Странный Странник : другие произведения.

Трансформеры 4. Уп.С

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Упрощённый (очень упрощённый) сценарий четвёртой части Бейформеров.


   Трансфоромеры-4. Эра дестроя.
   УПС (УПрощённый Сценарий. Обрывки).
  
   Начальные титры.
   ГОЛОС ЗА КАДРОМ: После очередного тотального дестроя и падежа скота из-за разборок больших человекоподобных роботов терпение людей лопнуло и они начали сами выпиливать трансформеров вдребезги напополам.
  
   (Где-то в болотах)
   ЗЛЫЕ ЛЮДИ В ЧЁРНОМ (вытряхивают автобота из бочки) Куда ты завёл нас, Сусанин-герой?
   СУСАНИ: Идити вы нафиг, я сам здесь впервой! Вон, даже отеля не нашёл!
   КОМАНДИР: Из-за тебя у нас деревянный Буратино в болоте утонул!
   ПИНОККИО: Я не деревяный, я обычный мальчик! (у него отрастает нос)
   КОМАНДИР: Давайте отрежем Сусанину ногу! Левую!
   (металлический треск)
   КОМАНДИР: Я сказал ногу!
   (металлический треск)
   КОМАНДИР: Я сказал левую!
   (двойной металлический треск)
   КОМАНДИР: Ну, ладно, в принципе и так сойдёт... Ну, что, диджей, крути шарманку!
   (СУСАНИН крутит шарманку)
   ШАРМАНКА (голосом Оптимуса): Тикайте, хлопцы, айлл би бэк!
  
   (затемнение, Техас)
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ: Я гениальный изобретатель! Правда, я так и не додумался пострить ветряк, но зато у меня в гараже есть американский флаг! (приезжает в заброшенный кинотеатр обращается к владельцу): Эй, старик, почём грузовик?
   ВЛАДЕЛЕЦ КИНОТЕАТРА: Какой грузовик?
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ: Да вот (показывает на стоящий в центре зрительского зала весь покрытый ржавчиной, абсолюно весь грузовик)
   ВЛАДЕЛЕЦ КИНОТЕАТРА: Действительно, грузовик... Слушайте, а как он тут оказался?
   (после недолго торга ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ всё-таки выкупает барахло и хлам, вывозит к себе домой)
   (тем временем ГЕРОЙСКАЯ ДОЧКА, совершив двадцатикилометровый марш-бросок на десятисантиметровых шпильках, добирается до дому. На пороге её встречает КИБЕР-ПЁС)
   КИБЕР-ПЁС: Стой, кто идёт! Стрелять буду!
   ГЕРОЙСКАЯ ДОЧКА: Свои.
   КИБЕР-ПЁС: Свои в такую погоду все дома сидят, телевизор смотрят.
   ГЕРОЙСКАЯ ДОЧКА (молча проходит мимо)
   КИБЕР-ПЁС: Пиу-пиу! Падай, нарушитель, ты убит!
   ГЕРОЙСКАЯ ДОЧКА (всё ещё не снимая туфель, ковыляет по газону в гараж, где ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ разбирает грузовик) Опять барахла накупил, а в холодильнике жрать нечего?
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ: Наука требует жертв! В основном от тебя... к тому же, смотри! (дёргает рубильник, отчего по всему штату гаснет свет)
   ГРУЗОВИК (голосом ОПТИМУСА, ибо это и есть ОПТИМУС) Куда провод суёшь, изверг?!
  
   (тем временем в ЦРУ)
   ПОДЧИНЁНЫЙ (по скайпу) Ой, ШЭФ, а я Вас вижу!
   ШЭФ: Ну что ещё там?
   ПОДЧИНЁНЫЙ: ШЭФ, мы нашли единственный на всю страну ржавый грузовик! И хотя трансформеры могут менять внешность как им угодно, мы точно уверены, что это - ОПТИМУС! Тем более, что его купил ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ, а таких совпадений просто не бывает.
   ШЭФ (связывается со ЗЛЫМИ ЛЮДЬМИ В ЧЁРНОМ): Выезжайте!
  
   СПИДИГОНЩИК: Что-то мне захотелось поехать к дому ГЕРОЙСКОЙ ДОЧКИ (завеодит "Мак-5", проезжает кукурузное поле) Ой, ЗЛЫЕ ЛЮДИ В ЧЁРНОМ! (срочно прячется в кустах)
   ЗЛЫЕ ЛЮДИ В ЧЁРНОМ (пафосно предолевая слоу-мо эффект, окружают дом машинами, танками, самолётами, вертолётами и одной подводной лодкой)
   КИБЕР-ПЁС: Нарушители! Пиу! Пиу!
   КОМАНДИР: Обыскать здесь всё!
   ЛЮДИ В ЧЁРНОМ: А может, просто воспользуемся датчиком энергона? Ну, как мы с СУСАНИНЫМ поступили.
   КОМАНДИР: Нет! Так мы никак не позлодействуем, и зрителям нас не за что будет ненавидеть!
   ЛЮДИ В ЧЁРНОМ (обыскивают дом, гараж, собачью пудку и скворчник): Тут его нет!
   КОМАНДИР (обещает ОТЦУ-ГЕРОИНЕ, что изнасилует дочку, КИБЕР-ПСА и самого изобретателя, если тот не откроет тайну ржавого грузовика.)
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ: Оп-па! Дрон! Чужой! (хватает) А? Что? Я ничего не видел, ничего не брал!
   КОМАНДИР (повторно обещает ОТЦУ-ГЕРОИНЕ, что изнасилует дочку, КИБЕР-ПСА и самого изобретателя, если тот не откроет тайну ржавого грузовика.)
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ: Эх, плакали мои стодвадцать баксов...
   ОПТИМУС (выпрыгивает из погреба): Кто не спрятался, я не виноват! (расстреливает парочку ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ В ЧЁРНОМ)
   СПИДИГОНЩИК: Похоже, пора мне вмешаться, а то вся слава этому ОБЧР достанется! Гоу-гоу, "Мак-5"! (наживает нужную кнопку. Машина выпрыгивает из кустов, сбивает взвод ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ В ЧЁРНОМ ударами колёс по лицам, приземляется рядом с героическим семейством) Давайте со мной, если хотите жить!
   (Героическое семейство запрыгивает в Мак-5)
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ: А ты кто такой?
   ГЕРОЙСКАЯ ДОЧКА: Это СПИДИГОНЩИК! Он отец двух твоих пятилетних внуков и дедушка одного семилетнего правнука!
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ: ...
   (Происходит погоня с трюками, взрывами и прочими спецэффектами (включая слоу-мо, куда ж без него) "Мак-5" таранят гоночными машинами, танками, самосвалами, бульдозерами, катками, стреляют автоматы, пулемёты, ракеты, сбрасывается одна чугуниевая бомба - ни царапины. Только случайно забытая на дороге канцелярская кнопка дырявит колесо, что заставляет экипаж машины пересесть в ОПТИМУСА)
   КОМАНДИР: Чёрт! Они пересели в единственный на всю страну большой ржавый грузовик и поехали по единственной ведущей в пустыню дороге! Мы их потеряли, ШЭФ! Всё пропало!
  
   (затемнение)
   (ОПТИМУС под тревожную музыку пересекает целый штат по дороге, где кроме него почти никого нету)
   ЗРИТЕЛИ: Мы сейчас что, должны волноваться, не засекут ли его?
   ОПТИМУС (бухтит): Надо доехать до автоботов, только они могут меня починить. Надо доехать до автоботов, только они... (видит встречный грузовик) Вот это дизайн! Я тоже хочу так выглядеть! (моментально преображается, при этом ремонтируя себя).
   ЗРИТЕЛИ (делают фейспалм всем залом)
   ВОДИТЕЛЬ ВСТРЕЧНОГО ГРУЗОВИКА (глядя в зеркало заднего вида) : А, такое тут через день встречается, ничего удивительного.
   ЦРУШНИКИ: Что? Единственный на всю дорогу ржавый грузовик за пару секунд стал новеньким и блестящим? Не, это наверняка не ОПТИМУС! Местные развлекаются...
  
   (ОПТИМУС наконец-то приезжает к очень тайной базе АВТОБОТОВ. Настолько тайную, что о её существовании не знают сами АВТОБОТЫ, и потому БАМБЛБИ, САМУРАЙ, ЭПИЧНЫЙ ПЛАЩЕНОСЕЦ и ГИМЛИ, который сильно изменился за лето, тусуются на поверхности. Причём в виде больших человекообразных)
   ОПТИМУС: А где все?
   САМУРАЙ: В сиквеле.
   ЭПИЧНЫЙ ПЛАЩЕНОСЕЦ: Я знаю, что нам делать с численностью! Давайте убьём БАМБЛБИ! Так нас станет ещё меньше.
   ГИМЛИ (внезапно замечает людей): А это ещё что за безбилетники?
   ОПТИМУС: Спокойно, это со мной. И вообще, давайте уже свалим с Земли, нам тут уже делать нечго.
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ (внезапно вспоминает, что он прихватил с собой дрона-разведчика ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ В ЧЁРНОМ, и что в нём хранится очень ценная информация. А так же понимает, что без больших человекоподобных ему крышка) ОПТИМУС! Ты что, забыл?
   ОПТИМУС: Ах, да! Они убили Кенни! Сволочи! Надо дружно им мстить.
  
   (в здании СПОНСОРА ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ В ЧЁРНОМ, хозяин фирмы, очень похожий на Стива Джобса, проводит экскурсию ШЭФУ)
   СТИФДЖОБС: А вот это - металл, который мы наковыряли из тушек трансформеров. Я его назвал трансформием, так как он умеет трансформироваться во что угодно.
   ШЭФ: Угу.
   (заходят в конструкторский зал)
   СТИФДЖОБС(смотрит на недоделанного ОБЧР): Почему наш Гальватрон опять выглядет как Мегатрон? Да и имя у него тоже похоже...
  
   (тем временем АВТОБОТЫ приезжают в Чикаго, останавливаются напротив здания концерна. ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ запускает сворованного дрона, чтобы тот покружился прямо у главного входа и пофотографировал бейджики)
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ: О, вот у этого афроамериканца бейджик классно выглядит! Хочу себе такой! Да и имя - мистер Смит - просто запомнить.
   (дрон ударом в голову вырубает сотрудника компании и забирает бейджик)
  
   СТИФДЖОБС- ШЭФУ: Вот наступит светлое будущее, ты уволишься из ЦРУ, пойдёшь ко мне работать. И мы с тобой устроим настоящий переворот в национальной обороне.
   ШЭФ: Да, я такой патриотичный патриот! Кстати, ты уже продал фирму китайам? А то нам пора туда сваливать.
   СТИФДЖОБС: Нет, пока ещё нет.
  
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ (верхом на БАМБЛБИ въезжает в здание корпорации): О, БИ, смотри, какой потрясный робот! Похож на тебя!
   БАМБЛБИ: БАМБЛБИ злиться! БАМБЛБИ ломать! БАМБЛБИ крушить! (разносит половину помещения)
   ШЭФ: Что там за шум? Не пора ли объявлять тревогу?
   СТИФДЖОБС(смотрит на мониторы): Да, просто выставочный образец упал, ничего страшного.
  
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ (подходит к пропускному пункту)
   ОХРАННИК (смотрит на бейджик, потом на стоящего перед ним техасца, практически образцового WASP): Мистер СМИТ! Что-то Вы сегодня необычно выглядите. Причёску сменили?
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ: Нет, это я беджик вверх тормашками повесил.
   ОХРАННИК: Ну, тогда проходите.
  
   (ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ ходит по всему зданию корпорации, видит, как разбирают на запчасти СУСАНИНА)
   СОТРУДНИЦА: И всё-таки жалко этого десептикона. Неужели нельзя трансформий получить по-другому как-то...
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ: Вообще-то, это АВТОБОТ СУСАНИН. Его зверски замучили в болотах Московии...
   ШЭФ: Это же секретные сведения! И это - ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ! Хватайте его!
  
   (ОТЦА-ГЕРОИНЮ ловят, отводят к ШЭФУ)
   ШЭФ: Давай так. Я даю тебе твои сто двадцать баксов, ты возвращаешься домой и всё забываешь, как страшный сон.
   (ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ уже практически соглашается, но тут в здание вламываются остальные АВТОБОТЫ)
   ОПТИМУС: Слава роботам! Убить всех человеков!
   (АВТОБОТЫ разносят то, что ещё не успел разнести БАМБЛБИ)
   СТИФДЖОБС: Стоять-бояться! Я расшифровал ваш геном! Я умею вас создавать!
   ОПТИМУС: Мы всё знаем! Мы расскажем всему миру, чем вы тут занимаетесь!
   СТИФДЖОБС: Ябеда-корябеда!
   ОПТИМУС: Он знает о нас слишком много! Бежим отсюда!
   (АВТОБОТЫ хватают ОТЦА-ГЕРОИНЮ и убегают)
   СТИФДЖОБС: Запускайте ГАЛЬВАТРОНА!
  
   (АВТОБОТЫ выезжают за пределы города, за ними гонится ЧОРНЫЙ ГРУЗОВИК)
   ОПТИМУС (высаживает семейку, превращается в человекоподобного): Ты не пройдёшь!
   Остальныйе АВТОБОТЫ: Сваливаем! (испаряются)
   (СПИДИГОНЩИК и ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ поспешно убегают с дороги, ГЕРОЙСКАЯ ДОЧКА залезает в стоящуюю прямо за ОПТИМУСОМ машину. ЧОРНЫЙ ГРУЗОВИК стреляет ракетами)
   ОПТИМУС:Прямое попадание в голову... Мозг не задет.
   (ЧЁРНЫЙ ГРУЗОВИК распадается на кучу квадратиков Малевича, которые собираются в большого человекоподобного)
   ОПТИМУС:Ой, девушка, а я вас где-то видел.
   (ГАЛЬВАТРОН молча замахивается, ОПТИМУС спотыкается, ударяется головой об машину, в которой сиди ГЕРОЙСКАЯ ДОЧКА, теряет сознание)
  
   СТИФДЖОБС: Есть! Мы его поймали! Вызывай ПИНОККИО!
   ШЭФ: Я так не люблю больших инопланетный роботов, так не люблю, что сотрудничаю с одним из них... (вызывает ПИНОККИО) ОПТИМУС пойман, встречаемся в условленном тайном месте.
   (Корабль ПИНОККИО зависает над центром ЧИКАГО)
   ШЭФ: Вот вечно у него с конспирацией проблемы...
   СТИФДЖОБС: Ничего, главное, у него семя есть!
   ШЭФ (отодвигается)
   СТИФДЖОБС: Оно при взрые делает из органики трансформий, поэтому я взорву его в самом центре пустыни!
  
   (ОПТИМУСА вместе с машиной, внутри которой ГЕРОЙСКАЯ ДОЧКА грузят на корбаль ПИНОККИО)
   ПИНОККИО: Так, а этого я не заказывал!
   СТИФДЖОБС: Так ведь акция: купи автобота и баба в подарок.
   (Параллено на корабль проникают ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ, СПИДИГОНЩИК и АВТОБОТЫ)
  
   СТИФДЖОБС: ШЭФ, у меня прекрасная новость: после того, как АВТОБОТЫ устроили погром, китайцы согласились купить нашу фирму! Так что мы переезжаем!
  
   (ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ со СПИДИГОНЩИКОМ уходят искать баб, АВТОБОТЫ - ОПТИМУСА)
   ЭПИЧНЫЙ ПЛАЩЕНОСЕЦ (заглядывая под коврик) Так, тут ОПТИМУСА нет, пошли отсюда.
   ГИМЛИ: Будешь выпендриваться, пристрелю!
   ЭПИЧНЫЙ ПЛАЩЕНОСЕЦ: Ладно, ладно, убедил, ты тут самый крутой.
   ГИМЛИ: Первым делом мы испортим самолёты... (дёргает за стоп-кран. Космолёт отбрасывает якоря).
  
   ПИНОККИО: Что за хрень творится на этом корабле?!
  
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ (находит стреляющий меч) А вот это - мой размерчик!
   СПИДИГОНЩИК (натыкается на местного робота-сантехника) А-а-а!!! Сдаюсь! СДАЮСЬ!!!
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ (поливая всё вокруг пулями): Bitches love canons!
  
   (в местной кунсткамере)
   ТЕНТАКЛЕВЫЙ МОНСТР (облизывает ГЕРОЙСКУЮ ДОЧКУ): Ммм, на вкус, как цыплёнок!
   ГЕРОЙСКАЯ ДОЧКА: Не лапай, не твоё! (обрывает МОНСТРУ всё болтающееся): И между прочим, мадмуазель!
   СПИДИГОНЩИК: Наконец-то мы тебя спасли!
   ГЕРОЙСКАЯ ДОЧКА: Мой храбрец! (бросается СПИДИГОНЩИКУ на шею)
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ: Сказал бы я, какой он храбрец, но мне всё равно не поверят...
   ГЕРОЙСКАЯ ДОЧКА: Что?
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ: Ничего. Потом обжиматься будете, а пока нам пора бежать отсюда.
   (ГЕРОЙСКАЯ СЕМЕЙКА спускается по якорному канату. За ними гонятся РОБО-СТРАЖИ)
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ (разбивает бутылку пива об ближайшую машину, сжимает "розочку" в руке): За ВДВ!
   (РОБО-СТРАЖИ испаряются)
   БЭЙ: Вот что монтаж животворящий делает!
  
   (тем временем АВТОБОТЫ выпиливают лобзиком из корабля тюремный отсек с парочкой двигателей)
  
   ПИНОККИО: Что вообще происходит на этом корабле?! А, ладно, потом выясню. Приготовиться к переходу на безумную скорость! (корабль улетает, в последний момент от него отваливается тюремный отсек, приземляется рядом с заброшенной грузовой станцией. Там же оказывается героическая семейка).
  
   ЦРУШНИКИ: Что? Человекоподобные роботы, виновные в многочисленных разрушениях? А, да ну их, тем более, что ШЭФ уже уволился.
  
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ: Слушай, ОПТИМУС, я не успел показать, но смотри, какого таракана я в КОРПОРАЦИИ надыбал! (показывает банку с мелким АВТОБОТИКОМ)
   ОПТИМУС: Так вот кто людишкам все наши секреты выболтал!
   ТАРАКАН: Не виноватый я, меня заставили!
   ОПТИМУС: Кто?
   ТАРАКАН: ГОЛОВА МЕГАТРОНА! Она меня загипнотизировала, чтобы я передал людям данные, чтобы они построили ей новое тело! А по ночам она выбиралась из банки и заражала его своими мерзкими хромосомами!
   ОПТИМУС: Я понял! Это всё было планом МЕГАТРОНА! Он знал, что люди ополчатся на АВТОБОТОВ, призовут ПИНОККИО, тот даст людям семя в обмен на меня, семя вместе с МЕГАТРОНОМ увезут в Китай, где МЕГАТРОН его и взорвёт!
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ: Что-то ни я, ни доча не убились об гигантского человекоподобного... Нам нужно скорее туда!
  
   (затемнение. АВТОБОТЫ прилетают к ЧАЙНА-ТАУНУ, садятся в горной долине неподалёку. Тем временем на складах)
   ГАЛЬВАТРОН (отведав китайского электричества): Я - БЭТМЕН! нет, не то. Я есть ГРУ-УТ! Хм... близко, но опять нет. Ах, да! Я - ГАЛЬВАТРОН!
  
   СТИФДЖОБС: Он хочет забрать у меня мою прелесть! (сваливает, прихватив семя с собой)
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ: Выезжаем на встречу! (заскакивает в ДЖЫП)
   ОПТИМУС: Два дебила - это сила! (посылает БАМБЛЮИ и ГИМЛИ следом) Увидите ШЕФА, не трогайте, он - мой! Остальных можете и загасить.
  
   ГАЛЬВАТРОН: (отвешивает живительных ударов электротоком остальным сделанным КОРПОРАЦИЕЙ роботам) Ну-ка, быстро! Ставим ступни и ноги, руки и тело! Я же буду га-ла-вой! (машины превращаются в человекоподобных) Братья и... ещё братья! К борьбе за победу гальватронизма по всему миру будьте готовы!
   ГАЛЬВАТРОНЯТА: ВСЕГДА ГОТОВЫ!
   ГАЛЬВАТРОН: Ну что, вперёд! А я вас поведу! (исчезает из кадра до конца фильма)
   (два АВТОБОТА и ГАЛЬВАТРОНЯТА разбирают ЧАЙНА-ТАУН еа запчасти)
  
   ПИНОККИО (возвращается на Землю, смотрит на разборки) Веселье, и без меня! Ну уж нет! (врубает электромагнит) Сейчас я притяну к себе весь металл в городе, потом переплавлю его и сделаю ещё больший электромагнит! Потом притяну весь металл в мире, переплавлю и его! Чем больше магнит, тем сильнее он магнитит, а чем сильнее он магнитит, тем больше магнит!
  
   (вверх взлетают автомобили, корабли, башенные краны и прочий металлолом)
   ДЖЫП (едет посреди этого великолепия): Магнит? Не, не слышал.
  
   ОПТИМУС: Похоже, наши не справляются. Нужно подкрепление! (выводит на поводке ДИНОБОТОВ) Ну что, гоу на файт?
   ДИНОБОТ: Извини, мы столько сидели в клетках, что нам даже понравилась боль и унижение.
   ОПТИМУС (избивает первого попавешгося ДИНОБОТА сковородкой соответствующего размера): Сейчас! Я! Вам! Доставлю! Удовольствий!
   ДИНОБОТ: Да, детка, да! Дастишфантастиш! (падает на землю)
   ОПТИМУС: Идём со мной, там вас ждёт ещё больше боли и унижения!
   ДИНОБОТЫ радостно превращаются в драконов.
   АВТОБОТЫ (запрыгивают на ДИНОБОТОВ) Нно! Поехали!
  
   ПИНОККИО: Что-то мне скучно здесь сидеть. Оп-па, ОПТИМУС! (десантируется с корабля)
   ОПТИМУС: ПИНОККИО! Давай разберёмся, как цивилизованные лю... роботы!
   (начинается эпичный мордобой)
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ: Ого, какой бокс! Надо посмотреть (оставляет ДЖЫП вместе с ДОЧКОЙ посреди бедлама, устраивается с попкорном)
   ШЕФ: Попался! (задвигает пафосную получасовую речь про величие человеческой расы)
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ: Убейте меня кто-нибудь!
   ОПТИМУС: Слушаюсь, сэр! (стреляет. Промахивается)
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ: (смотрит на то, что осталось от ШЕФА): Ну, в принципе, так тоже неплохо.
   (ПИНОККИО подло вырубает ОПТИМУСА и поскольку ему нужно ещё найти тюремный отсек и разбежавшихся ДИНОБОТОВ, нападает на ОТЦА-ГЕРОИНЮ)
   ОТЕЦ-ГЕРОИНЯ (шутя отбивает удары мечом) I am the power! (избивает ПИНОККИО ногами)
   ОПТИМУС (очухавшись): ШУРИК, это же не наш метод! (рубит ПИНОККИО в капусту, затем взрывает всё и пафосно улетает).
  
   ГАЛЬВАТРОН (смотрит вслед ОПТИМУСУ): I'll be back!
  
   Титры.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"