Стрельцов Юрий Алексеевич : другие произведения.

Как мы выходим замуж... Ангела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как мы выходим замуж...
Анжела.

Победа! Жениху наконец-то удалось открыть бутылку Шампанского!
Гордая за сына, мать-старушка прослезилась от счастья.
-Нет, спасибо, мне кофе,- закрывая полуметровыми ноготками бокал, ошарашила всех невеста...
Программа максимум была выполнена: Анжела Воробьёва, банковский работник и мать двоих детей, после многомесячных бессонных командировок, вышла замуж за австрийский паспорт.
А ей всегда хотелось за английский...
Однажды она даже добилась поездки в Лондон, где проходила специализацию банковского дела. Но обилие негров, неприлично показывающих при встрече язык, и белых пожилых джентельменов, никогда не читавших Рембранта, разочаровали её.
-У англичан абсолютно нет манер!- снова перебравшись на материк, возмущалась госпожа Воробьёва.
Меняя шляпы, пальто и ногти она облазила все Бельгии и Голландии.
Под Новый Год, оставив детей и мужа, стажировалась на горных курортах Швейцарии и Германии. Её сумочка была просто
забита визитками нужных деловых мужчин. Но не смотря на это, ни один европейский банк, почему-то не хотел брать Анжелу Степановну на работу...
И вот однажды, находясь в очередной командировке, на вокзале небольшого австрийского городка, ей встетился Пьер Безухов!
Любимое выражение мимо меня не проходят, сработало здесь на все сто процентов!
У парня просто затряслись руки, когда он, прикуривая сигаретку, увидел её; идущую по перрону, в короткой юбке, красном расстёгнутом плаще и чёрной широкополой шляпе!
... ей долго не удавалось затащить его в постель. Анжела даже плакала от такой досады.
Ведь она и не подозревала, что сорокалетний Пьер до сих пор был мальчиком, да ещё, как выяснилось после свадьбы, и со слабой потенцией. А руки у него тряслись не от возбуждения, а от другого: муж оказался алкоголиком...
Не расстраивайся дорогой читатель. Всё хорошо! Каждый нашёл, то что хотел: она- австрийский паспорт, а он, новую молодую маму, которая приходя с работы, иногда, даже разрешает себя потрогать!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"