Странник Дарья Дмитриевна : другие произведения.

Жесть, в натуре!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодой человек со своим представлением о весёлом времяпровождении комментирует страницу, где выставлены его селфи.

  Хай, френдс, фолловеры и остальные пипл! Велкам на мою инстраграм страничку! Здесь вас ожидает самая клёвая подборка реально крутых селфи. Ставьте лайки и подписывайтесь, это жесть, в натуре, френды, обещаю.
   Тут я на фоне крупного кипеша, горит чья-то хата. Люблю мотивы с огнём, нормальная такая тема. Справа от меня, в синей футболке - это мой бро. Классный контраст вышел синего с пламенем и дымом! А на следующей фотке за моей спиной уже начали гасить, есть ещё одна, где я на фоне мигалки пожарной машины. Тысяча лайков!
   Это тоже крутая серия: бро и я прикалывались. Он белый балахон напялил и спрятался на лестничной площадке, а я селфи на фоне перекошенных рож фоткал. Ржака полная! Вот эту бабку так реально перекосило: я на фоне, как она за сердце хватается, тут я, а она уже по лестнице стекает... Ну, потом ей соседи скорую вызвали, нас прогнали, как всегда, не понимают пиплы нашего искусства!
   А здесь позади меня в хлам разбитые тачки, серебристый мерин и красный ауди. Жесть как помята жесть! Гы-гы, стих прям! Жаль, тела уже увезли, крутой был бы мотивчик. Одного водилу через лобовое стекло вынесло, если присмотреться, видно кровь на капоте.
   Тут я перед многоэтажкой, с последнего этажа которой то ли спрыгнул то ли вывалился какой-то лузер, жаль тело его нечётким вышло - это он справа лежит, в серых брюках и белой рубашке. Но мне ещё повезло, потом его простыней прикрыли и гнать народ начали. Типа "нечего глазеть". Так что моё - однозначно самое крутое селфи в тему.
   Здесь за моей спиной похоронная процессия, по моему фейсу видно, что был в полном депресняке. Меня в тот день за ними на кладбище понесло, в закладке дюжина селфи на фоне памятников, на мой вкус слишком статичные фотки вышли, но может кому интересно.
   А вот это - одно из любимых, круто повезло, сошёл с рельс поезд. Правда товарняк, так что, увы, без жмуриков, но всё равно такое не каждый день увидишь.
   А тут на заднем плане драка - троё бугаев не по детски так лупят пацана. Хук, хук, джеб! Кажется... В каратэ я вообще-то не бум-бум. Но в целом полный ништяк!
   А это вечером сфоткал - брат того избитого чувака пытался убедить меня предоставить селфи в виде доказательства милиции. Хорошо, что тел всегда готов. Нечётко вышло, но мой разбитый нос и морда братана видны. Это, если что, моё доказательство. Ггггы!
   Снова я, неа, реально я, фингалы и гипс - следы стрелки с теми бугаями. Их тоже интересовали мои селфи, небось братан тот настучал, тупак. Короче, мы не договорились, облом им, но и мне не по детски всыпали, хоть я реально ни при чём. Самое обидное, разбили тел и не удалось спасти селфи, где меня избивали как в кино. Я прям типа Бэтмен себя чувствовал, даже футболка чёрная одета. Такие классные фотки угробили, тормоза.
   Но я ещё поработаю, вот только начну ходить. Мотивчики-то тут, в травматологии, шикарные. Организую пару селфи с калекой или коматозником каким-нибудь, тут такие кадры! Ха-ха!
   И не надо в комментах гнать на меня бочку, перетирать состояние моей психики и кипишиться. Не нравится - отвали и не смотри. Мне влом лечить ваше лоханутое чувство юмора.
   Подписывайтесь, камрады!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"