Странный Ангел : другие произведения.

Мои каникулы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще один фанфик... Мое видение предыстории оригинала... Фанфик по Ибице навсегда... Мое видение...


Мои каникулы. (фанфик по повести Лебедевой Ж. "Ибица навсегда")

  
   ...Первое приятное впечатление о Ибице - 25 центов на халяву, котопые с нас не взял таксист перевозивший нас из одного отеля в другой (ибо в нашем отеле для нас места не нашлось) и которые нам почеку вернули на рецепшене.....ну это в общем то к делу не относится. Не относится к делу и то что переходя дорогу на красный свет ( очень хотелось поскорее попасть в отель после бессоной ночи мы попали под колеса полицейского который ехал на скутере, в общем, он сбил мой чемодан и отделался легким испугом....
   В первый день пляжи поразили нас своей пустотой, доковыляв до знаменитой пляжной вечеринки Бора-бора, вернее до места где она должна была находиться, мы обнаружили там пенсионеров и детей с крокодилом(резиновым)...Поискав немного вокруг мы разочаровавшись сняли за бешеные деньги лежак 1 на троих и заснули...
   ...Проспав так пару часов я лежу и сквозь сон слышу музыку, вопли и радостное топотание толпы....Открываю глаза и вижу вокруг танцующие толпы разношорстного пляжного народу. Ну вот, проспали опен-эйр.... Детьми и пенсионерами с крокодилом уже и не пахнет.
   Вечером пошли в Спейс - ближайший к нам клуб. Повезло пройти бесплатно..... и что самое приятное бесплатно нажрать там каких то беленьких сладеньких пастилок! Что само по себе было очень кстати поскольку еда в нашем отеле не предполгалась! ...Опять толпы веселого народу пляшущего на столах какие то фрики один из которых был похож на Петра первого в костюме феи и как оказалось прозрачный потолок....Смотришь в верх а над тобой низко низко пролетают самолеты - идут на посадку, у них там как раз проходит воздушный коридор...при виде самолетов заглушающих музыку ревом своих двигателей пляшуший народ (и мы со всеми вместе) приходит в восторг орет и машет руками в надежде что пассажиры их увидят.....
   ..И пошли мы в город Ибица смотреть на крепость Ибица....Повернули не туда и поэтому шли долго...очень долго и очень жарко! Все таки дошли - крепость оказалась огромной и каменной с красивым старинным городом внутри. Погуляв по городу мы наконец поняли что заблудились, но благодаря природному чутью наугад побрели в нужную сторону и дошли таки до дома.
   ...На пляже народ собрался как обычно часам к четырем, рядом с нами какой то чел радостно продавал окружающим траву. " И че это все ему денюшку дают?" - поделилась с нами своими догадками Наташка, ну мы ей и объяснили.... судя по запахам вокруг наши идеи поддтвердились....
   ....Вечером пошли в клуб Пача. Нашли его с трудом, долго бегали вокруг а потом в истерике поймали такси и проехав на нем до следующего угла за 5 евро поняли что истина как обычно была где то рядом! Пача нас поразил своим шиком и роскошью, а также полным отсутствием фейсконтроля. Под музыку хаус вокруг плясали толпы веселых местных гопников и шикарные танцоры и танцорки в костюмах тайландских принцев и принцесс. Красиво и душевно. Очень душевно выглядили и випместа по несколько тысяч долларов за столик, но уж как то жалко было смотреть на сидевший там народ - мы тут пляшем-отрываемся, а они сидят и жрут....скукотища по моему))))
   Сан-Антонио. Оказалось что даехать до сан Антонио - это примерно 20 минут на автобусе, это быстро, а казалось бы другой край острова. Маленький он - этот остров. Сан Антонио это чудесное местно, это бухта, это порт, это яхты, это закат в Кафе Дель Мар, это удивительная лагуна в которой дух Ибицы чувствуется наиболее ясно.
   Приехали мы вечером и поэтому нашей первостепенной целью было найти Кафе Дель Мар и встретить в нем закат...Кафе то мы нашли, труднее оказалось найти место чтобы посидеть - о столиках и говорить было нечего и мы присели на скамеечки которые находились уровнем ниже чем кафе и выходили напрямую к морю.... Зрелище удивительное - играет музыка, плещутся волны и толпа народа сидит и смотрит как солнце стремительно закатывается за белую дымку на горизонте....А потом все хлопают....
   Потом мы посидеи немного в каком то прибрежном кафе с видом на порт. В общем в клуб мы этим вечером не пошли)))))
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"