Странник Стелла : другие произведения.

Об эссе "Парадокс абсурда или абсурд парадокса?"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот что написал мне автор повести "Фантастическая реальность, Или Учение Абсурда" Серя Сомневающийся.

  "Фантастическая Реальность или Учение Абсурда" - это первоначальный вариант рассказа о моей тренировке: вначале было хорошо, потом я стал повторяться, затем фантазировать, в конце сделал правильные выводы, но сформулировал их не точно. Хотя текст был не литературным, но он был эзотерическим, поэтому все фантазии мне пришлось бы выполнить. Об этом я задумался, когда получил предложение выставить мой рассказ как электронную книгу. Когда я начал писать этот рассказ, я был злым, после неудачной тренировки зимой, готов был испинать "энергетических пришельцев" и всех других тоже. Потом когда нашёл Свету в соцсети, то наступило ещё и помрачение сознания. Это всё отразилось в тексте и мне пришлось бы отвечать за это в случае публикации моего рассказа. Я написал злую пародию на эзотерику - всё это должно было сбыться для меня. Но я встретил Катю. Она пожелала мне удачи и вдохновения. Катя стала моей Феей Удачи и Вдохновения. Она пожелала мне душевного спокойствия, радости в жизни, мира в сердце - это и есть Путь Сердца, о котором Дон Хуан говорил Карлосу Кастанеде. Учение Дона Хуана - это Путь Сердца, без этого все тренировки не помогут "Вспыхнуть Радугой и стать Светом". После встречи с Катей я находился в состоянии душевного спокойствия, радости в жизни, мира в сердце. Я выбросил фантастику и всё лишнее из своего рассказа. Благодаря моей Фее Удачи и Вдохновения, мой рассказ изменился, и я готов выполнить то, что написал: "Вспыхнуть Радугой и стать Светом". Мой рассказ: "Вспыхнуть Радугой и стать Светом", входит в "Вечера в Академгородке близ Новосибирска". В "Вечера..." входит второй рассказ "Родине служить надо везде". Оба рассказа связаны актом передачи гимнастёрки моего деда, полученной в 1945 году по ленд-лизу из США, американскому народу, в лице его представителя Steven Mackey, Assistant Cultural Affairs Officer U.S. Embassy Moscow, с благодарностью за помощь в борьбе с фашизмом. Одна из трёх, кому посвящён мой рассказ "Вспыхнуть Радугой и стать Светом", Катя присутствовала на этой встрече.
  Новосибирская телепрограмма "Вместе": video.tcm10.ru/?v=201211301930Garif
  "Комсомольская правда": www.kp.ru/daily/25999/2926778/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"