Стрекоза Наталья : другие произведения.

Геометрия фанф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ольга Николаева "Занимательная геометрия" http://samlib.ru/n/nikolaewa_o_a/zg.shtml

  Денис нес, еле трепыхающуюся, Веру-Вику на руках в квартиру...
  -Только не спи, пожалуйста - просил он.
  Посадив уже дома на диван, с участием спросил:
  - Сама раздеться сможешь, пока я ванну приготовлю? - и, получив еле заметный кивок головы, ушел набирать воду в ванную и ставить чайник.
  Вернувшись через пару минут, увидел, что девушка так и не пошевелилась.
  Он аккуратно выпутал ее из пледов, затем, все так же нежно и аккуратно, снял с нее сапоги, куртку, тонкий свитер и джинсы.. Стараясь не сильно разглядывать тело девушки, сейчас больше напоминавшее маленькую птичку: тонкая, нежная, хрупкая... Мда, возникла проблема снятия нижнего белья.
  - Вик, раздевайся и ныряй в ванную, а я схожу сделаю чай. - сказал он, занося ее в ванную комнату.
  Его сердце бешено колотилось, а мысли прорисовывали совсем уж не невинные картинки, и это, несмотря на то, что именно сейчас он просто хотел ее привести в чувство после такого морозного приключения. Ден налил чай и пошел в ванную с горячей чашкой. Вера-Вика лежала в огромной белой емкости, закрыв глаза и наслаждаясь запахом пены.
  Ден потормошил девушку и понял, что она вот-вот заснет. Он отнес чашку к ней в комнату, оставил на тумбочке. Взял большое полотенце и прошел в ванную. Тихонько, боясь спугнуть, помог приподняться девушке, и аккуратно завернув ее в полотенце, понес в комнату.
  Усадил на кровать, и мягко уговаривая, заставил выпить чай, в который предварительно, налил коньяку. После, увидев, что взгляд Веры-Вики приобретает осмысленность, уложил ее на кровать, и, укрыв одеялом, собирался выйти из комнаты.
  - Не уходи - Ден услышал то ли стон, то ли выдох девушки. - Побудь пока со мной.
  Денис развернулся, глянул на нее такую трогательную и трепетную. И тут понял, что и сам не хочет от нее уходить.
  Лег рядом с ней на кровать, поверх одеяла и долго рассматривал черты ее лица. Ее ресницы вздрогнули, и она посмотрела ему в глаза. И была она в этот момент такая беззащитная, что Денис сам удивился внутреннему порыву: "Моя!".
  Он начал ее целовать медленно, нежно, боясь спугнуть этот момент откровения между ними.
  Целовал глаза, скулы, щеки, и как только прикоснулся к губам....
  
  
  раздался грозный рык автора
  "СТОЯТЬ!!!!!!!!!! Я такой команды не давала!"
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"