Strateg : другие произведения.

Зарисовка по матрице

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надо это продолжать или нет,решать читателям.

  Тьма...она повсюду...тьма и боль...
  Не помню.Я ничего не помню.Только расплывчатые образы чьих-то лиц продолжают мелькать перед глазами...но у меня нет глаз...или есть? Ничего не помню...но я же не должен мыслить? или должен...еще одна неясность...
   - Морфиус,он начинает приходить в себя. - Смутно,очень смутно расслышал я женский голос сквозь пелену тьмы.
   - Давай Том,ты сможешь!!! - на этот раз донесся мужской голос.Что они от меня хотят? Почему зовут? И самое главное, почему тьма начинает становиться светлей,по чуть чуть,но все же...нет,так не должно быть,я хочу обратно в безвременье! Я рванулся по моим ощущениям в глубь тьмы,голоса пропали.Хорошо,мысли начинают угасать.Хорошо..
  Вдруг ярчайшая вспышка казалось выжгла мне глаза...или чем я сейчас смотрю...
   - ...яд.Давай,еще разряд!!!Мы не можем себе позволить потерять избранного!!! - меня буквально вырвало из ласковой тьмы и я внезапно ощутил тело...очень больное тело судя по ощущениям.Открываю глаза и вижу двух мужчин и женщину смотрящих на меня.Судя по обстановке я нахожусь в каком-то медпункте...а что такое медпункт??? Одни вопросы и никаких ответов.Ну что же может эти люди знают больше меня? Надо спросить.
   - Кхххххакхакхакха. - не получилось,очень болит горло.
   - Том,Том как ты себя чувствуешь? Ты понимаешь нас? - Вперемешку ввинчиваються голоса спрашивающие у меня самочувствие.Надо попробовать еще раз спросить.
   - Кхто вы?Кха. - Надо же получилось.Тело слушается все лучше и лучше.И вроде бы даже болеть меньше стало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"