Странникъ : другие произведения.

Подонки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слишком много мерзости вокруг войны. Страна должна знать своих подонков. Только факты, за гранью нормального.

  Глава оккупированного Россией поселка не будет выдавать инсулин жителям, отказавшимся от паспортов РФ
  
  Видеообращение появилось в телеграм-канале администрации поселка Лазурное Херсонской области - сейчас этот населенный пункт находится под контролем РФ. На видео глава администрации Александр Дудка ругает тех, кто не хочет брать российские паспорта, и называет их "ждунами".
  
  По словам Дудки, теперь в поселении не будут выдавать гражданам Украины медикаменты, купленные за счет бюджета. "В первую очередь это касается инсулиновых, которые на себе уже прочувствовали, как быть гражданином другой страны", - говорит Дудка. По его словам, люди, "которые до сих пор не оформили паспорта страны, в которой они проживают", не будут получать гуманитарную помощь.
  
  Также назначенный Россией чиновник раскритиковал семьи, чьи дети не ходят в российскую школу. "Эти родители будут привлечены к административной ответственности, а потом к уголовной. А потом мы их посадим в автобусы, вывезем на полосу разграничения и отправим их в ваши школы украинские, где вы будете учиться", - заявил Дудка. "Если вас не устраивают законы Российской Федерации, просьба собирать вещи и готовиться на выезд", - сказал он, добавив, что населению оккупированного поселка надо "уважать страну, которая обеспечивает его безопасность и которая сейчас помогает ему жить".
   Дудка не впервые выступает с подобными заявлениями. В июне он обещал, что без паспортов РФ "через какие-то 2-3 недели люди не смогут получить гумпомощь, устроиться на работу, получить пенсии".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"