Стоун Альфред Николаевич : другие произведения.

Щупачи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Частное расследоание шокирующего преступления привело к неожиданным последствиям

  Шокирующий случай убийства американского тинэйджера из Миссиссиппи девочки Джессики Лэйн Чамберс,которую сожгли заживо, заставил меня взяться за персональное расследование убийства.
  
  Убийство произошло в декабре прошлого года.
  
  https://www.youtube.com/watch?v=Z3_C0Q9j7Nk
  
  Убийцы не просто убили человека. Они уничтожили всю будущую жизнь девочки. Её учёбу и дальнейшую работу . Её будущую семью и нерождённых детей. Совместные походы в кино и совместное счастливое время среди семьи.
  То есть они уничтожили всё будущее ребёнка.
  
  Я всегда задумывался почему иногда так складываются события?
  Почему совершаются преступления или развязываются войны?
  А Бог молчит.
  
  Почему такая несправедливость и голод в африке и войны. Гитлер долгие годы планомеренно уничтожал нации славян и евреев и другие, считая их недочеловеками.
  Вообще идея возвышения одной какой то нации или расы страшна своими последствиями.
  
  Думаю на всё в этом мире есть причины.Есть и последствия нашей деятельности и акции или действия. Потом узость мышления.
  
  Например, родители прожив жизнь и желая своим детям только добра, пытаются учить их, но дети не понимают этого не читают литературы и философии и истории и учатся в итоге на своих ошибках.
  
  Вот говорят - "Всё давно уже написано". Или в Библии - "Всё было есть и будет".Это правда.
  Например уже в древнейше Египте при многобожии жрецы знали о существовании единого Бога.
  
  Если взять для чтения любую философскую литературу, там можно многое почерпнуть для себя.Мудрецы, старейшины, вообще все кто прожил жизнь пытаются учить других, чтобы они не совершали в своей жизни ошибок, которые уже пройдены другими.Это ненужная потеря времени и последствия от непродуманных действий.
  
  Например примечательны "Песни Песней Царя Соломона" из Библии.Царь Соломон прослыл одним из самых мудрейших людей того времени.Там всё
  
  Или Новый Завет.Христос учил добру и любви.Эти заповеди по жизни которые нам наказал Бог к исполнению.Их на самом деле не так уж и много.
  
  Например борьба с преступностью.Ну какое значение имеет деятельность Полиции когда всё в пустую.
  
  Везде во всех странах и литературе преступники прославляются как герои и храбрецы,которые без страха нарушают закон.
  
  Даже великий Спилберг, которого я всячески почитаю, создал фильм Попробуй меня поймать.
  
  В этом фильме Спилберг восхваляет деятельность и преступления обычного пускай неординарного мошенника. Сколько подражателей произвёл на свет этот и другие известные фильмы как например "Крёстный отец"?
  
  Давайте спросим себя нужно ли это обществу. Нет, общество тратит огромные деньги на борьбу и поимку преступников. Прекрасные люди офицеры гибнут от рук вооруженных бандитов.
  
  Узость и недальновидность мышления ясны и очевидны.
  
  Что такое Демократия и Государство.Посмотрите на источники.Государство это регуляционная система, защищающая права граждан.
  
  Права и свободы граждан закреплены в основополагающих законодательных документах.Всё должно регулироваться на основах выбора волеизъявления большинства населения страны. Каждый основополагающий закон должен будет представляться на рассмотрение общественности, так же необходимы дебаты и разъяснения для общественности всех юридических аспектов для ясности и понятности всего этого гражданам государства.
  
  Если мы будем жить прошлым мышлением, мы не сможем двигаться в будущее. А оно, я уверен, прекрасно.
  
  Роль личности в истории несомненна. Деятельность таких отрицательных персонажей может вызвать неотвратимые последствия. Например Гитлер, Ленин и его последователь Сталин . Пол Пот .
  
  Сколько людей погибло, попав под воздействие харизматической личности. Люди сами возводят стены непонимания и сами же на них натыкаются в итоге.
  
  Философская идея, которая приводит к массовой гибели людей. Может ли такая идея иметь право на существование?
  
  Природа человека так устроена, что он подвержен внушению. Это в подсознании. Вы когда нибудь замечали, что если вы долго с кем то общаетесь, вы незаметно перенимаете некоторые особенности и привычки этого человека.
  
  Объясню почему. Это волновая природа взаимодействия полей.
  
  Потом говоря о демократии. Если на предвыборную компанию компания или персона вкладывает большие деньги может ли быть в итоге выборный кандидат быть независим от инвестора.
  
  Понятно что нет . Деньги нам всем достаются нелегко и никто не потратит ни копейки просто так.
  
  Это ясно.
  Тогда о какой Демократии идёт речь.
  Или лоббирование законов. Долгое время об этом говорят, но никаких действий не происходит. Законодатели подкупаются в интересах определённой группы сообщества.
  
  Напрмер военноромышленный комплекс, заинтересованный в субсидиях и государствеенных инвестициях.
  
  Огромное количество оружия производится с целью получения прибыли и ведутся дальнейшие разработки на инновационные решения по наилучшим способам убийства людей.
  
  Нобель это прекрасно понимал и скорбел об этом установив в итоге Нобелевскую премию.
  
  Физики произведшие на свет атомное оружие, неужели Вы думаете Они не ответственны за последствия.
  
  Сбросив атомные бомбы на Японию,президент Трумэн даже не был под следствием ни в какой мере. А этот напалм или вакуумные бомбы. Кассетные бомбы химическое и бактериологическое оружие. Чего только нет для убийства.
  
  Это уму непостижимо.
  Огромные деньги государства тратят на вооружения и военные исследования.
  Ну кто?Кто сейчас представляет угрозу кроме террористов и преступников? Никто.
  
  Да, есть больные тензионные напряжения которые не разрешаются долгие годы. Например непрекращающися конфликт между Израилем и Палестиной.
  
  Столько лет гибнут люди, страдания и плач из этого региона и мировое сообщество до сих пор остается в стороне, не принимая попыток помощи сторонам по мирному урегулированию отношений.
  
  Непонятно почему ООН не предпринимает никаких мер по помощи и урегулированию?
  
  
  ООН бездействует.
  
  Необходима реорганизация ООН и отмена права Вето и также расширение полномочий Совета безопасности ООН.
  
  Это ясно.
  
  Посмотрите что сейчас происходит в Европе. Какая напряжённая обстановка в связи с событиями в Украине.
  
  ООН бездействует.
  Возьмём историю отношений США и России.
  
  Есть прекрасные примеры сотрудничества, начиная с совместной победы над фашизмом и ялтинской конференции. Почему Они думают что Россия представляет угрозу Европе и США. У Росси достаточно своих проблем.
  
  Необходимо развивать экономику и двигаться вперёд.
  В итоге нерациональных действий политиков страдают обычные люди.
  
  Почему бы не действовть на основе всеобщего объединения и взаимной интеграции, как это прекрасно произошло с организацией единого Европейского Союза.
  
  Открываются неограниченные возможности и перспективы для развития цивилизации.
  Вернёмя к роли личности. Напрмер влияние советника Бжезинского, который лично ненавидел Россию.А к нему и сейчас прислушивается Руководство США. Какой вклад в развитие истории он принёс. Он так же участвовал в организации АльКаиды.
  
  https://www.youtube.com/watch?v=nA7E6EVXl1A
  
  https://www.youtube.com/watch?v=scVLqSQDXAc
  
  Никто не задумывался о его ненависти к России.
  
  http://12160.info/profiles/blogs/the-democrat-brzezinski-says-russia-s-putin-wants-to-invade-nato?xg_source=activity
  
  
  Посмотрите информацию в интернете. Для этой ненависти есть исторические корни, ведущие в Украину.
  
  АльКаида была создана США в Афганистане в пртивовес России.И что сейчас?Какие последствия и для самих США и для всего Мира.
  
  Есть ли смысл прислушиваться к мнению ненавистника? Может ли мнение такого человека быть объективным и являться базисом для всей внешней политики по отношению к России такого огромного государства как США?
  
  Неужели некого больше слушать? Или они не проверяют людей, которых принимают на ответственную работу?
  
  Вряд ли.
  
  Или например послевоенная доктрина по отношению к России директора ЦРУ Алена Даллеса.Там прямо написано."Мы поставим это непокорное государство на колени."
  
  Часть информации здесь:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=0GYj8nZ21-s
  
  Вообще намеревались, проводя в жизнь эту доктрину, в Россиянах произрастать самые низменные инстинкты.Короче производить скотов, людей которые ничем кроме еды и пития да секса и развлечений не интересуются.
  
  А Россия всегда отличалась от других именно духовными исканиями. Вспомним Разночинцев, Декабристов и великую Русскую литературу.Таких титанов как ЛН Толстой или ФМ Достоевский или АС Пушкин это Великороссы и наша национальная гордость.
  Они хорошо известны и почитаемы во всём просвещённом мире.
  
  Только просвещённый человек, сведущий в вопросах истории и философии может замечательно управлять государством. Например великий Платон об этом думал и говорил "Пускай философы управляют"
  
  Я с ним не согласен.Так например идея всеобщего равенства- Коммунизма, которая вынашивалась и исследовалась долгие годы, в некоторых странах в итоге привела к ужасным последствиям, как например в России.
  
  Идея равенства и всеобщего благоденствия прекрасна по сути.Но любую фразу например, или слово можно по разному трактовать или например одно и то же слово имеет много разных значений.Это принято во многих языках.
  
  Поэтому при разработке законодательства необходима тщательная проработка текста так как это очень важно.Т.к. неправильная трактовка может привести к нежелательным последствиям.
  
  Например, обобщая сказанное, идея равенства некоторыми политическим лидерами понималась как равенство во всём т.е. одежда, зарплата, интересы и мышление и если Вы не соответствовали общему курсу то тогда оказывались политическим противником и врагом.
  
  И отношение такое.ВЫ что, не согласны с идеей? Значит Вы не наш сторонник и даже враждебно к нам и к нашей идее относитесь. А это идея прекрасного будущего.
  
  И что сейчас происходит на Украине - превалирует национал-фашизм.
  Национальный герой Украинских националистов Степан Бандера был террорист, подготавливавший убийства людей.
  
  В особенности он ненавидел русских и поляков.Гитлер тоже считал другие нации недочеловеками.Мне непонятно почему с таким радушием приняли президента Украины в его недавнем визите в Польшу. Только небольшая группа граждан Польши выступила с демонстрацией, осуждабщей геноцид против своего народа, который устроили Украинские националисты.
  
  Уже тысячи ни в чём неповинных граждан Украины погибли, в том числе и женщины и старики и дети.Недавно я видел на сервесе ЮТьюб ролик, снятый повстанцами об учительнице, которая находилась в школе в момент обстрела и ей от разрыва снаряда оторвало голову. А дети , которые играли в футбол на школьном дворе, попали под обстрел и были ранены.
  
  Это ужасно. Необходимы срочные меры. Вижу только один способ остановить конфликт - это введение контингента ООН.
  
  Видно что переговоры не помогают. Каждая сторона оперирует своими аргуументами и им не сойтись во мнениях. Но убийства мирных жителей необходимо остановить немедленно.Ясно что Минские договорённости не будут выполнятся сторонами но конфликт необходимо остановить.
  
  Адольф Гитлер то же был неординарная и очень талантливая личность.
  Он был очень харизматичен с даром убеждать других.Вообще он много интересовался литературой, искусством, в том числе и сам рисовал акварелью,и в особенности его интересовали мифология, мистика, внушение, пришельцы, Шамбала, Тибет ну и вообще непознанное.
  
  Если такая харизматическая личность приходит к управлению страной, то могут быть ужасающие последствия.
  Думаю Гитлер. не зная сам того, страдал психическим заболеванием.
  
  Потом такая жестокость по отношению к другим нациям.
  
  Ленин или Сталин были беспощадны к врагам.Но они всегда продвигали и поддерживали идею интернационализма, очевидно пытаясь найти стороннников во всём мире с конечной целью мировой революции о которой они мечтали.
  
  Посмотрите как Ленин переработал философскую идею равноправия и равноденствия.
  Он считал что всё и все должны проводить эту идею и всё ей должно быть подчинено.
  Именно отсюдо такое отношение к Религии.
  
  Христианство это самая невоинственная религия, в отличие например от Ислама и Христианская Церковь и Духовенство поддерживают и ведут просветительную работу по духовному воспитанию и продвижению основ Христианства и учения Христа о любви, неприятии зла, духовному воспитанию детей и вообще именно в Новом Завете в доступной форме объяснены основополагающие принципы жития человечества.
  
  Но диктатор Ленин не мог смириться с тем что кто то может думать иначе и верить кроме коммунизма и светлого будущего например и в Бога.
  
  По приказу Ленина Церкви планомерно уничтожались как и сами священники которых были уничтожены или сгноены в лагерях сотни тысяч.
  
  Возвращаясь к идее национал - шовинизма , что сейчас происходит на Украине? Последствия государственного переворота ужасны. Мирные жители гибнут. Женщины старики и дети.
  
  Я недавно разговорился с женщиной приехавшей в Россию к своей родственнице. Говорю ей: Вы пожалуйста переезжайте из Донецка в Россию.
  
  Плачет.
  
  На Украине произошло свержение законно избранного Президента который пожалел принять меры по разгону обезумевшей толпы.
  
  Их - националистов не переубедить. Верят в Степана Бандеру и вторжение России на Украину.
  
  Когда это Россия желала зла Украинским братьям славянам?Да никогда. Вспомним, что Русь начиналась именно с Киева.
  
  Как же так? Почему такая ситуация сложилась и почему президент США так заинтересован в поддержке Украинских националистов?
  
  Непонятно мне.
  
  Такую инициативу США проявляют в поддержку Украинских националистов, уму непостижимо. Всю Европу уже убедили и не только а так же страны Азиатского региона убеждают присоединится к санкциям против России.
  
  Подумайте откуда такое отношение к России.
  
  На всё есть прчины. Поверьте что ни одно событие на земле просто так не происходит и у всякого явления есть прчины и следствия.
  
  Некоторая информация здесь:
  
  http://www.nakedcapitalism.com/2014/05/r-hunter-biden-declare-owns-new-ukrainian-employer-burisma-holdings.html
  
  Или здесь:
  
  http://www.boilingfrogspost.com/2014/08/05/bfp-exclusive-stench-of-corruption-a-ukraine-oligarch-shale-gas-civil-war-baby-biden
  
  Так же здесь:
  
  http://www.texemarrs.com/082014/biden_kerry_ukrain_gas.htm
  
  Вот я думал, что такое Бог и Как Он действует?
  
  Почему такие ужасные войны , преступность и несправедливость.
  Честные люди живут в нищете а преступники с крестами на шеях пируют.
  
  И никакой Бог им не помеха.
  
  Почему всё так на Земле устроено .
  
  Вот в Библии проводится идея. Именно за непослушание Богу, который желал только добра своим детям Адаму и Еве человечество свергнуто с небес и должно в трудах обеспечивать себе существование.
  
  Как это понимать.
  
  Т.е. что. Что Бог больше не управляет делами на Планете и устранился.
  Но священники говорят: "Всё по воле Божией"
  
  Что значит Всё по воле Бога? И войны и преступления и несправедливость и геноцид в Руанде, унёсший это в 90годы двадцатого века, миллионы жизней. Миллионы погибли из за межнационального конфликта.
  
  И Бог всё это позволил?
  
  Или в одном фильме была ситуация.Там в стране произошёл переворот и преступники пришли в монастырь в поисках наживы и угрожали монахам.
  Там один монах,смотря в дуло направленного на него автомата. так и сказал "На всё воля Бога".
  
  Такая вера.
  
  Преступники удивились и не стали приченять ему вреда.
  
  Тогда я ушёл в изучение эзотерической литературы,книг Блаватской и даже проработал в монастырях, пытаясь постичь Бога.
  
  Думаю Бог есть.
  
  Некоторые дальнейшие события в моей жизни заставили меня поверить в это.
  Возможно Он оставил людям самим решать свое будущее.
  
  Извините я опять отвлёкся.
  
  Американскую девочку безжалостно сожгли преступники на лесной дороге.
  
  Её ударили по голове, потом налили ей в рот и в нос воспламеняющей жидкости, возможно бензина, облили Её всю этой горючей смесью и подожгли.
  
  От страшной боли, а Она горела не только с наружи но и из нутри, Ее мозг горел , внутренние органы горели.Адская боль.
  
  Но Джессика была сильная девушка с характером, лидер в школе, где Она училась.
  Она нашла в себе силы встать и пошла в пламени по дороге в поисках помощи.
  
  Преступники прекрасно знали что они делали. Они хотели, чтобы Она жестоко страдала, горя изнутри и снаружи.
  
  Подумайте что эта воспламеняющая жидкость проникла через носоглоточные пазухи близко к мозгу, т. е. Её мозг горел и пищевод и желудок горели.
  
  Трагедия случилась вечером и Джессика умерла на следующее утро от такого огромного количества ожёгов - порядка 98% всего Её тела были сожжены.
  
  Всё это время Она испытывала адские боли.
  
  Можно ли назвать этих преступников людьми после этого?
  
  Такая жестокость.
  
  Тогда я начал собирать информацию в интернете по поводу поиска причин такого жестокого убийства.
  
  И неожиданно, тогда ко мне попали некоторые подробности.
  Я прочитал много информационных источников и вообще подготовил файл с причинами и вероятными участниками преступления.
  
  Так вот.
  
  Сижу это я у телевизора и вдруг слышу голоса.
  
  Причём не в голове а как будто кто то рядом в воздухе приблизительно до метра по расстоянию, но в воздухе.
  
  Сначала были какие английские фразы причем с африканским акцентом. Я этот акцент различаю,так как долгие годы изучал Английский.
  
  Так об этих голосах :
  Они не просто что то говорили , они мне сказали чтобы я прекратил расследование а не то со мной будет плохо.
  
  У меня в жизни никогда не было никаких голосов.
  
  Думаю вначале, может программа какая то прорвалась из телевизора .
  
  И действительно, выключаю телевизор и всё проходит.
  Включаю - опять голоса с угрозами. Ну прямо мистика какая то.
  
  Краем уха я слышал о каком то психотронном оружии.
  
  Думаю, так может быть это оно и есть?
  
  Хорошо думаю , может это потусторонние духи какиенто ай?
  
  Yo слава великому Стиву Джобсу и интернету Там вся информация на лицо.
  
  И про психотронное оружие и про прослушивание мыслей и про внущение на расстоянии.
  
  Оказывается разработки волнового воздействия на людей ведутся давно секретными службами почти всех стран начиная с восмидесятых годов прошлого века.
  
  Им всё интересно, что может влиять на поведение человека или может быть использовано в военных или политических целях.
  Например проводилось много опытов по последствиям применения психотропных средств.
  
  Возможно , да это возможно что все эти разработки начинались с благими? и даже возможно какими то научными? целями для изучения волновой природы полей или других.
  
  Поверьте мы все волновой електромагнитной природы.
  
  Я имею в виду наше енергетическое тело .
  
  Мы как и все остальное в этом мире и есть полевая енергия. Т.е. наша душа или наше енергетическое тело, которое остаётся после смерти - это и есть энергия полевой природы.
  
  Именно поэтому мызыка и радио и в особенности голос т.е. любое воздействие звука так действует на нас - это волны.
  
  Почему одна музыка нам так нравится а другая нет?
  
  Это связано именно с нашей волновой природой.
  
  Наша энергетическая оболочка, назовем ее душой, постоянно воздействует с другими полями и всё излучает,причём все эти волны разные.
  
  Отсюда и резонанс или унисон.Многие музыканты это знают и возможно ощущают, чувствуют эти волны и проявляют себя и появляется действительно талантливая музыка, которая остается в поколениях, напрмер многие классики и великий Моцарт
  
  Но у всего есть и обратная сторона.Так создан мир. Есть добро и зло , плюс и минус, вода и пламень и т.д.
  
  Всё в мире, буквально всё излучает с разными частотными характеристиками и взаимодействиями полей на которые могут влиять земные поля искривления пространства да все временные измерения так же
  
  В мире постоянно происходят изменения, всё движется и время так же не постоянно и всё взаимодействует между собой
  
  Всё кружится, вертится, как например планеты в космосе или электроны, проникает друг в друга
  и во время которое так же непостоянно как и любая материя
  
  Например мы путешествуем и вдруг видим пейзаж и стоим в восхищении .
  Это волновое воздействие поля
  Или видим картину .Смотришь на произведение искусства или живописи, любое креативное создание и никакой реакции.
  
  А к другой картине или произведению подойдешь, и не оторватся под впечатлением. Так же и все литература поэзия и книги не только поля они временные
  
  Например, читая книгу, Вы соприкасаетесь с полем человека ,который ее написал .Там полевые и временные следы
  
  Читая интересную книгу, как будто погружаешся в другой мир, мир того человека ,который написал эту книгу или стихотворение, вообще любое произведение искусства, архитектуры ,дизайн и т.д.
  
  В особенности если этот человек ,образно говоря, вкладывает душу в свою работу.
  Это всегда видно и полевые следы воздействия остаются во временном поле земли
  
  Это мои мысли,
  
  Вообще у меня есть идея существования Абсолютного поля, назовем это например эфиром или Абсолютным полем.
  
  Именно в этом поле любое воздействие передается на любое расстояние.
  Отсюда фраза из Библии у Вас все волосы на голове посчитаны.
  
  Ну Зачем?Думаю, Ну Зачем Богу считать человеческие волосы на головах Ему больше делать нечего?
  
  Думаю это к тому что Бог заботится о своих творениях и мы ему очень важны.
  
  Отсюда и всезнание Бога обо всем.Думаю из этого энергетического материала и создавалась Вселенная и Всё на свете
  
  Но есть и чёрная энергия или чёрное так называемое воздействия на человека.
  Некоторые это используют в корыстных целях.
  
  Многие это чувствуют в подсознании.
  
  Некоторые ничего не чувствуют.
  
  У всех по разному.
  
  Эти разработки по воздействию полей на людей давно испытываютя.Есть так же генераторы полей и так называемые приёмники считывания энергетического поля, т.е. мыслей а мысли и есть енергетическое образование .
  
  Для передачи воздействия на человека могут быть использованы любые електрические приборы как то микроволновые печи, электророзетки но в особенности радио и телевизоры. Так же любые антеннны, в том числе на крышах домов для массового облучения граждан.
  
  Прицип действия простой - через генератор излучатель передается волновой сигнал высокой частоты, направленный на человека - реципиента и ,отражаясь, этот сигнал возвращается к щупачу, который, используя специальную аппаратуру, начинает читать ваши мысли.
  
  Причём он может также и Вам передавать свои мысленные приказания и Вы будете слышать его голос в голове.
  
  Почему я так говорю. Я снимал комнату и мой сосед по квартире был очень тихий
  одинокий человек .Но у него была одна особенность - он очень любил слушать классическую музыку и каждый вечер наслаждаля прослушиванием классики.
  
  Я жил через стену и мне приходилось каждый буквально вечер слушать одни и те же классические мелодии.Тогда я назвал этого человека классик за его пристрастие к классике.
  
  Я нормально отношусь к классической музыке и операм - вообще к любой хорошей и талантливой музыке.
  
  Но слушать каждый вечер одни и те же мелодии надоело, а стенки в квартире были тонкие и я пришёл к нему с просьбой хотя бы сменить репертуар.
  
  На что он ответил, что его недавно уволили с ответственной работы и у него плохое настроение. Поэтому он слушает классику для спокойствия.
  
  
  Так мы познакомились и некоторое время общались.
  
  Он мне всё и рассказал, так как ему очевидно хотелось поделиться секретом и возможно с него не взяли расписки при увольнении о сохранению тайны .Он мне рассказал и про установку генераторов на крышах домов и про массовое облучение определенными частотами граждан.
  
  Это всё не только у нас но и в других странах то же.
  
  И я его тогда спросил - зачем ЭТО вы облучаете людей?! На что он мне ответил:
  
  Мы работаем.
  
  Зачем это всё делается понятно.
  
  Изучаются способы воздействия на сознание людей.
  
  Причем людей об этом не спрашивают.
  
  Последствия воздействия электромагнитных полей не изучены, но несомненно могут быть вредны.
  
  Информация о том ,что некоторые частоты влияют на людей известна.Например низкие частоты могут вызвать чувство страха или сердцебиения или даже паники.
  
  Что и используется при разгоне демонстраций.
  
  
  Есть даже сообщество людей которые считают что их использовали для опытов.
  
  Эти испытатели, наладив психоконтакт с таким приемником - реципиентом высокочастотных полей, во первых могут внушить в его подсознание всё что угодно и внушить любую информацию или заставить человека совершить какое то действие.
  
  Да и вообще могут представиться посланником Бога или чёрта, во что невинные граждане верят, не понимая, кто с ними разговаривает.
  
  Хорошо если эти испытатели нормальные люди и по доброму относятся к испытуемым.
  
  А если это шутники или злые и недобрые люди?
  Внушая всё что угодно, они мнят себя Богами и это страшно.
  
  Многие испытуемые после этого попадали в психбольницы и за что?
  
  Такое вторжение в частную личную жизнь необходимо запретить.
  
  Во первых высокочастотное поле может вызвать заболевание или человек под действием внушения может совершить противоправное действие или даже навредить себе.
  
  Так же например эти, а я их называю так же слухачами могут украсть у Вас ваши идеи или информацию напрмер о Вашем бизнесе да всё что угодно они могут предпринять, зная Ваши мысли и постоянно читая Вас.
  
  Необходимо принятие законов по защите людей от воздействия психотронного оружия и чтения мыслей, приравняв это к уголовному наказанию за вторжение в частную собственность или воровство.
  
  Что и использут преступники, уже давно освоившие эти технологии.
  
  Приборы по воздействию на енергетическое поле человека на расстоянии давно созданы таких полей информация в интернете есть об этом
  
  Использование такого вида воздействия на людей должно быть запрещено.
  
  Как и последствия изобретения ядерного оружия, приведшего к таким жертвам среди мирного населения.
  
  В Японии погибли сотни тысяч мирных людей и радиоактивность вызывает генетические мутации.
  
  Нам говорят ядерная доктрина - это доктрина сдерживания помогает сохранить мир и даже они утверждают что это помогает сохранить мир!?
  
  Так не верьте этому.
  
  Военно промышленный комплекс требует инвестиций. Это огромные деньги и прибыль.
  Отсюда и войны и появление несуществующих врагов.
  
  Надо же с кем то воевать и оружие есть и новые инвестиции необходимы чтобы его модернизировать и конечно продавать, не понимая что продавая оружие Вы продаёте смерть.
  
  А они говорят что это источник дохода бюджета.
  
  Люди придумали столько разрушителного оружия уму не постижимо и продолжают вести разработки, придумывая и другие спобы совершенного оружия.
  
  У любимого мною фантаста Роберта Шекли есть рассказ "Совершенное оружие".
  
  Военнные мечтают создать совершенное поражающее оружие или совершенного солдата.
  
  И с кем с кем они собрались воевать? Скажите , кто враги?
  
  У людей нет врагов кроме них самих ужt давно надо понять что вместо ужасных разработок и испытаний и совершенствования орудий убийств, пора уже подумать о людях и планете которая так страдает от загрязнения атмосферы, несчадного истощения ресурсов и вырубки леса.
  
  Загрязнения морей и рек и океанов, нехватка чистой воды и генетические изменения, вызваннные радиоактивнми мутациями и химией которую мы все едим.
  
  Пора прекратить вырубку леса - это лёгкие планеты и необходимо запретить атомную энергетику - это радиоактивная грязь.
  
  Я видел фильм о вырубке леса в Амазонии. Это страшно что происходит после. Вначале появляется ветер, потом эррозия почвы и местность неузнаваемо меняется как в фантастическом фильме. Есть предприятия по обработке металла или какие то другие предпрития добывающие промышленности, не помню точно какой именно.Когда подъезжаешь к такому предприятию, то картина страшна. Вначале редеет лес, потом листья деревьев меняют цвет на тёмный или даже чёрный, а когда уже подъезжаешь к переработанным отвалам породы, деревьев уже практически нет а одни как будто обугленные чрные стволы. Страшная сказочная картина будущего после ядерной войны, о котором уже произведено множество фильмов.
  
  
  Неужели Фукушима и Чернобыль не доказали опасность атомной энергетики?
  
  Потом уголь и нефть - уже сейчас есть другие, не загрязняющие атмосферу источники энергии и двигатели
  
  Но посмотрите ,что происходит?
  
  Чтобы быстрее продать и увеличить производство продукции ,применяют химические средства и удобрения, вообще вкусовые добавки и разные химические средства. Например я видел передачу в которой рассказывалось о фермерах, скармливающих коровам антибиотики для улучшения прироста. Что потом происходит с организмом человека, который ест это мясо, неподозревая что оно напичкано антибиотиками?
  
  Так им наплевать .
  
  Вкус то мяса не меняется и люди его едят.
  А что там внутри никто не знает.
  
  Поэтому необходимы тщательный контроль государства по сертификации продукции, гостам, снипам, прверкам и научным исследованиям и т.д.
  
  Например всем известная Кока Кола - так это яд.
  
  Наберите в поисковике о вреде Кока Колы , там много информации.
  
  Пьёшь ее, эту Кока Колу, и ещё больше хочется.
  
  Так всё продумано.
  
  Я несколько лет назад выпил литровую бутылку Кока Колы и попал в больницу с прободным аппендицитом.
  
  Потом даже пытался судиться с Кока Колой, но было не доказать , что это именно из за неё я попал в больницу, т.к. кроме Кока Колы тогда сьел еще и немного другой еды.
  
  Мне потом на мобильный звонили и угрожали непонятные и откуда они узнали что я собираюсь судится с Кока Колой.
  
  Душат санкциями не забывая наживаться ,продавая яд.
  
  Думаю мобильные телефоны могут прослушиваться да и вообще Вас могут прослушивать на расстоянии.Такая техника уже давно есть.
  
  Причём за Вашим перемещением могут следить даже со спутника и даже слышать всё, что Вы говорите.
  
  Некоторые западные Компании предлагают родителям присматривать за детьми, используя спутниковые технологии.
  
  Т.е. родителям предоставляется устройство, позволяющее им отслеживать передвижение детей по телефону на карте и слышать всё , что они говорят.
  
  Полезное решение которое с тем же успехом может быть использовано и для слежки.
  
  Эти разработки психотронного оружия теперь спущены с рельс и хотя информация об этом не распространяется , некоторые участники событий не боятся предупреждать людей и выкладывают информацию в интернете
  
  Вообще о тотальной слежке многие знают и даже некоторые люди участники не выдержав и желая добра другим рискуют, выступая в прессе с разглашением секретной информации, раскрывающей тайные файлы. Например Эдвард Сноуден.
  
  Так же есть интернет сервисы ,где можно почитать информацию ,скрытую для общественности.
  
  Например здесь:
  
  https://wikileaks.org
  
  Основатель этого сервиса мистер Ланж преследуется спецслужбами и скрывается т.к. на него по разным причинам заводят или придумывают уголовные или другие дела, вообще пытаются всячески помешать, прекрасно понимая ,что знание информации заставляет человека задумываться , а правильно ли устроено общество и вообще что на самом деле происходит в мире
  
  Кому то выгодно чтобы люди жили не очем не спрашивая, не задаваясь вопросами а потребляли продукты и продукцию и чем больше тем лучше.
  
  Посмотрите, раньше например Россия выпускала продукцию которую могли использовать годы .
  Это и холодильники всем известной марки Зил и стиральные машины, да те же Волги и вообще продукция строго классифицировалась и тщательно проверялись соответствиям Гостам и Нормам.
  
  А что происходит сейчас? В недавнем времени сами предприятия устанавливали стандарты качества произведенной продукции. Им так разрешили?! с целью поднятия промышленного поизводства.Нормально ли это?
  
  Это вопрос.
  
  Вот я недавно в магазине купил настольную лампу так она месяц проработала а потом
  всё, нет контакта где то и перестала работать.
  
  А с виду была абсолютно нормальная лампа.
  
  Понятно что предприятиям нужна прибыль и нужно продавать продукцию. Им выгодно, чтобы покупали чаще. Так выгодно ли это потребителю?
  
  Тогда получается - Они для Нас или Мы для Них?
  
  Только что, написав эти слова, я услышал голос: "ЭТО ТЫ НАМ" - т.е. прозвучала очередная угроза.
  
  Т.е. всё что я пишу, они так же читают и передают немедленно реципиенту т.е. мне пытаясь запугать.
  
  Вообще, с момента появления первых голосов в момент расследования преступления эти слухачи меня не оставляют. Я не знаю где и в какой стране они находятся, т. к. зучит и русская и английская речь. Но ясно что их цель одна - запугать меня , чтобы секретная информация не была доступна общественности и свои тёмные дела, а тёмные дела всегда делают в темноте, они - щупачи и их руководство продолжали добывать необходимую информацию, использовать в корыстных целях и вообще наслаждаться повелевать испытуемыми, которые считают их высшими или духовными силами.
  
  Это страшно.
  Это необходимо остановить.
  
  Только мне не страшно.
  
  Все знают что правда всегда рано или поздно раскрывается. Помните об этом.
  
  Так вернемся к расследованию.
  
  Прочитав всё это, я понял, что эти голоса никакие не духи а обыкновенные заурядные бандиты, которые убили девочку и каким то образом прослушали мои мысли и пытаются запугать.
  
  Огромные деньги в преступном мире зарабатываются на продаже наркотиков да и других видах преступной деятельности и конечно же преступники, имея такие огромные деньги используют самые современные средства по слежке и сбору информации.
  
  В том числе по чтению мыслей наравне со спецслужбами.
  
  Люди имейте в виду ВАШИ МЫСЛИ МОГУТ ЧИТАТЬ!
  
  Конечно, обычные граждане вряд ли представляют интерес для преступников.
  
  Но, например политические деятели или бизнесмены, а так же предприятия ,выпускающие оборонную продукцию или любую другую секретную или конкурентную продукцию.
  
  В опасности.
  
  Вообще пора бы уже обьединятся всем и тогда отпадёт нужда и в разведке и в шпионах.
  
  Останется только Полиция и не армии и ни разведки не будут нужны.
  Высвободившиеся деньги от переоборудования военно-промышленного комплекса могут пойти на развитие экономики и помощь развивающимся молодым государствам, особенно Африканскому Содружеству.
  
  Открываются неограниченные возможности для нового витка развития цивилизации.
  
  Единое мировое правительство на демократической основе будет принимать законодательные акты и решения.
  
  Свобода передвижения, местожительства и отмена границ.
  
  Возможности для продвижения бизнеса worldwide.
  
  А самое главное - это отсутствие опасности ядерной войны , да и вообще любые конфликты будут оцениваться и приниматься согласованные решения по урегулированию представителями всех государств - участников содружества наций.
  
  Выкладываю всю эту информацию так как сегодня утром у меня из компьютера исчезли все материалы по расследованию.
  
  Ясно кто это сделал.
  
  И потом считаю что прослушивание мыслей необходимо запретить и граждан защитить законодательно ,чтобы можно было обращаться в Полицию с требованием поймать преступников , покушающихся на Вашу частную собственность - Ваши мысли
  
  Такие сложные пароли я придумывал, предполагая что преступники, прослушивая мои мысли, будут пытаться похитить файлы расследования.
  
  Преступники давно уже все обьединились и регулярно обмениваются опытом на своих сходках и сьездах.
  
  Об этом все знают.
  
  Сегодня они проникли в компьютер и украли все материалы расследования и я решил написать правду обо всём об этом.
  
  Думаю продолжу расследование
  
  Беспощадные убийцы должны понести наказание.
  
  PS_ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ! ИМЕЙТЕ В ВИДУ , ЕСЛИ ВЫ СЛЫШИТЕ ГОЛОСА - это могут быть не ангелы
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"