Стрекоза Наталья : другие произведения.

Брюнетка - фанф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://samlib.ru/p/podkolodnaja_w/ostorozgnobrunetka.shtml В соавторстве с Ольгой Николаевой

  Рустам сглотнул. Я тоже.
   Пока бесились, особо не задумывались, что творим, но сейчас... Белая футболка рыжика намокла и прилипла к его телу, обрисовывая каждый контур. Воздуха сразу стало не хватать. С моей одеждой творилось тоже самое. И на мне не было лифчика. Да зачем он нужен, если идёшь мыться?
   Я всем телом ощущала взгляд рыжего. Он был материальным. Сердце ухнуло и застучало в сто крат сильнее. Глупое сердце, глупая Саша...бежать нужно, спасться, а не лежать тут вся такая доступная, разве что без таблички 'возьми меня'.
   Я тяжело сглотнула и облизала сухие губы.
   -Саша... - выдохнул рыжий. Но не двинулся с места.
   Он был обманчиво расслаблен, будто перед прыжком. Я медленно встала, придерживаясь за стенку и хотела отступить к своей комнате, но шагнула к Рустаму.
   -Саш-ша. - предостерегающе проговорил рыжий. Его глаза вмиг потемнели, их заволокла тьма.
  Я испуганно дернулась... мысли разбежались в голове, сердце усиленно застучало, а колени предательски дрогнули. И в этот миг, Рыжик подхватив меня на руки, начал целовать... но не нежно, а жарко, как будто пытался выпить, осушить...
  
  Я запаниковала.
  Увидев панику в моих глазах, Рыжий, прекратив поцелуй, хитро улыбнулся.
  - Ну что ты, девочка моя сладкая? - мягко почти мурча, прошептал он.
  Он, опустил меня на пол, развернув к себе, при этом моя спина оказалась прижата к стене. "Блин, и когда он успел меня туда оттащить" - только успела подумать я.
  - Девочка моя, ты же понимаешь все мои желания к тебе - все так же прошептал он и поцеловал.
  И в этот момент я почувствовала его руки на себе, там, где заканчивается спина. Он ласково погладил, потом прижал к себе, и я почувствовала его желание.
  Мое-то желание давно уже стучало в висках, трепыхалось в сердце... Паника росла, а мысли совсем запутались...
  
  Черт! Как же страшно.... И как страшно, что сейчас опять обломает... Нет... Да... К черту все страхи! Я же так скоро с ума сойду... Уже сошла... Потому что позволила наглым конечностям проскользнуть под мокрую майку, обжечь прикосновением позвонки, ребра, лопатки... Они уже нервно сдергивали с меня мокрую ткань, а я могла ... не оттолкнуть, а лишь извиваться, спеша скинуть с себя лишнюю преграду...
   - Да... - То ли прозвучало, то ли послышалось в довольном урчании... - Да, моя девочка, все правильно...
  Потом слова запутались, застряли на губах, которые...
   - Рыжик... прекрати... ну... - Пыталась убедить, что его рту не место на моей груди, и совсем ни к чему так её... А руки, тем временем, запутались в рыжих волосах, все ближе притягивая...
  
  Рыжий поганец, лишь на секунду поднял взгляд, хитро ухмыльнулся, и... двинулся ниже, провел по ребрам языком, заставил задохнуться (неясно как, вроде, уже и не дышала)...
  - Что? Чем-то недовольна, да?
  Я испугано глянула на него... Вот же засада...
  А он...
   Посмотрел на меня, и опять начал жадно целовать.. а вот руки его, загребущие, опустились вниз живота и начали расстегивать джинсы.. мои...
  Я начала задыхаться, то ли от страха, то ли от поцелуя, то ли от наглости Рыжего...
  Да что же это... Мысли опять, испугавшимися тараканами, разбежались в голове... Сердце стучало так сильно, что норовило выпрыгнуть, а коленки предательски сгибались, причем так, что я просто не могла держаться на ногах... в какой-то миг Рыжий подхватил меня под попу и заставил ногами обхватить его за талию...
  И понес, не разрывая, при этом поцелуя...
  
   - Рыжий... Ну, так же нечестно... - Успела выдать на коротком вдохе
   - Что? - О, похоже, услышал. и даже удивился...
   Я тоже... Неужели, выдала вслух?
   - Снимай футболку! - Помирать, так с музыкой... А так хотелось всей кожей почувствовать его горячий, гладкий, сильный торс... Потереться об него всем телом, как кошке...
   - Ну, снимай... - Вот, какая же наглая у него ухмылка!
   - Да запросто! - Оказалось, что это не так уж и просто: руки рыжего были заняты, поддерживая меня, и освобождать их он не спешил...
   Я почти захныкала возмущенно, пытаясь закатать края мокрой ткани повыше...
   Сжалился, гад такой, продолжая довольно урчать, усадил меня на постель и вытянул руки вперед - на, мол, действуй...
   Оказавшись оторванной от его жара, пьянящего не хуже любого вина, слегка опомнилась... Растерялась...
  
  Он, понимающе глядя на мою закушенную губу, вновь улыбнулся. Почти ласково. Если бы ноздри еще так не вздрагивали, а в глазах не клубилась тьма...
   - Ну, что же ты, маленькая? Давай, не бойся...
   - Боюсь... - Даже немного отползла от края, чтобы успеть окончательно остыть.
  Догадался, гад, о причинах маневра...
   - Хорошо. Я сам. - Неуловимым жестом стянул с себя майку, и так же резко - дернул за лодыжки меня... Заставив откинуться на спину от неожиданности...
  
   Только успела взглянуть на потолок - тот уже был загорожен растрепанной шевелюрой Рустама, лицом... Дальше не помню...
  
  Не помню, как оказалась совсем без одежды... И даже (о, боги!) совсем без белья... И - нет, конечно, не помню, как стягивала мокрые штаны с рыжего, почти ломая ногти (ткань сидела как влитая... нет, все... забыла-забыла)
  Помню только:
   - Малыш... - Таким серьезным голосом, что вновь испугалась: опять облом?
  Испугалась.. дернулась... уперлась ладошками в его грудь, в попытке оттолкнуть...
  Ага... вот так мне это и дали сделать...
  Рыжий схватил мои ладони и завел их за голову, зафиксировав одной своей рукой. А вторая... вторая нагло начала ласкать мои руки, плавно передвигаясь к груди... при этом он целовал меня так нежно, что пугливые мысли куда-то испарились, оставив место только для желания... Тело горело...Оно пылало, яростно требуя наполнения...
  Дорожка из поцелуев сдвинулась от лица к шее... Грудь пульсировала, требовала прикосновений... Внизу живота скрутилась пружина...
  Я услышала стон... Мой стон... Рыжий, целовал ключицу, спускался к груди...
  В какой-то момент ощутила, что мои руки свободны, и все что смогла ими сделать - вцепиться в спину Рыжего.
  - Девочка моя, я больше не могу - практически прорычал Рыжий, целуя мою грудь...
  Я тоже не могла... терпеть не могла...
  
  Веки сами закрылись... От неумения больше ждать и всматриваться, в ожидании...
   - Рыжий... - Все, что смогла прошептать на всхлипе-выдохе..
   - Рустам, Саша, Рустам...
   - Умгу... - Господи, что же за пытка...
   - Повтори. Смотри на меня и повтори. - От этой власти в голосе глаза распахнулись
   - Рустам... - полушепотом
   - Да. И еще раз. Смотри.
   - Рустам... - Жаркая темнота зрачков, затянувших радужку, заволокла, приковывая... Все ушло куда-то назад, далеко... Тону, проваливаясь, пытаясь держаться на плаву, цепляюсь остатками сознания за имя..
   - Рустааааааам... - На вдохе-выдохе, на одном движении тел, губ, рук, языков, ногтей, впивающихся в плечи...
   - Да, Саша... Да...
   Потерялась во тьме, в жарком вихре от ощущений, в легких отголосках боли, тут же выпитых его лаской, в томной неге от неторопливости движений...
  
  Я так привыкла в последнее время во всем нарываться на отказ, что вновь испугалась... Вдруг, и сейчас все закончится? Не переживу...
  Вцепилась в него, как только показалось, что затих...
   - Нет... - жалобно...
   - Что? Саша, что-то не так? Скажи... Прекратить?
   - Нет... Не смей даже... Да...
  Как он смог понять этот лепет, неясный мне самой?
   - Тише, маленькая, тише... Я теперь никуда не денусь... Не торопись...
   - Не могу...
   Не хватало. Катастрофически. Не знаю - чего... но было мало...
   Хорошо, что он знал...
  
  Даже, по-моему, что -то пытался мне отвечать на несвязный шепот. Уговаривал не спешить, не сводить с ума и не будить в нем зверя, который и так еле сдерживается от...
   А дальше - мощный толчок, показывающий, что именно он пытается удержать...
   А мне... Мне мало! Всего хочу - всего Рустама, в себе, на себе, вокруг себя, чтобы даже воздух был им пропитан...
   - Хочу...
   - Да, маленькая... Чего? Скажи... Все будет, как скажешь...
   - Тебя... Всего... Еще... Пожалуйста, Рустам, ну....
   Что-то сломалось. Может быть, спинка кровати... Или что-то еще... Неважно. Я слушала грозный, вибрирующий рык, кожей впитывая торжество, которое исходило от мужчины... моего... Ох, как сладко-то это звучит...
   Кажется, что-то об этом кричала... Громко, много, до срыва связок, до невнятного хрипа... Последнего, на который услышала ответ:
   - Твой, Саша, твой, конечно же... - И нежный, тягучий, сладкий поцелуй... Пьешь - не напиться. А потом - беспамятство. Наверное, от того, что взорвалась где-то внутри меня сверхновая, и родила вселенную, разбросав осколки по сторонам...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"