Странник Александр : другие произведения.

Звёздная Лесбияночка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

АЛЕКСАНДР СТРАННИК

ЗВЁЗДНАЯ ЛЕСБИЯНОЧКА

Аннотация

     В неземных встречах прошли годы. Алексу уже двадцать семь лет и мистика, которая преследовала его с рождения, вылезла ему боком. Неизвестно кто, превратил его в семнадцатилетнею девушку и этой девушке внушили, что она лесбиянка!
     Странно, но Алекс почему-то не обрадовался такому счастью. Стать очень красивым, нежным, прекрасным существом, со всеми истериками!.... ощутить в себе все прелести, которые он подкалывал и над которыми он всё время смеялся!.... да ещё и лесбиянкой! и он начинает сходит с ума. Да, уж. И вот сознание раздвоилось и он успокоился. Два сознания в одной голове, Алекс и Мишель ---
семнадцатилетняя тинейджер. Алекс понял, почему женщины говорят, что мужчины козлы, когда сам это сказал. Алекс наконец-то доделал портал и сам пошёл по планетам искать. Кто превратил его в девушку? Кто же он сам?
     Алекс и Мишель; планета Фамико, эльфы, гномы, орки и самый страшный в природе зверь, и каждый день сражения. Планета земля и развлечения в разных странах, Токио и новое пророчество девяностолетнего самурая, в придачу к пророчеству сенсея. Многое Алекс понял и наконец битва с целой армией и.......

Пролог

     Планета Лана. Подстрекаемый белыми магами, его величество король издал эдикт, согласно которому, чёрные маги теряли независимость и должны были подчинятся королю. Узнав об этом, чёрные маги приняли решение уничтожить короля, вместе с его белыми магами. Они призвали на помощь своего покровителя, демона зла --- князя тьмы. Демон послал свои легионы на помощь чёрным магам и напав неожиданно, ночью, они  захватили столицу. Король вместе с белыми магами были уничтожены. Затем легионы зла захватило ещё один город, потом ещё и зло начало распространятся на всю планету.
     Люди боролись со злом, но, как всегда, когда меньшинство боролось со злом, большинство не верило во зло и считало, что это сказки, и как всегда, были и те, которые поклонялись злу. Зло торжествовало победу, захватывая города, один за другим и когда люди поняли опасность,
было уже поздно.

....................................................................................................................
* Teenager --- юная девушка, юноша с 13 по 19 лет. (англ)  --- Тинейджер.
   Teens --- подросток. Сокращённое от слова Тинейджер --- Тинс. Применяют обычно к детям с 13 по 15 лет и соответствует подростку.  Тинейджер --- часто считают и до 21 года. Наступление совершеннолетия в штатах 21 год. До 21 года, все дети по документам идут с родителями или с опекунами. (Пояснение автора)
....................................................................................................................

     В этот многолюдный город, зло пришло ночью. Разные твари из преисподней носились по домам и пожирали людей прямо в постелях. Многие пытались бежать, но бежать было не куда. Твари были везде, на каждой улице, в каждом переулке. Люди оказывали бешеное сопротивление и дрались с тварями всем, что было пригодно для уничтожения выходцев из преисподней. Где люди оказывали особенно яростное сопротивление, демоны низшего круга, так называемые черти, помогали тварям и наносили по людям, удары колдовской силы.
     От этих ударов, многие дома были разрушены, сожжены и оплавлены, а некоторые отмечены выжженными пятнами. Покрытые сажей и копотью, повсюду лежали мёртвые, обожжённые, сгоревшие и разорванные на части тела --- детей, женщин, мужчин, так и не успевших сбежать от ужаса преисподней. Вперемешку с телами людей, лежали и тела убитых тварей преисподней.

     Городские казармы были частично разрушены и оплавлены. Перепаханная взрывами и выжженная во многих местах, от ударов колдовской силы, площадь перед казармами была залита кровью и завалена грудами тел воинов, сожжённых и разорванных на части. Среди тел воинов, лежало и много разрубленных тварей из преисподней. Воины дорого продали свои жизни и много тварей полегло около казарм. Но колдовская сила демонов сломила сопротивление воинов и все они погибли. И всюду была кровь. Все стены домов были обрызганы кровью. Кровь текла, как вода, застывая красными полосами. Насытившись, твари гнали выживших людей в преисподнюю. И эти живые - завидовали мёртвым.

***

     На площади перед казармами, заваленной телами людей и тварей, прямо из воздуха материализовалась девушка. Она была одета в костюм охотницы, но этот костюм больше подходил для фланирования в королевских залах, чем для охоты. Её длинные красивые волосы держала золотая диадема, вся усыпанная драгоценными камнями. Спереди диадемы, был большой голубой, драгоценный камень, в обрамлении вишнёвого цвета камней, поменьше. За плечами у девушки торчали рукоятки клинков.
     Она
с ужасом смотрела на разрушения, на груды тел, на текущею и застывающую кровь. Девушка была в шоке от увиденного. Её заметили твари из преисподней и кинулись к ней.
     Застывшая в ступоре, девушка расширенными глазами смотрела на них, ничего не соображая. Подскочивший первым, низший демон схватил её за руку и дёрнул к себе. От рывка, девушка очнулась и машинально, отработанным движением, перехватила руку демона и перебросила его через себя, и тут же ударом ноги, отбросила второго демона, метров на десять и отскочив, она выхватила клинки. Твари завыли и кинулись на неё. Девушка начала отбиваться клинками. Твари нападали на неё со всех сторон, а она крутилась и отмахивалась от когтей и клыков. На землю падали, отсечённые части тел тварей. Демоны отрастив когти в клинки, тоже вступили в сражение с девушкой, а она с трудом отбивалась от них. Она так и не поняла  где она и, что вообще происходит? Она даже не сообразила, что демоны стали отступать от неё, боясь её чёрных клинков. Они старались не приближаться к ней близко и пытались поразить её на расстоянии, не задевая своими клинками, её клинки. Наконец она немного пришла в себя и решила позвать на помощь. 

     -- Принц! Принц! Где ты? -- крикнула девушка. -- Принц!
     Она изнемогала и думала, что ей уже конец. Тварей и демонов было слишком много. И когда её показалось, что ей скоро конец, девушка в отчаянии, ещё раз позвала своего принца.
     -- Любимый, помоги!
     Её отчаянный зов был услышан и на площади материализовался молодой парень. В руках он держал клинки. Принц!
     Принц удивлённо обвёл взглядом площадь, и увидев, как сражается с выходцами из преисподней девушка, принц удивился ещё больше. К нему подскочили твари.
     -- Пошли на хрен, -- очень культурно, послал тварей подальше принц, и не применяя даже клинков, он пинками придал тварям ускорение, дабы они пошли подальше.
     --
Ни фига себе, нашла себе любимая забаву! Держись любимая! Я здесь! -- воскликнул принц, решив поддержать свою возлюбленную. 
     И не раздумывая, парень ринулся в бой, и с невозможной для человека скоростью, клинки принца начали рубить демонов и тварей. С другой стороны, девушка тоже сменила стиль боя на тот же, которым рубился принц и тоже перешла в наступление, и тоже с нечеловеческой скоростью, начала рубить демонов и тварей. Началась "Буря Клинков" --- так назывался этот стиль боя, рубки.

     Чешуя демонов, по крепости не уступала броне, и никакие стальные клинки не могла пробить эту чешую. Когти демонов, отросшие в клинки имели ещё и колдовскую защиту, и их вообще не возможно было срезать ничем. Принц и девушка разрубали демонов вместе с их бронёй. Их чёрные клинки, легко, как раскаленный нож сквозь масло, не встречая сопротивление, проходили защищённые колдовством когти-клинки демонов и разваливали демонов на части.
     Демоны и твари просто не могли оказывать какое-либо сопротивление парню и девушке.
     С одной стороны, рубится со стилем "Буря Клинков" --- просто не возможно. Из-за нечеловеческой, высокой скорости, клинков почти не было видно. С другой стороны, их колдовские когти-клинки просто не могли противостоять чёрным клинкам и демонам нечем было защищаться. Против чёрных клинков у них не было никаких шансов.

     Парень и девушка быстро пробились навстречу друг другу. Парень развеселился и стал развлекаться. Форсить перед девушкой. Он принялся гонять демонов и тварей пинками по всей площади. Девушка с удивлением смотрела, как её возлюбленный веселится. Нашёл веселье.
     Да-аа, уж. Кто может остановить влюблённых, вооружённых такими клинками! Черти не смогли противостоять чёрным клинкам, но глядя на то, как принц гонял их пинками, демоны не смогли бы противостоять ему и без клинков. И скорее всего, девушке они тоже не смогли бы противостоять. Вначале она просто была в шоке от увиденного и растерялась, а дальнейшее показало, что она не менее стремительна и смертоносна, чем и парень.

     Оставшиеся в живых демоны и твари отскочили от влюблённых и с удивлением смотрели на них. Мало того, что их рубили, так их ещё и гоняли пинками. С таким обращением они никогда не встречались. Всё было, вплоть до серебряного оружия было, но пинков никогда не было.  
     Демоны начали колдовать, но все их колдовские заклинания рассыпались не достигнув влюблённых. Твари и демоны были удивлены. Они не чувствовали магической силы в парне и девушке, однако колдовская сила их не только не брала, колдовство просто рассеивалось. Демоны стояли в трансе, ничего не понимая и смотрели, как парень мило беседует с девушкой, не обращая на чертей никакого внимания. Ну... прямо, как на бульваре! Такого они тоже ещё не встречали. Они не могли понять, что происходит?

     -- Солнышко, ты испугалась? -- спросил принц.
     -- Нет любимый, -- ответила девушка. -- Ну.... ну... чуть.. совсем немножко, -- с трудом призналась она. -- Просто это, как всегда было так неожиданно и оказавшись в этом страшном месте.... Да и тварей таких я никогда не видела. Это же вроде бы черти. Ты вовремя пришёл мне на помощь, -- и девушка поцеловала своего принца.
     -- А зачем ты полезла в этот ужас? -- пошутил принц. -- Решила испытать умение работать с клинками?
     -- Наши режиссёры ненормальные. Вечно придумывают всякие гадости. После озера, я готова была их убить. А сейчас они придумали новую гадость. Это они специально выбрали это место, чтобы охладить нас после озера.

     -- А я думал, что ты сама решила испытать клинки, -- опять пошутил парень.
     -- Я и не знала, что могу работать с клинками, а это так упоительно. Клинки даже поют и разговаривают. Они сказали, что я их хозяйка навечно. Они мне помогают, но они такие болтуны и всё время меня критикуют и подкалывают. Я не знала, то ли мне сражаться, то ли отбиваться от их критики.
     -- Мои клинки тоже мне это сказали. А можно я тебя поцелую?
     Девушка приложила палец к губам парня.
     -- Нельзя. Научишься целоваться и будешь со всеми целоваться. Ты мой и только я буду тебя целовать. Ищи меня быстрей, -- и девушка сама поцеловала любимого.
     Твари и демоны были возмущены такой наглостью со стороны влюблённых. Это всё-таки не бульвар и зарычав от злобы, они бросились на парня с девушкой,..... и сразу начали вспыхивать, и осыпаться пеплом! Для тех, кто остался в живых, стало всё понятно, они наконец-то сообразили, "Кто!" защищает влюблённых!
     И в ужасе, завывая, твари и демоны кинулись бежать с площади. А парень с девушкой ещё раз поцеловались и исчезли.

    Это пришествие было доложено демону высшего круга --- князю тьмы.
    -- Что обозначает их вмешательство таким образом? -- спросил князь тьмы у советников.
    -- Это не понятно, мой лорд. Такого никогда не было, -- ответил демон пятого круга. В любом случае, нам надо быть осторожными. Они могут уничтожить все наши легионы на планете, да и нас заодно.
     -- Они не будут возится с легионами, -- возразил второй советник. -- Они выйдут сразу на повелителя тьмы, а повелитель уничтожит нас, за то, что мы посмели стать у них на пути. А потом уберёт легионы с планеты. Эта планета, чем-то интересна им и нам лучше не мешать. Планет же много, так зачем же нам нарываться на неприятности. Нам надо убрать все легионы с планеты и негласно контролировать захваченную территорию.
     -- Я согласен, -- сказал первый советник. -- Но я не думаю, что они выйдут на повелителя тьмы. Зачем им это. Кто-то появится здесь и прикажет убрать все легионы. Кто же их ослушается? Я имел ввиду, что они могут даже не затруднять себя этим. Просто с ходу уничтожат легионы. Или нас уничтожат, за то, что стали у них на пути.

     -- Странно всё это, -- сказал князь тьмы. -- Такого действительно никогда не было. Уберите с планеты все легионы. А кто были этот парень с девушкой?
     -- Неизвестно, мой лорд. Они появились и исчезли. Никакой силы не применялось. Они были простые. Силы у них не было. Судя по одежде, они с другой планеты.
     -- Тогда это высокотехнологичная цивилизация?
     -- Да, мой лорд. -- У древних просто нет оружия, которое может разрубать нашу броню. А с когтями просто не понятно. Колдовство не останавливало их клинки. Я думаю, что это они дали им такие клинки. Они были одеты в непонятную одежду, более близкую к древности. Может эту одежду тоже им дали они. Скорее всего так и было, но меня волнует диадема. По описанию на девушке была диадема, но нет описания этой диадемы. И эта диадема сбивает меня с толку. Что за диадема была на ней. С другой стороны демоны и твари сразу поняли бы кто она и не посмели бы напасть на неё. Девушка была простая и никаких вопрос нет, но эта диадема меня немного волнует.

     Князь тьмы долго молчал, обдумывая сказанное.
     -- Диадема, -- задумчиво произнёс князь тьмы. -- Ты думаешь?
     -- Мой лорд, я даже думать боюсь об этом. Повелитель будет мучить нас тысячи и тысячи лет. Да они и не уступят повелителю такое удовольствие. Особенно.... -- демон не договорил. -- Мне кажется, что здесь идёт что-то типа игры, иначе и они и повелитель тьмы, были бы уже здесь. Только непонятно, что это за игра. Такого никогда не было.
      -- Всё упирается в парня и девушку. Кто же они? Мне кажется, что здесь и кроется разгадка...... -- опять задумался князь тьмы.

    -- Мой лорд, обычно древние люди боятся, -- добавил второй советник, --  а эти не боялись. Как доложили, девушка начала отгонять демонов пинками и только потом выхватила клинки. А парень, вообще какой-то ненормальный! Он начал гонять наших пинками, потом он стал рубить их клинками, потом он решил, что рубить наших клинками неинтересно и скучно, и он стал развлекаться, гоняя демонов по площади пинками. У него вообще не было ни страха, ни почтения. Такого мы никогда не встречали и не слышали, чтобы развлекаясь, демонов гоняли пинками. Даже технологичные цивилизации этого не делают. Хоть немного, но они побаиваются. Да и у нас всё-таки колдовская сила. Мы никак не поймём, кто они? Они были простые, но имели нечеловеческую силу и стремительность.
     -- Попробуйте их найти.
     -- Это очень сложно, мой лорд. Правда, если я не ошибаюсь, у них поведение типичное для выходцев с одной планеты и я проверю её. А найти их на планете -- это не проблема. После перехода в них остался след. Но даже для наглых жителей этой планеты --- это слишком нагло.
     -- Попробуй найти их. Может тогда мы разгадаем эту загадку. А с планетой в любом случае, заканчивайте. Забудьте эту планету.
     Неожиданное появление парня и девушки, спасло планету Лана, от полного захвата злом. Шествие зла по планете было остановлено.

МИССИЯ НА ПЛАНЕТУ ФАМИКО
Том первый

МИШЕЛЬ
Часть I

Глава I
Это Сколько и Чего Надо Выпить, чтобы потерять --- Его
1
Издевательства

    Олег оказался прав и события действительно пошли по нарастающей. Сегодня был слишком суматошный и ненормальный день, да ещё и эти влюблённые заколебали. Преподаватель привязалась и влюблённая студентка в любви решила объяснится. Любовь видите ли у неё. Только и успеваешь от этих ненормальных влюблённых отбиваться. Зашёл на сайт литературниц, посмотрел. Розовые сопли, как я и думал. Вечером у меня уже не было никакого желания заниматься чем-либо и посидев немного с книгой, я завалился спать.
     И пришёл мрак. И пришли звёзды. И пришёл свет. И опять я стоял на этой дурацкой дороге. Интересно, я когда-нибудь узнаю кто переносит наши сознания на другие планеты и манипулируют нами. Кто они, эти таинственные режиссёры, которые уже столько лет без всякого воображения, тянут кота за хвост, как долго они будут ещё тянуть эту резину и зачем они это делают? Ну придумали бы ради разнообразия, что-нибудь новенькое. Всё время невинные встречи с целомудренной и абстрактной любовью. Беременности, что ли боятся, так противозачаточные средства есть. Натуральные придурки и не поймёшь чего они хотят?
     -- Режиссёр, у тебя разнообразие будет или нет? -- крикнул я. -- Надоела твоя дурацкая дорога! Абстрактная любовь тоже надоела. Сценарий поменяй.
     А в ответ, как всегда тишина.

     -- Режиссёр, ты придурок! 
     Видно режиссёр обиделся и у меня с пояса исчез клинок.
     -- Это как! Вы меня наказываете или у вас в этой серии, сражения не предусмотрены по сценарию?
     -- Алекс, не трогай их, -- выполз мой внутренний голос --- Alter ego.* С детства мне мозги компостирует. Где он там у меня сидит, непонятно.
     -- Да надоели они мне уже. Сколько может это тянутся?
     -- Сам виноват. Надо было отвергнуть вторую встречу, а ты полез. Вот и получил. А я предупреждал тебя. Да и Олег, что-то знал.
     -- Он знает. Все головорезы, что-то знают. Я не говорил им, что делаю портал, а они спрашивают когда по планетам гулять пойдём. Но это головорезы. Сам же видел, как Олег от вопросов увиливал.

     Меня дёрнуло за плечи и за моими плечами, что-то появилось. Неужто клинки? -- подумал я, и протянул руки назад.
     -- Точно клинки!
     Пальцы нащупали рукоятки двух клинков и сразу сомкнулись на этих рукоятках. Я вытащил клинки.
     -- Вау! Вот это да! Вот --- это оружие! Шедевр!
     Черный, неизвестный метал. Нет, на метал не похоже. Клинки просвечивали мраком. Непонятно, что это, но кажется это не метал. В клубе я пробовал работать двумя клинками. Но спарринг партнёров не было. Я несколько раз взмахнул клинками. В голову пришло знание, работы двумя клинками. Ничего себе. Это, что? Волшебные клинки? У меня в голове, появились знания работы с двумя клинками! Откуда? И главное, появились практические навыки, работы с двумя клинками. Я упражнялся минут пять.

     -- Тебе понравилось? -- спросил кто-то, прямо в голове.
     -- Понравилось, -- ответил я. -- А кто спрашивает?
     -- Мы. Твои клинки. Ты наш хозяин.
     Ни хрена себе. Мало мне второго я, теперь ещё и клинки разговаривают.
     -- Вы разумные клинки?
     -- Да. Мы только твои и твои навсегда. Мы будем тебе помогать. Ты можешь всегда нас вызвать и мы придём к тебе хоть в другую вселенную или в другие миры.
     -- Есть ещё и другие миры?
     -- Да, ваш мир один из некоторых.
     -- А кто я? Кто переносит моё сознание на другие планеты?
     -- Ты Принц! А кто переносит твоё сознание, мы не знаем.
     -- Всё понятно. Информация для меня закрыта. Как такое может быть? Вы всё знаете, будете мне помогать, а кто я, вы не знаете.

.......................................................
     *Alter ego --- Bторое "я" (лат)
.......................................................

     -- Принц, ты не переживай, когда-нибудь всё равно узнаешь.
     Мне стало смешно. Ха-Ха! Когда-нибудь всё равно узнаешь. Да ещё и не просто так. Я ещё и Принц!
     -- Все меня называют принцем. А мою любимую принцессой. Принц это прекрасно..... хотя за деньги..... у нас тебя и королём назовут. Хотел бы я знать, какой я принц!? Принц чего? Или какого государства я принц!? Может на худой конец, принц планеты или галактики какой-нибудь завалящей!? Чей --- я принц?
     -- Мы не знаем, -- ответили клинки. -- Мы знаем только-то, что ты принц.
     -- Опять мне всё понятно, -- с сарказмом ответил я. -- Будем принцем. Если я расскажу, что я принц, меня с ходу упрячут в дурдом и будут лечить от принца.
     -- У вас разве нет принцев?
     -- Принцы в государствах. У принцев, папы короли, а мой папа не король, он головорез. И все другие названные папы --- тоже головорезы.
     -- Это сколько у тебя пап? Они всем головы режут?
     -- Их у меня девять пап. Один настоящий, а другие друзья отца. Иногда они режут, но предпочитают отстреливать и сворачивать шеи. Особенно папа любит шеи сворачивать, как курёнку! Ладно, раз вы разумные, я придумаю вам имя. Принц --- это смешно, а вы будете --- Одуванчиками!
     -- Ну и имя ты придумал принц. Одуванчики!
     -- Пошли искать нашу принцессу. Как всегда пойдём на север. Интересно, что эти придурки опять придумали?
     -- Ласковых медвежат, -- вылез внутренний голос.

     -- Два клинка. Мне кажется будет похуже, чем ласковые медвежата. Даже с ними я жалел, что второго клинка не было. Интересно, наша принцесса опять будет сражаться веткой? С двумя клинками мы ей поможем и сразу покажем прекрасный стиль, проникновенную психологическую линию и прекрасно пропишем характеры.
     -- Алекс, ты где взял это дерьмо? Это же вроде с уроков литературы. 
     -- Только там такое дерьмо и впаривают. Преподаватель, привязалась сегодня, что мои студенты не любят хорошую литературу, в её понятии.
     -- А в университете. Мне твои формулы не нужны, я сплю в это время. Ты же терпеть не мог учителей литературы и истории ещё в школе.      -- Эта Vera пыталась впарить мне своё дерьмо. Увлечь меня. Рассказала мне про студентку Соню, которая прекрасно раскрывает характеры. Ну я и помчался глянуть на работы гениев, чтобы припасть к их мудрости и испить из родника жемчужин. Розовые Сопли. Такое впечатление, что эти ремесленницы даже не подозревают о том, что у мужчин для них есть  --- "Пенис" --- и что мужчины хотят секса. У них мужчины --- это Оно, ближе к женскому роду --- истерички, которые ахают, охают и суетятся. Ремесленницы красиво расставляющие слова и переписывающие друг у друга сюжеты, не имеющие даже зачатков способностей и таланта. Нет собственного стиля! Нет сюжета. Нет индивидуальности. Книги нет. Учёные психологи, человека понять не могут, а эти возомнили, что они великие психологи, раскрывающие и прописывающие характеры. 

     -- Ну и Алекс. Нашёл на кого внимание обращать. Этих тупых ремесленниц полный интернет. Психологи советуют не читать их. Девушки начитавшись их розовых соплей, думают, что и в жизни так же.  
     -- Ты же знаешь, что я читаю с раннего детства и мне было интересно посмотреть.
     -- Алекс, помнишь русский фильм, Окно в Париж. Хороший режиссёр снимал. Старушка заказала чучело любимой кошки. Ей сделали, а она смотрит на кошку и говорит.
     -- Это кто?
     -- Ваша кошечка, -- ответила девушка, которая делала чучело.
     -- Этот фривольный взгляд, -- изрекла бабуля.
     -- Она смотрит на своего Фавна, -- ответила девушка.
     -- Какого Фавна! Адель была девственницей, как и я! -- возмутилась старушка.

     -- Вот и эта Vera тоже была девственницей, как и Адель, -- Ха-Ха!
     -- Алекс, в штатах же вроде всё по другому. Школьники и студенты сами выбирают, что им учить, что одевать. Есть только необходимый минимум. Только я не понял, а чего она к тебе привязалась?
     -- Влюбилась она, ну и придумала предлог.
     И в это время, я услышал зов моей любимой.
     -- Любимый, помоги!

     Выхватив клинки, я резко оглянулся кругом и очутился на площади города. Всюду была кровь и лежали груды тел. И я увидел моё солнышко. Солнышко, отбивалась клинками от тварей из преисподней. Черти и ещё какие-то твари, наседали на неё со всех сторон. У чертей вместо пальцев были клинки. Ну и страшные были твари. Кого там, только не было. В кино были не такие страшные. В фильмах, черти были намного симпатичней, по сравнению с этими красавцами. Как я понял, вместо ветки, режиссёр подарил разумные клинки и моей любимой, и моё солнышко, вовсю и очень умело рубилась с чертями!
     -- Алекс, мне кажется это похуже чем ласковые медвежата. Наш режиссёр гвазданулся. У него крыша поехала, -- выполз внутренний голос.
     -- Мне тоже так кажется.
     Ко мне подскочили эти твари.
     -- Пошли на хрен, -- я культурно послал подальше этих тварей, и пинками придал им ускорение.  
     -- Алекс, ты чего так грубо, -- опять выполз критик. -- Они к тебе со всею душою, а ты им в душу плюнул, да ещё и пинками прогнал.
     -- Это черти и у них души нет. 

     -- Ни фига себе, нашла себе любимая, забаву! -- Держись любимая! -- и не задерживаясь, я ринулся в бой, спасать мою прекрасную принцессу. Видно режиссёр выкурил гаванскую сигару, запивая дым, рюмкой хереса и вспомнив первую нашу встречу, решил разнообразить нашу абстрактную любовь. Что может быть прекраснее --- спасения прекрасной принцессы? 
     -- Только спасение другой, более прекрасной принцессы! Ах, какая любовь! Сценарий, как в кино! Ты просил разнообразия, так получай, придурок, -- развеселился внутренний голос. -- Ты помнишь, как мы смеялись первый раз. Специальная доставка принцессы, на ночную дорогу, чтобы ты совершил подвиг и спас прекрасную принцессу.   Да, чуть не забыл. Благородный рыцарь, не забудьте преклонить колено, перед нашей прекрасной принцессой. Ха-Ха-Ха!

"Буря Клинков"

     -- Давай стиль, "Буря Клинков" -- подсказали мне клинки.
     И в голову пришло знание этого стиля. Такое впечатление, что я знал его всегда. Это было, что-то невообразимое. Любимая тоже перешла на этот стиль и мы с ней быстро нарубили этих чудовищ. Особо не понятливых, я гонял пинками и получив ускорение под зад, они летали по площади. Это было интересное зрелище и мне понравилось. Любимая удивлённо смотрела на меня, а я гонял демонов пинками по всей площади.
     -- Алекс, что ты делаешь? Это же черти, а ты так не почтительно с ними обращаешься, -- вылез внутренний голос. -- У тебя нет нисколько уважения к древности, к сказкам и к верующим.
     -- Уважения! К чертям! Мне кажется, что ты уже не туда заехал.
     -- Почему не туда. Ты должен уважать сказки и быть к ним почтительным. Ну хотя бы для вида пугайся.
     -- У тебя действительно крыша поехала. Какое почтение? Кого пугаться?
     -- Терпеть не могу тупых мракобесов, догматиков, ортодоксов, кастратов и импотентов, которые навязывают всем своё дерьмо и заставляют всех жить так, как им нравится. Чуть не по ихнему, сразу орут --- Ересь! Эти дебилы никак не могут понять, что у каждого человека своё мировоззрение, свои вкусы, свои интересы, свои предпочтения и нельзя всех выстраивать в одну шеренгу.

     -- Алекс, мне кажется, что ты сегодня не в духе. А-аа, я понял. Всё понял, -- и внутренний голос начал смеяться.
     -- Что ты понял?
     -- Как я понял, тебе сделали замечание из-за студентов. Но у тебя у самого плохой стиль. Ты проводишь с чертями плохую психологическую линию и совсем не раскрыл их характеры. Алекс, это не хорошо.
     -- И после этого ты говоришь, что у меня чёрный юмор!
     -- Алекс, а что там было.
     -- Ты хочешь, чтобы я прямо сейчас тебе рассказал о чём их розовые сопли? В бою?
     -- Не прибедняйся. Они тебе и на один зубок не хватят. Любимая сама могла бы их изрубить. Что там было? 
     -- Секунду, -- я придал ускорение демону и он полетел на другой конец площади.......

     -- ... Подожди ещё минутку....
     Одному чёрту мой некультурный стиль, пинок под зад, очень не понравился. Он отлетел, вскочил с четверенек, развернулся, огрызнулся и зарычав, кинулся на меня, размахивая своими железками.
     -- Алекс, он обиделся, что ты не раскрыл его характер и у тебя плохая психологическая линия, -- и внутренний голос захохотал.
     -- Сейчас спросим. -- Эй, придурок! Ты чего рычишь? Надо было твой характер раскрыть, а потом пинок давать?
     Чёрт остановился и удивлённо посмотрел на меня.
     -- Какой характер! -- спросил чёрт.
     -- Обыкновенный характер. Раскрывать твой характер, или нет?
     -- Ты ещё и издеваешься, -- и опять зарычал, он кинулся на меня.

     -- Точно обиделся, что я ему характер не раскрыл.
     -- Алекс, хватит болтать, У него десять железок.
     -- Шас! я так испугался твоего писка, козёл рогатый! сейчас я раскрою твой характер в хорошем стиле,  -- и подпрыгнув, встретил его ударом ноги в голову.
     -- Алекс, ты посмотри какая голова крепкая, характер даже не раскрылся, но кажется мозги у него смешались в плохой психологической линии.  
    Чёрт крутился на месте и мотал головой, ну я и срубил эту голову в прекрасном стиле. Остальным чертям, мой прекрасный стиль, очень не понравился и они шарахнулись от меня, как чёрт от ладана. Ой, они же и есть черти.....
     -- На чём я остановился?
     -- Я уже не помню. Посмотри, как наша принцесса смеётся. Твои выкрутасы ей понравились. Продолжай дальше. Хочешь анекдот в тему?

     --- Доктор, я очень люблю наставлять людей на путь истины и учить их жизни. Я писательница! в великолепном стиле, я провожу проникновенные психологические линии и прекрасно раскрываю характеры людей! и меня считают великим классиком!
     О-оо,... ещё один наш клиент. Все палаты забиты этими классическими придурками, которые учат людей жить и раскрывают характеры. А какие истории они рассказывают, а как красиво они болтают и пишут, -- с ходу подумал врач.
     -- Вы наверное любили уроки литературы и истории?
     -- О да, очень любила и это определило мой жизненный путь. Я стала писательницей. Меня даже в Кремле слушают. Они такие умные. Вы же читали их гениальное произведение Малая Земля, где они прекрасно раскрывают характеры и ведут психологические линии. 
     Тоже наши клиенты, только санитаров к ним не пускают, -- подумал врач. -- Там только наши клиенты и сидят, а вокруг стены и в стене Кремля, клиенты ада лежат.
      -- Что вас беспокоит?
     -- Вы понимаете доктор, когда я писала книги, я всё высасывала из З....ы,  а сегодня проснулась с чувством, что я действительно знаю, о чём думают мои родные! что я понимаю их! и я понимаю всех мужчин, женщин и детей и я понимаю их характеры!
     О-ля-ля, последняя стадия, -- перепугался доктор.  -- Срочно санитаров ко мне! У меня опасно больная пациентка!

     -- Я же не могу от смеха сражаться. Заткнись.
     -- Алекс, я вспомнил ещё анекдот.
     -- И я вспомнил анекдот ...... да пошёл ты, придурок, мешаешь ведь,  -- я полоснул демона клинком.
     -- Алекс, посмотри, как прекрасно распался демон, на две половины по хорошим психологическим линиям.
     -- Мне тоже понравилось, только характера его я не успел раскрыть. На чём я остановился. 
     -- На анекдоте. Ну Алекс, ты и даёшь.
     -- Ты мне анекдоты рассказываешь, а даю я.
     -- Ой, не к добру мы смеёмся.
     -- Плевать. Только мне не понятно.

     -- Что тебе опять не понятно?
     -- Зачем режиссёр придумал это дерьмо. Что за этим стоит. Ну не проводить же психологические линии и прописывать характеры чертей в прекрасном стиле, засунул нас сюда режиссёр. У меня такое впечатление, что у него странная фантазия. Непонятно, что за этим стоит. Здесь продолжения нет.
     -- Какого продолжения ты имеешь ввиду.
     -- Ну не будем же мы, здесь долго находится. Это, как на той планете с гномом и эльфом. Продолжения не было.
     -- Я о другом подумал.
     -- О чём.
     -- Ты понял, что среди трупов, ты не сможешь заняться сексом в прекрасным стиле. Поэтому, ты и не доволен и не раскрываешь характеры чертей. Тебя сегодня только одна психологическая линия интересует.
     -- Это какая?
     -- Заняться сексом в прекрасном стиле! 
     -- Может ты и прав. Пора идти к любимой. Интересно ей понравилось, как я гонял этих придурков!

     -- Ты был не отразим, но Алекс, ты же профессор и должен быть культурным. Зачем же пинками по заднице?
     -- Ты предлагаешь мне, культурно, в красивом стиле, пинками по морде?  
     -- У тебя нет ничего святого.
     -- Как нет! Есть.
     -- Что?
     -- Все кто не пытаются впарить другим, своё видение мира, для меня святые ангелы.

      Демоны и твари отбежали от нас подальше, встали и удивлённые смотрели на нас. Демоны начали делать какие-то пасы, Колдуют против нас, что ли? На нас не действовало их колдовство. Они стояли в ступоре, смотрели на нас и ничего не понимали. Видно они не сталкивались с таким сопротивлением и не привыкли к тому, что их шинкуют, как капусту, и гоняют пинками под зад. Да и с колдовством видно не было никогда проблем.
     -- Алекс, посмотри до чего ты довёл демонов своим некультурным поведением, плохим стилем, и плохой психологической линией. Ты даже не раскрыл их характеры и они обиделись.
     -- Согласен. Хе-Хе. Надо было пинками --- в морду. Чего на этих кретинов смотреть? Их братьев, я в детстве по телевизору насмотрелся.

     -- Это когда их показывали?
     -- Да каждый день их братьев показывали.
     -- Алекс, ты помнишь, что сказала бабушка? --- У всех правителей! постоянно яйца - не той системы!
     -- Это точно. Мы даже не посмотрели, а какие яйца у этих чертей.
     -- Алекс, зачем тебе их яйца?
     -- Я хочу посмотреть.
     -- Что?
     -- В чём выражается не та система яиц?

     -- Алекс, твой чёрный юмор до добра не доведёт. Ты помнишь....
     -- Хватит болтать, прекрасная принцесса ждёт.
     -- Не забудь колено преклонить.
     -- У меня старческий артрит и колено не сгибается.

     -- А-аа, вот почему у тебя стиль плохой. А я всё понять не мог, почему ты характеры чертей не раскрываешь.
     -- Я так старался. Интересно она разрешит целовать её или опять не разрешит?
     -- Хе-Хе. Оставь надежду всяк входящий. Они любят держать в подвешенном состоянии.  
   
Я подошёл к любимой и хотел поцеловать моё солнышко, а она отстранилась. Она так и не позволила мне, её целовать. И так всегда. А я с ума сходил, от желания обнять её и целовать. А она так и не разрешила. Я не выдержал.
     -- Можно я тебя поцелую?
     -- Нельзя, -- ответила мне, моё Солнышко..........

     Вообще какая-то странная у нас любовь! Даже целоваться нельзя. А что можно? Только лёгкий, ничего не значащий разговор. Даже кто мы и где живём, сказать не можем. С ходу пресекается. От такой любви с ума сходишь. Одно целомудрие и воздержание, но я же не монах.
     -- Алекс, ты чем не доволен, -- выполз критик. -- Они, как и ремесленницы думают, что у тебя в мозгах розовые сопли. Может они тоже не подозревают, что у мужчины кое-что есть и в первую очередь мужчины хотят секс. Во вторую, в третью и в последующие очереди тоже хотят секс.
     -- Ты наверное прав.
     Мы стояли, разговаривали с любимой и не обращая внимание на демонов и тварей! Такая наглость с нашей стороны, возмутила выходцев из преисподней. Их игнорировали и не обращали на них внимание, и не выдержав такой наглости с нашей стороны, они завыв кинулись на нас. Но не добежав до нас, они стали сгорать и осыпаться пеплом. Оставшиеся в живых демоны и твари, испугались и в ужасе завывая, они бросились бежать.
     -- Интересно, кого они так испугались? Они знают их.
     -- Алекс, они поняли кто ты и кто твоё солнышко, -- выполз внутренний критик. -- Вот бы догнать их и спросить. Догони хотя бы одного.
     -- Кто же мне даст их догнать? Я тоже вижу, что они поняли кто я, но мне не дадут их спросить.
     Моё солнышко только поцеловала меня...... и я проснулся.

***

     -- Ты придурочный режиссёр, когда же ты закончишь издеваться. Сколько же можно так издеваться? Кто она?! Где она?! Где-то рядом в этом городе, а найти не могу. Попадёшь мне в руки, я тебе шею сверну.
     Я опять заметался по квартире.
     -- Тварь! Какая тварь этот режиссёр! Сволочь! Ну попадёшь ты мне когда-нибудь. Точно удушу! Шею сверну! Как цыплёнку шею сверну! Козё-- ёёл! 
     Я с ума сходил. Меня аж трясло, как я хочу её!

     -- Успокойся, -- выполз внутренний голос. -- Сейчас опять громить начнёшь. Ну и влюбился баран. Все мозги потерял. Вон девушек сколько, сходи и удовлетвори своё вожделение. Ты мужчина и тебе нужна женщина. Поэтому ты и сходишь с ума. Все мозги в него перешли. Ты уже головой думать не можешь. Вместо головы, он думает. А он хочет и ему на всё плевать. Ему плевать на твои переживания. Ему нужна просто женщина. Тебе надо снять сексуальное напряжение, иначе ты наделаешь глупости. Желание секса, любому свернёт психологию. У любого поступки становятся неадекватными. Это гены, природа. Гены бьют в психику человека и он начинает сходить с ума. Ни кому не удалось победить природу. Ну ладно, женщины этого не понимают, для них главное розовые сопли, но ты должен это понимать.
     -- Ну ты и наговорил. Целая лекция по психологии и физиологии. Я понимаю это, но я хочу только её. Я люблю её и хочу только её.

     -- Я же не предлагаю тебе любить другую. Сними только сексуальное напряжение и тогда ты успокоишься, и начнёшь нормально мыслить. Не надо любить, просто сходи и нажрись секса до отвала, до не хочу. И если ты после этого захочешь и будешь стремиться к ней, тогда --- это любовь. А сейчас тебя гены толкают. Им просто нужен секс. Твоя любовь, генам не нужна. И ты сам вспомни. Ты же ушёл от неё в первую встречу. Ты забыл уже, как ты не захотел с ней связываться! Забыл, как ты исходил кровью, а она к тебе, сразу и не подошла. Не остановила тебя, когда ты ушёл раненый. От вожделения всё забыл. Глаза горят, руки дрожат. Хочу! Хочу! Мозгов в голове уже нет, есть только --- Хочу! Ромео. Если родители привели бы для Ромео молодую путану, то не было бы и трагедии. Тинейджеры захотели секса и сходили с ума.
     -- А пошёл ты! Надо лучше выпить, -- и схватив бутылку, я начал пить прямо из горлышка.  
     -- Алкаш! Твоё забытье до добра тебя не доведёт. От вожделения, ты совершаешь неадекватный поступок. Ты же не пьющий.
     -- Отстань. Надоел со своим воспитанием.
     Я попивал вино, напевал Мишель и думал.
     --- I need you! I live you! I want you my Michelle! I live you my Michelle!* ---

     -- Ну всё, придурок затосковал. Опять завёл свою Мишель. Алекс, да найди ты себе девушку. Тебя на день рождения пригласили.
     -- Что ты предлагаешь?
     -- Ты же даже ни с кем не целовался ни разу. Погуляй. Плюнь на эту науку. Тебе уже двадцать семь, а ты ни разу не целовался с девушками, а о сексе и разговоров нет. А годы-то идут. Вспомни, что сказал Ник.
     --- Девушкам и только девушкам посвятим --- Души прекрасные порывы. Надо наслаждаться жизнью, а остальное всё --- Ничто!
     -- А как же отчизна?
     -- Не понял. Вроде на оболваненного кретина ты не похож. Алекс, это ты так шутишь или это новый анекдот? Это хорошо, значит ты ожил и твой чёрный юмор вернулся к тебе.

     -- В тебе нет ничего святого.
     -- Кто бы говорил. Ты ведь живёшь здесь и возвращаться не думаешь. 
     -- Там не любят свободу, демократию, выборы. А мне свобода и демократия больше нравится. Поэтому я здесь и живу. Кстати, дети всех их правителей, тоже живут за границей и правильно. Многие американцы живут в других странах. Кому где нравится, он там и живёт. Это и есть свобода.  
     -- Кстати, ты помнишь?
     -- Что ещё?
     -- Пока он посвящал отчизне; его жене, другие посвящали --- своей души прекрасные порывы. Его похоронили, а вдова спокойно вышла замуж. А в семнадцатом отчизну похоронили и все её ценности объявили дерьмом. А в девяносто первом, родину похоронили и разделили на пятнадцать частей, и снова все ценности объявили дерьмом. О чём это говорит?
     -- О чём?
     -- Девушкам и только девушкам посвятим --- своей души прекрасные порывы. 
     -- Надо подумать.

     -- О чём думать? Ты же даже не гуляешь. Наука и лекции. Старым ты не будешь, но всё равно --- это же глупо. Да.... вспомни опять головорезов.
     -- У нас сегодня день воспоминаний? Что ещё я забыл?
     -- Ты забыл, как они любили! Как искренне любили! Ты забыл женатиков и как они сбежали от жён! А как другие сбежали от невест! ты тоже забыл! Неужели ты забыл, как Роберт любит диваны и как орал Норис! Вспомни Генри.
     --- Good bye mi life! Good buy! ---

     -- Уже тридцать лет их под расстрелом, не заставишь жениться. Особенно Ника. Вспомни его войну с Эротом. Ты думаешь, твой пирожок будет из другого теста? Хе-Хе. Ну бывает, что тесто не так поднялось. Но это же очень редко бывает. По моим наблюдениям, твой пирожок, ничем не отличается от пирожков головорезов. Иди на день рождение. Там будут девушки и ты утолишь своё вожделение. Они же бегают за тобой. Нажрись секса до отвала. Получи удовольствие.
     -- Можешь не ныть. Я сразу сказал, что приду и подарок уже купил. Правда о девушках я не думал. Посмотрим. Может действительно попробовать проникновенную психологическую линию и прекрасно раскрыть характеры девушек.

     -- Даже не думай об этом. Головорезы уже тридцать лет экспериментируют с девушками, ведут психологические линии и пытаются раскрыть их характеры, а у них ничего не получаются. Нажрись только секса и больше ни о чём не думай.
     -- Я похож на кретина. Я думаю только о сексе, а их характеры сам чёрт не разберёт.
     -- Женщины о вас так же говорят. Все мужчины кретины и козлы. Только о сексе и думают. Помнишь бабуля в письме в газету высказалась. 
     --- "мужчины не умеют ухаживать, и все время зовут в постель. Я не могу так сразу: надо же узнать все друг о друге и произнести слова заветной любви... (женщина' 63 года)."
     -- Сволочь, я кофе пролил из-за тебя. Ха-Ха! Ну ты и вспомнил. Случайно её не EuVeraka зовут? Ха-Ха-Ха!
     -- Наконец-то ты успокоился. Значит сегодня впервые попробуем секс.

     -- Я не знаю, что мы сегодня попробуем, но что интересно, я очень удивился, что и американки так говорят.
     --- Козлы! Только залезть и кончить! ---
     -- Ха-Ха. Никакого стиля, никакой психологической линии, никакого раскрытия характеров --- козёл, залез и кончил! Ха-Ха!
     -- Алекс, с твоим чёрным юмором лучше не идти. Оставайся дома.
     -- Не, я решил попробовать прекрасный стиль, тьфу, секс я хотел сказать.

..................................................................................................................
Good bye mi life! Good buy! --- Прощай моя любовь! Прощай! (англ)
..................................................................................................................

***

     И вечером я отправился на день рождение к своему коллеге. Он постарался, чтобы всем было весело и пригласил много девушек. Целый девичник. Интересно, где он их собрал? У него был большой дом, но мне кажется, что по студенческой привычке, на всех комнат не хватит. Я ему так и сказал.
     -- Алекс, ты не волнуйся. Для тебя я комнату найду. Я не забыл и хорошо помню-то незабываемое зрелище, -- и он начал хохотать.
     Я сам вспомнил ту погоню и тоже начал смеяться.
     -- Мы тогда чуть от смеха не умерли, когда голые, разъярённые фурии гоняли тебя по улице, -- и Гарри опять начал смеяться. 
     -- Ну да. Но я же от них убежал.
     -- Без штанов, с голой задницей и спас тебя полицейский, а так они бы тебя поймали и ты был бы уже женат,  -- и он опять начал смеяться. -- Алекс, ты развлекайся, а комнату я найду.

     -- Не, они не смогли бы меня поделить, и я снова сбежал бы от них. Мелисса и Николь не уступили бы друг другу, а там были ещё и другие желающие окольцевать меня.
     -- Николь ищет третьего мужа.
     -- Я знаю. На днях мы встретились с Мелиссой в ресторане и она рассказала. И ты знаешь, ко мне она не приставала.
     -- Стала взрослой и поняла, что ничего не выйдет, а Николь тебе надо беречься. Она всё время говорит о тебе. Ты посмотри, как на тебя смотрят девушки! Ты же всем студенткам мозги свернул. И эти на тебя смотрят.
     -- Гарри, я ни причём. Они сами ко мне лезут.
     Гарри только рассмеялся. Больше всего ко мне приставала девушка, под названием Сенди. Мне она тоже понравилась, больше других девушек. Она, оккупировала меня на весь вечер и никого, не подпускала ко мне. Я танцевал только с ней. Обнимал её. Я уже хотел и мне было плевать на всё. Олег правильно сказал, что нельзя так доводить мужчин, когда рядом много девушек. У меня уже стали проскакивать грешные мысли. Я хотел пригласить её домой, хотя никогда этого не делал. Ещё ни одна нога женщины не переступала порог моей крепости, за исключением, бабушки и секретарши фирмы головорезов.

.............................................................................................................................
* I need you! I live you! I want you my Michelle! I live you my Michelle! --- Мне нужна ты! Я люблю тебя! Я хочу тебя, моя Мишель! Я люблю тебя, моя Мишель! (англ)
.............................................................................................................................

     Надо попробовать хоть один раз. Эта платоническая любовь, мне уже надоела, да и эта Сенди тоже хочет. Как я понял по её поведению, она меня знала и решила споить меня, чтобы я не скрылся, как всегда! Она постоянно наливала мне. Мне кажется она допустила ошибку. Не надо было столько наливать. Я был в трансе и пил не думая. Я хотел, я желал напиться, а с пьяного, что возьмёшь. Потом она попросила, чтобы я, её проводил. Мне надо было остаться. Комната для меня была приготовлена и мне надо было отвести её в эту комнату, а я, как идиот, который толком уже ничего не соображает, изобразил джентльмена и пошёл проводить её домой! Кретин!
     Она попыталась со мной целоваться. Но я был пьян до такой степени, да ещё и целоваться толком не умел и уже не хотел. Я уже ничего не хотел. У меня было только одно желание, лечь и спать. Накушался. А у Сенди оказывается были другие планы.

     -- Алекс, ты даже целоваться толком не умеешь! -- радостно изумилась Сенди. -- Моих нет дома. Пойдём ко мне. Я тебя научу целоваться. Ты наверно ещё и девственник! Пойдём! --
     Таксист аж икнул бедняга. И видно опасаясь, что я могу передумать и уехать, Сенди быстро сунула таксисту деньги.
     -- Всё можешь ехать.
     Не успел я глазом моргнуть, такси не стало. -- Сколько же она ему дала, что он так быстро уехал? Я же ему говорил, что потом он меня повезёт. Точно эта Сенди меня к себе хочет затащить. -- И она, потащила меня в дом.
     -- Пойдём любимый, пойдём.......

     Я уже ничего не соображал. Нас остановил её папа. Он выглянул в окно, одетый. Видно родители только приехали и папа, увидев в окно, как Сенди тащит меня в дом, пришёл мне на помощь. Хоть я и был пьян, но мне стало немного неудобно. У меня сразу пропало всё желание. Как говорят, весь кайф обломался. Или нет. Его ещё не было и скорее всего уже не будет.
     -- Придурок, тебе же предложили комнату, -- тут же выполз внутренний голос. -- Зачем ты попёрся к ней домой?
     Такое он пропустить не мог. Критика это по его части. С детства мозги мне компостирует.  
     -- Без тебя понимаю. А сейчас всё обломалось.
     -- А ты губы раскатал, -- начал смеяться внутренний голос.

     -- Сенди это ты? -- спросил папа, делая вид, что он не узнаёт свою дочь.
     -- Я......  папа, -- расстроенным голоском, ответила Сенди.
     -- А зачем вы отпустили такси? -- он сделал вид, что не понял, зачем Сенди отпустила такси и тащит меня в дом.
     -- Твоему провожатому надо вызвать такси. Он же не дойдёт до дому, -- сказал мудрый папа.
     -- Алекс, тебе вызвать такси? -- спросила Сенди и сама же дала ответ на свой вопрос. -- Нет. Я тебя сама отвезу, -- обрадовала меня, Сенди. -- Папа, я его сама отвезу, -- радостно сообщила Сенди.
     -- В таком состоянии? Ты же пила, -- расстроился папа. -- Лучше он останется ночевать у нас в гостевой комнате.
     В окно выглянула её мама.
     -- Действительно. Лучше он переночует у нас. Пора уже познакомить нас со своим бойфрендом,* -- умильно, сказала мама. -- Ты с ним уже так давно встречаешься, а нас с ним не знакомишь. Проходите в дом.

     Хоть я и был пьян, но всё таки немного удивился и чуть не высказал в слух своё удивление, но успел вовремя прикусить себе язык, и сказал себя:
     -- Давно встречаешься? Я её первый день вижу. Ну уж нет. Этот номер не пройдёт. Пока она ещё не моя гёрлфренд.* Я вспомнил выступление артиста, которого любила смотреть бабушка. Как рассказывал этот артист:

     --- Потом её папа подарит мне белые перчатки, а её мама подарит мне белые тапочки и я скажу себе.
     -- Сигизмунд! Что ты делаешь!? Шутки-шутки, но могут быть..... и дети! И я ушёл к другой. Она слушала меня открыв рот. Это очень приятно, когда тебя слушают открыв рот. Но потом мне это надоело и я сказал. Закрой рот дура! Я всё сказал!.... ---

     И я ушел, как тот артист, а вернее:... сбежал! Домой!
     -- Сенди, до свидание, -- сказал я и быстро пошёл домой. А у меня в голове надрывался от смеха внутренний голос. Развеселился сволочь.
     -- Ты урод. Чего ты развеселился. Такой облом, а тебе весело. Впервые решил заняться сексом и такой облом.
     -- Это, как раз и смешно! Бери такси и езжай на сорок вторую стрит. Там ты всё найдёшь. Ты всё увидишь там, -- ответил внутренний голос.
     -- И спид найду и много чего там найду.
     -- Придурок. Ты мистический. На тебя же болезни не действуют.

..................................................................................................................
* Boyfriend --- Мальчик друг. (англ) --- Бойфренд
* Girlfriend --- Девочка друг. (англ) --- Гёрлфренд

Эти слова звучат приятно и употребляется повсеместно ко всем и в детском, в подростковом, и в старческом возрасте тоже.
Не являются оскорблением, как употребляются оскорбительно! и презрительно! слова --- Любовник, любовница-блудница, сожитель, сожительница. 
...................................................................................................................

     Я чуть не заблудился, но через несколько кварталов, я всё таки вышел на широкий проспект. Здесь можно было поймать такси. Время было слишком позднее. Изредка проскакивали частные автомобили, а такси вообще не было видно. Я встал у дерева и держась за него рукой, решил подождать такси.
     Ко мне подошли трое парней. Я сам здоровый, но эти бугаи? Кошмар! Баскетболисты, что ли? Как я понял, им понравилась моя одежда и они рьяно начали вытряхивать меня из моей собственной одежды! Я возмутился.
     -- Ребята! Это же моя куртка!

     Один решил объяснить мне, всю пагубность моего глубокого заблуждения, кулаком. Я и сам удивился, пьяный, а рефлексы сработали великолепно и моя голова сама ушла в сторону. Этот придурок, бил со всей дури и удар пришёлся в дерево.
     -- Бедное дерево. Что ты делаешь? Ему же больно, -- возмутился я.
     У этого придурка хрустнула рука. Неправильно руку держал, что ли? Да и костяшки пальцев наверно всмятку. Он закричал от боли.
     -- И чего ты орёшь? Сделал дереву больно, а сам орёшь. Больно? Хи-Хи.
     Его друзья возмутились моим не этичным поведением. И накинулись на меня. Я немного очнулся и отскочил. Один попытался ударить меня ногой, но я блокировал его ногу. Тогда они достали ножи. Третий перестал орать и левой рукой тоже достал нож. Зря. Не надо было этого делать. Явная агрессия. Решили взять мою жизнь?

     --- Если против тебя проявили агрессию, бей не раздумывая. Живой всегда прав. А мертвому без разницы, прав он - или не прав. Бей, если не хочешь быть трупом. Главная задача человека, остаться в живых.  -- учил уважаемый сенсей. 
     И я прыгнул вперёд. Когда я остановился, передо мной лежали три бесформенные куклы. Тела, а я поспешил убраться с этого места, подальше. Где-то через несколько кварталов, на другой улице, мне попалось такси. Дома я ещё добавил виски, чтобы снять стресс. Переволновался. Видно я слишком увлёкся снятием стресса и как уснул, я не помню!

     Во сне я опять встретился со своей любимой. Но не мог приблизится к ней. Я очень культурный и естественно я извинился, что был пьяный. И видно, чтобы подразнить её, за то, что она не разрешает даже целовать её, я рассказал про день рождение приятеля, про танцы, про Сенди, про её родителей, про придурков, которые на меня напали.
     -- Ты знаешь любимая, эта Сенди, очень удивилась, что я целоваться не могу. Я и не хотел, а она всё равно удивилась. Хи-Хи.....
     -- Придурок, зачем ты ей это говоришь? Вообще мозги потерял,........  -- ругался мой внутренний критик, пытаясь остановить меня.
     -- Плевать. Надоело мне это. Сколько можно тянуть кота за хвост. Или у меня есть девушка или её нет.
     -- Идиот, это делают трезвым.
     -- Я трезвый, как стёклышко.
     -- Трезвый! Ты посмотри на неё. Она тебе сейчас челюсть свернёт. Она тоже мистическая и не слабее тебя.
     -- А... причём тут сила. Не буду же я с ней драться. Я люблю её. Да.. да, как с женщиной драться! Она же женщина. Ты же знаешь, что они всегда со мной делали, что хотели. Я с ними даже не спорил никогда.  
     -- Извинись, быстро.
     Как она разозлилась!? О-оо...... Я пробудил...... вулкан! У неё стало такое...... злое лицо.... и такое прекрасное... Вау! Ой, зря я рассказал, а с другой стороны правильно сделал. Сколько можно этой платонической, целомудренной любви.
     -- :.... да ты дурак, -- сказала она. -- Зачем ты пил........ Зачем пошёл к Сенди........ А если бы родители не вернулись........ ..... да ещё и глупая девочка, с длинными волосами, -- и она исчезла.
     Не надо было рассказывать. Но я был пьян и ничего не соображал. А волосы надо остричь. Мне уже надоело. Девочка, да девочка. Какая я девочка! Здоровый мужчина в самом расцвете сил. Вечно из-за этих длинных волос попадаю в дурацкое положение. Завтра же постригусь. Всё. Надоело. И любовь эта тоже уже надоедает. Я не люблю спорить, но не до такой же степени. Если я с ней не спорю, это же не значит, что у меня нет своего мнения. Я сказал ей, что я не девочка. Что доказывать ещё надо, пожалуйста, но мне не дают это доказать. Слишком затянулась эта платоническая любовная эпопея. Любовь-любовью, а мне это надо, чтобы мне указывали, что мне делать и ещё дураком называли. Я сам решаю, что мне делать, а что мне не делать.
     -- Режиссёр! -- заорал я. -- Чтоб ты провалился со своей....  дурацкой любовью! Забери свою любовь.... себе! И не вызывай меня больше. Я больше к ней не подойду. Сам милуйся со своей......... от любви!

2
Пить Надо Меньше, Придурок

     Проснулся я от дикого желания сходить в туалет. Голова гудела. Кто-то сидел в голове и стучал молотом.
     -- Пить надо меньше! -- Пить надо меньше!
     Я пошёл в туалет. -- Вот это нажрался. Как я так умудрился! Как гудит в голове, и всё расплывается перед глазами. Это сколько же я спал? А когда я пришёл? Наверное мало спал и надо лечь обратно.
     И я пошёл обратно в постель.
     -- Поспишь и протрезвеешь. Сон лечебный. Он лечит. Подожди-подожди, я же в туалет хочу, поэтому и проснулся. Чёрт, теперь надо идти обратно. Ой, чуть не упал. Накушался. Разве можно так нажираться. Как свинья нажрался! И почему, как! Даже обидно. Свинья и есть. А-аа.... вот и туалет родимый, дошёл всё-таки. Где же ты спрятался? Куда же ты девался? Давай быстрей.
     Пальцы нащупывали, что-то другое, непонятное.

     -- Чёрт, куда же ты делся? Интересно, что Это? А-а  а это кто? Какая красивая девушка! Вау! А груди какие красивые! Вот это ножки, как из плеч растут! Стройные какие. Да-аа.... Подожди. А-а а, что она, делает в моей ванной? У меня, любимая есть! А эта, что тут делает? А-аа, я привёл её вчера. Ой, кретин, что же ты наделал. Подожди-подожди, а.... а, как я её привёл!? Кто она? Лицо-то знакомое. Кто же она?

     -- Красавица, кто ты? Да.... Что ты делаешь в моей..... этой...  ванной? И почему ты раздетая? Тебе надо одеться. Красивая какая! Нельзя в таком виде в гостях ходить. Да....   низяяя... 
     Она стояла передо мной и смотрела на меня. Я её спрашиваю, а она молчит и смотрит на меня.
     -- И чего ты молчишь? Ты кто такая? И чего тебе здесь надо? Глухая, что ли?
     Точно глухая. Молчит и смотрит на меня. Ой, чуть не упал. За раковину подержимся. А эта всё стоит и на меня смотрит. Тоже за раковину взялась. Меня, что ли передразнивает? Посмотри какая наглая, ещё и меня дразнит! 
     -- Ух ты какая! Чего вылупилась-то? Ты, что..... глу хо нем ая?
     Подожди. Это же она мне видится. Как видится! Ничего не понимаю. Допился! Кошмар, как допился! Это же белая горячка. Точно. До белой горячки уже допился! Вот это допился......
     -- Ещё говорят, что при белой горячке, кроме тебя, ещё эти, ну эти, во белые которые лошади, скакать будут. У меня ванна хоть и большая, а эти белые, ну лошади не вле....   поместятся. Нет. Лошадей не будет.....  Это же от желания ты мне уже видишся, а коней я не желаю да.

     Я помотал головой. Потом постукал по голове. Ущипнул себя. Больно вроде бы. А она не пропадает. Я потрогал лоб
     -- Вроде бы не горячий. Совсем не горячий. Какая же белая горячка, если лоб не горячий!?
     Я сел прямо на край ванны, встал и сделал круг по ванной. Непонятно?
     -- А что это? Или нет, кто это? Мама Мия! Неужели всё-таки белая горячка? Вроде бы не бэлий. Совсем не бэлий.
     Я говорю, а она молчит и смотрит на меня. Я махнул ей рукой, а она, мне махнула рукой.
     -- И что тебе надо в моей ванной? Ты хоть кто? Чего ты молчишь? Ты глу.. хо... немая да?

     -- Подожди Саша. Подожди, успокойся. Вот. Ещё успокойся. Спокойней. Ещё спокойней. Вот, хорошо. А теперь думай. Да, думай. О чём думать? О чём же думать? А-аа, это же зеркало! А зеркало... А.... что зеркало? Кретин! Точно кретин. Зеркало может показывать только тебя, кретина. Понял? Нет, а причём тут горячка? Хе-Хе. Горячка.  
     -- Хе-Хе, она хе-хе, это же я. Точно я. То-то я смотрю физиономия-то знакомая. Но кажется она красивее. Вон какая красивая! О-оо....... Это надо же так нажраться, что себя уже девушкой видишь. Это всё желание. Да-аа... Давно надо было погулять. Давно.... А ты от них бегал кретин. Вот и добегался. А природа требует своё. Вот так. От природы не убежишь дурачок. Догонит и набьёт морду.
     -- Нет, это надо же. Хе-Хе. Надо же добегался, хи-хи, до девочек добегался. Хи-Хи-Хи. Добегался. Уже девочкой себя представляет и видит. Хи-Хи. Сегодня же пойду погуляю. Сколько девушек есть. Сегодня же пойду. Ой, как погуляем! За все упущенные годы погуляем. А эта стоит и смотрит. Я с ней тоже погулял бы. Жаль она мне только видится. А красивая какая! А глазки-то, глазки! Вау! -- и я запел:
     --- Дай мне наглядеться, радость на тебя-яяя.
     --- Подходи скорей дружок, где твой сладкий пирожок?
     --- Стоп. Вообще сбрендил. Какой пирожок!?

     А из зеркала на меня смотрела красивая девушка.
     -- Алекс, подожди петь. Это, что? Девушка, это я? А ведь точно я. Моя же физиономия. Но немного другая. Красивее, что ли. Точно это я. Но она же настоящая. А откуда груди взялись? А это от куда, между ног взялось? А где он? Кто его взял? Кто мне это сделал? И как это сделали!? Как это возможно сделать!? --
     Я осторожно тронул груди. Я тронул это место и стал трогать всё тело, и опять ущипнул себя несколько раз.
     -- Чувствую. Ещё, как чувствую! Точно я. Ошибок нет. Эксперимент удался.
     -- Какой эксперимент, придурок? Это же не физика! Это биология..... это... генетика, во!
     -- Меня что? генетически вывели!? Это же я!

     -- Это, Сколько, и Чего, надо выпить, чтобы потерять - "Его" - и получить вот --- "Это"?! -- спросил я у девушки и тронул это пальцем.
     -- Кошмар! И что теперь делать!?
     Я долго, очень долго, целую вечность стоял перед зеркалом, в надежде, что - "Это" - пропадёт, а - "Он" - вернётся. Но - "Это" - не уходило, а - "Он" - не вернулся. В голове, как в компьютере при перезагрузке! со скоростью света, проскакивали мысли! Я сразу протрезвел.

     Всё это время я стоял и перебирал ногами. И тут до меня дошло. -- Я же сейчас......
     Организму было плевать на мои проблемы. Организм настойчиво требовал освободится от лишней жидкости. Я запрыгал по ванной. И стал вспоминать, как девушки это делают без - "Него"! - и ничего не вспомнил. Опыта до сих пор не было.
     -- Плохо когда не знаешь, да ещё и забыл. И как вы это делаете!? -- спросил я у девушки.
     А она молчит.
     -- Как же вы это делаете!? А-аа.... садятся. Наверно придётся сесть. По другому кажется ничего не получится, -- и я сел. 
     -- Вот это да-аа. Это, что! Я теперь всё время должен так садится! Бедные девушки. --
     -- Ты себя пожалей,.... придурок! -- вылез мой внутренний голос. -- Это надо же так нажраться, чтобы потерять --- "Его"! Что ты, теперь делать будешь.......  кретин!?
     -- Появился, давно тебя не было. Когда пил надо было вылазить, а сейчас уже поздно. А что буду делать? Пить и выходить замуж! А что ты предлагаешь? Что делать?
     -- Я тебя вчера предупреждал, что гены бьют в мозги и человек совершает неадекватные поступки. Вот ты и совершил неадекватный поступок. Люди настолько тупы, что не понимают элементарного. Они даже причинно-следственные связи никак понять не могут. Гены бьют в психику человека. Гены ведут человека, а люди слушают этих кретинов --- мракобесов, ортодоксов, кастратов и импотентов. Никому не удалось победить природу. Целомудрие, воздержание и девственность, только для больных кретинов, которые это проповедуют хорошо и для идиотов в дурдоме. Всех этих козлов надо собрать и посадить к идиотам в дурдом. Пускай таким же идиотам, как и они --- проповедуют своё целомудрие, воздержание и девственность. И то говорят, что сумасшедшие  на женщин реагируют. Вот и ты попался. Дособлюдался целомудрия и девственности. Хе-Хе. Кретин.

     Я пошёл в кабинет, налил бокал вина, сел в кресло и задумался.
     -- Вот это доигрался. Это же надо так допиться. Допился! До женщины доигрался и допился!
     Я выпил вино, хотел налить ещё, но стал пить прямо из горлышка. Потом пошёл обратно в ванную и долго разглядывал это чудо в зеркале и пил.
     -- Красивая девушка. А груди-то, груди. Так интересно стоят! О-оо.... 
     Я их потрогал. -- Твёрдые. -- Да-аа. -- Я выпил ещё. Бутылка опустела.
     -- Ты же моя копия, только красивее, как девушка! И чего ты молчишь? Скажи хоть, что-нибудь. Как это произошло!? Молчишь, а мне, что делать!? Как я жить буду!? У меня на тебя даже документов нет. И как ты будешь жить!? У меня на тебя и одежды нет. Могла бы и заранее предупредить о своём появлении. Я бы тебе одежду купил. Что теперь голая ходить будешь? У меня нет на тебя одежды. Лучше уходи, а он пускай возвращается. На него одежда есть.

     Я вернулся в гостиную. Я всё время порывался куда-то бежать и что-то делать.
     -- И куда бежать? И что надо делать? Надо ещё выпить, тогда всё будет ясно, куда бежать и что делать.
     Взял другую бутылку. Открыл и начал пить из горлышка.
     -- Подожди, вот надо почитать, что такое женщина.
     Включил компьютер. Информации было много. Меня потянуло на лесбийские сайты. Как ещё тянет посмотреть!
     -- Чего это меня на них потянуло? Никогда не ходил.
     А сейчас не смог сдержаться и пошёл на сайт лесбиянок.
     -- А какие они симпатичные. О-оо.....
     От обилия информации на лесбийском сайте, у меня поехала крыша. Какие фото и фильмы. Тут ещё и описывают. Читаем:  
     -- В процессе вы поймёте, кто из вас муж, а кто жена. --
     -- Это как! -- У них тоже муж и жена! И как в процессе это можно понять? Вроде обе одинаковые. И делают всё одно и тоже. Непонятно.
     Что только девушки не придумывали. Это было интересно. Дико интересно и захватывающе. Мне очень понравилось. Даже очень и очень понравилось.
     -- Как это интересно! О-оо! Я тоже хочу!
     -- Ой, какая красивая! А-аа! Я хочу её! И эту хочу! И эту хочу! Как я, вас хочу!
     Глядя на девушек у меня, возникло дикое желание быть с ними и начать с ними лесбияничать. Я хотел. Я дико хотел. У меня аж тело задёргалось, начало изгибаться и чуть в компьютер не полезло, от желания принять участие в сексе с девушками. Я не знаю как!..... но я нашёл в себе силы и сбежал с этого сайта!

     -- Интересно, почему меня так сильно потянуло лесбияничать? Я бы понял, если бы к мужчинам потянуло. Но меня потянуло лесбияничать.
     -- Я стал ещё и лесбиянкой? Мне девушки мало? Ещё и лесбиянка? А-аа.... И что мне теперь делать? Я так и буду ходить? Женщиной? Как я буду жить!? Мне надо будет выходить замуж? Рожать детей? Какой кошмар! Какой кошмар! Вот смеяться будут надо мной. Нахохочутся все. Бежать надо. Бежать! Только бежать. А куда бежать? Куда?
     Я залпом допил вино из бутылки и схватил новую бутылку и опять начал пить прямо из горлышка.
     -- Что же мне делать? Что же делать? Позвонить папе. Может он поможет? Я схватил телефон и стал набирать номер.

     -- Стой идиот! А чем он тебе поможет? -- остановил меня мой внутренний голос.   -- Звонит сын из Нью Йорка и говорит, что он стал девушкой. Представляю лицо большого Макса.
Ха-Ха, -- начал смеяться мой внутренний критик.
     -- Вот сволочь какая! Откуда этот внутренний голос, берётся всё время?
     И несмотря на трагизм ситуации, я тоже начал дико хохотать, представив лицо отца.
     -- Ой, истерика. Надо выпить и успокоится. Они же узнают. И папа и Джеймс и бабушка, и все головорезы. Что они скажут? Я представляю их лица, когда они узнают. Перед глазами стали их укоризненные лица. - Бррр - -- я помотал головой отгоняя это ведение.
     -- Вот ты и стал настоящей Мишель. С детства пел, вот и допелся и допился, -- и внутренний голос запел.

     I live you, i live you, i live you! 
     I live you my Michelle!
     My beautiful Michelle!*

     -- У меня горе, а ты издеваешься.
     -- Плюнь на всё и береги здоровье. Подумаешь девушка. Не крокодил же, -- Хе-Хе.
     -- Тебе смешно, а мне, что делать?
     -- Мне кажется тебе надо изучить, что такое женщина, а ты опять пьёшь. Какая разница девочка или мальчик! У тебя уже мысли проскакивают в окно прыгнуть. Зачем. Ну стал девочкой. Ты же мистический. Потом может обратно станешь мальчиком. Вот проблема-то, немного по другому с унитазом разговаривать. Ты аж с ума сходишь от этой проблемы. Ты так переживаешь, что можно подумать ты любимую корову в карты проиграл. Такие страдания от того, что по другому будешь с унитазом беседы вести. Ну сядешь, а переживать-то что? Половина населения девушки и что-то я не заметил, чтобы они переживали, наоборот, вас идиотами называют.
     -- Тебе легко говорить. Ты сидишь внутри и тебе без разницы девочка я или мальчик. А мне совсем не без разницы.  
     -- Алекс, ну подумай. Какая разница! Ну сядешь на унитаз. Ты главное успокойся. Ты же опять нажрался. У тебя уже язык заплетается. Ложись лучше спать. Не пей.
     Я отпил из бутылки. Вот ещё ханжа на мою голову.
     -- Ты так интересно сказал.    
     -- Алекс, я уже ничего не говорю. Ложись лучше спать.

     -- Не хочу спать. А ходить в платье --- это тоже не проблема? Ты ни хрена не понимаешь. Это же другое существо. Оно и мыслит по другому. И физиология другая. Надо пойти почитать, чем женщина от человека отличается.
     -- Алекс, успокойся. Женщина тоже человек. Женщина тоже Homo Sapience, но немного другой Homo Sapience! В тебе говорит мракобесие кретинов, которые уже много веков оболванивают людей --- ради власти над ними, чтобы люди им подчинялись.
     -- Причём тут это. Я это и сам знаю. Ну...... не привычно. Бах и женщина. Шас! лезгинку буду от радости танцевать. Мужчина я, понимаешь, мужчина. До мозга костей мужчина.
     -- Удивительно, а я почему-то думал, что у тебя мозгов нет. Ну подумай сам. Если бы у тебя были мозги, разве ты оказался бы в этой ситуации. У тебя же мозгов нет.

     -- Тебе только дай оскорбить меня. Не думал я, что так получится. Кто же об этом может подумать?
     -- Я и говорю. Какая тебе разница! У тебя всё равно мозгов нет. Вон опять нажрался.
     -- Это я страдаю.
     -- Ой, какие у нас страдания. Всем страданиям-страдания. Вот я и говорю, что может у девочки мозги появятся. Девочки хоть не пьют. Ну влетел ведь, а сейчас зачем пьёшь? Ты посмотри какая красивая девочка! Кошмар! Я и сам влюбился! а ты так переживаешь. Ну бегали за тобой девушки, а теперь будут бегать мальчики. Какая тебе разница!
     -- Ну ты и даёшь. Как какая разница! Я беременеть буду и с животом ходить.
     -- Алекс, противозачаточные средства есть. Да и ты всё равно сексом не занимался.

     -- Надо почитать, что такое женщина? 
     Я пошёл на медицинские женские сайты. И мне стало немного плохо.
     -- Бедные женщины. Сколько же у них болезней. И от всех надо беречься. 
     Я почитал симптомы болезней и прислушался к себе.
     -- А-аа.... Все симптомы подходят. Это я уже такой больной. Вернее больная. И что теперь надо лечиться? Это мне надо бегать по врачам. От рождения никогда не болел. Даже простуды никогда не было. Все всегда удивлялись. Грипп. Все болеют, а у меня, никогда, никакого гриппа не было. Бабушка всё время говорила. -- Ты у нас мистический. -- А теперь стал женщиной и сразу стал болеть? Так ослаб? Какое слабое существо эта женщина.

     -- А это, что такое. Это я уже слышал. Одноклассницы, что-то говорили между собой и где-то читал, но не обращал внимание. Вроде анатомию проходили. Критические дни. Почитаем.......
     И когда я прочитал, что ежемесячно у женщин бывают критические дни и что такое,..... эти критические дни, мне стало плохо. Мне срочно понадобилось выпить. Я допил бутылку, схватил новую и начал пить прямо из горлышка. Выпив, я начал допрашивать компьютер.
     -- Кто подкинул мне эту подлянку? Какая падла это сделала. Убью. Попадёт в руки, точно убью. Какой кошмар! Каждый месяц такие мучения! Зарежу! Как барана зарежу! Шашлык сделаю и съем. Шашлык? Шашлык?
     Я кричал на компьютер. Но компьютер не отвечал мне. Он молчал.
     -- Молчишь? Ну и чёрт с тобой.  

.................................................................................................................
* I live you my Michelle! My beautiful Michelle! --- Я люблю тебя, моя Мишель! Моя прекрасная Мишель!
* Homo Sapience --- Человек Разумный (лат)
.................................................................................................................

     Я опять приложился к бутылке. Впал в ступор и долго смотрел в окно, ни о чём не думая. Очнулся.
     -- Где я слышал это слово? -- Шашлык. Вспомнил:
     --- Шютник. Будэш жярить Шяшлик из этова Нэвэста, не забуд прыгласыт. ---
     -- А причём здесь невеста? Я ещё с ней даже и не встречался. А почему я подумал о ней? Интуиция? У нас же всё мистика. Непонятно. Неужели? Надо подумать.
     Но другая мысль отвлекла меня.
     -- А вдруг у меня скоро начнётся? Так. Какие признаки? Надо посмотреть. -- Вроде все признаки сходятся. Голова точно болит. И низ живота болит. Ой, как болит! И я плохо себя чувствую. Или нет? А может я в туалет хочу? Точно. В туалет хочу. --
     И шатаясь, как при шторме, я помчался в туалет!

     -- Чёрт. Как же? А-аа. Надо сесть, -- опомнился я. -- Какой кошмар! Это сколько надо привыкать? Точно. Попадёт в руки убью. Поймаю и убью. Шею сверну. Как цыплёнку шею сверну!
     Представляя, как я сворачиваю шею тому, кто подкинул мне эту радость быть женщиной, я немного отошёл. Мои пальцы крутили чью-то шею. Это было так приятно и упоительно, что я заулыбался.
     -- Как цыплёночку, хрясть и нету, чтобы не подкидывали мне таких гадостей. Какая сволочь! Ой, как убью!

     Я опять сел перед компьютером и продолжил изучение женщин. Буквы почему-то расплываются. Это наверно я уже заболел. Но тут заговорил мой внутренний голос. Опять эта сволочь выползла. И что ему не сидится там? Он меня так обрадовал:
     -- Стой придурок. Они ведь ещё и беременеют, -- радостно сообщил мне мой внутренний голос, правда почему-то похожий на женский.
     -- А почему женский голос? А-аа...... Я же уже женщина. Что она сказала? -- спросил я, у компьютера.
     -- Женщины беременеют. И может ты уже беременна, -- радостно сообщил мне компьютер, ласковым, женским голоском. И голосок такой, как колокольчик! Очень приятный.
     -- Но я ни с кем не был. С какой радости я беременный! Я же не был ни с кем. Просто так не беременеют, -- опроверг я компьютер.
     -- А может ты была с мужчиной? Ты же была пьяной и ничего не помнишь, -- радостно настаивал на своём компьютер, женским, весёлым колокольчиком.

     Я схватил бутылку и приложился. А бутылка была пустая. Схватил другую. С виски. Немного отпил. И начал логически мыслить.
     -- А если компьютер прав и я беременный? Это я должен рожать?
     -- Рожать, рожать, -- обрадовался компьютер.
     -- Заткнись падла,.... пока я тебя в окно не выбросил, -- пригрозил я компьютеру. -- Только тебя на мою бедную голову не хватало. А может ты прав?
     Мне в голову пришли мысли. И очень плохие мысли. От этих мыслей, я чуть не сошёл с ума. И я начал опять логически говорить с компьютером.
     -- А вдруг? А вдруг уже был? Вон какая красивая! Парни точно не пропустили бы. И лесбияничать тянет. И так сильно тянет. Еле сдерживаюсь. Никогда такого не было. Так сильно хочу.

     Я запаниковал и начал носится кругами по комнате. Выпил полбутылки и опять помчался к компьютеру.
     -- Так. Признаки беременности? Как они проявляются?
     -- Беременная ты, беременная, успокойся, это же нормально. Ну родишь. Чего же ты, так расстраиваешься? Это так приятно быть беременной, -- разъяснил мне, эту радость беременных, компьютер.
     -- Кому приятно? -- тупо спросил я у компьютера.
     -- Тебе, радость наша, -- весело ответил компьютер.
     -- Мне? Да ты о...... приятель. С какой радости мне приятно быть беременным! Я мужчина, а не женщина, идиот.
     -- Это ты идиотка. Ты женщина. Посмотри на себя в зеркало. Пить надо меньше и лечится надо, -- радостно опровергал меня, мой долбанувший компьютер. -- Ты такая красивая! В тебя все будут влюбляться. И ребёночка твоего усыновят, -- хихикал компьютер.
     -- Какого ребёночка? Откуда ребёночек взялся? Я что ещё и ребёночком буду. Вообще кранты.
     -- Ты же беременная и ты будешь рожать ребёночка. Вот этого ребёночка и усыновят.
     -- Зачем усыновят? Кто усыновит? Ты чокнутый, я не хочу ребёночка. И если ты сейчас не заткнёшься, я тебя выкину.

     Я расстроился и допил бутылку. В голове прояснилось. Надо почитать признаки беременности. Этот придурочный компьютер меня отвлёк.
     -- Самочувствие. Хочется солёненького. Вот это да. У меня все признаки сходятся. Я беременный? И что я буду делать?
     -- Рожать малышка, -- со смехом ответил мне компьютер, женским, весёлым голосом.
     -- Рожать? Я чуть не заревел. -- Ты дура. Я мужчина. Я не хочу рожать. 
     -- Был мужчиной. Посмотри на себя в зеркало. Какая ты красивая девочка! Ложись лучше спать, маленькая, -- ласково, ответил мне компьютер, женским голосом.

     Я схватил ещё бутылку с виски. Сделал несколько глотков. У меня в голове опять немного просветлело. И я начал опять вслух логически мыслить.
     -- Что я делал вчера? И когда я, поймал "Это"? Вспоминай, придурок, вспоминай.
     -- А-аа, вспомнил. Я танцевал с Сенди. Я её проводил. Она меня тащила к себе. Я упирался. Меня спас её папа. Я с ней простился и пошёл домой. На меня напали. Но я был мужчиной. Кажется я свернул им шеи. А потом на такси приехал домой.
     -- Ни с кем я не был. Ура. Я не беременный. Я не беременный.

     Какая это была радость! Надо обмыть эту радость. И я допил бутылку с виски. Меня потянуло полежать и закрыть глаза.
     -- Надо поспать. Это сон. Я ещё не проснулся.
     -- Даже не думай об этом малышка. Это не сон, -- компьютер рассмеялся ласковым, женским смехом.
     -- Если ты не заткнёшься, я тебя точно выкину, -- пригрозил я компьютеру.
     -- Глупая девочка, -- рассмеялся компьютер. -- Маленькая, ложись лучше спать. Ты так, только себя изводишь. Поспи. Успокойся. Хочешь я тебе колыбельную спою? Ложись спать малышка.

     Только сейчас до меня дошло. -- Это, что? Компьютер разговаривает? Надо же допился. До женщины допился и до разговаривающего компьютера допился.
     -- Ваша маленькая? Малышка? Колыбельная? Вы кто такие?
     В ответ рассмеялось несколько девушек. Я оглянулся. Никого не видно.
     -- Всё, ещё и крыша поехала. Надо звонить в службу спасения 911. Где телефон. А вон он.
Сейчас позвоним. И этот кошмар закончится, -- сказал я в слух.
     Я взял телефон и попытался набрать номер. Набрался.
     -- Хай.
     -- Хай. Маленькая, мы можем тебе чем-нибудь помочь? -- спросил меня 911, ласковым, женским голосом.
     -- Да. Я стал девушкой. А я не хочу. И что мне теперь делать?
     -- Лечь и поспать, -- ответил 911. -- А когда ты протрезвеешь и твои мозги придут в норму, позвони опять и мы, что-нибудь придумаем для тебя.
     -- Вы мне поможете, -- обрадовался я. -- Я не хочу этот кошмар.
     -- Хорошо. Успокойся. Ложись спать. Когда выспишься, позвони и мы тебе поможем, -- 911, дал отбой.
     И счастливый, что мне помогут, я прилёг поспать.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hi --- Привет (англ) --- Хай ---
     Привет, как дела. Или, Привет, у тебя все в порядке. В штатах приветствие, употребляется повсеместно, между знакомыми и незнакомцами. К президенту обращаются так же. Ничего не обязывающее приветствие. Отвечают так же. Привет, а как у тебя дела. И всё. В ответ рассказывать про свои дела, ни в коем случае не надо. (Пояснение автора)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3
Надежда  Умирает  Последней

     Я проснулся, почувствовав неудобство. Утренние солнечные лучи, били мне прямо в глаза. Я лежал на полу в гостиной.
     -- Почему на полу? А-аа, напился на дне рождении, -- вспоминал я, идя в ванную. -- Видно не дошёл до кровати, а мой мистический организм быстро меня вытрезвил. А когда я вернулся? И так быстро протрезвел? Странно. 
     В ванной я привычно улыбнулся себе в зеркало. И встал. Челюсть у меня отвалилась. Мне немножко стало плохо.
     -- Это чьи груди? Не понял. А это, что? А где он? -- тупо спросил я у зеркала.
     -- Ты кто такая? Что ты здесь делаешь? -- Зеркало молчало. -- Это кто? Вроде бы я.
     Из зеркала на меня смотрела, симпатичная девушка с длинными волосами. Несколько минут я, с отвисшей челюстью разглядывал это чудо. Дикое желание заставило меня, запрыгать по ванной.
     -- Как же это сделать!? Как без него это сделать? Вспомнил. Надо сесть.
     Воспоминания вчерашнего дня, хлынули в мою
бедную голову. Я сидел и в ужасе вспоминал всё.

     -- Влетел! Так влетел! Но как! Как такое может быть! Я понимаю бывает мистика. Но не так ведь сразу. Могло и постепенно. Как постепенно! Как вообще такое может быть! Из мужчины, стать женщиной? И что теперь делать? И как теперь жить!
     Отгоняя все мысли, я на автомате, взял душ. Обсушился, взял кофе и сел перед компьютером.
     -- Что же мне теперь делать? Вернее, как мне быть!?

     Я сидел, смотрел в никуда, а в голове проносился ураган мыслей. И ни одна мысль не задерживалась. Я долго сидел в шоке. Наконец пришёл в себя. Оглядел квартиру. Было так тоскливо. Не хотелось ни о чём думать. Я сидел и отгонял все мысли. Пока не заговорил мой внутренний голос.
     -- Появился сволочь. Где же ты раньше был? И откуда ты всегда появляешься?
     -- Что ты прячешься, -- спросил внутренний голос. -- Ты же не страус. От этого, уже не куда не уйдёшь. Надо думать, как выходить с этого положения. Ты учёный. Думай. Как теперь ты будешь жить! А какие проблемы у тебя будут? О-оо...... Ой, какие проблемы у тебя будут. А радости-то, радости-то, сколько будет! У-уу.....  Девочкой стал! Хи-Хи!
     -- И чего ты издеваешься? Без тебя тошно.
     -- А девочка-то, помолодела. Ты учёный. Думай! Включай мозги и думай или ты и мозги все пропил?

     -- Я физик, а не биолог и в этом ничего не понимаю. Думать? О чём думать? Это у меня всё меняется. Вся жизнь меняется. Что бы я не надумал, это ведь не изменится. Надо теперь приспосабливаться. Ой, сколько будет проблем. Будут проблемы.
     -- Неправильно. Ты учёный и должен думай. Перед какими проблемами ты встанешь, или какие проблемы встанут перед тобой? Включай мозги и начинай думать. Ты уже сходил с ума. Теперь надо думать. Только бутылку не хватай, тогда точно кранты.
     Во мне проснулся и заговорил учёный.
     -- Помню. Не забыл, как с ума сходил и нажрался. Жалко, что я физик, а не биолог. Был бы биологом, наверно разобрался бы быстро. Ты прав, мне тоже кажется, что вчера я был постарше. Или нет? -- я помчался в ванную.
     На меня смотрела девушка. Этой девушке было не больше двадцати двух. Ну двадцать три максимум. Может старше. А может моложе. Как это определить!? 
     -- Точно стала моложе. Я вчера был старше. Вчера она была моей копией. А сегодня тоже копия, но помоложе. Таким я был лет пять назад. А может десять. А может три. И красивая какая! Сколько же будет проблем? О-оо! Перед чем я стану?  
     -- Я и говорю, что очень красивая девушка. Тинейджер.*
     -- Почему тинейджер?
     -- Она становится моложе и мне кажется, что она будет тинейджером.*

     Банк . Жильё. Документы. Остальные будет решить легче. Жильё. Сказать, что ко мне приедет сестра и будет жить у меня. Написать распоряжение внизу. У неё потребуют водительские права. В банке будет та же самая история. Документы. В первую очередь надо сделать документы. Документы..... Где я.... Вспомнил. Я же видел у Кори и даже телефон записал на всякий случай по привычке. От головорезов досталось привычка, что всё пригодится. У Кори была проблема с правами. Нарушений было много. И он залез к ним и убрал все нарушения. Он ещё кому-то это сделал.

....................................................................................................................
* Teenager --- юная девушка, юноша с 13 по 19 лет. (англ)  --- Тинейджер.
   Teens --- подросток. Сокращённое от слова Тинейджер --- Тинс. Применяют обычно к детям с 13 по 15 лет и соответствует подростку.  Тинейджер --- часто считают и до 21 года. Наступление совершеннолетия в штатах 21 год. До 21 года, все дети по документам идут с родителями или с опекунами. (Пояснение автора)
....................................................................................................................

     Я кинулся искать телефон. Нашёл и сразу сел за компьютер. Вставил свою программу, которую сделал для папы и теперь никто не разберётся откуда залезли. Так впечатал номер. Передо мной открылся сайт. Пароль требуют. Да пожалуйста, не жалко. Прошёл. Имя-место-рожд. Не пойдёт. Возьмём копию анкеты. Легенду надо прорабатывать. Стоп. Ещё ведь и социальный номер нужен. Залез к ним на сайт. Повозится пришлось. Пока концовку нашёл. Взял свободный номер и анкету. Через час я опять зашёл к ним. Ввёл все данные и фото. Вроде всё готово.
     Меньше всего заняло время выбора имени. Имя было с раннего детства. Мне нравилась песня битлов, Мишель и я её всё время прокручивал и пел:
     --- I need you! I live you! I want you my Michelle! I live you my Michelle!*

     И бабушка называла меня, этим именем, когда расчёсывала мои длинные волосы. Вот и доигрался с длинными волосами и с Мишель. Вот теперь и можешь объяснятся в любви. Правда самому себе. Я люблю тебя моя, Мишель! Я стал настоящей Мишель. Не зря головорезы смеялись.
     -- Сашенька, это же песня, -- смеялся Олег. -- А ты уже влюбился. Значит наша невеста будет Мишель.
     Они всё смеялись. Рассказывали, что в командировках, как услышат имя Мишель, с ходу реагировали. Всё смеялись.
     -- Это не наша ли будущая невестка?
     Как-то Олега не было целый год. Корабли изучал...... Потом он рассказал, что познакомился с молодой мамой в парке, когда услышал, как она зовёт Мишель и даже имел короткий роман с ней. Дочь у неё была --- пятилетняя Мишель. Олег и рассказал ей, что его сын мечтает о Мишель и песни поёт. I live you my Michelle!*
     Вот и допелся.  I live you my Michelle! 

     Заскочил в гардеробную и начал ругаться. Действительно, что одеть? У меня же всё мужское. Джинсы нейтральные. Рубашка на выпуск? Одел рубашку. Дошло. Мне же надо сначала мужчиной и только в мотовику* женщиной.
     -- Красиво груди стоят и они очень красиво смотрятся, но как я пойду с грудями? Надо прятать. А как их прятать!? Они красивые, но сами груди и соски выпирают рубашку и любой сразу поймёт, что это груди, что я девушка. Как же их спрятать!?
     Я начал ладонью надавливать на груди, примеряя, как их прятать! Вот подействовало. Тело начало дёргаться.

:.................................................................................
*Мотовика --- ставит на учёт транспортные средства, выдаёт номера, принимает экзамены и выдаёт водительские удостоверения. Гражданское учреждение.  Если не надо сдавать экзамены, все вопросы решают за десять минут. Сдал анкету и можешь уходить. Хоть на следующий день, приехал, подошёл к кассе, назвал фамилию, заплатил, взял и свободен. Можешь сидеть и ждать. Больше сорока минут не ждал. Занимать очереди ночью не надо. Работают люди, а не голубые мундиры, капитаны и майоры.   (пояснения автора)
* I need you! I live you! I want you, my Michelle! I live you my Michelle! --- Мне нужна ты! Я люблю тебя! Я хочу тебя, моя Мишель. Я люблю тебя, моя Мишель! (англ)
:.................................................................................

     -- Ой, нельзя трогать. Сразу хочу девушку. Вот сволочи. Ну сделали девушкой, а зачем ещё и лесбиянкой сделали! Твари какие. Попадутся, шеи сверну. А если их затянуть? Чем? Во. Я где-то читал, как спортсменки перетягивают груди, чтобы не повредить их. И продают специальные перетяжки. Надо купить. Но мне ведь сейчас надо. Кусок материи надо. Длинной. Простынь отрезать придётся. Отрезал кусок простыни и затянул этим куском груди. Рубашка. Сверху курточку.

     -- Всё. Ничего невидно. А что оденем вниз. Мужские трусы? Ха! Они будут очень элегантно смотреться, на этой девичьей фигурке. Выбора нет оденем трусы.
     -- Вот это зрелище, -- и я посмеялся над собой.
     -- Клоуном будешь, -- тут же выполз критик. Такое он пропустить не мог.
     Джинсы. Великоваты. Хорошо ремень есть.  Надо дырки сделать. Так сойдёт. А
про красовки вообще молчу. Как кот в сапогах!
     -- И почему как! Даже обидно. Кот в сапогах и есть.
     Оденем зимние носки. Мало. Ещё шерстяные. А время поджимает. Вроде всё взял. Я встал у входной двери. Не мог открыть дверь. Ну не могу. Решайся Алекс. Время идёт.

     -- И чего ты струсил? -- тут же выполз мой критик. -- Чего ты испугался? Привыкай уже. Мядам. Пардон.... Мадемуазель.
     -- Шас! Только штаны подтяну и привыкну. Как.... к этому можно привыкнуть! Какой человек к этому привыкнет!
     -- Ха-Ха-Ха! -- захохотал внутренний голос. -- Не штаны, юбку подтяни. Юбку! Забудь про штаны, -- и он опять начал хохотать.
     -- Ну и сволочь же ты. Бьёшь в самое больное место. Штаны на мне, штаны!
     -- Пока штаны, а там и юбочка будет. Какие юбочки носить будем. О-оо....... Шарман! Юбочка из плюша. Ха-Ха!
     -- Где ты там у меня сидишь сволочь. И так тошно, а тут ты ещё подкалываешь.
     -- Не тяни резину. Время деньги, а в твоём случае, время --- это жизнь. Тебе надо успеть всё за сегодня сделать. Девочка-то становится всё меньше и меньше. Давай решайся. Вперёд, на Дарданеллы!
     Ну подлянку мне подкинули. Всем подлянкам - подлянка. Вперёд и только вперёд! И открыл дверь, я помчался вниз. Швейцар так смотрит.

     -- Неужели заподозрил. Вроде нет.
     -- Кретин, -- опять выполз внутренний голос, -- чего ты боишься. Где это видано, чтобы из мужчин, становились женщинами. Кто же заподозрит. Просто смотрит, что ты молодеешь.
     Написал распоряжение на сестру Мишель. Она будет жить у меня. Затем поехал в банк.
     Этот придурок менеджер, с улыбкой смотрел на меня. -- Неужели догадался? Нет. Он не может догадаться. Он просто смотрит.

     -- Нет. Это моя любимая сестра, Мишель. Я открыл этот счёт, специально для неё. Она должна иметь самостоятельный счёт. А моим счётом, она будет управлять вместе со мной. Она и ей уже пора учится.
     -- Она же может растратить все деньги, -- испугался менеджер. -- Сделайте, чтобы была и ваша подпись на её чеке. 
     Можно подумать --- это его деньги. Как он о моих деньгах волнуется а!
     -- Ну и что? Это же и её деньги. Она наша любимица. Да и не растратит она всё. Она ещё и с папы вытаскивает доллары. У неё всегда есть деньги. Бережливая она. Я часто беру у неё наличными, а она проценты требует с меня. Я бы её привёл к вам, так она в Месон сити. Папа там дом нам купил. Вот она и поехала там жить. Позвонила, что деньги на ремонт надо.

     Он всё равно заставил меня, написать своей рукой распоряжение. Слишком гигантские суммы были на счетах.
     -- Пускай Мишель, зайдёт в отделение нашего банка в Месон сити. Нужны её подписи и копия водительского удостоверения. Мы пошлём документы туда, -- и этот придурок мне улыбнулся.
     Да ещё...... как улыбнулся! -- Это что? Влюбился, что ли?
     Я мило улыбнулся ему в ответ. Или улыбнулась? Взял побольше наличными, сел в машину и хотел поехать в другие банки. Но задумался.
     А на кой чёрт столько денег. И этого банка, Мишель за глаза хватит. Мишель, это я. Вообще-то Макс на всех моих счетах указан. И Джеймс. Не буду же я всю жизнь от своих родных прятаться. Бабушка же с ума сойдёт. Я её единственный внук. А как она Мишель обрадуется! Вот кто будет действительно радоваться. Она очень хотела дочку. А был только один сын. Она думала, что будут внучки. А мама родила меня и умерла. А отец до сих пор любит маму и больше не женился. И головорезы никто не женились. И бабушка ждала когда женюсь я и будут правнучки. А тут уже есть Мишель. Ой, как она обрадуется Мишель. Будет причёсывать её. Они мои родные и прятаться от них я долго всё равно не смогу. Не выдержу. И я поехал в мотовику.

     В машине снял куртку и материю. Освободил груди. Волосы отпустил на две заколки. Всё девушка. Кошмар! Какой кошмар!..... но деваться-то некуда! Надо идти девушкой. Мой первый выход в свет девушкой. Я долго не решался выйти из машины. Сидел и трусил. Иди, уговаривал я, себя. От того, что ты сидишь, ничего не изменится, а Мишель нужны документы. Иди. И по... шёл. Такое впечатление, что все смотрят на меня. Догадываются, что ли? Особенно молодые парни. Вон,... как смотрит,... козёл!

     -- Чего вылупился, идиот! -- И эти двое улыбаются мне. Вот придурки. Понравилась я, им.
     -- Ой, какая девушка! Как мне хочется с ней! Вот это тянет. О-оо.... Как хочется! Не смотри идиот! Отвернись! Вот сволочи какие. Зачем лесбиянкой-то сделали? Я мужчиной на женщин не смотрел. А тут девушкой с ума схожу. Как тянет.... Не надо смотреть на девушек. А на кого смотреть? На этих кретинов? Сразу улыбаются.

     Надо заполнить анкету. Интересно, как проскочит всё моё творчество? Заполнил анкету и подал работнику. Этот тоже заулыбался, да ещё и смотрит на меня таким взглядом.... непонятным. Неужто уже влюбился? Что так с ходу?  Вон глаза какие восторженные. Точно влюбился. А самому лет тридцать.
     -- Потеряла права, -- улыбнулся он, да еще, как зазывно улыбнулся-то! Пришлось улыбаться в ответ. Чёрт, надо говорить, как девушка
     -- Да .... потеря ... ла. Не знаю куда де .... ла. Наверно вырони .... ла, -- и я улыбнулся. Или улыбнулась? Чёрт. Это я теперь с ума сходить буду, пока додумаюсь, ...... как правильно сказать! А этот всё уже, потёк. Там в компьютере хоть, что будет. Ему уже не до этого. Он поплыл по волнам любви. А это интересно.
     -- Интересно, хе-хе, -- выполз внутренний голос. -- Сам такой же был. Помнишь, как ты потёк и поплыл по волнам любви. Такой же придурок был. А какая любовь была!
     -- Вечно ты настроение портишь.
     -- Не корысти ради. Для тебя стараюсь. Остужать тебя вовремя надо.

     Он залез в компьютер. Моё фото ему не понравилось.
     -- Мишель, фото старую оставишь или новую сделать? Ты здесь на фото старше выглядишь. Давай я тебе красивее фото сделаю. Садись туда.
     Я волнуюсь, а он, по моему даже не читал мои данные. Только имя прочитал и все. Я сел. Или села? Он сам меня сфотографировал.
     Действительно
красиво сделал. Какая я молодая и красивая! Это сколько мне лет интересно? Подожди. Как это получается! Я это фото делал утром и уже на этом фото старше выгляжу. Я ещё молодею. Кем они меня делают? Неужто ребёнком? Дёргать надо быстрей. Смотри, как быстро работает.
     Он быстро начал печатать в компьютере. Махом всё оформил и послал меня в кассу. Я
оплатил в кассу и получил права. Какие привилегии у девушек. Никогда не думал. Помню прошлый раз сдал анкету, меня сфотографировали и потом, я минут сорок сидел ждал, пока в кассу по громкоговорителю вызвали. Он должен только документы принимать, а он всё бросил и занимался мной. Или мною? За него, другая документы принимала. Понравилась я, ему.
     Сел в машину. Теперь в университет. Я замотал груди обратно. Стоп. Я посмотрел на себя в зеркало. Ой, кто же меня за профессора примет? Профессорша да. Профессор нет. Да и для профессорши молодая слишком. Какая профессорша! Студентка второго или третьего курса. Ну максимум четвёртого, но никак не профессорша. Пришлось звонить. Я договорился и передал свои часы другому профессору и предупредил в офисе, что в ближайшее время, я буду занят исследованиями, и чтобы они на меня не рассчитывали. Некоторые дела, я уладил по телефону. А остальные?

     Плевать на всё и я поехал делать шапинг.* Я сглупил, выбрав очень дорогой магазин. Две продавщицы мне помогали. Я им сказал, что мне надо всё. Они подбирали мне нижнее бельё, одежду по размеру. Я пошёл в примерочную и чуть не влетел. Вот придурок. Под джинсами у меня были мужские трусы. Вот было бы смеху, если бы я снял джинсы. А девушки никак понять не могли. Почему юбки, я примеряю поверх джинс. Ха-Ха! А джинсы стали большими и висели на мне большими складками. Из за этих складок, продавщицы не видели моей задницы и поэтому не знали, какой размер трусиков мне подобрать. Это был цирк, где клоуном был я. Они настойчиво советовали мне снять эти джинсы.

     -- Они же большие тебе. И они мужские. Зачем ты их одела? Как же мы подберём тебе джинсы и трусики!?
     Взяли на глаз. Примеряли только верхнее одежду. Ну не мог же я их шокировать мужскими трусами. Моё творчество на грудях, пришлось размотать.
     -- Зачем ты перетянула груди? Груди же нельзя перетягивать, -- спросила продавщица.
     На этот вопрос, сработала моя мужская психология, что груди надо спрятать.

     -- Но они же торчат. Надо их спрятать, -- ответил я.
     -- Идиот! -- выполз внутренний критик. -- Думай, что говоришь.
     Она посмотрела на меня, как на больную! И мягко, очень ласково и очень нежно, сказала:
     -- Что ты. У тебя такие красивые груди. Смотри какие они упругие, и так красиво стоят. Мне бы такие груди. А ты их прячешь. Им вообще не нужен бюстгальтер. Мужчины от них будут сходить с ума.

..................................................................................................................
*Shopping --- делать покупки --- Шапинг. Все иностранные слова, я пишу так, как говорят иностранцы. Это ласковое слово "Шапинг". Американки очень любят делать шапинг и для этого созданы все условия.  (Пояснение автора)
..................................................................................................................

     -- Это мне надо ходить выставив груди, чтобы их видели мужчины? -- удивился я. -- Меня же первый полицейский остановит.
     -- Тебе подойдёт вот эта рубашка. Груди через тонкую материю будут просвечивать и будут красиво видны соски. Все мужчины падут к твоим ногам,  -- и она призывно улыбнулась мне и пальцами тронула мои соски.
     Вот это улыбка? Она так призывно на меня смотрела. Мне кажется эта девушка тоже была лесбиянка. Я чуть не кинулся на неё, но страх удержал меня. Ну и гадость подбросили мне. А может познакомится с ней? И что я буду делать? Заниматься сексом, как лесбиянка? Надо быстрей бежать. И из города бежать. Добром это не кончится.

     Они всё время смотрели на мои ноги. И чего смотрят. Ну великоваты красовки, ну и что? Хуже всего пришлось, когда примерял обувь. Они смотрели большими глазами на мои шерстяные носки. Хе-Хе. У меня в голове надрывался от смеха внутренний голос. Туфельки на каблуках! Ха-Ха! Я чуть не упал. Если бы продавщица меня не поймала, я бы упал. Она всё время смотрела на меня. И вовремя меня поймала. Пришлось покупать обувь без испытательного хождения. Это было бы забавное зрелище, если клоуном был бы не я. Они наверное месяц будут смеяться, вспоминая этого клоуна, то есть меня. Мне очень хорошо удалась роль клоуна.
      -- Это точно. Такого клоуна не сразу забудешь. После твоего ухода, они животы надорвут от смеха. Трусики на джинсы примерять, -- тут же вылез критик. -- А всё вожделение. Любовь, любовь! Какая любовь! Нажрался бы секса и ничего бы не было. Я полюбил тебя с первого взгляда и разлюбил с первого секса. Хе-Хе.
     Лучше не отвечать. Я провёл в этом магазине два часа. Заплатил почти двадцать пять тысяч. Я никогда так не покупал. Мне это не надо было никогда. Все покупки аккуратно запаковали. Дал девушкам хорошие чаевые. Они были счастливы и дружно проводили меня в машину и сами загрузили мне в багажник пакеты. Я поехал покупать другие мелочи, что на мой взгляд требуется девушке. Я собирался, как на северный полис, где нет магазинов. Ко мне все обращались, как к девушке! Мужчины были очень галантны. А один пристал, как банный лист к заднице и не отстаёт, сволочь. Рассказывает мне, как много у него денег. Я по привычке улыбаюсь. У меня и так горе, а тут этот придурок со своей любовью лезет. Наконец он мне надоел.
     -- Хани,* отстань от меня. Я не хочу в твой гарем. Если не отстанешь, вон полицейский. Он тебя быстро в тюремный гарем отправит.
     Как он быстро слинял!

     Потом до меня дошло, что я занимаюсь ерундой. Мои покупки подойдут мужчинам, но никак не девушке и я поехал домой. Швейцар глянул на меня мельком. Примерил все тряпки. Вроде подходят, а может слегка большие или нормально? А как должны сидеть, в обтяжку или свободно? Бюстгальтер вообще не понял и сел разобраться, а этот внутренний придурок хохочет. Я не стал разбираться и повесил всё в шкаф и сел внимательно изучать, что ещё требуется женщинам.
     -- Это же ужас, как много им надо! Зачем им столько и как они во всём этом разбираются!? И вообще, что это такое? Названия мне ничего не говорили и я даже не понимал, а для чего это всё нужно? Наверное надо смотреть на месте. Составил ещё список. Теперь надо каждую вещь рассматривать и читать, что это такое и для чего оно нужно и главное, как её применяют! В хвалебных рекламах пишут, что это такое и что оно даёт. Я прикинул список и объём работы. Мама Мия! --- это же на год хватит изучать. Да-аа, и я сел думать, что мне делать дальше и как мне жить!?
     Я буду целыми днями сидеть в квартире и сходить с ума? В банке, я сказал про Месон Сити, иначе они попросили бы привести Мишель к ним. Может махнуть туда? Встал перед зеркалом. Странно, а как швейцар меня пропустил. Максимум двадцать один этой девушке в зеркале. Тинейджер или нет. Утром была постарше, а вчера ещё старше была. Это сейчас я иду к тинейджеру, а что будет завтра утром? Я же иду обратно, или так и останусь? А если, они из меня ребёнка делают, тогда, что мне делать?
     -- Алекс, ты не волнуйся. Будешь юной девушкой --- тинейджером и за тобой будут бегать все тинейджеры, да и взрослые тоже. Руку и сердце будут просить. А какая любовь у нас будет! Какой Ля мурр!* Шарман!* Ах, моя Мишель, -- выполз радостный критик.
     -- А ты чему радуешься?
     -- Как чему! Весёлой жизни радуюсь. Это какие у нас будут развлечения. О-оо! А то сухой профессор-монах, на одни формулы исходил, даже не гулял и приключений не было, а у Мишель будут много приключений. Я чувствую. Ой, как заживём!
    -- Кому-то радость, а кому-то горе.
     А эта в зеркале смотрит и молчит.

     -- Что ты молчишь? Скажи, кем меня делают? Я так и останусь, или буду ребёнком? Молчишь. Ну и молчи. Что же мне с тобой делать? А красивая какая! Я аж влюбился в тебя. Ой, какая же ты красивая! I live you my Michelle! Стоп Алекс.
     -- Какой Ля мурр!* Какой Ля мурр! Шарман!* -- тут же отреагировал внутренний голос. -- Как мы влюбились в себя. О-оо.... I live you my Michelle! О-оо..... my Michelle! Шарман!
     -- Без тебя вижу, что влюбился. Это такая реакция на самого себя или на саму себя? Вроде психологически, я должен страдать, а я хвалю себя. Что-то здесь не то. Гарантия внушили и любовь к себе, чтобы нравилось быть девочкой.
     -- И я так думаю, но пока мало информации для размышления. Всё как-то бегом, спонтанно, по наитию. А может быть и другое, что-то, и только потом до нас, что-то дойдёт. Сейчас пока данных нет.
     -- Что дойдёт? Мне кажется, что и лесбиянка наверно из этой же оперы. Вон, как тянет именно к женщинам, а мужчин отвергать. Любовь к женщине и к самой себе --- это для того, чтобы мне нравилось быть девушкой и я не дёргался. Кому это я очень помешал? И какая падла это сделала а!? Точно поймаю и в бараний рог скручу.

     -- А сил хватит? Ты забыл, что ты уже не Алекс, а слабенькая Мишель.
     -- Зубами горло перегрызу.
     -- Алекс, успокойся.
     -- Я спокойный, как голодный удав, глядя на еду.
     -- Алекс, а ты подумай, как тебя в детстве всё время звали? Вспомни дружок, -- развеселился внутренний голос.
     -- А ведь точно. Меня с детства все девочкой звали. Красивый слишком был, да ещё эти длинные волосы. Нет, не из-за волос. Зимой когда волосы закрыты были шапочкой, меня всё равно называли девочкой. Никто ни разу не назвал меня мальчиком.
     --- Девочка или ой, какая красивая девочка! ---
     -- Я уже внимание на это не обращал. Бабушка так и говорила.
     -- Ты девочка. Это просто ошибка, что ты родился мальчиком. Она каждое утро расчёсывала мои длинные волосы. Ей это доставляло колоссальное удовольствие. Она так мечтала о дочери, а потом о внучке.

:.............................................................................................................
*Honey --- Мёд. Соответствует сладенький и прочее.
Обращение между возлюбленными и между всеми, хоть к президенту.
Привет сладенький, как дела? --- Попробуйте сказать у вас, только на свой риск. Хе-Хе.
*La mour --- Любовь --- Ля мурр.
(франц)
*Charmante --- Прекрасное, прелесть, милый --- Шарман. (франц)
:.............................................................................................................

     Папы и бабушка боялись, что я стану .....  Даже Ольге, бабушка помогала меня совратить. А потом они успокоились. А когда любимая появилась, тогда вообще успокоились. Нет, раньше успокоились. По другому со мной вести себя стали. И на это уже не думали. Как отрезало. И любимую легко восприняли. Во сне, на других планетах встречался, а они так легко восприняли. Даже не удивились. Ну мистический я. Но не до такой же степени. Спокойно так восприняли, когда портрет увидели. Вроде так и должно быть. Может от того, что сами тоже стали мистическими. Года назад пошли. Нет, что-то не то. Всё равно удивление должно быть. Я сам удивлялся и всё время об этом думал, а они нет? Что-то здесь не чисто. Но это головорезы. От любого вопроса уходят и в крови у них гадости делать. И американские головорезы легко меня восприняли. С ходу сыном назвали. Сразу было видно, что они меня хорошо знали и постоянно следили за мной в штатах. Джеймс так и сказал:
     -- Макс не волнуйся, мы наблюдаем за нашим мальчиком. Нет не так. Точно. -- Макс не волнуйся, мы наблюдаем за нашими детьми. Я хотел сказать за нашим мальчиком.

     И то, что я изобретаю постоянно, американцы тоже знали, и Джеймс сразу предложил запатентовать мои изобретения. И юридическая фирма чуть ли не с двухсотлетней историй уже меня ждала. Они всё и делали. Не чисто здесь, что-то. Ой, не чисто. Знают они что-то и скрывают. А как мне сейчас быть? А мне что делать? Сидеть здесь девочкой? Я вернулся в гостиную и сел в кресло.

     -- Это все начнут задавать тебе вопросы. И тебе придётся объяснять всем, где Алекс. И что ты им ответишь? -- спросил внутренний голос.
     -- Добавь, что многие знают, что у меня нет сестры. А если головорезы приедут, или папа? А ещё эта, их секретарша заходит и звонит. Она же знает, что у папы один сын, а дочери нет.
     -- Хе-Хе, как она тебе глазки строит всё время. Всё время пытается тебя совратить, -- рассмеялся внутренний голос.
     -- Влюбилась она. Поэтому и глазки строит постоянно. В ресторан приглашает. А я всё отнекивался. Тысячу причин находит, чтобы позвонить мне, или приехать. Документы надо подписать. Зачем Макс оформил меня в своей фирме, я так и не понял.
     -- Как зачем? -- удивился внутренний голос. -- Вспомни, как он сказал:
     -- Ты же здесь живёшь. Вот и помогай, -- заявил большой Макс.
     -- Мог бы и Джеймс или другие головорезы подписывать бумаги.
     -- Не могут, -- возразил внутренний голос. -- Они на службе.

     -- А она такая красивая! Точно не удержусь и полезу на неё. Ох, как мне её захотелось! Только вспомнил и уже захотел. А если она придёт? Я же не удержусь. А она сразу поймёт, что я близкая. Я же похожа очень. Может сама полезет. Она же влюблённая. А если я стану маленькой?
     -- Ну сейчас тебя точно совратят. Ха-Ха! Мишель не выдержит. Мишель не Алекс. Она не сдержится, -- начал смеяться внутренний голос.
     -- Да-аа. Ситуация. Что будем делать сэр? Нет мисс, -- спросил я у компьютера. -- И чего ты молчишь? Вчера ты был такой разговорчивый. Где ты взял этих девушек, которые со мной разговаривали.
     --- Беременная, рожай, малышка, колыбельная. Маленькая. ---
     -- Кто они были? И 911 они отвечали. Как они сказали! Когда протрезвеешь, позвони с мозгами. Нет, мозги придут в норму. Позвоним. Я набрал 911.

     -- Служба спасения вас слушает. Чем мы можем вам помочь? -- спросил мужской голос.
     -- Ой, извините. Я не ту кнопку нажал. Извините.
     -- Ничего страшного. У вас точно всё в порядке.
     -- Да, я просто не ту кнопку нажал, а телефон вас набрал. Извините, до свидание, -- и я дал отбой.
     -- А вчера девушки обещали, что помогут. Обманули.
     -- Эй малышки, вы где? Вы же помочь обещали, а сами обманули, -- сказал я в потолок. Мне никто не ответил.
     И что делать?
     -- Рвать когти. Что ещё делать? -- ответил внутренний голос.
     -- Точно. Бежать, только бежать. Спасибо Олегу за подарок. Дом в Месон сити. А я ещё смеялся. Зачем мне этот дом? Там меня никто не знает. Приехала девушка. Ей никто не будет задавать дурацких вопросов. И главное не надо будет прятаться и со страхом ходить, выглядывая знакомых. Я же копия Алекс. Сразу поймут, что родная, а сестры не было. Бежать и только бежать. Рвём когти.
     -- А что ты сидишь, моя прекрасная... Мишель! Я так люблю тебя, моя Мишель! Шарман! Вставай придурок! Дёргать надо, -- дал мне пинок, внутренний голос.

     Я быстро собрался. И тут дошло. А если в дороге, я стану тинсом, что я делать буду. А в правах двадцать три года указанно. Надо выбрать середину. Лет восемнадцать. Если останусь так, то просто уставшая и старше выгляжу. А когда будет компьютер с интернетом, тогда зайду и поменяю. Залез обратно в компьютер и снизил возраст до семнадцати. Почти восемнадцать. Так надёжней. В крайнем случае, там поменяю. Потерял. Всё. До свидание квартира. Опять Стоп. Позвонил бабушке, папе и Джеймсу.
     -- Я поехал проводить опыты и меня несколько месяцев не будет, -- объяснил я, им.
     -- Не забывай звонить, -- сказал папа. -- Не пропадай. Вечно ты пропадаешь, а бабушка нервничает и переживает. Звони ей постоянно.
     Я чуть не сказал, что если голос будет нормальный, тогда позвоню. Папа бы махом примчался. Да через час все примчались бы. Голос приходилось напрягать, чтобы был похож на мой. Голос тоже стал женским, девочки. Надо было обрезать свои длинные волосы. Индивидуальность держал. Придурок. Отрастил волосы до пояса идиот. Плюс глаза и ресницы. Все и кричали девочка, да девочка. А мне нравилось. Смешно было. Игрался. Вот и доигрался до девочки. Наверное за это и сделали девочкой. Даже любимая, девочкой называла.

     -- А как же моя любимая? -- Я вспомнил про своё солнышко.
     -- Какая любимая! Теперь ты сам любимая, да ещё и сам рожать будешь. Закончилось всё. Прошла любовь, завяли помидоры, -- не упустил подколку внутренний голос.
     -- Потом подумаем. Надо отнести всё в машину. Сразу не унесу, сил маловато стало. Ой, как плохо.
     -- Кажется всё взял. Все недоделки уже в машине. Времени теперь у меня будет много и я закончу все свои разработки. А то здесь, времени даже не было. Ещё и лекции студентам читал. Зачем я согласился. Если бы я закончил установку по пространству, может этого и не случилось бы. Нашел бы свою любовь, а теперь всё пропало. Может остаться и пробить пространство? Нет, это лучше делать подальше от людей. Вот в Месон сити и буду делать. Пробивать пространство. Только наука и осталась у меня. Можно ехать.

     -- Прощай квартира. Или до свидание. Какая разница! -- Я оглядел квартиру и вышел.
Внизу швейцар опять даже внимание не обратил. Прошёл на стоянку. Оглянулся, посмотрел на дом.
     -- Прощай домик. Может ещё и встретимся.
     Сел, завёл двигатель. Ну всё. Вперёд в Месон Сити. Поехали. На мосту притормозил оглянулся на город.
     -- Кто же мне эту подлянку подкинул? -- Я вздохнул и стартовал в новую, неизвестную, таинственную, полную загадок и приключений, жизнь, девушек тинейджеров.

Г

Глава II
Ты.... Ты.... Ты Кто Такая?
1
Истеричная  Тинейджер

     В дорожном мотеле, я чуть не попал в дурацкое положение. Я разделся и в одних трусах, пошёл взять душ и в это время стучит горничная, которая принесла полотенце.
     -- Войдите, -- отреагировал на стук и одновременно в голове у меня крик моего внутреннего голоса.
     -- Трусы! Девочка мужских трусах,...... придурок!
     Ха! Я скинул эти трусы за доли секунды, а горничная вошла, мельком глянула на моё голое тело, положила полотенца и вышла.
     -- Ты посмотри, что страх с человеком делает. Ты бы ещё в этих трусах, перед всеми вышел и это было бы такое прекрасное зрелище, что все бы со смеху померли, - смеялся мой внутренний критик. - Ха-Ха-Ха!

     Всё с мужским бельём надо заканчивать. Я открыл свою сумку и встал в ступоре.
     -- Кретин!
     В сумке лежала только мужская одежда.
     -- А где покупки? Подожди, спокойней, успокойся, ещё спокойней. Вот так, а теперь подумай.
     -- Я понёс покупки в спальню и стал их примерять, потом всё развесил, а когда решил ехать, бросил в сумку всю одежду. Получается, что я бросил в сумку мужскую одежду. Как так получилось. Такого просто не могло быть. Опять мистика.  
     -- Ты прав, действительно кретин, -- выполз внутренний голос. -- Какая мистика! Хе-Хе, пить надо было меньше и думать надо было меньше.
     -- Причём здесь пить. Я был трезвый и не пил сегодня. Я даже не ел ещё. Не мог же я положить мужскую одежду. Я наверное с ума сойду. Я уже схожу потихоньку.
     -- Алекс, ты действительно уже всего пугаешься. Ты примерял женскую одежду. Помнишь?
     -- Да.
     -- Что ты потом сделал? Ну вспомни.
     -- Одежду повесил на плечики, а бельё сложил.

     -- Прааааавильно. Ты женскую одежду и бельё повесил и разложил отдельно, в другой стороне, а надо было убрать мужскую одежду в сторону и на это место разложить и повесить женскую.
     -- Не понял. А при причём здесь это.
     -- Да-аа. Здорово девочка на твой ум подействовала. Логика пропала, хе-хе, девичья память и эмоции остались. Тебя сейчас никто не узнает, а инструктора полигона, заставили бы тебя ползать по дерьму, чтобы ты пришёл в себя.
     -- Опять критика. Мне не до критики.
     -- Я вижу, но тебя надо встряхнуть до твоего чёрного умора, может тогда ты придёшь в себя. Привычка --- это вторая натура человека. Ты собирался так же, как собирался всегда, то есть, бросил всё необходимое в сумку, а привык-то мужскую одежду бросать в сумку, поэтому и бросил в сумку только мужскую одежду, и брал её оттуда, откуда привык её брать. А повесил бы на это место женскую одежду, взял бы женскую. Хи-Хи. Новый шапинг будем делать. Только надо в простой магазин идти.

     -- Критиковать и обезьяна в цирке может, а она сама  не без блох. Чего же ты раньше молчал, если ты это заметил? Чего не подсказал?
     -- Я почему-то тоже привык к мальчику, а не к девочке и на одежду девочки, внимания не обратил, -- ответил внутренний голос. -- Хе-Хе. Для нашей мадемуазель, завтра надо сделать новый шапинг. Ах, моя Мишель. My beautiful Michelle! Вот и сделаем новый шапинг для нашей прекрасной Мишель. I live you my Michelle! My beautiful Michelle!*
     -- Наверное будет спокойней без мужского белья. Многие тинейджеры, да и взрослые женщины уже не носят нижнее бельё, и в любом случае, лучше без нижнего белья, чем тоненькая и стройненькая девушка в здоровых мужских трусах. Шокирующее зрелище.
     Собрал всё мужское нижнее бельё, засунул в пакет, чтобы потом выбросить. Искупался и лёг спать. Ненормальный день закончился.

     Уже утро? Где это я? А-аа, мотель. Я же теперь девушка и надо привыкать. Ощущения какие-то чужие, не понятные. Тело такое лёгкое, даже массивности не чувствуется. И руки какие-то интересные. Это руки? Такие тоненькие и прозрачные. В них же силы даже нет. Мускулов не видно. Я откинул одеяло и посмотрел на своё тело. Кошмар! Это, что? Тело? Да-аа.....
     Встал и подошёл к зеркалу. О-оо.... Я вовремя сбежал. Этой девушке лет девятнадцать. Ну двадцать. Не больше. А скорее всего даже меньше. И какая красивая девушка! Вот это да! И это я? Не удивительно, что они так влюбляются. Я бы и сам влюбился с ходу. Она же не уступает по красоте любимой, у которой тоже неземная красота.
     Вот это залетел. Это надо же так залететь. Всем залётам --- залёт. Какая же сволочь это сделала! Вот бы попался он мне в руки. Это кто же враг у меня? Кто он? И вроде врагов-то у меня и не было. Я же никогда ни с кем не спорил и никогда ни с кем не связывался. Да ко мне плохие и не подходили никогда. Все с кем я имел дела, все были нормальные. Головорезы смеялись. Я для них индикатором был.
     -- Is fecit, qui prodest,*  -- выполз внутренний голос. -- Думай. Мозги-то не все пропил. А девочка-то больно юная.
     -- Сам вижу, что маленькая. Красивая, но юная. Это же охренеть можно. Как же мы будем жить теперь! Интересно, а сексом можно уже заниматься? Это где-то первый курс? Вроде бы рано. Или уже можно? Помню Ольга в десятом классе попыталась меня совратить, а я убегал. Надо было соглашаться и сейчас, не был бы в этой дурацкой ситуации.

......................................................................................................
* I live you my Michelle! My beautiful Michelle! --- Я люблю тебя, моя Мишель! Моя прекрасная Мишель! (англ)
* Is fecit, qui prodest --- сделал тот, кому выгодно (лат)
......................................................................................................

     -- Тебе в этой ситуации только о сексе и думать, -- опять выполз внутренний голос. -- За тобой же все мальчики будут бегать. Вон за Ольгой, как бегали, а ты, намного красивее. Ты вспомнил, как Ольга пыталась тебя совратить и бабушка ей помогала. Только забудь. Ты будешь ещё меньше.
     -- Куда ещё меньше. И так ребёнок. Маленький красивый ребёнок, -- я чуть не заплакал или заплакала?
     -- Я думаю, что ты будешь меньше. Алекс, радоваться должен. Все женщины мечтают остаться на всю жизнь, юной, прекрасной, семнадцатилетней девочкой, ах, с такой трогательной, прелестной наивностью.... ой.....  а ты не доволен.
     -- Идиот!... я же не женщина, чтобы мечтать стать юной девушкой. Ну юношей стал бы. Это приятно, но не девочкой же.
     -- Сам кретин. Пить надо было меньше.
     -- Все пьют, но девочкой-то не становятся.
     -- Алкашами становятся.
     -- И как теперь жить?

     -- Обыкновенно. Половина населения девушки. Живут ведь. Это так приятно ахать и охать. Помнишь, как ты на одноклассниц говорил. Как птички щебечут и не поймёшь о чём они щебечут. Вот и ты теперь щебетать будешь. Придётся мне щебетанье изучать.
     -- Тебе только подколоть.
     -- Да какая разница девочка или мальчик! Подумаешь с унитазом по другому говорить будешь. Что из-за этого переживать? Радоваться должен, что в красивую девушку превратили.    
     -- Радоваться! Ты действительно с катушек съехал. Радоваться. Чему радоваться-то? Всю жизнь мечтал стать юной девушкой. Это тебе без разницы, ты там внутри сидишь, а для меня очень большая разница.

     -- Ну подумаешь разница. Ну будешь с унитазом сидя беседы вести, ну какая разница! Я не пойму чем ты недоволен!   Ну будут у тебя критические дни. Ну и, что? Главное беременной будешь. Рожать будешь. Ты знаешь, как это приятно быть беременной! Ой, как приятно и хорошо! Ты испытаешь всю эту прелесть и эту радость беременных. Хорошо-то как! А я исследованием займусь. Буду твой плод изучать изнутри и тебе рассказывать.
     -- Ну и сволочь же ты. Никаких беременностей и родов. Ты не испытаешь счастье беременных. Даже не надейся на это.
     -- Зарекалась свинья дерьмо не есть. Хе-Хе. Куда же ты денешься. Хе-Хе. Природа всё равно своё возьмёт. Гены-то у тебя женские и они заставят тебя заниматься сексом, для беременности. Ты психологически захочешь ребёнка. Тебя будет тянуть забеременеть. Ты будешь мечтать о беременности. Ты будешь мечтать о радости беременных. Или ты решил теперь соблюдать целомудрие, воздержание и девственность? Ой, все попы будут тебе рады. В пример твоё целомудрие будут ставить. А природа возьмёт своё и у тебя будет непорочное зачатие. Ха-Ха-Ха!
     -- Ну и козёл же ты а. Какая же ты сволочь! Где ты там у меня сидишь?
     -- Я это ты моя прекрасная Мишель. My beautiful Michelle! Хе-Хе. Ой, как рожать будем! Кстати, ты хочешь мальчика или девочку. Бабушка и головорезы ждут внучек. Так, что давай рожай внучек. Хе-Хе. I live you my Michelle! Ха-Ха!

     Не надо обращать на эту сволочь внимание. Может тогда он заткнётся. Эта девушка похожа на меня, как двойняшка, только намного красивее. А худенькая какая!
     -- Тебя, что не кормили, что ли? Ты почему такая худая? Тощая или нет, ты же девушка, поэтому и худенькая. Стройная, как горная козочка! Твой стан, как кипарис......
     -- Вообще охренел. Сейчас стихи читать начнёт. Влюбился, что ли, придурок? -- опять влез внутренний голос.
     Только теперь мне стало понятно почему, в детстве, все принимали меня за девочку.
     -- Красивая ты, красавица! Вот это глаза! А большие какие у тебя глаза, аж на пол-лица и голубые, аж синие. Очень красивые! А ресницы? Зачем они такие большие? Да ещё и загнутые. Смотри, как работают! А губки-то какие красивые!  

     -- Помню в школе, девочки звали меня пухлые губки. Интересно, а как твои губки назвали бы? Да они ещё такие яркие и блестят так, что можно подумать, я их помадой накрасил. А я тебя не красил красавица. Очень красивые у тебя губки и скулы! Красивая ты девушка, но я ведь мужчина и даже красивой девушкой почему-то не хочется быть. Это похуже стихийного бедствия. Катастрофа!
     -- В этой ситуации хоть одно утешение. Не страхолюдина ты, -- и я немного повеселел. Хоть, что-то приятное в этой катастрофе или трагедии?
     Тут же вылез этот придурок. Внутренний голос просто не мог в этой ситуации не испортить опять настроение. Он с ходу выскочил.

      -- Ой, какое приятное и красивое тело у нас! Хи-Хи. Какое стройное тело! Как кипарис наше тело! Стройное-стройное кипарисное у нас тело! Ха-Ха!
     -- А какая у нас... Трагедия! Всем трагедиям - трагедия! Хи-Хи. Всем катастрофам - катастрофа! Какая кошмарная Трагедия! Ха-Ха!
     -- А какая Комедия! Какая комедия! Хи-Хи. Всем комедиям - комедия! Хи-Хи.
     -- А смеху-то, смеху-то сколько! Обхохочешься! Парень стал девочкой! Ой, какая девочка! Всем девочкам - девочка! Хи-Хи.
     -- А какие мы красивые! Красавица! И красота-то у нас неземная. Ой, какие же мы неземные красавицы!
     -- Да ещё и лесбияночкой стал. Ой, какие мы прекрасные неземные, звёздные лесбияночки!
     -- Ах, моя прекрасная Мишель. My beautiful Michelle! I live you my Michelle! Ой, как же я люблю тебя, моя прекрасная Мишель! Я сгораю от страсти к тебе, моя нежная, хрупкая, прекрасная Мишель! Да.... уж.
     -- Пить надо меньше. Вот и допился. Хи-Хи, -- изгалялся надо мной, мой же внутренний голос.

     -- Где ты там у меня сидишь. Когда-нибудь я всё-таки доберусь до тебя. Мало тебе не будет.
     -- Это ты алкаш. Это надо же так допиться. До девочки допился и потерял своё достоинство. Придурок! Алкоголик! Не можешь пить, не пей. Девочкой стал. А радости-то, радости-то сколько! Девочка! Ой, какая девочка! Красивая девочка.
     Надо было молчать. Хрен его остановишь.

     -- Ой, а глазки-то, глазки какие! Прекрасные глазки с носиком. Ой, какой носик!
     -- А реснички какие у нас! О-оо! Всем ресничкам-реснички.
     -- Какие мы красивые. Все мальчики наши будут. Проходу нам не дадут.
     -- А губки-то, губки! Ой, какие красивые губки! Пухленькие губки! Какие чувствительные, нежные и прекрасные губки! Так и хочется целовать эти прекрасные, чувственные губки!
     -- Идиот! Ты хоть когда-нибудь целовался!? Зачем тебе прекрасные губки? Губки ему понравились. Тело красивое. А чем ты это красивое тело, закрывать будешь? -- остудил меня мой внутренний голос. -- У тебя же вся одежда, на здорового мужика. Ты свой рост не забыл? Как нашего папочку зовут? Большой!... Макс! А ты весь в папочку. Ты это тело закроешь в одежду здорового мужика? Вот смеху-то будет. Все обхохочутся. Клоуном будешь, -- привёл меня в ужас, мой внутренний критик.

     Срочно надо примерить одежду.
     -- А джинсы-то действительно на здорового парня.
     -- Я это и имел ввиду.
     Они мне до грудей доходят и внизу ещё ходят.
     -- Как же я их вчера одел? А-аа, я же подвернул их. Точно. Ха! А сейчас уже на подвернёшь. Футболка была бы узкой, было бы платье. В эту футболку можно пятерых меня засунуть и ещё место останется. А обувь? На эту ножку, надо покупать обувь в детском магазине.
     -- И как на них одеть сорок шестой размер? Даже кота в сапогах не получится. Я не смогу тащить их за собой. А как на педаль нажимать?  Босиком?
     -- Алекс, позвони в офис и попроси тапочки. У них должны быть.

     Позвонил в офис и спросил про тапочки. Пришлось заворачиваться в полотенце и открывать двери. Принесли китайские тапочки за 99 центов, а с меня взяли семь долларов, но ничего, главное мой размер. А в чём идти в магазин? Вот это ситуация. Я сидел голый и нервно смеялся, не зная, что мне делать. Потом начал плакать. Потом опять смеяться.
     -- О-оо...... женская психология уже действует, да ещё и тинейджера. Это я буду истеричкой? Каждые пять минут слёзы? Я метался голой по номеру, не зная, что делать. Даже к машине я не мог пойти. Мне нечего было одеть. Я плакал и смеялся. У меня была настоящая истерика и я ничего не соображал. Что я делал потом, просто не помню. Отрубился.

2
Кошмар

     Очнулся я, лёжа на кровати. Спал, что ли? Была уже вторая половина дня. Видно женская психика не выдержала и я уснул. Отрубился. Ничего не помню, что было.  
     Что же мне делать? Не могу же я вечно сидеть голой в этом мотеле.
     -- Я думал, что ты выскочишь голым. Никогда такого не видел, чтобы люди так с ума сходили. У бабушки не было таких истерик, а она женщина. Ты чего это? В руках себя держать не можешь? Вот это была истерика, -- выполз критик.
     -- Я помню только, что я вроде бы метался и плакал. Сильно буянил?
     -- Не, ты не буянил. У тебя была истерика и ты сходил с ума. Плакал и метался, чего-то всхлипывал, бормотал, истерично визжал. Я и говорю, что я такого никогда не видел. У нас в доме одна бабушка была женщиной и истерик не наблюдалось. Бабушка сразу за половник хваталась и охаживала головорезов. Такой хороший половник который она на Максе сломала, за твои волосы. Он же отрезать хотел, а бабушка его половником приласкала и больше он к твоим волосам не приближался.
     -- А я чего-то не помню.
     -- Мне кажется ты с этими истериками скоро всё забудешь. Я думаю, что истерика лучше, чем когда ты буянишь. Вот ты буянил после озера, когда тебя голого, от голой любимой оторвали. Хи-Хи, я думал, что всё уже, наконец-то Алекс попробует секс. Они же устроили вам встречу и оба голые и она так хорошо тебя обняла, а эти гады вас разлучили. Вот это ты орал! Кошмар, что было! Надо же было так нажраться, что всю мебель разгромил и спокойно лёг на диван спать, а я всё думал, пьяный-пьяный, но диван специально оставил, чтобы спать на нём. В той ситуации, любой мужик с катушек съехал бы. Как ты поносил режиссёров! Вся культура пропала. Недаром Олег трупы искал по всей квартире. Ха-Ха!
     И я вспомнил, как Олег спросил сколько человек здесь сражалось и пошёл по всей квартире трупы искать. Минут пять мы хохотали.  
     -- А как ты мебель грохал! Надо же, один удар и шкаф в щепки.

     -- Алекс, -- отсмеявшись, позвал внутренний голос,  -- ты уже не профессор. Ты тинейджер, а они все ненормальные. Вспомни.
     -- А ведь действительно, я уже не профессор. Я уже тинейджер, а они ненормальные. Сколько раз я видел, как эти придурки ходили чёрт знает в чём. Главное не босиком. Где мои любимые тапочки? Что такое? Они утром были, как раз, а сейчас большие. Я опять уменьшился? Куда ещё?
     Я кинулся к зеркалу. Передо мной стояла семнадцатилетняя девушка. Может чуть больше? А может меньше. Рост великоват и возраст сложнее определить. А как определишь? Высокая девушка. А лицо больно юное. Ещё бы бантики завязать. Если попадусь бабушке в таком виде, точно бантики завяжет. Сколько же тебе лет красавица? Надо мои фото в этом возрасте и сравнить тебя с фото. Красивая юная девушка, тинейджер семнадцати лет. Раньше замуж в четырнадцать лет выходили.
     -- Неужто замуж собрался уже? Гены уже начали действовать и к беременности толкать? Так быстро?
     -- Это размышления....... -- Вроде бы утром мы, были постарше, -- спросил у этой девушки.
     Девушка промолчала. Отольются кошке, мышкины слёзы. Узнаю кто мне эту подлянку подсунул, убью. Я заплакал или заплакала. Минут десять я сидела и плакала.
     -- Алекс, Алекс, успокойся, а то опять истерика начнётся. Ты чего такой истеричный стал? Два часа метался по номеру и плакал и сейчас опять начинаешь. Успокойся.

     -- Это не я. Я сам не понимаю. Девичья психология действует. Это у меня будут постоянные истерики и слёзы. Из-за каждого пустяка слёзы. Действительно, пить надо было меньше. 
     -- А я тебе, что говорил? Ты с детства такой ненормальный был. Вечно во всякое дерьмо влезал. Чего уж там. Одень футболку, а на пояс ремень завяжи. Ремень с сумки сними он красивый, а брючный будет не красиво. Они же все ходят, как ненормальные. Индивидуальность подчёркивают. Даже с гребнями разных цветов ходят, петухов изображают. Жаль краски, но ты и так можешь курочку или павлина изображать. Хе-Хе. Павлин-мавлин, ты видишь мы кусием. Хе-Хе. Кстати пора обедать. Со всеми этими трагедиями и катастрофами, мы уже второй день не кушаем, а только страдаем и убегаем. 
     -- Прямо так, голой и пойдём кушать павлина?
     -- Мне кажется, дальше психушки ты голой не уйдёшь. Одевай футболку, ремень тапочки и..... вперёд на Дарданеллы!

     Я собрал вещи. Одел футболку-платье. Снял с сумки ремень и завязал на поясе. Взлохматил волосы, позвонил, сдал номер и!..
     Гордо!..... в Тапочках!..... Маршировал к машине! А эти стоят и смотрят, аж рот раскрыли. Чего вылупились? И эти смотрят. И чего смотрят? Подумаешь тинейджер идёт. А у этого вообще глаза на лоб полезли и челюсть отвалилась. Надо было глянуть в зеркало, прежде чем выходить. Я оглядел себя. Вроде всё закрыто и футболка симпатичная, а они так смотрят? Правда футболка широкая, как платье цыганки, но главное ничего не видно. Представляю себе, какое - это зрелище!
     -- Я тинейджер, а им на всё плевать. Главное индивидуальность. Подошла к свой машине и открыла дверь, а эти стоят и смотрят, да ещё и из офиса выскочили посмотреть на меня. Да-аа, действительно, то ещё зрелище! Интересно чем я их так привлёк и чего они так смотрят? Ну тинейджер, ну и что? Подумаешь тинейджер, они же все такие, но наверное надо было всё же глянуть в зеркало, прежде чем вышел из номера. Следующий раз буду умнее.

     -- Алекс, надо было в зеркало посмотреть, -- выполз внутренний голос. -- Мне кажется, что футболка просвечивает на солнце и у тебя всё видно. Они на тело и на голову смотрели.
     -- А что? У человека ещё, что-то есть?
     -- Мне кажется есть. Хе-Хе. Ну ты даёшь! Ну и Алекс.  Алекс, а на задницу, а ещё на кое-что, зачем смотрят? А на, что ещё мужчины смотреть будут? Только на девичьи прелести. Хе-Хе.
     -- Плевать, мне с ними детей не растить. Сегодня я здесь, а завтра меня уже нет.
     -- Алекс, но это не значит, что ты должен показывать им свои девичьи прелести. Меняй психологию. Жаль камеры нет, чтобы снять это зрелище. Наверное очень красиво и смешно.
     -- Идиот, как бы я себя снимал! А прелестей полный интернет. Мужчины наоборот стесняются, а девушкам нравится выставлять свои прелести и сводить мужчин с ума. В крови у них это. Посмотри, видишь, как они с ума сходят! Может мне футболку поднять, чтобы им лучше было видно?
     -- Алекс, не надо. Просто интересно же посмотреть со стороны.
     -- Интересно, когда в бане тесно. А как мы в магазин пойдём, если у меня всё просвечивает?
     -- В магазине солнца нет и ничего не просвечивает. Правда в магазине придётся сразу одеться.

     Сел за руль и поехал. Это было мученье. Тапочки большие, а по педалям ноги ходят. Я ехала и плакала. Глотала слёзы. Успокаивалась. И опять плакала. Как я не сделала аварию, не знаю. Съехала с трассы в первый попавший город. Заехала на паркинг* у большого магазина. Вроде тень и можно идти в магазин.
     Пожилые кассирши не сводили с меня глаз. У них тоже глаза на лоб полезли и челюсти отвалились.
     -- И чего ты так смотришь? -- не выдержав, спросил я у покупательницы, которая большими глазами смотрела на меня.
     -- Бедные твои родители, -- ответила покупательница.
     -- Ты же похожа на чучело. Как ты так ходишь! -- спросила вторая. -- Твои волосы, это что? Ты играешь роль ведьмы? Ты знаешь, очень похоже и тебе удалась эта роль.
     -- Это моя индивидуальность. Это же интересно.
     -- А-аа, индивидуальность........

     -- Тинейджеры вообще с ума посходили. Все индивидуальность держат. У тебя хоть твоя индивидуальность, прикрыта футболкой. Я вчера видела голых, разрисованных. Так и ходят, индивидуальность подчёркивают, -- вступила в беседу ещё покупательница.
    < Оказывается я хорошая. Футболкой прикрылась. А я, так переживала. А зря.
     -- Девочка, тапочки это такая мода? -- спросила она. -- А волосы, что обозначают?
     -- В моде только китайские тапочки, -- пошутила я. -- А волосы так красиво стоят.
     -- Ты это называешь красиво? Очень интересно, что тогда считается некрасиво? Ты посмотри на себя в зеркало. Ты же можешь маленьких испугать. Маленькие ещё не понимают индивидуальность и могут испугаться.
     -- А чего им пугаться? Так же наоборот интересней. Ой, я пойду шапинг делать.

............................................................................................
*Parking --- Место стоянки автомобилей. --- Паркинг (англ)
............................................................................................

     Я не стал рисковать инфарктом и не пошёл смотреть на себя в зеркало. Я занялся шапингом. Раньше в прежней жизни, когда я был ещё мужчиной, всё время поражался способностям девушек, покупать и обсуждать тряпки. Головорезы привозили мне со своих командировок кучи одежды. В какой бы стране они не были, они всегда покупали мне и бабушке подарки. Часто от лучших дизайнеров, кутюрье. А одноклассницы всегда спрашивали:
     -- Твои папы ещё не приехали?
     И как только папы приедут, тогда одноклассницы собирались у нас дома и я дарил им одежду и парфюмерию, которую специально для девочек, привозили папы. Девочки сидят, ахают и охают обсуждая тряпки и парфюмерию. А бабушка и папы смеялись.
     -- Алекс, кто наша невеста? Которая из них? Скорее всего Ольга, -- смеялся Олег. -- У нас там ещё беби нету?
     -- Какие беби, -- кричал большой Макс. -- Совсем охренели. Беби захотели. Женись и мы все будем нянчится. Олег тут же линял, пока за него бабушка не взялась. 
     Все наши благоволили к Ольге и ей тоже покупали одежду по её размеру. А после востока, все папы изменились и про Ольгу уже не спрашивали.

     Теперь придётся привыкать и мне к этому. Я опять чуть не заплакала или заплакал, от расстройства. Ко многому придётся привыкать, но только не понятно, как к этому вообще можно привыкнуть!
     -- Это ещё, что? Это мелочи к которым можно привыкнуть, но есть ещё кое-что и как ты к этому будешь привыкать! Хе-Хе.......  Вот когда мы посмеёмся. Вот веселье-то будет.
     -- Что ты имеешь ввиду, -- насторожился я. -- Какую гадость, ты хочешь мне подсунуть?
     -- Ха-Ха-Ха... -- хохотал этот изверг. -- Дурачок, иди выбирай, какие тебе нужны.... Ха-Ха.....
     -- Что выбирать?
     -- Ой, мы уже забыли про критические дни. Иди в этот отдел и выбирай быстрей, а то начнутся критические дни, как же ты без них, ходить-то будешь! -- хохотала эта сволочь.
     -- Ну и козёл же ты. Откуда же я знаю, как их выбирать и, как ими пользоваться!

     -- Учись дружок. Ко всему придётся привыкать. Пойдём вместе изучать будем. Алекс, там же инструкции и картинки есть. И наверное указано кому какой размер надо. В семнадцать один размер, а в двадцать наверное другой. Или они одинаковые. А может их по размерам трусиков выбирают. Надо инструкцию почитать.
     -- Сначала надо одежду взять. Те же самые трусики размер понять. Мы же не знаем, как их по размеру выбирают, и какой у нас размер.
     -- Но ты же вчера видел, какой размер продавщица брала.
     -- Видел, но смотрел. Стеснялся. Я же мужчина, а там женское бельё было.
     -- Ты уже девушкой был.
     -- В голове-то я ещё мужчина.
     -- А надо было смотреть и учится.
     -- Теперь-то понятно. Все мы сильны задним умом. Откуда же я знал, что так получится. Я впервые девушкой был и у меня в голове было неизвестно, что?

     -- Алекс, а чего ты расстраиваешься. Это ещё цветочки, а ягодки впереди тебя ждут.
     -- Какие ягодки? Ты сволочь, ты заткнёшься или нет?
     -- Беременная будешь ходить и ребёночка родишь. Вот радости-то сколько у тебя будет. Кстати кого ты  хочешь больше? Мальчика или девочку? Наверное у нас будут девочки. Не забудь погремушки купить.

     И я начал выбирать женскую одежду.
     -- Эй, изверг, ты где? 
     -- И чего тебе надобно старче.
     -- Что такое кошмар?
     -- Кошмар --- это ты, моя прекрасная и нежная Мишель!
     -- Не... е. Кошмар --- это когда мужчина выбирает на себя женскую одежду. Размеров не знаем. Для чего многие тряпки, тоже не знаем. Может ты поможешь?
     -- Ты думаешь у меня есть практика девочки? Хе-Хе. Ну ты даёшь, метёлка. Ну ты и даёшь. Ну и Алекс. Я люблю тебя Мишель. Ха-Ха-Ха! -- и эта сволочь начала хохотать.

     А я стоял в ступоре. А зачем кружева на трусиках и они такие маленькие, и кажется они на задницу не налезут, а может налезут. Вот эти вообще маленькие. А это зачем? А это?.......  А как бюстгальтер определять! Как его выбирать! А как его одевать! Нет, мне кажется у этого слишком большие эти штуки. А может нет......
     -- Да, уж, -- хохотал внутренний голос. -- Хи-Хи...... Алекс, вон тот бери. Да-да, вот этот.
     -- Ты, идиот. У меня, что?:.... как у коровы?
     -- А разве меньше. Беременная будешь. Рожать будешь. Ха-Ха. Детишек кормить будешь. Вот и будут такие. Бери с запасом. Ха-Ха-Ха! -- и этот козёл опять начал хохотать.
     Мне самому смешно стало. -- Ну и ситуация. Ну попал! Ну и попал! У меня начался нервный припадок.
     -- Алекс успокойся. Успокойся. У тебя уже истерика. Ты чего, уже себя в руках держать не можешь? -- стал успокаивать меня, внутренний голос.
     -- Хотел бы я знать у кого в такой ситуации не будет припадка, нервного, -- сквозь всхлипы, ответил я. Как это всё выбирать! Я же размеры не знаю. Полчаса хожу и не знаю, как выбрать размер трусиков. Они же на вид все маленькие.

     -- А ты прикладывай к себе.
     -- Это как! Ты охренел! Я при всех буду прикладывать к себе трусики и бюстгальтеры? Я даже не знаю, как они одевают этот бюстгальтер!
     -- Нашёл проблему. Одевай их на груди через футболку и всё. И сразу размер подберёшь.
     -- Это же неприлично.
     -- Забудь профессора. Ты тинейджер, а не профессор.
     -- А их обязательно носить надо?
     -- Не знаю. Носят же. А зачем носят, если не обязательно. Но сейчас многие не носят. Алекс, продавщица же тебе сказала, что твоим грудям бюстгальтер не нужен. Красиво будут соски через рубашку видны.
     -- Это, чтобы на меня мужики кидались. Ладно чёрт с ним. Не будем брать.

     -- Алекс, подойди к продавщице и спроси размеры. Они же всё знают.
     -- Ты смеёшься. Семнадцатилетняя девушка не знает своих размеров? Я же буду выглядеть, как идиот!
     -- И почему как! Даже обидно. Ты и есть идиот и стал девушкой, но не поумнел. Как был идиотом, так и остался! Хе-Хе.
     -- Может хватит критиковать?
     -- Алекс, ты в трансе. Ты просто боишься и всего опасаешься. Ты уже элементарное забыл. Ну подумай. В дорогом магазине, продавщицы тебе сами размеры подбирали. Они же не спрашивали тебя. Сами с ходу начали выбирать. И здесь так же. Ты от страха всё забыл. Это же их работа. А зачем они ходят по магазину? Чтобы оказывать услуги покупателям. Чтобы впарить им товар. Не надо им ничего объяснять. Как только подойдёшь, она тебе сама с ходу предложит услуги. -- Чем я могу тебе помочь? -- За это им зарплату платят. И в продовольственном магазине тебе так же помогут. Это штаты, а не союз.
     -- Чего тебе ещё надо! Бумаги нет! -- Ха-Ха!
     И вспомнив мой поход в магазин, мы начали хохотать. 

     Я приехал на каникулы к бабушке. Она послала меня в магазин за сыром и маслом. Мне всё взвесили на кусочках бумаги и так отдали. Я стоял, смотрел и думал, как это нести! А почему не заворачивают? И тут продавщица, как в поле, на сенокосе, заорала на весь магазин!
     -- Чего тебе ещё надо! Не задерживай очередь!
     -- А завернуть нельзя? Как же я это понесу?
     -- Бумаги нет!
     -- Ишь ты, какой барин нашёлся, бумагу ему подавай. Давай неси так, не задерживай людей -- посыпались реплики от стоящих в очереди.
     -- Вон же у вас пакеты.
     -- Плати в кассу.  
     После американского сервиса --- это было большим шоком. Как объяснила бабушка, продавщицы делают это специально. Таким образом, они натравливают очередь на недовольных, которые заметят, что их обвешивают, обсчитывают или подсовывают гнильё. Торговцы очень хорошие психологи.
     -- А почему люди с этим мирятся, да ещё и поддерживают такое хамское обслуживание и обращение с ними?
     -- Сашенька, спроси, что-нибудь полегче. 

     -- Алекс, просто скажи, что ты затрудняешься подобрать себе бельё и она сама подберёт все твои размеры.
     -- Деваться некуда. Пойдём просить.
     -- Сашенька, бери вот эти.
     -- Какие? -- и тут сознание, как бы раздвоилось! Ничего не понял. Я стал, как настоящая девушка, Мишель. Женское сознание появилось. Вот это да...... Как такое возможно!
     Тинейджер Мишель сама выбрала несколько лёгких брючек, шортиков, трусики, носочки, туфельки, красовки, рубашки, футболки, обувь. Полную тележку набрала и пошла в раздевалку.
     -- Пока возьмём эти, а когда привыкнем, купим всё получше, -- сказала Мишель. Или я сказал? Мишель это я. Ничего не понимаю.

     В раздевалке пришлось смотреть в зеркало. Это кто? Это я! Долго я выходил из ступара. Перестарался. В каком-то фильме я это уже видел. После удара током, у девушки так же волосы во все стороны стояли. А если учитывать, что они у меня очень длинные, вот это было зрелище. Если, ночью кто увидит, точно инфаркт получит. Теперь я понял почему на стоянке, в мотеле, на меня так смотрели. Действительно --- вот это было зрелище.
     -- Да-аа. Ну и Алекс. Прекрасная Мишель. Тебе даже гримироваться не надо, так ведьму сыграешь. Правильно сказали. Зато какая   индивидуальность! Алекс оставь так. Все будут пугаться и к тебе никто не подойдёт, -- выполз критик.
     -- Без твоего комментария наверное мир перевернётся.

     -- Стараюсь. Кстати, я немного не понял. Что у тебя с сознанием?
     -- Я сам не понял. Как второе сознание появилось. Вроде я и вроде не я.
     -- Как так!
     -- Ну не понял я.
     -- А с чего ты решил, что это второе сознание?
     -- Ну себе-то, я Сашенька не говорю и себе я советы не даю. И всё ведь взяли и знания появились, но я ведь этого не знал. Значит второе сознание появилось.
     -- Что-то не то.

     -- Вот и я думаю. Мне кажется сознании девушки появилось. Настоящей Мишель.
     -- Интересно, ты преображаешься в Мишель? А может по другому?
     -- Хотел бы я сам понять.
     -- Может ты просто понял какие размеры или догадался. Скорее всего зрительная память сработала. Ты вчера видел, а внимание не обратил. Вот у тебя память и сработала.
     -- Ни хрена я не вспомнил. Я и сейчас не знаю, как трусики выбирать и бюстгальтер одевать. Посмотри сам, они же вроде маленькие.
     -- Сашенька, а ты примерить одежду не хочешь?
    Я онемел
     -- О-оо.... -- отреагировал внутренний голос. Нас уже трое. Добро пожаловать наша прекрасная Мишель.
     -- Спасибо, -- и Мишель стала примерять одежду.

     -- Мишель, так это ты истерики устраиваешь и плачешь, а я с ума схожу.
     -- Сашенька, а тебе так нравится. Посмотри какие красивые кружева на трусиках.
     -- Кру... кр.. а а за зачем....  они?
     -- Тебе не нравится. Это же так красиво. Посмотри, как они красиво попочку подчёркивают.
     Я онемел, а внутренний голос хохотал.
     Когда ко мне вернулся дар речи, я только прохрипел: -- Ты.... ты... ты кто такая?
     -- Я это ты. Ты же сам назвал меня Мишель. Вспомни. А вот эти трусики тебе нравятся?
     -- Мне, мне без разницы.
     -- Тебе не нравится себя украшать? Посмотри какие красивые кружева. Посмотри, как красиво они на попочке смотрятся! И спереди так же красиво. Посмотри, как красиво впереди линии подчёркиваются! И чего ты молчишь?
     -- Я... я, как..... я как-то внимание на это никогда не обращал.
     -- Сашенька, тебе учится надо. Ты же девочка, а не мальчик. А девочки должны себя украшать. Я буду тебя учить. Вот смотри.......
      Я впал в ступор, а в голове всхлипывал от смеха, внутренний голос. Смеяться он уже не мог.
      -- Алекс, -- всхлипывая и икая, пробормотал он, -- глянь какие красивые рубашечки! Они так подходят к твоей кипарисной фигурке. Ха-Ха-Ха!

     Потом поправили волосы, сразу оделись. Этикетки оторвала. Работница проверила этикетки, с количеством одежды, которую я занесла в раздевалку. Положила в пакет мою старую одежду и сама подкатила тележку к кассе и передала этикетки на кассу, чтобы я заплатила и по ним. Я оплатила их и оплатила ещё полную телегу тряпок и обуви. Как кассирша на меня смотрела странно! Потом прибежала вторая кассирша, помогать ей укладывать, мои покупки в пакеты.

     -- Это приличная одежда. А то ты была похожа на огородное пугало. Молодец и волосы поправила.
     Я решила порадовать её ещё.
     -- А где у вас краска? -- спросила я.
     -- Какая краска? Волосы красить? У тебя же такие красивые волосы. Они прямо золотом отливают. Это очень редкие волосы. Я такие и не видела. Не делай это. Не крась их. Они очень красивые.
    -- Не, волосы красить не буду. Я хочу раскрасится и ходить раскрашенной, без одежды. Говорят это так красиво и хорошо подчёркивает индивидуальность.
     Хорошо это был не я. Долго, её материнский, укоризненный взгляд, которым она смотрела на Мишель, выдержать было нельзя. И этот придурок ещё от смеха надрывался. 

3
В Роду Был... Боцман

     Я вышел из магазина, прошёл к своей машине и выгрузил покупки в машину. Отогнал тележку. Вернулся к машине и только собрался сесть в неё, а меня остановили. Ко мне подошли двое мужчин, работники службы безопасности магазина, судя по значкам. Секьюрити. Они настойчиво попросили меня пройти с ними обратно в магазин. Они так культурно попросили меня пройти с ними, как будто у меня был выбор. Идти или не идти? А если не идти?

     -- Зачем? -- спросила я, этих придурков.
     -- Мы хотим посмотреть, оплатила ты весь товар или нет,  -- ехидно улыбаясь, сообщил мне молодой мужчина.
     < Странно. Никогда с этим не сталкивался. С какой радости они решили устраивать проверку? Тем более там были две кассирши. Чего ради они затеяли эту проверку и почему не в магазине, а на паркинге подошли. Если проверяют, то это делают в магазине, а не на улице, тем более покупки уже в машине и требовать, что-либо они уже не имеют право. Это уже нелегально. Вышел из магазина и чек хранить, покупатель больше не обязан, а эти придурки подошли, когда вещи уже были в машине и тележка отогнана. Не, здесь что-то не то.
     -- А если я не пойду?
     -- Мы вынуждены будем применить силу. Полиция сейчас подъедет, -- радостно улыбнулся мне, молодой секьюрити.

     --- Если обстановка не требует мгновенных действий, прежде чем принимать какое-либо решение, оглянись, осмотрись, оцени обстановку, просчитай ситуацию и только тогда начинай действовать, --- учил кептен. ---

     Единственное, что они могли, это обратится в полицию. Но держать меня силой, они не имели право.
     И что интересно, в отдалении стояла машина с надписью шериф и в ней сидели двое. Если бы был вызов, то они уже подъехали бы к нам. У них общая связь. Или эти придурки позвали бы их. Машина спокойно стоит, а шерифы спокойно сидят. Секьюрити их не зовут. Значит вызова не было и меня пугают. Зачем? Ответ и искать не надо.
     Понравилась я ему. Он решил познакомится со мной таким способом. Вон, как смотрит! Глазами раздевает. Затащить, пригрозить и делай, что хочешь. Вот и первые неприятности у Мишель. Из-за этой красоты, таких неприятностей будет по горло. Везде. Только успевай отбиваться от козлов.
     -- Какой прогресс, какой прогресс! Не успел стать девушкой и с ходу назвал мужиков козлами. Какая прелесть! -- с ходу выполз мой козёл.
     -- Ты, внутренний козёл! Что будем делать? Какое решение примем!
     -- Пошли подальше этих козлов. Все мужики козлы. Хе-Хе.
     Вот сволочь какая! Последнее слово всегда за ним.

     -- Проверять покупки на улице, вы не имеете право. Тем более покупки уже в машине, -- и я ласково им улыбнулся. -- Для обыска машины тебе нужен ордер судьи, -- и я им опять улыбнулась. -- А такому придурку, как ты!..... судья ордер не даёт. -- Хай, -- я опять улыбнулась и помахала ему рукой.
     Они не ожидали от тинейджера, знание законов. Молодого аж перекосило, бедолагу. А пожилой улыбнулся и уже хотел повернуться, чтобы уйти, но молодой не мог допустить поражения от такой красивой девушки, тинейджера.
     -- Ты ошибаешься, -- надменно, он. -- Мы имеем право всех останавливать.
     А сам с меня глаз не сводит и глаза уже шальные. Влюбился. И влюбляется всё больше и больше. Первый раз такое вижу. У него уже крыша едет.
     -- Алекс, твоя красота его с ума свела. Посмотри какими шальными становятся глаза. Как наркотики принимал.
     -- Вижу.

     -- Ты дурак? -- спросил я и сам же ответил на свой вопрос. -- Точно дурак. Я угадала. Твоя камера покажет, что я платила в кассу. Я вышла из магазина и хранить больше чек, я не обязана. Я выбросила чек. Ты никому не докажешь, что я за какой-то товар, не доплатила. Полиция тебя даже слушать не будет. А мой лоер, разденет твой магазин. Понравилась я тебе, надо было придумать, что-нибудь поумнее Отело. Ты не в моём вкусе. Иди и поищи свою Дездимуну где-нибудь в другом месте.

     Точно крыша поехала. Он не имеет право делать обыск машины. Нарушение частной собственности. И ни играет никакой роли, что он найдёт в этой машине. Незаконный обыск и полиции боком выходит. А тут какой-то секьюрити. Здорово влюбился. Вообще ничего уже не соображает Отело.........
     Пожилой засмеялся. А Отело опять перекосило от злости.
     -- Ты посмотри, что любовь с человеком делает, -- выполз внутренний критик. -- Обломалось бедняге. Не ожидал он. Губки-то раскатал, а ему такой облом. Алекс, посмотри на глаза. Он уже ничего не соображает. У него мозгов уже нет. Они уже там, внизу, в нём. Бедняга. Ты помнишь, и ты такой был.
     -- Только тебя с твоими подколками, здесь не хватало.
     -- Я тоже тебя люблю. Всегда готов услужить, -- рассмеялся критик.

     Неожиданно этот придурок схватил меня за руку и потащил в магазин. Я вырвал руку и отскочил. Это, что?
     -- Ты придурок, ты меня принял за свою Дездимуну? Козёл безрогий.
     -- Что ты делаешь? Ты сумасшедший? -- удивлённо, спросил пожилой секьюрити, молодого и закрыл меня от него. -- Нельзя это делать.
     Я сам не ожидал от себя такого. А от плаксы Мишель тем более. Я думал она будет плакать. Я просто не знал, что такое современные тинейджеры. Простая тряпка приведёт их к слезам, но..... Мишель отодвинула профессора в сторону. Во мне заговорил бунтарский дух тинейджеров.
     -- А пошёл ты н.... ф......... и так далее..... по списку.

     Я с удивлением слушал слова, которые вылетали из моего рта. В принципе я их знал. Слышал. Но никогда сам не применял. Да в таком комплексе их редко кто и применяет. Как пишут в книгах, красиво ругаться могут капитаны кораблей и особенно боцманы.
     Боцман корабля --- это Классика Ругательств.
     И если боцман не может ругаться, он не боцман. Капитаны таких не любят. От него толку не будет. Видно в роду у Мишель..... был Боцман, а я про это даже и не знал. У Мишель сработала память боцмана, и вот все эти слова, посыпались на сексуального маньяка, Отело.
     Лицо у Отело вытянулось. Он с удивлением смотрел на меня. Потом он удивился ещё больше. Как я думаю, моё сознание было потрясено последними событиями и искало на ком сорвать злость, которая накопилась, по вине неизвестного. А этот здесь. Да ещё и обидел меня, и моё сознание оторвалось на нём. Я даже в России такой комплекс не слышал. Я и не думал, что эти слова можно так использовать. Видно по отдельности слышал слова и понятия и они откладывались в моей памяти. А Мишель их использовала вариациями. Наверное любой боцман был бы в восторге.

     -- Алекс, Алекс, ты посмотри, как Мишель прекрасно ведёт психологическую линию и, как  великолепно она прописывает характер Отело! А в каком прекрасном стиле! -- хохотал внутренний голос.
     -- Действительно, какой прекрасный стиль! Любой боцман обнял бы Мишель, поцеловал бы её и назвал бы  --- Моя Любимая Сестричка.

     -- твою мать..... Мишель начала свой рассказ от Адама и Евы. Строения их тел применительно к секьюрити. Затем Мишель перешла к другим его близким и родственникам. Мишель старалась никого не забыть. Потом Мишель перешла к нему самому. Он многое узнал о себе, от Мишель. В это время к нам подъезжала машина с надписью шериф. В ней сидели двое и смотрели на нас. Эта была та самая машина, которую я заметил. Они стояли в отдалении и увидев, как секьюрити пытался тащить меня в магазин, сразу поехали к нам.
     -- Мишель, шериф. Закругляйся, -- предупредил я. Себя предупредил.
     Мишель поспешила быстрее договорить всё, что она, о нём думает. И закончила Мишель, благими пожеланиями, чтобы он шёл на ........ к обезьяне, которая его ждет на предмет ......... его, чтобы он родил маленькую обезьянку, дабы порадовать своих родных этой обезьянкой. Послав его к обезьяне, она удовлетворённая, закончила свой похабный монолог.

     Они оба слушали Мишель открыв рот. Они не могли поверить своим ушам. Внутренний голос хохотал. Профессор тоже слушал Мишель, открыв рот. Точно в нашем роду был боцман русского военного флота. В английском языке просто нет таких ругательств, которые применяют в России. И поэтому Мишель старалась разъяснять всё подробно.
     Он был очень поражен, что Мишель была знакома очень активно-интимно со всеми его предками и родственниками. И ему очень не понравилось, что Мишель интимно знакома с его родными, близкими, а ещё больше ему не понравилось-то, что Мишель послала его к обезьянам, которые ждали его на предмет интимного деторождения маленьких обезьян. Он был возмущён до глубины души, что ему предложили рожать обезьянок, от обезьян.
     Профессор был в трансе и затаился в сознании. Пожилой секьюрити хохотал. Внутренний голос уже всхлипывал. Смеяться он уже не мог. Рядом хохотали несколько девушек, которые подошли посмотреть на наш спор. 
     -- Мишель, где ты взяла эти слова? Всю жизнь у Алекса, но такого не слышал. Ха-Ха. Ты посмотри, что ты с людьми сделала. У них крыша поехала. Ха-Ха-Ха! -- всхлипывал внутренний голос.
     А этот придурок тоже был в трансе. Слышать такое от красивой девушки? У него и так крыша съехала от любви, а тут крыша вообще поехала.

     -- Как говорят японцы: --- Красавица --- это меч, подрубающий жизнь. ---
     Слышать такое от девушки, в которую влюбился? Он был потрясён и он не выдержал, размахнулся, и попытался въехать Мишель в челюсть. 
     Девушке! Тинейджеру! Какой наглец! Профессор выскочил и отодвинул Мишель в сторону.
     Я автоматом ушёл от удара, дёрнул его за вытянутую руку вперёд и дал ему пинок. Он прилег на чью-то машину. Вскочил и опять кинулся на меня. Пожилой попытался его поймать, но он увернулся и напал на меня. Вот придурок. Здесь и сила была не нужна. Я шагнул ему на встречу, параллельно, с боку от него и дал ему ногой между ног, и отскочил. Он скорчился. Потом опять пошёл на меня и засунул руку под куртку.
     Ну всё, пристрелит, доигрался, -- подумал я, и приготовился прыгнуть, чтобы снести ему челюсть.

     Но его челюсть спасли. Я забыл про машину шерифа. Они наблюдали все телодвижения молодого секьюрити.
     -- Стоять, -- раздался крик. Помощники шерифа стояли, направив пистолеты на секьюрити. Помощников тоже называют шерифами.
     -- Стоять. Руку медленно достань. Я сказал медленно, -- закричал шериф.
     Секьюрити очнулся. Он медленно достал пустую руку из под куртки и поднял обе руки за голову. Ситуация была интересной.

     Что они видели? -- Я сразу стал прокручивать в уме ситуацию.
     Стояли разговаривали и здоровый парень напал на девочку. На юную девушку. Девушка дала отпор и парень схватился за пистолет. Пистолет на девушку-тинейджера! Если у него под мышкой пистолет, то он сядет на долго. Сексуальные домогательства, нападение и попытка убийства девушки, которая отвергла его сексуальные домогательства. Пистолет против девушки-тинейджера! Присяжные с ходу приговорят его. Да и любой судья приговорит его с ходу. Никакой лоер его не спасёт. Ничто его не спасёт. Парень влетел.
     Парень тоже понял это. У него на лице был ужас и страх. Это понял и пожилой секьюрити. Он с жалостью смотрел на своего молодого коллегу. Ему придётся говорить правду. А правда против молодого и против него. Не имели они право подходить ко мне и требовать с меня, что-то, тем более силой тащить в магазин. Помощник шерифа, подскочил к молодому и защёлкнул у него на руках наручники. Потом залез ему под куртку и достал пистолет.
     О-о. Сядет надолго. В полицейской машине камера, которая всё снимала. На столбах камеры. Шерифы видели, как он напал на меня и получив отпор, пытался достать пистолет. То есть, он хотел меня убить, после моего отпора. Попытка убийства, пресечённая шерифами. Он чуть не плакал. Его обыскали. Достали лицензию на пистолет, а затем его засунули в машину. В машине он заплакал.

     -- Одного придурка, любовь довела до девочки. Второго придурка, любовь довела до тюрьмы. Если пересчитать все жертвы любви, это количество хватит, чтобы заселить ещё одну планету, как земля! -- выполз критик.
     -- Чего это тебя на философию потянуло?
     -- Тебе его не жалко?
     -- Не знаю. Мишель довела.
     -- Эта красота кого хочешь доведёт.
     -- Пожалей его, -- попросил пожилой секьюрити. -- Он влюбился в тебя. Он хотел узнать твой адрес и познакомится с тобой. Поэтому я и пошёл помочь ему, познакомится с тобой. Он хороший парень. Ты его вывела. Такие ругательства. Где ты их взяла? Его же лет на двадцать посадят.
     Ещё бы не пожалеть. Ты же сам работу потеряешь, -- подумал я. -- И навряд ли, устроишься куда-нибудь работать секьюрити.
     Подошёл шериф.

     -- Что у вас произошло? -- спросил шериф.
     -- Не знаю, -- ответил я. -- Мы болтали. Я ему показывала приёмы. А потом вы его засунули в машину. Он сидит и плачет. Он как девочка! Даже муху не обидит.
     Шериф удивлённо смотрел на меня.
     -- Мы обсуждали приёмы, шериф. Как девушке лучше защитится от насильника, -- улыбнулся пожилой секьюрити. -- Отпусти его. Он же от страха, сейчас работать не сможет.
     -- Пожалела его. Ты же не местная, -- сказал шериф и показал мне на номер моей машины.
     -- Он уже всё понял, шериф, -- и я мило улыбнулась шерифу. -- Понравилась я ему. Влюбился. Познакомится хотел. Не сажать же в тюрьму за это. Жалко.
     Шериф засмеялся. Хороший человек. Пошёл к машине, выпустил этого влюблённого придурка, снял наручники и они уехали. Пистолет не вернули. Придётся ему идти в офис шерифа, где сам шериф будет решать, лишить его оружия или нет. Может и аннулировать лицензию. Его офис и выдаёт лицензии.

     А этот придурок стоял и смотрел на меня. Пожилой дернул его за руку и они ушли. Я думаю, что он на всю жизнь меня запомнил и таким образом знакомиться с девушками больше не будет. Осторожным станет.
     -- Как говорят французы: --- L'amour a ses plaisirs aussi bien que ses peines. --- Интересная история.
     Всю эту сцену наблюдали три девушки.
     -- Он такой симпатичный. Хорошо, что ты его не посадила, -- сказала одна. -- Ты где взяла такие ругательства, -- и все трое засмеялись.
     -- Жалко стало, -- ответил я, -- а ругательства меня бойфренд научил, -- и я быстро сел в машину и поехал.
     Уж больно симпатичная девушка была. Меня сразу потянуло. Настроение у меня поднялось. Видно выплеснул накопившуюся за эти дни, отрицательную энергию и успокоился.

:............................................................................................................................................
L'amour a ses plaisirs aussi bien que ses peines --- Где любовь, там и напасть. (франц)
:............................................................................................................................................

4
Неприступные Крепости

     Заехал поужинать в ресторан. Обслуживал молодой парень. Надо же, тоже глаз не сводит. И многие посетители смотрят. Особенно молодые парни. Да и старший возраст поглядывает, аж в рот смотрят. А этот вообще замер с кружкой кофе у рта. Вот придурок, что девочку не видел?
     -- Чтоб твое кофе на твой  .......    пролился, -- про себя, сказал я.
     Пролилось. Ха! Горячий был кофе.
     Он вскочил и стал отряхивать кофе с этого интересного места.
     Так тебе и надо. Следующий раз не будешь зенки пялить. Ещё кому-то, что-то пожелать. Нет, все смотрят на него и улыбаются. Можно спокойно кушать. Вообще-то мне не привыкать, но раньше на меня смотрели женщины, а теперь мужчины смотрят.

     -- Как ты уже мужчин ругаешь! Я помню, кто-то над девушками смеялся, -- тут же подколол критик. Все мужики козлы. Хе-Хе.
     -- Но я же сейчас с другой стороны выступаю. А их взгляды неприятны.
     -- А чего ты над девушками смеялся, если ты их не понимал?
     -- Они же смешные существа были.
     -- А сейчас, что изменилось?
     -- Я не могу судить. У меня в голове два ума. Женский и мужской. Мне кажется, что мужчины ведут себя, как бараны, которые потеряли все мозги.

     -- А у них никогда и не было мозгов, -- вступила в беседу, наша прекрасная Мишель. Я ещё не видела мужчину с мозгами.
     -- Мишель, ты не права. Это вы выгоняете мозги мужчин из головы, а когда мозги возвращаются в голову обратно, обычно бывает уже поздно, так, как вы уже окольцевали мужчину!
     -- Да кому он нужен этот глупый мужчина!?
     -- Мишель, ты считаешь меня тоже глупым?
     -- Ты девочка, -- ушла от ответа Мишель. 

     Все они такие. В ресторане, куда я часто хожу, работает официант Харди и он тоже мне говорил.
     -- Алекс, в наш ресторан ходят две неприступные крепости. Это ты и ещё одна девушка. Ты никогда ни с кем не танцуешь. И она ни с кем не танцует. Вы оба всегда отказываетесь. Ты вообще всегда один. Многие девушки хотят с тобой познакомиться и потанцевать, а ты, как неприступная крепость, ни с кем не знакомишься, и ни с кем не танцуешь.

     -- А эта девушка приходит с кем-то? У неё кто-то есть? .
     -- Иногда она приходит с парнем.
     -- Может она поэтому и отказывает всем, что у неё есть парень. 
     -- Алекс, нет у неё никого. Она редко с кем-то приходит, только с мамой, а если парень, так это самые настырные. У нас с ней негласный договор и я помогаю ей отвадить от неё этих самых настырных. Она приводит их сюда, а я подсовываю им самые дорогие блюда и вина и они сразу пропадают. У нас все смеются. Как только она приводит парня, все наши работники собираются на это шоу. Хозяин все дела бросает и  сам начинает придумывать дорогие блюда.
     -- Я представляю это шоу, -- рассмеялся я. -- Бедный парень. У вас и так цены хорошие, а вы придумываете для него очень хорошие цены. Хотел бы я тоже увидеть его лицо, когда ты подаёшь счёт.
     -- У них вся любовь сразу проходит. Последнему я подсунул очень дорогое блюдо и очень дорогие старинные вина. Он год будет за них расплачиваться. У него с ходу вся любовь пропала. Он сразу забыл, что такое любовь. Как увидел счёт, так вся любовь сразу и прошла! Он не знал, как сбежать от неё! Ты бы видел его лицо, когда я подал ему счёт и он увидел цифры. Вау! Я думал, что его инфаркт поймает. Ни о какой любви, он больше и не думал. Он побледнел, расстегнул пуговицы на рубашке, ему было по настоящему плохо. У него стали такие глаза, что я даже пожалел его немного, а она ещё и добивала его. Предложила ему в яхт клуб поехать развлекаться. Ты бы видел, как от отказывался! Я думаю, что он до конца жизни не забудет наш ресторан, и никогда больше не пойдёт с девушкой в ресторан. Он всегда будет помнить, что это ему стоило.
     -- Год расплачиваться! Это какая же сумма была! Представляю каково ему было.... -- и я начал смеяться.
     -- Вот я и говорю, что даже пожалел его. Ты знаешь Алекс, она очень хорошая девушка. Я всё хочу вас познакомить. Но не получается.

     -- Почему не получается? -- заинтересовался я.
     -- А вы всегда приходите в разное время. Вы ни разу вместе не сошлись, -- ответил Харди. -- Удивительно, но вы всегда ходите в разное время!
     -- Может это и к лучшему. У меня есть любимая. Я её всё найти не могу. Уже несколько лет ищу её и найти не могу. А твоя девушка, если она будет здесь, покажи мне её. Интересно посмотреть на неприступную крепость. А она хоть симпатичная?
     -- Очень красивая девушка и она подходит тебе. Она, как раз для тебя! Вы будете красивой парой.
     -- Харди, ты записал нас уже парой. Мы ещё даже не виделись.
     -- Алекс, эта девушка, как раз для тебя! Поверь моему опыту. Вы идеально подходите друг другу. Я спрошу её и если она разрешит, то я сделаю её фото и покажу её тебе. Вы созданы друг для друга. Когда я смотрю на тебя, я вижу её рядом с тобой, а когда смотрю на неё, вижу рядом тебя. Я не знаю, но почему-то так всегда видится.
     -- Если мы встретимся, я приглашу её танцевать. Будем ждать, когда мы сойдёмся вместе.

     -- Ты чего это в воспоминания ударился? Харди вспомнил. Неужто решил с этой девушкой познакомится? -- выполз критик. -- Не поздно ли?
     -- Отстань. Надо было увидеть её, а не бегать по планетам.
     -- Никто не знает, какой путь судьбы лучше выбрать. Все пути разные, а выбрать надо один. Помнишь, как поэт выбирал свой путь и все приводили к смерти.* -- ударился в философию, внутренний голос. 
     -- В этом ты прав. Чего это тебя на философию потянуло.
     -- Харди интересно сказал. Она подходит тебе, а ты подходишь ей.
     -- Все мы кому-то подходим и в любом случае уже поздно.
     -- Мы никогда не обращаем внимание на мелочи.
     -- Что ты этим хочешь сказать? 
     -- То, что сказал.
     -- Помнишь, как Олег сказал, когда пепел собрал, чтобы понять куда делись менты. 
     --- Мелкую деталь упустил, и главного не узнал. ---
     -- Я упустил мелкую деталь. Потом я её понял, но поезд уже ушёл и догнать его просто невозможно. Поздно выбирать дорогу. 
     ---  The Roads of Fate That We Choose*  ---
     -- и я выбрал свою дорогу и посмотрим куда она выведет.

     Я сидел, кушал и вспоминал свою прошлую жизнь. Эта жизнь осталась далеко. Очень далеко позади. Тысячи и тысячи лет отделяют меня от этой жизни. Одно я знаю. К старому возврата нет, даже если я сейчас стану парнем. Всё, что было, то прошло и осталось там --- тысячи и тысячи лет тому назад. В прошлой эре. Мистика. С рождения одна мистика. Вся жизнь мистика. И вот довершение мистики. Стал девушкой. И на кой хрен, спрашивается, мне такая мистика нужна? Зачем мне эта мистика?
     А мистика ли это? Кто были те, которые смеялись? Кто они? Я уже молчу про то --- а где они были? Как они говорили со мной! Жучков и камер дома не было. Нет человека, который разберётся в моей аппаратуре. Нет такого человека на земле. Это всё будущее. Если бы, что-то было, аппаратура подавила бы любой жучок или камеру и сразу подняла бы тревогу. Квартира была чистая, а они говорили со мной. Откуда? И они ведь видели меня. И телефон с ходу перехватили. -- 911 слушает...........
     Хоть я и не биолог. Но всё равно понимаю, что это просто невозможно. И через тысячи лет это будет невозможно. После операции понятно. Но так. Нет. И ещё сознание Мишель. И она знала одежду. И вроде Мишель --- это я. И в тоже время не я. Запредельное это всё. Умом это просто не объять.

:..........................................................................................
* Roads of Destiny, O. Henry  --- Пути Судьбы, О. Генри, (Дороги) (англ)
* The Roads of Fate That We Choose  --- Дороги судьбы, которые мы выбираем (англ) 
Я сделал её по своему. Мне так больше нравится. (пояснение автора)
:..........................................................................................

     -- Кто они? Кто я? В памяти выплыла фраза. И как я понял из всего этого:
     --- "Вы от мира сего, Я не от сего мира"* ---
     -- Алекс, кто мы? -- выполз внутренний голос.
     -- Не знаю...... но мы не от мира сего --- это уже точно! В нашем мире, такое просто невозможно. Это типа сказки. Да и в сказках такое не встретишь. Два сознания в одной голове, да и ты в придачу. Запредельное это. Не от мира сего.

     Доел, расплатился и поехал дальше.
     Было уже поздно и я решил ещё раз переночевать в мотеле. Снял номер. Искупался и долго сидел, думал, затем лёг и уснул. Утром взял душ и долго стоял перед зеркалом. Вроде закончилось уменьшение. Остановилось на шестнадцати, или семнадцати годах, а может пятнадцати, может восемнадцати? Как разобрать! Длинное худое тело юной девушки. Какие юные девушки бывают? Я просто не помню, а может видел на пляже? Взрослым, внимание на юных девушек не обращал. А когда сам был юношей, тоже не помню. Как определить года не знаю. Видел много раз одноклассниц, когда они примеряли одежду и меня при этом не стеснялись. Особенно Ольга не стеснялась. Она постоянно старалась меня совратить, а я придурок сбегал. У меня чуть крыша не съехала от вида её прелестей, когда она при мне купальники примеряла. Сейчас бы не сбежал. Прочь эти мысли. Я её уже захотел.

................................................................................................................
   * "Вы от мира сего, Я не от сего мира"* --- христианская фраза.
................................................................................................................

     Сколько лет этой девочке, кто его знает. Как самому себя определить? Даже если не помню, другую скорее всего определил бы с ходу. А себя определить проблема. Только приблизительно. Плюс минус два-три года. Скорее всего, где-то семнадцать. Очень красивая девушка.
     -- Алекс, ты точно влюбился. За эти два дня, ты сто раз сказал слово красивая, -- выполз внутренний критик.
     -- Ты забыл, что сознание у меня мужчины и и она действительно очень красивая. Ты же видел, как секьюрити голову потерял! Если бы я был сейчас мужчиной, я сразу пошёл бы к ней. Она притягивает, как магнитом!
     -- А как же любимая?
     -- Мишель не уступает ей. Такая же неземная красота. И она ещё юная. Я думаю, что у неё так же, как и у меня.
     -- Что ты имеешь ввиду?

     -- Её фото, так же отличаются, как и мои. Вся красота ещё и скрыта от внешнего взгляда. На фото красоты меньше. Это я ещё по своим фото понял. Мою красоту всю было не видно. Она маскировалась. И с Мишель так же. На фото меньше красоты. Я вижу всю её красоту, а другие нет, они не видят. Да они и от того, что видят сразу плыть начинают.
     -- А почему так?
     -- А ты вспомни, как головорезы менялись. Бабушка. Одни лица на старых фото и совершенно другие лица и красота сегодня. Они же девушек с ума сводят.
     -- Я постоянно ждал, чем ваша мистика закончится. Мне всё было интересно. И как я понял, мы пошли на завершение.
     -- Чего?
     -- Откуда же я знаю. Но равномерная жизнь закончилась и начались приключения. Я рад.
     -- Для меня трагедия, а для тебя начались праздники.
     -- Да. Ты очень красивая и неприятностей будет по горло. Все мужчины клевать будут и ты полностью перейдёшь к мнению девушек, что все мужчины козлы. Хе-Хе.

      -- Красивая, но на мой взгляд бывшего мужчины, одним пальцем можно перешибить. Больно тоненькая фигурка. Хрупкая. Очень красивая фигурка, но худенькая. Вроде такие в моде. Стройная называется. Как горная козочка, так говорят вроде бы.
     -- Что же ты такая худенькая? Тебя, что не кормили? Маленькая, да ещё и худенькая. У тебя хоть сила есть. У меня силы на десятирых хватало, а у тебя? И чего ты молчишь? Хоть раз ответила бы. Ну и молчи. Это мне с тобой новую жизнь придётся начинать. А как наша любимая! Любовь-то никуда не делась. К тебе перешла. Я же чувствую. И что ты будешь делать? Ты девочка, а она взрослая девушка. Что мы будем делать? Что она с нами будет делать? Зачем мы ей? Всё прошло как в утреннем тумане....... Придётся забывать. Теперь уже ты чьей-то любимой будешь. Да ещё и я в тебя влюбляюсь. А скорее всего уже влюбился по уши и почему-то мне кажется, что влюбился я очень давно. . Точно крыша поехала. Сам в себя влюбился. Ничего не понимаю. Давай одевайся моя любимая Мишель и поехали.
     -- Сашенька, я тебя тоже очень люблю, -- ответила Мишель.
     -- Кошмар, что делается! -- тут же отреагировал внутренний критик. -- Ребята, вы поосторожней. Такие вещи добром не заканчиваются. Одна любовь добром не кончилась, а вы уже во вторую вляпываетесь.

     И мы с Мишель поехали дальше. Поели мы в Макдональдсе. Заказали и с другой стороны подъехали к окошку. Обслуживал молодой парень, ещё школьник, двенадцатый класс наверно. Так смотрит на меня. Я улыбнулся ему. Или улыбнулась. Как он засиял! Глаза такие стали. Поплыл. Я взяла заказ. А он так смотрит.
     -- Удачный день тебе, -- пожелала я.
     -- И тебе тоже, -- заулыбался он.
     Махнул ему рукой и поехал дальше. Остановился. Съел гамбургер и вперёд. Я не спешил. Надо было освоиться и привыкнуть к новому телу. Привыкнуть к новой психологии. Какого чёрта я улыбался этому придурку? С какой радости я стал улыбаться мальчикам?
     Я несколько раз останавливался в разных городах. Ходил в магазины. Мишель покупала одежду. Я чувствовал, как у меня меняется психология. Это было, как в кино, скачками менялись кадры. Я с удивлением наблюдал за собой со стороны. Это было интересно и ненормально. Реакция на некоторые события у меня стала совершенно другая. Как другой человек! Меня заинтересовали вещи, предметы, события и некоторое другое, на которые я никогда внимание не обращал. У меня скачками начало меняться восприятие всего. Я начал реагировать на многое по другому. Я с ужасом наблюдал за этим. Весь ужас заключался в том, что это была моя собственная реакция. Потом, обдумывая свою реакцию на то или иное событие, я не мог понять, а зачем я так отреагировал, и проанализировав эту реакцию, до меня доходило, что так мужчины не реагируют. Так отреагировать наверно могли только девушки. Ну не будет же мужчина улыбаться мальчику. Зачем? Только девочка улыбнётся мальчику. Как я понял, это влияние Мишель. Она, как-то толкает меня на эти действия.

      И я никак привыкнуть не могу. Особенно к телу. Ну не хватает чего-то, когда ходишь и даже когда сидишь. Чего-то нет. Как-то машинально спохватываешься.
     -- А где он? -- 
     И что-то лишнее. Попробуй сразу привыкнуть к женским достоинствам. Руками всё время груди задеваю. Мешают они. Лишние. Да и походка у меня ещё та. Это же надо привыкнуть к тому, что там уже ничего нет и, как-то по другому там уже всё. Они же и по другому ходят. А мне это всё начинает мешать и чего-то не хватает. И в туалет я почему-то иду в мужской.
     -- И чего ты смеёшься? Мог бы и остановить.
     -- Алекс, -- хохотал внутренний голос, -- ты так красиво зарулил в мужской туалет. Ха-Ха! Он бедолага себе все шорты об.......  Ха-Ха! Вот у него были глаза...... Ха-Ха!
     Я сам начал хохотать, когда вспомнил глаза того парня. Машинально, он попытался спрятать его прямо в процессе извержения. Он просто растерялся и забыл, что сначала надо остановится, а потом прятать в штаны. А я ничего не понял и с удивлением смотрел, зачем он это делает в шорты и оттуда льётся. Потом до меня дошло, что я уже девушка, а это мужской туалет и я выскочил, а бедный парень всё это время поливал свои шорты. Бедняга. Ха-Ха-Ха!

     Когда мы успокоились я попросил своего внутреннего придурка, предупреждать меня.
     -- Алекс, так веселей. В этой трагедии, как ты её называешь, есть окно смеха. Ты посмотри, как ты сам смеялся!
     -- Это действительно было смешно, -- выползла Мишель. -- Алекс, и было смешно наблюдать за тобой, когда ты зашёл в женский туалет. Ты так интересно стеснялся и прятал глаза, боялся смотреть на женщин. А как ты тщательно дверцу закрываешь. Это же естественно, что ты так стесняешься. Нам надо съездить на нудистский пляж, чтобы ты лучше освоился. Я буду тебя учить, и ты быстрее привыкнешь, что ты девочка. Мне надо разукрасится и ходить голой и ты тогда быстро перестанешь стесняться и привыкнешь.
     Я онемел. Мне кажется, что лучше молчать и не отвечать. Кошмар! Голой ходить! Меня сразу можно везти в клинику и лечить.

     -- Сашенька, а почему тебе неудобно ходить. У тебя раньше твоё достоинство болталось между ног и мешало тебе ходить, а сейчас тебе ничего не мешает. И руками не надо перед собой махать. Наоборот, твои груди так красиво смотрятся, что все парни смотрят и с ума сходят. Очень красиво, а ты стесняешься. Ты гордится должен, что у тебя такие красивые груди.
     -- Ты знаешь Мишель, я как-то привык к тому, что у меня там, что-то есть и без него я чувствую себя неуютно. И как к этому можно привыкнуть сразу! Когда я не думаю, иду нормально, а как начинаю следить за собой, то сразу начинаю дёргаться, правильно ли я ступаю или нет? Руки в локтях растопыриваю, чтобы груди не задевать. Ты говоришь красивые груди, может мне ещё и рубашку снять, чтобы их лучше видно было? -- спросил я с сарказмом.
     -- Давай снимем, только сначала надо краску купить и разукрасится. Давай заедем в магазин и купим краску. Это будет очень красиво и ты быстро привыкнешь, что ты девочка.
     Я второй раз онемел. У меня просто не было слов. А этот внутренний мерзавец, опять смехом давился. Вот это влетел. А если она действительно пойдёт голой?
     Следующий час ушёл на мою горячею аргументацию, что я научусь быть девочкой и без хождения голой. Кажется убедил и Мишель согласилась подождать и учить меня, но если не получится.......

     Раньше никогда об этом не думал. Такое чувство, как шпион в стане врага. Сейчас, что-то сделаю не так и меня поймают. Со страхом хожу и  отделаться от этого страха не могу. Придумал песни петь, чтобы не думать, хожу и ору песни про себя, а мысли всё равно, перешибают песни и лезут. Завёл козлика. Жил был у бабушки серенький козлик и вроде помогает. Вспомнил про гусей. Жили у бабуси два весёлых гуся, один серый другой белый, два весёлых гуся. Тоже помогает. Приходится всё время про козла и гусей твердить.
     Против девушек тоже помогает. Но не сильно. Глаза-то фиксируют красивую девушку и подают куда-то в центр сигнал --- вот она! И этот центр берёт на себя управление мною. Я сразу начинаю дёргаться и меня аж, как магнитом к этой девушке начинает тянуть. Ну и подлянку мне подкинули, сволочи. Всем подлянкам --- подлянка. Вот бы врагам такое подкидывать. Кто же мой враг, что мне такую подлянку подкинул. Это кто же меня так ненавидит, что сделал мне такую гадость.

     И наконец, я подъехал к моей тюрьме.
     -- Добро пожаловать в Месон Сити, -- приветствовала меня, радостная надпись на мраморном столбе.
     Свой новый дом, я нашёл быстро. Интересно, а зачем мне такой большой дом? В этом доме можно поселить целую роту, а может даже больше, но чтобы убирать его точно нужно отделение слуг. Теперь понятно почему Олег, купил проигравшему этот дом, другой дом. Это же целое поместье. В холодильнике нашлось много еды. Олег знал мои предпочтения. Даже чёрная и красная икра была. Красивые, большие, хрустальные бочонки, были наполнены конфетами из России, Франции, Швейцарии и Германии. Одна радость, хоть конфетами обеспечили. Неужели для меня он всё это приготовил.
     -- Алекс, ты же единственный сын на всех. Естественно он всё готовил тебе. Конфеты именно те, которые ты любишь. Они же все твои предпочтения изучали с твоего рождения и теперь будут изучать вкусы нашей прекрасной Мишель. 
     -- А я тоже люблю эти конфеты. Я люблю всё, что любит Алекс. Алекс, уже поздно. Давай я приготовлю ужин.
     Мишель, приготовила ужин. Умеет. Мы вместе поели этот ужин. Потом мы вместе взяли душ и легли спать в нашей камере.
 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"