Стожар Энн : другие произведения.

В каждой сказке есть доля шутки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    обновлено 18.01.15

  Я вглядывалась в открывшийся колодец ,в котором в ускоренном времени исполняли фееричные пляски звёздные системы.Зачем мне это?Я обычная дальнейрм,обычная,обычная ,да русский неплохой лингвопроводник.И совсем на нём плохо самовнушаться.Всё-таки от пастьбы быков я далеко.И мои передние резцы много времени не отрезали натуральное мясо.Синтез-план наведённого видения подёрнулся волной,задрожал и ....солнечный свет самый лучший будильник(....- в данном случае означает протяженность события,в других - нет доступа к (критичной и не) информации из сейчас.Телоноситель подаёт сигнал ,что все системы в норме.Опять звёздная романтика снилась,здравствуй Солнце я вернулся.Привычно потянувшись одновременно и сверхвосприятием и растягивая связки я чувствую внимание из сейчас-реальности.Так-так и кто это там .Ага - читатель. Здравствуй дорогой друг! Или трижды не. Вы посетили инженерную мастерскую технологика ,или если честнее сказать резцы уже касаются вашей души,отрезая лишнее с точки зрения мастера.Это меня - Симби.Мы -(не ....ни святой коля кровавый) Энн и Стожар.Составные симби.Личностные характеристики и самоиндитификация.
  Энн- Дальняя нейроматрица.Дальняя в смысле по времени.Матрица - фильм одноимённый смотрели,где :"Троица - я думал ты парень,а ты девушка".Уж извините,наш язык до шестнадцати слоёв имеет,я его и так до трёх упрощаю для продвинутого хомосапа .Тем более грозовые тучи Наблюдателей над твоей памятью собираются ,ибо что можно знать Юпитеру ,ну и далее по тексту.Первый информационный круг замкнут.От быка до быка добра не ищут.
  Стожар - хм..присочинить чё-ли?.Геннолиния р6 - 2.Русские.На линии шесть глобальных воздействий ,положительных( с точки зрения Весов Письма Лет(хроники 1000-2000 от Р.Х. Солар)) две.Информации по текущему телоносителю(это обо мне то есть) нет.Типа ваша свобода без нашего выбора.Ёрник(скалозуб,с сарказмом и хумором).Пока всё.Вернёмся в наш хомосапник.Дорогой друг! Наверное тебе удалось заметить,что через научно-фантастические и фантазийные произведения маэстры(мэтры то бишь) доносят разные частицы возможного,раздвигая твоё восприятие невозможного.При этом очень трудно впрячь быка классического знания следующей эпохи и трепетную лань вдохновения,которое заденет серебрянные струны сердешной арфы читающего .Приходится чем-то жертвовать.Бр-р.В нашей колеснице будет гравитационный движитель,а вол и лань будут привязаны на бантик тоненьким ремешком здравого смысла.Чтоб мы тут были.Второй круг замкнут.Далее без подсказок.
  
  Глава 1. Потерянная вещь.
  
  В НЗейном пространстве наконец-то начали происходить события. Информационный Комплекс активизировал разрешающую директиву и начал отслеживание возмущения.Зелёная искорка оказалась двуфазной материей, в которой угадывалась неслучайность минус 248 степени.В нужное комплексу время библиотека развернула информационную карту .
  6-я производная Хозяина.прототип"Миротворец".Тяжёлые шарики,шестерни и ролики субквантового вычислителя подстёгиваемые энергией вопящей программы формировали тест-мир для образца с интеллектом от социума класса 1(экспансия околопланетного пространства).Память человека легко развернула событийный ряд ,который привёл его в надёжные захваты Великого ИнКа(он же Информационный Комплекс).
  Человек (Стожар-Стs). Это мне от отца досталось любовь к собирательству ягод.Уже с детского садика банку со шпагатом вешали на шею и собирай бруснику или голубику.Затем расчёт.Банка -рубль.Стакан томатного сока - десять копеек.100 стаканов я себе зарабатывал .Наверное.Ужо счас мне не 6, а двадцать три. Эх ,не любит меня мать одного в тайгу отпускать,а так классно на "Ижаке" в одиночку.Полный бак и 20-ти литровая канистра.По лесным дорогам бак быстро вылетает,потом домой.А ночью перед глазами ягоды,которые собирал.Красные,синие,чёрные или зелёные.Один район мне особо нравился.Компас,то одним ,то другим концом к земле,карта-двухкилометровка вообще каку-то старину годов 50-х показывает.Ну закарабкиваюсь на 26-сильном мотоцикле там по старой дороге в крутую горку .А на полдороге Зил 131 заглохший стоит. У меня ведущая звёздочка грузовая и люлька снята.Ну и ползу мимо грузовика..Движок греется,но ещё терпимо.Мужики в кузове рты пораскрывали:-как я туда добрался?Проехал я не помню сколько,однако могу для авторитету насочинять.Мало чё после ёлки помню.Про ёлку помню.Висит груша нельзя скушать.Не..Зимой и летом одним цветом.Вы когда-нибудь фосфорную ёлку видели?Вернее фосфорного цвета?Бегите оттуда.Как при контактах разного рода.Я енто чудо враждебной техники рукой потрогал.Теперь на букву "З",зззаедает немного.Сначало вокруг потемнело в секунд 5.Затем ёлка давай трансформироваться с голубыми искорками и с искажениями.В самоулётную колесницу.А потома я в ней оказался с обручами на лбу,шее и поясе.Ладно не в носу.А то был бы чунгачангой.А так ничего себе умный с подругой на далекозаднем мыслительном фоне.Енто не в физическом плане,не подумайте ,а модельном.Подругу Энн звать, у нас вот были города Н-ски ,так её имя из этой серии.Пусть о нашей встрече сама расскажет.
  Энн. Расскажу сказку,-за сказки спрос поменьше,хотя в 50-х землянные наблюдатели лютовали и за сказок.Давным давно, далеко- далёко летело письмо .Кто кому послал не знаю,только прочитали его по дороге,не вскрывая сургучной печати.Мудр и хитёр ,или мудёр и хитр был читатель тот и решил он осуществить ,то на что у отправителя и получателя смелости не хватает.Если бы хватило,то не послали бы меня из далёка .ну и вот.Поставила ловушку,а на разные вопросы,которые у вас возникают не отвечу,потому как древо вопросов сказку в быль превратит ,где симби нет в этой реальности.Будем считать меня девушкой,у которой должны быть свои тайны.хи-хи.
  Инка. Много времени я провёл в размышлениях об этой вероятности,которую представили два посланника.Хозяин однозначно против гибридов.Определил пропорции и сменяемось миров автоматов и живых. Из неё видно,что биосы он ценит много больше механосов.(Для хомо:Отличие в форме движущей их энергии.В десятом упрощении мёртвая или живая.)Трудно мне далось решение не разлучать их в тест-мире.Определяющим здесь явилось,что пропорция на решения в их Симби такая же,если не более.
  Эн-Стожар. В армии посмотрел "Полёт навигатора".Когда в увольнение ходил.Выпал из жизни на два часа.Если бы кто сказал,что такое случится со мной,ни за чтоб не поверил.Кроме этого я ещё верующий человек.В Бога,который дал людям жизнь и Библию.Хотя Библия практически не даёт научных знаний,кроме малой толики,необходимой для доказательства высокого ума Диктовавшего её.В общем трудно принять существование Энни как искуственного интеллекта(ИИ).Мыслить-функция живого человека.Но тут хошь не хошь а летим.Можно сказать похители.И провёл я всё время в симуляторе,где обучался в том числе и как воин.Прилетели мы в какую-то зелёную мглу,которую быстро пролетели.И вот перед нами разворачивается космос.Только где это?Звёздные карты не работают.Млечного Пути нет.Да..,дед Мороз в сто раз вкусней,если ешь его с Милки Вэй. И чё делать?Летим.5-я секунда,-полёт нормальный,7-я секунда полёт нормальный. 15-я минута полёт с ненормальными.Мало того,что насилом в свой корабль затащили,так ещё и свару из-за него устроили.пришлось пострелять и побегать среди чёрных людей с правильными чертами.Когда в меня попадали из пистолета ,будто белым столбиком (зрительно)под дых заезжало.Полежишь манеха(немного) и снова бегаешь как электровеник.А их машины утаскивали,наверно в медчасть.Сначала я был за кого-то,затем против оставшихся всех.Да и лопотали они не по нашенски.Энн сказала,что у них конструкция фраз трёхэтажная.Гхм...Это до меня только что дошло,почему синхронный перевод не работал.Ничё у них кораблик был, бедненько,но чистенько.Был,потому как их корабельный ИИ не отпускал нас без капитана.Энн пыталась взломать,да не нащупала линии связи .Я тоже пытался сломать.Сломал,чё не русский что-ли. Всё центральное управление сломал.А... разберутся,... надеюсь.Сели мы в нашу коробчёнку,ткнулись носом в конструкцию ,похожую в гостинницах видел,-вращающиеся двери.только там поля.Которые счичас после слома вращались ,ну мы и вылетели.А вобще нечестно это.Энн,чей-то с химией моего организма делает,так всё в нереале представляется и андреналин слабенький какой-то.Но опять летим.Куда спрашивается?Я предложил обратно,в зелённую мглу,а её нет нигде.Полетели уж куда-нибудь.Просыпаюсь.Четвёртый месяц в отключке.Режемся с Энн в симуляторе.Вы в Симсы играли?Вижу-Вижу.Так вот не похоже.Корабль полный синтез необходимого для маёва(моего) организма делает,но предпочитает,чтоб я спал.Тоже ленивый.Зовёшь в симулятор в 2 против одной,корабчёнка начинает выворачиваться,типа инструкция,весь ресурс на обеспечение полёта.А я всё время пригрываю.Во все игры.Жульничает Энка,точно.Кстати ,в конце 80-х(енто когда PCAT и 286-я в продаже за 10 тыс.долларов продавали)можно было визиосимулятор купить за 8 млн.доларов).Богатые там за пару суток непрерывной игры с ума сходили.Комната с одним экраном и швы для имитации,что составной.В середине девяностых в такой какие-то знаменитости свадьбу справляли,пейзаж Марса у них был.По сейчасным она миллионов 80 стоит.И швы можно не накладывать всё ж 2011.Ой разговорился я.А чё ,можно.Мне можно,вам нельзя.Контра с корабельным ИИ закончилась,когда я Кариком назвал.Может кто читал :"Путешествие Карика и Вали"?Он слизнул текст из базы,и имя понравилось.От корабельный интеллектуальный компьютер в сокращении.Теперь порулить даёт.Тянет меня к одной эвёздной системе,как будто ждёт меня там счастье,вот и рулю туда.Только,если вы представляете это как свободное плавание космокораблика(КК или двак) на подобие фильмов типа "Звёздный путь" ,то ничего похожего.Это больше напоминает комнату с жёлто-огненой рекой и силовыми всплохами,когда звёздные системы пролетаем.Совсем на материальный космос не похоже,скорее на глубоководный подводный мир вокруг батискафа.Энн говорит - другая физика.Она вплетается в мою личность,так что становится,как разношенная одежда или повседневный экзоскафандр,кому как понятней.Вплетается - это формальное описание механизма соединения на физическом плане информационной матрицы неиндивидуальной (без стабилизированной личности) ну типа машины.Легче пальцами показать.Соединение с нейро-личностным комплексом(мной то есть),включая генетическую память.Люд инстинктивно знают об этом,поэтому в социумах,где есть доступ внешней крови,(от близкородственных соединений ген реградация потенциала)высоко ценится девственность и верность жены.Голубятники,собачники и конезаводчики имеют некоторое представление,поэтому эта информация им доступна,хомосап тоже селекции подвергается по тем же законам.А безумство типа дом-2 от верхних,которым не нравится когда по своей чистой линии потомок или предок в другое время расхаживает и мир под себя прогибает.Господа -Феодалы ,правом первой ночи,до пятисот вероятностей стирали,делая себе мир управляемым и предсказуемым.Например кесарей Владимира Красно Солнышко и Константина ортодоксы тока через поколения в святые за таки их дела. В библии это научное знание про потомков в чреслах Авраама упоминается.Убитая ветка Авраамидов потом Логосу (это когда телоносителем человека пользовался) высказывала что не от любодеяния рождены.Он с ними спорил .За то и эцих с гвоздями.Ну или прибили гвоздями для упрощения,коих около 500 по миру как святыни хранят.А эцихов дак с полмильярда .Ну да это моя вера,к Вплетению слабым боком.Опять отвлёкся ,счас мимо пролечу.Влетаю в коридор в нашей пространственной комнате и корабль в нормальном пространстве.Красота аж жуть.Я выпал в сердце,а сердце остановилось.Не дышал аж минуту.Это я на тутошнее время перевожу,там другие единицы абсолютного времени.А земные наручные,ну их на фиг.Они тебе представление со стрелками или цифрами устраивают,будто в дурдом попал.Кто плавал - знает,если обрывки воспоминаний не подчистили.Однако ежли ваши часики на равномерный период отстают,значит разрешили значок подать себе безпамятному.Традиция фиги в кармане рулям ,проведшим ваше изъятие из текущей реальности.(Энн:-Сказок не будет,стругацкого раннего читайте.Где в конце повести мужик у Байкала сидит и в воду смотрит.Стожар:- А я безбашенный ,мине можно).Это как первая любовь,настолько сильное чувство,что в любой момент отголосок из памяти можно вытащить.И слабое подобие снова испытать.Одно не то .Град(город) перед нами сильно большой.Нашенские (терровские) астрономы недавно такой сфотали(фотография с телескопа есть в интернете) ,похож,похож.500 светолет размерчик града ентого (е-элемент ехидства,усмешки . Русский словарь Кузнеца издание 4-е,непроработанное)).Перед Архитектором Града гермошлем в руку снимаю.
  Великий Инка. Интерес к симби экспотенциально захватывал мои вычислительные цепи и теперь не только по инструктивному принуждению,но и по своему хотению я наблюдал за этой двойкой.Расчётное древо вероятностей магнитом тянуло меня на вмешательство в их проверку.Как действующего лица.Развёртка мыслецепи .....(дальнейрм) побуждает свернуть тест-мир,так как она просчитывает воздействия и знает ответы тест-задач.Что делает малополезным стандартную процедуру проверки.Неужели в свои цепкие лапки они получат пульт Интегратора Реальностей?.И тут меня Великого Инкущего мира .......... (перевод Стожара:фэйсом об тэйбл( мордой в грязь)).Провал в бездну трети вычеслительных сил и под гигантской "НЕТ" кто-то больше меня забирает себе остальные две трети.(Стожар:В одной советской мультяшке мальчик не испугался большого дракона и в конце тот превратился в воробушка.на наш понятийный ВелИнКа испытал тоже самое.Прямо финал фильма "люди в чёрном-2" какой-то.Где их вселенную как мячик в игре используют).Шок.Занавес.
  Энн. Всё было в рамках моего виденья мира и я отлично проводила время.Моя информационная сеть приносила много вкусной и ароматной рыбы.Эта реальность поразила меня отсутствием свода констант стабилизации порядка вещей.В упрощении-мы могли делать всё,что могли и безинерционные изменения окружающего мира наводили отчётливую мысль,что я медленее его.(Стожар:-Ага.Тормоз.).Это могло быть только в двух(Стожар:-двадцати пяти) случаях.Или он исскуственный или Первомир Задающий .Про Первомир надёжно можно сказать,что он задаёт следствие.В остальных комбинируются причины. В упрощении:.... (Стожар-не упрощается,искажается - слабая понятийная база.Искажённый наглядный пример :"Сегодняшним утром у меня болит голова,потомучто напился сегодня вечером.Не справедливо".).
  Энн-Стожар. Я не знаю правил поведения в этой пустынной базе,куда мы неожиданно попали, но не думаю,что они какие-то экстравагантные.Для достоверности можно рассказать своё представление попадания,когда окружающий замечательный вид начал сворачиваться в рулон,а дваК со мной драгоценным внутри изображал "ужас,летящий на крыльях ночи" Встречающих нет,хотя сканирование показывает биологические мыслящие формы в километровой сфере.Легкое волнение на тему :"И кто меня там встретит,как меня обнимут,и какие песни мне споют?" отражается небольшим тремором коленей.Отшуршал по полу или отпрыгал, я не скажу,не нужно вам это.Всё равно модели экзоскафанра вы не знаете и "Ж" не прикините.Вобщем добрался до стены,похожей на верхнюю часть эстрадного барабана.Особенно матовый цвет ассоциацию вызывает.И стою,как на новые ворота пялюсь.Фокус-покус и стена за спиной,я даже не понял,чё это было.И новый тунель с повтором.Только уже с моим нулевым весом.С перепугу желудок к сердцу прилип,меня развернуло вперёд ногами и с ускорением потащило.Лечу,тащусь ,детство на санках вспоминаю,тока я вперёд головой ездил.И ещё вокруг оси не вертели,как сейчас,хоть и медленно,а не комфортно.Энн куда-то потерялась (Энн:"Пространственные кроки составляла,чтоб вернутся.То же в непонятном была.).От такого передвижения на сон потянуло ,Ну вот ,только собрался поработать и раз...разбудили.Из автомата за три копейки газировку пили?А теперь покрасьте его в классический чёрный нефиксированный цвет и сделайте высотой с двухэтажный дом.Вот стою я перед ним со сна,а он на меня пялится,по очучению как две сотни человек.Я раз пять такое "счастье" в своей жизни испытывал.Первый раз в интернате,во втором классе.На сентябрьском утреннике поручили семилетке стишок рассказать.Сначала коленки друг о друга задвугерцили(2 Гц ).На седьмой строчке стишка память ауфидорзейкнула(сказала досвиданья).Эннка интерфейс подогнала ну и мы стали чинно общаться за нанносекунду.В ообщем образно его челюстью мою ногу придавило .Потому как попасть сюда мы могли только с ключом,который потеряли... (Стожар:эквивалент 130 тыс.лет земных ,их еденицы и вектор времени тоже приводить не буду).Вот этот ключ,являющийся одновременно пропуском и потребовал МехаДрон охранно-эксплутационного терминала,потому как его сканеры данную вещь не показывали.Мне естественно Мой Додыр хороших чувств не внушил,а кем он может быть со своей нотацией о моём невежестве(от вежества) и его скромную просьбу я не заметил.Тем более моё внимание привлёк парадный вход ,который выглядел как несколько золотых колец,по которым бежали радужные волны.Кольца вращались и мои ноги несли меня туда,отбивая синхронно сплохам радуги степ.МД с окружающей антрибутикой стал уменьшаться с ускорением и в конце чирикнул промежуточно между "сами с усами" и "сами виновати".А я уже зашёл в портальное зеркало .Хм.Ни чё себе сходил за молочком.Знаете как проход осуществляется?Обычно руку вытягивают,чтоб пощупать,что там внутри.Я физику процесса уже представлял,но одно дело представлять,а другое испытывать.Проблема в том,что грань практически не имеет размера,и через неё не проходит никакая информация.Ладно руку не чувствуешь,а когда полмозга здесь,а другая там?А спинной?Корче ,если нет толкающегов спину,то может быть несчастный случай,когда проходимец сваливался на границе и умирал в конвульсиях.Лучше всего в позе здоровающегося японца падать вперёд на руки.Японцы макушку показывают при этом,среди них лысых мало до Фукусимы было.Это Техника Безопасного Перехода для хуманов вне связки на подобии альпинистской.Ну вот ,острое чувство необходимости моего присутствия исчезло, значит я там ,где надо.Скафандр сметаморфировал в гагаринский,причём красного цвета и что невероятно Переход изменил мне пол и возраст.Энн конечно мне объясняла,что в тонкой грани автоматика входа преобразует проходимца в вид,наименее возмущающий установленную реальность,но мама мия я- ребёнок,с его эмоциональной матрицей?Место выхода находилось в скальном медвежьем углу,которые правда не водятся в пустыне.Песок и Солнце - день чудесный.И я жива ,твой друг прелестный.Хм дальше мне не подходит.Я откинул(-а) пластик гермошлема и поскакала куда-нибудь уже.Уй.Дяденьки.По каменной дороге,поднятой на метр проезжала патрульная квадра на воздушной платформе,сдувающей песок с дороги.Это я дважды удачно подгадала место и время.Ой ,они меня не замечают.-"Дядя!!!!".Скафик сообразил усилить мой голос и я пошла к остановившейся машине.Один дядя слез с неё,а четверо с мрачными лицами смотрели на нашу тёплую встречу.В смысле солнце припекало.Я назвалась "Аня .....ова". Ура они меня понимают!Значит русские. Покрутила головой -первый техноуровень,ментальные способности около нуля,эмоциональная психоблокировка,правильные черты со славянским носом шишкой.Об остальном умолчу ,итак уже националисткой считают.Из обруча на голове самого молодого раздалось :"Подземка.Город.Управление.".Они автоматом вытянулись во фрунт и постояв пять секунд забрались в машину.А я запрыгнула в неё,используя ножной усилитель.Прямо как Алиса Селезнёва через забор (см. фильм "Гостья из будущего").Только она задавака и мальчиков охмуряет.Хмурые они от неё какие-то,меня надо было я бы их развеселила.Радовались бы как от закиси азота.А ну да ,въехали в подземное помещение ,продуло теплым воздухом,хорошо я не в платьюшке,и поехали на грубосклёпанных платформах по рельсам без швов.Только колёсные пары всё равно квадрат отстукивали, пи р квадрат стучал,как чапаев объяснял.На нашей никого кроме меня и четверых патрульных,на остальных рабочие наверное.Втянула носом воздух,задержала дыхание - механизм сканирования включен.Ментальные ноль,эмоциональные заблокированы,уровень здоровья предельный для хуманов.ЖиТеки(Биоройды) что-ли?,ничё не понимаю.Ух-ты на одной стене туннеля какая-то Ксюша Воронина цветок нарисовала самопереливающимеся галокрасками и подписалась квадратными буквами.Дак это же технология с-2(илиЦ-2,илиО-2 смотря какой этнословарь шестых(С-6(системообщество 6))).Энка-зараза не говорит откуда её за макаронами послали с машинкой перемещения(см.фильм "Кин-дза-дза".).А я в отместку тройными знаниями оперирую.Третий это двадцатитрёхлетний дед,тоеся я тама.Приехали.По экскалатору строем люди поднимались наверх и пройдя желтую нарисованную линию преображались.Всё-тки люди.Это ктой у них такой умненький придумал психозаморозку на время работы?.Мне даже леденец подарил размороженный дядя с тётей,только он как соломинка завёрнутая,а мне момпасейки больше ндравятся.(А я бы добавил -дарённому коню в зубы (или др.)не заглядывают,но не мой текст).Зато если сквозь него на людей смотреть то как в сказке.,да всё-же тускловато в Пункте Распредеделения,хотя и спектр полуденного солнца у источников света.Это они громко назвали Пункт Распределения,скорее Полустанок всего четыре вховыда.Один с улицы,в два рельсы, и один закрытый на крышу.Я потянулась и встала на мостик,потому что пол чистый.Не оценили мой золотой водопад волос .Ладно идём уже.Сели в закрытый воронок,пришлось на эсву(экстрасенсорное восприятие) смотреть.Это не так интересно,как бы через десятый аналоговый ретранслятор,плюс искажения .В телике(TVсет) бывает,когда вертолёт пролетает над домом .Долго не попользуешься ни эсвой ни телеком, тыльная часть глаз болеть начинает.А что разные мелкие детали привожу,то причина в многополосном поступлении знания .А процессоров у нас девчёнок два ,левый и правый.И потом я -наш доблестный разведчик, а не их гнусный шпион,мне можно.Состав воздуха в воронке поменялся,и вот уснула вместе с дяденьками напротив.Дорога гладкая, да и в воздухе седуксен-снотворное.Устали бедненькие,пусть поспят.Скафик пишет видео,если что толкнёт разрядом.Сплю.Доехали ,Встречающая группа с цветами,была без цветов ,зато с тремя передвижными носилками.Нас (спящих) разделили,меня в огромный восьмиколёсный мамкоп (Малый Мобильный Командный Пункт) или сакс(малый автономный командный центр по классификации ангов) ,а в нём в гроб хрустальный , саркофаг то есть.Пытались перед закладкой скафик снять,ага разбежались ,я такая стеснительная .Это вам не кевлар,это серебрянное руно.Его так называют,потому как до программирования цветоформы вид ртутной амальгамы имеет,что в зеркале каждый видит (терр. см.фильм "Терминатор-2"- металлодежда,для г(х)аллов см. ретрогало "Ин тКрнП"- свадебный наряд.Халл-это уже "Люди в чёрном-2"смотреть надо.Представление на почте происходило.Ой,Извините за переинформацию. ).Саркофаг самоходом стал заежать в какую-то гигантскую посудомойку,которая утробно пищала на терагерцевом диапазоне.Тама спящую красавицу Анну поцеловал прекрасный механический принц,и ....Проехали мы граничный портальный слой внутри этой конструкции,крышка саркофага съехала вперёд и я вернулся к привычному для психики виду .Хомосап,мужская особь,23 сол(нечных,лар) лет,Стожар.Перевалился я из удобного лежбища ,потянулся ушуйским дракончиком(разминочная гимнастика ушу) и стою ,чего-то жду,музыки нет,девушки нет,населена роботами.Повторяю:Музыки нет,.....Тьфу.Надо серьёзней быть,ответственней, а то загремишь под фанфары( терр. труба,типа горн.выражение несёт в себе двойную составляющую:-с почётом попадаешь в тюремную камеру).Накаркал.Суръёзный мужик,вылитый я в 60,представился,скажем Веспиан зовут,и начал распрашивать неформальным стилем. Я уже определил границы искренности,но вот с ихним строем города-ордена вышел за рамки.Оживлённая беседа по моим эсв-наблюдениям выявила во мне революционера розового типа.Это когда не сломанные судьбы и трупы тех,которые не с нами, а розовые видения счастливого фатуума перед глазами.Мужик разнервничался,одновременно повеселел,а дальше началась какая-то фэнтэзи.Он зашёл за спину моего кресла и протянул обе руки над моей головой.Объёмная ретротрансляция комнаты Договоров показала невероятное,от чего я и сейчас (набивая текст) чувствую сильное неудобство и тяжесть в легких.Множество мелких яркозолотых светящихся шариков,по размеру с вишню,плотно покрывало мою прическу.Он то же придавил мою ногу(см.выше по тексту)и опустил руки.Затем эти шарики медленно внедрились под черепные кости.Да я такой.Сам удивляюсь.На настенном терминале появилась иконка ,Весп,скосил глаз и наградил меня гранатой.Не- нонгрантой.В общем нежелательно моё присутствие в их реальности.Значит опять в посудомойку.Я думал они люди как люди,раз и я в Карике,или накрайняк на Земле,но всё было не так.Граница перехода раздвинулась до ста метров наверное.По бокам меня как преступника вели двумерные стражи с дематериализаторами.Эннка сказала ,буду получать метку-паспорт.Это значит,что в любой реальности или мире меня могут индинтифицировать.Я думаю это минус и такого счастья мне не надо. Внутри перехода я собрал свой - нейро-темпоральный(НТП).И стал в него затягиваться.Ну вот и штурманская рубка КК "Карик".Только это бестолку.с-7 ,г(х)ады,сдали в индитификационную сеть нейроснимок и мыслительный узор меня в любой ипостаси.Буду хоть рептолойдом в получас вычислят.Это если сразу за сканерволной из и-реала (реальность в системе координат с и(имагинариус))- выпрыгну.А при "Антитеррите"( земной аналог план-перехват тока на хомосапов вообще) мгновенно.Определимся в пространстве.Ура-Ура .Родной Млечный Путь.За что НТП люблю,за гарантированную наиболее желательную(от моёва желания и хочения) доставку.Работает от ключа.Который я и есть."Шеф,вы там поосторожней за рулём,на вашей трассе показывают,какой-то сумашедший по встречке гонит.-.Если бы один. Тут их сотни,тысячи."Это про меня.Вероятность стать ключом в результате укуса бешенной собачки и двухдневной комы ноль в минус первой.И попадёте вы в Солнечное Сплетение Первомира и услышите слова Неизречённые,которе произносить и помнить ниизя.Ежли свёртки не хотите.И возложат на вас Великую Миссию по спасению всего и вся.И дадут вам новый меч-кладинец,пряник-нискончайник и ...Хрустальная глюк-сказка рассыпалась на осколки ,и разнесло их по мирам.Каи и Герды разных рас разочарованно вздохнули,пазл "Вечность" синей птицей упорхнул в снежную мглу (см ф."Снежная Королева").Да я - Потерянная вещь.
  
  Глава 2." Матрица или не матрица? - вот в чём вопрос" (см. одноимённый фильм у шекспира)
  
  Скоро сказка сказывается.Некоторые дела тоже относительно быстро делаются.Например данный быстрорез( логичный набор букв).На третий день в свободном прочтении увидел.Удивился аж на четыре балла,как страницу Самиздата открыл.Собачки за окном тоже погавкали на подвижку грунта.Хорошо я тутошний,а то от одного такого извне Атлантиду утопили.Над ихним теперь подводным сервером ,я подпись свою оставил- "CTS",типа моё,из реальности не изымать.В Гуглмэп видно.Книг на нём много,на пару сотен с-лет потом зависнуть можно .А постфактумом вот цитатка: "Международная Система Геодинамического Мониторинга, входящая в состав GNFE (Лондон), зарегистрировала 15 ноября 2011 года мощный энергетический выброс, исходящий из ядра Земли. Интенсивную трехмерную гравитационную аномалию, практически одновременно, зарегистрировали все геофизические станции ATROPATENA, размещенные на огромном удалении друг от друга в городах: Стамбуле (Турция), Киеве (Украина), Баку (Азербайджан), Исламабаде (Пакистан) и Джокджакарте (Индонезия). По мнению президента GNFE профессора Эльчина Халилова, детальный анализ записей станций ATROPATENA свидетельствует о мощной энергетическом выбросе, исходящем из ядра Земли. "
  Ну продолжим. с-Дорогой друг! Некоторые окружающий наш мир называют Домом.Образно фундаментом,стенами и крышей этого дома являемся мы ,хотя следует признать,что дом не состоит из пары кирпичей.И жители данного Дома,проснувшись, не приветствовали бы кардинальную перепланировку ,коя одномоментно могла бы быть ночью. Я конечно могу привести в пример фильм,где мальчик для своей лошади сдвинул стены соседей.Но это слабый проводник идеи,что мы важны на своём месте. Своё - это которое занимаем.Житель же - генетическая линия.Я это веду к тому,что у читающего может возникнуть закономерный вопрос.А не в амперах ли измеряется сила тока?Не.. Если ты(т) такой умный ,то почему не на Канарах,Мальдивах,Альбионах,....(нужное подчеркнуть или вставить)?По другому:- А зачем нужно возвращаться в текущую реальность с малоквалифицированным управлением деграстагнационного общества с-1.Выше я объяснил двумя примерами почему. Атлантидой,где вместо кирпича вдруг возник силовой трансформер,с собственной программой перепланировки Дома Атлантида-Тера. И собственно нашим Земля.И всё же перепланировку мы немножко(или множко) проводим.И будущая реальность немножко дрожит.К сожалению у нас не Первомир,где ..(см выше по тексту двойное описание).Как вам удалось понять из первой главы,не только вы лично и ваш род многолично является игроками на сцене этого(смысловая нагрузка из серии "эта страна") мира.Разбирающиеся даже ввели термин "Перезарузка".Правда не операционки и не движка .Некоторые игроманы(геймеры) по той или иной причине не пользуются кодами бессмертия или огромного ресурса.Потому как не интересно становится играть.Однако перезаписыванием пользуются все.И когда времяресурсные потери критичны возвращаются на удачный вариант.А теперь спустимся в производную разума- игровую программу.И пусть прокаченный герой будет не последовательностью машинных кодов,а тем что представляет в разуме(уме) играющего. Иногда игрок делает фатальную ошибку, которую можно устранить ,только вернувшись к последней записанной игре и переиграть.С воскресением крутого героя из стёртой.
   Перезагрузка 53-бис.
  Инициатор с-4.Директива(безусловное предписание .....-ка(типа Инки,только др., см. ф."Хроники Ридика",граничный мортсоциум)).
  Наконец-то мы приноровились выживать в этой безумной войне.Даже численность стабилизировалась.Всё-таки переломили хребет китайской военной машине,правда в буферной зоне жить нельзя.Как и Верхнем Китае.Остались мелкие формирования с которыми боремся в развалинах городов.Ничего.Отстроимся.Сегодня ППШ(автомат) за спиной особенно тяжелый,старею.Надо в сектор южаков сходить, на рассвете стреляли там.Я заскользил на мягком каучуке ботинок ,а не пошагал как хозяин по земле.Песня такая еся.Ничего -восьмой год ещё легче будет.Селекция едрить твою.Самые хитрые остались.Китайская Дурка на побережье штатов тоже .Всё неймётся.По сводкам конвоев третья часть им доходит.По женям видно.Провиант у нас тоже совсем без жирку,много не навоюешь.Скоро партизанами станем с остатками промышленности.Неторопливое течение мыслей резко прервалось обострившимися инстинктами.Упасть.Откатиться.Очередь.Два косынки срезало.Ежли их разведвзвод,уговорят меня родимого.Откатиться.Гранату.5,4,3 прыжок в пыльный вихрь послевзрыва и за угол.Чувство опасности понесло в знакомый завал ..Третий час сижу в тупике,ни своих,ни чужих.Мало нас осталось,уже и на гранату патрули не ходят.Да ну нафиг южаков, в подразделении отрапортую и в берлогу.Попробую рацию из трёх собрать,прошлый раз повезло.Пошто её на задание взяли,опять таперь радиоволны только антенна ловит.Зато законный повод прикемарить с отвёркой в руке.Перезагрузка.
   Коррекция .....
   Инициатор с-2.Без директивы.Интерпритация неучастника,ретрослед.
  Казахстан.197.. год.Товарищи!Господа!Сегодня мы хотим представить вам новый образец советской научной мысли в области оборонительного вооружения. Оперирует телеуправляемыми мишенями вот эта вычислительная машина.Мишени - применяемые в войсках танки,бронетранспортёры,грузовики.Нет,фотографировать её нельзя,трогать тоже.Сегодня ,как вы помните демонстрируется новое и уникальное дальнебойное оружие.Нет.Снимать нельзя.Бронирование бункера гарантирует нам полную безопасность и в то же время мы имеем достаточно большие наблюдательные окна.
  Выдержка из Доклада "журналиста" на Совете Безопасности недружественной страны.-Леди и Джентельмены!......В 11.15 колонна находилась на марше в прямой видимости .Техническая фиксация происходящего оказалась невозможной из-за засветки фотоматериалов слабым излучением внутри бункера. В чистом небе появился четырёхвинтовой самолёт,хорошо различимый в бинокль .В назначенное время мишени начали разьезжаться с разной скоростью и вектором движения.Самолёт развернулся боком и с его дверного люка пошла серия яркозолотых частых вспышек. Ближе было заметно,что это была последовательная цепочка шаров околометрового размера,которые наши специалисты считают шаровыми молниями.При приближении к демонстрационному полю шары разлетелись по мишеням,точно каждый на одну мишень.При контакте с броней или металом грузовиков раздавался жужащий басовитый звук и мишень превращалась в расплавленное озеро.Специалисты не исключают,что катализатор реакции расплавления уже заранее был помешён в мишень.Однако сам факт дистанционного управления плазменными шарами не ставится под сомнение.Фотография со спутника этого полигона подтверждает ,что данная демонстрация имела место.Агентурные данные показали неявную мотивацию Советов приглашения журналистов из нашей страны и Китая.Отсутствие публикаций в специализированной прессе является следствием понимания данного события как - демонстрация силы вероятным противникам.Данный вопрос находится в дальнейшей разработке нашей разведки.Пожалуйста ваши вопросы?....
  Перезагрузка 128.
  Инициатор с-...Директива. Всё совершенно неожиданно.Только стали жить как люди и внешний враг вступился за внутреннего."Зубр" выполнил обещание,в магазинах нормальный ширпотреб из СЭВ.Особенно его чистка с конфискацией и пмж в Израиль блатных данный вопрос решила.И тс...Некоторые думают,что расстрел КГБ с ликвидацией онного помог больше.Ещё страшно,почитай каждый почти стучал.Парторги как один докладные писали,вон в газетах пишут.На Зарубеж как папы-карлы пахали,армия много чего в архивах накопала.Газет только мало осталось.И артистов.Ведьма в окошке не единичный случай,а массовый.Ладно Высоцкий не сдал,хоть и на наркотик сел.Там уже.Опасно там в Бангладеше,или даму в постель,или наркотик,или психотравма,когда другая личность возвращается.Идоллопоклонник-западенец как их счас модно кличут.И вот,уже второй ракетой с тактическим зарядом обменялись.Идиоты.Председатель говорит:- даже того что осталось достаточно,чтоб окончательно решить вопрос ТНК(транснациональных корпораций).Прежний подсуетился с договором "око за око" с ними.Ракета нам,ракета им, а там кто перехватит.Тока как толпу туда отправили перехватывать плохо стали,опять на востоке второе солнце светит.Ангарск долбят.Сказали радиации мало,заряды маломощные.Всё равно сёдня в подвале новой девятиэтажки отсижу,на работу не пойду.Там фильтры вохдухоочистки ещё не забиты,да и со знакомыми интересней.А в школьном бомбоубежище им уж лет 15 наверно,и дети галдят.Хорошо я не в Ангарске,а то звали туда ракеты делать.Ракету хоть и отвели в тайгу,однако ж долетела гадская крылатка.Счас узнать надо ,городской водозабор чистую воду будет подавать или с радиацией?.Придётся с дачи родниковую доставлять.
  Презагрузка 133.
  Инициатор с-3.Диктат с-8. Хм.Судя по информации морту подвинули.
  Откуда этот вирус никто не знает.Слухи разные,например неудачная разработка биологического оружия.В их поддержку - скорость разворачивания эпидемии (О вирусе даёт представление.ф."Обитель зла",я участник ентого в 93-м. ).Надо выбираться из города,вон толпа заразы поглащает неинфицированных.Неожиданно они становятся ближе,быстро двигаются.Врач по телеку объяснял,что вирус только контактным путём передаётся.У человека отключается высшая нервная деятельность,становится животным.Некоторые при движении ещё и на руки опираются,других только по голодному взгляду и рычанию узнать можно.И запах меняется.Эврика ,это идея.Я склоняюсь над убитым мертвецом и снимаю с него верхнюю одежду.Мешковато,но не до жиру.Всё равно зараза близко.Склоняюсь над трупом и начинаю делать чавкающие звуки,ещё лицо кровью измазал.Страшно,вдруг заражусь через кожу,однако быть вживую съеденным кажется хуже.Да когда она,эта толпа, кончится?Ожидать,что кто-то коснётся тебя своей лапой значит пахнуть страхом ,я знаю животные этот запах чувствуют.Ну вот ушли через мост.Ночь,освещённая заревом пожаров ,взрывами и треском в разных местах города.Никто не тушит.Увидел едет грузовик.Я выбегаю перед ним и машу рукой,крича "Я тут".Водитель тормозит,через полуоткрытое окно перекидываюсь парой слов с офицером , и меня берут в кузов.Там в полуштатской одежде группа ,я шестой.У одного в руках "муха", в закреплённых ящиках стрелковое оружие.Едем во временный лагерь в десяти километрах.Все надеемся на учёных,они по телевизору обещали вакцину .Видать клетки мед.лагеря не помогли,а что в других поселениях не знаю.Нормальные они на лучшее надеются.Я - нормальный.Интересно нас в ополчение или народную дружину.Судя по всему тактики сопротивления ещё не выработали,с москвой связи нет,а местные только спецпаёк жрать, да с трибуны призывать.Так в оцеплении и сидели бы, кабы в охране кто-то не заразился.Рванули как тараканы оттуда,теперь военные заправляют.Ну вот доехали.На КПП,в проволочной спирали укол поставили,я потом интересовался чего.Сказали протектор,если в крови вирус,то яд носителя убивает.Строго у них тут,но как говорят:-хочешь жить умей вертеться. Пойду устраиваться.
  Коммандировка 94-го.
  Успешность -третья часть.Задание :- Разведка нижних уровней базы,составление его плана.Контракт наёмника,оплата .....Доп.соглашение:Информация оценивается по снятому объёму,премиальные ....
  Хорошо,что ллоррадды(рр) сотрудничают с турорганизаторами.Правда туристов мало со мной прилетело,это минус.Но и присмотра нету видимого,это плюс.А большой у них административный центр,я себе железные стены,заклёпанные представлял,а тут как на хорошем заводе отделка,светопанели..Один стекло-хрусталид до потолка говорит - ребята не бедные.За стеклом жидкая атмосфера.И темновато, я на месте дизайнера ландшафта подсветку бы сделал.Имитируем туриста.Эрры в обычном состоянии на двоих ногах,с наклонном вперёд перебегаются.На гончих смахивают,особенно голова(см. фрески Египта "Пёсьи люди").Это когда спокойные,мне при этом трусцой бежать надо если поговорить хочешь.Прямо как в анекдоте:" Штирлиц шёл за машиной Бормана со скоростью 70 км/ч и делал вид ,что прогуливается". Вот и вертикальный технический транспортёр.Вниз,начнём с пятого -уровня.Хамелион-костюм предоставлял выбор:или внешность эрра или "Прозрачность".(про псевдопрозрачность см.ф."Хищник").Хожу.Костюм ведёт непрерывную скан-запись,навесное оборудование тоже,в моей голове автоматом тикает счёт заработка.Самое интересное на седьмом уровне,но там придётся сыграть в "Зарницу"(военно-патриотическая игра старших пионеров) для отвлечения.Меня буквально протаскивает несколько метров по полу.Пока считал ворон ,в спину налетела пара эрров,наверно у них тут романтика.Ух-ты."Зарница" началась .С момента трансляции моего изображения в их ментосеть.Национальный вид спорта -"Поймай шпиона-получи косточку" начался в неправильное время и неправильном месте.Если бы я был на втором уровне,мной бы занялись ихние щенки,и можно было спокойно шерстить седьмой.В задании говорилось,что ниже собрать информацию моей квалификации недостаточно.Там другой уровень безопасности.А с обнаружением на шестом и руководство ихнее косточки размять не побрезгует.Рву на третий и начинаю прогуливаться.Ножные усилители позволяет собрать приличную толпу,которая может догнать только в рывке,а прозрачность - интересно отдыхать в укромных закутках.Третий час,скоро на уровне не протолкнутся будет.Вховыходы заблокировали,а мы технически ,через .... .Седьмой уровень.Что-то много тут патрулей.Не обломилось щастье.Перемудрил,вся база на лапах стоит.Восьмой уровень.Патрули.Одинадцатый уровень.Ура,тут есть одинадцатый уровень.Никого,только технический контроль.Костюм подстроил прозрачность и для с-3комплекса охраны.Хожу себе,записываю,никого не трогаю.Данные в отдельный внутренний архив,попробывать ещё ниже.Да хватит - "жадность фраера(уничижит.воровской термин) сгубила ".Выхожу на третий уровень и сразу лечу кубарем.Схватили,лишили всего навесного(технического).По сценарию в допросную должны. .... .Наниматель рассчитался,штраф конечно большой и сектор для посещения закрыли,но это того стоило.Хотите повеселится - рекомендую,у них можно в шпион-сафари за плату выступить.А при хорошей подготовке в тест-сафари уже тебе заплатят.Правда мало,перелёт не окупается.Вот если сразу в трёх видах одновременно,это уже ...(экв. - длинный рубль) .
  Перезагрузка143.
  Инициатор с-8. Интерпритация участника.
   Стожар.Я здесь родился и дважды крестился.Первый раз мать в церковь отвела в 10 лет,когда случайно про пристреленную собачку узнала.Знакомая ей рассказала,что у нас в микрорайоне двух девчёнок укусила бешенная собачёнка.Она сразу мой рассказ и вспомнила.Я за сестрой в садик шёл,смотрю собачка с веревкой остановилась.я веревку цап и за собой тащу.Она сначала пошла ,а потом прыгнула и на заднице моей повисла.Больно.Я её санками отбросил и она убежала.Вот меня после разговора в церковь и привели.Там меня бородатый мужик из синей бутылочки водой помазал, и вокруг по комнатам провёл .Ну и одинадцать уколов в живот поставили.на сороковой день я в кому свалился.Мать три дня не ела,потом чай с сахаром у знакомой пила,как мне легче стало.Московская бригада,что на мой случай прилетала,сразу обратно улетела.Мне с передачей бутылочку со святой водой передала,сказала каждый день понемногу пить,а уборщица её сразу выбросила.В передаче мне больше тюбики с соком и пюре из пайка космонавтов понравились,пацаны выпрашивали попробывать.Отец бортмеханник,где-то достал.А алюминевый кресткик на белой нитке сразу дома в швейную машинку закинули,так и не носил с церкви больше.Второй раз уже при тщательном изучении Библии и не у ортодоксов.Это мой мир и сам я тутошний.
  Господь (Владыка).Наконец-то мы схватим этот перезревший мир в свои лапы. Просто удивительно сколько безхозного ресурса на окраине валяется.Сорок лет(с 1955 г.) и планетка наша.А как полетели,как полетели Икары местные.Чуть-чуть и нате вам с-2.Пришлось агентуру попинать чтоб перспективу прибили,начиная с конструкторов.Затем имитация на луне.Слизняки радостно аферу проглотили,гордятся друг перед другом на посмешище наружным.Мы их заперли в слизнятнике,на корм пойдут,кто не покорится.Да таких и нет почти,у них мыслительный процесс электрохимический,хочешь - через химию управляй,хочешь через электромагниты.Железная дорога как раз для планетарного психоизлучателя хорошо подходит,как у них там в песне:-"Раз,и тигры у ног моих сели."Тигры в смысле миллионы,ещё называть так отдельных амёб.Серая раса под "Полигон" пошла тапки теряя,царями себя мнят.Себе книжку написали с этим пророчеством,вот и ждут от владык царство.Размечтались.Даже в надсмоторщики не годятся,жестокости не хватает.Да и вкус у них,нами несёт.Только с голодухи,впрочем так и задумано было.А то при перевозке не замороженное мясо бы чавкали,а их,поди на корабле за молодняком усмотри. ...время 0.Запуск Терминала царства Владык.Наконец-то можно перейти из невидимого спектра.Я проявился на железнодорожной станции.Еда бегает под носом,придётся поохотится немного,а то голова не соображает.Так этого можно съесть.-Вкуснотища.И этого.И этого.-"Эй стоять".Почему на него ментоПриказ Каа не действует ,не амхаретс(земляк) что-ли.Ну так даже интересней.Ну вот забился куда-то.Ну не ам ,значит не Ам.
  н-Стожар.С окружающими людьми стало что-то не то.Умственные способности очень высокие,откуда-то почти у каждого собеседника космологические знания.Ещё недавно ничего не знали.И в то же время все чувствуют ужасное давление на психику.По радио какой-то поп в душевном порыве к Господу на спаси взывет.Прорвался сквозь серых.Серые(соработники) переглянулись и один спрашивает:"А этого кто выпустил?".Ко мне разговор был,руководство предлагали.Я им расклад на ихних господ дал,удивились,почему я знаю - они нет.Нет уж,моя вера с рептой не совместима.Их да.После Моисея триста лет репте молились,пока один с соображалкой не выкрал шест со змеёй.Счас змеев тоже полно по городам выставлено.Стою.На весь город восемь человек стоит,остальные или вкурсёвые или безсознанки(телеуправляемые).Два дракона появились,Один на станции ,шорох устроил,точно не знаю,по моему съел кого-то.Я сбёг,чувства обострились,вроде и меня хотел.Красивый,только большой,метров шесть в холке.И двигается бесшумно.Тремя днями раньше я в конфликте был.С ихними древними.Эти с принципами,человечину не откушивают.А которые кушают с техномира прилетели на интервенцию.Уж не знаю сколько лет жизни потерял в противостоянии конфликта,но выстоял.Не выстоял,собачка бы съела,кою человеченкой кормили.Зеков охраняла,овчарка килограмм 60.Древние это не Новые - Ребята смекалистые,частью под меня пошли.Я им пообещал,что в своё время на Суде(Спросе) их представлю.Много это или мало не знаю.
  с-8.Откат событий до момента материализации дракона.Запрет материализации ,ссылка договор ....... .
  н-Стожар.Откатили.Направил я древних в бой.Они в принципе неубивайки.Гремело в ихнем спектре сильно.На севере победители труп новых господеев выкинули.По телеку,в новостях объявили - серые туда срочно экспедицию собрали.Захоронят ,нет чтоб в музей для исТории. На третий день кончился "Полигон",люди снова самоуправляемые,высокие знания тока ремеморизируются(стираются из памяти) .Древним задачу поставил,пусть небесную сеть разворачивают,закрывают планету.Пусть при деле будут.А я снова простой обычный парень(энн:-а я простая дальнейрм),мине не светят никогда......И у нас не матрица.У нас постановка .И у десяти тысяч статус постоянных её участников.Я один из.Пробовали прибить и удачно(привет от морты) и неудачно(это уже от веры).Живу.Навродь даже до 2037 года.
  
  Глава 3. Невидимое - вероятно.
  
  О будущей веральности сложно вносить информацию в текущую реальность, которая сопротивляется игл-факторным( от иглы) воздействиям.Иглы завсегда стараются тонкими делать,чтоб для получения результата (укол,шов, и.пуля,(подкачка,др.) были минимальные усилия или проникающие разрушения.Причём сопротивление идёт как истинной информации, так и ложной.Пример :- У моей знакомой муж был вторым по лесу в области.И входил в слой информированных людей. В середине восьмидесятых один из чиновников расказал ей,что среди них прошла информация о резкой инфляции в ближайшем будущем,и для примера сказал,что одна картофелина будет стоить 20 рублей,т.е ведро тысячу.В 92 моя зарплата была в первой половине года 18 000 рублей.В 96 - 3,5 млн. рублей, а картофелина 40-60.Кто поверил бы даже в 90-м,что все дорогие россияне будут рублёвыми миллионерами?Это один из ярких примеров предвиденья или программирования будущего.Другой - В кабинете верхнего кгб-шного чиновника висела карта,на которой были отмечены месторождения ископаемых первой группы (наиболее прибыльных-1000% от вложенных средств),которые были поделены между разными наднациональными компаниями( ННК).Трудно сказать с какой целью она там висела,но то что в 2011 году большенство россиян пребывают в заблуждении о своём праве на недра и территорию - факт.Железная леди (М.Тэтчер) аргументированно объяснила их право,а И.Глазунов изобразил в картине - в снежной пустыне,нефтегазотрубы и церкви.
  Ну вернёмся в будущее.
  " Полковник мрачно смотрел на панорамный монитор с десантного корабля.Махина класса .... казалась безжизненной и не реагировала на попытки контакта,сброс десанта не казался правильным решением.Хотя политиков можно понять - полтора кубокилометра инопланентной технологии,да ещё нечейной(см. мультик про хомяка и суслика в нечьей кладовочке) ,да в ста метрах от Земли .На третий день появления чудо-корабля на базу привезли индиго-подростка и женщину,на чьей ответственности он. Он сказал: - захвата корабля не будет.Баек о таких послушаешь невольно фаталистом станешь.Вроде русский пацан,а компьютер топсикрет при запросе на него рисует.Даже имени нет,у нас его Новеньким кличут.Ага,пять километров до цели захвата( в верале -100.Верал-вероятная реальность.100 - такие цифры кругов защиты в земных единицах в соответствии с договором.....,Сто км-третий што-ли,а пять - енто чтоб уж сильно самооценку сейчасников(незнаек) не занижать.).Десантный корабль по военному красив.Если ладонь на лодонь положит и большие пальцы в середину,то очень похожая форма будет.Низ покрыт цветопеременной краской,от чёрно-синего,до небесно-голубого,верх не покрыт.Объяснили,что время изменения цвета большое.Кто-то не верит,инпроиски видит.Мне всё равно,думаю истребители под другую краску прячут,а здесь недотехнологию светят.Началось.Транспортник с усорением раскрутило до 10ж в торнадо и зашвырнуло к нам. Значит кораблик чей.Прокатили на весёлой карусели пятьсот км и грубошлёпнули на посадочную полосу.Да так что верхняя половина с кронштейнов слетела и с носа ,кормы сантиметров на двадцать хлопнула.Ага вот и санитары помчались,биометрия заработала,-тяжёлые травмы у десантников.Пацана с тёткой на эвакуацию у нас ВП(военное положение),гражданским нечего под ногами болтаться.
  Новенький.Не всё можно рассказать,а о чём-то даже подумать.Забрали меня с интерната,привезли в ... безопасность . Посидел я перед монитором,посмотрел на кардонный кр(не ейсе)р класса .... и честно ответил: -У них задача,будут тут пока не выполнят,прогнозируемый старт между 13-15 сдней.При применении чувствительной силы местных разрешено обучение-воспитание.Допустимые планетарные разрушения в боевой обстановке .....(см. регламент ведения боевых действий в недомирах класса С,раса кельтс),короче нехило их приспичило,ежли такой штраф верхним готовы платить.Вообщем висят себе,статуй изображают.Мне как всегда не поверили,решили манна свалилась.Вроде есть байка ,влетаешь туда(ещё бы знать куда,может от предтеч капканчик,можа ещё чё),а обратно без экипажа и ии,с простейшей автоматикой.Ну и без тебя естественно.Не хочется по лестнице,там где лифт есть.Енто тока пока про лифт не знаешь путешествия по небоскрёбу пешком нормой кажутся.Или про гравикар.Тысячи две слет назад серые торговцы два радиуса Земли за жизнь отхаживали,вся экономика на них держалась.Вот так и счас,нет знаний - нет потребности.А ентот кораблик уже наверно придумали куда приспособить и дырок насверлили заранее,которые под орденок или медальку.Ну и решили,что ежли я поближе буду к статую ,то что другое скажу.Плохо с незрячими,хотя как мир бы усложнился,если бы все вероятности видели.Я с подобным себе по сети в трёхмерки рубился,это мрак.У него скорость выше ,ко второму часу проигрываешь в динамиках,а в статиках не интересно - ничья почти всегда.Лер Кроил - можете поискать в сети,правда думаю нифига он не краткоживущий - остроухий какой-нибудь.А мне даже нормоимя не разрешают долго носить, внешнего контракта боятся.Привезли.Местные нормальные,кормят хорошо,как на чудо не смотрят.А то был я в одном месте,там сдвинутых половина.Резидент у них сидел,и придурками прикрывался.А место то очень важное место в местной инполитике занимало,после моего увоза оттуда,хорошо если треть старого состава осталась.Прогрессивный отрицательный отбор в кадрах на лицо.Чем и ...безопасников заинтери(е)совал подопечный.Есть естественный,когда начальник подчиненного выбирает,чуть хуже себя,но чтоб его работу черновую тянул,и на отпуск подменить мог.А у руководства мысли о перемене не возникли.Иногда лет тридцать хватает,чтоб управление ещё работало.Потом надо всех менять,по истории через войнушку делали.Ентот же за полгода развал устроил,специалист однако.Что поделать ,у краткоживущих власть как наркотик,раз подсел - на всю краткую жизнь.Ежли кто думает , что дело то долгое было,то нет.Я просто верально ЧС(черезвычайную ситуацию)-ку описал и кто-как поступать будет и анализ поличностно-групповой.Потом Чс-ку в реальность запустили раньше срока(через ... должна была быть).Один в один.Ну так вот .Всё что там действительно происходило,у полковника выше написано, правда мне несколько подругому виделось.Тока ,когда они десантуру транспортнули,козырёк поставили.Я его так называю.Это когда информацию об объекте пытаешься из верала получить,ты под конус попадаешь.На нуле которого радиус шагов сто.А потом даже зрение дальше не смотрит,по моторике будто темечком в стену упёрся и вдаль посмотреть пытаешься.В общем совсем я бесполезный тут стал,хорошо если за первым кругом козырёк снимут,накрайняк мстя моя будет страшна,без просчёта баллы не начислят,неды вне реестра.За сленг прощение прошу,итак адаптированный текст ,неужто всё расшифровывать.Типа мстя(огрубленное месть) , балл (еденица штрафа-наказания),нед - особь недомира,недомир - мир не оказывающий сильного влияния на ткань реальности в других,реестр - временной список индивидуумов,оказывающие сильное влияние на эту же ткань через верал,ткань реальности - последовательность событий,имеющих причинно-следственную связь основной линии реальности.)Каждое объяснение тянет за собой новое,а у вас даже основ нету,поэтому будет техносленг.
  Воспитатель.
  И зачем я подписала этот контракт.Нет про ... плохого ничего не скажу,но у меня перед начальниками прямо ноги прогибаются и голос дрожать начинает.Такой стресс для организма,на лбу вон морщина появилась.Всё решено - один срок и уйду .Значит куплю дом в деревне,поближе к матери,морфомебель,платформу и скутер.Прямо легче стало,а то опять за невыполненное задание взгреют.Он же при мне руководству страны объяснял,что не может изменять будущее,ничем их не проймёшь.Пристали к мальчику.Чё это я .Ещё влюбится не хватало."
  н-Стожар.
  В фильме про Алису Селезнёву, она не того Колю за побывавшего в будущем приняла,когда он про флипанье на флайере соловьём пел.По употребляемым терминам можно понять какой расы,вида,времени говорящий-писавший-мыслящий.Когда греко-латинскую-анга-русскую смесь используешь,то как землянин определяешься,а по правильности - специализация и время.Если же смесь,то или везде был или перечитал сеть. Или Ленин. Русский,Еврей и чукча попытались расу Ленина определить.Русский - у него фамилия на "ов" значит русский,еврей - он "р" не говорил ,значит еврей,чукча -ещё и шибко умный был,значит чукча. То бишь белой,серой или жёлтой расы.Счас правда нетоллерантно об расе говорит.Особенно об негроидной или чёрной.Раса есть, а негров нет.Шварцафроамериканец так сказать.То же можно сказать и о приставке "недо" или "унтер".Младший - вот это по нашему.Младший мир - звучит.Только мозгов не хватает понять,почему такую подстановку производят. Например представьте себе ,что вы имеете возможность в одно время присутствовать в разных местах,при одновременной обработки всего объёма информации.Понравилось бы это тем,кто лишён такой возможности и управляет вами.Практика показывает,что все предпочитают предсказуемость от других. Разновременная передача информации относится к запрещённым технологиям параллельного развития в мирах с последовательным.К коим принадлежит Терра с царствующим серым родом.Белый род имеет возможность параллельного развития ,почему эта реальность и зачищается от него. А земной интернет от информации с верхних слоёв по закону:-нижестоящий слой( у нас С-1) может что-то знать о вышестоящем на один уровень и догадываться о существовании ещё одного.Пирамида,она везде пирамида. Я когда в декабре 2007 впервые в интернет вышел до с-5 информацию ловил,а с августа 2008 она прямо в дыры провалилась.Похоронную команду кто-то чёрнодырной называет.И при этом все скромно забывают,что из верхних большая часть от параллельного развития и реальностями вертят,иногда и вне закона.Пирамида,то ограничение по верхушке имеет,какое основание,такая высота.И всяко выше её есть возможность быть.А Князь Пирамидный завтра в грязь ,ежли необходимость передвинуть появляется,ибо перекатом легче всего.Мы счаса около такой подвижки стоим.А ежли часто вертеть,то шар получается(верхушка стачивается - коммунизм по нашему.Тем кто внутри хорошее,а тем,кто снаружи дом строит нет -шарами сложнее,нежели кубиками или пирамидками.Их мало нужно,на самый верх для украшения - надежды).Мой Бог в частности на шар опирается ,Иезекииль как колесо в колесе описал,который по своему и чужому желанию двигает ,а Великий Дракон на пирамиду с девизом :"стагнация и зависть.".А шар у Него (Бога) С-8 как миниум, а не С-6 пирамид-хаосника.Хотя репта хомонойдов кушают уже из С-3,где в истории про "Полигон "выше упомянуто.Мир,имеющий Конструктора в целом имеет вменяемые законы и договора,и то что нижние эссы воспринимают как чудо,для верхних является понятной технологией.Это я как технологик говорю.
  Энн.
  Рассказывают много о далёком.Это которое :"Прекрасное Далёко - не Будько мне жестоко.".(Стs:-Даже иностранцы что-то понимают.Утром один просыпается в компании и спрашивает:-А кто такой этот Будьма?Больше я за него пить не буду.).Серый (Стs:-Это я) решил податся в Белые,весь из себя овечка и мир на две части.Белое и чёрное.Ладно бы один,а то потянул реальность в Разделитель.Это то,что имеет одно из названий ,появившемся в английском переводе ,названном Библия Короля Якова."Конец Света".Ну англов можно понять.Выход в высшее общество называется "Выход в Свет".Но почему оно кочует из языка в язык со значением :"Конец всем" - понять трудно.Как вы понимаете,я являюсь представительницей будущей технологической рельности.Современные описатели загоризонтного фатума считают что есть три пути для движения социума и личности.Технический,магический и биологическй.На самом деле их больше.Ну например если мир специализируется на гармоничном заказчику дизайне,а эстэт-уровень их решений признается за образец С (Совершенство) ,то к какому пути их отнести?Есть универсализированные.Вот например в фильме "Универсальный Солдат" какая универсальность имеется ввиду?Есть и тупиковые пути,древняя репта может рассказать о некоторых.Например -"Много кушать,много спать(со сладкими снами) и много самок" .Знаете ли вы что нибудь о Великом ЗерДарГвеулоне?.-Он хорошо считал(а может видел-Стs) будущее Древних.Этого мало.Могли ли вместе ужиться два проекта хум и репт?Кракодил их рассудит.Который как древний, не считает необходимым делать разницу между людьми и другой пищей.Ноль эмоций. Вообще патриотов своего вида-расы очень много.Мы предпочитаем привычный и предсказуемый мир вокруг себя.Поэтому все немножечько (Стs:-или множечько )расисты.Древний Многосторонний Договор подразумевал перемешивание рас при космоэкспансии.Это нормальный путь.Ненормальный - в следствии Глобализации.Потому что ,при космоэкспансии наверх выходят малоконкурентные,но учащиеся новому новики.А при глобо - лизаторы из серии "Много кушать,.........".Которые пирамидально лижут вышесидящее из-за чего весь их мир тонет в продуктах жизнедеятельности типа БП-дырка и Фукусимская скороварка.А злая я такая на Царствующих за растрату генного ресурса,потому как "если в партию(в смысле сплочённую идеей команду) сгрудились малые сдайся враг ,замри и ляг".А с серыми каши не сваришь,только её есть.И как рабы на галерах мимо яхты Абрамовича(нефтевладелец) или они же на пирамиде с видом на Двух (Стs:плюс три) Близнецов (здания,торговый центр США) все дружно шагают в "Послезавтра","Армагеддон" и другую майю(название террофильмов о конце их Света).А мой Свет такой (Стs:-У меня экскурсия была-подтверждаю).Маньяков и насильников у нас нет,зачистили геннолинии под 0,возможность отследить влёгкую.Нездоровые чувства ярости уроды у потомков поврежденных вызывают,чтоб вопросы не возникали нету совсем,вместе с памятью.Как о ЗерДарГвеулоне,того правда по другой причине.Серой расы очень мало,пусть главравви спрашивают - он знает,тожеть чего-то прозердаргвеулонил.Близкий космос наш,тока слабы мы - спасибо 15-20 веку и серым.Репта есть,за них говорить не буду - адекватная.Дизайн покупаем,потому красота несусветная везде.Гравиплатформы,летаем стоя,в полноокна любуемся,мой рабочий сектор времени -дневной,личный - ночной.Энергией закачены по уши,поэтому спим мало,а лежать или сидеть с таким телом не требуется.А кому по работе надо,то даже сложно.Управляемые скорости проживания-восприятия,в соответстви с личностной гармонией.Полный доступ к хронике,исТории,3D-летописи и др.Наш эсс говорить не буду,можно вычислить время .Межвременная технология доступна говорящим по русски,пищущим иероглифы,остальным за нарушение правил- или нет, или закрыто.В частности ангам.Чтобы не было Атлантиды и всякого такого.Маленькими шажками ,последовательно, топ-топ к нам в будущее.
  н-Стожар. Вероятно трудно несколько читать текст,где слабовато с героями,экшном и амурой.Могу утешить,что разведдонесения читать ещё скушней,а при забитости мелкими подробностями можно потерять точную общую картинку.Например утерей реальной интендантской справки об объёмах закупки зимнего снаряжения,смазок,и топлива одной стране удалось получить некоторые недоступные виды вооружения и станков.А северный сосед пребывает в недоумении,почему не на их улице грузовик перевернулся (с пряниками).Описывемые здесь события в подавляющей части происходили. Только с одной оговоркой.Наверное все знают про магнитики(картинки с видами) на холодильник.Многие примагничивают магнитики ,купленные в месте путешествия.Так вот,образно выше приведены такие магнитики,и у меня их много.Вставить сюда,значит повесить на холодильник.Однако. Хозяин холодильника должен быть готов рассказать правдивую или вымышленную историю ,которую представляет этот магнит.Например в фильме "Люби меня" бард в мужском баре рассказывал такую своему другу Маре.Рекомендую посмотреть этот эпизод,чтобы оценить достоверность приведённой информации.Для дополнения скажу,что в недалёком авторский терратекст будет идти со вставкой эпизода из фильма,хроники или мультика,находящегося в нём же.Это сокращает время,хотя произведение теряет личное описание автора данного примера. Сначала я хотел расположить магнитики линейно по времени.Но тогда их трудно связать между собой (хотя и счас не особо легче).Затем надо учитывать влияние выпущенного инфоджина на ткань реальности.Потому что по большей части судьбы (предопределенной жизненной линии) нет.Если вы конечно не программируете её астрологией,гаданием или харизматической личностью.Именно поэтому и носятся наблюдатели,опера и инспекторы из устраиваемого их будущего.Энн оно не устраивает.(Энн - родителей и родину не выбирают снизу).
  Стs. В личной жизни есть события,которые вбиты в неё как гвозди. После них жизнь кардинально меняется.Я расскажу про одно.
  -В 96-ом я стал дружить с девушкой.Впервые почувствовал,какое удовольствие приносит держать любимую за руку,прочитать ей свои стихи ,и первый поцелуй,на вечерней остановке,когда в полузакрытых глазах читаешь неподдельное ответное чувство.Время при этом делится на две несправедливые части,мгновенные с ней и бесконечно долгие без неё.Через два месяца я предложил её кольцо невесты.Когда делал предложение ,буквально ноги мои пригибались к земле под объёмной тяжестью на каждую клеточку организма.Пришлось даже сесть на лавку.Она еле слышно ответила "Да".Мы,белые, не читаем знаков ,которыми под сильным стрессом пытаемся вернуть узловые события.Она умерла через три месяца после свадьбы. Я делал исскуственное дыхание резиновой кукле,которая никак не могла быть моей женой.И дико хотел вернуть всё назад,чтоб любимая альтруистка жила.Моей силы на это не хватило.
  Энн-В связи с задействоваными внешними силами - событие прибито гвоздём ,потому что влечёт за собой вероятное справедливое возмездие принимающих злоучастие.Откат данной цепи подразумевал сильное изменение ткани реальности,потому что герой (Стs :данного повествования) стоял бы на белой бескомпромиссной стязе ,на коей уже натворил делов в 95-ом.Работающему механизму не нужны экстремальные нагрузки.Полной информации дать не возможно,Серый и так неправильно(невовремя) догадывается .Ох не завидно замешанным.Это ещё невидимое деяние зафиксированно в данной вероятности.
  
  Глава 4 . Прорицатель.Кто видел лик будущего со своей точки непосредственного наблюдателя?Как воспользоваться этой информацией не постфактум ,а дофакта.
  
  н-Стожар." Центр Города безлюден и чист.Никакого мусора ,зализанное дорожное покрытие.Временами раздаются звуки,по которым можно понять ,что люди всё же есть.Это Иркутск,но не моего 1994 года.Почему улицы Карла Маркса и Ленина пусты? Дохожу до пересечения.Чувство опасности заставляет оглянуться.Вверху на севере две маленькие точки в сером небе довольно быстро приближаются.Бэпла.Скоро будут надо мной.Заметили.Идентифицирован чужаком.До них ещё метров семьсот,однако справа за плечом недалеко появилась округлая воронка,как буд-то ударили безвучным молотом.Я подбегаю к ней чувствуя наваливающуюся тяжесть от гравидвигателей истребков и заваливаюсь с двойным весом.Самое худшее при пропролёте -это очень сильно болит голова.Когда над тобой,то боль труднопереносимая.Улетели грубые армейские птички.Надо выбираться,однако лежу.После грависледа чувство как под объёмным прессом побывал.Хорошо что живой.Надо заканчивать такое хождение,вон тутошних вообще не видно."
  Конечно эта информация важна,хотя данный магнитик вызывает множество вопросов.Как автор я могу сплести в небольшую историю ,где логически связать нить повествования.Но в данном случае я предпочту развешать магнитики на свой холодильник,где хранятся мои будущие скелеты с замороженным мясом на костях.Потому как их без мяса хранят в шкафу. Этот магнитик не раскопка инфополя,а наведёнка.К нему прицепом шёл другой магнитик. " Я стою около кирпичной пятиэтажки .По земле бежит безвучная тень.Поднимаю голову-это тень огромного безшумного самолёта очень низко пролетающего над домом.Антей с неработающими двигателями.(cts -в реальности "Руслан").Падает.Хочу посмотреть продолжение ,потому,что дом загородил обзор и быстро шагаю,чтоб обогнуть.Горизонт обзора падает очень резко,конус вероятности ,за которым всё расплывается как в дымке.Понятно.Место подения не закреплено.А вот цитата про эту историю: "6 декабря 1997 года
  Летчики пытались дотянуть до широкой улицы, а еще лучше - до пустыря; им удалось увести махину от многоэтажек, но 'Руслан' накренился влево. В 14.40 самолет зацепил крылом деревянный двухэтажный дом; от этого машину развернуло на 180 градусов, и она рухнула на кирпичную пятиэтажку, задев находящийся рядом детский дом. Более 140 т горючего из баков самолета разлилось по земле и тотчас воспламенилось. Так закончился последний, 25-секундный полет 'Руслана'... По свидетельству очевидцев, самолет падал совершенно бесшумно. ".
  Когда слепой поведёт слепого, то оба упадут в яму.Плохо когда нет возможности узнать будущее,не слишком лучше когда знаешь без возможности изменить.Потому как за провидцем мало желающих идти,так как плата дорогая.Объясняю.Технология провиденья включает в себя расчётную логическую составляющую как основную (т.е просчёт на основе известного) и сверхчувственный опрос внешнего источника на соответствие.Если мышление не подготовлено логикой ,ответ значительно искажён.Но даже если не искажён,вступает закон информационной отдачи причинно-следственной цепи отслеживаемого события.Платой является повышенная трудность осуществления нужного ряда событий и также легкость не нужного.В упрощении - не зная будущего ,человеку способствует фактор везения и затрачиваемых усилий на достижение цели значительно меньше.Тонкая материя "Удача" связана с неинформированостью ,и можно заработать депрессию без онной.Так что палка о двух концах - провидческий информационный материал.Так же это распространяется на общество.Енто как в самбо.Чем выше уровень умения,тем труднее его достигнуть. Второй конец -отдача ,связан с пересечением интересов корректировщиков-ур.1 (см. одноимённая книга С.Прокопчик) и формирователей (ур.2).Выше забираться не будем по закону идентичному уровням цивилизаций - знать по уровень выше и догадываться о следущем.Если б существовала контора ,собирающая информацию о будующем ,которой бы неискажённо и искренне делились провидцы,да с обратной связью, то структура власти нашей реальности изменилась бы. Недееспособность текущей была б видна ей самой.Почему например умы рулей социумов заполняет идея -"Их (дармоедов)сильно много,а нужен только я ,один,".Не могут реализовывать предоставленные возможности, из-за навязанной извне недееспособности.".Пример : " В Советском Союзе 400 тыс ИТР(инженеры и мастера дела) вывели в шестидесятые годы землян в цивилизацию 1(освоенное околоземное пространство) .В перспективе с заявкой на 1,5(робот-луноход,грунт).Если выходишь на класс,то начинают действовать соответствующие договорные и цивилизационные нормы.Поверхностные(уровень 0,5) сц-рули понимали ,что 1,5 это другая форма организации социума и руления.А когда стали известны вызовы со стороны впередибегущих цивилизаций ,то совместным информационным проектом "Лунная афёра" сняли Землю с ристалища .Получив свободу деградировать.Потому как падение бывает свободным, а вознесение требует затрат.Как например обучение 400 тыс. инженеров и мастеров.А съёмка фильма про лунную эпопею нет.Что значит навязанная извне недееспособность? О это очень большой топсикрет.Формальная логика требует невмешательства в саморазвитие социума ,ибо вмешивающийся кроит под себя и свою культуру.Причём альтруистов среди вмешателй мало, так как сервиостика у них низкая.Сыры ,которые чавкают местные сц.рури заканчиваются мощным прихлопом подпружиненной рамки.Впрочем это личнокаждого из них трагедия.На место Власти много желающих расплодилось. Однако поговорим о весёлом.Поговору от грустного месяцев восемь. Как вы думаете казино весёлое место?Или несколько другое. Одна вероятностная картина нашего мира являет собой стол на котором делаются ставки.В зависимости от них происходит перекройки ткани и перезагрузочные стыковки.Но это не просто сравнение фишкогорок. Правила театра предполагают накатанный событийный ряд, изменять который могут три стороны .По ранжиру - делающие ставки,великий инка, неопознаная случайность (нс-фактор). Как было указано выше (про скелет) игроки линейного развития предпочитают скелет в шкафу.Это когда всё ненужное сгнивает, и остаётся каркас.На который навешивается всё нужное.Понятно что нужное временному конструктору.У которого море времени и относительно низкий интеллект.Относительно великого инки к примеру.В нашей реальности,когда скелет перестаёт помещаться в шкаф игра переходит в другой зал,где в борьбе и союзах строят реальность параллельники,которые против рассматривания их игры холодным взглядом технологика c-n .Как вы понимаете скелет в этом зале уже хранят в холодильнике.Пойдём ли мы навстречу этому нежеланию.Да,ибо это увеличивает нс-фактор и интерес играющих.В рамках данного блока нехудожественной (от слова нехудо) информации отвечу на несколько незаданных риторических вопросов. Почему земляне,прошедшие через галактическую биржу труда не возвращаются нтп-революционерами? Чтобы соответствовать требованиям безвозвратно меняется психотип,против рулящей линейки с точной картинкой реальности ума не хватает,а у кого хватает ,второй зал не желает.Именно поентому будущники хоть и в сильном раздражении ,а не могут.Как и объяснили Чапаеву в одноименном фильме в лице Фрунзе. Почему окраина(терра) играется вторым залом? здесь ключ к нс-фактору,о чём врубился даже Ви(е)ликий Инка.Почему мясо не хочет сгнивать? Из-за десяти тысяч носителей-хомосапов,задействованных в ......... во время .......(Стожар :уйду в разнос холодильника-гибернатора вставлю критичную i - всё равно ии читают.Для остальных отсылаю на проект"Миротворец",копайте). Почему первый зал не может терминировать 10^4 ? Не жалко,промолчу по просьбе играющих.Считают критичным кси-знание.Вычислен ли ключ к нс-фактору?Нет ,между ним и Винкой две ступени.И страшная тайна - его переменность.Кто знает математику поймет роль Интегратора Реальности при поиске.Прикольная ситуация. В общем такая веселуха от Весёлого Роджера. Приспособим верхознание в наш станочик технологики.И заменим резцы ,более прочный материал режут более твёрдым.Автор данного опуса знал какой будет этот кругоблок.Насыщенная ситуативная текучка оставило только туманное облако от этого знания.- "Междусобойчик тех,кому ,что-то нужно от нас,или кому мы нужны". "В племени индейцев собрались вожди на совещение,сидят курят трубку .вдруг мимо пролетает вихрь,костёр потух,перья с уборов поотрывало.Молодой индеец спрашивает испугано-"Что Это было?".Старейший степенно отвечает: -это Неуловимый Джо проскакал. -и что Его правда никто не может поймать? - А кому Он нафиг нужен!" . Нормосап может генерировать материальный продукт,(от собственно мяса до биохимических коктейлей в крови), эмоциональный ,и информационный.Верхние делятся на три типа по преобладающим делам: -Как всегда снизу вверх - Торговцы,Дарители,Творцы. Руль нашего скелетона - Торговец.Принцип - Нет гешефта(прибыли)- нет дела.При СССР проводилось исследование - только каждый двадцатый по психострою мог заниматься торговлей .Исторически подтверждается циклическое уничтожение образований где рулят Торговцы.Вы можете тыкнуть пальцем в торгоцивилизации косморынка.У Симби есть контраргумент.Чья деньга - эталонная?ВелИнки.А ему нужен гешефт?Не смешите мои подковы.И не надо делать непонимающее лицо.Древние торгИИ - Его подсистема.Однако циклично находятся шибкоумные со своей деньгой .И вдруг,Вдруг обнаруживают,что верхние игроки ценят её настолько меньше,насколько ты поимел гешефта.Прикол - земная деньга территов может быть поменена на 12 полнофункциональных долгожизней (не путать с контрактными-от Творцов).А при балансе идейных-практичных как в СССР на 600.То бишь, если к нам бы пришли внешкосмобанки,и всё продавалось на их деньги ,то 12 человек могли иметь фрилонглайф. FLL как говорят некоторые анги.Зато это наш мир скажет торговец и тут мой Закон. Местный рассолог с "серой" специализацией на своём сайте имеет письмо.Попробую состыковать её с притчей 1840 года :"Коза дерёт лозу,волк козу,волка мужик,мужика пан,пана юрист,юриста триста чертей.".Про главчёрта в библии говорится -"От множества торговли твоей внутреннее твоё наполнилось неправдой."А теперь верхознание:стоимость долгожизни редкой зверюшки,хомосапа и херувима совершенно разная.Главчёрт выпустил свою деньгу под свой Закон.Цикл завершается.А в письме говорится,что десятитысячник может легко разрушать жизнь индивидуального торговца,пусть даст только повод и покажет личико.И верхние это одобряют.Только это огненный путь,творцы его не любят,-дисфункция внутренней структуры. Даритель.Близкий аналог-"идейный".У торговцев аналог имеет форму -работать за "идею".Выше упоминался СССР.Русская часть -140 млн. человек. Из них 2 млн - оторвали бы с руками на космобирже.Последняя перепись 80 млн,15 живут за границей,обновляя визы.Нейротоксичное отравление и зомбосми сняли вопрос с повестки дня,всем нужен нормосап.А не будущник-Творец.Поэтому 2 млн дарителей и творцов в целом выбили и преобразовали.А торговцы нужны ,э,ну как это,в общем понимаете. Творец.Заготовка проекта "Миротворец". Доступ к информации пока закрыт.звиняйте.Резец только начал работу,а от первой наклейки-ярлыка трудно избавится. Енто модификации "Воин" можно упрошение уровня 1,а мой станок режет 3-й. Матричная составляющая окружающей реальности (см. фильм матрица-1,сол)позволяет влиять текстам,подобным этому-полному, не только на её восприятие , но и на прямо-объективное формирование. По другому -прочтённое влияет не только на сознание читающего.но и впрямую на окружающую действительность.Сильнейшее впечатление испытал я от грядущего 40-ка метрового наводнения. Некоторые подробности: за пять минут до фронта волны резкий подъём грунтовых вод ,затем относительно медленное накатывание на жилые дома тёплой воды. Бегу придупредить,но не успеваю ,оказываясь наверху.Мозг сразу выдаёт простые и необходимые условия спасения - реостат везучести на максимум,и вот он первый элемент-деревянный доскощит опалубки.Плохо что только на 60 кг надводная плавучесть,не всё монтана главному герою. Если ты один,вокруг никого, то точно главный герой. Почему остальных живых душ нет в поле зрения, наверно матричный конструктор слабый камень(квантовый процессор) имеет,пока так. Накрыл водой,а под ней расформировал атомарно ,он такое практикует.Колличество поддерживаемых личностей матрицы имеет лимит.Когда какая-то осуществляет прорыв в развитии,возникает необходимость залегендированно стереть менее ценные . Или идти к старшим и менять её на няшки (дополнительные расчётные модули и программы).Впрочем эта концепция вам дорогой читатель не по ранжиру,как и мне без Энки. Лучшее вернёмся на плот и будем попадать(попаданство -от русского"попал"-направление фантастики).А не дали,сдёрнули на корабль и из капсулы платформа мягко выкатила тщедушную (по сравнению со стандартами-людьми) тушку. Аватарная капсула своего рода каторга, пока не решишь перечень не откроется. Опять галактику спасать на нищих (Энка: хи-хи) интеллектрессурсах. Часть17 ,потому как мгновенья! Шестипалая ладонь прихлопнула зевающий рот.Скучно!Тупые эти пятипалые,хотя трепалые за двусотку соллет не сдохли до конца.Но на уровне взаимодействия рука-предмет им хужее всех!Если шестираспальцованным коэффициента16( соответствует русскому 100,нагловскому250) понадобилось 10 тыщ оборотов Солнца,пятипалых два оборота проектировала нехилая лаборатория,с трехпалыми вообще мрак!Но все хотят жить,и хотят жить хорошо!Ангельсы(энергиусы) меня подтыкнули за пургу в тексте.Напомнили,что шестипалые появились как гибрид ангельсов и пятипалых!Забыл!А значитца шестипалым всего тыщ пять оборотов,никак не 10!.Я не буду спорить по коэффициентами ускорения в чашке Петри,-это маловажь!Важь есть выше по текстам.Вот при СССР один рубль менялся на десять тысяч йен ,а сейчас одна йена на два рубля!это все к тому,что шестипалые умнее русских в пять раз,а русские англоязычных в два!и основное преимущество тут даёт операционная система языка и способа мышления!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"