Страдальцев Иван Матвеевич : другие произведения.

Vigilo Confido: Защита от Минбари - Оглавление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.51*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оглавление фанфика - для удобства навигации по главам. Только здесь можно ставить оценки и оставлять комментарии.

Vigilo Confido: Защита от Минбари

Фандомы: "Вавилон-5", "XCOM: Enemy Unknown" (с учетом дополнения "Enemy Within").

Жанры: Джен, AU, Кроссовер, Боевая Фантастика

Рейтинг: R

Аннотация:
"Мы считали, что наша месть не продлиться долго. На самом деле, мы были уверены, что столкнулись с дикарями, которых можно поставить на место за пару месяцев. Мы еще никогда так ошибались..." - Шай'Алит Нерун.

Отказ от прав:
Это произведение написано фанатом для фанатов. Автор не преследует никакой коммерческой или иной материальной выгоды. "Вавилон-5" принадлежит Джозефу Майклу Стражински, "XCOM: Enemy Unknown" - Firaxis Games и 2K.

Комментарий автора:

  1. Немного изменил перевод некоторых понятий - можете считать это авторским произволом, но на самом деле так правильнее.
  2. Я привел технологии оригинальных вселенных в более "твердый" вид (но общий стиль сохранен).
  3. Изначально фик должен был охватить намного больший промежуток времени (от 2015 до 2262 года), но я понял, что не потяну это, и сократил его до Земляно-Минбарской Войны. Если этот фик будет окончен, то я добавлю рассказы-приквелы, а там может и до продолжения дойти.
  4. Если кому-то вдруг захочется нарисовать иллюстрации - я буду только рад.

Этот фанфик можно прочесть и на других сайтах:

  1. "Книга Фанфиков"
  2. "ru.FanFiction.net"
  3. "Fanfics.me"


Оглавление

Пролог
Глава I. "Контакт"
Интерлюдия I. Выдержки из отчетов
Глава II. "Столкновение"
Глава III. "Последствия"
Глава IV. "Первая Кровь" ✗ [последнее обновление 22.11.2015]

- глава дописана
- глава пишется
Оценка: 7.51*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"