Strateg : другие произведения.

Gokukoku no Brynhildr (старый вариант)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Старый текст.

  Вдох, выдох, вдох, выдох...я медленно и плавно дышал плавая в какой-то жидкости. Глаза были абсолютно бесполезны, там где я сейчас находился небыло света вообще. Расстояние до ближайшей преграды было сантиметров тридцать. Голода я не чувствовал,пить тоже не хотелось. А о нужде я старался особо не задумываться. Мне только и оставалось, что думать и вспоминать. Вспоминать что привело меня к этому положению, и думать - хорошо ли это?...
  
  Глава 1
  *Какое-то количество времени назад*
  - Пииииии...пиииии...пииииииии - зараза, опять будильник глючит и ведь никак же от этого не избавишься, майден чайна блин, именно такие мысли были у меня когда я спросонья подползал к взбесившемуся будильнику который вообще-то должен был разбудить меня в 7:00, но судя по тому что за окнами была сплошная темень, а сейчас светлело рано - весна как никак, то приходим к выводу что будильник пора менять...о, дополз!
  Так, посмотрим сколько времени...ну что я говорил - 4:37, не ну точно сегодня же схожу купить новый, достали подобные подъемы!!!
  Как же хорошо что сегодня суббота и недостаток сна некритичен, можно будет вволю отоспаться в воскресенье, но и все же что мне делать дальше? - на пары мне к 8:30, т.е еще часа три мне просто напросто нечего делать, ложиться досыпать - бессмыслено, так как нормально уже не высплюсь, да и будильник я "нечаянно" окончательно доломал...хм, ну зато можно посмотреть куда бы сьездить с друзьями в воскресенье.
  Так, парки - мимо, кафешки и рестораны - туда же, а вот пейнтбол - это хорошая идея как по мне...но что-то дороговато, поищем на эту тему еще что нибудь...так, так, так - недорого, хорошая площадка на свежем воздухе, ну пойдет, сохраняем ссылку на ноут.
  Ого, как оказывается быстро время летит, уже 8:03, ну чтож, вперед, грызть гранит науки.
  Собираю ноут, и осматриваю свою однокомнатную квартирку(которую покупал работая по 20 часов в сутки, взяв кредит да еще и с помощью родителей, да - дорогое сейчас пошло жилье, очень дорогое)вроде бы все выключил, да, точно все, ну чтож, с богом, закрываю дверь на 2 оборота и выхожу из подьезда.
  Эхх, свежий воздух и вид восхода над многоэтажками, что еще нужно для счастья?
  - Олег! - окликают меня сзади. Оборачиваюсь и вижу русоволосого, подтянутого парня с плавными чертами лица и немного раскосыми глазами. Одетого в джинсы и кожанную куртку наброшенную поверх футболки.
  - Привет Тоха - мы с Антоном дружим уже больше 5 лет, и являемся одногруппниками.
  - Олег, ты домашку по истории сделал?
  - Неа.
  - Блин, и ведь невыкрутишься никак. - поник друг.
  - Да ладно тебе, как нибуть прорвемся! - усмехаюсь я смотря на его физиономию.
  Вот так, коротая время за разговором, мы уже дошли к теху.
  
  *не думаю что кому-то интересна обычная студенческая жизнь. Так что - спустя 5 часов*"возможно фрагмент будет дописан позже"
  
  - везет тебе - говорит Антон смотря на меня печальными глазами - ну вот как можно умудрится выучить 5 страниц чистого текста за 10 минут???
  - Тоха, ты же знаешь что я такой родился...
  - Да знаю я все, но все же от своего мнения я не отступлюсь, эйдетическая память это чит!!!
  - Ну да, ну да, если бы этот чит был у тебя, ты бы не возмущался.
  - Есстественно - открыто улыбается он, однако приподнятое настроение быстро затухает сменяясь на глазах унынием.
  - Дааа, к сожалению, этот чит не у меня.
  - Ладно, я знаю что тебе может поднять настроение.
  - И что же ты на этот раз придумал? - корчит удивленную гримасу он, ну точно,клоун.
  - Эй, там!!! потише можно!!! Я понимаю что все устали, но потерпите еще полчаса до конца 4 пары!!! - возмущается учитель.
  - Как тебе съездить на выходные в пейнтбол? - уже шопотом продолжаю я, открывая ноутбук и загружая сохраненную интернет-страницу.
  - Хм, поселок "Сказка" значит. Ну вроде не далеко от города, да и цены нормальные. Но вот кто туда поедет?, вдвоем ехать на такое, не вариант. - так же шопотом отвечает мне Антон.
  - Кто, кто, знакомых пригласи. - Антон хмурится явно пытаясь что-то, то ли сосчитать, то ли просто вспомнить.
  - Да, есть пара парней которые согласятся завтра поехать. - облегченно улыбается он.
  - Ты про Влада и Толю?
  - Ага, они самые, ну что, едем? - он протягивает руку для рукопожатия.
  - Едем! - пожимаю я протянутую руку.
  
  Глава 2
  В этот раз пробуждение было приятным, я медленно открыл глаза и посмотрел на белый потолок. Сел, и потянулся к будильнику. Блин, даже тут он мне жизнь портит, ну как можно было забыть что будильник вчера отправился покорять мир иной? Так, встаееем...Все, встал, теперь можно и чай заварить благо до назначенной встречи еще часа полтора. Медленно иду на кухню.
  Кухня у меня маленькая. Бежевые обои на стенах, обычный деревянный стол и стул,два навестных шкафа, один для приправ, второй для посуды. Старенькая газовая плита, изначально белого, ну а сейчас уже скорее серого цвета. Белая раковина. И часы. И все.
  Кипячу воду и наливаю чай. Эххх, хорошо! Может такое ощущение возникает только у меня, но когда сидишь и расслабленно пьешь чай с закрытыми глазами, то внутри постепенно разливается тепло и уносит с собой все тревоги и проблемы. Все становится неважным и мелким, а за спиной буд-то крылья раскрываются. Дааа,хорошо...
  Ладно, осталось 30 минут до назначенной встречи, надо уже собираться. На улице 7 градусов, а это значит что хватит и футболки с ветровкой и джинсами. Беру деньги и выхожу в коридор.
  Коридор у меня не очень большой. Коричневые обои с незатейливым рисунком автомобилестроения. Люстра бело-серого цвета сделанная в форме цветка разделяющегося на 4 бутона, из которых собственно и лился свет. Линолеум, коричневого цвета с изображением повторяющегося квадрата. Большое зеркало на стене, с простой прямоугольной рамой. И металлическая современная дверь на улицу.
  Смотрюсь в зеркало попутно завязывая шнурки.
  Из зеркала на меня смотрит паренек около 20 лет. Одетый в светло-синие джинсы и серую футболку, поверх которой накинута светло коричневая ветровка. Не качек и не спортсмен, встретишь такого на улице и пройдешь мимо забыв уже через минуту.
  Ну, вроде все нормально.
  Выхожу, запираю дверь.
  *спустя 25 минут*
  Я не торопясь подходил к остановке на которой мы с парнями договорились встретится.
  - Олег,давай сюда. - раздался крик откуда-то слева, поворачиваюсь и вижу друзей.
  Влад,обладающий волосами насыщенно черного цвета, и лицом с немного пухловатыми чертами лица. Казался с первого взгляда, добродушным увальнем. Но вот то, что этот добродушный толстячек имеет коричневый пояс по дзюдо знали только несколько человек. Обладая очень энергичным характером и полным отсутствием стеснения, Влад мог довести до белого каления любого.
  Толик же был практически полной противоположностью Влада, брюнет с неплохо развитой мускулатурой, с худым и даже костлявым на первый взгляд лицом. Он имел очень спокойный характер.
  - Здорово парни. - пожали мы руки. - вы Тоху не видели?
  - Неа, но должен уже подойти...о, да вон же он! - махнул он рукой в сторону толпы собравшейся за это время на остановке.
  - Привет народ. - Улыбнувшись поздоровался со всеми подошедший Антон.
  - Ну что,едем?
  - Да.
  
  *спустя 5 часов*
  
  -Да чтоб я еще раз тебя послушал!!! - вырвался крик души у Антона. - нет, сидели бы в городе, спокойно отдыхали, а не лезли по бездорожью хрен знает куда!, судя по дороге до этого "элитного" поселка, последние посетители у него были лет 20 назад!!!
  Да, не ожидал я такого. А ведь следовало включить мозги и спросить у себя, почему здесь самые маленькие цены. Мы вот уже 2,5 часа премся по бездорожью в сторону леса, в котором, как нас уверяет GPS-навигатор, и находится поселок. А до этого 2,5 часа тряслись в автобусе цель которого как нам показалось была поджарить всех пассажиров до корочки.
  - Нам осталось недолго, сейчас дойдем и отдохнем наконец-то. - сказал я пытаясь подбодрить парней.Действительно кстати недолго, всего то 1,5 километра.
  - Мне все интересней и интересней, хочется поскорей взглянуть на эту "Сказку" - произнес Влад задумчивым тоном.
  
  *спустя 15 минут*
  
  -Уже темнеть начало. - Нахмурившись сказал Толик - Олег, нам долго еще?
  -Да нет, практически пришли... - Начал говорить я вначале бодро но под конец речи все больше и больше растягивая слова. Все просто,мы вышли к полуобгоревшим развалинам, и судя по GPS-навигатору, это и был поселок "Сказка".
  - Народ, мы пришли. - почему-то пересохшим горлом сказал я и начал отодвигаться от друзей.
  - Чт...ХАХАХАХА. - дико заржал Влад.
  - Нда, а ведь нам еще ночлег надо найти. - как-то даже обреченно произнес Толик. Антон молчал, но судя по его взгляду, меня хотели убить особо жестоким способом.
  - Хахахаха, ой не могу, умора, ребят, мы с вами попали в сказку, хахаха, и как в сказке у нас, чем дальше, там страшнее, хахаахахаха. - начал потихоньку успокаиваться Влад.
  - Олег, ну вот почему всегда ТАК происходит когда ты нас куда-то зовешь? - спросил меня Антон, все больше хмурясь и осматриваясь по сторонам.
  - Блин, народ,как буд-то я специально! - хмуро пробурчал я.
  - Ну зато с тобой не скучно. - Ухмыльнулся Влад.
  - И все же, через пол часа стемнеет, что делать будем? - спросил у нас всех Толик.
  Ну, да, до ближайшего населенного пункта километров двести, а последняя электричка была та на которой мы приехали.
  - Что, что, тут переночуем. Это в любом случае лучше чем переться сквозь темноту через лес и бездорожье до станции, чтобы там переночевать на скамейках. - ответил за нас всех Антон.
  - Предлагаю занять вон тот наиболее сохранившийся домик, ночью здесь будет холодно, да и делать на открытом пространстве в темноте нечего, случится еще что. - произнес Влад, окончательно успокаиваясь.
  - Ну пошли и давайте быстрее. - сказал я. Дело в том что за то время пока мы спорили, уже стемнело, и совсем скоро тут будет совсем непроглядная темнота.
  Мы быстро выдвинулись в сторону дома. Как подошли поближе,интерес переночевать именно в этом доме, окончательно угас.
  Дом был стар. Даже очень стар, не меньше сотни лет судя по всему. Весь обгорелый, без окон, с оторванными ставнями, он выглядел точь в точь как в фильмах ужасов, даже скрипучая дверь была.  []
  - Хехе - Влад пнул стенку, проверяя на прочность. Дом даже не шелохнулся.
  - Ну вроде прочный, и то хорошо. - сказал Влад примериваясь к крыше.
  - Подсадите меня.
  Он забрался на крышу и немного попрыгал проверяя прочность.
  - Норма. - сказал он спрыгивая - здесь нас хоть внезапно не завалит, да и от ветра прикрыты. Тащим ветки и листья пока не стемнело окончательно.
  Ветки мы затолкали в окно, а листья запихали под дверь и сделали себе хоть что-то напоминающее подстилку.
  - Ну все, готовьтесь к долгой ночке - ухмыльнулся Антон и сел на подстилку.
  - Всем спокойной ночи. - произнес я располагаясь поудобнее на своей подстилке и закрывая глаза. Буквально через 4 минуты я провалился в сон, и уже не слышал как поднялся ветер и небо затянуло тучами.
  
  Мне снилась ледяная пустыня. Замерзшие города белели сотнями мертвых окон. Да и сам я был не человеком. Я должен был выжить любой ценой, ведь я последний из сородичей. Однако на меня со всех сторон наступала Тьма. Я чувствовал что если попаду в нее то больше уже никогда не увижу этот мертвый мир. Я устало закрыл глаза. И вдруг чувство сильной тревоги пронзило меня. Я открыл глаза понимая что уже опоздал, и точно, вокруг была Тьма. Однако ничего не происходило. Но и чувство тревоги не утихало, а наоборот усиливалось. И вдруг, как отрезало. Сперва я не понял,но это пропало чувство тревоги.
  - Детенышшшь. - казалось сами небеса заговорили полушипящим, нечеловеческим голосом, да что здесь происходит??? - Слааабыйййй. Пойдееет. -
  Меня захлестнула волна ужаса в сотни раз больше чем была до этого тревога...мне почему-то казалось что в следующую секунду произойдет непоправимое, и я окончательно перестану существовать...
  
  Олег, Олег, да проснись же ты!!! - меня кто-то толкнул в плечо. Резко подскакиваю и обвожу взглядом окружение. В ушах звенит, мне все еще кажется что что-то хочет уничтожить само мое Я. Сердце просто заходится в безумном ритме.
  - Что случилось? - хрипло спрашиваю я. - кха, кха.
  - Не, ну вы посмотрите на него - Ухмыльнулся Влад. - спит в грозу как младенец, мужик! - и хлопает меня по плечу.
  Сон. ЭТО было всего лишь сном...воспоминания начинают ускользать...почему мне кажется что если я забуду этот сон то случится нечто плохое?
  - Так что случилось то?, зачем меня разбудили? - Организм потихоньку успокаивается, но...почему мне кажется что я забыл что-то важное?, очень важное.
  - Ты же слышишь какой на улице ливень? - Спросил меня Антон.
  - Да, конечно.
  - Ну так вот если ты еще не заметил, то нас скоро затопит, а до станции мы уже не дойдем даже при всем желании, просто утонем в грязи. - хмуро заметил Толик.
  Так, в голове несколько прояснилось. Осматриваюсь более внимательно. Сразу же в глаза бросаются капли которые периодически падают с крыши и яркие беззвучные вспышки за окном. Так, стоп, какие еще вспышки???
  Я потянулся открыть дверь. Остальные посмотрели на меня, но промолчали,все же и они понимали, что тут что-то не так. Открываю дверь и вижу темноту. Ничего не чувствую и не вижу кроме сплошной тьмы. Это странно вроде бы...Делаю маленький шаг вперед. Секунда абсолютной тишины и вспышка. Вспышка настолько яркая что казалось выжигает сетчатку. И БОЛЬ, дикая боль во всем теле.Казалось меня медленно сжигают на огне. Вечность агонии и дикий грохот ознаменовал затухание моего разума. Последнее что я успел еще подумать "Как глупо...умереть от удара молнии...". Тьма поглотила меня...
  
  Глава 3.
  Проснулся я от очень громкого звука. Ну что еще?, опять будильник мне жизнь портит...Да и что это за темень вокруг, ничего же не видно, пробки что-ли выбило...Стоп, какой нафиг будильник???, какие нафиг пробки???, я же вроде умер!!!. Я сильно дернулся "вперед" и судя по ощущениям довольно таки сильно обо что-то приложился головой. Аййй,больно. Так, спокойно, только спокойно, судя по всему, сейчас эмоциями делу непоможешь. Десять, девять....один, ноль. Все, я спокоен, спокоен я сказал. Медленно протягиваю руку и ощупываю преграду. Провожу рукой по вертикали, а потом по горизонтали.
  Наблюдение первое: я не в воздухе, скорее всего я нахожусь в жидкости, по плотности сопоставимой с водой.
  Наблюдение второе: преграда передо мной имеет вогнутую форму.
  Ощупываю руками преграду, пытаясь найти ее границы. Нахожу. Границы на ощупь прямо как металл или очень плотный пластик, с чего я пришел к таким неординарным выводам?,все гладкое,но если препятствие передо мной при нажатии, чуть пружинит, то вот его границы не пружинят вообще, а в нашем мире самые распространенные твердые материалы, это все же металл(ну или алюминий) и пластик. Впрочем ручаться головой за то из чего сделана эта странная конструкция, я не буду.
  Наблюдение третье: я утыкан иголками как ежик и судя по всему на мне кислородная маска.
  Аккуратно ощупываю себя, да, действительно иголки, выступающие на длину где-то сантиметров пять.
  И маска, закрывающая пол лица, маска сделана из прекрасно пружинящего материала, который при нажатии на него немного согнулся под моими руками. Кстати,интересный факт, при прекращении нажима маска вернулась точно в исходную форму буквально за секунду.
  Вывод анализа: скорее всего я нахожусь в какой-то герметичной капсуле.
  Ну чтож, примем на веру, раз других вариантов пока нет.
  Я начал медленно ощупывать доступное мне пространство пытаясь найти хоть что нибуть...
  По прошествии довольно длительного времени я прекратил это бесплотное занятие. Я ни нашел ничего.
  Совершенно ничего. Только округлые обводы капсулы. Так, ну хорошо, если это капсула, то отсюда должен быть выход. Если его нет внутри, значит управляющие модули располагаются снаружи. А значит мне остается лишь подождать.
  
  Спустя много времени.
  
  Да те кто засунул меня сюда просто напросто издеваются!!! Мало того что заперли без возможности выбратся, так еще и забыли!!! Как только выберусь отсюда и узнаю кто мне так подсобил, точно набью морду гаду!!!
  
  Спустя еще больше времени.
  
  Ооооооомммммммм, ооооооооммммммм, надоело. Как же все надоело. Я успел уже вспомнить всю предыдущую жизнь. Да, все таки предыдущую, потому что следуя простой логике выжить в той глуши после удара молнии, я просто физически не мог. Так что моя надежда на то что откроется капсула и я окажусь подопытным кроликом для нового медицинского оборудования, но все же здоровым и в своей стране, не оправдалась. Я смог вспомнить то что обладал феноменальнейшей памятью. Но вот свое имя я вспомнить не мог, не мог я также вспомнить имена дорогих мне людей, да блин, что имена, я даже внешность родителей не мог вспомнить!!!
  Самое смешное же при всем при этом, память у меня осталась практически такой же, правда точно утверждать это я пока не могу, так как пока смог запомнить только ощущения от капсулы. Но вот их я мог вспомнить в любой момент, я даже сравнил "виртуальные" ощущения и реальные. Что сказать, разница была только в том что в реале я чувствовал перекатывание своих мышц.
  Вдруг капсула загудела, и начала слегка вибрировать. Послышался слабый шипящий звук и жидкость которая была в капсуле начала быстро убывать. Каких-то пол минуты и в капсуле было абсолютно сухо. По ушам вдруг ударил резкий, громкий звук какой бывает только при нарушении герметизации. И передо мной вдруг очертились светом предполагаемые границы крышки. Спустя секунду до меня наконец дошло что это означает. А означало это то, что я наконец таки выберусь отсюда!!!
  Крышка начала медленно приподниматься и мои глаза затопил слепящий свет...
  
  Глава 4.
  
  Проморгавшись, я увидел странную и даже в чем-то интересную картину. Я действительно находился все это время в капсуле, но вот мир снаружи, просто поражал. Первое что я увидел после смерти и темноты, был не бог и не дьявол, не инопланетяне и даже в конце концов не люди. Первое что я увидел был ПОТОЛОК. Простой потолок со странным узором, однако от чувств которые он во мне вызывал, меня просто распирало. Так, ладно, надо успокоится и выяснить где я нахожусь и как от сюда про необходимости свалить. Пытаюсь собраться с силами и поднять руку. И вдруг понимаю что я не могу это сделать. Хотя если быть чуточку точнее, то мне это сделать просто напросто что-то не дает.
  Стоп, стоп, стоп, первое что я увидел из открывающейся капсулы был яркий свет. Но сейчас я смотрю на потолок без единой лампочки...логичное объяснение в такой ситуации я лично вижу только одно, я незаметно для себя успел отключится и меня перенесли, ну или перевезли в другое помещение.
  Неприятно если честно, ведь это ничего хорошего для меня не сулит. Приподнимаю голову пытаясь осмотреться, ну и заодно посмотреть, почему я не могу сейчас шевелить ничем кроме головы. Таааак, зашибись ситуация!!! Оказывается я лежал на кушетке и судя по ощущениям от начавшего оттаивать тела и тому что я смог увидеть, максимально наклонив голову и скосив глаза, был жестко зафиксирован зажимами. Лихорадочно осматриваю помещение, пытаясь понять где же я черт возьми оказался???
  Небольшое помещение с серыми гладкими стенами которые и давали небольшое освещение, окон нет, дверь только одна, да и та напоминает сейфовую. Пол не вижу, но на потолке только узор в виде сложно пересекающихся кругов. Подсказок нет. Почему я оказался здесь неясно. Блин, блин, блиииин!!!
  - Хмка, кха, кха. - прокашлялся я. И уже собирался было заорать, хоть это и было не выходом и могло лишь еще более усугубить ситуацию, однако этого не потребовалось. Шарк, шарк, шарк, я расслышал тихие постепенно усиливающиеся звуки. Затем появились приглушенные голоса, к сожалению находящиеся еще слишком далеко чтобы их можно было расслышать.
  Сердце забилось быстрей. Участилось дыхание. Однако я как не странно не боялся, мне просто дико хотелось увидеть тех кто сейчас по всей видимости неторопясь шел ко мне.
  Секунд через 20 голоса приблизились настолько, что можно было различить отдельные внятные слова.
  - ...ект. При..ел в соз..ание. Остал...сь толь.о уста..овить узд.чку и мож..о отправ..ять его в ла..ерь.
  Вот попал. Судя по всему ничего хорошего от идущих сюда мне ни светит...
  Дверь мягко зашипела и начала открываться. Послышался четкий властный голос.
  - Отлично. Усыпите его, а то еще скончается от болевого шока. И да, установите усиленный заряд.
  - Есть. - Ответил мягкий, глубокий голос. В левую ягодицу ткнулось что-то острое. Секунда и все начало расплываться перед глазами. Однако я все же попытался увидеть говоривших. Дверь окончательно открылась и показались два сильно размытых силуэта на бледно-желтом фоне...Это последнее что я смог увидеть перед тем как отключится.
  Глава 5
  
  - "Что-то я часто начал вырубатся в последнее время" - подумал придя в сознание на чем-то теплом. Аккуратно вслушиваюсь. Слышно только тихое, размеренное гудение. Открываю глаза. Темно-серый, матовый потолок и стены. Лампочек или иных устройств освещения на первый взгляд не видно. На стенах, потолке и даже полу виден "решеточный" узор. Двери не видно, окон тоже. Одно радует, на этот раз я хоть ничем не связан. Встаю и прохожу до ближайшей стены. Провожу аккуратно рукой по ребристой поверхности. Теплая.
  - "Итак, я оказался в очень интересном положении. С одной стороны я жив, а это уже очень хорошо. С другой стороны я заперт в какой-то странной комнате, а если вспомнить где я очнулся в прошлый раз, то получается что я нахожусь в каком-то комплексе с людьми, которые зовут меня "обьектом" и установили какой-то усиленный заряд...кстати, а куда они его установили-то???" - бегло осматриваю себя.
  Белый халат на голое тело. "Нда,так себя осматривать абсолютно бесполезно" - констатирую очевидный факт, глубоко вздохнув. Сбрасываю халат и осматриваю себя более внимательно. Спереди, никаких нововведений не обнаружено.Медленно, ощупывая каждый сантиметр провожу руками по волосам, потом по шее. Стоп. Нашел!!!
  Пластина длиной около семи сантиметров, шириной в три-четыре сантиметра.
  Аккуратно ощупываю пытаясь найти хоть какие-то выступы. Ничего, просто абсолютно гладкая пластина. Провожу руками по спине и ниже, вруг еще что неожиданное найдется? Тоже ничего.
  Значит так называемый "усиленный заряд", это скорее всего именно эта самая пластина и есть. "Зеркало бы сейчас не помешало" - тяжело вздыхаю я, одевая обратно халат и садясь к стене в позу лотоса настроившись на длительное ожидание.
  
  *спустя 7 часов*
  
  Послышался тихий и уже знакомый шипящий звук. "Ну чтож, надеюсь мне сейчас обьяснят где я и что со мной будет дальше" - приоткрываю глаза и практически сразу же вижу источник этого звука.
  В стене напротив меня обрисовался контур двери. Дверь медленно отьехала в сторону. Открыв взгляд на длинный, полутемный коридор уходивший во мрак.
  - Обьект "V726/M18764", на выход. - сказал спокойный мужской голос. - "Ну чтож, вероятно это тот идентификатор который на меня прицепили местные" - медленно встаю, одновременно пытаясь восстановить контроль над мышцами которые довольно таки сильно затекли в процессе ожидания. Выхожу в коридор, и медленно иду по нему лихорадочно пытаясь понять, что мне собственно сейчас делать и как реагировать? "Чтобы приказать мне двигаться использовались технические устройства. Зачем? Самая очевидная причина: те кто запер меня здесь оценивают, либо опасаются моей реакции. Этот вариант может быть? Вполне. Ну чтож к сожалению пока больше ничего не ясно, да и для подтверждения этого вывода нехватает достоверных данных" - ускоряю шаг по коридору пытаясь быстрее выйти в следующее помещение и получить наконец-то хоть какие-нибудь ответы на терзавшие меня вопросы.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"