Странный Странник : другие произведения.

Мстя сита.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая рецензюшка на 3 эпизод Саги.

  Дело было вечером, делать было нечего... и мы пошли в кино.
  Что скажу? Фильм красивый. Но вот содержание... коротко: стадо баранов под названием Совет Джедаев сделали всё, что от них зависело, дабы Эникей ((с) Гоблин) стал в конце концов "Дартом Вейдером".
  Основные события начались с того, что Падме призналась Скайвокеру: "Я беременна. Что же делать?" (с). Зал слёг. Затем у джедая пошли глюки, плохие глюки, и он пошёл к Йоде. Великому утишителю (цензура). Ну, тот и утешил: "Спокуха, чувак, нехай эта гирла дохнет, всё будет по кайфу." Цитата не дословная, но смысл речи тот же.
  Затем комедия продолжилась.
  Скайвокера приняли в совет джедаев, но вот титул магистра зажали. "Обыдно, правда?" (с).
  Затем его попросили проследить за другом. Не знаю, кто до этого додумался, но если меня попросили бы шпионить за близким человеком, я бы точно послал всех...
  Апофеозом стал эпизод, когда негр... простите, афрогалакт, прямо в лицо заявил Аникену, что ему не доверяют. Не удивительно, что надежда всея галактики съехал с катушек, и всё остальное покатилось по ускоренной. Единственное умное лицо в фильме - канцлер. Потому и выиграл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"