Strateg : другие произведения.

Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Еще раз бросив в мою сторону задумчивый взгляд блондин ушел из поля моего зрения.
  
  Пока лаборанты отстегивали крепления от моих рук и ног, было немного времени осмотреться. Лаборанты особого интереса не вызывали, обычные мужики, которые почему-то как огня боятся меня. А вот их главный, старик, был бут-то срисован из образа безумного ученого из старых фильмов. Старый, потертый и в нескольких местах даже слегка рваный халат. Черные раскосые глаза, с безумной искрой внутри. Худая фигура. Четко очерченные скулы, чуть впалые щёки, редеющая лысина. Синяки под глазами только дополняли образ.
  И сейчас, этот неординарный человек, был весь сильно напряжен и пристально отслеживал мои движения.
  Интересно почему? Вроде никаких особых способностей я у себя не заметил. Но и тем не менее, факт остается фактом, меня боятся.
  Лаборанты отстегивают последнее крепление и едва не застряв в узких дверях утекают в неизвестном направлении.
  Медленно потягиваюсь разминая тело. Вроде все в норме. Провожу рукой по пластине на шее...если честно, очень непривычно чувствовать под пальцами металл и одновременно ощущать прикосновение пальцев к телу как к обычной коже...
  - 726-й, ты долго еще собираешься там стоять? - напряженным голосом окликает меня ученый.
  - Нет. Уже выхожу.
  Не торопясь выхожу из бокса и вопросительно смотрю на старика.
  - Ну чтож, отлично, меня зовут Хагаре, так и обращайся, понял? - спокойно спрашивает меня ученый.
  - Да, Хагаре.
  Ученый чуть морщится и тяжело вздыхает.
  - Видимо я неточно выразился. Зови меня Хагаре-сан, ясно?
  Утвердительно киваю головой.
  - Да Хагаре-сан.
  Видимо на этот раз я ответил правильно, так как ученый немного расслабляясь кивнул в подтверждение головой.
  - Отлично, ну раз тебе все понятно, то иди за мной.
  Молча киваю головой. Ученый разворачивается и быстрым шагом направляется в одну из дверей, которые из бокса были не видны. Иду за ним.
  Мы быстро проходим коридор с дверями, расположенными по парно по бокам коридора.
  Спустя буквально 100-150 метров, точней не скажу, мы остановились и зашли в одну из дверей.
  Комната, оформленная в стиле лаборатории. Кровать, стол, стул, все.
  - Итак 726-й, это твоя комната, именно тут ты будешь отдыхать после выполненных заданий, а также тренировок.
  Оригинально, я конечно не рассчитывал на пяти звездочный отель, но вот такого точно не ожидал... а ведь судя по тому как неодобрительно смотрит на кровать и остальную мебель "Хагаре-сан", то это скорее всего считается роскошью среди "объектов". Впрочем, для полноценного анализа ситуации мне не хватает данных, а делать вывод на основе своих предположений просо глупо...а значит слушаем и запоминаем, внимательно слушаем и пока не дергаемся. Тем временем ученый наконец-таки перестал сверлить взглядом стул и продолжил говорить.
  - Ты находишься на военном объекте, с кодовым названием "Лаборатория". Здесь исследуется возможности "расширения способностей человека", а также выясняется имеет ли смысл в выращивании "специализированного" биологического оружия или же лучше себя реализуют "универсальные" солдаты. Тебе понятно, что я сейчас объясняю, или же я только зря трачу на тебя свое время?
  С подозрением посмотрел на меня этот ученый.
  - Да, пока мне все понятно. - спокойно стоя напротив него, ответил я.
  Лаборатория находится перед выбором между качеством и количеством, что тут может быть непонятно? Вопрос только один, к какой категории принадлежу я.
  - Отлично, ну тогда я продолжу. Иногда "прототипы" сбегают. Ты был выращен охотником и поэтому твоя цель, это отлов, либо ликвидация подобных "объектов". Выполняя подобные миссии ты будешь расти в таблице рангов охотников, чем выше твой ранг, тем ценнее ты для лаборатории, тем больше возможностей у тебя появится. Впрочем, о них я тебе рассказывать не буду, сам узнаешь со временем. Всего у охотников есть 10 рангов, десятый самый низкий, ну и соответственно, первый, самый высокий. Эти сутки ты отдыхаешь, занимаешься чем угодно, но выходить из этой комнаты тебе строго запрещено. Потом тебя проводят к тренировочному залу где ты должен будешь за неделю освоить свои силы хотя бы на минимальном уровне, все. Вопросы есть?
  Медленно качаю головой...и так много информации которая требует анализа, да и думаю потом, мне на вопросы хоть как-то, да ответят.
  Ученый разворачивается и уходит, медленно выезжает из пазов дверь закрывая выход в коридор. Однако на этот раз выпуклость обозначающая дверной проем осталась. Видимо при очень большом желании я даже смогу, скорее всего, выйти отсюда. Вот только приказ "не выходить" ...видимо это одна из проверок насколько я восприимчив к приказам. Ну чтож, не выходить, значит не выходить, хотя и любопытно очень.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"