Странная Любовь : другие произведения.

Маша, Мишка и Темный Властелин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.45*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подарок моим читателям ко Дню всех влюбленных. Ну и к премьере тех самых Оттенков

  Маша, Мишка и Темный Властелин.
  В этом году Маша Девяткина ждала День всех влюбленных с особым трепетом. И вовсе не потому, что надеялась на подарки от своего бой-френда Мишки Зотова. Фантазией тот не отличался, чтобы получить хотя бы шоколадку из ларька напротив троллейбусной остановки, с вечера нужно было отправить пару-тройку смс-сок, а утром закрепить успех - позвонить и промурлыкать: " Милый, ты не забыл?", подождать с минуту, выслушать невнятное мычание и с пафосным придыханием выкрикнуть: "Ты забыл! Как ты мог забыть? Ты меня не любишь!". Такие нехитрые манипуляции приходилось производить не только накануне дня святого Валентина, но и Восьмого марта, и перед своим днем рождения. Иногда, особенно после прочтения очередного женского романа, Маша начинала сомневаться - а стоит ли тратить свою молодость и красоту на этого туповатого парня. Но потом вспоминала о неоспоримом достоинстве Мишки: он был сильный и не пытался трахнуть всех ее подруг. " Ну и ладно", - мудро думала Маша. - Вон у Светки вообще парня нету".
  К этому Дню Всех влюбленных Маша начала готовиться заранее. Во-первых, заставила Мишку купить два билета на премьеру "Пятидесяти оттенков серого". Сначала "на бабскую муть" он идти не хотел, но Маша использовала проверенный метод, и Мишка сдался. А может купился на рейтинг восемнадцать плюс.
  А во-вторых, Маша решила разнообразить их с Мишкой сексуальную жизнь и закрепить впечатления от фильма. Девушке нестерпимо хотелось почувствовать себя Анастейшей, а Мишку хотя бы на несколько часов представить своим Греем. Денег на вертолет конечно не было, но кое-что Маша придумала.
  Приготовления потребовали от девушки не только материальных затрат, но и моральных мучений. Сначала Маша предприняла три безуспешных попытки зайти в единственный в Урюпинске секс-шоп с незатейливым названием "Интим". Это заведение с наглухо закрытыми деревянными щитами окнами и дверями под веселенькой розовой вывеской расположилось на первом этаже жилого дома - хрущевки. Поэтому попасть в "Интим" можно было лишь преодолев прицельный огонь шести пар глаз и тяжелое как свинец, осуждающее молчание пенсионерок на лавочках около подъезда. Такое испытание выдерживали немногие, и было совершенно неясно, как до сих пор заведение не разорилось.
  Расстроенная Маша нервно крутила в руках новенький смартфон, колупая наращенным ноготком стразики, как вдруг ее осенило.
  - Окей, Гугл! - радостно пискнула Маша, - ссылки на интернет секс-шопы!
  Через десять минут все необходимое было заказано, и даже оплачено с Мишкиной кредитки, которая совершенно случайно завалялась у Маши в кошельке.
  Неделя нервного ожидания и отслеживания посылки, полтора часа в очереди на почтовом отделении и заветная синяя коробка, обклеенная белым скотчем с надписями, уютно устроилась у Маши подмышкой. Не чуя под собой ног, девушка взлетела по лестнице, с третьего раза попала ключом в замок входной двери, не разуваясь, метнулась в ванную, закрылась на щеколду и стала разглядывать свои сокровища.
  Папиросная бумага торжественно и таинственно шуршала, когда дрожащими пальцами Маша вынула из коробки блестящие до рези в глазах наручники, розовый латексный мячик с прикрепленными к нему ремешками, плетку-многохвостку из кожзама, и самое драгоценное - хромированную штучку, похожую на пулю, украшенную сияющим камешком. Маша густо покраснела, когда вспомнила инструкцию по ее применению, но судя по тому, что она вычитала в интернете - это было очень круто.
  Маша бережно завернула свое богатство в бумагу, уложила обратно в коробку и спрятала подальше в шкаф. Оставалось только купить два мужских галстука - серых в тонкую полоску. Черное с алыми розами сатиновое постельное белье уже давно ждало своего часа. В идеале, конечно, хотелось шелковое. Но у Мишкиной кредитки как-то внезапно кончился лимит.
  В ночь с одиннадцатое на двенадцатое февраля Маша еще раз перечитала все три книжки, любовно погладила потрепанные корешки, вытерла с переплетов слезы, и положила под подушку - на счастье, по старой школьной примете. Правда, спать было неудобно - острые углы впивались в уши, но на какие жертвы не пойдешь ради осуществления своей мечты!
  Мишка, немного недовольный, ждал ее в фойе кинотеатра и с опаской посматривал на стайки девушек с торжественно-благоговейными лицами, что задерживая дыхание, будто боялись спугнуть свое неземное счастье, проходили мимо большого постера у входа. На постере красавец Грей прижимал к стенке лифта застывшую, будто кролик перед удавом, Анастейшу.
  Маша сглотнула сладкий тугой комок в горле, прицыкнула на разыгравшихся в животе бабочек (хотя это вполне могли быть вчерашние суши, что она доела утром) и с обворожительной улыбкой подплыла к своему избраннику. Томно похлопала ресницами и подарила Мишке чувственный поцелуй. Воодушевленный парень немедленно облапил ее попу и тут же получил чувствительный тычок в бок локтем.
  Весь сеанс Маша или почти не дышала, или начинала судорожно всхлипывать и страстно вздыхать. Мишка мрачно жевал попкорн и с шумом втягивал колу через трубочку. Пару раз он пытался погладить Машину коленку и даже забраться повыше, но снова получил под ребро и теперь дулся.
  Хотя под конец таки Маша расчувствовалась окончательно, склонила голову на плечо своему кавалеру и даже не возмутилась, когда его рука сползла с плеча ниже. Мишка воспользовался моментом и осторожно потискал мягкую, упругую грудь. Маша томно вздохнула и придвинулась ближе, а потом прошептала:
  - Через час жду у себя. Не опаздывай. Дверь будет открыта, сразу проходи в спальню. Договорились?
  Мишка удивился, но спорить не стал. Уловив слово "спальня", он понял - вечером будет секс, и очень обрадовался. Остальные слова были неважными, и Мишка их пропустил мимо ушей.
  Они расстались на пороге кинотеатра после нежного поцелуя: Маша полетела домой - готовить сюрприз, а Мишка решил позвонить Семену и Лехе, что звали его накануне смотреть Чемпионат Англии по футболу в спортбаре. У него был целый час, и пропустить по кружке пивасика с братанами он вполне успевал.
  Маша по дороге домой позвонила маме, чтобы убедиться - ночевать у подружки тети Светы та не передумала. Проветрила спальню, набрызгала духами, заперла в кладовке кошку, перестелила постель и залюбовалась алыми розами на черном сатине. Еще раз пожалела, что так некстати закончился лимит на Мишкиной кредитке - все-таки шелковое было бы гораздо круче. Расставила свечи на тумбочке и на полу. И с бухающим как сваебойная машина сердцем достала заветную коробку. Галстуки она привязала к нижней спинке кровати, по углам, цепочку наручников продела в сердечко, что так кстати украшало изголовье. Проверила еще раз потайную кнопку - браслеты легко открылись. Потом выложила на подушку плетку и штучку с камешком, полюбовалась на всю эту невероятно возбуждающую красотень и пошла в душ - наводить чистоту и лоск на свое жаждущее запретных удовольствий тело.
  В душе Маша мечтала о том, как обалдеет Мишка, когда войдет в спальню, и как они будут предаваться наслаждениям на грани боли, потом ей вспомнилась сцена в душе из фильма, и она размечталась дальше - что будет потом, когда надоест развлекаться в спальне...
  Сияющая, ароматная, разомлевшая от фантазий и теплой воды Маша вернулась в спальню и, как есть, новорожденной Афродитой возлегла на черное в алых розах ложе. Для начала она привязала лодыжки галстуками к спинке кровати. Было не слишком удобно и немного стыдно, сразу вспомнилась ужасная процедура по полной эпиляции воском. Но разве она могла пойти против любимого автора! Раз Грею нравилось - так тому и быть! Потом Маша немного помялась, в раздумьях: точно ли эта деталь необходима, или ее опустить, но решилась и запихнула себе в рот резиновый шарик и застегнула на затылке ремешки. Вкус резины был отвратительный, сразу стала собираться во рту слюна. Маша уже было решила выплюнуть кляп, но случайно увидела себя в большом зеркале шкафа-купе и отражение ей понравилось. Ничего, придется потерпеть. Оставался последний шаг - пристегнуть руки браслетами к спинке кровати. Маша еще раз проверила потайную кнопку - снова наручники легко раскрылись от легкого нажима пальца. Сглотнула слюну, задержала дыхание, защелкнула на запястьях холодные металлические браслеты и почувствовала, как все тело пробила дрожь.
  Совершенно голая, беспомощная, распятая на кровати и с кляпом во рту Маша-Анастейша принялась ждать своего Грея-Мишку.
  Тем временем ее ни о чем не подозревающий Доминант потягивал третью бутылку пива и с удовольствием орал на весь спорт-бар: "Кривоногий, кто так забивает!". Часов Мишка не носил отродясь, считая их ненужной пижонской фигней. На свидания к Машке он вечно опаздывал, подружка это знала и всегда заблаговременно поторапливала его звонком на мобилку. Поэтому Мишка со спокойной душой развалился на диванчике спорт-бара с бутылкой пива, и честно ждал, когда позвонит Машка. Когда закончилось пиво, а следом за ним и матч, он, было, забеспокоился, и решил позвонить сам.
  Саунд-трек из фильма про Грея и Анастейшу внезапно разорвал тишину спальни, и Маша подпрыгнула бы на кровати, но ее крепко удерживали галстуки и наручники. Телефон на тумбочке выдавал милую сердцу мелодию и, вибрируя, медленно уползал к противоположному краю тумбочки. Маша нажала на потайную кнопку, чтобы освободить руки. Но браслеты и не подумали открыться. Она нажала снова, посильнее. И еще раз. И еще. Наручники не расстегивались. Телефон дополз до края тумбочки, свалился на пол и замолчал. Машу пробило холодным потом....
  Мишка подержал еще немного телефон около уха. Почесал в затылке. А потом принял очень мудрое решение: раз Машка не берет трубку - значит, смертельно обиделась. Если она смертельно обиделась - значит, секса не будет. А если не будет секса, нафига ему сидеть весь вечер рядом с надутой Машкой? Начался новый матч, Леха притащил еще пива, и Мишка решил остаться.
  Маша так и лежала на черном с алыми розами прохладном сатиновом ложе, нагая, распятая и беспомощная, с кляпом во рту. Она устала от бесплодных попыток открыть наручники, слюни из под кляпа залили всю грудь, ей было стыдно, обидно и страшно. Особенно стыдно было от мысли, что утром придет мама и найдет свою дочурку в таком непристойном виде. Хлюпая носом, пытаясь сглотнуть стекающие на грудь слюни, она тихо подвывала и проклинала всеми известными ей ругательствами секс-шоп в интернете за бракованные наручники, а заодно эту сволочь Мишку, что так и не пришел.
  Эта история так и закончилась бы позором для незадачливой Анастейши и взбучкой для неудавшегося Грея. Но не в день премьеры.
  Сосед Маши из однушки напротив, дядя Боря, в узких кругах был известен как Темный Властелин. Он был завсегдатаем всех популярных тематических ресурсов и своего рода легендой "трушного" БДСМа в отдельно взятом сообществе Урюпинска. По причине того, что дядя Боря был уже немолод, реальных нижних у него не было довольно давно. Поиски и организация встреч требовали массы телодвижений, денежных трат (отчего-то все как одна потенциальные сабочки были уверены, что за их кофе должен заплатить будущий доминант). А еще нужно было соответствующе выглядеть, ну хотя бы бриться и мыться, покупать приличную одежду. Всего этого можно было прекрасно избежать сидя с ноутбуком в любимом кресле с бутылочкой Балтики и пакетом желтого полосатика. Там, на просторах всемирной паутины Темный Властелин был почти Богом. Ну а если хотелось чего погорячее, можно было всегда развести пару-тройку дурочек на виртуальное общение: поглазеть на их интимные места, что они доверчиво выставляли под вебкамеру, или гаркнуть "На колени, сучка, когда говоришь с Господином!"
  Дядя Боря как раз возвращался из ларька с пакетом, в котором мелодично позвякивали пять бутылок Балтики и призывно хрустели три пакета желтого полосатика. А в интернете его ждали виртуальные рабыни и жаркие дискуссии на тематических форумах.
  Проходя мимо соседской квартиры, дядя Боря машинально обратил внимание на то, что дверь была приоткрыта. "Разява Машка, - подумал он. - Опять забыла запереть".
  Он хотел уже по-соседски прихлопнуть дверь и отдаться виртуальной тематической жизни, как вдруг расслышал из-за двери подозрительные звуки: сдавленные рыдания, всхлипы, хлюпанье и шипение. Звуки ласкали слух и непреодолимо манили к себе его извращенную сущность.
  Осторожно приоткрыв дверь, дядя Боря заглянул в полутемный коридор. На полу он увидел полоску света, что пробивалась из дальней комнаты, видимо спальни. Соблазнительные звуки доносились именно оттуда.
  Аккуратно сняв ботинки, чтобы не наследить, дядя Боря на цыпочках подошел к двери в спальню и замер на пороге.
  Зрелище, что открылось его алчному взору превосходило все самые смелые мечты. Он словно очутился на съемках порно-ролика его любимой студии кинк.ком. На постели, застеленной черно-алым шелком, была распята нагая девушка. Лодыжки ее были привязаны к изножью галстуками, запястья наручниками прикованы к изголовью, а в милые пухлые губки обхватывали резиновый кляп. Пышная грудь с ярко-розовыми сосками, блестела от слюны, что безумно эротично стекала по подбородку и шее. На подушке лежал флоггер и будто сам просился в его руку. Но последней каплей, что просто взорвало извращенный мозг Темного Властелина, была блестящая анальная пробка с большим сверкающим камешком, что лежала рядышком с плетью. Такая большая, такая блестящая!
  Где-то в уголке затуманенного от возбуждения сознания Темного Властелина дядя Боря еще пытался истерично кричать: "Что ты творишь, идиот! Это же Машка, Люськина дочка, ей девятнадцать стукнуло месяц назад, а Люська тебе оторвет причиндалы, если узнает!". Но тру-тематик, гуру всего сообщества Урюпинска слушать ничего не хотел. Рванул молнию на джинсах, мрачно усмехнулся, когда Машкины глаза стали размером с блюдца, и девушка замычала как телочка на бойне, поудобнее перехватил флоггер, размахнулся...
  Через час и двадцать минут (на большее Темного Властелина не хватило) растрепанная, со слипшимися волосами и размазанной по всему лицу слюной и помадой Маша доверчиво прижималась щекой к потному плечу дяди Бори, заглядывала ему в глаза и сбивчиво шептала:
  - Я была послушной девочкой, мой Властелин?
  - Темный Властелин, - снисходительно поправил ее дядя Боря и смачно шлепнул по голой заднице, исполосованной следами от флоггера. Маша дернулась, и камешек на анальной пробке ярко сверкнул в полумраке спальни.
Оценка: 5.45*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"