Страшилки Страшнилки : другие произведения.

Дом 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мистическая история про дом, который внезапно исчез.

  ​ДОМ 8
  В одном маленьком городке жил мальчик, по имени Федя. У него была бабушка, по имени Валентина Ивановна, которая часто гуляла с внуком. Как-то раз, они гуляли по одной из улиц своего городка. "Дом 5, дом 6, дом 7, дом 9...а где 8-й дом?" - спросил внук у бабушки. "Ой, мутная то история. В 1986 году на этой улице было построено 12 домов. Один из них был восьмой. Туда заселились 6000 жителей. Через две недели после постройки этого дома он куда-то исчез. Мы сначала подумали, что может снесли из-за неправильности постройки, или что? А потом узнали, что никаких сносов только построившийся крепкий дом не было. Все жители, что тогда были в квартирах исчезли вместе с домом. Мистика какая-то. Там в прокуратуре дело шло. Все засекречено строго".
  Мальчик сначала насторожился, а потом подумал, что бабуля сказки рассказывает, чтобы его напугать. Папа Феди как-раз работал в городской прокуратуре и занимал там весомую должность. Мальчик спросил у папы про дом 8. "Было дело, мне мой начальник рассказывал. В тот же день в КГБ забрали. Больше ничего он не знает".
  Мальчик Федя поставил себе цель. Разобраться в этой истории!
   ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ МОЖНО НА НАШЕМ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ "СТРАШИЛКИ-СТРАШНИЛКИ": @strashnilki
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"