Стрелец Женя : другие произведения.

14. Буфер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   (дымящиеся руины Столицы Всех Потерпевших. Рядом на подиуме, вокруг покрытого сукном стола полулежат: судья, обвинитель, адвокат, подсудимые в огромном числе: КАКа, СРАКа и ПАС - Командный Автоматизированный Корпус ангелов, Специальный Расстрельный Автоматизированный Корпус ангелов и Проектировщики Автоматизированных систем.
   *судья лениво*
   - Вы ведь полностью автоматизированные?
   *ангелы хором*
   - Так точно!
   *обвинитель*
   - Тогда давайте автоматизируем и процесс... Отвечайте, СРАКа, какого чёрта вы решили разбомбить Всех Потерпевших?
   *СРАКа*
   - Мы не решали! Мы получили через БУФЕР координаты для бомб в указанном направлении!
   *адвокат*
   - Мои подзащитные невиновны!
   *обвинитель*
   - Запрашиваю СРАКа: какого чёрта вы разбомбили Всех Потерпевших?
   - Мы не бомбили! Мы передали через БУФЕР координаты для бомб в указанном направлении!
   *адвокат*
   - Мои подзащитные невиновны!
   *обвинитель*
   - Запрашиваю ПАС: какого чёрта вы спроектировали такие автоматизированные системы?
   *адвокат*
   - Мои подзащитные ПАС...
   *судья, щекоча в горле павлиньим пером*
   - Тьфу, пропасть, обожрался. Будем взвешивать доли вины. Всех штрафанём в мою пользу... Вызываю БУФЕР, главного гада... Как вы мне все надоели, противно мне с вас. Без выгоды ни один не остался, а хоть бы кто своими руками... Пустоту вызываю, время как таковое, вай-фай, звуковые колебания, мозговые волны, дальний прицел, холодный расчёт, ничего личного, во благо... - нужное подставить, я просто выполнял приказ... Хоть бы кто, хоть бы что-то от своего имени!.. БУФЕР вызываю!
   *адвокат, шёпотом*
   - Л-лучше не стоит, господин судья... Обычно такое плохо кончается... Тут возникает некоторый парадокс: нельзя вызвать БУФЕР, он ведь на то и буфер... Если придёт, логично, что его здесь не окажется...
   *гриб, поднимаясь над руинами Столицы Всех Потерпевших*
   - Отчего же нельзя?.. Иногда прямо-таки надо.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"