сильно доставать, ты может, скажешь, как тебя зовут.
  - И зачем тебе?
  - Надо ж знать, кого ненавидишь за испорченный глоток воздуха и загубленные мечты...
  - Не разжалобишь. - сложил руки на груди парень, невольно прикидывая зачем эта малявка действительно пришла, да и на первый взгляд она не показалась ему такой наглой как вела себя сейчас.
  - Даже не пыталась. Так что?
  - Ладно. Только учти я без палатки...
  - Обойдусь.
  - Тогда устраивайся, сейчас одеяло принесу - хмыкнул парень.
  Таша села на край пенки.
  Правильно ли она поступает?
  Ведь находясь непосредственно в поле зрения конвоира ей сбежать точно не получиться... Да и стоит ли, ведь он их довольно легко нашел...
  А если он действительно сильный маг у нее не остается ни малейшего шанса...
  Через минуту вернулся парень.
  - Это что пленка? - удивилась девушка.
  - Нет, одеяло.
  - Издеваешься?
  - Нет. Оно теплое, правда - стал оправдываться парень, но сообразив, что делает, добавил более надменно - Если что-то не устраивает, я тебя не звал.
  - Ой ладно тебе.
  Он лег на другой край, отдав одеяло.
  - А ты?
  - Мне оно без надобности.
  - Да ладно? - удивилась девушка.
  - Серьезно. - он лег на спину заведя руки за голову - Ты лучше расскажи, что тебя привело сюда. Ну, кроме наглых ухажеров...
  - А, это... - девушка пристроилась рядом и тоже легла на спину. - Да, у меня подруга совсем из ума выжила... Встречается с одним, а сейчас с другим... Вот чтоб ее не спалить...
  - Хороша, конечно, подруга, ничего не скажешь. - хмыкнул парень - А ты прям сама добродетель...
  - Да что ты знаешь... - возмутилась девушка - Только она меня все это время поддерживала, она не дала мне сломаться... Вот мы с ней поступим в академию, и мой кошмар закончиться...
  - Не поступит...
  - Это еще по чему? - привстала на локте Таша.
  - Все я сплю.
  - Э нет, начал так говори до конца. А то буду называть тебя конвоиром.
  - Мне все равно.
  - Ну, пожалуйста. Ты ж все равно свою работу выполнишь и забудешь, что там какая-то существовала... А мне интересно...
  - Если отвечу, отвяжешься?
  - Да - закивала она болванчиком.
  - И больше ни каких вопросов не будет.
  - Так точно товарищ конвоир.
  - Она сожгла себя - он усмехнулся - Сейчас многие не знают, что, вступив в половую связь до инициации, тем самым нарушают все внутренние потоки силы и как итог она уходит без следа.
  - Но она проходила этот обряд и у нее тоже есть тату как у меня.
  - У нее нет силы, она пуста. Поверь.
  - Так может и у меня ее нет... - осознание словно открыла кровоточащую рану...
  - У тебя есть. А теперь спать...
  - А...
  - Спать я сказал. А то выпру к твоим якобы друзьям...
  - В се молчу...
  Немного повозившись, Таша наконец-то заснула.
  Впервые за много лет ее не преследовали кошмары.
  Ей показалось, что она только что закрыла глаза, как наступило утро и рассветные лучи, так и стремились ее разбудить.
  Таша сморщила нос, и попыталась накрыться с головой, попутно отмечая, что земля с утра очень теплая и спать на ней очень удобно.
  Лучше, чем в палатке.
  Только она какая-то не ровная, руки постоянно скатываются.
  - Эй, проснулась оборзевшее создание? Хватит меня щекотать...- раздалось у нее где-то над ухом.
  Таша резко подняла голову и наткнулась на смеющиеся глаза.
  - Как спалось?
  Девушка подорвалась.
  - Извини...
  - Эксплуатируют меня тут не по назначению, а потом простое прости. - парень сел, не сводя взгляда с девушки - Нет, так не пойдет.
  - А тебя вообще не должно было здесь быть. - возмутилась девушка.
  - Вот принесешь завтрак, тогда извинения будут приняты. - игнорируя ее заявление он потянулся, отводя глаза.
  Таша молча поплелась к их лагерю.
  - Ей, ты, что серьезно провела с тем типом всю ночь - поймал девушку за руку Кирилл.
  - Да - тряхнула головой Таша. - А что? Ведь я никому не мешала.
  Она с улыбкой покосилась на порозовевшего парня.
  - Он такой милашка - Вика потянула девушку к костру - Может, одолжишь?
  - А как его зовут - подключилась Кристина.
  - Конвоир - буркнула Таша.
  - Ну, чего это ты? Если б за мной такой парень таскался я б вообще на седьмом небе от счастья была. - вставила Вика - Какие мускулы, какой размах плеч, а мордашка. Ммм...
  Подошел Максим и, чмокнув всех девушек в щеку, обратился к Таше.
  - Сегодня прямо чудесная погода, ты не хочешь пройтись вдоль берега.
  У девушки сначала отвисла челюсть и душа ушла в пятки, но вспомнив про конвоира и свое обещание уехать на рассвете, грустно вздохнула.
  - Извини, но сейчас я не могу...
  - В другой раз - обворожительно улыбнулся парень.
  - Конечно.
  Таша развернулась и с полной тарелкой зашагала к дереву. Больше всего на свете ей не хотелось, что б все узнали, что это всего лишь приехали по приказу насильно увести ее обратно.
  Вот как она потом будет смотреть им в глаза...
  Особенно Максиму...
  Стыдно...
  - А я думал ты не прейдешь.
  - Ну, как я могла - вздохнула девушка - Ты просто исполняешь свою работу и не обязан терпеть использования не по назначению...
  Парень хмыкнул и принял еду.
  - Иди пока соберись.
  Таша молча побрела к палатке. Вот и закончилась ее свобода...
  Взяв телефон, села на край спальника.
  Безумно хотелось плакать.
  На улице кто-то испуганно завизжал.
  Таша выскочила из палатки и огляделась. С горы в их направлении спускались четыре монстра.
  - Ну вот - всплеснула руками Лика - А говорили милых собачек не существует.
  - Быстро по машинам - скомандовал Максим.
   Костя первый рванул вперед. Но тут огромная каменная псина, выдрав дерево с легкостью швырнула его на дорогу, загораживая путь к отступлению.
  Монстры начали рассредоточиваться по периметру, окружая лагерь.
  - Капец, мы все умрем - зарыдала Кристина.
  Максим попытался швырнуть в чудовищ огненным шаром. Но добился противоположного эффекта. Собачки не только не разбежались, поджав хвосты, но и довольно оскалились.
  - И что теперь делать? - Вика схватилась за руку Миши.
  - Стоять на месте и не двигаться. - перед ребятами появился Ташин конвоир - Кто попытается бежать я не виноват.
   Полностью сосредоточенный на монстрах он не удостоил никого из компании взглядом.
  - Дебил наоборот надо отступать - зашипел Вадим.
  Парень, промолчав, выставил руки перед собой.
  Монстры замерли. Он повернул ладони к верху.
  Собаки заскулили и попытались бежать, но не тут-то было. Их подкинуло над замлей и с размаху швырнуло обратно. Раздался хлопок, и по поляне полетела пыль, а от ужасных созданий не осталось и следа.
  - Нус кто скажет, куда вы направлялись? - парень с улыбкой на лице повернулся к застывшим ребятам словно ни чего особенного и не случилось.
  - В Заречный - Лена выступила вперед и кокетливо заулыбалась.
  - Ну вот, я вас обрадую, мы в срочном порядке собираем вещи и выдвигаемся. Если мы не будим у цели через час за этих милых созданий придут мстить другие. - он развернулся и как ни в чем не бывало, пошел к своему мотоциклу.
  - Вот это крутой чел - выдохнул Вова.
  
  
  
  *****
  Фестиваль красок.
  Город путников встретил разноцветными огнями, яркими цветами и громкой музыкой.
  Девушки не успев вылезти из машин, рванули к магазинам.
  Таша подошла к своему конвоиру.
  - Знаешь у меня из вещей только это - она показала телефон - Так что я собрана.
  Грустно посмотрела в сторону и добавила.
  - Спасибо что спас нас.
  - Не вас, а тебя - поправил ехидно парень.
  - Если ты исполнял только приказ, то легче было просто меня увести. А так ты спас всех.
  - Не ищи во мне хорошего. Там его нет. - он склонил голову - Может я размяться решил.
  - Нет.
  - Почему ты так уверенна?
  - Да хотя бы потому что ты ни разу по пустякам магию не тратил. - девушка тряхнула волосами - В общем прежде чем ты забудешь о нашем жалком существовании, я хотела тебя поблагодарить. И да, я с друзьями прощаться не буду. Просто не знаю, что им сказать.
  Парень улыбнулся.
  - Твоя казнь немного отдаляется, прежде чем мы поедем назад, мне нужно восстановиться полностью. Мало ли что там будет. - парень вздохнул, словно сам не понимая, что только что сказал - Так что отдыхай.
  Таша засеяла и развернувшись в припрыжку помчалась догонять девчат.
  - Нянька блин - усмехнулся Дима, глядя вслед удаляющемуся заданию.
  
  *****
  - Как здесь чудесно - сидя в кресле и попивая коктейль протянула Лика.
  - Да, шикарное заведение - обводя восхищенным взглядом пространство вокруг, согласилась Кристина.
  - Бросьте девочки, наш клуб ни хуже этого - возразила Вика.
  - Да ладно решать кто лучше - кто хуже, пойдемте танцевать - встряла Таша.
  - Дах ты чего сегодня счастливая такая? - Лика подалась вперед - Я тебя, прям, не узнаю. То тебя никуда не вытащишь, а сегодня ты даже меня переплюнула.
  - Загоняла прям - захихикала Вика. - Неужели парень так в койке хорош?
  - Да бросьте она еще ни разу - Лика махнула рукой.
  - Конечно, конечно. А кто всю ночь с тем красавцем провел.
   - Таша?! - Лика встала из-за стола - А ну-ка пойдем.
  Практически втолкнув в коридор, подруга стала наступать.
  - Ты была с парнем, а я до сих пор ничего не знаю! Где справедливость? Я тебе все рассказываю. А ты... Еще подруга называется!
  - Это я то! - Таша скрестила руки на груди - Не было у нас ни чего. Я просто кое-кого прикрывала.
  - Ну, ты же была с ним! - не унималась подруга.
  - Да мне просто спать негде было. Если б осталась у костра, мне б твой Женя мозги вынес, интересуясь, куда это пропала его любимая. А в палатку я между прочем вернуться не могла.
  - Почему?
  - Да, сказала бы, подвиньтесь, пожалуйста. Таша уперла руки в боки - Я смотреть не буду, только не станните так громко!
  - Ты что нас видела? - удивилась Лика.
  - Нет, блин, вы стали не видимыми и были не в нашей с тобой палатке. Лика вот что ты творишь? Ты ж за этим Женькой полгода бегала!
  - Не знаю Таш... - девушка покраснела - Это случайно вышло... И я походу влюбилась.
  - А как же Женя?
  - Понимаешь, Кирилл такой заботливый, такой милый. А, Женя... у него только панты...Он даже к озеру не соизволил ехать, а я ведь просила.
  - А Кирилл как белый рыцарь выполняет все твои прихоти. Да?
  - В общем, да. Вот что мне теперь делать? - девушка посмотрела на подругу.
  - Выбирать.
  - Ни хочу... Я же Женю так долго добивалась...
  - Я скажу тебе только одно. За двумя погонишься, ни одного не поймаешь. - Таша тряхнула головой. - Выбирай Лик. А пока пойдем танцевать.
  Не успели они выйти на танцпол, как началась медленная композиция.
  - Что за не справедливость - Таша от досады закусила губу.
  - Можно - раздался над ухом до боли знакомый бархатный голос.
  - Меня? - удивилась Таша.
  Максим улыбнулся.
  - Так что? - протягивая руку.
  -Конечно.
  И он закружил ее в танце. А она просто таяла от счастья, находясь в его объятьях. Всю песню его завораживающе голубые глаза смотрели на нее. И она тонула в их глубине.
  В душе с новой силой разгоралась надежда, мечта...
  - Детка ты просто меня пьянишь. Разве так можно. - и улыбнулся - Тебе что-нибудь принести?
  - Нет спасибо. - улыбнулась Таша.
  Он стал пробираться через толпу, а она все не могла отвести от него взгляд. Такой красивый, статный...
  - Ты это видела! - радовалась девушка, пританцовывая возле подруги.
  - А то! Он так на тебя смотрел. - Лика подбадривала подругу.
  Таша покосилась в сторону барной стойки, но, увы, не обнаружила искомого. Зато, там веселясь, напивались Вова с Сашей и...
  - Ба, да там твой "конвоир". - Лика покачала головой - Смотри, споят они его. Или девчата по кусочкам растащат. Глянь как Кристина рядом увивается.
  - А мне какое дело.
  - Ну да, - усмехнулась подруга - У тебя только Максик на уме.
  Тут в поле зрения попал объект их разговора. У Таше сердце ухнуло в пятки. Максим в углу обнимал Лену, которая его целовала...
  - Упс - Лика потрепала подругу по руке - Не обращай внимание, мой Жека и не такое сначала вытворял, а потом все равно остался со мной.
  - Хочу выпить - Таша направилась к столику - Такой день зараза испортил!
  ******
  Наступившее утро принесло головную боль и образ целующейся парочки.
  Таша фыркнула. Двигаться совершенно не хотелось.
  - Дежавю какое-то, Блин - прохрипел голос.
  "Подушка что ли разговаривает?" пронеслось в голове у Таши. Потом она резко подорвалась, и тут же схватившись за голову, села на кровать застонала.
  - Убейте меня кто-нибудь.
  - Будишь продолжать меня эксплуатировать в качестве подушки, я тебе поспособствую в этом. - он потряс головой - Нифига не помню. Но ты в одежде, это уже плюс.
  - Нахал - рассмеялась Таша.
  - Давай собирайся, пора выдвигаться и так на тебя столько времени угрохал.
  Девушка расстроилась.
  - Может хоть позавтракаем?
  - В дороге перекусим - парень встал и направился к выходу. - Через минуту жду у байка.
  Таша умывшись, поплелась на стоянку.
  - Ну и что ты такая перепуганная, не бойся, мы этих собачек больше не встретим.
  - Да лучше бы я стала обедом для них, чем назад...
  - Не говори глупостей. Поехали.
  Уже на полпути, когда парень все-таки сжалился над Ташей и остановился у кафе, сидя за столиком у нее зазвонил телефон.
  - Дорогая, ну где ты пропала. Сначала полночи зажигала с этим красавчиком, а потом оба испарились. Ты где? - раздалось в трубке
  - Я... Я... - Таша потупилась не зная, как сказать подруге что ее везут домой.
  Тут у нее выхватил трубку рядом, сидящий с ней конвоир.
  - А она со мной. Все же мне удалось украсть ее у вас - и весело добавил - Не переживай, доставлю я твою подругу домой в целости и невредимости. Ага.
  И положил телефон на столик возле девушки. Она, также, не отрывая взгляда от рук, тихо его поблагодарила.
  Вся оставшаяся часть пути прошла в полном молчании.
  Когда мотоцикл остановился возле так ненавистного ей дома, девушка просто слезла и вошла во двор. Из двери сразу вылетел радостный дядя.
  - Как же я переживал.
  Девушка оглянулась, но мотоцикла уже там не было.
  - Я рад, что ты одумалась. - заведя в дом продолжал вещать Виктор Владимирович - Садись, поешь.
  Девушка, увидев развалившегося и снившегося ей только в кошмарах человека, который проводил обряд ее инициации, дернулась.
  - Садись, садись - надавил ей на плечи дядя - Ешь.
  Чтобы не встречаться взглядом с вызывающим только ужас Таша принялась, не чувствуя вкуса, что-то жевать. Руки на запястьях заныли, напоминая ей, что в тот страшный для нее день этот мужчина, который сейчас уставился на нее немигающим черным взглядом, практически выпустил из нее всю кровь. Она потом еще три дня провела в бессознательном состоянии, хватаясь за жизнь.
  Но девушка, совладав с собой, убеждала себя в том, что это просто паника и разыгравшееся воображение.
  Мужчина в черной рясе встал и перевел свои абсолютно черные глаза на Виктора Владимировича.
  - Все в порядке, ничего не нарушено.
  - Тогда можете быть свободным. - и переведя взгляд на Ташу - Чудненько Дариэль вот теперь мы можем продолжить прерванный разговор.
  - Я ничего не хочу...
  - Сидеть - рявкнул дядя, а в комнату вошли двое его охранников - Я дал согласие на твой брак. Нечего у меня на шее сидеть.
  - Ты не имеешь на это никакого права.
  - Нет, дорогуша, имею - он сузил глаза - Ты обязана подчинится.
  - Нет!
  - Увести - дядя улыбнулся - Ты очень скоро передумаешь.
  Девушку грубо протащили по коридору и кинули так ненавистную ей комнату.
  - Если нет, то ты здесь и сгниешь - раздалось из-за двери.
  - Нет! - закричала Таша.
  Ей сразу стало трудно дышать. С каждой секундой комната все сильнее расплывалась перед глазами. И через минуту она упала в обморок.
  - Не думаю, что стоит ее там держать более двух часов...
  - Это, Роберт, уже не твоя забота - сузил глаза Виктор Владимирович - И что ей от этого станет...
  - Я говорил слабоумие это самый легкое чем она может отделаться, просидев там значительное время - мужчина в черной рясе поклонился - Худшее она будет выпита до дна и лишиться души.
  - Тю, напугал. Если она мне не подчинится, все перечисленное сыграет мне только на руку. Ведь вышло, что просто так я не могу от нее избавиться - мужчина огорченно вздохнул.
  
  Глава 4
  Три дня для Даши пролетели одним сплошным кошмаром.
  Она то приходила в себя, то снова проваливалась в небытие.
  Ее постоянно мутило, не давая толком сосредоточиться.
  Дядя каждый день приходил позлорадствовать.
  Вот и теперь после его ухода ее бедное сознание уцепилось за слова "Ты до конца жизни будишь гнить здесь", как за соломинку. Не давая снова провалится в небытие. Злость разгоралась с новой силой и в какой-то миг девушка поняла, что это помогает оставаться ей в этой реальности.
  Она села на пол и подтянув к себе ноги, отбросила от себя накатывающую волнами панику. Конечно, комната так и продолжала расплываться перед глазами, и тошнотворное состояние становилось все сильней, но она уже больше не проваливалась в бездну.
  Решив для себя, что все равно не сдастся, девушка стала думать, как отсюда выбраться...
  
  *****
  А в кабинете начальника вневедомственной стражи снова стоял темноволосый парень.
  - Павел Константинович ну вы издеваетесь что ли?
  - Дима я серьезно. Из академии пришел запрос на Ларионову Дарью, она не явилась к назначенному сроку. А так как у девочки в будущем просматривается большой потенциал, а в нашей стране его очень мало они обратились к нам.
  - А я тут причем? Пусть у дяди ее и спрашивают.
  - Понимаешь ли - пожилой мужчина тяжело вздохнул - Он говорит, что она выходит замуж, и она не хочет связывать свою судьбу больше с магией...
  - Ну, так я что поздравить их должен?
  - А ты в этом ни чего странного не замечаешь.
  - С чего бы это? - пожал плечами парень.
  - А вот считай, что ты на экзамене. Если провалишь, то больше серьезных заданий тебе не видать. - мужчина прищурился - Значит еще не дорос...
  Дима подтянулся.
  - Ну, замуж, это понятно. Она с Осипова Максима глаз не сводила, может дядя и подсуетился. Только одно, но - этот парень сам в академию собирался...
  - Два - но, мой мальчик, два... - мужчина вздохнул - Она выходит за Михаила Либермана. А мне известно, что она сбежала именно из-за того, что была не согласна связывать с ним жизнь...
  - Передумала - пожал парень плечами.
  - Вот упертый. Мне надо чтоб ты незамеченным пробрался в дом и, если это понадобится, помог ей уйти. Если конечно она не полностью довольна жизнью и собой.
  - Ну, вот опять. Ну почему я на такое пустяковое задание. Да и вообще, зачем вам это надо?
  - Я мальчик мой, кое-что должен ее деду...
  - Фиг с вами, все равно не отвяжитесь. - фыркнул Дима - Только это в последний раз.
  Мужчина, улыбнувшись, кивнул, а парень, выйдя из кабинета, направился к своему мотоциклу. Решив, что чем быстрей выполнит это смешное поручение, тем быстрее отправится с напарником на действительно важное дело.
  Он еще в тот раз подметил, что охранной системы в том доме как таковой нет, так что, подъехав к дому, разбросил контрольную сеть и, обнаружив искомое, скользнул внутрь.
  Подойдя к нужной двери, парень поморщился "Действительно кокая-то ненормальная. Променяв учебу на мужа, она еще и в практически подвальном помещении спальные покои сделала". Он щелкнул пальцами, открывая простой замок, и тихо отворил дверь. От увиденного он замер на месте.
  Абсолютно пустое помещение давило. Девушка, сидевшая на полу подняв практически пустые глаза на него, что-то пробормотала и попыталась встать. Ее качнуло, и она уперлась спиной о стену, повторила более четко.
  - Не входи сюда. Магия тебя обратно просто так не выпустит...
  Парень усмехнулся и сделал шаг в комнату.
  - Нет... - из последних сил прошептала Таша - Уходи.
  - Глупая, для меня это не магия.
  Он подхватил девушку на руки и вынес из помещения. С такими заклинаниями он уже сталкивался и знал, как оно работает досконально. Медлить было нельзя.
  Он положил девушки на пол.
  - Дашь, сколько ты там провела? - он потряс ее по плечу - Эй, поговори со мной.
  Сам тем временем прощупывая пульс и резерв магии. А вот последнего не было вообще... он проверил, еще раз не веря собственным ощущением.
  - С того дня как я переступила порог - девушка облизала пересохшие губы - Ты привез, а через час...
  - Эй, не теряй сознание - парень выругался про себя. - Ты мне лучше расскажи, как так долго оставалась жива без капли резерва и жизненных сил. - пытаясь заполучить внимание Даши парень одновременно разорвал ее рубашку.
  - Не шали... - ели слышно прохрипела девушка безуспешно пытаясь запахнуть оную обратно - А резерв у меня еще есть.
  - Я его не вижу, где он...- Дима рассеянно пожал плечами, если была хоть капля...а так он не знал, чем помочь...
  - В ненависти. Вот - и Таша прикоснулась к щеке парня, давая ясно увидеть те крохи, за которые держалась все это время.
  Рука безвольно обмякла.
  - Подожди еще чуть-чуть - он коснулся ее ребер, заставляя течь по жилам его магию.
  Все сильней и сильней разжигал ее осколки жизненных сил, пока она не задышала вновь.
  Парень выдохнул с облегчением и, подняв снова ее на руки, скользнул в темноту ночи.
  
  
  Глава 5.
  Не все так плохо как кажется.
  Сознание возвращалось с неохотой. Все тело затекло, а во рту пересохло.
  - Блин ну, когда же я умру - Таша повернулась на живот.
  - Только не сегодня - раздался мягкий смеющийся голос - А то, знаешь ли, труп не хочется выносить и потом объяснять консьержу, что это не я.
  - А тебя здесь вообще не должно быть глюк надоедливый - пробормотала девушка, потом все же приоткрыла глаза - Эй, а где камера? Так не честно, верни мне нормальное восприятие, а то передумаю склевать ласты.
  Парень рассмеялся, а до девушки стало потихоньку доходить, что все-таки это не очередное виденье. Она аккуратно села на постели. Голова еще кружилась.
  - А вообще где это я?
  - Что не рада?
  - Ты даже не представляешь, как рада. Просто... - девушка сфокусировала взгляд на Диме - Не вериться... совсем...
  Парень подошел и поставил ей на колени поднос с едой. А Таша не нашла ничего лучшего чем ущипнуть парня, тем самым проверяя свою теорию.
  - Эй, ты что творишь? - возмутился Дима.
  - Не глюк - умилилась Даша стала уплетать предложенную ей еду.
  - Ну, ты даешь - рассмеялся парень.
  - А я теперь знаю, как тебя зовут - улыбнулась девушка.
  - Да не может быть...
  - Точно-точно...
  - Ты меня просто разводишь...
  - Ты Дима - ткнула она парня пальцем.
  - Ты просто угадала.
  - А вот и нет...
  - А тогда от куда?
  - Просто знаю - лукаво улыбнулась Таша - Когда ты меня сдашь обратно?
  - А теперь у меня другой заказчик.
  - Надеюсь ни Либерман? Если да, верни меня туда, откуда взял.
  - Что совсем замуж не хочешь?
  - Ни капельки...
  - Ну, тогда завтра отправишься в академию.
  Девушка вскочила, не веря своему счастью.
  - Ты серьезно? - закружила опешившего парня по комнате. - Ты не представляешь, как я благодарна твоему заказчику.
  - А мне? - смеясь, возмутился Дима.
  - А тебе одного спасибо недостаточно. А большего - девушка погрустнела - Увы нет. Мой паспорт отныне, уши, лапы и хвост.
  - А этот хвост готовить умеет?
  - Естественно! А что?
  - Ну значит ты у меня в кухонном рабстве до-завтра. А за это я тебя до самого учебного заведения провожу.
  - Где кухня? - с готовностью отозвалась девушка.
  - Там. Если что надо купить говори.
  - Да я тебе хоть из воздуха...
  - Не, из него не надо - пригрозил парень - Ну куда поскакала, то? Ты до вечера отлежись, в норму придешь тогда и приступишь.
  - Я в порядке. - ее пошатнуло, но девушка сразу же собралась.
  - Да вижу, в каком ты порядке, живо в постель.
  - Неа, я туда ни ногой - и более тихо - Ты даже не представляешь, как я все бока себе отлежала.
  - Конечно два дня в сознание не приходить... Ладно пойдем, скажешь, чем помочь.
  - Ой, да ладно, чем ты мне поможешь. - отмахнулась Таша.
  - Ну не скажи, я как кухонный комбайн - за вкусную еду готов чистить, резать и крошить.
  Как Таша не отнекивалась, Дима все равно увязался за ней.
  И уже через час был готов борщ, жареная картошка с отбивными и грибной соус.
  - Вот это да - парень, наевшись, откинулся на спинку стула - Если бы я знал, что ты так готовишь, взял бы тебя в рабство раньше. Может, ну эту академию?
  - Да сейчас, я ее ни на что в жизни не променяю.
  - Даже на свадьбу с твоим драгоценным Максимом?
  - Даже на это. Обо всем можно подумать и после ее окончания.
  - Ну ладно иди, готовься грызть гранит науки, а я пока посуду помою.
  - А как готовиться-то? - растерялась девушка - Там еще какие-то вступительные испытания будут.
  - Ну не знаю, иди зубки поточи - камень-то крепкий. - и столкнувшись со взглядом Таши, хмыкнул - Спать иди, сил набирайся. А то вон шатает как заправского алкоголика.
  - Да ну тебя - отмахнулась девушка.
  Таша легла на кровать. Сон все никак не хотел приходить. Через пол часа в комнату зашел Дима.
  - Что не спим? - плюхнулся он на кровать рядом с Ташей. - Свет гасить?
  - Я не поняла, ты, что тоже здесь собираешься спать?
  - Естественно.
  - А до этого, где спал?
  - Тут.
  - Вот ты нахал.
  - Как ты, так ни чего. А как я, так сразу нахал - усмехнулся парень, а потом сделал обиженную мордочку и продолжил. - Злая ты, выгоняешь бедного меня на пол.
  - Почему сразу на пол?
  - А где ты видишь в этой гостинице диван? Или ты думаешь, я помещусь на стуле?
  - Ей не делай такие глаза! Реально пожалеть хочется. Ладно оставайся - смилостивилась Таша.
  Ночь пролетела на удивление быстро. Девушка проснулась с первыми лучами солнца. Хотела потянуться, как поняла, что снова нагло разлеглась на бедном парне.
  И как он это терпит?
  Она потихоньку сползла со своей "Подушки" и только собиралась перекатиться, чтобы встать, как Дима пробормотал.
  - Вот куда ты в такую рань собралась - и ее наглым образом обняли сзади, да еще и ногу поверх закинули.
  Таша тихо захихикала, понимая, что ее с кем-то перепутали. Выждав минуту, она попыталась освободиться из плена рук. Парень пошевелился и плотнее прижал ее к себе.
  - Даш, ну дай поспать а.
   - Димочка ну дай мне встать, - наконец сообразив, что так просто она не встанет начала она - А сам спи, сколько влезет.
  - А из квартиры не уйдешь?
  - Нет.
  Парень приоткрыл один глаз и уже более внятно.
  - А это ты, я-то думал, что это подушка все куда-то уползает.
  - Ага, с именем Даша - девушка хихикнула и высвободилась из захвата. - Спи еще.
  Сама направилась на кухню.
  - Через час на запах съестного подполз и Дима. Он казался очень измученным.
  - Что такой помятый? - ставя тарелки на стол поинтересовалась Таша.
  - Я пока резерв восстановлю, таким вот и буду по утрам - зевнул парень.
  - Так это мне не снилось... - села на стул Таша.
  - Что именно?
  - То, что ты мне силу восполнял, и постоянно что-то рассказывал. Тогда ты и сказал, как тебя зовут, еще усмехнулся и добавил, что я все равно его не запомню. Только я не поняла почему, ведь имя простое, без заковырок...
  Парень до этого сунувший кусок в рот, поперхнулся.
  - Эй, ты не должна была это вспомнить, да еще так отчетливо. Ты ж без сознания лежала. Я проверял!
  - Ну не должна, значит, не помню - подхватилась девушка и стала наливать кофе.
  Дима мягко подошел к ней и развернув к себе.
  - Эй, ну чего ты надулась? Верю я. Просто другим не стоит такие вещи говорить, даже про то, что ты на руке увидела тогда у дерева и про силовые нити. Их мало кто видит. - он заглянул ей в глаза. - Понимаешь, пока ты не получила такое тату браслет как у меня, ты беззащитна. Любой маг, желая получить твою силу, беспрепятственно сможет осушить тебя. И то, что было в той комнате, окажется цветочками. Только в академии тебя научат не поддаваться давлению.
  Дима отвел глаза и, взяв кружку с кофе сел на свое место.
  - Я конечно читала, о чем-то похожем в дневнике ба. Но чтобы настолько все было серьезно...
  - Для тебя очень...
  - Почему именно для меня?
  - Потому что в подобных комнатах простой человек наделенный магией просто ее лишается. Максимум сходят с ума, через два дня... Но не умирают. А ты - он покачал головой - Умирала... Магия для твоего существа - это все. Я это понял, когда ты мне показала те крохи, которые, не осознавая сама удерживала...
  И немного помолчав, попросил.
  - Не открывайся никому до вступления в полную силу. Ладно?
  Зазвонил телефон. Дима, подняв трубку, молча выслушал собеседника. Через минуту поднялся.
  - Собирайся. Надо отправляться. - парень снова стал собой, словно и не было той просьбы, и девушка напротив снова стала лишь заданием.
  - Ты же недоел.
  - Некогда - все же схватил последний кусок и вышел.
  Через три часа Таша стояла перед академией с раскрытым ртом.
  Здание было настолько величественно, что у нее просто захватывало дух.
  - Неужели я буду здесь учиться? - прошептала девушка.
  - Будишь, если наконец переступишь этот чертов порог. - рядом сердился Дима, который никак не мог сдвинуть ее дальше - Если ты сейчас не пойдешь ногами, я плюну на все и понесу тебя на плече. Тогда все увидят то место, на которое ты постоянно собираешь приключения.
  - Жестокий ты. - все-таки сделала шаг Таша.
  - Ты этой красотой еще три года будишь любоваться. Пошли уже.
  С горем пополам Дима все-таки умудрился довести девушку к директору.
  - Вот принимайте это бестолковое существо, а мне пора. - кивнул парень директору и вышел.
  Таша как завороженная, не обращая ни на кого внимания, продолжала осматривать окружающее пространство.
  - Неужели так понравилось? - прозвучал низкий властный голос.
  - А то. Это просто невероятно... - девушка хотела ляпнуть про переплетение силовых линий, но вовремя опомнилась.
  Посмотрела на собеседника.
  - Меня уже предупредили молодая леди о вашем таланте. - седовласый старик добродушно улыбнулся. - И вас абсолютно правильно предупредили, что вносить эту информацию до общественности рано. Для вас осталась лишь одна формальность.
  - Какая?
  - Да не переживайте так. Вам просто надо положить руку вот на этот шар. Он считает ваш потенциал и по результатам будит ясно, куда вас определить.
  Таша подошла и нерешительно положила руку на предложенный ей предмет.
  Сфера под пальцами потеплел, и стала постепенно заполняться красным цветом. На руке запульсировала метка инициации.
  - Странно. - директор забарабанил по столу пальцами. - Я не думал, что настолько.
  - Что не вышло?
  - Как раз наоборот. Шар четко говорит о том, что вы боевой маг, практик. Но я вас могу отправить на любой другой факультет. С вашим уровнем вы будите, приняты на любой.
  - Нет, я хочу на этот.
  - Вы точно уверены. Там самая сложная программа.
  - Да уверенна - после этих слов руку обожгло и вместо практически незаметного рисунка на коже выступило ярко красная тату с изображением кошки.
  - Ну вот и все. Расписание и все остальное вы получите у старосты вашего курса. Это вам.
  Таша приняла папку, в которой обнаружились. Карта учебного заведения с подробной информацией положений аудиторий, столовой и жилых помещений. Ключ от комнаты. И карта.
  - А это что такое? - девушка повертела в руках последний предмет.
  - Ах, это. Ваш кошелек на время учебы. - старик расплылся в улыбке. - Видите ли, у нас не принято носить бумажки с собой. Ну, об этом вам тоже расскажет староста.
  Выйдя из кабинета, Таша поняла, что абсолютно не знает где находиться. Достав карту, стала ее крутить.
  - О, новенькая, да? - возле нее остановилась девушка.
  На вид, которая была не старше самой Таши. Рыжие волосы непослушными локонами лежали на плечах, кругленькое личико и курносый нос.
  - Так точно. - вздохнула Таша.
  - Проблемы с ориентированием?
  - Да. - созналась девушка - Никак не сориентируюсь. Мне надо попасть в комнату шестьсот сорок два.
  - А какого факультета?
  - Боевой магии.
  - Теории заклинаний что ли? - удивилась девушка.
  - Нет практической.
  - Да ну! - округлила глаза. - Шутишь?
  - Нет, сама глянь - и Таша протянула карточку с ее именем и названием факультета.
  - Вот круто! Тебе ужасно повезло.
  - Почему?
  - Там учатся одни парни. Столько внимания... и никакой конкуренции - мечтательно подняла глаза к небу - Кстати, меня зовут Оля.
  Так продолжая болтать, девушка довела новую знакомую до ее комнаты.
  - Вот круто - Оля плюхнулась на постель - Вот это я понимаю шикарная комната, здесь даже ванная комната есть, ни куда идти не надо. У нас не так...Давай, разбирай вещи и пойдем на экскурсию.
  - А у меня, их нет...
  - Как нет? - удивилась девушка.
  - Вот так - развила руками Таша.
  - Ну, ты даешь. Так хватай свою карточку и пошли по магазинам.
  - А там разве есть деньги?
  - Конечно. Каждому студенту при поступлении начисляется первоначальная сумма на покупку всего необходимого, а дальше на нее будит приходить стипендия. Еще на нее родственники могут перечислять дополнительные средства.
  Таша потупилась.
  - Ой брось, мои тоже не могут - Оля махнула рукой - Но на карточке и так на все хватит.
  Еще два часа девушки удили на покупку всего необходимого. В конечном итоге было приобретено - белый костюм с юбкой карандаш, пара блузок и маек, джинсы, спортивный костюм, обувь и необходимые инструменты для учебы.
  - Я так и не увидела старосту - печально заметила Таша лежа на кровати.
  - Да ладно тебе. - сидя за столом Оля допивала чай.
  - А как я узнаю, куда мне завтра нужно и к какой паре?
  - Легко. Здесь все учатся в первую смену. Подойдешь вот сюда - девушка ткнула на карту - Там расписание. Возьми пару пустых тетрадок, все равно не прогадаешь. Да и вообще завтра только вводная лекция будет.
  - Откуда знаешь?
  - Да у всех поступивших одна программа. Пришел. Тебе объяснили, что вас ждет и распустили. Основные уроки начинаются только после завтра.
  - Ну тогда ладно.
  
  *****
  Утром Таша проснулась до будильника. Решив, что самое главное это первое впечатление, надела белый костюм и туфли на невысоком каблуке. Прихватив собой сумку отправилась к доске с расписанием занятий.
  Прочитав искомое, безвольно опустилась на подоконник.
  - Так Таша не трусь, Оля же сказала, что в первый день пар как токовых не будит. Верно?
  Она снова посмотрела на расписание.
  Физ. Подготовка, основы магии и загадочное ТОИН не испарились.
  - Может не все так плохо?
  Девушка поднялась и направилась в спортзал, надеясь, что это место просто оригинальный ввод студентов в учебную атмосферу.
  Она открыла дверь и тут же коридоры заполнились мелодией, означающей начала занятий. Студенты заносились как бешенные.
  - А вы мадам, извольте кто будите? - высокий мужчина лет тридцати недовольно уставился на вошедшую девушку.
  - Я... - замялась Таша - Я Ларионова Даша.
  - А я уже подумал, что вы и как зовут не помните. - губы мужчины выражая недовольство образовали тонкую линию. - Вы опоздали!
  - Но звонок...
  - Дамир повтори то, что прервала эта мадмуазель.
  Из шеренги ребят выступил названный и громко сообщил.
  - Никогда не опаздывать. Являться в форме. Звонок для учителя.
  - Молодец. Стань в строй.
  Светловолосый парень ухмыльнулся и, бросив презрительный взгляд в сторону девушки, сделал шаг назад.
  - И где ваша форма? - мужчина снова вернул свое внимание к Таше.
  - Я...
  - Не нужно мне ни каких оправданий. Не знаю, каким макаром вас занесло сюда, но знайте, вы зря сюда пришли. Стать в строй. Объясняю для блондинок - в самый конец. Бегом, бегом.
  Таша прошла на указанное место.
  - Ну, начнем. - Мужчина потер руки - Направо, по залу шагом марш.
  Таша замялась, не зная, что ей делать, ведь заниматься в юбке, да еще на каблуках невозможно.
  - Ты чего встала, давай догоняй.
  - Но...
  -Без, но. - разозлился мужчина - Теперь бегом. Давай, давай мадама не отставать.
  После разминки туфли натерли ноги, и Таша умудрилась порвать колготки.
  - Забудьте, что вы являетесь личностью, здесь вы, прежде всего, команда. Я буду прививать вам слаженность в работе. В будущем некоторым это спасет жизнь. - прохаживаясь перед остановившимися учениками, вещал мужчина - И помните, команда будит лишь тогда сильной, когда у вас не будит слабых звеньев.
  Учитель остановился перед Ташей.
  - Ну а теперь братцы кролики на канат. Посмотрим на что вы способны. - и сощурив глаза - Тебе особое приглашение нужно?
  - Я не полезу... - еле слышно сказала Таша.
  - Тебя никто не спрашивает.
  - Я не полезу - девушка, решив, что с нее хватит унижений твердо стаяла на своем.
  - Неуд.
  Дамир и еще двое засмеялись.
  - Всем!
  - Почему это? - возмутился Дамир.
  - Что я только говорил про команду? - вопросом на вопрос ответил учитель.
  - Но Глеб Викторович! - выступил рыжий парень с веснушками на лице - Это не честно! Почему мы должны страдать из-за какой-то девки? Может она вообще никогда не залезет на этот канат...
  - Тогда у вас постоянно будет неуд. - учитель улыбнулся. - Все, урок закончен. Все свободны.
  Парни, игнорируя девушку пошли в раздевалку. Дамир во всеуслышанье проклинал Ташу.
  Девушка вышла и побрела на следующую пару.
  В аудиторию она попала самая последняя. Заняла свободную парту у окна.
  - Надеюсь, здесь мы не будим "одной сплоченной командой" - высокомерно протянул Дамир.
  Прозвенел звонок, прерывая разговоры. В аудиторию зашел низенький, лысый мужчина.
  Положил свою папку на рабочий стол и оглядел присутствующих.
  - Поздравляю всех с началом учебного года. Меня зовут Крезуб Виктор Михайлович. Мы с вами в первом семестре пройдем курс основы магии. Для начала я хочу проверить ваши умения и практические знания.
  Таша сжалась на стуле.
  - Я не требую от вас многого. Для начала создайте светлячок и некоторое время подержите его на ладони. - мужчина хлопнул в ладони. - Начнем.
  Таша, завороженная происходящим огляделась. У каждого на раскрытой ладони появился маленький огонек. У некоторых он был ярче, у кого-то совсем слабый. Но был у каждого.
  - Ну а вы молодая леди? - учитель улыбнулся Таше.
  - Я...Я не могу...
  - Ладно... - учитель посмотрел в журнал. - Погасили. Теперь посмотрим, как у вас с координацией.
  Виктор Михайлович достал коробку и, открыв ее легким движением рук, поднял в воздух маленькие перышки. Они, кружась, распределились по классу и опустились по одному перед учащимися.
  - Пожалуйста, поднимите данный предмет в воздух.
  Таша совсем поникла, понимая, что все же зря она решила, что справиться. Ведь пользоваться даже самым элементарным она не умела. А может, и не могла.
  - Хорошо. Теперь попробуйте вернуть их вот сюда. - учитель похлопал по коробке.
  Перья заметались по аудитории. Только трое выполнили это задание.
  - Дамир, Тимур и Себас просто превосходно. Все остальные не расстраивайтесь у нас все впереди. Ну а теперь основная часть. - учитель хлопнул в ладоши и перед учениками появились листы с вопросами - На тест у вас осталось двадцать минут. Приступайте.
  Таша склонилась над своим листом.
  "Как вы сами считаете, какой у вас уровень подготовки в основах магии. Оценить в процентах"
  Таша честно вывела цифру ноль.
  "Что означает ваше тату на левой руке?"
  Девушка улыбнулась, все-таки не зря выпытывала это у Димы.
  Дальше пошли разнообразные вопросы. Начиная от знания прошлого, анимагах и нечестии до построения заклинаний и их использование.
  Таша с горем пополам успела закончить писать, когда прозвенел звонок.
  - Ну а теперь, сдаем тесты, и можете быть свободными.
  Девушка последняя подошла к столу, положила свое перышко в коробку.
  - Задержитесь пожалуйста - учитель взял у нее листок, быстро пробежался глазами по написанному. - Можно узнать, почему вы оценили свои умения столь низко?
  - Потому что я и вправду абсолютный ноль...
  - Ну, дорогая моя, во-первых, вас сюда не распределили бы, будь это так. А во-вторых, у вас по культуре очень то и не плохие знания. Скажите, вы пробовали заклинания раньше?
  - Нет.
  - По какой причине. Может быть страх перед неудачей?
  - Нет. У нас слово магия была под запретом... - грустно вздохнула девушка.
  - А откуда вам известно о культуре древности?
  - Все что у меня было это дневники моей прабабушки...
  - Ну, значит, она была у вас очень значимым человеком. Не переживайте. - учитель ободряюще улыбнулся - Я вам дам дополнительную литературу, по которой вы сможете подтянуть пробелы в знаниях.
  - Большое спасибо.
  - Только от вас зависит, как скоро вы сможете догнать остальных.
  - Я буду стараться.
  Уже более уверенная Таша вылетела из аудитории и помчалась на следующую пару.
  Войдя в кабинет, девушка замерла в нерешительности. Парт не было. Парни сидели на специальных ковриках на полу, образовывая круг. В середине стаял худощавый мужчина и что-то рассказывал. Увидев вошедшую девушку, он скривился.
  - Вы что издеваетесь? - он подошел ближе - Это что?
  Ткнув в одежду пальцем требовательно уставился на Ташу. Девушка потупилась.
  - Если вы девушка, то думаете, вам все позволено? Но не забывайте, попасть сюда это еще пол дела. Не думаю, что вы и месяц здесь продержитесь. Вон из класса.
  Девушка как ошпаренная вылетела из аудитории. Обида жгла глаза. Таша пару раз моргнув, поплелась к общежитию.
  На улице совсем недавно прошел дождь. Девушка вдохнула свежесть полной грудью, успокаиваясь. Ведь она не ожидала, что будет легко, значит и расстраиваться не следует. Ну и что выгнали с пары, зато у нее будит лишний час посидеть в библиотеке.
  Таша весело зашагала к общежитию.
  И ее совершенно не волновало, что данное здание от учебного корпуса находилось в часе ходьбы.
  Пройдя половину пути, девушка заметила приближающуюся знакомую машину.
  Таша обрадованная подошла к дороге и стала на бордюр.
  Замахала руками.
  Она была очень рада видеть кого-то знакомого, тем более самого Максима.
  Но парень, опустив руку на колено своей спутнице и активно улыбающийся ей, просто не заметил девушку. Синий джип на большой скорости промчалась мимо Таши, при этом существенно окатив ее из лужи.
  Девушка взвыла от досады.
  И если факт того что Максим ее не заметил, она еще как-нибудь переживет, то вот безнадежно испорченная вещь... Притом, что ей еще полчаса идти до общежития...Одним словом попала...
  Настроение упала ниже плинтуса.
  ***
  Дима радостный тому факту, что у него в запасе еще два дня до очередного задания наслаждался свободой.
  Встретившись с друзьями, он захватил строящую ему глазки Лесю и поехал домой.
  Вечер обещал быть грандиозным.
  Машина медленно котилась по улице.
  Дима от души улыбался.
  Леся подалась вперед, чтоб его поцеловать, когда мимо пролетел синий внедорожник, и через несколько метров не сбавляя скорости, обдал какую-то девушку в белом костюме.
  - Вот куда этот дебил глаза нацепил? - возмутился Дима.
  - Он их дома забыл - захихикала Леся - Да и эта хороша, нечего было на дорогу соваться, тротуар ведь есть.
  Тем временем глаза зацепились за лицо девушки, которая явно ругаясь втаптывала свою сумку в землю.
  - Твою-то дивизию. - дал по тормозам парень, наблюдая как Таша, а это была именно она, подняла глаза нашкодившего котенка и развернувшись пошла к тротуару, словно это была вовсе не она.
  - Ну и куда ты в таком виде? - Дима вылез из машины.
  - Котик что происходит? Почему остановились? - возмутилась Леся
  - Я сейчас, подожди немного дорогая - бросил парень и направился за Ташей
  Поймал ее за локоть.
  - Ну чего ты? - развернул к себе девушку Дима.
  - Ну, вот чего ты остановился? Я сейчас не твое задание, да и вообще тебя девушка ждет...
  - Давай подвезу
  - Ты издеваешься? Как я такая к тебе в машину-то полезу - на глазах навернулись слезы. - Потом еще мыть заставишь.
  - Не заставлю, пойдем.
  - Милый бросай ты эту замарашку и поехали. У меня кончается терпение. - вылезла Леся из машины.
  Таша развернулась и попыталась уйти, но Дима ее снова остановил.
  - Ну что ты такая вредная, а?
  - Ты слышал свою девушку. Если не собираешься ее потерять из-за такого пустяка, то просто садись в машину и езжай туда - куда собирался. Я справлюсь
  - А ну марш в машину - рассердился парень.
  И потащил возмущающуюся Ташу за собой, без разговоров запихнул ее в машину.
  - Поехали дорогая.
  Леся надула губы, но все равно села обратно.
  Доехав до общежития Таша вылетела из автомобиля как ошпаренная.
  - Эй, а где спасибо?
  Девушка обернулась и показала ему язык. Парень рассмеялся.
  - И что это было? - возмущенно скрестила руки на груди Леся.
  - Помог одному знакомому, а что?
  - Ты еще спрашиваешь? Да так ни чего, ты меня променял на какую-то... замарашку!
  - Во-первых, ни на кого я тебя не менял - парень сощурился - А во-вторых, по какой причине ты здесь устраиваешь сцены ревности? А главное для чего? Ведь мы с тобой еще даже не встречаемся.
  - Ах, вот как! Значит я для тебя ничто? Просто сор...
  - Я этого не говорил - возмутился парень.
  - Все дальше я поеду на такси. - девушка вылезла и обиженно хлопнула дверью.
  - Эх, такой вечер сорвался... - Дима включил погромче музыку и медленно двинулся назад.
  Он уже не слышал, как через минут пять зазвонил телефон и высветился номер Леси.
  Да если бы и увидел, то своего решения не изменил...
  Снова рванул к друзьям.
  
  
  ******
  Таша постирав одежду, отправилась в библиотеку.
  Она находилась совсем недалеко от ее корпуса.
  Довольно большое помещение было полностью заполнено стеллажами с книгами.
  - Могу ли я чем-либо помочь - скрипучий голос прорезал тишину помещения.
  Девушка повернулась. Перед ней стояла древняя старушка, которой по виду давно перевалило за сотню.
  - Мне нужно вот это - Таша протянула список.
  - Давненько этим никто не интересовался - проскрежетала старушка.
  Девушка покраснела.
  - Да не переживай так, наоборот гордиться нужно. Ведь современная молодежь так гордится своими знаниями, лезут в дебри. И потом не понимают почему у них ничего не выходит. Прокалываются на элементарном. Вот раньше другое дело. Пока не вызубришь все от корки до корки, дальше не допускали.
  В ее руках материализовались искомые книги.
  - Ты как здесь или на руки?
  - А можно?
  - Конечно деточка, конечно. И возвращать не спеши. Вот освоишь тогда и принесешь.
  - Спасибо.
  Таша взяла книги и пошла обратно.
  Войдя в комнату, девушка так и замерла. На ее кровати развалился незнакомый темноволосый детина лет восемнадцати.
  - Ты что тут делаешь? - возмутилась девушка.
  - Как что? Живу!
  - Вообще то я здесь живу...
  - А вот и ничего подобного. Там с распределением напутали. Так что - парень швырнул набитую вещами сумку под ноги растерянной девушке - Проваливай отсюда!
  - Но куда же мне?
  - Не мои проблемы. В общежитии мест нет. - он покрутил ключами - Квартиру сними...Давай вали отсюда, спать мешаешь.
  Таша на автомате взяла сумку и пошла к лестнице. Что теперь делать она не знала. Пнув сумку. Она уселась прямо на ступеньки и заплакала.
  По коридору раздался веселое насвистывание и по лестнице довольный жизнью и собой стал подниматься парень.
  Таша не обращая ни на кого внимания, уткнулась в ладони. Парень танцующей походкой прошел мимо. Свист оборвался и незнакомец, обогнув девушку по кругу сел рядом.
  - Ну и чего раскисла? - парень слегка коснулся ее плечом, привлекая внимание - Ну, не угадала с одеждой. Ну, с уроков выгнали. Беда то! Меня вон со школы вообще каждую неделю грозились отчислить, ничего живой. А пари взъелись лишь оттого, что оценки не хотят получать плохие. Просто многие считают, что тебя сюда по блату запихнули.
  - Мне все равно кто как считает... - хлюпая, тихо произнесла девушка.
  - Меня кстати Себас зовут - парень протянул руку - Ну зачем ревешь, если все равно о том, что думают?
  - Мне жить негде...
  - Как так? А комната? Или не по нраву пришлась?
  - Там... Там какой-то парень... я пришла... а он мне вещи под ноги... - всхлипывая призналась Таша. - Извини, я пойду.
  - Куда это ты собралась - хватая за сумку, остановил ее парень - А ну пошли.
  - Не надо...
  - А это мы на месте решим...
  Пинком открыл дверь и вошел в комнату.
  - Ты кто такой?
  Только что лежавший парень сел.
  - Живу я тут. Не видишь, что ли?
  - Не ври.
  - А ну пошли вон отсюда пока я вам рожи не разукрасил. - детина встал и расправил огромные плечи и стал наступать.
  Себас не предупреждая врезал парню нагой в грудь. Тот упал на кровать.
  - Эй, ты чего? - протянул как-то обиженно.
  Себас притянул парня за майку.
  - Тебя как зовут?
  - Ну, Егор... - пробасил парень.
  -Так что ты Егорушка здесь забыл, и почему обижаешь девушек?
  - Так это шутка была... - пожал плечами парень.
  - Кто надоумил или сам клоуном заделался?
  - Не скажу.
  - Ну да ладно все равно узнаю - и встряхнув парня ткнул его носом в сторону Таши - Девушку видишь?
  - Ну, вижу...
  - Чтоб больше ее не трогал и другим скажи.
  - Ты что в защитники заделался? - хмыкнул Егор.
  Себас дернул парня так, что тот со всего маха приложился о спинку кровати. Из носа потекла кровь.
  - Ты меня понял?
  - Да понял, понял.
  - Тогда проваливай.
  Себас отступил на шаг, давая Егору уйти. Хлопнула дверь.
  - Ну, вот и все - парень сел на подоконник. - Скажи, а у тебя все вещи такие, как сегодня ты продемонстрировала?
  - Нет... Просто я так и не нашла старосту... - вздохнула Таша - А Оля, которая помогла мне разобраться где здесь что, сказала, что ни чего серьезного в первый день не бывает, просто торжественная часть... Вот я и...
  - А с какого она факультета?
  - Травница она...
  -Ну, тогда понятно... - парень улыбнулся - У всех так и есть. А нам сразу дают понять, что мы особенные. И дерут в три шкуры. А старосту ты не нашла потому что я со вчерашнего дня как приехал в клубе зависал... Только к парам ели как успел... Ты мне это... Вещи остальные покажи. На всякий случай.
  Девушка усмехнулась. Перевернула сумку на постель.
  - Вот блин, молодец, ничего не забыл. Все собрал. - девушка с грустью посмотрела на помятые вещи.
  - Ну, вот это можешь вообще выбросить - парень поднял туфли. - Балетки, можешь оставить, но судя по расписанию - оденешь ты их только в среду... Во все остальное время придется носить кроссы...
  - Знаешь после прошедшей физкультуры, я в кроссовках и спать буду. - девушка хихикнула - Так, на всякий случай.
  - Да уж. Зрелище еще то было. - парень хмыкнул - Но все равно ты не плохо держалась. Жаль только, что на канат не полезла...
  - Извини за оценку...
  - Да фиг с ней с оценкой. Такой вид бы был - парень мечтательно поднял глаза - Даже рекорд перебил гусиного шага в присядочку.
  - Эй. - стукнула Таша парня - Ты не мог этого видеть. Я ж в самом конце уточку исполняла.
  - Поверь, это видели все.
  Таша швырнула в Себаса кроссовком и рассмеялась.
  - Чай будешь.
  - Она еще спрашивает - Себас возвел руки к небу и покачал головой - Откуда ты ее только послал. Конечно, буду. Я после ночи и просто воду буду...
  В комнату заглянул взъерошенный парень.
  - А ты уже здесь! - толи возмутился, толи удивился. - Ты книги получил?
  - Еще утром. Знакомься это лохматое чудо Эзар.
  - Очень приятно - парень подмигнул - А что вы тут делаете?
  - Чай пить собираемся - ответила Таша - Будешь?
  - Я сейчас - Эзар скрылся за дверью.
  - А что это у тебя так много книг - потянулся парень за стопкой.
  - Буду заполнять черные дыры в знаниях - вздохнула девушка.
  - Что все настолько плохо? - Себас поднял бровь - Я думал, ты просто растерялась.
  - Еще хуже, чем можно себе представить. Я даже не представляю, как можно сделать светлячок...
  - Ну, ты даешь! А тебе, что родители не рассказывали, как это делать?
  - У меня, их нет.
  - Извини...- и после заминки, весело добавил - А хочешь, я тебе помогу?
  - Ты и так мне очень помог. И за это тебе большое спасибо.
  - Мне не сложно. Да и как-то надо же было загладить свой промах о том, что расписание не занес.
  - Не хочу я тебя этим обременять...
  - Да брось. Это даже не займет много времени. Вот, например, светлячок. Ты просто представляешь его у себя на ладони, мысленно добавляешь энергии и хоп - он вытянул перед собой руку и на ней зажегся маленький огонек - Вот и все.
  - Покажи, пожалуйста, еще раз - Таша смутилась.
  Себас повторил движение. Девушка не удержалась и ткнула в огонек пальцем.
  - Он холодный! - изумилась девушка.
  - Блин совсем забыл - парень хлопнул себя полбу - Ты сначала кристалл сознаешь, а потом в него пускаешь огонек. А то так и руку обжечь не долго. Я просто это на автомате делаю.
  - А вот и я. - в комнату скользнул довольный Эзар - Смотрите что у меня есть.
  И на стол опустился пакет с пирожными.
  - О чем толкуете? - подвигая к себе кружку, поинтересовался парень - И я хочу...
  Вечер пролетел незаметно. Парни на перебой пытались объяснить элементарные для них вещи.
  В конце концов, Себас ушел с головой в учебник и, в конце концов, заявил, что оказывается, он сам многого не знает и теперь читать книгу они будут все вместе. Эзар сначала был крайне возмущен данным фактом, но вскоре сдался под натиском большинства.
  
  *****
  Утром Таша нацепив спортивный костюм, отправилась на занятия. Подойдя к расписанию Даша вздохнула, пары ничем не отличались от вчерашних. Подбодрив себя, что сейчас хоть физкультуры бояться не стоит, потрусила на первую пару.
  Она открыла двери, когда парни еще только слонялись по залу.
  - О, принцеска решила сменить имидж. - издевательски протянул Дамир - А я мечтал, что ты наденешь мини-юбку...
  Прозвучал свисток, прерывая разговоры. Все встали на свои места.
  - Вы снова с нами - Глеб Викторович остановился напротив Таши - А я уже надеялся, что вас больше не увижу. Жаль. Ну что ж начинаем разминку. Налево...
  Таша легко удерживала ритм и справлялась с командами. Что не говори, а со спортом у нее никогда не было проблем.
  - Хорошо - протянул учитель - А теперь канаты. Мадам, не слышу возражений...
  - Их и не будет - откликнулась Таша.
  - Даже так? Ну, тогда Дамир, Себас, Тимур, Саша, Вадим и наша мадмуазель к третьему. Эзар и Данил к первому. Все остальные ко второму.
  - Но Даша же тоже низкая - возмутился Эзар - Ее к нам. Она ж до третьего не достанет!
  - Разговорчики! - учитель, скрестив руки на груди улыбнулся. - Преступить к выполнению!
  - Эй, ты не обязана - пошел рядом с девушкой Себас - Он просто издевается.
  - Я смогу - улыбнулась девушка и, посмотрев на канат, добавила - Если конечно достану...
  - Давай, Дамир, покажи нашей даме как это правильно делать. - учитель остановился неподалеку.
  Парень усмехнулся. Подпрыгнув, схватился за конец каната и, подтянувшись, легко поднялся вверх, стукнул о потолок кулаком и съехал вниз.
  - Ну а теперь ты - Глеб Викторович даже не пытался скрыть усмешке в голосе.
  Таша сглотнула. Но тут вышел вперед Себас и сложил руки.
  - Сможешь через ступеньку? - поинтересовался парень.
  - Естественно - улыбнулась Таша.
  Девушка мгновенно оказалась рядом и, молясь, чтоб учитель не опомнился и не запретил, оттолкнувшись от рук, схватилась за канат. Подтянулась и полезла вверх, стукнула кулаком о потолок и, съехав вниз, прыгнула. Себас ее легко поймав, поставил на пол.
  - Спасибо - Таша улыбнулась парню.
  - Ну ничего себе! - восхитился Эзар подходя ближе и пихнув в бок Вадима - А ты говорил кляча. Да она лучше тебя по канату лазает.
  - Ладно на четверку вы сегодня вытянули - протянул учитель, скрыв разочарование. - Свободны.
  На следующей паре позади Таши устроился Дамир.
  - Ну что кукла ты меня удивила...
  - Добрый день студенты. Вы меня приятно удивили. Себас, Дамир, Саша и Эзар превосходно. Все остальные твердая четверка.
  - Прям уж все... - усмехнулся Дамир
  - Все, все - учитель открыл журнал - Ну а теперь повторять. Остановимся на светлячке.
  - Что опять? - возмущенно протянул Вадим.
  - Снова, дорогой мой, снова. Это основа многих заклинаний. И вы должны его знать досконально. Сегодня мы с вами попробуем немного поэкспериментировать с его формой и размером. Даша, а вы просто потренируйтесь его создавать.
  Девушка вздохнула, у нее вчера так и не получилось создать даже жалкое подобие.
  - Приступим.
  У всех зажглись огоньки над руками.
  - Теперь немного увеличьте его в размере.
  У парочки парней с задних рядов светлячки просто лопнули и погасли.
  - Не переживайте. Попробуйте еще раз. Хорошо, а теперь измените форму.
  Перед ухом Таши пролетел огненный шарик и приземлился на ее руку, образовав кольцо. Девушка дернулась, стряхивая, и обернулась.
  - Это предложение детка - Дамир послал ей воздушный поцелуй.
  Таша закипая от злости, отвернулась, продолжая про себя повторять.
  "Создаем кристалл". Девушка фыркнула, снова возвращаясь мыслями к наглому парню. "Заполняем силой" "Вот хам". Ничего не происходило. Таша сосредоточилась сильнее и в самый последний момент, когда девушка отчаялась, перед мысленным взором всплыл образ посылающего воздушный поцелуй Дамира. Злость вспыхнула с новой силой.
  На задней парте раздался треск. Кто-то присвистнул. Таша обернулась подозревая, что этот гад решил еще поиздеваться над ней. Но увидев парня, девушка открыла рот от удивления.
  Дамир сидел с испуганными глазами, боясь пошевелиться, а вокруг него плясало самое настоящее пламя.
  - Неплохо Дарья. Еще вам бы над концентрацией поработать. Ему еще повезло, что у вас получилась вывернутая конструкция.
  - Это не я... - Таша замотала головой и непроизвольно сжав руки в кулаки.
  Ладони тут же пронзила боль.
  - Вы. Вот вспомните, о чем вы подумали в последний момент. - лукаво сощурил глаза преподаватель - Ни на кого не злились?
  - Ой мама. - сползая под парту прошептала Таша.
  Удивленно уставилась на свои ногти. А они слегка вытянулись и изогнулись немного, походя на когти. Таша потрясла головой пытаясь отогнать наваждение, но все осталось по-прежнему. В душе затеплилась тихая надежда. Ведь читая дневники Таша с детства мечтала о том, что когда-нибудь она сможет превращаться в кошку. Прабабушка очень четко описывала начальные признаки. Девушка улыбнувшись выдохнула и успокаиваясь подумала, что теперь самое главное научиться это контролировать...
  Все остальное на время потеряло значимость.
  - Нам сейчас довольно наглядно продемонстрировали, что можно сделать с безобидным на вид светлячком - преподаватель щелкнул пальцами и огонь испарился - А вам молодой человек стыдно не знать, как с этим справиться. Вы же оценили свои знания на все двести...
  Парень возмущенно прицыкнул.
  - И как ты так умудрилась - идя по коридору, Эзар все не унимался.
  - Сама не знаю - пожала плечами Таша.
  Подойдя к аудитории по ТОИН, девушка замялась.
  - Чего замерла, не бойся чувак хороший, просто придирчивый очень - приобнял за плечи замершую Себас.
  - Я даже не знаю, что эти буквы означают - заупрямилась Таша - А вдруг он меня снова выгонит.
  - Да расслабься ты, это всего лишь теория обороны и нападения.
  - На теорию, это как-то вчера не смахивало. Зачем тогда форма?
  Эзар театрально прижал руки к сердцу и процитировал.
  - Путь теории лежит через практику.
  - О как загнул - усмехнулся Себас.
  Наконец-то зайдя в аудиторию, парни посадили Ташу на один из ковриков, а сами расселись по бокам. Вошел учитель и, окинув рассевшихся ребят недовольным взглядом, произнес.
  - Сегодня вступлений не будет, разбейтесь по парам и повторите пройденное. Я буду оценивать.
  Таша сникла, она не то что не представляла, что они будут отрабатывать, но и не была уверена, что кто-то станет ей партнером.
  - Ну что прижухла. Давай лапу - Себас рывком поднял девушку - Будешь со мной в паре.
  Девушка улыбнулась.
  - А размерчиком я как-то не удалась.
  - Ни чего - усмехнулся парень. - Сначала я буду бить, а ты смотри. Потом повторишь. Кстати боли боишься?
  - А...
  - Шучу я. Становись в стойку. - парень поднял руки - Ноги шире, так устойчивей будет.
  - Вы тренироваться пришли или светские беседы вести? - вклинился преподаватель.
  - Стой и не дергайся.
  Быстрый выпад и плеча Таши еле коснулась нога парня. Потом еще один. Девушка почувствовала прикосновение к ноге и бедру.
  - Неплохо Себас, но тебе придется бить в полную силу. Сейчас она не девушка, а твой партнер. На боевых ее никто жалеть не будет. А один за пару ты не отдуешься.
  - Но...
  - Если нет, то она станет в пару со мной - учитель поднял бровь.
  - Нет. - Себас скрипнул зубами.
  Парень сделал выпад. Легкое касание ноги. Девушка не поняла, как оказалась на земле, только почувствовала, как ее падение слегка притормозила рука парня.
  - Уже лучше... - и мужчина пошел дальше, раздавая указания.
  - Жива? - Себас помог подняться девушке. - Извини.
  - За что? Я даже ничего не почувствовала, а ты даже приземлиться помог.
  - Я не думал, что ты поймешь - хмыкнул парень - Теперь ты, бей куда достанешь. Постарайся повторить то, что делал я...
  Таша попыталась повторить увиденное ранее.
  - Сильней. Я не разобьюсь - хмыкнул парень - Еще...
  Когда прозвенел звонок Таша не чувствовала своих ног.
  Выйдя из аудитории, к ней подбежал Себас.
  - Не плохо для новичка. Кстати, у тебя классная растяжка. Ты где-то занималась и чем?
  - Понемногу то тем, то этим. - неопределенно ответила девушка.
  - Ну что в родную общагу? - Себас вклинился между идущими и положил обоим руки на плечи. - Ты как?
  - Жить буду. - отозвалась Таша.
  - Жаль, что ты со мной в паре не была. Этот мартышка меня опередил.
  - И славу богу.
  - Это почему еще - насупился Эзар.
  - Да потому что у тебя удар очень грубый - рассмеялся Себас - Нам бы тогда еще долго пришлось откачивать Даху.
  - Но не хуже, чем у Никанора Вольфовича. Он на прошлом занятии Санька с одного удара уложил. Так бедняга в уголке и пролежал до конца пары.
  - Ничего себе имечко. - захихикала Таша.
  - Это ты еще его фамилию не слышала? - Себас заговорщиски понизил голос.
  - И какая она у него?
  - Злой. - хмыкнул Эзар.
  - А я уже думала какой-нибудь Загробный или Убийкевич.
  - Ага. Ципанко - рассмеялся Себас. - Кстати Дах ты как домой?
  - Как обычно, на одиннадцатом номере - улыбнулась девушка.
  - Здесь такие не ходят - нахмурился Эзар.
  - Дурак, это она о своих двоих - Себас дал парню легкий подзатыльник.
  - Что серьезно? - удивился Эзар.
  - Точно - усмехнулась Таша. - Ну ладно мальчики я пойду, а то мне еще в библиотеку надо успеть.
   - А Фигушки тебе - Себас поймал ее за руку - С этого дня ты ездишь с нами.
  - Эй, ну вы чего - возмутилась Таша - Мне пешочком удобней.
  - А нам нет - Себас предупреждающе улыбнулся.
  - Не, не - я сама. - стала отступать девушка.
  - Держи ее - крикнул, наступая Эзар.
  Таша пискнув помчалась прочь. Парни за ней. И только на выходе им удалось ее схватить.
  - Ну, ты и шустрая - привалился Эзар к стенке, пытаясь отдышаться.
  - Курить меньше надо.
  - Я не курю - возмутился парень.
  А Себас не став больше спорить, просто перебросил Ташу через плечо и понес к машине.
  - Ты что сдурел, а ну поставь меня обратно.
  - Обратно не могу. - спокойно отозвался парень.
  - Почему это?
  - Далеко уже ушли.
  - Вот ты ж ... - не успела закончить девушка, как ее загрузили на переднее сиденье автомобиля и пристегнули ремнем.
  - Это еще зачем? - возмутилась Таша.
  - Чтоб не сбежала, а то ишь любительница пеших прогулок нашлась! А зимой, что будешь делать?
  - Это вы разбалованные комфортом не представляете, что делать со снегом. А мне не впервой.
  - Ну так и тебя начнем баловать чтоб не расслаблялась. - подмигнул Себас и закрыв дверь устроился на водительское место.
  Сзади скользнул Эзар.
  - Кстати, Дах, а что ты делаешь сегодня вечером? - высунулась как всегда взлохмаченная мордочка парня.
  - Спать ложусь наверно. - пожала плечами Таша.
  - А вот и не угадала - развеселился Эзар.
  - Как так? - не поняла девушка.
  - Ты с нами отправляешься в крестовый поход.
  - В какой такой поход?
  - За сокровищами!
  - А серьезно?
  - Я больше ничего не скажу. Пойдешь сама увидишь.
  - Ты меня заинтриговал - Таша посмотрела на Себаса. - Ну, хоть ты мне скажешь?
  - Неа.
  - Предатели.
  - Так ты согласна? - Эзар весело улыбался.
  - Куда ж теперь денусь.
  - Правильное решение. А то мы уже думали в случае отказа тебя вязать и так нести. - развеселился Себас.
  Подбросив девушку до парковки, парни рванули по своим делам.
  Таша подходила к общежитию, когда заметила сидящего на порожках парня.
   - Кирилл?
  - Привет. А ты что тут остановилась?
  - Есть такое дело.
  - Странно, я слышал, что у тебя тут какие-то проблемы возникли.
  - Да все обошлось. Ты сам как?
  - Вот, как видишь, поступил. Живу тут неподалеку. - улыбнулся парень - Кстати если что у меня квартира большая, будет желание перебирайся ко мне. Вместе все веселее будет.
  - Спасибо конечно, но мне и здесь хорошо - Таша улыбнулась.
  Мимо пронесся верзила, который чуть по злой шутке чуть не выставил Ташу на улицу.
  - Кирилл здорова.
  Парень улыбнулся в ответ и поднял руку в приветствии.
  - Ты его знаешь? - как бы невзначай поинтересовалась Таша.
  - Да пересекались пару раз.
  - Понятненько.
  - Ну мне пора - парень встал - Если будут какие-нибудь проблемы звони. Номер все тот же.
  - Хорошо.
  
  Глава 6
  Маленькие шалости.
  Таша сидя в комнате, читала очередную книжку, пытаясь понять смысл выполнения элементарных магических действий.
  Часы показывали без пяти десять, когда в дверь тихонько постучали.
  Заглянул Себас.
  - Ба, она еще не готова. - покачал головой парень.
  - Так откуда я знаю, может вы передумали. - девушка улыбнулась - Я не думаю, что в такой час нас выпустят. Ведь общежитие закрывается в девять.
  - А мы сами выпустимся. Давай тебе минута на сборы.
  - Что хоть одевать?
  - То, что не жалко.
  - Мне и это не жалко - девушка показала на потрепанную временем майку и такие же спортивные штаны.
  - Сойдет. Пошли тогда.
  Пройдясь по коридору, они свернули в чью-то комнату. Дверь открылась и Таше представилась группа в целом составе.
  - Ну, вот и она - улыбнулся Эзар - А ты... не прейдет, да не придет.
  Передразнил парень Дамира, который тут же скривился.
  - Я, наверное, пойду - подалась назад Таша. - Я как-то передумала.
  - Неа. Это придумал я, так что зову кого хочу - парень впихнул девушку в комнату и, смотря на Дамира, небрежно бросил - А тех, кого мое мнение не устраивает, могут проваливать.
  - Ну, раз все в сборе, - потер руки Эзар - Пошли?
  - Ну, давай попробуем - хмыкнул Дамир.
  Себас взяв за руку Ташу, вышел на балкон.
  - Всего лишь третий этаж. Лаз здесь удобный. Я уже проверял. Делаем все бесшумно и все будет Окей. - парень потер руки и обратился к Таше - Сначала иду я, а потом ловлю тебя. Хорошо?
  Девушка пожала плечами.
  - Как скажешь.
  Себас скользнул по ограждению вниз. За ним сразу пошли еще трое.
  Дамир подошел к девушке и ехидно улыбнулся.
  - Только после дам - и, приобняв ее, добавил - Или ты передумала крошка. Учти, с тобой никто нянчиться не будет.
  Злость на этого хама захлестнула сознание Таши. До этого не собиравшаяся выставлять свои возможности на показ, девушка ехидно оскалилась и подойдя к краю стала на периллы. Развернувшись к ошеломленному парню, она послала ему воздушный поцелуй и оттолкнулась от опоры. Сделав сальто назад, полетела вниз. Стоявшие на балконе разом подались вперед, ожидая худшего. А Таша сделав кувырок, смягчая падение, мягко встала на ноги.
  - Ты что творишь? - зашипел Себас - Так же разбиться не долго.
  - Всего лишь третий этаж, все проверено - улыбнулась девушка, спрятав руки за спину.
  Когда парень отвлекся, Таша покосилась на свои пальцы. Вместо обычных ногтей у нее оказались когти. Конечно миниатюрные и если не заострять внимание можно их принять за искусный маникюр, но... Она тряхнула руками возвращая их в обычное состояние.
  Злость потихоньку стала уходить.
  - Ну это просто улет! - подлетел к ним Эзар - Я тоже так хочу.
  - Только попробуй! - предупредил Себас - Уши надеру.
  - Если они останутся на месте - подошел Тимур. - Где такому учат, а?
  - Сама училась. - пожала плечами Таша - Куда теперь?
  - За мной - махнул рукой Себас. - Здесь не далеко...
  Они перелезли через стену и, стараясь не шуметь, направились в сторону сада местного управляющего.
  - Вот. - хлопнул по стволу дерева довольный Себас - Самые лучшие яблоки на свете.
  - Так они ж на самом верху! - недовольно отозвался Вадим.
  - А когда это было для боевых магов проблемой? - усмехнулся Себас - Таша, подсадить?
  - А как же! Я обожаю яблоки - девушка, оттолкнувшись от предложенной опоры, схватилась за ветку и, подтянувшись, полезла дальше.
  Следом за ней поднялся Себас и Эзар.
  - А нас всех это дерево выдержит? - поинтересовался Саша.
   - Конечно. Вон какое большое. Здесь при желании и заблудиться не долго.
  Через час, наевшись до отвала, парни устроили бой на огрызках. Эзар, решив, что все хорошие заряды под рукой кончились, полез за приглянувшимся яблоком.
  - Не лезь туда дубина - шикнул Себас - Ветка слишком старая.
  - Нормально - отозвался парень и продолжил свое путешествие.
  Ветка хрустнула в тот момент, когда парень сорвал яблоко. Эзар верхом на ней полетел вниз. Себас спрыгнул следом и подбежал к другу.
  - Ты как?
  - Жить буду, но не долго. - Эзар встал и отряхнулся.
  - Ничего не сломал?
  - Только гордость.
  Все засмеялись.
  - Знаете, предлагаю отметить удачное укрощение ветки - выдал Тимур.
  - Я деньги с собой не взял - грустно сказал Саша.
  - Зато я взял - достал карточку Себас - Пойдемте. Я всех угощаю.
  - А нас не спалят? - удивилась Таша.
  - Неа. Там много таких как мы...
  Бар был большим. Дубовые столы и скамейки смотрелись просто, но зато, здесь не смотря на поздний час, большое количество народа - было довольно опрятно.
  - О привет Дашка. - к девушке подлетела Оля - Какими судьбами?
  - А это мы ее выкрали - поведал страшную тайну Эзар.
  - Кто это мы? - округлила глаза девушка.
  - Ее группа - вклинился Дамир. - Так сказать, проходим стадию сплочения. Да дорогая?
  - Ой, он походу напился - захихикала Таша.
  - И когда только успел? - подавая кружки с пивом, удивился Себас.
  - А ты знаешь, что ты очень красивая? - продолжил парень.
  - Вот это новость. - рассмеялась от души Таша - Оль ты его не слушай. Он, когда трезвый меня просто ненавидит.
  - Да ладно. Кто я что ли? - удивился Дамир, поднимая очередную кружку.
  - Э не, друг, тебе сегодня хватит. - Таша увела выпивку из рук парня и отпила сама.
  - Только если поцелуешь - и он наклонился, хватая ее губы.
  - Так не пойдет - возмутилась девушка отстраняясь. - Сначала закрой глаза. А то я так не могу.
  Парень подчинился.
  Вся группа стала скандировать.
  - Поцелуй, поцелуй.
  Таша став на стул, жестом показала, чтоб кричали громче. Дамир не открывая глаза, ухмыльнулся и наклонился.
  Таша в последний момент отскочила назад и подставила рядом стоящего Эзара. Тот не сопротивляясь, подставил щеку. Когда Дамир его поцеловал, все засвистели.
  Парень обхватил руками Эзара и, прошептав "В губы" ... открыл глаза. Отшатнувшись, он потер глаза и выдал.
  - Милая, почему ты так сильно изменилась? - потом сев на стул грустно добавил - Допился...
  Раздался громкий хохот.
  - Все друзья, пора домой - отсмеявшись, сказал Себас.
  Повозмущавшийся народ все же пошел назад в родное общежитие.
  - Тише вы - Эзар возмущенно цыкал - Топаете как слоны.
  - Ага. Вы когда-нибудь видели слонов, крадущихся на цыпочках? - посмеиваясь, спросил Саша.
  -Сейчас вижу. - Вадим пихнул друга - Да еще и ржущих как кони.
  - Нас не заметит только глухой, слепой, да еще и на костылях
  - А на них то зачем? - хмыкнул Тимур
  - Так чтоб не догнал.
  - Давайте ребята поднимайтесь, - скомандовал Себас.
  И все, возмущаясь, что не сделали лестницу, полезли вверх.
  - Давай теперь ты дружек - подтолкнул Себас Дамира.
  - Не полезу. Я выше этого - он ткнул в парня пальцем - Ты знаешь, что за кровь течет в моих жилах? Я не стану унижаться...
  Таша чувствуя, что парень явно дошел до стадии "с кем бы подраться", повернула его к себе и, погладив по щеке, мило улыбнулась.
  - Иди за мной красавчик. - полезла вверх.
  - Это я с удовольствием - парень ухмыльнулся, и стал подниматься следом, постоянно хватая девушку за ноги. С горем пополам его смогли вытащить на балкон.
  - Все я буду спать здесь - заявил парень, укладываясь на ковер - Свежий воздух полезен.
  - Фиг с ним. Пусть спит. - поднялся Себас.
  Один парень выглянул в коридор и сразу же подался назад.
  - Там охранники ходят.
  Другой, переписываясь с кем-то через минуту поднял голову.
  - Это на каждом этаже твориться...
  - И что будим делать? - вздохнул Вадим.
  - Что-что спать. Эзар стянул одеяло и простынь с кровати и расстелив на полу улегся. - Жестковато, но сойдет.
  - Как хотите, а я тут - улегся Себас на кровать.
  - Ты б лучше девушке уступил - возразил Саша, пристраиваясь на полу.
  - Если захочет, ляжет рядом. Здесь на двоих места достаточно.
  - А Фигушки тебе, я от такого не откажусь. - Таша посмеиваясь, умостилась рядом.
  - Эх, а я мечтал, что буду единственным для этой постели...
  - Ты мне поговори еще.
  - Спокойной ночи - произнес Эзар.
  ******
  Проснулась Таша лишь оттого, что стало слишком жарко. Повернуться не получилось.
  - Эй ну вы даете. - раздался сонный голос Эзара - И как только уместились?
  - Вы меня раздавили, - возмутилась Таша, осознав, в чем дело.
  - Что я здесь делаю? - возмутился Дамир.
  - Видимо замерз на балконе и не нашел лучшего мета чем умоститься здесь - предположила девушка пытаясь освободиться. - Так хватит размышлять, как и почему. Лучше убери руку с ногой с меня и толкни этого паршивца. Пусть сделает тоже самое. Нашли блин подушку.
  - Ой, хватит возмущаться - раздался сонный голос Себаса и притянув девушку ближе - Скажи этому оболтусу чтоб проваливал. Спать мешает.
  - Я те дам! - возмутилась девушка - А ты что ржешь, помоги лучше
  - Да так я еще не просыпался. - продолжал посмеиваться Дамир - Надо будет это повторить.
  - Я вам сейчас повторю. - завозилась Таша.
  - Ладно-ладно. Себас ты б руку убрал, а то еще ненароком покусает.
  - Пусть кусает мне не жалко - отозвался парень - Мне мелкая сестра и не такое устраивала.
  Но все же смилостивился и выпустил девушку.
  - Кто будит чай? - засуетился Эзар.
  - Боюсь, на всех кружек не хватит.
  - У меня в шкафу одноразовые стаканчики есть - Себас потянулся и сел.
  Так веселой компанией усевшись кто где, они подкрепились.
  - А это кто? - Таша взяла в руки стоявшую на столе фотографию незнакомки.
  - Это моя девушка. Мы вместе поступали, но она не прошла - грустно сказал Себас - Вот теперь гадаю, дождется или нет.
  - Дождется - Таша улыбнулась.
  - Если любит, то дождется - серьезно сказал Дамир.
  - Любит - встрял Эзар - У них такая красивая любовь была.
  - С седьмого класса вместе - улыбнулся Себас.
  Таша улыбнулась.
  - Я вот тоже из-за одного парня сюда рвалась. Но - она хмыкнула - Он, как оказалась, не дотянул до этого факультета...
  - А где он сейчас? - округлил глаза Эзар.
  - В целители подался - девушка грустно вздохнула - Вот я думаю, может на распределении ошиблись, ведь я явно не тяну эту программу. Может перевестись на Теорию заклинаний?
  - А что не на целителя? - хмыкнул Дамир.
  - Ну уж нет - Таша улыбнулась - Я конечно влюблена, но не настолько, чтоб стоять в стороне пока все будут сражаться...
   -Ну ладно. Время не терпит. - глянув на часы, потер руки Себас - Марш собираться.
   До пар оставалось очень мало времени.
  Таша подхватив сумку, поторопилась на выход. Но, открыв дверь, с размаху врезалась в Себаса.
  - О, а ты что тут делаешь - потирая лоб, удивилась девушка.
  - Да вот зашел предупредить, что меня с Эзаром сегодня на парах не будет. В деканат вызывают за чем-то.
  - Что-то серьезное?
  - Не. Мелочи. Я вот что зашел. - парень улыбнулся - Тебя сегодня Дамир отвезет.
  - Ну уж нет, я лучше пешочком...
  - Не выйдет. Он мне пообещал, что ты сегодня пешими прогулками заниматься не будешь.
  - А ты кого-нибудь другого попросить не мог? - скорчила девушка жалостливую мордочку - Он же меня по дороге того... прибьет и съест.
  - Не говори ерунды. Он хоть и заносчив, но, если присмотреться хороший парень.
  - Ладно - ладно. Я тут опаздываю - фыркнула девушка.
  Она выскользнула на улицу и, оглядевшись, потрусила на пары.
  Позади раздался сигнал. Девушка, обернувшись и увидев красную красавицу, за рулем которой, ухмыляясь, сидел Дамир, рванула вперед со всех ног. Машина легко обогнула ее и загородила путь.
  - Куда спешим? - явно издеваясь, протянул парень.
  - На пары. А ты если этого еще не заметил, мне мешаешь.
  - Да ладно. - удивился парень - Может подвезти?
  - Нет спасибо. Я люблю утренние пробежки. - отмахнулась девушка - А теперь извини я спешу.
  - Или ты сейчас садишься в машину. Или я запихиваю тебя силком. - протянул парень мило улыбаясь.
  - Третье. Ты не делаешь мне одолжения, а я не бешу тебя и спокойно себе топаю на пары. - Таша обогнула машину и продолжила путь.
  Ее грубо схватили, и она в следующее мгновение оказалась на сиденье.
  - Что ты себе позволяешь? - возмутилась девушка.
  - Я никогда не бросаю слова на ветер - парень усмехнулся.
  Таша дернула за ручку двери, желая поскорей выбраться наружу.
  - Еще одно движение, и ты поедешь в моем багажнике.
  - Ты этого не сделаешь.
  - Еще как сделаю - парень криво улыбнулся - Мне рассказали, как по твоей милости я облизывал Эзара. Так что не вымораживай меня.
  Машина сорвалась с места.
  Остановившись на парковке, парень развернулся к Таше.
  - Ну что дорогая поразишь меня сегодня?
  - Да иди ты! - выскочила из автомобиля девушка.
  - Только с тобой мое солнце! - понеслось ей вдогонку.
  Парень вышел из машины и, ухмыляясь, пошел за ней. Дамиру все сильней начинало нравиться выводить эту чудачку.
  Таша села за парту у окна. Ожидая худшего от нового предмета, никак не могла успокоиться и взять себя в руки.
  Дамир с призрением на лице прошел мимо нее и плюхнулся на заднюю парту.
  - Готова к провалу кукла?
  Таша даже не повернулась и сама, понимая, что "основы боевой магии" это не просто красивые буквы, выведенные в расписании. Она не питала ни каких светлых иллюзий, понимая, что если даже с основами у нее все настолько запущено - то здесь совсем придется туго.
  Прозвенел звонок. И в кабинет степенно вплыл их директор, в дверях остановился какой-то парень.
  Ташу пихнули сзади.
  - Ты что ему пятак забыла отдать, Гля как на тебя уставился. - донесся ехидный комментарий.
  Все рассмеялись, а Таша медленно стала съезжать под стол.
  - За что мне это - пробормотала девушка.
  - Дарья выйдете на минутку. С вами хочет поговорить Михаил Либерман - директор улыбнулся классу. - Ну, думаю, все знают кто я.
  Таша вздохнув, встала и медленно вышла из класса.
  Ей казалось, что идет не к неудавшемуся жениху, а на казнь.
  - Ну, привет дорогая. - когда за девушкой закрылась дверь в аудиторию, парень придвинулся ближе и повысил голос. - Скажи мне, пожалуйста, какого черта ты здесь делаешь?
  - Я здесь учусь. - Таша что б хоть как-то увеличить расстояние между ними вжалась в стенку.
  - Учиться она - парень усмехнулся и оперся о каменную кладку руками, тем самым, отрезая девушке пути к отступлению - А должна еще день назад была стать моей женой. Как это понимать?
  - Я не давала согласия. А за поступки дяди не несу ответственности. - вздернув подбородок, посмотрела ему в глаза.
  - Мне глубоко параллельно, знаешь ли - парень провел пальцем по ее скуле. - Сейчас идешь пишешь заявление о том, что больше не намеренна продолжать учебу, и собрав вещички уезжаешь со мной. Ты меня поняла?
  - Я же еще и недели не проучилась!
  - Меня это не волнует. А если будут спрашивать скажи - он скользнул по ее ключице - Что залетела.
  - От кого она и могла залететь это только от меня - Дамир облокотился о стенку недалеко от разговаривающих - Но я предусмотрителен пока. Да, дорогая?
  - А ты еще кто? - возмутился Михаил.
  - Тот же вопрос я хотел задать тебе - небрежно протянул Дамир - И какое право ты имеешь прикасаться к моей даме?
  - Вообще-то я ее жених! - начал закипать Михаил.
  - Знаешь эти девушки такие ветреные. Вчера ты им был, а сегодня уже нет. - усмехнулся парень.
  - Ничего подобного! У меня письменная договоренность с ее опекуном. - парень для убедительности ткнул в Ташу пальцем.
  - Так на нем и женись. А у нас, знаешь ли, страна свободная... - Дамир зевнул - И вообще ты меня утомил. Проваливай, давай, и к ней больше не суйся. А то, знаешь ли, я очень ревнивый и своим не люблю делиться.
  - Она пойдет со мной.
  - А это только ей решать - небрежно склонил голову Дамир. - Дорогая, ты же меня не бросишь?
  Таша выскользнув из рук Михаила, скользнула за нежданного защитника.
  - Думаю, она ясно дала понять.
  - Если ты до-завтра сама не явишься ко мне, ты очень сильно пожалеешь! - парень крутанулся на пятках и быстрыми шагами удалился.
  Таша опустилась на корточки и потерла руками горящие щеки.
  - Капец...
  - Я не вовремя появился? - парень присел рядом.
  - Да я тебя за это расцеловать готова - улыбнулась девушка.
  - Как вчера вечером? - хмыкнул парень. - Знаешь, я ж тебе за это отомщу. А хотя если ты проведешь со мной ночь, я, может, и подумаю простить тебя.
  - Ты не исправим - покачала головой Таша, но ей стало легче.
  - Ну, тогда у тебя два варианта. Вернуться в класс или со мной в постельку. - парень довольно улыбнулся - Лично я за второй вариант.
  - Фигушки тебе. - Таша встала и зашла в аудиторию.
  - Ну что дорогая все вопросы уладили? - директор мило улыбнулся - А вас молодой человек попрошу больше без разрешения не выходить
  Дамир чуть склонил голову с презрительной улыбкой на лице.
  - Садитесь. - разрешил директор и продолжил - Как я уже говорил в нашем мире слово магия постепенно превращается в абстрактное понятие. Некоторая молодежь уже сегодня считает, что это слово и все что с ним связанно это миф. Многим, наверное, известно, что наш мир абстрагирован от внешнего. Для этого у нас есть множество причин.
  - Мой отец говорит, что если бы нас обнаружили, то слабых недоучек давно запытали, ставя над ними эксперименты. - поддакнул Вадим.
  - Не исключаю такую вероятность - директор улыбнулся - Многие из нас не способны дать отпор натиску внешнего мира. Для этого сотни лет назад наши границы закрылись для посторонних. И для этого нужны вы. Да, да. Мы слабеем, а темная сторона наоборот набирает силу.
  - Вы о темных магах? - Саша подался вперед.
  - И о них, и о темной материи...
  - Нечестии, что ли? - усмехнулся Саша - Я б ее...
  - Уверяю вас скоро всем вам представиться возможность лично познакомиться с ней. А сейчас я попрошу вас не спать на основах и заучивать все то, что услышите на моих занятиях. Курс у вас довольно скомканный, так что придется не вылизать из учебников, чтобы хоть чего-то достичь. Раньше на подготовку боевого мага уходило много времени. Его обучали практически с пеленок... но не будем о грустном. Пожалуйста, запишите...
  Всю оставшуюся пару они потратили на записывание исходных формул и основных определений.
  - Дарья, задержитесь пожалуйста. - после окончания пары попросил директор. - Мне сообщили, что вы не сильны в основах. Это так?
  - Да. У меня совершенно не выходит делать самое элементарное...
  - А вы пробовали не вкачивать в элементы магию, а просто воссоздать ту матрицу, которую видите. Вашими словами сетку.
  - Нет... - опешила девушка.
  - Ну, думаю, у вас появился хлеб для размышления. Свободны.
  Таша ошарашенная вышла из кабинета.
  Введение в специальность и следующую лекцию про нечисть девушка слушала в пол уха. Механически записывая информацию, девушка думала о сказанном.
  Вечером в гости заглянула Оля.
  - Ну, подруга, ты даешь, такие парни под боком оказались - девушка уселась на кровать - А что вы тогда так рано ушли. Все веселье пропустили.
  В дверь постучали. Себас заглянул в комнату.
  - Дашок, я у тебя лекции займу? - и взяв искомое, удалился восвояси.
  - А кто этот темноволосый красавчик? - Оля проводила парня мечтательным взглядом.
  - Это Себас.
  - Какой миленький...
  - У него есть девушка - расстроила девушку Таша.
  Дальше они болтали о всяких мелочах и попрощались только после полуночи.
  За общей суматохой прошли еще два дня. Таша по полной выкладывалась на физ. подготовке и ТОИН. Если первое ей давалось относительно легко, то со вторым, были большие трудности. К концу недели девушка была полностью вымотана и еле таскала ноги.
  Воскресенье принесло долгожданную передышку. Не найдя Себаса, Таша отправилась в библиотеку. Старушка, работающая там, оказалась просто кладом знаний, которыми от скуки охотно делилась.
  Оказалось, что к ней очень редко кто заходит. Весь ажиотаж спадает, стоит всем получить учебники по программе. Из родственников у старушки осталась только внучатая племянница, и та со своими заботами забыла о ее существовании.
  Почерпнув много нового, Таша хотела поскорей рассказать об этом новообретенным друзьям.
  Поймав куда-то мчащегося на всех порах Эзара.
  - Ты случаем не видел Себаса? А то я его найти не могу.
  - Его с утра никто не видит - вздохнул парень.
  - У него что-то случилось?
  - Девушка его замуж выходит - Эзар взлохматил волосы.
  - Да ну! - Таша чуть не села на пол - Может это того, слухи просто...
  - Не он вчера рванул к ней с очередным подарком. И попал в самый разгар веселья... - парень вздохнул - Интересно, когда б она ему сообщила. А самое главное подарки принимала, на смски отвечала, в любви клялась...
  - Так, где он сейчас?
  - В той забегаловке, где мы как-то были...
  - В мою комнату занеси пожалуйста. - девушка сунула книги Эзару.
  - Ты это... не ходи туда. Он видеть никого не хочет. - парень замялся - И убьет меня если узнает, что я проболтался...
  - Я одним глазком посмотрю и вернусь... - Таша перепрыгивая ступени, понеслась по лестнице.
  Кафе встретило ее угрюмым видом. В самом углу была драка, в которой то и дело мелькал знакомый силуэт. Трое парней все плотней прижимали Себаса к стенке. Хоть им и досталось больше, было видно, что ее друг все сильней сдает позиции. Посетители, наблюдая за погромом, не спешили вмешиваться в попытке прекратить заварушку.
  Таша кинулась к парням. Юркнула в самое пекло и загородила Себаса от нападавших.
  - Прекратите, пожалуйста.
  Ее за шиворот словно котенка, отставили в сторону со словами.
  - Дашка не лезь...
  - Ну пожалуйста. - девушка ухватила одного из парней за руку.
  - А что я сразу. Он первый начал.
  - Он же пьяный в стельку. - девушка посмотрела на парня и поджала губы.
  - Ты что его девушка? - поинтересовался незнакомец.
  - У меня этой гадюки больше нет... - Себас с новой волной ярости пошел в наступление.
  - Это про тебя? - поднял бровь незнакомец.
  - Не я просто друг. - Таша потянула парня за руку сильней - Ну, пожалуйста. Ему и без вас плохо...
  - Эй ребята, оставьте его. - парень повернулся к Таше и подмигнул - С тебя должок.
  Парни ушли, а Себас сполз по стене на пол.
  - Вот зачем ты влезла?
  - Пойдем, пройдемся...
  - Мне и тут хорошо...
  - Пойдем. Горе все равно в вине не утопишь. - потянула парня за руку - Завтра еще хуже будет.
  - Мне все равно...
  - Ну если ты никуда не идешь, тогда я тоже тут останусь. - девушка плюхнулась рядом на пол.
  - А ну встала. - возмутился парень - Пол ледяной, простудишься.
  - А мне все равно. Ну и что ты раскис? Подумаешь, девушка бросила. Их вон полно. Одна лучше другой. Наоборот радоваться нужно, что это сейчас произошло. А не тогда, когда вы поженились и детей нарожали. Если человек не умеет хранить верность, он не измениться... - Таша вздохнула. - Разве это должно быть проблемой для такого замечательного парня как ты? вот меня вообще дядя не раз пытался убить. Так что мне на радость ему самой это сделать?
  - Да ладно! Врешь.
  - Увы... - и улыбнувшись парню, более радостно добавила - Так что я имею полное право убиваться горем рядом с тобой. Тут.
  Таша похлопала по полу и оперлась о стену.
  - А если пойдешь со мной я тебе расскажу, как ко мне жених приезжал и махал выданной дядей доверенностью на мое пользование. - девушка хмыкнула.
  - А ну-ка. Я подобное от кого-то слышал. Но подумал, что все это выдумка. - парень наморщил лоб.
  - Пойдем?
  - Пойдем. - вздохнул парень.
  
  Уже стоя на крыше общежития, парень жаловался на свою такую непутевую бывшую невесту.
  - Понимаешь, когда я спросил ее, почему... она просто сказала "у него больше денег и он рядом...". Не долго она протянула - парень не весело хмыкнул.
  Таша куталась в олимпийку от пронизывающего ветра, молча слушала.
  - Вот зачем мне теперь жить? - Себас посмотрел вдаль.
  У девушки болезненно сжалось сердце. Она подалась вперед и, повернув парня к себе, коснулась его щеки ладонью.
  - Не говори глупости. У тебя этих девушек еще миллион будет. Неужели из-за каждой ты будишь так страдать... Ты же не один. У тебя есть семья, друзья, которые готовы за тебя жизнь отдать. Не надо так...
  - Вот почему ты такая хорошая? - парень положил свою руку поверх ее и потерся щекой.
  - Глупый ты еще - улыбнулась Таша и второй рукой провела по его волосам.
  Он замер и посмотрел прямо в глаза. Потом распустил ей хвост. Таша хмыкнула и тряхнула волосами. Себас отвел рукой прядь и медленно коснулся ее губ своими. Не почувствовав сопротивления начал целовать по-настоящему. У Таши сперло дыхание и мир прекратил свое существование. А когда девушка вернулась в реальность, они были уже в его комнате, и парень, не двусмысленно так же целуя, тянул ее в сторону кровати, при этом расстегивая ей рубашку.
  - Постой. - девушка легонько оттолкнула Себаса. - Ты пьян и точно завтра мы оба будим об этом жалеть.
  Он отстранился и сел на кровать.
  - Прости.
  - Ты просто сейчас пытаешься прыгнуть из одной крайности в другую - Таша села рядом и обняла его. - Все будет хорошо. Ты мне веришь?
  Парень кивнул.
  - Вот и молодец. А теперь ложись, поспи. Поверь, завтра будет легче. - Таша уложив парня, стянула с него кроссовки и накрыла. - Спокойной ночи.
  Она погладила его по волосам.
  Себас поймал ее за руку.
  - Останься пожалуйста. - и заметив, что девушка замялась, добавил - Ты права, я слишком пьян. Так что обещаю приставать не буду больше. Просто не хочу я сейчас оставаться один.
  Таша улыбнулась.
  - Тогда разворачивайся к стенке, а то от твоего дыхания я сама скоро опьянею. - забралась под одеяло и обняла парня. - Спокойной ночи.
  - Спокойной - парень, взяв ее руку, поцеловал запястье и вернул на прежнее место.
  
  *****
  Утром Таша проснулась первая. Пошевелиться у нее не получилось так как ее обеими руками обнимали, плотно прижимая к себе. Девушка провела по рукам Себаса.
  - Просыпайся, а то опоздаешь на учебу.
  Сзади в шею уткнулись носом и, что-то неразборчиво пробурчав, обдали жарким дыханием.
  - Эй, ты что творишь, щекотно ведь! - завозилась Таша.
  - Неужто щекотки боишься? - Себас провел носом по основанию шеи.
  Таша рассмеялась.
  - Ты какая-то неправильная - заявили ей серьезно.
  - Ой, отпусти. Не могу больше.
  Парень, отпустив из захвата девушку, навис сверху. Лицо оказалось очень близко...
  Таша, толкнув парня, рассмеялась.
  - Ты чего? - Себас лег рядом - Совсем не нравлюсь да?
  - Не в этом дело... - девушка приподнялась на локте. - Просто я не думала, что мой первый поцелуй произойдет именно так...
  - Ты серьезно? - парень улыбнулся.
  - Более чем...
  - И как ощущение?
  - Двойственное - Таша щелкнула парня по носу.
  - Так ты меня вчера остановила не потому, что я был противен... - парень стукнул себя полбу.
  - А то. Просто для меня было бы слишком много для одного дня такое количество первых разов.
  - Никогда б не подумал... Даш, а может...
  Девушка приложила палец к его губам.
  - Я не хочу терять такого хорошего друга как ты. Да и не нужна я тебе по-настоящему. Этим ты просто пытаешься заполнить пустоту вот тут - Таша положила руку парню на сердце. Но поверь, пока ты с этим не справишься сам, то будишь видеть в других только ее. А такие отношения долго не длятся.
  - Ты уверенна, что с профессией не ошиблась. Тебе б на психолога бы... - хмыкнул парень - Ну а что будем делать с произошедшим вчера?
  - Будем считать, что это был всего лишь чудесный сон... - девушка закрыла глаза и улыбнулась.
  - Ты еще не передумала заполучить того парня... с факультета целительства?
  - Максима? - девушка хмыкнула - Не передумала. Только вряд ли он обратит на меня внимание...
  - Ой, да ладно тебе прибедняться - фыркнул парень - Вставай, а то все пары пропустим из-за недооцененного эго.
  - Кто бы говорил - Таша показала язык парню и выскочила за дверь.
  Уже на входе в учебный корпус девушка заметила знакомый синий внедорожник.
  - Ребята идите. Я вас догоню.
  Себас с Эзаром, продолжая играть в догонялки, скрылись в стенах заведения.
  Таша огляделась. Хозяина машины нигде не было видно. На парковке лишь ехидно улыбался стоя у своего седана Дамир, а рядом с ним что-то вдохновлено рассказывала какая-то незнакомая Таши девушка.
  Позади хлопнула дверца автомобиля. Таша обернулась и застыла как вкопанная.
  На нее, улыбаясь, смотрел ее дядя. Радом с мужчиной стояли его телохранители, которые вечно таскались за ним следом.
  - Рад видеть тебя моя дорогая. - Виктор Владимирович раскинул руки для объятий.
  - Что ты тут делаешь? - потихоньку отступая, протянула девушка.
  - Решил узнать, как у тебя дела. Я же переживаю. Пропала куда-то. На звонки не отвечаешь...
  - У меня все хорошо. А теперь прощай - Таша развернулась чтобы уйти.
  - Взять - раздался голос.
  В ту же минуту девушку схватили и запихнув на заднее сиденье, автомобиль сорвался с места.
  - Это противозаконно. - пискнула девушка.
  Дядя лишь хмыкнул.
  - Пока ты не выйдешь замуж, ты по праву принадлежишь мне. И только я могу распоряжаться... Что за?
  Машину кто-то подрезал.
  - Сидеть на месте и не спускать глаз с этой. - Виктор Владимирович вышел из машины. - Молодой человек, что вы себе позволяете?
  Дамир облокотился на свой седан.
  - Могу спросить то же самое. - парень надменно улыбнулся - По какому праву вы забрали Дашу с пар?
  - А это не твое дело сопляк. Убирай машину!
  - Только после того как девушка пересядет ко мне.
  Подлетел черный джип.
  Из него вышел злой Себас.
  - Я являюсь ее попечителем и имею полное право забирать...
  - Не больше прав, чем у нас - перебил его Дамир.
  - А вы вообще кто такие.
  - Жених - в один голос произнесли парни.
  - Кто? - удивился Виктор Владимирович - Прям оба?
  - Мы еще не решили - усмехнулся Дамир - Если Дашу устроит, то и оба.
  - Так мелюзга, проваливайте от сюда - дядя пошел красными пятнами от злости. - Пока я на вас законников не натравил.
  - Вот мой отец удивиться что его же ребят какой-то зарвавшийся тип на сына натравливает - надменно протянул Дамир - А его отец поспособствует вашему долгому заключению.
  - Вы меня тут на понт не берите. Маленькие еще.
  - У него, по-моему, проблемы с памятью - Дамир криво усмехнулся и обратился к охранникам сидящем в машине. - Ну а вы нас знаете?
  - Д.да - отозвался один - Ты Савласав, а он Гацуро.
  - Так чего нюни распустили - Виктор Владимирович не собирался отступать - Давайте уберите этих слюнтяев с дороги. Это семейные дела, и они не вправе вмешиваться.
  - Извините, но мы трогать их не будем.
  Мужчина с досады сплюнул. А Дамир обошел машину и открыл дверь.
  - Прошу вас мадам - подал руку парень.
  Таша на негнущихся ногах выбралась из заключения.
  - Поехали дружище - кивнул он Себасу и усадил девушку к себе.
  Уже на стоянке к ним подлетел Эзар.
  - Ты как?
  - Норма - выдавила улыбку девушка. - Пойдемте, а то и на следующую пару из-за меня опоздаете.
  Таша посмотрела на парней.
  - Огромное вам спасибо ребят.
  - Это его благодари. - Себас похлопал Дамира по плечу - Если б он не сообщил, я на вряд ли б вообще узнал. Да и сам он не плохо справился. Мог бы и без огласки наших родословных конечно обойтись. Мы б им и так...
  - Так больше вероятность, что он сюда больше не сунется - ухмыльнулся Дамир и, наклонившись к Таше, произнес, чтоб расслышала только она - Если решишь поблагодарить, то с тебя жаркие объятья и твоя койка.
  Благодарность к этому парню разбилась вдребезги
  В расписании была замена - вместо основ магии значилось две пары ТОИН.
  - Я этого не выдержу - простонала Таша, заходя в аудиторию.
  - Прорвемся - приобнял ее Себас.
  - Так, граждане тунеядцы - зайдя в класс учитель окинул презрительным взглядом собравшихся - Сразу начнем с повторения вчерашнего. Разбивайтесь на пары.
  Себас придвинул к себе Ташу.
  - Э нет, так больше не пойдет - преподаватель покачал головой - Ты хоть и научил ее правильно держать позиции, но с тобой девочка научиться чему-либо более серьезному лет так через семьдесят.
  - Но... - возмутился Себас.
  - Не каких возражений. Ты ее слишком жалеешь. Ни одного нормального удара. Так не пойдет - Никанор Вольфович взяв Ташу за руку, подвел к Дамиру - Вот твой новый напарник. Разрешаю бить в полную силу.
  - Так он от нее живого места не оставит - Себас стал рядом.
  - Лучше это сделает он и в дальнейшем ей спасет жизнь, чем ты, оберегая ее, сейчас легко потеряешь на первых боевых. Так преступим.
  Дамир нагло улыбнулся.
  - Ну, посмотрим, чему научил тебя Себас дорогая.
  Девушка сжала кулаки и встала в стойку. Удар ногой в бок, и Таша скорчившись от боли, лежит на полу.
  - И это все на что ты способна милая? - Дамир протянул руку - Тебе прямая дорога в целители.
  Девушка скрипнула зубами и, игнорируя руку, встала.
  После получасового раняния ее бедной тушки на пол, парень протянул.
  - Знаешь, ты больше соответствовала себе в первый день занятий. Тебе стоит снова начать так одеваться, что б ни подавать ложных надежд.
  - Все поменялись ролями. - хлопнул в ладоши преподаватель.
  - Вау. Меня сейчас забьют до смерти. - издевательски протянул парень.
  - Если ты продолжишь в том же духе, я сам тебя размажу по стене - Себас проходя мимо парня, толкнул его плечом.
  - Ой, боюсь-боюсь. - в притворном испуге округлил глаза этот самодовольный тип. - Приступай дорогая, а то тебе ничего не достанется.
  Таша выполнила просьбу.
  - И это все на что ты способна - фыркнул парень - Я даже ничего не почувствовал. Блин, я разочарован... Ты не выдержишь мой натиск в постели.
  - Ну, ты и... - девушка разозлилась окончательно.
  - Кто? - усмехнулся парень - Подонок? Козел?
  - Свинья - Таша со всей силой на которую была способна начала отрабатывать удары.
  - О, детка, немного лучше. Хоть что-то стал чувствовать - парень, не обращая на Ташины усилия, призадумался - Ну не знаю, наверное, как будто меня решил отлупить комар... Надоедливый такой.
   Дамир перехватил ногу Таши и легонько толкнул вверх. Таша шлепнулась на пол.
  - Ой, - парень сложил ладони вместе - Походу тебя воздух перевесил. Какая жалость.
  Девушка подскочила как ошпаренная. Дамир снова поймал ногу и потянул на себя. Таша упала ему в объятья.
  - Ну, дорогая, я знаю, что тебе не терпеться. Но все же нам придется подождать - и заговорщиски - Ведь тут учитель!
  Никанор Вольфович наблюдая за разворачивающимся концертом только хмыкал, да цыкал на злющего Себаса.
  В конце занятия, когда преподаватель вышел из аудитории к девушке подскочил Эзар.
  - Ты как?
  - Чувствую себя одним сплошным синяком.
  Себас, наконец-то получивший свободу, врезал ухмыляющемуся Дамиру по лицу.
  - Всегда мечтал помериться с тобой силой. - сплевывая кровь улыбаясь протянул Дамир.
  - Мальчики не надо - Таша кое-как поднялась на ноги и встала между парнями - Никанор Вольфович прав. Если меня будете жалеть вы, то я никогда не научусь хотя бы защищаться. А вы сами знаете, что мне это действительно надо. Да и по-другому я не попаду на второй курс. А я этого очень хочу.
  - Дорогая, я конечно тронут твоей зашитой, но и без тебя как-нибудь справлюсь - отозвался Дамир.
  Себас рванулся вперед.
  - Не надо - Таша остановила парня - Ты сам мне говорил, что он нормальный, только заносчивый.
  - Он такое говорил? - хмыкнул Дамир - Дорогая он нагло соврал тебе.
  - Я ошибся - Себас сжал кулаки.
  - Бросьте. - Таша рассмеялась - Ну вы и смешные сейчас. Из-за какой-то глупости, готовы поубивать друг друга.
  - Ты не глупость! - возразил Себас.
  - Ты очень аппетитный кусочек тортика - Дамир приобнял девушку за талию.
  Таша не задумываясь, врезала ему в нос и освободилась.
  - Хватит. - и посмотрев на Себаса добавила - Оба. А то я решу, что вы неровно друг к другу дышите.
  - К тебе возможно - наглая улыбочка снова появилась на лице Дамира - Но к нему... уж увольте.
  - А мне кажется наоборот - хмыкнула девушка - Вы ж меня между собой делите как... как торт. Так что я не причем.
  И взяв обоих парней под руки, жалобно произнесла.
  - Лучше помогите дойти до общежития бедному синяку.
  Парни рассмеялись. Злость обоих испарилась. И они отправились выполнять просьбу.
  Ложась на кровать, Таша замурлыкала.
  - О, моя милая спасительница, как я о тебе мечтала все это время.
  - Компанию составить? - хмыкнул Дамир.
  - Не бойся милая - девушка погладила край постели - Я не дам тебя никому в обиду.
  - Ну, если передумаешь, зови - хмыкнув, парень вышел из комнаты.
  - Может что-нибудь принести - присел Себас на корточки.
  - Только топор, если можно.
  - Зачем тебе? - удивился Эзар.
  - Что б больше не мучаться - простонала девушка.
  Себас, взяв книгу по теории магии, стал читать в слух.
  - Ты мой спаситель - прикрывая глаза, протянула девушка, сейчас для нее даже держать книгу было свыше ее сил...
  Утром Таша проснулась оттого, что во сне попыталась устроиться поудобней.
  - Я убью этого засранца - охнула девушка от боли во всем теле.
  - Ты случаем не меня имена в виду? - на пороге довольный собой стоял Дамир.
  - Уйди глюк. - девушка скосилась на дверь - Не мешай мне. Я тут важным делом занята... пытаюсь сползти с постели.
  - Зачем? Ты ж ее вчера так любила... - приподнял бровь парень.
  - Любовь не помешает мне доползти до пар. - девушка свесила руку с постели - Ты вообще какими судьбами?
  - Твоих защитников снова вызвали в деканат. И они нагло спихнули кое-какую беспомощную особу на меня.
  - Они не могли так поступить со мной! - возмутилась девушка. - Можешь не заморачиваться, я не сдам тебя им. Спасибо. Можешь быть свободен.
  Дамир хмыкнув, скрылся в ванной.
  - Эй, выход там! - возмутилась девушка.
  - Разве? - вернулся через минуту парень. - А ну давай проверим...
  Дамир не церемонясь, откинул одеяло и, подхватив девушку на руки, понес в ванную.
  - Положи на место! - возмутилась Таша, радуясь тому, что все же пересилила лень и надела шорты и майку.
  - Миленькая пижама - ухмыльнулся Дамир - Жаль, что розовых сердечек нет...
  - Да я тебя!
  - Вот отойдешь и на ТОИН покажешь. - с этими словами он сгрузил девушку в ванную.
  - Изверг!
  - О, я уже вырос в твоих глазах из простой свинки в настоящего изверга? - парень издевательски подмигнул - Быстро, однако. Давай майку помогу снять?
  - Ни за что! - схватилась за промокшую материю Таша.
  Парень только хмыкнул, достал из кармана какой-то флакон и вылил жидкость в воду.
  - Яд? - подозрительно прищурилась девушка.
  - Не так просто дорогая, ты еще не побывала в моей постели. - наглая улыбочка не сходила с лица парня.
  - Вот же ты! - Таша плеснула на него водой.
  Парень вытер рукавом капли с лица и многообещающе ухмыльнулся. В следующее мгновение Ташу погрузили в воду с головой. Когда парень все же отпустил девушку, она вынырнула и отплевываясь от воды.
  - Ты что совсем сдурел?
  - Есть немного.
  - Что? Да ты!
  Парень, не дослушав, вышел из комнаты, на прощание бросив.
  - Жду на улице через десять минут.
  - Да сейчас, бегу и падаю!
  Через двадцать минут пришедшая более или мнение в себя девушка спускалась по ступенькам. Осмотрев стоянку, Таша вздохнула с облегчением. Красного седана не было. То чего она так добивалась, произошло довольно-таки быстро. Улыбнулась шире, но вдруг сзади ее обхватили за талию и, перекрутив практически в воздухе, забросили на плече.
  - Мечтать не вредно - хмыкнул Дамир и зашагал к стоявшему за углом автомобилю.
  - Вот зачем тебе это нужно? - горестно вздохнула Таша.
  - Если ты не дойдешь до занятий, над кем же я тогда буду издеваться? - серьезным тоном ответил парень.
  - Вот же ты!
  Пары прошли относительно спокойно, если не считать постоянных издевок со стороны Дамира. На ТОИН повторилось избиение Таши, только в этот раз от нападок парня ее защитить было некому, чем Дамир бессовестно пользовался. После окончания пары Таша упала на пот.
  - Все. Убейте меня, пожалуйста. Я больше не могу.
  Учитель присел рядом на корточки.
  - Тогда пиши заявление на перевод и не трать больше ничье время. Потому что сейчас ты большой балласт для парней. Без тебя у них больше шансов чему-то научиться. И они б уже смогли перейти на более сложный уровень. А так...
  Таша замерла, а Дамир, не говоря не слова, забросил девушку на плече и пошел на выход. Она даже не сопротивлялась, когда ее усадили в машину. По щекам потекли слезы.
  - Поехали? - парень сел за руль.
  - Нет. Знаешь он прав. Мне никогда не дотянуться до вашего уровня. И зачем мне вас обременять. - попыталась открыть дверь, она не поддавалась.
  - И куда мы собрались?
  - Писать заявление...
  - Слушай - парень повернул ее к себе встряхивая - Какой-то зазнавшийся пень считает себя всезнающим, а ты и рада стараться! Ты даже еще не пыталась бороться, как попавшийся камешек на твоем пути, сбивает тебя с ног. И вместо того что бы доказать себе, ты просто сдаешься. Знаешь я видел в первый день совсем другую. Та которая не побоялась испачкать свой шикарный наряд, ту которую не беспокоило то, что она натерла ноги и которая в последствии меня чуть не спалила. И где она?
  - Ее и не было...
  - Не ври! И да Фигушки я тебе дам пойти к директору.
  - Я все равно напишу...
  - Мы это еще посмотрим... - хмыкнул парень, выезжая на дорогу.
  И Дамир выполнил свою угрозу, плотно взялся за девушку. Целый месяц он не отходил от нее ни на шаг. Вечернее время он отвел на дополнительные тренировки по борьбе, объясняя, как маленькой все азы, натаскивая на защиту. А Себас взялся с удвоенной силой подтаскивать ее по магии.
  - Вот уже лучше - приземлившись на землю, улыбнулся Дамир - Теперь ты бьешь как воробей.
  - По сравнению того, что было, это вообще высший класс - захлопал в ладоши Эзар.
  - А теперь попробуй с Себасом - Дамир растянулся на траве - Посмотрим, на что ты способна.
  - Неужели, наконец, я допущен? - парень перекривил друга и встал - Попробуем. Наподдай.
  Девушка атаковала. Себас легко ушел от удара и поймал ее за ногу, улыбнулся. Таша крутанулась и, ударив второй ногой, сбила парня. Тот сразу же вскочил на ноги. Тряхнув головой, пошел в нападение. Когда парень в очередной раз поймал Ташу за ногу и подался вперед чтобы опрокинуть девушку на спину. Она, подпрыгнув, обхватила его второй ногой и сделала сальто назад. Парень по инерции полетел следом и упал на землю. Таша, сидя на парне, победно подняла руки вверх.
  Эзар снова зааплодировал.
  - О, друг, она тебя сделала. - довольный собой протянул Дамир - А теперь быстро слезай с него, а то он сейчас тебя на кровать утащит.
  Таша покраснев, встала и отошла в сторону.
  - Вот вы где - Оля радостно подбежала и обняла подругу - Снова тренируетесь? Вы б мальчики с ней поаккуратней, вон синяки не успевают сходить. Я так и трех дней не протянула.
  - Из-за этого ты не на нашем отделении - фыркнул Дамир - Что там у тебя...
  Он потянулся к принесенной корзине.
  - Вот шустрый - Оля шлепнула его по рукам и засуетилась - Я тут вам перекусить принесла, а то совсем бедняжку с голода сморите.
  Стала расстилать скатерть.
  - А вы уже готовы к осеннему балу? - уже перекусив, Оля пила сок.
  - Что еще за бал? - поинтересовался Дамир.
  - Как? - округлила глаза Оля - Вы еще не знаете?
  - Нет - накручивая на палец прядь ее волос, пожал плечами Себас.
  - Вот вы даете! В субботу состоится праздник для всей академии. Туда нужно явиться в нарядах. Знаете, как там будет круто.
  - Обязательно схожу посмотреть на это - Дамир прицокнул - А много девчат там будет?
  - Да все! - Оля рассмеялась - Кто, о чем волнуется, а он только хватит ли его на всех девушек.
  - А как иначе - Дамир лег на колени к Таше - Я парень холостой, о чем мне еще думать?
  - Вот наглеж - рассмеялась Таша, когда не смогла спихнуть парня с колен. - Ты так наши с Олей колени протрешь. То у нее, то у меня. И чего тебе не сидится?
  - Ему срочно надо найти девушку - хихикнула Оля.
  - Не меня одна не устроит. - возмутился парень - Если будете искать, то сразу с десяток. И по красивей пожалуйста.
  - Вот точно нахал высшей степени - Оля хмыкнула. - Даш, а ты уже придумала в чем пойдешь?
  - Да я, скорее всего не пойду... - Таша отвела глаза. Не сознаваться же друзьям что у нее на карточке практически ничего не осталось, а до стипендии еще две недели. - Мне заниматься надо.
  - И как ты собираешься это делать, если мы будим все там? - удивился Эзар.
  - Книги почитаю, а то с вами совсем разленилась, скоро буквы забуду - хмыкнула Таша.
  - Да брось, такое событие нельзя пропускать - Себас потянул ее за руку.
  - Да что мне там делать - отмахнулась девушка - Парня мне не надо искать, а потанцевать я и так смогу.
  - Хочу на это посмотреть - хмыкнул Дамир.
  - А как же твой Максим? - спросил Эзар.
  - Да... - девушка тряхнула волосами - Не думаю что-либо измениться. Мы вон в одной компании почти неделю провели...
  - Это когда на фестиваль поехали? - поинтересовалась Оля.
  - Ага... Так что ловить мне нечего. А если вы еще не стали против моего присутствия на вашем факультете мне нужно усердно заниматься, чтоб не вылететь.
  Вечером сидя в своей комнате Таша загрустила. Пойти ей очень хотелось, но... с этим ничего не поделаешь...
  В дверь постучали, и в комнату заглянул Себас.
  - Можно?
  - Конечно - улыбнулась девушка, садясь на постель.
  - Я вот тут подумал, может это тебя переубедит все-таки пойти - он положил на кровать коробку.
  - Ты решил завалить меня большим количеством книг, что бы я не выдержала и не сбежала?
  - Вот как я раньше не додумался - улыбнулся парень.
  Таша открыла коробку и достала очаровательное платьице из красного шелка.
  - Какая красота - она, приложив его к себе, крутанулась, а потом, опустив его - Я не могу принять его...
  - Это почему еще? По глазам же вижу, что понравилось.
  - Оно слишком дорогое...
  - Хах, она о цене заботится - и, вставая - Фигушки я заберу обратно. Если не пойдешь, пусть пылиться в шкафу.
  Таша так и осталась стоять ошеломленная таким подарком.
  День намеченного праздника подкрался незаметно.
  Оля с утра появилась у Таши, сообщив, что "красота требует много времени и сил" - сама занялась прической девушки.
  Когда без стука в дверь заглянул что-то жующий Дамир со словами "Эскорт готов", он подавился.
  - Ну, вы... даете! - и уже широко улыбаясь - Дамы вы просто прекрасны.
  - Вот только посмей сказать какую-нибудь пакость - пригрозила Таша - Лично убью.
  - Обижают бедного меня - притворно всхлипнул парень - Я тут готов к ним в ноги пасть, а вы... Эх, никто меня не любит...
  - Ладно, пойдем уже - Оля взяла его под руку.
  - Мадам - склонил голову Дамир, приглашая Ташу последовать примеру подруги, и не выдержав, добавил. - Зря вы так нарядились. Сами теперь и отбиваться станете, я буду, увы занят.
  - Ты не выносим...
  Большое шикарно обставленное помещение встретило девушек мелодичной музыкой и полумраком, который то и дело разрывал очередной фонтан блестящих искр.
  - И как они сделали такое - удивилась Таша.
  - Магия подруга, магия - отозвалась Оля.
  Весь вечер они танцевали и веселились.
  Подруги к концу вечера перетанцевали практически со всей Ташеной группой.
   Зазвучала очередная медленная композиция. К ним подошел Себас и пригласил Олю на танец. Та обернулась к подруге. Таша расплывшись в улыбки, кивнула и отошла к стене. Себас закружил девушку в танце, а, потом, не сбавляя темп, поцеловал. Таша заулыбалась. Наконец-то ее друг забыл свою сбежавшую невесту. Тут рядом с ней совершенно неожиданно возник Максим.
  - Потанцуем?
  Девушка расцвела и молча позволила вывести ее в круг.
  - Ты сегодня очень красива. Даже не ожидал - парень, улыбаясь, покачал головой.
  Они танцевали, а она мечтала о том, чтобы этот момент длился вечно и все улыбалась, улыбалась... танец закончился, а Максим все не выпускал ее из объятий. Сердце забилось быстрей в ожидании какого-то чуда...
  И оно произошло, только не то что так ждала Таша...
  К ним подошла очень красивая девушка и потянула парня за руку.
  - Дорогой, ну куда же ты исчез. Ни на минуту нельзя оставить.
  - Родная, познакомься это моя землячка Таша, а это моя невеста Виоллета.
  - Очень приятно - улыбнулась девушка, и повернувшись к парню - Пойдем, там нас все заждались.
  - Приятно было увидеться - произнес парень и удалился.
  У Таши сжалось сердце...
  "Невеста" крутилось у нее в голове.
  Чтобы не расплакаться Таша вышла в коридор. Прислонилась спиной к стене и вдохнула...
  - Ну а чего я ожидала? - девушка, не заботясь о сохранности прически стукнулась затылком о стену - Дура...
  - Неправда... Очень даже красивая девушка - из темноты вышел Дамир.
  - Ты что опять напился? - вздохнула девушка.
  - Веришь, за весь вечер ни одного бокала... - парень подошел ближе и в подтверждении своих слов дыхнул.
  - Ни чего себе! - удивилась девушка - Ну ты прям герой...
  - Так я старался, что б некоторые меня потом к Эзару не подсунули.
  - Ты что! Я не такая... - хихикнула девушка.
  - Я знаю - парень приблизился вплотную и провел по скуле пальцем.
  - Эй, ты что творишь. Тебя вон девчата, наверное, заждались... - возмутилась девушка.
  - Подождут - он оперся рукой о стену и наклонился совсем близко к ее губам. - Зачем мне весь мир, если последний месяц все что я хотел лишь это.
  И он поцеловал ее очень нежно. Таша завороженная поцелуем решила послать все к чертовой бабушке и обняла его сама притягивая ближе. Он, не сопротивляясь, подался на встречу. Теперь уже для него перестал существовать целый мир.
  Когда, наконец, он от нее оторвался, девушка улыбнулась.
  - Может домой? - и не дожидаясь ответа Дамир потянул ее на выход.
  Вернувшись в общежитие, они очутились на крыше. Парень снова притянул ее к себе, целуя. Поцелуй становился более требовательным, когда Таша начала его отпихивать.
  - Я... Я не могу... - запинаясь попыталась объяснить девушка.
  - Я знаю о твоей маленькой проблемке - усмехнулся Дамир - Себас мне рассказал. Не бойся, я не собираюсь требовать от тебя ни чего большего чем поцелуи.
  Снова притянул к себе.
  На следующий день Оля ворвалась к спящей подруге.
  - Ну ты куда вчера пропала? - девушка плюхнулась на стул - Я тебе такую новость сейчас расскажу!
  И закружившись по комнате, продолжила.
  - Мы с Себасом встречаемся! Понимаешь! Я теперь его девушка... - она снова села на стул и обняла книгу - Я даже не могу в это до конца поверить...
  Таша расплылась в улыбке, она правда была за нее очень рада.
  - А я могу. Вы очень подходите друг другу.
  - Ну а куда ты пропала?
  - А я была с Дамиром - улыбнулась Таша, вспомнив прошедший вечер.
  - И ты с ним переспала? - округлила девушка глаза.
  - Нет... мы просто целовались... - девушка закрыла глаза - Он такой...
  - Так вы теперь встречаетесь?
  - Да брось. Ты же знаешь, что ему нужны все и сразу... - вздохнула девушка - На вряд ли он вообще сегодня вспомнит о том, что произошло. Ведь это были всего лишь поцелуи... А для парней как он это ничего не значит.
  - Ну, тебе хоть понравилось.
  - Это было прекрасно... Я этот момент точно никогда не забуду - улыбнулась девушка, так и не открыв глаза.
  - Фигушки тебе, я об этом забуду - раздалось от двери.
  - Ты что дверь не закрыла? - подорвалась Таша.
  Дамир оказался рядом и поцеловал ее в плече, прошептав.
  - Теперь ты не отбрыкаешься, слышишь? Ты моя...- и улыбнувшись, поцеловал ее.
  Целую неделю девушка словно летала в облаках. Дамир дарил ей цветы, носил на руках. Да и вообще от прежнего хама ничего не осталось... Даже каждый поединок заканчивался поцелуями...
  Компания сидела на земле у облюбованного дуба. Их пикник на природе уже становился традицией.
  - А сегодня приезжает моя подруга - гладя развалившегося у нее на коленях Дарена по волосам сообщила Таша.
  - Это та, с которой вы с первого класса? - спросил примостившийся на коленях у Оли Себас.
  - Она самая.
  - Жаль, что мы ее не увидим - Себас довольно прищурился - Я обещал Оле свозить ее в Саркас.
  - А ты? - погладила Дамира по спине девушка.
  - А я весь в твоем распоряжении.
  - А ты не мог бы ее встретить. - девушка улыбнулась - А то мне к директору надо будет заскочить.
  - Не боишься, что она его уведет? - Эзар хмыкнул.
  - Не. Я ей абсолютно доверяю.
  - Ей, а мне? - возмутился парень.
  - А могу? - прищурилась девушка.
  - Конечно.
  
  - Хорошо, что вы пришли. Я тут получил одно занятное письмецо. Я не знаю, как ваш дядя это провернул, но как только вы закончите обучение, вам придется выйти замуж за Михаила Либермана...
  - Как же так.
  - Не знаю, каким путем, но он обнародовал союз, скрепленный кровью родов. А это неоспоримо ни законом, ни даже короной.
  - Этого не может быть...
  - Ну ладно. Не расстраивайтесь раньше времени уверен мы найдем как выкрутиться из этого. А теперь, пожалуй, мы приступим к заданию, которое я вам приготовил...
  Выжатая как лимон Таша возвращалась в общежитие. Уйдя с головой в такие невеселые мысли как непонятно откуда всплывший контракт девушка не постучавшись вошла к Дамиру и замерла на пороге, не веря своим глазам.
  Ее подруга... ее лучшая подруга абсолютно голая извивалась под парнем... ее парнем...
  - Миленько - протянула Таша - А я-то тебе верила...
  - Блин, Таша - Лика натянула на себя простынь - Это... как-то нечаянно получилось... Честно я не виновата. Он, так же, как и Максим просто вскружили мне голову...
  - Так ты и с Максимом... когда? - девушка усмехнулась, сердце больно ухало в груди. - Мне просто интересно?
  - В поездке...
  - На фестиваль?
  - Извини...
  - Даш - Дамир сидел на кровати ошеломленный происходящем.
  Таша покачала головой и вышла. Щеки горели, в висках колотило.
  - Даш - парень вылетел за ней, развернул девушку к себе.
  - Не сейчас ладно? - попыталась уйти Таша.
  - Прости меня... - он удержал девушку за руку.
  - Ты мне ничем не обязан... - вздохнула девушка, обидой жгло глаза - Ты с самого начала говорил, что тебе нужен весь мир. И ты не виноват, что я себе там что-то придумала. Спасибо на том, что потратил на меня целую неделю. Она была лучшей в моей жизни...
  Таша высвободила руку и ушла, а парень сполз по стене и прошептал.
  - Какой я дебил...
  По лестнице поднялась веселящаяся парочка.
  - Дамир, ты чего тут - Себас подошел к другу, обнимая Олю.
  - Убей меня, пожалуйста...
  - Ты что с Ташей поссорился? - усмехнулся Себас - Со всеми бывает.
  - Нет. Я просто дебил, это не лечиться.
  Оля подобралась, окинула парня без рубашки пытливым взглядом и рванула к нему в комнату. Там также на постели прикрытая только одной простыней сидела Лика, а по щеке текла одинокая слеза.
  - Ты тварь, как ты могла? - и звонкая пощечина обдала щеку девушки жаром.
  - Я и так сожалею! - возмутилась Лика.
  - Неет - протянула Оля - Ты сейчас сожалеешь лишь о том, что тебя застукали!
  - А какая разница? - хмыкнула девушка - И вообще это не твое дело. Где Дамир?
  - Когда ты по-настоящему полюбишь, а тебя предаст тот, кто станет ближе всех. Тогда ты поймешь в чем разница. - швыряя в девушку ее вещи Оля все сильней закипала - Убирайся отсюда!
  - Да какое ты право... Дамир! - позвала девушка.
  - Он немного занят - хмыкнула Оля и схватив девушку стала выпихивать из комнаты.
  - Да постой же ты. Дай хоть оденусь. - возмутилась Лика.
  - Неужели стыдно стало? - Оля вытолкала ее в коридор - Поздно дорогуша.
  Практически спустив с лестницы девушку, Оля направилась к парням.
  - Ты охренел что ли?
  - Дамир продолжал молча сидеть на полу.
  - Я к тебе обращаюсь! - девушка подошла ближе.
  Дамир резко встал.
  - Мне нужно с ней поговорить. Я все объясню.
  - Твоя неземная любовь вообще-то по лестнице пошла - подбоченилась Оля.
  Себас поймал парня за руку.
  - Ты и так дел натворил. Не суйся к Даше больше.
  - Но я хочу все объяснить. Я ж не железный, в конце то концов.
  - Еще одно слово, и ты будешь лужей, размазанной по стенке.
  Оля, не слушая дальнейшего спора, пошла к Таше. Тихо постучалась.
  Девушка плакала сидя на постели. Оля, не говоря не слово, обняла подругу.
  На следующий день не успела Таша собраться, не стучась в дверь, вошел Дамир.
  - Извини, что не пришел раньше. Вчера меня сюда просто не пустили. - парень замялся на пороге. - Ты меня простишь... когда-нибудь?
  - Хорошо, что не пришел - девушка натянула улыбку - Ну а сегодня ты уже этого не узнаешь...
  - Почему? - Дамир взял ее руку в свои и погладил пальцами.
  - Потому что с рассветом сон развеялся... Осталась лишь реальность. А друг не может тебя предать... - девушка хмыкнула и нежно провела по щеке парня ладонью - По крайней мере так... Так что прощать тебя мне не из-за чего. Все в порядке. Правда...
  - Значит только друг?
  - Да. Ну конечно же если ты не против... Я сама виновата спутав твою дружбу с чем-то большем... Ты здесь не причем.
  - Друг, так друг... - невесело отозвался парень.
  На парах он был очень тихим, а как прозвенел последний звонок, исчез в неизвестном направлении
  Таша совершенно разбитая открыла ключом дверь и вошла в свою комнату и удивленно уставилась на кровать.
  - Только не говори, что тебе меня снова кто-то заказал - взмолилась девушка, глядя, как вольготно устроился на ее постели Дима.
  - Не буду. - хмыкнул парень.
  - Я серьезно - устало протянула девушка.
  - Да ладно. Я просто зашел.
  - Даш, ты свои книги забыла - Себас вошел без стука и наткнулся на стоящую девушку, вмиг стал серьезным - Все в порядке?
  - Вижу, уже обзавелась друзьями, похвально. - Дима закинул руки за голову, явно наслаждаясь ситуацией.
  - Ну чего ты застрял? - в проеме образовался Эзар и расширил глаза от удивления - Ничего себе... Это же Темный... я не верю своим глазам! Ущипните меня, пожалуйста...
  - А с ним что? - хмыкнул Дима.
  - Я, да я ваш поклонник! Я только и поступил сюда, чтоб стать как вы!
  - А я и не заметил, когда состарился, что ко мне на вы...
  - Можно ваш автограф.
  - Таш тебя так и продадут, глазом не успеешь моргнуть - рассмеялся парень, но все же расписался у Эзара на тетради, и поймав того за руку - Только полчаса никому, что я здесь...
  - Конечно, конечно - радостный парень вытолкал застывшего Себаса за дверь.
  - Ну, как ты устроилась? - парень снова улегся на постель.
  - Да нормально.
  - Дядя не достает больше?
  - Ну не считая попытку похищения и непонятно откуда взявшегося кровного контракта, нет - девушка пожала плечами села на стул.
  - Контракта говоришь... проверим... - парень улыбнулся.
  - Так какими же судьбами? Извини в простые совпадения как-то не вериться.
  - Да вот по твоей стряпне соскучился... - Дима прищелкнул пальцами, в руках появилась коробочка. - А если честно еще захотелось попрощаться...Даже не спрашивай почему... не поверишь... сам не знаю...
  - Попрощаться?
  - Да... Я, знаешь ли, на два года покидаю эти края. Наконец мы с напарником получили стоящее дело, а то я уже стал переживать, что так и стану разменивать свою жизнь на поиск сбежавших девиц.
  - Поздравляю.
  - Так что накормишь бедного оголодавшего путника?
  - Куда я денусь с тонущего корабля - улыбнулась девушка - Пойдешь со мной на кухню или здесь подождешь?
  - С тобой... А то еще что-нибудь лишнее положишь, так сказать из вредности... - хмыкнул парень - Ты ж мне еще не отомстила. А так вспомню молодость. Я вот в шестьсот восемьдесят пятой жил...
  Пока они кушали, на кухню по сто раз заглядывали девушки. Но Дима так ни на одну и не взглянул, как они не старались.
  - Вот по чему я буду скучать, это только по твоей стряпне... - парень довольно откинулся на спинку стула продолжая крутить маленькую коробочку.
  - Да ну. Ты всего то ешь ее третий раз в жизни. За такой короткий промежуток времени невозможно к чему-либо привыкнуть.
  - Может быть ты права, а может и нет... - парень задумчиво посмотрел на Ташу.
  - Может, вернемся в комнату? А то я начинаю опасаться, что тебя скоро разорвут глазами - рассмеялась девушка, наблюдая за очередной попыткой привлечь внимание Димы.
  - Да с удовольствием. - фыркнул парень.
  Они еще полчаса, сидя на кровати, болтали ни о чем.
  - Ах да, хотел тебе показать одну фишку, которой вас тут точно не будут учить, но она очень может тебе пригодиться - парень щелкнул Ташу по носу.
  - И что же это такое? - полюбопытствовала девушка.
  - Простая отмычка на все случаи жизни. Я не буду объяснять тебе формулу заклинания, она слишком сложна для тебя. Но ты сможешь повторить ее плетение и без этого. Вот смотри.
  В руке Димы образовалась прозрачная сеть, которую тут же оплели разноцветные нити.
  - Видишь?
  - Как красиво... Я так в жизни не смогу...
  - Ха, ты меня насмешила - парень фыркнул - Ты мне вообще умудрилась открыть свои осколки жизни. А это моя дорогая вообще доступная лишь единицам магия высшего порядка. Так что не трусь, и просто скопируй. Ну же.
  Девушка нерешительно начала повторять.
  - Здесь и здесь ошиблась - Дима ткнул пальцем в появившуюся сетку. - Не воссоздавай, просто копируй. Давай еще раз.
  - Легко сказать копируй... Я тебе не ксерокс - пробормотала Таша.
  - Смотри это легко - он коснулся ее виска.
  У Таши перед глазами промелькнула картинка - сетка, находящаяся на руке парня, просто переместилась на ее руку.
  - А теперь проделай то же самое, что показал.
  Девушка повторила.
  - Вот и умничка. А добавляешь красную нить. Вот так - на ладони у парня сетка покраснела - Это чтоб наоборот закрыть замок. Попробуй на двери.
  Таша подошла к двери и приложила руку к замку. Ничего не происходило.
  - Руку надо держать вот так - Дима отвел запястье девушки от замка, тот щелкнул - А теперь открой.
  Таша изменила структуру сетки, и снова раздался щелчок.
  - Вот и все. А то я не ксерокс, я не ксерокс. - улыбнулся Дима. - Ну мне пора...
  - Я тебя еще увижу?
  - Нет. Надеюсь, что нет, ведь я могу приносить лишь неприятности. В общем я не думаю возвращаться. И да. - он протянул коробочку Таше - Это тебе. Знаю это не те бирюльки, которые любят девушки, но эта штука не даст полностью осушить твой резерв, да и от посторонних его скрывает она классно.
  Таша открыла коробочку. Там лежал темно зеленый камушек в форме капельки.
  - Спасибо - девушка улыбнулась - Очень красиво.
  Парень немного помедлив коснулся ее губ своими. Потом подошел к окну и встал на подоконник.
  - Не люблю лестницы - улыбнулся Дима и поднял руку - Рад был знакомству. Прощай. Береги себя...
  Легко оттолкнулся и прыгнул вниз. Девушка подалась вперед и выглянула из окна, но парня уже не было.
  *****
  Вечером после тренировки Таша уселась на траву.
  - Ну, вы ребята даете.
  - Как хорошо, что мы все же это сделали - Эзар улыбнулся - А вы парни говорили чушь!
  - Да был не прав - отозвался Саша - Это на много лучше, чем под строгим взглядом учителя.
  Таша обвела парней взглядом, практически половина группы теперь присоединилась к их вечерним тренировкам.
  - Кому чаю? - Оля подняла термос и застыла, глядя куда-то за спину Таше. Девушка обернулась в тот момент, когда Дамир обнимая какую-то девушку, подошел к ребятам.
  - Всем привет - улыбнулся парень - Знакомьтесь это Марина, моя девушка.
  Он притянул ее ближе, а она, засмущавшись, опустила глаза.
  - Дамир какого... - возмутился Себас.
  Но Таша опередила друга.
  - Что стоите, садитесь чай пить. - она мило улыбнулась девушке - Приятно познакомиться. Я Даша. А это Оля, Себас, Саша, Эзар, Тимур...
  Стала представлять Таша присутствующих.
  - Я не собираюсь в этом балагане участвовать - Оля подскочила на ноги - Всем пока.
  - Дамир я не ожидал от тебя такого - покачал головой Себас вставая - Это подло. Марина прошу прощения...
  Слегка кивнул парень и пошел за Олей.
  - Что с ними? - девушка тихо спросила у новоиспеченного парня.
  - А фиг его знает - уселся парень поудобней и потянулся за булочкой.
  - Да иди ты - Эзар подхватился и, взяв за руку Ташу, потащил в сторону общежития.
  - Марин, все нормально - улыбнулась Таша, когда не получилось освободиться - Рада была тебя увидеть. Приходи, когда захочешь. Я живу...
  Эзар не дав ей договорить перебросил через плечо и пошел быстрее.
  *****
  С этого дня Марина стала появляться в их компании с регулярным постоянством.
  В конце концов, Таша переубедила всех остальных и к девушке стали относиться более гостеприимно.
  Прошла неделя, другая и Таша стала замечать, что Дамир часто провожает до комнат других девчат. Но с Мариной он не расстался.
  Однажды после пар Таше понадобилось взять у Дамира конспекты, ведь он единственный который, не сокращая слов записывал все ровным аккуратным почерком.
  Постучавшись, девушка открыла дверь.
  - Дамир не можешь одолжить лекцию по... - и тут она подняла глаза.
  По полу были разбросаны вещи, а на кровати полностью раздетый парень целовал какую-то девушку.
  - Извините, я позже загляну - выскочила Таша за дверь.
  Ее даже никто и не заметил. Немного прейдя в себя, девушка пошла к себе.
  Войдя в свою комнату, она нацепила улыбку.
  - О, вы уже все тут. Замечательно.
  Столкнувшись взглядом с Мариной, девушка отвела глаза. Схватила чайник и пошла за водой...
  
  
  
  Глава 7
  Первые ссоры и маленькие тайны.
  Таша зашла в свою комнату с чайником, обведя взглядом всех собравшихся здесь, улыбнулась.
  - Ребят, если так пойдет и дальше мне придется расширяться...
  - Эй, здесь всего лишь половина твоей группы - возмутилась Оля, сидящая на ковре.
  - Кто б говорил - хмыкнул Себас как обычно растянувшийся у нее на коленях.
  - Только не ссорьтесь - улыбнулась Марина.
  - А ты вообще целитель - рассмеялся Эзар.
  - Ну и что - фыркнула Оля - Я тоже не маг боевик.
  - Девочки я рада вам всегда - Таша села рядом с Мариной и обняла ту за плечи - Не слушайте этих обалдуев. А то, как что - так мы самые крутые, а как чай пить - без нас ни разу не обходились.
  - Вот откуда ты такая хорошая взялась - улыбнулась Марина и закусила губу виновато посмотрела на девушку - Все на меня волком смотрели, говорили, что я у тебя Дамира увела... А ты меня как родную сразу приняла...
  - Не говори глупостей. Никого ты у меня не уводила. Он мне просто друг - улыбнулась Таша - Не слушай их, а то придумают такое. И не грусти.
  - Ни чего мы не выдумывали - насупилась Оля - Тебе ж он очень нравился...
  - Брось дорогая - Таша встала и подошла к окну - Каким бы ты себя могущественным не чувствовал, ты не в силах воплотить свои сны в реальность.
  Оля хотела что-то возразить, но Себас толкнул девушку, не давая продолжить разговор.
  Таша налила всем чай и, снова улыбнувшись, примостилась на кровать.
  - Кстати Марин, а почему ты без Дамира? - Оля, пряча улыбку за кружкой, мило поинтересовалась.
  Таша сжала кулаки и отвернулась, ей, увы, было известна причина его отсутствия.
  - Он, ххм - Марина покраснела и опустила глаза - Немного занят.
  - Так ты знаешь? - удивилась Таша.
  - И по реакции остальных, вы тоже все в курсе - Марина грустно улыбнулась.
  - И зачем ты это терпишь? - хмыкнула Оля.
  - Солнышко они взрослые люди, мне кажется, что не стоит влезать в их отношения. - Себас потянул девушку за косу.
  - А почему ты тогда встреваешь и не даешь Дамиру даже приблизиться к Даше? - рассерженная девушка встала на ноги - Тебе значит можно, а мне нет? Извини Даш, но мне пора.
  Она подхватила свою сумку и вылетела за дверь. Себас пошел следом, но через минуту вернулся хмурый. Сел на свое место.
  - Что поссорились? - Эзар подсел к другу.
  - Немного...
  Оля не появлялась у Таши два дня. На третий девушка не выдержала и пошла к ней сама.
  Постучавшись в дверь, не стала дожидаться ответа и вошла в помещение. Оля лежала на постели и плакала.
  - Солнышко, ну ты чего? - Таша села рядом и начала гладить девушку по голове - У всех бывают ссоры. Но они заканчиваются, честно. Себас вон тоже ходит сам не свой.
  - Нет Даш, это конец... - всхлипнула девушка.
  - Ну, чего ты такое говоришь глупенькая. Все у вас будет хорошо...
  - Не будет...
  - Вот что ты такое говоришь?
  - Я знаю - Оля подняла заплаканные глаза - Он тебя любит.
  - Ой, не придумывай - Таша фыркнула - Ты себя просто накручиваешь.
  - Нет. Вот зачем я тогда влезла, ведь видела какими он на тебя глазами смотрит. - девушка накрылась подушкой. - Если бы он был свободен, то после твоего расставания с Дамиром уже б все сделал чтоб быть с тобой... А тут я со своими чувствами... Я лишняя, понимаешь...
  - Я не верю, что ты так считаешь...
  - Я знаю, что он тебя тогда поцеловал... А ты его отвергла. Он мне сам сказал... - заревела с новой силой девушка.
  - Так, если бы все это было правда, зачем же он продолжал быть с тобой - Таша встряхнула подругу - По твоим словам, он бы сразу и прибежал ко мне. Но он то с тобой...
  - Он просто слишком правильный... Если бы мы с ним не переспали в ту ночь после бала... вообще б ничего не было... - отвернулась девушка.
  - Опа... - Таша открыла рот от удивления - И это наша тихоня... Ну ничего себе. А ну возьми себя в руки!
  - Нет, я не хочу ни чего...
  - Да ты просто ревнуешь... - рассмеялась Таша. - Возьми себя в руки, а то, что это за бледная поганка! А? Я сейчас пойду трусить этого засранца!!!
  - Не надо... И так все понятно...
  - Ничего не понятно!
  Таша злая вылетела из комнаты.
  - Где эта морда? - остановила она Эзара.
  - Если ты про Себаса, он на крыше...
  - Так дуй к Оле и делай что хочешь, но выведи ее из слезливо-плаксивого состояния. - девушка рванула дальше.
  Он действительно сидел на крыше и пил пиво...
  - Ну и что ты тут делаешь? - девушка привалилась к стене, наблюдая, как ее друг напивается.
  - Знаешь - он тяжко вздохнул - Я снова ошибся в выборе... Вот почему так?
  Он со злостью отшвырнул бутылку.
  - Вот что я за человек? Почему со мной никогда не происходит ничего хорошего? Одна от меня под венец сбежала, другая вообще знать не желает. И единственного друга не смог сберечь от разбитого сердца. Извини меня...
  - А вот к последнему ты вообще непричастен.
  - Нет. Я же знал, что он за каждой юбкой ведется. Но поверил в его серьезные намеренья... А он...
  Таша подошла ближе и села рядом.
  - Невозможно оградиться от всего. Пока не набьешь сам шишки, ты не научишься жить. - девушка коснулась его щеки ладонью - А если прятаться, то самое лучшее пройдет мимо...
  -Я же говорю я неудачник...
  -Неправда. Ты самый лучший парень, которого я встречала. Ты честный, не заносчивый и лучший друг.
  Он взял ее за руку и погладил запястье. Потом притянул ближе и поцеловал.
  Таша вырвалась и, залепив громкую пощечину парню, подскочила на ноги.
  - Ты что творишь?
  - Извини...
  - Тебе нравиться Оля? Ты хоть что-то к ней чувствуешь?
  - Это уже неважно...
  - А ну отвечай. И не то что правильно... - девушка его встряхнула, поднимая на ноги - А что действительно ощущаешь вот здесь.
  Таша ткнула пальцем в область сердца.
  - Я ее люблю. Увидев ее, я понял, что к Виоле я испытывал лишь привязанность. А сейчас мне по-настоящему больно - он грубо потер лоб - Но это уже не важно...
  - Дурак, еще как важно. Она там уже всю постель утопила в слезах.
  - Но она мне сказала, что я ей не нужен... - парень потянулся за очередной бутылкой.
  Таша отобрала ее и вышвырнула.
  - Она считает, что между нашим счастьем стоит и не хочет тебе мешать получить желаемое! - снова встряхнула Таша парня.
  - Но это же не правда... - Себас опустил плечи.
  - Так ты ей об этом скажи, а не топи несуществующее горе в этом.
  - Нет уже слишком поздно. Я ей такого понаговарил...
  Таша схватила парня за ухо.
  - Больно - возмутился Себас, но вырываться не стал.
  - Я тебе еще больней сделаю. А ну пошли!
  Девушка втолкнула парня в комнату подруги. Та, поднеся кружку к губам, замерла на месте.
  Себас развернулся в попытке выйти. У Оли затряслись руки, и по щеке опять скатилась слеза.
  - А ну стоять - Таша закрыла проход и приказала - Скажи ей то, что сказал мне!
  - Я не могу...
  - Значит, те слова были просто пылью...
  - Нет - возмутился парень.
  - И не смотри на меня так - Таша уперла руки в бока - Если не можешь сказать, значит, ты ее не любишь, и те слова не имеют никакого значения.
  - Я люблю Олю! - разозлился парень - Не говори так!
  - Невозможно полюбить за такой короткий промежуток времени! - возмутилась Таша. - Тебя каждая смогла б увести у нее.
  - Да что ты знаешь! - парень пошел на девушку - Да, я ее больше жизни люблю! И ни на кого бы ее не променял!
  Таша сбросила маску и рассмеялась.
  - А теперь все тоже самое только ей, - она развернула Себаса к ошеломленной Оле. - Эзар, пошли. Подруга не упусти эту трусливую мордочку.
  
  ******
  Таша сидела в комнате и смотрела в окно. На душе было паршиво. И как иначе ведь дядя все же нашел способ чтобы было по его. Даже встреча с начальником вневедомственной стражи, можно сказать всемогущим человеком не принесла утешения. Он, изучив документы огорчил девушку еще сильней сказав, что документ подлинный и к нему невозможно подкопаться... Еще и Максим вероятно потерянный теперь уж навсегда. Даже если б не его невеста... То невесть откуда взявшийся документ все решил за нее...
  В дверь тихонько постучались и на пороге появился Дамир.
  - Марина только что ушла... - Таша уткнулась в учебник, который уже полчаса как без толку держала в руках.
  - А я к тебе - парень прошелся по комнате и сел на стул. - Мне Себас сказал, что ты для него сделала...
  - Ни чего особенного, они б и без меня справились бы.
  - Не всегда возможно вернуть все обратно... - парень тяжело вздохнул - Вот у меня три года назад у самого не получилось, а человека как ты рядом не было...
  - Ну не думаю, что ты сильно этому расстроился, ведь кому нужен целый мир, тот на одного человека долго не растрачивается...
  - Может быть... - и через минуту тихое - Даш давай попробуем начать все с начала... Мне плохо без тебя...
  - Прости... Но уже слишком поздно... Да и зачем снова рвать сердце... Я не смогу думать о том где ты и с кем.
  - Маленькая моя -он убрал книгу и взял ее за руку - Такого больше не повториться... Я тогда просто испугался, что ты становишься для меня всем...
  - С Мариной ты тоже пугаешься раза три на день? - отдернула Таша руку.
  - Она мне просто не нужна...
  - Так зачем же ты ее держишь? - девушка встала - Уйди, пожалуйста. Мы не сможем быть вместе, хотя бы из-за того, что я не хочу постоянно ждать, когда и я тебе стану не нужна...
  - Но я не всегда был таким...
  - И что же сделало тебя таким?
  - Это уже не важно.
  - Нет уж. Говори.
  - Карина...
  - Что бывшая Себаса? - Таша снова села на постель и не вереще уставилась на парня.
  - Она самая...
  - Да не может быть такого...
  - Я ж говорил не важно - парень встал, намереваясь уйти.
  - Расскажи - поймала за руку Дамира девушка.
  - Нет...
  - Ну, пожалуйста - девушка потянула его к себе. - Я никому не расскажу.
  Парень хмыкнул.
  - Да там в принципе и рассказывать нечего... Я за ней ходил хвостиком с первого класса... Но когда в седьмом к нам перевелся новичок, она мне сказала, что не желает меня знать... Я отступил в сторону... Только этого парня сначала ненавидел... В конце девятого класса ко мне домой пришла Карина... Сказала, что они с Себасом расстались... Она поняла, что любит только меня... Я дурак и повелся. Для меня то лето было самым замечательным в жизни. Я тогда даже кольцо купил, хотел делать предложение... Только потом я узнал, что ни с кем она не ссорилась. Себас просто уезжал на каникулы к родственникам... Когда я спросил почему она так поступила со мной, она просто пожала плечами и попросила не портить ей жизнь, что без Себаса она и дня не вынесет. Я... был лишь его заменой...Тогда я и сорвался... клубы... выпивка... однодневки. Я просто решил для себя что больше не полюблю никого...
  - А он знает?
  - Нет... Незачем ему знать. - парень хмыкнул и покрутил в руках кулон - Однажды он конечно меня чуть было не спалил. Я вот это на тумбочке оставил, а его любопытство разобрало... Ели успел.
  - Помню я такой, ты его даже на триеровки не снимаешь - девушка потянулась и взяла его в руки.
  Замочек щелкнул и на нее с двух фотографий посмотрели смеющиеся Дамир и та девушка которую она уже видела в комнате Себаса. На одной парень ее держал на руках, а на другой они целовались.
  - В том, что я его не снимал ты не права... Когда мы начали с тобой встречаться я его закинул в дальний угол... - парень взял девушку за руку - Сейчас он мне просто служит напоминанием, что я самый отвратительный человек на земле. И тому подтверждение причиненная тебе боль.
  - Ты не плохой - Таша коснулась его щеки - Просто ты из кожи вон лезешь, чтоб казаться таким.
  - Даш, пожалуйста. Хочешь мы завтра же поженимся в храме. - парень усмехнулся и добавил - Ты же знаешь там при союзе появляются на руке "браслеты верности" и если я изменю, то он это проявит, и ты сможешь меня убить. Честно-честно, я даже сопротивляться не буду.
  Таша рассмеялась.
  - Мы уже теперь все равно не сможем быть вместе... Дядя продумал все за меня - и подвинув копию документа - Тебе это знакомо?
  - Ну ничего ж себе! - парень выхватил листок и прочитал еще раз - Так это ж невозможно обойти!
  - И узнала это я в тот день когда мы расстались... - девушка вздохнула и невесело улыбнулась - Видишь, может и к лучшему, что ты не остался мне верен. А то два мужа... это уже как-то чересчур...
  - Надо обратиться к начальнику вневедомственной стражи, он точно это разрулит. - парень встал на ноги.
  - Сегодня я его уже видела...
  - И?
  - И ничего... Не успела я вылезти из одной удавки - попала прямиком во вторую...
  - А кто этот Михаил то?
  - Ты его видел.
  - Твою то ж...
  
  *****
  На следующее утро Ташу у входа в аудиторию остановил директор.
  - Мне доложили, что вас вчера искал Павел Константинович. Это так?
  - Да. - пожала плечами девушка.
  - Могу ли я узнать причину этого - и видя, что Таша замялась - Вы не подумайте. Просто я пекусь обо всех студентах. А этот человек слишком двуличен и можно сказать даже опасен.
  Этому старцу так и хотелось поверить и рассказать все-все... Но в последний момент Ташу что-то остановило.
  - Да ни чего особенного. - пожала Таша плечами - Через него дядя мне вручил копию документа, о котором вы мне говорили... И предупредил что это невозможно проигнорировать или как-то обойти...
  - Ну, тогда все хорошо. Просто знайте на будущее, что с ним лучше никакого дела не иметь. Если он снова появиться отправляйте его ко мне.
  В словах директора была доля правды, которую Таша и так понимала. Она еще долго корила себя за то, что не рассказала об истинной причине появления этого загадочного типа.
  Дни текли своим чередом. В жизни девушки не происходило ни чего особенного. Все крутилось вокруг учебы. Она отдалилась от друзей, все больше и больше проводя время в библиотеке. Постоянно дергалась, ожидая новой подставы со стороны дяди.
  В конце запутавшись она все же решилась рассказать все директору. Ведь он намного мудрее ее и опытней. Возможно он сможет ей помочь...
  Девушка тряхнула головой.
  И что она раньше до этого не додумалась...
  Завернув за угол, она остановилась и отступила в полумрак коридора.
  Из кабинета директора выходил человек в черном плаще. Его девушка до сих пор видела в кошмарах. Руки заныли, напоминая о давно прошедшем обряде...
  - Приятно было повидаться Роберт - директор вышел следом - Надеюсь мы продолжим сотрудничество и впредь.
  - Посмотрим - лениво протянул собеседник и пошел прочь.
  Таша быстро спустилась по лестнице. Сердце колотилось как бешеное, а вот делиться чем-либо с директором перехотелось.
  - Даш, ты что здесь делаешь? - Себас выходил из учительской.
  - Да так...
  - Ты совсем нас забросила - покачал головой парень - Нестыдно?
  - А тебе что Оли с Дамиром мало стало? - засмеялась Таша - Ты ж знаешь, как важно мне не вылететь отсюда...
  - Да знаю... - парень взлохматил волосы - Мы сегодня группой собираемся в бар, давай с нами... От одного вечера от тебя не убудет...
  Его прервал телефонный звонок. Таша виновато улыбнулась и ответила.
  - Таш, привет. Узнала?
  - Неужели сам Кирилл вспомнил - хмыкнула девушка.
  - Ага. Это мой новый номер. Я тут машину сменил... вот сегодня вечером обмывать пойдем в бар. Хотел пригласить и тебя. Ты как?
  - Ну... - Таша замялась и посмотрев на Себаса нашла-таки безопасный выход - Знаешь, мы с группой сегодня тоже там зависать будим. Так что там и увидимся.
  - Так с нами не пойдешь? - погрустнели в трубке.
  - Ну группу я не могу подвести.
  - Тогда увидимся на месте?
  - Хорошо.
  - Что новый ухажер? - поинтересовался Себас лукаво посмотрев на девушку - Познакомишь?
  - Никакой он мне не ухажер - отмахнулась Таша - Просто давний знакомый.
  - Точно?
  - Ага. Еще бы я отмазывалась группой если бы это было так.
  - И это верно. - и обнимая за плечи - Пойдем, а то Оля уже, наверное, в машине заждалась.
  Завидев подругу из далека, Оля кинулась на встречу.
  - Наконец поймали неуловимую нашу - она обняла Ташу и потащила на заднее сиденье. - Ты не поверишь что произошло...
  Так они и доехали до бара где уже все ждали только их.
  - Привет ребята - улыбнулась Марина которую обнимал Саша.
  - О... - протянула Таша не зная, как реагировать.
  - Да, да - Оля подтолкнула подругу и поцеловала встречающую их девушку - Ты еще многого не знаешь.
  - Я теперь с Саней - покраснела девушка.
  - А как на все это прореагировал Дамир?
  - Так он их и свел - усмехнулся Себас.
  - За что ему огромное спасибо - поцеловал Саша в щеку Марину. - Вот только сам во все тяжкие пустился...
  - Но не будим о грустном - Эзар обнял Ташу увлекая к столику. - У меня есть чудесный тост. За присутствующих здесь прекрасных дам.
  - О, походу вы тут нас уже долго ждете - хмыкнула Таша.
  - Не поверишь. - Эзар доверительно склонился к уху девушки - Целый час.
  - И пять бутылок коньяка - захихикала Марина.
  - Не поли нас - легонько пихнул ее сидящий рядом Саша.
  Через час в бар ввалилась компания во главе с Кириллом.
  - Кто-то уже хорошо наотмечался - покосился в сторону вошедших Эзар.
  - Кто бы говорил - фыркнула Оля, отставляя от друга кружку.
  - Эй, куда разлучаешь меня с любимой? - в последний момент ухватился за нее парень.
  - Таша, давно не виделись - подсел Кирилл приобнимая - Не звонишь, не пишешь.
  - Да как-то времени не было.
  - Говорят ты с Ликой поссорились.
  - Откуда знаешь?
  - Да она приходила, плакалась... А вот причину не сказала.
  - Поверь это не стоит знать - усмехнулся Эзар.
  - Ну ты чего застрял. Понравилась телочка бери и пошли - к столику подошел верзила.
  Конечно за эти полгода этот тип изменился, но Таша его все равно узнала. И судя по реакции Себаса он тоже.
  - Сейчас корявый пойдем - кивнул Кирилл.
  - Ну сколько раз повторять что бы ты меня не называл так. А всего то из-за неудавшейся шутки.
  - Стоп. А ты значит тот самый Кирилл? - Себас изучающее окинул парня, сидящего рядом с Ташей.
  - Не знаю тот ли - усмехнулся парень - Но имя совпадает. Ты обо мне рассказывала дорогая?
  - Да нет. О тебя я совсем из другого источника слышал...
  - Да ладно. Неужели я такой популярный?
  - А не ты ли этому придурку заказал что бы он Ташу из комнаты выставил?
  - От куда? - удивился парень, а потом спохватившись - Так эта ж безобидная шутка всего на всего была.
  - А мне ты говорил другое - засмеялся явно уже не стоящий на ногах амбал - А то деваха понравилась, жить с ней собрался...
  - Да не слушайте его - усмехнулся Кирилл - Он пьян в стельку, не знает, что несет.
  - Зато я знаю - Себас поднялся с места и схватил парня за воротник рубашки - Еще раз увижу тебя в районе трех метров от Даши прибью.
  - Это что правда? - Таша поднялась с места и не дождавшись ответа - У меня сегодня прям день открытий.
  - Ну моя то квартира получше общаги будет, согласись. - парень небрежно улыбнулся - Так что обижаться нечего.
  - Точно - поддакнул верзила.
  - А ты вообще заткнись - встряла Оля.
  Кто кому врезал первый Таша так и не поняла. Но когда началась драка с подтянувшимися друзьями Кирилла, девушку нахально попытались умыкнуть. Она не разбираясь врезала тому в нос. Все остальное пошло как-то само по отработанной схеме. Удар нагой, захват и кувырок. Противник уже лежит на полу.
  - Вы только посмотрите - кто-то громко заржал - Кирилла сделала девчонка.
  А Таша поняв, что натворила спряталась за спину Себаса оказавшегося как раз рядом.
  - Пошли отсюда. А то окончательно вечер пропадет.
  - А я даже размяться не успеет - горестно вздохнул Эзар садясь на место - А у меня тост. За то, что б в нашей команде никогда не было слабых звеньев.
  Он поднял стеклянную кружку, но не успев поднять ее как у нее отвалилась дно и все содержимое вылилось на штаны парня.
  Все рассмеялись.
  - Вот о чем и я - улыбнулся Эзар и взяв бутылку отпил с горла - За жизнь без слабых звеньев.
  ******
  Утро началось с головной боли.
  - Блин, когда ж я пить научусь - Таша попыталась повернуться, но это не очень-то и вышло - Что за?
  Рядом что-то недовольно вздохнуло и рухнуло на пол. Девушка попыталась сесть и до нее стало потихоньку доходить почему она не может двигаться.
  - Какой придурок завернул меня в одеяло?
  - Ты сама постаралась. - донеслось от стены.
  Таша перекатилась на бок.
  - О, и вы здесь. - Таша улыбнулась Себасу и Оле вольготно расположившихся на полу у стены - А может еще скажете зачем я так сделала?
  - От меня куталась - появилась в поле зрения довольная мордочка Дамира.
  - А ты вообще какими судьбами? Ты ж вроде в клубе был?
  - Да вот ребят решил проведать. Надоело без этих оболтусов. - хмыкнул парень.
  - А здесь какими судьбами? Ты же знаешь, что между нами...
  - Да знаю, ты мне вчера доходчиво объяснила - он хмыкнул, указывая на фингал - Вот только зачем было с утра сталкивать на пол?
  - Так это ты грохнулся?
  - Ага - засмеялся Эзар.
  - И ты тут?
  - Да мы все тут - Раздался голос Саши.
  - А как же... Мы ж у Себаса...
  - Так ты нас сама попросила - хмыкнула Оля - Не хотела оставаться одна...
  - То есть со мной наедине - хмыкнул Дамир вставая.
  - И вы?
  - Походу согласились - прохрипел Вадим.
  - Что никто не помнит? - удивилась Таша.
  - Не...
  - Пить надо меньше - рассмеялся Дамир.
  - А ты?
  - А что я? - Дамир нахально улыбнулся - Я помню... но не расскажу...
  - Вот выберусь, я тебе задам - погрозила Таша.
  - Ты сначала выберись - Дамир подхватил куртку и насвистывая вышел из комнаты.
  - Стой зараза... - и уже умоляюще подруге - Оль помоги...
  
  
  ******
  Таша так и не выяснила что произошло, но Дамир вернулся в их компанию и стал собой. К Таше стал относиться как другу и только иногда по пьяни пытался вернуть их отношения, но уже без былого рвения. Оля с Себасом постоянно пропадали вместе.
  
  Летели дни и месяцы. Директор лично натаскивал Дашу по искусству магии. К концу учебы Таша стала одной из лучших практически по всем дисциплинам, и только ТОИН продолжал хромать.
  Резерв значительно вырос и Таша стала, не снимая носить подаренную ей когда-то слезу. Даже друзья не знали о ее маленькой тайне.
  К концу учебы директор только вздыхал и разочарованно поглядывал на девушку, которая не понимала, что так расстроило старца.
  Конечно предположения были, но Таша старалась об этом не думать.
  Выкладываясь по полной, она стремилась к совершенству. Ведь директор как-то ей сказал, что, если она станет лучшей он лично поспособствует тому чтобы она осталась на углубленный курс.
  
  
  Глава 8
  Три года спустя.
  Вот и все. Экзамены позади. Три года пролетели как один день. Таша металась по комнате. Только одна она не радовалась завершению учебы. Она даже не пошла на вечеринку в честь выпускников, ломая голову что делать дальше. Ведь провести оставшиеся часы свободы просто веселясь и даже не поняв, когда кончилась свобода не хотелось...
  Ведь до последнего она надеялась, что ей можно будит продолжить образование и пойти на углубленный курс. Но директор как нестранно заявил, что это для нее невозможно. И только после заключения брака она сможет подумать о продолжении.
  Разве ей кто-нибудь потом позволит?
  Девушка остановилась и до боли закусила губу.
  Потом подпрыгнула и полезла в сумку.
  - Вот! - радостно воскликнула девушка, доставая визитную карточку начальника вневедомственной охраны.
  Надежда затеплилась в душе. Ведь когда они проходили законодательство их страны, то там было вскользь упомянуто, что работающие под руководством Павла Константиновича подчиняются только ему и даже королевская ветвь не властна над ними.
  Решив, что терять ей все равно нечего, девушка закинула сумку на плечо.
  - Попытка - не пытка. - улыбнулась она и шагнула в ночь.
  Добраться до указанного места оказалось не так просто, как рассчитывала Таша, а вот попасть внутрь хорошо охраняемой территории оказалось еще той задачей.
  Сначала она просто пошла на пропускной пункт и назвала того, кто ей был нужен. Но ее развернули. При второй попытке объяснится, ее задержали и отправили по адресу проживания.
  Куда?
  Да к дяде в лапы.
  Девушка, плюнув на хороший тон. Освободилась из наручников.
  Да, да вы не ослышались. Именно в них надоедливую барышню и направили в дальний путь.
  Выбравшись из машины, девушка скользнула в ночь.
  
  ****
  Через три часа в своем кабинете расхаживал злой Павел Константинович и отчитывал свою охрану.
  - Совсем оболтусы разленились. Кто мне скажет, что это такое? - он ткнул пальцем в красную до кончиков ушей девушку, которая рассматривала пол перед собой.
  - Так мы это... Ее по месту прописки отправили...
  - Очень смешно. Скажите, разве она проживает здесь? - мужчина обвел помещение рукой.
  - Ни как нет. - хором ответила стража. - Она сейчас должна быть на полпути до аэродрома.
  - А это что тогда? Ее двойник.
  - Не можем знать!
  - Я вас всех по увольняю к чертовой бабушке. Ишь до чего дошло. Какая-то соплячка смогла обойти защиту и попасть ни куда-нибудь, а сюда! Это ж самое охраняемое место! - мужчина кипел от злости, то и дело повышая голос. - Да вас за это казнить мало! Вон!
  Когда стража испарилась, мужчина сел в кресло.
  - Ну и какими судьбами я имею честь вас наблюдать в своем кабинете? - скрестив пальцы, посмотрел на виновницу.
  - Я... Я лучше пойду... - Таша не поднимая головы направилась на выход.
  Все-таки директор был прав на счет этого человека.
  - Стоять! - рявкнул мужчина. - Пришла, так будь добра объясниться. Или это была увеселительная прогулка?
  - Нет, я просто замуж не хочу... - тихо произнесла девушка, но мужчина расслышал.
  - Ты не по адресу. Уходи раз все.
  А девушки кто-то словно за язык дернул.
  - Я хочу на вас работать.
  - Не понял - опешил мужчина.
  - Я хочу на вас работать. - четко повторила Таша.
  - Ты уж определись, толи замуж, толь работать - хмыкнул Павел Константинович - Мне не нужен человек, который только ради каких-то своих идей хочет подписать себе смертный приговор. А если ты через неделю передумаешь?
  -- Мне неважно как считают остальные, мне неважно кем быть. Я просто хочу работать на вас.
  - Что и в уборщицы пойдешь? - прищурился мужчина.
  - Пойду. - твердо сказала девушка ей действительно было неважно.
  - Потом же скулить начнешь.
  - Нет. Если я это сделаю, можете меня убить, потому что обратно к дяде я не вернусь.
  - Даже так? А расписку своим словам напишешь. Видишь ли, дорогая не хочу потом неприятностей.
  - Напишу.
  Мужчина улыбнулся.
  - Ну, я тебя предупреждал. У тебя есть пятнадцать минут для отказа. Потом будешь делать то, что я велю. - И нажав кнопку вызова попросил - Тайаш передай темному что я его жду. У него появился напарник.
  Через три минуты в комнату ворвался парень и вихрем пронесся к столу своего начальника.
  - Мне не нужен никакой напарник. - ледяным тоном произнес он. - Я работаю один и точка.
  - Ну, мальчик мой - голос мужчины отдавал теплотой - Сколько раз я тебе говорил, что ты не виноват в смерти Тайши. А этот довольно перспективный...
  - Тем более я не собираюсь нянчиться с новичком!
  - Ты не представляешь, она обошла всю охрану и попала сюда сама.
  - Так еще и девка! - задохнулся парень - Вы что издеваетесь? Ни за что на свете!
  - Не делай поспешных выводов
  - Еще б я ее с коек не вытаскивал вместо заданий!
  - Я не такая - возмутилась Таша.
  - Все вы не такие - презрительно бросил парень и обращаясь к старшему - Я не возьмусь за это. Была б она девочка, еще б подумал.
  - Ну, ты же знаешь, что инициация подразумевает...
  - Не всегда - хмыкнул парень.
  - Извини, но это единственный человек, на которого я мог тебя оставить здесь - извиняясь пожал плечами мужчина, глядя на Ташу - Вот и отказываться не пришлось.
  Девушка выпрямилась и заслонила дорогу уже собирающемуся на выход парню.
  - Тебе как раз повезло. Я из их числа. Так что думай.
  - Да ладно. Ты же боевик, верно? - саркастически протянул парень и, дождавшись кивка, продолжил - Извини, но в сказки я не верю. Инициация, потом еще группа из одних парней.
  - Придется поверить - нахохлилась Таша.
  - Чем докажешь? - заухмылялся парень.
  - Можешь проверить - злорадно улыбнулась Таша.
  Он, недолго думая, прижал ее к стенке и прошептал на ухо.
  - Что прям здесь?
  - Желательно. Ведь я жду ответа в ближайшее время.
  - Так не терпится умереть? - нагло уставился на нее.
  - Жду не дождусь этого момента. - серьезно ответила девушка - Уж поверь.
  - Ну тогда будем проверять. - он провел пальцем по скуле - Но боюсь после нее ты даже если и подходила, то уже перестанешь...
  Его рука скользнула на грудь Таше. Она, окончательно разозлившись, выкрутила руку не ожидавшего такой подставы парню. И уже находясь у него за спиной, прошептала.
  - Вообще-то проверять ниже надо было. Это так для сведенья.
  Секунда и парень снова прижимает ее к стене.
  - Это был только разогрев. Не могу ж я так сразу... - недоговорив, согнулся пополам - А это уже не честно.
  Он выпрямился и медленно стал подходить к Таше. Она, встав в стойку, попыталась его ударить ногой. Парень перехватил ее любимую конечность и толкнул, чтобы уронить девушку на пол. Таша обхватила его второй ногой в попытке швырнуть его самого на ковер. Парень легко ее скинул. Таша упала на спину, а в глазах заплясали от боли звездочки.
  - Знаете, вы были правы. Из нее может что-то получиться. Я согласен на испытательный срок скажем три месяца. - парень кивнул мужчине. - За мной мое недоразумение.
  И уже себе под нос.
  - Ох, чувствую, зря согласился.
  Таша поднялась на ноги.
  - Ну, ты все слышала. - Павел Константинович улыбнулся - Последняя возможность отказаться.
  Таша вздернув нос, пошла за парнем. Наблюдая за его спиной, сникла. Она не продержаться и месяца. И ее еще интересовал один вопрос. Как мог такой хороший парень как Дима превратиться в это... А то что это был именно он девушка не сомневалась.
  Дима конечно сильно изменился. Стал еще более накаченный, строже, постригся совсем коротко.
  Таша узнала его сразу, только вот не могла поверить, что он стол таким, а вот он вообще ее не узнал.
  - Не отставай там, а то передумаю. - парень остановился у пропускного пункта - Вот это твой пропуск. Теперь дай руку.
  Он поставил печать ей на запястье.
  - Это показывает, что ты на испытательном сроке, но все равно принадлежишь нам.
  - Прям как вещь - фыркнула девушка.
  - Хуже дорогая - парень приблизился, после секундой паузы - Ну ладно. Завтра жду в семь на стадионе. Знаешь где он?
  - Да...
  И он ушел...
  Просто взял и ушел...
  Что делать дальше Таша не знала. Денег было в обрез и на снятие комнаты речи даже не шло.
  Она совершенно раздавленная пошла по дороге.
  Сзади засигналила машина.
  Таша обернулась.
  - Не ожидал увидеть тебя здесь. - Максим высунулся из окна. - Ты что здесь делаешь?
  - Да вот на работу устроилась.
  - Так замечательно. Я тоже теперь тут стажер. Тебя подвезти?
  - Да нет...
  - Чего стесняешься, садись, мне не трудно.
  - Дело в том, что я еще не знаю куда. - усмехнулась Таша - Где жить я еще не думала...
  - Ну и не надо. Мне дом предки подарили, так что приглашаю.
   - Неудобно как-то - пожала плечами девушка
  - Запрыгивай. Неудобно спать на потолке, одеяло падает. А ко всему остальному можно привыкнуть.
  
  
  *****
  Таша чтобы не злить Диму на стадион пришла за пол часа до назначенного времени. Что бы ни шататься без толку, девушка села на лавочку.
  - Опоздала - нахально произнесли над ухом.
  Таша встрепенулась, но потом взяла себя в руки.
  - Ни чего подобного! У меня в запасе еще двадцать минут.
  - А я говорю, опоздала.
  - Почему?
  - Ты уже должна бегать там. Я разминку с тобой не собираюсь проводить. И да. Если будешь такая невнимательная, я завтра же откажусь.
  - А что ж не сегодня? - и заметив его злой взгляд, девушка тяжело вздохнула - Извини...
  - То-то же. Ну а теперь начнем. То, что ты умеешь, я уже видел. И мне очень не понравилось...
  Следующие два часа ее швыряли, бросали. В общем Таша чувствовала себя неустойчивой грушей для битья.
  - Вот и кто ты... - парень недовольно покачал головой.
  - Я мяч - засмеялась девушка, вставая на ноги очередной раз. - Очень старый и сдутый.
  Таша настолько привыкла к падениям что уже и не реагировала на боль.
  - Это почему? - хмыкнул парень.
  - Так новый с таким грохотом не падает. - девушка запрыгала вокруг парня - Знаешь, что самое обидное?
  - Что?
  - Я насос потеряла и вряд ли его найду.
  - Ну, раз у тебя есть еще силы шутить, посмотрим, насколько плачевно дела обстоят с магией.
  Таша стала в боевую стойку.
  -Ну, ты что, передумал? - девушка опустила руки.
  - Почему? Я готов. - он продолжал стоять, сунув руки в карманы. - Нападай. Только предупреждаю сразу - выкладывайся по полной.
  Таша послала в него сгусток магии. Дима легко увернулся. Огненный с ледяным - шары не произвели никакого эффекта.
  - Слабо, очень слабо... - он выставил руки вперед.
  Таша моментально оказалась в воздухе, и ее стало болтать в разные стороны.
  Дима сел на траву, наслаждаясь визгом.
   - Я так могу и до вечера - хмыкнул он - Так что у тебя полно времени подумать над тем что бы самой отказаться от затеянного. Вот зачем тебе это надо...
  После этих слов Таша взяла себя в руки и разорвала сеть заклинания. Мягко приземлившись на ноги, она послала в него то же заклинание.
  - А откуда ты его знаешь - парень в воздухе перевернулся на живот и растянулся, словно лег на земле.
  - А я его и не знаю - девушка оскалилась.
  - Даже так? - парень хмыкнул - Ну тогда спасибо, что оставила меня в живых.
  - Я случайно. В следующий раз обещаю исправиться...
  Дима щелкнул пальцами и спрыгнул. Еще один щелчок и Ташу сжало, на виски стало сильно давить невидимое нечто.
  - Вот теперь ты не сможешь повторить. - парень довольный собой скрестил руки на груди - Повторяю еще раз. Откажись. Что бы тебя ни привело сюда, это того не стоит.
  Таша неожиданно даже для себя, опутала парня кристаллической сеткой, и, как когда-то на первом курсе подожгла Дамира, сейчас загорелся Дима.
  - И все? - усмехнулся парень - Напугала-то.
  Таша прищурилась, и огонь стал проходить сквозь сетку, касаясь парня. Тот щелкнул пальцами. Строение сетки развалилось.
  Девушка, разорвав оцепенение, попробовала ударить вновь, но Дима, отмахнувшись как от мухи, схватил девушку и вместе с ней упал на траву.
  - Все ты убита. А у меня полный резерв.
   Таша попыталась вырваться.
  - И еще что это? - парень вытащил из-под ее майки цепочку со слезой. - Ты знаешь, что этим я могу тебя с легкостью задушить? Снять немедленно.
  - Ни за что!
  - Почему это?
  - Не твое дело.
  - Любимый подарил, и ты теперь боишься его расстроить?
  - Это мой талисман - вырвав цепочку из рук парня, сунула обратно под майку.
  - Какой нафиг талисман, ты знаешь сколько там магии понапиханно. Неизвестно вообще, как она действует.
  - Я полностью доверяю тому человеку, кто подарил мне это. Он плохого бы не сделал.
  - Люди не всегда такие, какими кажутся.
  - Тогда он был именно тем, кем я его и видела. - Таша показав на кулон - И это не однократно спасала наивной дурехе жизнь. Не смей его больше трогать.
  - Дашь, хватит. Я понял - парень посмотрел в даль и вздохнул.
  - Неужели мое имя удосужился посмотреть вчера. Я думала, не догадаешься. И если практическая часть закончена, я не собираюсь слушать всякую чушь. - девушка развернулась что бы уйти.
  - Таш...
  - Как ты меня назвал? - от удивления она остановилась. - Вообще с чего ты взял...
  Парень оказался рядом и взял ее за плечи.
  - Да узнал я тебя... Сразу же...- парень опустил глаза - Просто думал, что ты меня давно забыла... Да и вообще не надо быть тебе здесь. Поверь...
  - Тому, кем ты был, я поверила б без оглядки. А вот кем ты стал... Извини, но такому никогда в жизни...- вырвалась девушка и пошла прочь.
  - Ты хоть где остановилась то?
  - Надо было спрашивать это вчера.
  
  
  
  
  *****
  Прошла неделя, но кроме тренировок на свежем воздухе не было ничего. Таша дулась на Диму и старалась с ним вообще не разговаривать, выполняя только то что положено.
  Но и это изрядно выматывало девушку.
  Готовя ужин, девушка мурлыкала под нос какую-то мелодию.
  - Как вкусно пахнет - в комнату вошел Максим и сел на стул.
  Девушка заторопилась и, поставив перед ним порцию, сама собиралась сесть.
  - Дай соли.
  Таша подалась назад и зацепила плохо поставленную тарелку. Она с грохотом упала на пол.
  - Ну как так можно-то? - парень негодующе покачал головой.
  - Я нечаянно - кинулась подбирать осколки.
  Все валилось с рук. Вот как она так умудрилась опозориться... И перед кем...
  Ведь целую неделю все было идеально. Ей даже стало казаться что парень начал смотреть на нее с интересом... А тут...
  - Хорошо хоть гостей нет. - он отшвырнул салфетку. - Спасибо я сыт.
  Хлопнув дверью, он ушел, а Таша поранив руку села на пол. Из глаз закапали слезы обиды.
  Убравшись в доме, она села на диван с книгой. Через полчаса хлопнула входная дверь и в зале появилась целующаяся парочка.
  - Максик ты говорил, что один... Кто это.
  - Да так, не обращай внимания. - махнул парень и потянул девушку дальше в свою комнату.
  Так продолжалось четыре дня.
  Максим постоянно был чем-то не доволен и вечер заканчивал с очередной "зайкой". Его словно подменили с той несчастной тарелкой, разбившейся вдребезги
  Сидя на кухне Таша пила кофе.
  Заспанный Максим подошел к плите.
  - Ой, ну опять котлеты. Ты уже с ними задолбала... - хлопнул он крышкой.
  - Я стараюсь. А если не устраивает пусть тебе твои девушки и готовят.
  - Эй, ты вообще по дому ничего не делаешь...
  - Это я-то не делаю? Да только твой мусор и убираю! - вскочила девушка.
  - Мой дом, что хочу то и делаю. Если что-то не устаревает ты знаешь где выход... Мне здесь неряхи не нужны.
  - Вот и отлично. - Таша пошла к выходу.
  - Даш, извини. Я не хотел. - остановил ее Максим - У меня просто на работе не ладиться.
  - Это у тебя то! Меня вон целыми днями унижают и швыряют... - вырвалась девушка и вышла на улицу.
  Бесцельно побрела вперед.
  Рядом тормознул мотоцикл.
  - А что это ты делаешь одна в соль позднее время? - Дима нахально улыбнулся.
  - Не твое дело... - Таша попыталась обогнуть нарисовавшееся препятствие.
  - А ну стоять! Откуда слезы? - парень взял ее за руку.
  - Что ты... тебе показалось. - вытерла глаза Таша и улыбнулась. - Все нормально.
  - Что ты тогда тут делаешь?
  - Да так. Кое-что ищу. Не переживай завтра буду вовремя. А теперь не мешай.
  - Что ищешь?
  - Не важно...
  - Пока не скажешь, не отстану.
  - Гостиницу - зло фыркнула Таша.
  - Зачем?
  - Что пристал? Езжай, давай...
  - Так... - Дима развернул девушку к себе.
  - Жить там буду...
  - Так ты ж с Максимом жила...
  - Не буду спрашивать откуда знаешь... - девушка ткнула в него пальцем - Это не твое дело...
  - Ясно. Садись.
  - Отстань, а...
  Не успев сделать и шага, как Ташу подхватили, перебросили через сиденье и куда-то повезли, не слушая протесты.
  Только войдя в квартиру, Дима сгрузил девушку на кровать.
  - Это твоя комната.
  - Нет.
  - Найдешь что-нибудь лучше, съедешь. - он развернулся и вышел.
  Таша села на кровати. Идти все равно было некуда. Так что, умывшись, девушка вышла в зал.
  - А я только хотел тебя звать. Пошли. - он не церемонясь взял ее за руку и повел на кухню. - Садись.
  Чуть ли не силком запихнув девушку на стул, Дима поставил тарелки.
  - Если не будешь есть, я не буду тебя тренировать. - пригрозил парень.
  Таша прониклась и застучала ложкой.
  - А ты хорошо готовишь - Таша улыбнулась - А еще и прибеднялся...
  - Так я настолько скучал по твоей стряпне, что пришлось самому научиться. А то мой бедный желудок отказался от прежнего рациона.
  - Чем же ты питался?
  - Сандвичами - рассмеялся парень и уже более грустно добавил - На них меня Тайши подсадил...
  Потом снова улыбнулся.
  - Ладно, шуруй спать.
  - Я только тарелки...
  - Я сам помою. - Дима подтолкнул Ташу к выходу.
  - Не доверяешь?
  - Просто боюсь, что ты над ними заснешь.
  Утром Таша проснулась от вкусного аромата, который шел с кухни.
  Одевшись, девушка поплелась на запах.
  - Вот ты соня! - улыбнулся парень и показав на завтрак - Я уже собирался нести все это тебе на место дислокации.
  Всю неделю как Таша не старалась, Дима всегда ее опережал и готовил все сам.
  - Эй, я так совсем разленюсь! - возмутилась девушка, когда в очередной раз проснулась позже чем парень - Ты вообще ложишься?
  - По-моему тебе и тренировок хватает. А мне не сложно. - парень хмыкнул
  Потихоньку жизнь снова стала обретать краски. Привыкнув к постоянным тренировкам, ей постепенно становилось легче.
  Таше только и оставалось гадать почему так происходит. С таким горячо любимым человеком, с ее идеалом - она не смогла ужиться, постоянно мешалась. И он постоянно тыкал ее носом в это. А по сути с чужим человеком, который когда-то ее вообще воспринимал как невыгодное задание - сейчас так легко. Таша не разу не замечала, что она как-то мешает Диме. Даже когда заняла ванну на два часа, после очередного изощренной тренировки, после которой она еле доползла до воды - парень, просто потеряв терпение, сначала предупредил о своем намеренье, а через пять минут уже почти одетую девушку вынес из ванной и забросив на кровать стал щекотать, беззлобно пообещав в следующий раз начать принимать ванну вместе. Таша прониклась и больше настолько не задерживалась, на что парень только наигранно горько вздохнул и сказал, что так не честно.
  
  
  
  
  *******
  Тренировка подходила к концу, когда у Таши зазвонил телефон.
  Девушка бросила беспокойный взгляд на своего учителя.
  Дима улыбнулся и, махнув рукой, развалился на траве.
  - У меня сегодня отличное настроение. Так что сделаем вид, что тебя ничего не отвлекло... Я просто дал тебе пять минут передышки. Не уложишься - накажу...
  Таша расплылась в улыбки и в припрыжку бросилась к телефону.
  - Оля! - радостно воскликнула Таша - Какие люди обо мне вспомнили!
  - Приветик мое солнце. - весело отозвалась подруга - Ты не представляешь, как я по тебе соскучилась... Ты что сейчас делаешь?
  - О, сейчас производиться избиение меня любимой.
  - Опять на поле тренируетесь.
  - Ну тренировкой это очень сложно назвать. - хмыкнула Таша - Меня просто швыряют, кидают и обещают спалить в скором времени.
  - В скором не надо. Ты мне еще живая нужна. - рассмеялась Оля - У меня такие новости...
  - А ну-ка, я вся во внимании...
  - Потом дорогая, все при личной встречи.
  - Так до нее я помру от любопытства... - пригорюнилась Таша. - Когда это будет...
  - Скоро дорогая, скоро - загадочно протянула Оля.
  - Твое время истекло... - лениво протянул Дима.
  - Ой, я перезвоню позже. Ок?
  - А то... - засмеялась Оля и положила трубку.
  - Быстро ты справилась - Дима лениво потянулся и встал. - Я уже шикарное наказание придумал.
  - Знаю я твои шедевры - фыркнула Таша - После них я не то что ходить, сидеть не смогу...
  - Зато за тобой потом очень весело наблюдать... - хмыкнул парень - Ну что продолжим?
  Таша молча встала в боевую стойку...
  Девушка после очередного приема полетела на землю. Ей казалось, что еще чуть-чуть и она помрет на том месте куда и приземлилась... Но просто из вредности вставала раз за разом не показывая Диме своей слабости.
  Послышались хлопки. Таша повернула голову на звук и подскочила.
  - Дамир! - она подлетела к нежданному гостю, тот в свою очередь подхватил ее и закружил.
  - Не плохо летаешь - парень поставил ее на землю и завел выбившийся локон за ухо Таши. - Привет родная.
  - Ты, вообще, какими судьбами?
  - А он с нами вызвался - позади раздался еще один голос.
  - Себас! Олька! - Таша счастливая кинулась обниматься к ним. - Ты почему не предупредила интриганка мелкая?
  - Тогда это был бы не сюрприз. - подруга чмокнула Ташу в щеку - А этот симпотяжка и есть твой личный кошмар?
  - А то! - Таша повернулась к Диме широко улыбаясь - Вот я на тебя и нажалуюсь. Знакомьтесь. Дима - самый лучший и самый злой тренер вселенной. А это мои неугомонные друзья - Себас, Дамир и Оля.
  - Неужели строже самого Никанора Вольфовича? - Себас окинул парня взглядом.
  - О как небо и земля... - Таша, понимая, что за сорванный поединок ей влетит по первое число, немного приуныла.
  - Неужели этот старикашка дожил и до вас? - Дима подобрал свою олимпийку и подошел ближе.
  - Да он вроде ни такой уж и старый - пожал плечами Себас.
  - Так он после нашего курса вообще отказную собирался писать по причине возраста.
  - Неужели нашего железного человека возможно вывести из себя? - Дамир взлохматил свои волосы.
  - Я бы сказал даже довести до ручки - хмыкнул Дима.
  - Дашь, а какие у вас планы на ближайшее время? Ведь мы не так часто видимся. - Оля толкнула в бок подругу.
  Таша грустно вздохнула. Сегодняшний день был расписан по минутам, и Дима грозился, что если девушка найдет способ сфилонить он не возьмет ее на задание...
  - Да она сегодня абсолютно свободна - и улыбнулся Таше - Думаю, ты сегодня достаточно полетала.
  - Вот как хорошо - захлопала в ладоши Оля - Тогда предлагаю тряхнуть стариной. Дим, ты как?
  - Я? - удивился парень. - Даже не знаю...
  - Возражения не приниматься - Дамир похлопал Диму по спине - Должны же мы узнать секрет как ты с этой нахалкой справляешься. У нас вот никак не получалось.
  - Ах, ты - возмутилась Таша и стала наворачивать круги за парнем, стараясь его стукнуть.
  - Конечно пошли с нами - Себас изловил сопротивляющуюся Ташу и закинул на плече. - Будем рады.
  - Отпусти меня! - Таша сделала безрезультатную попытку вывернуться, но быстро смерившись подперла рукой подбородок - Блин, дежавю прям какое-то.
  - А то - Оля рассмеялась и взяла Диму под руку, не давая тому передумать, повела к стоянке. - Школьные годы просто так не проходят...
  - И часто она так? - Дима мотнул головой в сторону висящей Таши.
  - Да как начинала выпендриваться - хмыкнул Себас.
  - А делала она это с регулярным постоянством - поддакнул Дамир.
  - У, с потрохами сдали - Таша заколотила по спине друга кулаками - Друзья называются!
  - Ой, не обращай на них внимания - Оля улыбнулась Диме. - Лучше скажи, где можно отметить встречу?
  - Клуб подойдет? - парень задумался.
  - Конечно. - Себас подкинул Ташу пристраивая поудобней - Самое то. Ведь после того, что мы собираемся ей сообщить, ей нужно будет пространство...
  - А ну-ка с этого места поподробней. - Таша даже сопротивляться перестала.
  - О, ты даже не представляешь - Дамир закатил глаза.
  - Ну... - Таша извернулась и посмотрела на радостную подругу. - Оля?
  - Себас мне предложение сделал!
  - Вау! Поздравляю. Когда свадьба?
  - Через месяц. И знаешь, что самое страшное? - заговорщиски протянула Оля - Ты обязана быть моей дружкой.
  - А! - Таша радостно захлопала в ладоши. - Дим????
  - А что я?
  - В договоре написано было, что без твоего согласия я и шага не имею права сделать....
  - А ты еще и читать умеешь? - удивился парень - Приятная неожиданность....
  - Дим?
  - Я подумаю... - хмыкнул парень
  
  
  Сидя за столиком Таша все еще добивалась ответа. Себас утащил свою ненаглядную на танцпол, а Дамир пошел к бару.
  - Дим, ты же меня отпустишь? - Таша положила руки на плече парня.
  - А что межу вами? - он кивнул на Дамира.
  - Как что? Он мой друг...
  - Всего лишь?
  - Да.
  - А не больше? - Дима посмотрел на девушку.
  - Нет. А что?
  - Так я ж твой напарник и должен знать абсолютно все - хитро подмигнул парень.
  - Да мы как-то пытались построить отношения, но как-то не сложилось... - Дамир неожиданно возник возле столика.
  Медленная композиция кончилась Оля, вернувшись, вытащила Ташу потанцевать. А парни остались разговаривать.
  Вечер прошел очень весело. Таша даже не ожидала, что обычно такой строгий и серьезный Дима так легко впишется в их компанию. А вот конец вечера стерся у них из памяти.
  Утро началось для Таши неожиданно.
  Таша потянулась, голова немного побаливала, а глаза совсем не хотелось открывать. Она, решив понежиться еще чуть-чуть, на ощупь подтянула одеяло и зарылась носом в теплую подушку. Она захихикала.
  - Вот что делаешь. Щекотно же.
  И ее нагло обняли... сильней. Таша резко открыла глаза.
  - Дима, ты, что тут делаешь?
  Парень зевнул и улыбнулся
  - Вот хоть убей, не помню....
  - Пить надо было меньше - рассмеялась Таша.
  - Ага. И тебе желаю того же. - рука прошлась по спине девушки - Раз одетая то ничего не поправимого не натворили.
  - Да ну тебя - Таша улыбнулась - Себя обнаружили, осталось отыскать остальных алкоголиков. Даже страшно спрашивать, что последнее ты помнишь...
  - Ну, я тебя отпустил на свадьбу, потом танцующую тебя на столе - парень хмыкнул - Ну и все....
  - Серьезно отпустил? - Таша не верила своим ушам.
  - Ага.
  - Не передумаешь?
  - Я никогда не бросаю слова на ветер...
  Таша обняла парня и поцеловала в щеку.
  - Спасибо.
  - Эй, сейчас приучишь к своим поцелуям, вот что я потом делать буду? - развеселился парень - Вот если б знал, что будет такая реакция, согласился бы раньше.
  - А мне не жалко - Таша снова поцеловала его в щеку и тут же пискнула, оказавшись под парнем.
  Секунду он просто смотрел на нее, но потом улыбнулся.
  - Ну что пошли искать остальных?
  Таша закивала.
  Оля с Себасом отыскались сразу. Они мирно спали в комнате Димы.
  - Вот и выяснилось, почему я оказался у тебя.
  - А Дамира нигде нет....
  - Дай телефон. Иди еще на кухни посмотри.
  Через минуту раздалась тихая мелодия.
  Ты думаешь, что я тебя забыл, да нет...
  Просто стал реже вспоминать
  - Музыку что ли решил послушать? - фыркнула Таша и пошла на звук.
  Привет родная,
  Ну как ты там? Вышла замуж.
  По любви надеюсь. Если да, то я порадуюсь.
  А если нет, то наврала, тогда и сам признаюсь.
  Я тоже всем наврал, не счастлив, просто претворяюсь.
  Таша зашла в ванную и прислонилась к косяку, скрестив руки.
  Дима сидел на краю ванной и слушал музыку, а в ней мирно дрых пропавший.
  Просто так надо, надо чтоб никто не понял.
  Как по ночам скучаю, а письма в телефоне
  Читаю перед сном. Просто до сих пор я помню.
  Тебя. С тобой, те времена, где нас было двое.
  Заметив пристальный взгляд, парень отключил вызов.
  - Значит, говоришь, что просто друг?
  - Да
  - А мелодия на звонке тебе ни о чем не говорит?
  - Может ему просто эта песня нравиться. - фыркнула Таша.
  - Не. Она только на тебя стоит. - хмыкнул Дима.
  - Да брось ты. Если бы нужна была б он не крутил после разрыва со всеми подряд. - Таша подошла и стала будить Дамира.
  Через пол часа все сидели за столом на кухне, и пили чай.
  - Классно оттянулись. - Оля мечтательно улыбнулась - Как в старые добрые времена.... Надо будет как-нибудь повторить....
  - Так еще не вечер - Дима лениво улыбнулся.
  - Да не нам пора....
  - Как уже? - расстроилась Таша.
  - Да нам еще надо жилье найти надо. Вчера мы так и не позаботились о насущем - фыркнул Себас.
  - Зачем же искать - оставайтесь здесь - Дима поставил кружку и хитро улыбнулся - Тем самым вы спасете свою подругу еще на день от преждевременной кончины.
  - Неужели ты настолько жесток в обучении? - Себас удивленно воззрился на парня - Я считал, что она лишь шутит.
  - Не шутит. - и более серьезно - Зачем мне давать ей поблажки если она сама выбрала путь война?
  - Она ж, прежде всего девушка! - возмутилась Оля.
  - Поверь, в бою это не имеет значения... И чтобы выжить, нужно научиться не чувствовать боль....
  - Ой, ладно вам - встряла Таша - Меня все устраивает. Вы бы видели, что он вытворяет. Даже наш самый грозный препод и рядом не валялся. А пока он не передумал, оставайтесь.
  - Пока добрый - рассмеялась Оля - Мы согласны.
  - А что ты бываешь другой?
  - Обычно да...
  - А мне как-то не вериться. - Оля наклонила голову.
  - Это ты его в обычной среде не видела - хихикнула Таша - Зверь.
  - Рррр - Дима слегка привстал.
  - Ой, мамочки - подхихикивая, Таша полезла под стол. - Хороший тигра, не ешь меня пожалуйста. Я костлявая.
  - А нам можно с вами на тренировку. - глаза Себаса загорелись.
  - А почему бы и нет - Дима снова растянулся на стуле - А то я с этой малявкой совсем форму скоро потеряю.
  - Кто это малявка? - выползла из своего укрытия Таша - Я сейчас покажу тебе хомячка в гневе.
  - Да ладно тебе. Ты и сама прекрасно знаешь, что у тебя физическая подготовка хромает. В реальном бою тебя бы сразу размазали.
  - Ага! Ты все же мне поддаешься. - торжественно огласила приговор Таша.
  - Блин. Спалился... - Дима хлопнул себя полбу. - Не расстраивайся, зато в магии ты не плохой противник... Так допиваем и айда по достопримечательностям.
  - Отличная мысль - Оля захлопала в ладоши.
  
  
  *******
  Уже поздно вечером ребята вернулись в квартиру.
  - Ну, спать, распределяемся, как и вчера.
  - Я не согласен спать снова в ванной - возмутился Дамир.
  - А я думала, что тебе там было уютно - хихикнула Оля
  - Ну, раз обжитое место не устраивает, выбирай сам. С голубками, в Ташеной комнате или на диване в зале. - Дима улыбнулся - Но последний вариант не советую. Там очень жестко.
  - А ты что морда бесстыжая, у меня собрался спать? - возмутилась Таша тыча пальцем в грудь Димы.
  - Но не отправишь же ты меня к без пяти минут молодоженам, а? - и перехватив руку девушки - Ты же сама сказала, что Дамир просто друг. Ведь так?
  Парень с Ташей одновременно закивали.
  - Ну вот. Значит, не стесню.
  - Я согласен - Дамир ухмыльнулся - Да и втроем намного веселее.
  - Я дам веселее. Сейчас оба на диване окажетесь. - Таша скрестила руки.
  - Дело, конечно, твое - Дима не скрывал улыбки - Но нас все устраивает. Хочешь сама иди на диван.
  И не сговариваясь, парни рванули к комнате Таши.
  - Дети - рассмеялась Оля.
  - Вот беспредел - девушка покачала головой и пошла за парнями - А ну-ка дайте мне место. А то выселю!
  Парни, переглянувшись, откатились в стороны, давая возможность Таше лечь посередине.
  - Не хватает нашей парочки для воссоздания дежавю под названием вечеринка общажная, обыкновенная - хмыкнул Дамир.
  - У нас таких не было - фыркнул Дима - У всех пилоты были четко настроены на свои койки.
  - Значит у вас было скучно - Таша легла на спину.
  - Зато мы как-то решили за медом сходить. И наш знаток в этих делах сообщил что ночью пчел дома не бывает. Мы и поперлись.
  - И как?
  - Да так заработали опухшие морды, которыми еще неделю светили.
  - Прям так все?
  - Ага каждый хотел удостовериться что их дома нет. А наш знаток потом долго доказывал, что мы на их вечеринку попали...
  
  
  
  
  *******
  Тренировка была в самом разгаре. Таша уже налеталась. Тело болело как один сплошной синяк.
  - Что ж ты так слабо. Дашка я от тебя ожидал большего - Дамир развалившись на траве с ребятами, комментировал неудачи девушки в своей манере. - Обняла, поцеловала и он весь твой.
  - А ты сам попробуй - огрызнулась девушка, пытаясь встать.
  - С удовольствием.
  - Ну давай попробуем - Дима жестом поманил и Себаса - Только чур без поцелуев. А то я по части дам.
  - Ок - Дамир растянул губы в улыбке - Кто первый?
  - Оба - Дима потер руки - А то мне уже надоело работать в пол силы.
  - Можешь и с одним не сдерживаться. Я не сахарный не растаю.
  - Учту. Но все равно нападайте вдвоем.
  Минуту парни кружились по площадке. Дима легко отбивал и уклонялся от нападавших.
  - Так не интересно - Дамир очередной раз попытался провести обманный маневр - Мы же не на танцы пришли.
  Дима фыркнул, увернулся от удара и стукнул нападавших друг о друга.
  - Так пойдет - поинтересовался он.
  - Да. Теперь больше вериться, что перед тобой гроза темных магов. - усмехнулся Дамир.
  Таша напряглась, зная, что для парня это больная тема. Ведь именно они убили его прежнего напарника. Ей показалось, что Дима после этих слов изменился. Подобрался. И вместо веселого, настроенного пошутить, на поле стоял уже холодный воин.
  Дамир снова сделал выпад, но в этот раз Дима не ушел от удара. Нога парня ударила ему по ребрам. Дима даже не пошатнулся, словно не заметил и ударил нападавшего в грудь. Дамир согнулся. Дима подпрыгнул и в вертушке сбил с ног и Себаса. Дамир воспользовавшись тем, что соперник отвлекся, с разворота ударил, но в последний момент тот перехватил ногу и просто отшвырнул его на траву. Подойдя ближе за шкирку приподнял парня.
  - А теперь больше вериться, что перед тобой тот, кем я являюсь? - холодный совершенно незнакомый голос прозвучал.
  Таша подлетела к парням.
  - Дим хватит.
  - Он же сам сказал, что не сахарный.
  Дамир постарался вывернуться из захвата и ударить. Но Дима опередил его, врезав кулаком в лицо. Отвел руку, но не разжал пальцы.
  - Дим - Таша схватила парня за плечо - Дим не надо. Пожалуйста.... Он же не знает...
  Парень не реагировал. Таша потянула его на себя, обнимая. Дима моргнул и, отпустив свою жертву, выпрямился.
  - На сегодня хватит. - он освободился и развернувшись потопал к остановке.
  - Вот это улет - Дамир встал с земли - Чувак действительно крутой.
  - А ты изменился - Таша улыбнулась.
  - Может, тогда вернешься ко мне - переводя разговор в шутку, поинтересовался Дамир.
  Таша покачала головой.
  - Ну, все народ нам пора на самолет - Себас подошел и обнял друзей.
  Таша пошла провожать ребят.
  А Дима выпал из реальности на два дня, уйдя с головой в работу...
  
  
  
  Глава 9
  Дима зашел не кухню и взял ключи.
  - Ты сегодня рано - Таша поставила кружку на стол и виновато - Я еще ничего не готовила.
  Парень устало улыбнулся.
  - Да я заскочил предупредить, что сегодня меня не будет. И вечерней тренировки тоже... - он коснулся ее щеки - На меня не готовь.
  - Ладно - Таша слегка смутилась от его прикосновения.
  Дима убрал руки в карманы и вышел из комнаты. Хлопнула входная дверь. А Таша поняла, что у нее образовалось свободное время.
  Побродив по квартире, Таша не знала куда себя деть. Ведь последнее время было расписано по минутам, и она к этому привыкла....
  Сделав разминку, девушка заглянула в холодильник.
  - Вот и нашла чем заняться - сообщила Таша пустой комнате.
  Через два часа с двумя большими пакетами девушка плелась назад, ругая себя за то, что так много нагребла.
  - Надо было хоть на маршрутке доехать - бурчала она себе под нос - А то прогулка на сон грядущий... В сквере гуляла шумная кампания. Таша взяла левей что бы ее не заметили. Сталкиваться с кем-либо не хотелось. Но остаться незамеченной все же не получилось.
  - Даш, ты, что это на ночь, глядя, решила заняться покупками?
  - Да так - замялась девушка - Захотелось чего-нибудь вкусненького.
  - Ну да - парень скептически обвел покупки взглядом. - Давай помогу донести.
  - Не, спасибо. - Таша улыбнулась - Я сама. Не стоит беспокоиться.
  Но Дима уже отбирал пакеты.
  - Дим серьезно не надо. Ты единственный день вырвался и тут я... - ухватилась в свою ношу как в драгоценность. - Тебя же ждут.
  - Ладно не вредничай, а то мне придется и тебя нести - он хитро улыбнулся - Если не отпустишь...
  - Не - не, я уже отпускаю...
  - Вот и умничка...
  - Дим, да ты пьяный! - Таша округлила глаза - А ну отдай пакеты и марш к друзьям!
  - Неа - парень хмыкнул, а в глазах заплясали бесенята - Фигушки ты это потащишь сама. Да и не настолько я пьян.
  - Дим, ну правда, я не хочу портить тебе вечер.
  - Приготовишь мне что-нибудь, и вечер будет спасен.
  - Прости...
  - Да ладно тебе мелкая...
  
  ******
  - Вот это я понимаю замечательно провести вечер - Дима отставил тарелку.
  - Ага, объестся - это конечно самое лучшее - хмыкнула Таша.
  - Ну, если учесть, что это единственное, что сегодня побывало у меня во рту, то да - Дима откинулся на спинку стула - Ну, конечно не считая алкоголя...
  - Ты что серьезно - Таша чуть не упустила тарелки - Ты ж так желудок испортишь!
  - Да ничего со мной не станет, бывало и хуже....
  - Если будешь так продолжать дальше, я возьмусь за твое воспитание - пригрозила Таша пальцем.
  Парень перехватил руку и оказался рядом.
  - Тебе разве не безразлично, что со мной будет?
  - Нет.
  - Ты же сама грозилась меня прибить после тренировок.
  - Ну не на себя же жаловаться в конце концов. - хмыкнула Таша - А ты между прочем самый лучший наставник. Только я тебе этого не говорила, а то зазнаешься....
  Дима хмыкнул, а потом прикоснулся к волосам девушки.
  - Ты моя маленькая - он устало улыбнулся - Мне иногда кажется, что ты чувствуешь, когда мне нужно поддержать... И не фыркай. Я серьезно. Вот как по-другому - колючая, вредная, но стоит мне упасть духам как ты становишься понимающей и ласковой?
  - Скажу тебе одно - Таша провела по щеке парня ладонью - Больше не пей на голодный желудок.
  - Не буду... - парень, посмотрев на губы собеседницы тряхнул головой и уже вставая - Так я спать, а то что-то не туда заносит. Спокойной ночи.
  - Спокойной.
  
  ******
  Утро девушки началось с того что у нее наглым образом стащили одеяло.
  - Куда! - возмутилась Таша пытаясь вернуть пропажу, но потом махнув рукой залезла под подушку и попыталась снова заснуть. Но ей этого не дали и сперли и это укрытие.
  - Эй верни на место.
  - Неа.
  - У, жадина...
  - Просыпайся соня.
  - У меня еще - девушка посмотрела на часы - Целый час в запасе, хочу спать...
  - Не выйдет.
  - Ну пожалуйста...
  - Я тебя сейчас сам ванну отнесу - пригрозили явно веселясь. - Да и вообще. Спешу тебя обрадовать. У нас первое задание. Не округляй так глаза. Всего лишь нужно разведать обстановку, а то нечестии говорят увеличилось в округе.
  Дав Таше двадцать минут на сборы, они отправились в горы.
  Весть день ушел на то чтобы облазить заданный участок вдоль и поперек.
  - Что-то не слышу возмущений - Дима остановился рядом с пещерой - Ты там еще жива? Привал.
  Таша растянулась на траве.
  - Уже давно нет. За тобой ходило приведение.
  - Так что же не сказала - хмыкнул парень - Мы б раньше остановились.
  - А что можно было и так? - девушка недоверчиво покосилась на Диму.
  - Конечно. Я думал тебе нравиться - ехидно протянул парень.
  - Не правда. Ты ждал пока я сама не попрошу! - осенило Ташу - Ах я тебя сейчас! Подожди у меня. Отойду от легкой прогулочки и отомщу.
  - Чай будешь?
  - Какой чай в такую-то жару - возмутилась девушка - Я вообще не сдвинусь с места, даже если меня будут есть каменные собачки.
  - Как хочешь. - и Дима ушел за водой.
  Через пол часа чем-то вкусно запахло. Таша приподнялась на локтях.
  - И кто это там ожил? - усмехнулся парень.
  - А я пить хочу... - жалобно произнесла Таша.
  - Чай не дам, а другого нет - и показал язык.
  - Дим...
  - Не разжалобишь... - парень отвернулся к костру.
  Таша наблюдая за ним, тихо подошла к котелку и практически смогла зачерпнуть чай...
  Но парень в последнюю секунду увел данный предмет прямо из подноса девушки.
  - Куда? - возмутилась девушка и побежала за ним следом.
  А парень стал улепетывать со всех ног, жалуясь.
  - Последнего лишают! Спасите, помогите.
  Таша умудрилась догнать его только у деревьев. Схватившись за майку парня Таша споткнулась и, они кубарем полетели на землю.
  - Вот и попили чаечка - рассмеялся парень, стягивая с себя мокрую насквозь майку.
  - Я не специально - девушка села и подтянула колени к себе. - Прости.
  - Ну, ты чего? Зато весело... - Дима кинул в нее пучком травы. - А ну перестань, а то травой накормлю. Там между прочем тоже вода имеется.
  Девушка печально улыбнулась. Парень подался вперед, желая осуществить угрозу, и они стали кататься по траве. Через минут пять Дима сел, отплевываясь от травы.
  - Какая-то она не вкусная сегодня.
  - Зато полезная... - протянула Таша отряхивая парня от травы.
  - Почему так не честно... Воды хотела ты, а траву жую я? - фыркнул парень.
  - Наверное потому что кататься надо было с закрытым ртом.
  - Так я тебе показывал, как правильно надо это делать.
  - Вот всю и сжевал - печально вздохнула Таша - Мне совсем ничего не оставил...
  - Так тут еще целая поляна - обрадовался парень многообещающе улыбаясь - А ну иди сюда... Кто там у нас траву жует? Кися, кися, кися...
  - "Бее". - рассмеялась девушка и сорвалась с места.
  Начинало темнеть, когда они прекратив дурачиться все же поели.
  - Вот. А ты переживала, что лишние вещи брать заставляю.
  - Так кто ж знал, что меня в одежде сначала чаем, а потом вообще искупают.
  - Так сама просила. Хочу воды, хочу воды...
  - Я ж пить, а не плавать просила.
  - В следующий раз уточняй. - парень расстелил пенку в самом дальнем углу пещеры.
  - А на поляне не как нельзя остаться. Здесь же один сплошной камень. - оглядывая пространство внутри пещеры поинтересовалась девушка. - Ведь проверили, никого нет. Там-то тепло.
  - И не мечтай. Здесь ляжешь. - парень сел - Если хочешь, что бы тобой кто-нибудь перекусил, потерпи. Без меня как-нибудь.
  Таша тяжело вздохнула и легла.
  - Ну что ты так вздыхаешь? - Дима накрыл ее одеялом - Тебе все говорили, что не легко будет.
  - Тяжело это не важно... А вот холодно... Словно на лед улеглась - и повернувшись к парню - Можно я на траву пойду, я с краюшку....
  - Вот же мерзлячка... - усмехнулся парень - Так и быть можешь закидывать свои конечности на меня, но из пещеры ни шагу. Если приспичит, буди меня. Выйдешь, сам прибью.
  - Вот бука... - девушка перекатилась ближе и умостившись - Только с утра не жалуйся, что неудобно было.
  Ночью Таша проснулась от жуткого воя, разносившегося над поляной.
  - Ну что ты дергаешься... - парень притянул ее ближе.
  - Там кто-то есть...
  - Ну ты еще хочешь поспать на травке? - сонно спросил парень.
  - Дим...
  - Спи они сюда не полезут. - погладил ее по спине и снова заснул.
  Девушка вздохнула решив, что под такой вой вряд ли сможет сомкнуть глаз, но мирное сопение парня скоро ее убаюкали.
  Утром Ташу разбудило то что ее гладили по волосам.
  - Ну вот я тебе что вечером разрешил? - парень хмыкнул - А ты совсем забралась. Не стыдно. Я вот даже встать не могу...
  
  Вернувшись к начальнику с отчетом Дима получил свое задание и исчез до вечера.
  А вернувшись обрадовал девушку тем что придется вернуться и уже тщательно обследовать более обширный участок.
  - Я уже все взял, тебе осталось только самой собраться - Дима поймал за руку, рванувшую выполнять указания девушку - Таш... мы где-то на неделю... Так что собирайся основательно.
  Через полчаса парень уже сам проверил то что взяла Таша и отбросив лишнее положил на его взгляд более необходимые вещи.
  - А во сколько выдвигаемся?
  - Прямо сейчас - хмыкнул парень, наблюдая за реакцией.
  - Но уже ночь...
  - А мы не на разведку. Задание выследить и уничтожить в заданном квадрате нежить.
  - О... - сглотнула Таша лихорадочно вспоминая все что ей об этом известно.
  - Не трусь. Это не экзамен. Просто начальство решило, что натаскать тебя в реальных условиях будет быстрее и качественней.
  - А ты как думаешь?
  - Ну если тебя не съедят... - хмыкнул парень - То да, я тоже так считаю...
  
  *****
  Разместившись в укрытии Таша наблюдая за поляной освещаемой лунным светом слушала вводный инструктаж и то что от нее ожидали.
  - Я не требую от тебя самостоятельности... Пока... - парень передернул плечами. - Сейчас просто смотри что буду делать я и просто повторяй. А теперь сходи за водой, а то наши крылатые друзья что-то запаздывают.
  Таша взяв котелок направилась к ручью, но не успев дойти до него замерла. На нее уставилось непонятное чудовище с крыльями. Наподобие тех ужасных собак эта тварь тоже была каменная только другого вида. Девушка попятилась, а монстр не раздумывая кинулся в атаку. Все произошло мгновенно... ее атака... Щит и взрыв. Ташу обдало пылью.
  Через секунду Дима уже подхватил девушку и только в укрытии улыбнулся.
  - Ты как?
  - Спасибо что... что - Ташу била мелкая дрожь от испуга.
  - Вообще-то это ты сама с ней справилась. Я ничего не делал... Не успел.
  - Но я...
  - Да не вру я - он притянул ее к себе обнимая - Все успокойся. Я не думал, что ты так быстро станешь самостоятельной.
  - Я не знаю, как это получилось...
  - Самое главное факт. Все не реви. Ненавижу это мокрое дело - но из объятий не выпустил.
  Вот так и произошло ее боевое крещение.
  В последующее время им пришлось поменять свой стиль жизни на ночной.
  Таша стала более уверенная и после пары тройки уничтоженных тварей, и сама рвалась выполнить все сама. Через дня три Дима перестал ворчать, что его бессовестно используют как подушку. Может конечно привык, или просто смерился со своей участью. Ташу конечно грызла совесть, но как она ни старалась отодвигаться все равно просыпалась в одном и том же положении.
  Их задание оказалась более сложным чем рассчитывалось и их пребывание в горах затянулось на две недели.
  - Ну вот и все. - Дима сидел на берегу упаковывая снаряжение.
  Таша стояла в стороне и пристально разглядывала парня.
  - Что-то не так? - он поднял голову.
  - Да нет... Просто...Неважно...
  - Для меня все важно - он, явно ожидая ответа, вопросительно приподнял бровь.
  - В общем просто не могу понять - Таша замялась - Ты оказался лучше, чем был тогда, когда с горем пополам согласился взять меня на испытательный срок.
  Парень хмыкнул, возвращаясь к своему делу.
  - Нет, правда. - девушка села на траву - Ты сначала такой скотиной был... Что изменилось? Я же понимаю, что также недотягиваю даже до отметки плохой боец...
  - Не знаю... Может привык... - пожал плечами Дима.
  - К чему это? - сузила глаза девушка.
  - Что мне такую пакость начальник сделал. - парень фыркнул - Знаешь ли он меня любит... Всем нормальные задания, а мне... То нянькой побудь, то слюни младенцу подотри...
  - Это ты последнее сказал о каком задании?
  - А ты уже не помнишь, когда мне тебя за ручку пришлось в академию тащить...
  - Это я значит слюнявый младенец? - Таша нахохлилась.
  - Ага. А еще вредный, ершистый...
  Девушка даже не поняла, как очутилась рядом и опомнилась лишь тогда, когда содержимое кружки оказалось на голове парня.
  - Мог бы и не мучиться, оставил бы в той комнате - прошипела Таша пряча обиду за злостью - Всем бы было лучше...
  - И тебе? - парень медленно поднялся, глядя в глаза попаданки, плавно забрал кружку и отшвырнул в сторону.
  - Мне в первую очередь. А ты... - Таша ткнула в него пальцем - Ты все испортил. Мне бы не пришлось жить постоянно, оглядываясь и ломать голову что на этот раз придумает дядя... Меня просто б не было.
  - Еще бы я придавал значение каждому заказу, даже такому нелепому... - Дима медленно отвел от себя ее руку.
  Таше даже показалось что сейчас он больше смахивает на зверя готовящемуся к броску, но отступать уже не собиралась.
  - Так бы и не соглашался на такое. Другим бы дорогу дал для таких смешных заданий.
  - Приказы не обсуждаются!
  - А не ты ли спорил с начальством? И почему-то мне кажется, что он бы пошел бы на встречу, если бы ты четко сказал нет! Тогда бы ты тут не терпел взбалмошную соплячку и не давал бы ложной мечты что она все же сможет справиться...
  - Знаешь, что - он стал наступать, становясь все мрачнее.
  - Если решил отказаться. Вперед! - обида застилала глаза.
  - Хуже... - тихо прорычал парень, останавливаясь на секунду.
  - Что?
  Быстрое движение и Дима, подхватив девушку прыгнул в воду.
  - Блин... Тут же высоко... - отплевываясь от воды возмутилась Таша. - А если было б мелко?
  - Мне все равно - парень оказался ближе и резко ушел под воду утаскивая девушку за собой.
  Отбившись Таша вынырнула и стала хватать ртом воздух.
  - Я даже не против - раздалось над ухом.
  Таша резко крутанулась и оказалась нос к носу с парнем.
  - Что?
  - Я не против того что ты такая вредная. - парень хмыкнул - И что бы ты там себе не на придумывала, мне кажется, что мы сработаемся.
  - Эй, ты что передумал меня топить?
  - Я и не собирался...
  - А это...
  - Для того что бы ты пришла в себя и поняла, о чем я тебе говорю - парень брызнул в нее водой - А то я думаю, что бы я не сказал на берегу ты бы пропустила мимо ушей.
  Таша протерла глаза и недоверчиво посмотрела на Диму.
  - И что даже за чай мстить не будешь?
  - Заманчивое предложение - парень хитро улыбнулся - Вот сейчас догоню и подумаю. Куда же ты?
  А Таша рванула к берегу, но немного не успела. Когда до спасения оставались считанные метры, ее поймали за ногу и увлекли под воду. А когда она вынырнула, наткнулась на смеющийся взгляд.
  - Вада? - приподнял бровь парень.
  - Вот я тебе сейчас... - рассмеялась Таша.
  
  Глава 10
  Измученная отчетами и бумажной волокитой Таша только под вечер попала в свою комнату.
  - Будешь кушать? - заглянул Дима.
  - Не, спасибо. Я на недельку в сон...
  - Как знаешь - хмыкнул Дима и закрыл дверь.
  Девушка накрылась с головой. Ей почему-то стало очень неловко разговаривать с парнем после их возвращения. Хоть и между ними совершенно ничего не было, но время, проведенное вместе все равно вгоняли ее в краску.
  Таша долго крутилась в кровати. Сон совершенно не хотел приходить. После ее двухнедельной ночевки с парнем в горах, сейчас что-то не хватало...
  Она встала и потопала на кухню. Сев у окна с чашкой чая стала рассматривать огни ночного города.
  - Не спиться? - Дима оперся о косяк дверного проема.
  - Нет, никак не получается. Вот решила, может чай поможет - улыбнулась Таша.
  - Мне вот тоже...
  Девушка посмотрела на пустую кружку в руках.
  - Ну я уже опустошила третью. Пошла я. - спрыгнув с окна прошла мимо парня. - Спокойной ночи...
  - Спокойной...
  Зайдя в комнату прислонилась к стене.
  - Вот скажите, зачем сбежала... - она закрыла глаза. - Все равно ведь заснуть не могу...
  Решив, что все-таки надо ложиться прошлась к кровати. Но дойдя до нее развернулась и пошла к двери. Открыв ее Таша практически влетела в стоящего парня, который явно собирался постучать.
  - Вот неловкая - девушку смущенно улыбнулась. - Я...
  - Знаешь почему я не могу заснуть?
  - Почему?
  - Привык, понимаешь ли что меня обнимает наглый комочек, который умудряется залезть на меня с ногами - хмыкнул парень - Так что, если не хочешь видеть меня злым с утра приодеться меня потерпеть.
  - Это ультиматум? - улыбнулась Таша.
  - Да - протянул парень хмурясь.
  - Ну наглеж - усмехнулась Таша отступая в сторону.
  Парень, подхватив девушку плюхнулся на кровать и притянул ближе.
  - Вот наглая морда то! - возмутилась девушка, гладя его по щеке.
  - А нечего было приучать. Теперь мучайся. - он легко развернул девушку и прижал ее спиной к себе уткнулся носом - И только попробуй начать возмущаться.
  - Не буду - Таша погладила парня по руке устраиваясь удобней.
  
  Утро началось с того что Таша почувствовала, как ее гладят по волосам.
  - Прости меня за вчерашнее - Дима коснулся щеки девушки - Даже не знаю, что на меня нашло. Если ты меня выгонишь из комнаты обещаю мстить не буду. Знал ведь, что ты против, вон даже избегала... а я все равно приперся...
  - Ты серьезно? - Таша внимательно посмотрела на него - Эй брось... И знаешь... я тоже как-то привыкла засыпать с тобой... Так что я не была против... Просто это странно для меня... и... перед тобой не удобно...
  Таша окончательно смутившись уткнулась носом в грудь парня.
  - Вот и славно значит отныне я ночую тут - хмыкнул парень.
  - Наглая морда, ты и не собирался менять своего решения! - до Таши только что дошло простая истина, что он просто подвел ее к этому решению.
  
  ******
  Через несколько дней.
  - Тебя вызывает начальство - Дима кинул куртку на диван.
  - Блин... - Таша закрутилась волчком - Как не вовремя...
  - Что на свидание собралась? - хмыкнул парень.
  - Хуже... Лучшая подруга приезжает. - Таше так и хотелось сделать кавычки, но сдержалась, все же они померились - Я обещала ее встретить...
  - Что впервые в городе?
  - Да... - девушка села на диван и опустила плечи - Не знаешь надолго вызывают?
  - До ночи точно промурыжат.
  - Блин... - от досады хотелось кусать локти.
  - Ой, ладно не страдай ты так, встречу я ее, не переломлюсь - фыркнул Дима, наблюдая за метаниями девушки - Фото есть?
  - Мне бы не хотелось тебя напрягать.
  - Да ладно. - парень лукаво прищурился - Будешь должна.
  
  *******
  Разбор полетов был довольно утомителен. Но как не странно прошел быстро. Таша возвращалась домой со странным чувством дежавю.
  - Так, успокойся - девушка глубоко вздохнула - Если даже он и с ней...Это не мои заботы... Он мне просто напарник... Да и вообще у меня Максим есть.
  Но вопреки всему на душе скреблись кошки.
  И как она вообще согласилась с ней встретиться?
  Но тогда она показалась такой убедительной...
   Таша тихо открыла дверь и замерла на пороге. Туфли стояли в прихожей. Значит Лика уже приехала.
  Совладав с собой Таша все же убедила себя пройтись на кухню, решив, что там их она точно не застанет.
  Но ее надежды не сбылись. Именно там она и наткнулась на Диму и Лику.
  Таша открыла рот не в силах вымолвить не слова.
  И здесь было чему удивляться.
  Дима спокойно сидел на стуле за обеденным столом и просматривал какие-то документы. А Лика... болталась под потолком и судя по всему могла двигать только глазами.
  - А вот и ты - парень оторвался от чтения и улыбнулся Таше - Как и обещал, доставил в целости и сохранности. Получите и распишитесь.
  - А что она делает под потолком?
  - А это так... - он махнул рукой как ни в чем не бывало - Не люблю, когда ко мне лезут, не слыша слова нет...
  - И что это она полчаса тут так...
  - О, маленькая, да ты уже научилась распознавать магию по времени. Похвально. - Дима довольно откинулся на спинку стула и щелкнул пальцами. - Я все же хороший учитель.
  Лика шлепнулась на пол.
  - Зараза - зашипела она.
  - Ну что так грубо. Я же предупреждал.
  - Ну ты же сказал, что вас с Ташей связывают только деловые отношения!
  - Так и есть. - лениво протянул парень.
  - Тогда почему? - уперла руки в боки Лика - Неужели пришлась не по нраву?
  - Да нет. Ты мне понравилась - Дима лениво потянулся, его явно забавляла эта ситуация. - Одна из причин - я не сплю с друзьями своего напарника.
  - Да ладно. Это же смешно...
  - Ладно. - парень окинул ее пренебрежительным взглядом - Мне просто противны те люди, которые ради мимолетного удовольствия готов предать друга. Да и мало ли, может я что-нибудь подхвачу...
  - Ты что ему рассказала? - теперь Лика повернулась к Таше.
  - Нет не она...
  - Так хватит - Таша окончательно вышла из себя - Я думала ты изменилась. Ты только за этим приехала?
  - Нет - Лика расплылась в улыбке меняя тактику. - Нам действительно надо поговорить и помериться.
  - Издеваешься? Это вот так ты решила - Таша ткнула пальцем в расстегнутую блузку девушки - "Помериться"?
  - Я просто не сдержалась, перед таким... - Лика облезала губы - Ну ты меня понимаешь.
  - Нет, ни капельки. Извини, но нам не о чем говорить.
   Девушка вытолкала бывшую подругу за дверь.
  - Что жалко, что ли поделиться? - возмущалась Лика - Сама ж с ним под одной крышей живешь.
  И уже в закрытую дверь.
  - Тебя твой дядя искал. Он походу нашел новую лазейку...
  Таша дернулась открыть дверь, но Дима ее остановил.
  - Это уже не твоя забота. - практически прошептал ей на ухо.
  Руки задрожали, а на глаза навернулись непрошеные слезы.
  - Ну чего ты глупенькая - парень развернул ее к себе и обнял - Ведь ничего не произошло. Шшш...
  Слезы непрошеными гостями потекли по щекам. Девушка даже не знала от чего именно. Просто нахлынуло все обиды, предательства...
  Дима прижал девушку сильней и стал нашептывать что-то ласковое, целуя.
  
  
  Глава 11
  Свадьба Себаса.
  - Дим поехали со мной...
  -Это же свадьба твоих друзей.
  - А тебе приглашение тоже пришло.
  - Они наверняка ошиблись. Вместо Макса мне отослали.
  - Ага и его с твоим именем перепутали.
  - Не, у меня дел выше крыши.
  - Дим ну поехали.
  - Макс же едет, ты не будешь скучать.
  - Дим, я очень хочу, чтобы и ты поехал. Ну вот когда ты в последний раз отдыхал.
  - Да на твоих тренировках постоянно отдыхаю.
  - Дим...
  - Нет я сказал - он взял куртку намереваясь уйти.
  Таша решилась на крайние меры. Подойдя ближе погладила парня по щеке. Он замер, не ожидая подобного. Таша обняла его и поцеловала в щеку.
  - Ну пожалуйста.
  - Эй мелкая, так не честно. Ты совсем обнаглела - использовать мои же слабости против меня.
  Таша поцеловала его еще раз.
  - Ну что тебе стоит, а?
  - Ууу издеватель...
  Снова поцелуй.
  - Я не могу бросить работу...
  Поцелуй.
  - Еще...
  Таша засмеялась и прошлась поцелуями от скулы к уху.
  - Фиг с тобой, но ты едешь в моей машине, а не с Максимом.
  - Димка, я тебя обожаю.
  Таша схватив ключи довольная собой вылетела из квартиры.
  А парень, привалившись к стене тряхнул головой и улыбнулся.
  - Походу мне начинает нравиться быть нянькой - фыркнул он. - И по ходу я перемудрил с объяснениями... она слишком быстро схватывает... Малявка, блин...
  
  ******
  - Привет - Максим стоял возле машины и крутил в руках розу - Это тебе.
  Таша улыбнулась и поцеловала парня в щеку. Его внимание было очень приятно.
  - Я уже получила приглашение на свадьбу.
  - Это от тех голубков, которых невозможно было найти в последний год учебы? - он притянул Ташу ближе целуя в шею.
  - Ага. - девушка немного отстранилась - Оно на двоих.
  - И ты хочешь, чтобы я поехал с тобой? - парень слегка потянул Ташу за прядь волос.
  - Ну если у тебя будет свободное время.
  - Конечно же, я такое не пропущу - улыбнулся парень, проведя пальцем по губам девушки - Я тебя в любом бы случае саму туда не отпустил. Ты у меня слишком красивая...
  - У тебя? - фыркнула девушка, а у самой екнуло сердце - Мы же даже не встречаемся...
  - Так это легко исправить - Максим коснулся ее губ.
  - Ребят, хватит миловаться. Пойдемте уже - прокричал Вадим стоя у входа в ночной клуб.
  Максим отстранился и предложил Таше руку.
  Девушка улыбнулась, а внутри все ликовало.
  Неужели наконец ее мечта становиться реальностью?
  А ведь совсем недавно она и подумать об этом не могла. Уходя в работу с головой, она даже не сразу обратила внимание на появившийся интерес со стороны максима. И только тогда, когда Дима ткнул ее носом в факты, она с трудом приняла это за правду.
  Девушка фыркнула, вспомнив тот разговор.
  - А ты разве не против Максима? - удивилась девушка, когда Дима подталкивал упирающуюся ее к выходу где ждал ее Макс. - Ты ж его терпеть не можешь...
  - Так это мое мнение, а у тебя, малявка, должно быть свое.
  - А если ты прав?
  - Ты это никогда не узнаешь если сама не проверишь на своей шкурке. - парень все же умудрился пропихнуть упирающуюся Ташу в дверь - И не собираюсь что бы ты потом во всем винила меня. Я тебе напарник или кто? И мне надоело что ты по нем чуть ли слезы в подушку не льешь!
  - Не было такого! - возмутилась Таша.
  - А что мне так мокро спать?
  - Не знаю! - девушка хихикнула - Может, вспотел?
  - Я те щаз...
  Таша рванула по коридору, но увидев мнущегося у входа Максима, попыталась отступить назад.
  - Макс привет - Дима загородил путь к отступлению - Кого-то ждешь?
  - В общем, да...- парень улыбнулся - Таш, ты как на счет... прогуляться сегодня вечером?
  - Я...
  - О, она только об этом и мечтала - выдал Дима - Только вам условие, в одиннадцать дома. Встречи встречами, а тренировки пропускать нельзя.
  - Вот блин нацепил роль братца - фыркнула девушка, боясь посмотреть на Макса.
  - Ладно шеф - Максим пожал руку парня - Работа при выше всего.
  - Вы что сговорились? - изумилась девушка.
  - А как иначе если ты меня в последнее время совсем избегать стала - улыбнулся Максим - Ну ладно, у нас мало времени. Вперед?
  Таша улыбнулась.
  С этого все и началось. Звонки, смс... а вот сейчас он вообще ее позвал на вечеринку...
  Вечер пролетел на одном дыхании. Таша даже и не заметила, когда он подошел к концу.
  - Как-то быстро все закончилось... - Максим завел ее за угол одного из коридоров здания.
  - Да уж - улыбнулась девушка и потянулась за поцелуем.
  Но только она коснулась его губ, парень перехватил инициативу и прижав ее к стене, продолжил целовать уже сам.
  Таша наслаждалась моментом ровно до того момента, когда сообразила, что руки парня уже подняли край ее платья и собирались стягивать ее трусики.
  - Подожди - Таша попыталась отстранить парня.
  - Что-то не так? - прошептали у нее над ухом.
  - Я не могу...
  - Никто же не увидит - парень не отступал.
  Таша запаниковала. Она конечно предполагала, что это может произойти. Но... так...
  В общем она совершенно по-другому представляла свой первый раз.
  - Нет.
  Парень отстранился, а потом улыбнувшись поинтересовался.
  - Может тогда ко мне?
  - Я... Я еще не готова к такому... повороту событий...
  - Только не говори, что ты еще девочка - усмехнулся парень.
  - Ну, в общем... Да.
  - Приехали - парень отошел к окну и оперся руками о подоконник. - Ну... может это и к лучшему...
  А потом повернулся и уже улыбаясь.
  - Ну что поехали, подвезу...
  
  *******
  - Привет малыш. Чем занимаешься?
  Таша расплылась в улыбке. Если честно она уже и не надеялась, что Максим ей позвонит... Как ни как молчал два дня...
  - Собираюсь. Завтра уже ехать...
  - Куда это ты собралась?
  - На свадьбу... Не говори, что ты забыл...
  - Извини малыш, совсем замотался...
  - Ничего, со всеми бывает... А ты еще не передумал... ехать?
  Девушка сжала трубку, боясь услышать ответ.
  - Я бы очень хотел, но у меня тут дел выше крыши... Я не смогу... Может, встретимся завтра?
  - Я же уеду...
  - И бросишь меня?
  - Макс... Это же мои друзья... я не могу подвести их...
  - Ну ладно... Я так спросил.
  - Макс...
  - Мне пора...Повеселись там...
  Таша кинула телефон на кровать. Душа разрывалась на части.
  - Ты что такая грустная? Подружке невесты не положено быть такой - Дима прислонился к косяку двери.
  - Да я не знаю... Макс не едет... А вдруг он потом на меня вообще не посмотрит... Вот что мне делать?
  - Это можешь решить только ты. - он улыбнулся.
  - А что бы ты сделал?
  - Я бы поехал... Знаешь, парней как собак не резанных, а вот настоящих друзей... Днем с огнем не сыщешь... - он пожал плечами - Но это лишь мое мнение.
  - Ты прав - Таша подтянула сумку к себе - Что толку что я за ним столько времени бегала... в итоге так и осталась с носом... А еще и друзей потерять... Фиг ему... А ты собрался?
  - Да. Вот только не решу нужен мне галстук или нет - он показал черную переливающую материю - Или вообще это.
  В другой руке появилась бабочка.
  - Ты что серьезно? - рассмеялась Таша.
  - Так и знал, что не одобришь - наигранно печально вздохнул парень, но смеющиеся глаза его выдавали с головой.
  - Не, не - галстук оставь. Он и в правду очень красивый. А вот это - девушка показала в сторону бабочки - Выкинь, от греха подальше... И где ты ее вообще раскопал.
  - В магазине приколов - хмыкнул парень - Вот смотри.
  Он коснулся края и у него в руках уже розочка.
  - Вау - Таша подошла и решив рассмотреть поближе взял, а в руку.
  Но тут же отшвырнула от себя.
  - Эх, ты... Еще и маг боевик - фыркнул парень, подбирая бабочку.
  - Она же током бьется! - возмутилась Таша.
  - А ты прежде чем всякую бяку в руки тянуть, посмотрела бы. Тут же заклинаний тьма, тьмущая. Тебе еще повезло... Оно и цапнуть может - веселился парень.
  - Выкинь, быстро.
  - Даже не подумаю.
  
  *******
  Не успели они приехать как их затянуло в водоворот суматохи. Ташу утащили к Оле, а Диму забрали парни, объявив, что у них свои собственные дела имеются.
  - Ничего себе, ты видела вся наша группа в сборе - Таша отошла от окна.
  - Этот мартышка до последнего молчал кого он пригласил - фыркнула Оля. - Что-то у меня предчувствие что выкупа не будет.
  - Да ладно тебе нервничать, а то макияж испортишь.
  - Где? - девушка в пышном платье кинулась к зеркалу - Капец, мне левый глаз плохо накрасили. Дай тушь.
  - А ну медведь спокойствие, только спокойствие. - Таша осмотрела подругу - Все там нормально. Ты прекрасна.
  - А вдруг он передумает?
  - Эй ты, паникер хренов. Не накручивай себя.
  - А может...
  Таша приложила палец к губам, а потом усмехнувшись.
  - Подруга, ты случаем не беременна?
  - С чего ты взяла?
  - Да так нервничают только они.
  Оля прошлась по комнате задумавшись.
  - Нет. - а потом раскусив маневр подруги повернулась к ней и лукаво улыбнулась - А ты почему еще не накрашена? И в этом ты не пойдешь на свадьбу. Снимай, я сама тебе наряд подобрала...
  - Э не... я передумала - Таша попятилась - Лучше уж нервничай сама, а на меня не перекидывайся... Меня вообще тут нет... Я перышко...
  - Стоять - Оля ухватила подругу. - А ну девчата, давай приведем свидетельницу в порядок.
  Через пол часа Таша не узнала сама себя в зеркале.
  - Блин, столько штукатурки... А вдруг она отвалиться?
  - Девочки по местам, началось! - в комнате засуетились.
  Невесту поставили за ширму, а все девчата стали полукругом перед дверью.
  - Как думаете они быстро сюда доберутся? - прошептала одна, а все остальные подхватили.
  Таша заметила движение за окном.
  - Девочки, а окно закрыто?
  - Да кто на четвертый этаж додумается - отмахнулись от нее, как от назойливой мухи. - Стой на месте.
  Но Таша бочком все же приблизилась к окну.
  За ширмой завозились. Таша лелея свою паранойю сунула туда нос. И так сказать вовремя.
  Картина была красочная. Дамир держал невесту зажав ей рот, а еще троя пытались связать ей ноги.
  - Что...
  Ей ловко зажали рот. Таша крутанулась что бы вырваться, но не тут-то было. Узнав захват Димы, девушка поняла, что ее попытки бесполезны. И только мелькнула мысль что Оля их потом всех убьет за испорченный макияж.
  Парни бесшумно выскользнули в окно где по пожарной лестнице спустили свои ноши вниз.
  - Ладно отпускай - скомандовал Дамир отправляя смс.
  - Хорошо сработали для новичков - фыркнул Дима, отпуская девушку - Только вот в своем напарнике разочарован, она даже не заметила. Как так? Простая девчонка засекла, а она нет? Походу я никудышный тренер...
  - Пить надо было меньше - фыркнул Дамир - Уже своих не узнаешь...
  Ташу, которая пыталась смыться по-тихому, резко развернули.
  - Да ладно! Малявка, ты что ли? - Дима потянул за накрученный локон и фыркнул - Вот это загримировали. Ресницы от такого количества краски не отвалятся?
  - Да и не так уж и сильно - хмыкнул Дамир - Ты что ее ни разу накрашенной не видел?
  Парень потряс головой.
  - Ну ты Чувак даешь. - засмеялись парни.
  - Это я вам всем сейчас такое устрою! - возмутилась Оля - Вы знаете сколько времени на лицо я протралила, а вы! Вы!
  - Да успокойся ты, ничего не повреждено - ухмыльнулся Дамир - Это нам Димыч показал. Крутая вещь. Не веришь, посмотри на подругу у нее даже помада не размазалась хоть и алая...
  - Все выкуп отменяется - подлетел Эзар - Все в шоке. Невеста пропала, а жениха отпаивают валерьянкой.
  - А он что не знает? - округлила глаза Оля.
  - Нет.
  - Вот блин, а я уже собиралась его убивать.
  - Успеешь. - потер руки Дамир - Все, всех спустили?
  Таша обернулась и увидела всех Олиных подружек, защищавших дверь.
  - Что вы задумали?
  - О, это грандиозно. - потер руки Эзар пойдемте к фонтану.
  В сквере всех девчат выстроили в ряд, и Дима ухмыляясь стал подходить к каждой.
  Когда он подошел к Таше она не выдержала.
  - Ну хоть ты скажи, что происходит...
  - Это секрет - усмехнулся парень.
  - Дим... покусаю...
  - Ничего страшного, просто морок.
  - Зачем?
  - Ну как, представь, заходит Себас в парк... а тут десять девушек и все его невесты...
  - А почему я не вижу, что девушки изменились?
  - Так я еще не закончил - он щелкнул ее по носу и пошел дальше.
  Ну а дальше все просто катались от хохота, когда Себас сначала решив, что у него не все дома стал гоняться за девушками дабы убедиться, что это не глюк. И ладно просто гонялся бы, а то ущипнуть норовил и за волосы подергать.
  Когда все же ему объяснили в чем дело и его задачу отгадать где именно его. Промучившись еще полчаса, парень сделал выбор. И на удивление всех, правильный, наконец поехали на регистрацию.
  - Даш ты сегодня такая красивая - Дамир приобнял девушку - Я так скучал по тебе.
  - Не знаю, как ты, но спиртное, которое ты выпил по мне точно скучало.
  - Вот зачем ты так...
  - Мордочка ты полосатая - Таша высвободилась - Ты уже на ногах еле стоишь.
  - Я не пьян - он нагнулся что бы поцеловать девушку.
  Но Таша увернувшись поспешила прочь.
  - Ну вы поговорили с Дамиром? - поймал ее Себас.
  - Так это ты подстроил?
  - Мы - подошла Оля - Знаешь, как он изменился...
  - Вот вы... предатели.
  - Дашь, да столько уже времени прошло...
  - Вот именно... - Таша развернулась.
  - Ты куда?
  - За фотографом.
  Дальше завертелось в быстром темпе. Памятники, фото, озеро, ресторан.
  Невесту то и дело пытались украсть, но Таша предупрежденная что отрабатывать придется ей следила в оба... Под конец оборзевшие парни, поняв, что им ничего не светит попытались утащить и дружку. Так, чисто из вредности. Но на их беду выпитое ранее развязало им руки и умудрившиеся почти осуществить задуманное на радостях попытались снять с дружки платье... Ну что бы показать, что они действительно ее стащили. Но их план провалился, разъяренная дружка наградила парочку самых ярых фингалами и спаслась сама.
  Близилась полночь, а веселье не собиралось стихать.
  
  Таша сидя за столом проводила печальным взглядом удаляющегося Дамира с очередной игрушкой на ночь.
  Ну вот... а он о каких-то еще чувствах ей втирал...
  Но от грустных мыслей ее быстренько отвлекли.
  Почувствовав какую-то возню под столом, Таша медленно заглянула под скатерть и чуть не рассмеялась представившейся картине.
  Тихо переругиваясь между собой Дима и Эзар пытались расстегнуть босоножку у невесты.
  - Мальчики вам помочь?
  Эзар подпрыгнув от неожиданности и врезался в стол. Посуда, стоявшая на нем, звякнула.
  - Да тихо ты, давай помогай. Как эта чертова босоножка расстегивается? - Дима нагло затащил Ташу под стол.
  - А ничего что я ее отрабатывать буду, если ее провороню - фыркнула Таша - Я вообще-то защищать, а не помогать вам должна...
  - Да ладно чего тебе стоит, а - сделал просящие глазки Эзар.
  - Фиг с вами - Таша расстегнула босоножку - Я об этом еще пожалею.
  Вынырнув обратно Таша огляделась, ее манипуляций никто и не заметил. Только Оля показала класс и рассмеялась.
  - Тише ни как?
  - О чем вы дамы? - Себас сел на стул и притянул невесту ближе.
  - Да так, о птичках - захихикали подруги.
  - Дамы и господа, а у нас тут обнаружилась пропажа - объявила тамада, показывая босоножку. - А невесте скоро танцевать. Что делать? Молодой человек отдадите просто так?
  Эзар покачал головой.
  - Выкуп, выкуп - заорали парни.
  - И что же вы хотите?
  - Стриптиз - выкрикнул кто-то из зала и все его поддержали.
  - Пипец, я встряла. - Таша покосилась на Олю - Может ты так, босиком станцуешь?
  Подруга помотала головой.
  - Просим, просим.
  - Условия есть? - поинтересовалась Таша вставая.
  - Конечно. - улыбнулась тамада, делая паузу - Танец засчитается лишь в том случае если вы снимете с себя одну вещь.
  - Босоножки и сережки не считаются - поддакнул Эзар.
  - Вот друг еще... промолчать не мог - нахохлилась Таша лихорадочно соображая, как выкрутиться.
  Ведь на ней только и было, что красное обтягивающее платьице.
  Проходя мимо гостей Таша притормозила и сделала шаг назад.
  - Неужто струсила? - посмеиваясь поинтересовался Дима.
  - Не дождешься... Только за мою помощь с тебя должок - Таша нагнулась ближе.
  - Да без вопросов - хмыкнул парень - Когда захочешь.
  - Я могу потребовать все что захочу?
  - Естественно. - парень посмотрел пристальней, а в глазах плясали чертята - Ради такого зрелища я готов на все.
  - Тогда снимай рубашку.
  - Что? - не понял парень.
  - Просим на сцену - тамада напомнила о себе.
  - Давай, ты обещал...
  Дима фыркнув стянул рубашку через голову.
  - Ого неожиданное начало - тамада покачала головой - Но это все равно не засчитается, снять должна с себя.
  - Конечно - конечно - улыбнулась Таша и выхватив рубашку у парня из рук пошла на сцену.
  Девушка обошла барную стойку и выбрала сама песню. Заиграла ритмичная музыка. Все в ожидании чуда уставились на сцену.
  Ну как все... Женская половина не сводила глаз оставшегося без рубашки парня. Дима хмыкнул и оперся о спинку стула.
  Таша тем временем быстренько нацепила рубашку и вышла на середину где стоял стул.
  - Эй так не честно - возмутился Эзар.
  - В правилах об этом ничего не сказано - Таша показала ему язык.
  Девушка закрыла глаза отдаваясь музыке. Решив для себя что, если отрываться, так отрываться по полной. Таше увлекшейся танцем стул пришелся как раз кстати. Легко запрыгнув на стул, она, сместив равновесие, плавно перекинула его на пол спинкой вниз, параллельно расстегивая пуговицы.
  Зал зааплодировал. Таша извиваясь в одном такте с музыкой сняла рубашку и покрутила над головой. Музыка закончилась.
  - Ну как вы считаете она справилась с заданием?
  Парни засвистели. Кто-то попросил на бис.
  Таша смеясь показала дулю.
  Уже с босоножкой Таша довольная возвращалась на место. Проходя мимо парня, она накинула на его плечи рубашку. Но он поймал ее за руку не дал так легко уйти.
  - Ты знаешь, что меня парни за это чуть не прибили? - он довольно улыбнулся - Знал бы для чего она тебе нужна, не дал бы. Ну а так молодец... быстро соображаешь... И да... Баланс у тебя хороший.
  - Ну кто ж тренировал - хмыкнула девушка и пошла на место.
  - Тебе еще повезло с заданием - хихикала Оля, наблюдая за следующим конкурсом - Если бы меня заставили лопать шарики у парня на коленях я бы умерла б от стыда.
  - Да ладно - смеялся Себас - А как бедному пацану вы не думали?
  Подруги засмеялись.
  А когда девушкам предложили посоревноваться в доставании киви. Оля с Ташей просто старались не уползти под стол от хохота. А всего то и нужно было для победы - киви протянуть снизу-вверх под штаниной у парня... Но получилось весело. Девушки краснели, бледнели... но отказываться никто не стал.
  - Ну а теперь дамы и господа попросим выйти к нам для самого ответственного задания Дружку и Дружка.
  Таша вышла.
  - А где же наш дружек.
  - Дружить пошел - кто-то выкрикнул с места.
  - Ну тогда кто его заменит.
  - А что надо делать - снова выкрикнул кто-то.
  Все были довольно пьяны и им было лень вставать.
  - Не оставите же вы девушку самой проходить все эти препятствия?
  - Ооо - загудел народ - Мы на это посмотрим.
  Таша прикусила губу. Вот зачем Дамир смылся так рано...
  - А давайте я его заменю - Дима встал с места.
  - Просим, просим. И так как это для парня очень сложные задание, но будет работать не бесплатно.
  - Даже так - хмыкнул Дима.
  - Да, да. Продержишься до середины получишь ее поцелуй в щеку, вот до этого - тамада указала на стулья - В губы.
  - А если до конца?
  - Какой ты самоуверенный. Если до конца, то вместо легкого касания губ получишь настоящий поцелуй.
  - Афигеть. За такое бы многие согласились - возмутился кто-то из зрителей.
  - Я тоже хочу. - начали возмущаться.
  - Не боишься соперников? - тамада подмигнула Диме, тот покачал головой - Тогда все желающие прошу к нам.
  Вышло еще шестеро парней.
  - Ну на тебя и спрос дорогая.
  - Ну молодые люди вам придется доказать, что вы достойны внимания нашей дружки. А настоящие мужчины всегда умеют отжиматься. Кто дотянет до десяточки, тот пройдет дальше.
  - Да они все академию прошли. Стыдно так мало задавать - крикнула Оля.
  - Ну раз так. Ставки повышаются - тридцать. - развела руками тамада, когда стали возмущаться парни.
  Многие были слишком пьяны чтобы выполнить задание.
  Один сошел на счете пять, еще двое на пятнадцати, один на двадцати.
  - Всех не справившихся прошу сесть на место.
  - А утешительные призы?
  - Ах да - тамада протянула кулек Таше - Раздай им милая по конфетке. А мы продолжаем. Раз мы уже выяснили что вы настоящие мужчины, теперь дорогие мои побудьте в шкурке женщин. А как у нас тут скоро пойдут детки, то беременными.
  Тамада шустренько прикрепила каждому участнику по огромному шару.
  - Это ваше пузико.
  - Ага маленькое такое... - похлопал по воображаемому животу Дима.
  - Ваша задача собрать спички на полу - тамада указала на кучки неподалеку - Но не забывайте о вашем положении. У кого шар лопнет. Тот выбыл.
  - Ох мать что ты с нами сделала - хмыкнул Дима, покосившись на Ташу и взявшись за спину кряхтя изобразил походку уточкой.
  Как парни не старались, прошли лишь двое.
  - Оказывается, что быть беременным намного сложнее - посмеивался Дима Шарик можно себе оставить?
  - Зачем?
  - Практиковаться буду. Вдруг залечу.
  - Ну раз вы справились с беременностью, то самое время вам найти прищепки для пеленок.
  - Стесняюсь спросить, а где нам их искать? - подозрительно скосился Дима.
  - Мы развесим их на дружке, а вот кто соберет больше тот и останется. Проигравший увы выбывает.
  - Мне уже страшно - рассмеялась Таша.
  - Радуйся, что только двое остались - захихикали в зале.
  Парням завязали глаза. А на девушку навешали прищепок.
  - Новогодняя елка, прям. - и тут же отпрыгнув - Эй, куда!
  - Стой смирно, мелкая - фыркнул Дима.
  - Ага, я посмотрю, как ты будешь их доставать - фыркнула девушка, возвращая прищепку в декольте.
  Девушка покосилась на свое платье, и босоножки, спину тоже оттягивало.
  - Мальчики приступаем. - она подвела парней.
  Таша закатила глаза. Незнакомый ей парень начал с ее попы.
  - Оригинально... - фыркнула Таша тряхнув головой.
  - Стой ровно мелкая.
  Ну хоть он начал с босоножек.
  Через минуту Таша сгорала от стыда. Ее радовало лишь одно - осталась лишь одна...
  - Ну же парни, одна прищепка отделяет вас от победы.
  Дима ухмыльнулся и коснувшись плеча провел пальцем по краю декольте, ловко вытащил прищепку.
  - Все.
  - Блин я еще до груди не дошел - возмутился светловолосый парень.
  - И слава богу - закатила глаза Таша.
  - Неужели не понравилось? - Себас обнявшись с Олей угорал - Специально для тебя старались, выбирали.
  - Да я вас прибью - пообещала девушка.
  Дима ее приобнял останавливая.
  - Это же всего лишь конкурс. И спасибо за подсказку.
  
  - А вот и наш победитель - тамада подняла вверх руку Димы - Отрыв в семь прищепок! Ты дошел до середины. Забираешь приз или продолжаем?
  - Естественно продолжаем. - Дима улыбнулся, поймав злой взгляд девушки - Я никогда не останавливаюсь, не дойдя до конца.
  - Ну тогда у тебя остался лишь один соперник - тамада поставила напротив него Ташу - Если проиграешь ей, то останешься без приза.
  - И даже конфетку не дадите? - хмыкнул парень.
  - Посмотрим. А теперь суть задания.
  Оля подошла с большим яблоком в руках ехидненько так улыбаясь.
  - Прости подружка, но мы думали, что это будет Дамир - прошептала девушка, а потом встала на стул.
  - Ваша задача как можно быстрее съесть это яблоко. Кому последний кусочек достанется тот и выиграл.
   Тамада завязала руки игрокам.
  - Сисец... Оля я тебя прибью.
  - Не подкачай - Оля открыто веселилась.
  - Если хочешь, откажись и я получу приз автоматом - Дима скрестил руки явно забавляясь ситуацией - Ты же знаешь я по любому выиграю.
  - Это мы еще посмотрим - фыркнула Таша.
  Заиграла музыка и начался конкурс. Яблоко по началу совершенно не хотело поддаваться, но игроки, войдя в азарт уже не собирались останавливаться. И вот остался долгожданный последний кусочек. Таша явно опаздывала, но Дима словно специально помедлил, и она все же ухватила победный сантиметр яблока. Губы парня уже скользнули по ее.
  - А я выиграла - запрыгала Таша на месте.
  Оля покачала головой, а Дима продолжал улыбаться как ни в чем не бывало.
  - Вот вам конфетка молодой человек. Надо было забирать приз на середине.
  - А может я сладкого хотел - хмыкнул парень.
  Таша остановившись внимательно на него посмотрела.
  - Ты специально мне поддался... - прошептала Таша.
  Дима помахал конфетой и улыбаясь до ушей пошел на место.
  - Вот не могла поддаться - Оля потащила подругу танцевать - Такой парень...
  - Ты не понимаешь... - Таша никак не могла понять зачем он это сделал.
  Но потом девушка тряхнула головой, решив, что это и не важно стала отплясывать с подругой.
  Изрядно натанцевавшись Таша оглядела зал и заметила в дальнем углу, Диму который прислонившись к стене спиной смотрел на нее, а в руках крутил ту самую конфету.
  Таша не зная, что еще скажет пошла к парню. Оля увязалась следом, но на пол пути ее остановил Эзар и увлек обратно танцевать.
  - Пойдем со мной на минуточку - Дима, не дожидаясь вопросов пошел в коридор.
  Таша растерявшись от такой наглости просто последовала за ним.
  - И что это все значит?
  - А это, мелкая, похищение - он победно улыбнулся.
  Тут из-за угла вышли двое и запихали их в маленькое полутемное помещение. Клацнул ключ в замочной скважине.
  - А тебя что тоже того? - не веря в происходящее поинтересовалась Таша.
  - Нет. Я просто за компанию. Ну и да, что бы не сбежала.
  - Ага сам же и натаскивал.
  - У нас произошло немыслимое. Украли дружку. - донеслось из зала.
  - Дим, вот что ты начудил, невесту же крадут - хихикала Таша слушая как зашумел зал.
  - А мне тебя захотелось украсть. - фыркнул парень - Пусть теперь молодые отрабатывают. А то засиделись. Да и вообще это моя маленькая пакость в их адрес.
  - С чего это?
  - А нечего сводничеством заниматься. Мне еще напарник не надоел что бы и его под венец отправлять.
  - И ты это понял - засмеялась девушка, а потом уже серьезно - Дим спасибо что поехал.
  - Не переживай ты еще об этом пожалеешь - хмыкнул парень и не дав Таше опомниться, прижав ее к стене, поцеловал.
  Неизвестно сколько бы они еще целовались, но их спасли.
  По возвращению в зал Диму вообще посветили в дружки за такую выдумку.
  Сколько не пылала Таша Красную от смущения Олю что послужило ее выкупом подруга не призналась, а Себас только посмеиваясь отмахивался.
  А вот под конец вечера пришлось смущаться Таше, когда весь зал дружно скандировали.
  - Сладко, сладко, сладко...
  Дима усмехнулся и притянув растерявшуюся окончательно девушку к себе поцеловал.
  Следующий день прошел весело. Топили всех поочередно в речке. Началось все с традиционного купания тещи, но как-то незаметно переросло все в ажиотаж. Жарили шашлыки, пели песни, а под конец Себас предложил вспомнить молодость, и все пошли на охоту за яблоками... даже его родители...
  - Извини за выходки на свадьбе. - Дима виновато улыбнулся, заводя машину. - Мне просто столько много пить нельзя...
  - Ничего... Зато было весело - Таша откинулась на сиденье. - Так не хочется уезжать...
  - Но...
  - Работа...
  - Знаешь, я не пожалел, что поехал... Вот только тамада походу повернута на стриптизе, что не действие все к одному сводила - хмыкнул парень.
  - Да уж - рассмеялась Таша.
  - Не я конечно не против, когда это исполняли девушки, но вытаскивать парней это уже чересчур.
  - Ага никакого тебе удовольствия, все допились до того что и рубашку снять не могли. - фыркнула девушка - Но я не зря тебя уговорила. Ты отдулся за всех. Никогда не забуду, как тетка пыталась тебе засунуть в штаны деньги.
  - Если б только деньги - хмыкнул парень.
  - Да ладно. - Таша покатилась со смеху - А я-то думала, что ты от своих честно заработанных так драпаешь.
  
  
  
  Глава 12
  Не успела Таша вернуться к работе, как все завертелось кувырком. В первый же день Диме дали задание и ему пришлось в срочном порядке уезжать. Все произошло столь спонтанно что и сам парень не знал куда, зачем и надолго ли...
  Саму Ташу загрузили бумагами и то и дело отправляли с какой-либо из групп на мелкие вылазки в горы.
  Прошел целый месяц, а от Димы все не было вестей. Таша сама уже не находила себе места. Начальник ничего не говорил, а остальные не знали...
  Максим иногда вытаскивал девушку на прогулки говоря, что она скоро обрастет мхом если продолжить киснуть.
  
  ********
  Шумная компания шла по улице все веселились. Кто-то спорил, кто-то пытался петь - в общем творился полный беспредел.
  Таша плелась рядом со смеющейся над очередной шуткой Юлей и грустила.
  Если честно уже не понимая зачем согласилась на предложения Макса оттянуться сегодня вечером. Может быть ей польстило то что он сам ее позвал.... Но вот как всегда после встречи не прошло и пяти минут, как он полностью забыл о ее существовании.
  Сейчас вот шел впереди всех и перекидывался шуточками со Стасом.
  Ее сейчас занимало лишь одно.
  Ее напарник уже месяц как не давал о себе знать.
  Как он там?
  Кто-то вообще уже поговаривал что его убили....
  - Почему грустим? - раздался неожиданно голос.
  Таша вздрогнула и обернулась.
  - Димка! - выдохнула девушка и кинулась на шею сидевшему на мотоцикле парню - Димка....
  Она поцеловала его в щеку, не переставая обнимать. Кто, о чем мог подумать ей сейчас было все равно.
  - Блин, я ж сегодня ничего не готовила... - опомнилась девушка. - Нельзя было сообщить?
  - Кто, о чем, а ты о еде - рассмеялся Дима - У меня на вечер совершенно другие планы. Не хочешь составить мне компанию?
  - Даш, ну что ты там застряла? - окрикнул ее Максим - Здесь без тебя не наливают...
  - Извините, но у меня появились неотложные дела. - девушка на секунду обернулась и помахала рукой.
  - Сегодня ж выходной и он не имеет права...
  Последние слова Таша не слышала. Мотоцикл резко сорвался с места.
  - И даже не спросишь зачем я тебя забрал? - останавливаясь у обочины поинтересовался Дима.
  - Неа - Таша прижалась к спине парня сильней - Самое главное, что приехал.
  - А если я решил наведаться к каменным собачкам?
  - Супер. У меня как раз резерв полный - обрадовалась девушка.
  - Ну тогда поехали... - фыркнул парень.
  Через десять минут они были у ночного клуба.
  - Здесь не может быть собачек...
  - Расстроилась, что ли? - улыбнулся Дима.
  - Чуть-чуть - Таша рассматривала красивое здание - А что мы тут делаем?
  - Хочу немного отвлечься от заданий.
  - А я тебе не помешаю?
  - Наоборот - Дима притянул девушку ближе и обнял за талию - Хоть чуточку скучала по напарнику?
  - Еще как. - Таша коснулась его щеки.
  - Тогда поцелуй...
  - Вот наглец - рассмеялась Таша и потянулась к щеке, но в самый последний момент парень поймал ее губы своими.
  - Еще не передумала? - парень насмешливо скривил губы, а в глазах заплясали бесенята.
  - Неа - Таша чмокнула его в губы и отскочила - Пойдем?
  - Сразу предупреждаю, я собираюсь напиться - хмыкнул парень, следя за реакцией девушки.
  - Замечательная идея.
  - Со всем соглашается - рассмеялся парень пытаясь поймать Ташу.
  - А мне все равно - девушка закружилась - У меня напарник вернулся! А еще я знаю, что он классно танцует...
  - Эй, не пали контору - наигранно испугано Дима посмотрел по сторонам.
  Они весь вечер протанцевали, возвращаясь к столику только за выпивкой. Дима исполнил свою угрозу напиться и также искусно напоил девушку.
  Конец вечера смазался
  
  *****
  Уже утром.
  Таша завозилась, устраиваясь по удобней.
  - Как я поэтому соскучился - Ташу обняли крепче.
  - А у тебя отличный автомат, доставил прямо до дома - засмеялась девушка - А я как-то побаивалась что мы сюда так и не доберемся.
  - А когда тебе пришли такие мысли?
  - Да, когда на моем пути неожиданно стали появляться препятствия в виде стульев, которые никак не хотели обходить меня.
  - И что тебя туда вообще понесло.
  - Даже и не спрашивай - хихикала Таша - Не помню... Но походу это были очень важные дела...
  - Сильно колени разбила?
  - Еще не знаю - фыркнула девушка - Да и как-то не хочу проверять.
  У Димы зазвонил телефон.
  - Блин, начальство - парень накрылся подушкой, ворча что-то невнятное.
  - Дим надо поднимать, а то нас прикончат.
  - Сама и поднимай... - пробурчал парень, не высовываясь из укрытия.
  - А вот и подниму. Может на поклонницу нарвусь - Таша хмыкнула и перекатилась на край - Блин я еще и в кроссовках!
  - Так это же здорово - показалась смеющаяся мордочка парня.
  - Ну в принципе ты прав - девушка осмотрела свой помятый наряд.
  - И знаешь, что самое хорошее?
  - Что - Таша покосилась на очень довольную мордочку.
  - Что ты не надела вчера юбки.
  - Молчи там - возмутилась Таша и швырнула в него второй подушкой.
  Все же подняла трубку.
  - Да.
  - Живо в мой кабинет. Оба!
  - А как вы догадались что это я?
  - Поэтому телефону с утра никто другой ответить не может.
  - Значит я левая - захихикала Таша.
  - Нет. Просто у него из его пассий на ночь не оставался. А теперь живо ко мне!
  - Э... Начальство вызывает - Таша покосилась на отключившийся телефон - А с чего это он...
  - Он просто меня хорошо знает - фыркнул Дима, поворачиваясь на бок и накрываясь одеялом.
  - А что это ты собрался делать?
  - Спать.
  - Эй, ты же слышал...
  - Не бурчи. - парень примостился по удобней - Лучше иди ко мне, мы еще часик поспим, а потом уже...
  - Сказали сейчас - Таша потянула за одеяло.
  - Вот поэтому я и не собирался поднимать трубку...
  - Дим?
  - Я сплю... и тебе того же советую...
  - Дим?
  - Давай я утоплю телефон, и мы скажем что он нам не звонил...
  - Дим?
  - Я уже двадцать два года как на это имя отзываюсь... Странно да? - не открывая глаз пробурчал парень.
  - Соня... - Таша погладила парня по волосам - Пойдем, а... А то еще передумает меня на работу брать... все-таки еще я на испытательном сроке...
  - Вот и хорошо... никто под ухо бурчать о важности начальства.
  - Ах так значит! - нахохлилась девушка отворачиваясь.
  - Ты что делаешь?
  - Вещи собираю...
  - Зачем?
  - Чтобы некоторым не надоедать.
  - Попробуй только...
  - Даже и не подумаю пробовать. И так отлично собираются - Таша достала сумку и беспорядочно стала швырять туда свои вещи.
  - Даш?
  Девушка молча продолжала опустошать шкаф.
  - Даш?
  - Я девятнадцать лет как на это имя реагирую... забавно не правда ли? - передразнила она парня, не отрываясь от дела.
  - Даш, прекрати.
  - Топи свой телефон и спи дальше. И вообще топай в свою комнату что бы я тебе не мешала. А я тут быстро...
  - Ладно я пойду с тобой к начальству... - Дима помедлил - Если ты меня поцелуешь.
  - Даже и не подумаю. Не нужны мне твои одолжения...
  - Если ты сейчас же не прекратишь, я поцелую тебя сам!
  - Не посмеешь! - Таша с удвоенным рвением стала запихивать вещи.
  - Даш, у меня месяц девушки не было, а я не железный - фыркнул парень - Еще как посмею...
  - Вот и искал бы ее себе, а не нянчился со мной! Зачем вообще нужно было меня звать...
  - Не знаю... Просто не смог проехать мимо...
  - А стоило, теперь я еще и оказывается виновата.
  Парень в миг оказался рядом и выхватив вещи из ее рук повернул к себе.
  - А я предупреждал.
  - Э не, так не пойдет - Таша попятилась - Давай я лучше просто соберу свои вещи и уйду?
  - А кто сказал, что я тебя отпущу?
  - Я просто упрощаю тебе задачу и больше не буду нудеть под ухо...
  - Мне просто хотелось, чтобы ты легла обратно.
  Таша отступая наткнулась на шкаф и Дима, воспользовавшись моментом преградил ей путь к отступлению опершись руками по сторонам от девушки.
  - В последний раз предупреждаю...
  - Я все равно уйду. Не хочу быть обузой.
  Парень наклонившись коснулся ее губ. Через секунду он уже кинул ее на постель и навис сверху.
  - Ты еще не передумала?
  - Дим не надо - девушка испуганно уперлась в грудь парня - Я все равно не передумаю.
  - Посмотрим - парень ухмыльнулся и стал ее щекотать. - Посмотрите уйти она решила...
  - Дим... перестань...
  - А ты еще хочешь собирать вещи?
  - Нет...
  Парень остановился.
  - Я так уйду.
  - Ах ты... - он вернулся к начатому ранее.
  - Дим...Я больше не могу - задыхаясь от смеха простонала девушка.
  Дима перестал щекотать и серьезно посмотрел ей в глаза.
  - Маленькая ну не надо так, а...Я же не то имел в виду.
  - Я же тебе надоедаю...
  - А мне это очень нравиться... И ты единственная кто меня понимает и принимает такой какой я есть на самом деле.
  - Я тебе только мешаю...
  - А меня все устраивает. Ну да я люблю побурчать... но знаешь меня устраивает такой напарник.
  - Ты же даже девушку за все время не приводил... я мешаюсь...
  - Я их сюда и до тебя не приводил...Останься, а?
  Таша задумалась какой бы довод еще привести.
  - Даже и не думай - хмыкнул парень - А то сейчас начну целовать.
  - Не надо - Таша завертелась.
  - Останешься?
  - Пойдем к начальнику?
  - Если только поцелуешь...
  - Обойдешься.
  - Ну попробовать все равно стоило - хмыкнул парень, поднимаясь - У тебя пять минут. Если не успеешь я снова лягу спать.
  
  ********
  В кабинете у начальника
  - Нет. - Дима сверлил начальника взглядом.
  - Ну почему так категорично?
  - Она к такому еще не готова...
  - Так что там сложного. Добыли информацию и все. Свободны. - развел руками начальник.
  - А изображать женатую пару?
  - Дим - Таша потянула парня за рукав.
  - Что считаешь, что готова?
  - Ну...
  - Да ты от меня шарахаешься, стоит мне только к тебе дотронуться. - парень сузил глаза - Где там семейная пара... Да нас раскроют сразу же.
  - Я справлюсь...
  - Ну тогда поцелуй меня дорогая и я заберу свои слова назад.
  Таша стушевалась. Посмотрела на начальника, на Диму.
  - Не можешь. - констатировал парень - А там будет сотни глаз, которые полюбопытней нашего старичка.
  - Дим... - Таша фыркнула и смутилась сильнее - Нельзя так к начальнику.
  - Да я уже привык от его выходок - улыбнулся мужчина - Ребят, ну все на заданиях...
  - Дай три дня - парень смотрел на Ташу - Если перестанет от меня шарахаться, мы возьмемся за это дело. Все равно надо ей учиться не только магией швыряться.
  *****
  Уже в квартире.
  Таша сняла куртку.
  - Дим ну вот почему ты решил, что я от тебя шарахаюсь? - привалилась к стене наблюдая как парень снимает кроссовки. - Мы ж даже спим в одной кровати.
  - Ты меня не смогла даже поцеловать при начальнике.
  - Это не доказательство. - Таша скрестила руки на груди - Я же тебя уже целовала.
  - В щеку не считается - хмыкнул парень.
  - А возле клуба?
  - Так ты сразу и сбежала. Да и не поцелуй это был - парень выпрямился и нахально улыбнулся - Так, легкое прикосновение...
  - Не правда!
  Дима неожиданно оказался рядом и без предупреждения стал целовать. Да так, что у Таши закружилась голова и подкосились ноги.
  - Там разве был такой? - спросил парень, гладя девушку по щеке словно играясь.
  - Что? - и постепенно приходя в себя - Неет...А пойдем чай пить. Я такое вкусное печенье купила...
  Вывернувшись Таша заспешила на кухню.
  - Вот видишь и пяти минут не продержалась - хмыкнул парень прислонился к стене, у которой только что стояла девушка.
  - Неправда - Таша оглянулась - Просто пить очень хочется.
  - Или сбежать от меня. - хмыкнул Дима - Ты пойми, там ты должна будешь на время выкинуть из головы своего Максима. Сама поверить, что мы новобрачные. Вон даже сравни. Оля от Себаса удирает, стоит ему подойти? Так что это задание не по тебе, и чем раньше мы от него откажемся - тем лучше...
  - Ты же слышал начальника...
  - Придумает что-нибудь.
  - Дим - Таша глубоко вздохнула - Да я не шарахаюсь от тебя. То есть да, но не потому что считаю, что предаю Максима...
  Парень приподнял бровь ожидая продолжения.
  - Понимаешь Оля с Себасом уже живут вместе...
  - Так и мы одну крышу делим...
  - Не так...
  - А, ты об этом... - хмыкнул парень.
  - Не смешно. Ты же знаешь, что я... - Таша запнулась и покраснела - В общем я дергаюсь только потому что боюсь, что за поцелуями последует...
  - Ну можешь не переживать даже после этого задания ты останешься чистой. - фыркнул Дима. - Если только этого боишься... Я обещаю...
  - Я просто не готова...
  - А с Максимом?
  - Даже с ним... - Таша робко улыбнулась - Ну что покажешь, как я должна себя вести?
  В глазах парня заплясали бесенята.
  - Тогда пойдем пить чай? - Таша протянула руку.
  - Ну неплохо для начала - Дима оттолкнулся от стены и взял ее ладонь - Веди.
  
Продолжение можно скачать тут
russolit.ru/books/item/v-pogone-za-mechtoj.html
здесь на выбор два формата (содержание одно и тоже, просто кому как удобней) txt (для электронной книги лучше всего), doc
Или здесь http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1861248
!!!Предупреждение. В книге присутствуют эротические сцены, которые могут прийтись не по нраву читателям придерживающимся "классической точки зрения".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"