Стрельцов Юрий : другие произведения.

Кради рубли... (о вине)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё хорошо в меру, как сказал Неру.

  
  Ужас. Многие тесты показали, что красный виноградный сок может воздействовать на генетический материал ваших клеток, видоизменять клетки, а это уже - "раком на диване"! Пейте вино, а не сок!
  "Если выпьешь стакан вина после супа, украдёшь рубль у своего врача", - гласит старая русская поговорка.
  
  Положительные стороны.
  
  Вино уничтожает бактерии, предупреждает сердечные болезни (не путать с любовью), повышает хороший холестерин в крови, а также зело богато полезными химическими веществами. Один стакан вина в день повысит хороший HDL - холестерин в крови на семь процентов.
  
  Применение вина.
  
  Ещё с древних времён его действовали повсеместно, особливо в медицине. В Греции, после битв деревни на деревню, отпаивали им Геркулеса с Ахилессом, а также авторов тех сказок, и их читателей. У древнем Египте (удержусь от пасквиля) смешивали вино с мёдом и луком и делали клизму.
  Повсеместно, в старину, трескали вино для регуляции мочи, для чистки кишок и уничтожения тамошних червяков, для повышения аппетита, для прибавки сна и в других медицинских целях, а также против кашля.
  Если вы нашли у себя на кухне палочки холеры или тифа, сейчас же открывайте бутылку вина и принимайте внутрь. Вино содержит хорошие бактерии, которые можно сравнить с пеницилином. А ежели ещё сериозней, то вино лечит сердце не алкоголем, а ещё не известными химическими соединениями.
  Вино, особенно красное является врагом рака. Один стакан красного вина в день, перед обедом, и вас никакой рак не найдёт. А ещё вино подстёгивает аппетит. Это хорошо для худых и пожилых. Ну, а если у вас диета, то про вино забудьте, во всяком случае перед едой, если она у вас есть!..
  
  Негативные последствия вина.
  
  Алкоголь содержащийся в вине разрушает силу воли.
  Если у вас мигрень (приступы боли в одной из головных половин), то будьте осторожны с красным вином: оно известно как провокатор мигрени.
  Больным подагрой пить вино тоже не советую.
  Чрезмерно сим напитком не увлекайтесь, бо не заработать рак груди, толстой и прямой кишки и лёгких. А также... ну сами знаете!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"