Стрелецкая Анжела : другие произведения.

Аркадия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Книга первая: княгиня Стрелецкая.
  Вступление.
  В центре Тихого океана есть территория, окружённая сплошным туманом. Опытные моряки знают, что этот туман предвещает о близости архипелага. Это архипелаг вулканического происхождения. Когда-то лава, изливаясь в море, образовала вокруг него почти сплошную стену, в которой один край чуть-чуть заходил на другой. В глубокой древности первопроходцы обнаружили между краями стены проход. В этот проход мог пройти большой корабль. За стеной первые поселенцы обнаружили группу островов. На этом архипелаге, окружённом океаном со всех сторон, живут люди и магические существа. Этот архипелаг называется Каскадные острова. Он принадлежит жителям Аркадии. Могущественные и горделивые, они возводили города небывалой красоты, жили в роскоши и довольстве.
  Аркадию называют королевством-крепостью. Она во все времена славилась своей неприступностью для любого врага. Об этой стране очень мало известно большому миру. Аркадия ещё издревле славилась своими мореплавателями и бесстрашными воинами. Любой человек, побывавший там, потом долго не может забыть очарование этой страны. Так как острова омываются тёплыми водами, то там почти круглый год стоит тёплая погода. Зима никогда не бывает холодной. Вечнозелёный лес, на фоне вулканической стены, многочисленные озёра и водопады, а также древние постройки - всё это привлекало, и будет привлекать людей. Аркадия поддерживает торговые и политические отношения с внешним миром. Но сведений о ней всё равно немного. Известно, что на данный момент правящая династия вот-вот прервётся. Прямой наследник отказался от трона. И поэтому трон должен перейти к боковой ветви династии. Есть сведения, что наследников двое: внук и внучка старого короля. Отцом мальчика является канцлер королевства. После трагической гибели матери он был отправлен к родственникам в Америку. Мальчик получил при крещении имя Алан Флор. Два года назад он получил титул графа Илионского.
  Девочка воспитывалась матерью в России. Её данные не разглашаются. Известно только, что она является княгиней Стрелецкой. Кто станет правителем страны должен решить народ и старый король. Аркадцам больше известно о наследниках. Каждый аркадец может в любой момент получить сведения об их жизни. За воспитанием девочки присматривают принц Конрад и его молочный брат. До шестилетнего возраста дети жили в Аркадии. Но после гибели дочери короля детей увезли из страны. Аркадия делится на 12 кланов. Каждому клану принадлежит остров. Главы кланов и старейшины (как правило, старшие члены кланов, которых выбирают за их личные качества) заседают в Совете кланов и помогают королю в управлении страны. Совет кланов состоит из совета старейшин и конклава лидеров.
  Столицей Аркадии является Искандер. Он расположен на острове Кассиопеи. Остров назван в честь жрицы, которая первой заметила архипелаг. Она происходила из клана Пантера и стала первой правительницей Аркадии. С тех пор правителями становились только члены клана и прямые потомки жрицы. Никто другой не мог выдержать испытаний перед коронацией и бремени ответственности за судьбу страны. Аркадцы верят, что истинный правитель связан с Аркадией душой и телом. Они уверены, что у Аркадии есть душа. Она сама избирает истинного правителя. В летописях существует запись о предсказании, сделанном Кассиопеей перед смертью. Предсказание гласит:
  ,,В час тяжёлых испытаний, когда страна будет в опасности, придёт истинный правитель. Вы узнаете его по поступкам и делам. Он родится в день и час моей смерти. Разговоры о нём опередят его. Придёт он из другой страны, где с шестилетнего возраста воспитывался после трагических событий. И будет на нём перстень Пантеры. С ним придут лучшие сыны своего народа, живущие в изгнании. С ним будет один из последних драконов. Будет ему от роду двадцать лет"".
  Часть предсказания уже сбылось: оба наследника родились в день и час смерти жрицы. Обоих в шестилетнем возрасте увезли из страны после трагедии. И поэтому аркадцы пристально следят за их жизнью.
  Часть 1: потерянные корни.
  Тёплое майское утро. Солнце ёщё не заняло своё место на середине небосвода, но уже нещадно палило. Все живые существа, уставшие за долгую и холодную зиму от свирепых ветров и холодов, теперь нежились под тёплым весенним солнышком. Всё вокруг ликовало, ведь весна, наконец, победила зиму. Каждый человек ёщё с раннего утра понимал, что день удастся на славу. И поэтому никто из прохожих, решивших прогуляться в такую рань по парку старого посёлка, не удивлялся, увидев в центре парка группу молодых людей. Но к счастью молодёжи прохожих в такую рань было мало, и их не интересовала, ни тема разговора, ни причина по которой собралась молодежь. Больше всего прохожих удивляло то, что среди этой разномастной компании находилась девушка.
  - Влад и Ренат, вы перевели текст?
  - Да, Анжела, мы перевели эту рукопись. Текст очень странный, поэтому полностью за перевод и передачу смысла ручаться не можем. Вот взгляни. Это родословное древо твоей семьи, Анжела. Судя по всему, ты являешься потомком знаменитого рода князей Стрелецких, которые как все мы знаем, сыграли большую роль в становлении Руси. И если верить родословной, то ты их прямая наследница. Вот этот текст содержит рассказ о появление самого рода. Остальные тексты мы ещё не перевели, - ответили мне парни.
  - Можете перевести их поскорее? - спросила я.
  - Хорошо,- ответили парни.
  - Анжела, мы же договорились, что ты больше не будешь ворошить прошлое. Если адвокаты Стрелецких узнают, где нам удалось укрыться от всех преследований, то Кронов узнает и подавно. Тогда нам не будет житья, - сказал мой старший брат Роман.
  - Ребята, мне надоела вся эта игра в прятки, - сказала я, - рано или поздно они всё равно узнают о местонахождении нашей семьи. Я думаю, что настала пора прекратить эти прятки. Мы ещё вернёмся к этому разговору. Мне бы хотелось узнать: как продвигаются поиски Дракона?
  - Анжел, мне жаль тебя разочаровывать, но доступ к файлам о нём закрыли люди генерала, - ответил мне Рольф.
  - Этого не может быть! Они не могли узнать правду о нём, - сказала я, - неужели он снова начал подозревать меня в том, что я знаю тайну наследницы Стрелецких? Ребята, перекройте все каналы, по которым генерал или его люди могут выйти на нас.
  После разговора и спортивных упражнений в парке мы пошли завтракать, предварительно условившись собраться после завтрака в нашем тайнике. За завтраком моя родня активно старалась вовлечь меня в разговор, но я молчала и рассматривала родовое кольцо. После завтрака каждый из нас принялся за свои ежедневные дела, которые стали нашей обязанностью двенадцать лет назад. Так как у нас большая семья, родители были вынуждены держать большое хозяйство. Мы помогали им присматривать за животными и садом-огородом. Наша семья считалась многодетной и насчитывала одиннадцать детей. Стивен, Роман, Диана, Александра, Сергей и Стас - старшие. Потом младшие: я, Тимур, Виктор, Лера, Михаил и Маргарита. Наша мама, по образованию агроном, занималась нами и домом. А папа - известный архитектор, по чертежам которого возвели много зданий в нашем городе. Нашу ораву родителям помогали растить бабушка с дедушкой (оба известные в своей среде ювелиры), также с нами постоянно возились дяди и тёти. Но особенно много времени с нами проводил мамин младший брат - Кирилл (хирург и талантливый врач военного госпиталя, так как рядом с нашим посёлком находился военный городок).
  Дядя рано потерял жену - она умерла при родах, но маленького Карена врачи смогли спасти. Сашка и Карен росли вместе с нами, и проводил много времени в нашей семье. Карен был младше своего брата на год и поэтому братья постоянно дрались. Мы воспитывались в дружной атмосфере взаимопонимания наших родителей. Каждый из нас, так или иначе, получил хорошие знания: старшие работают по профессии, а мы - младшие только получаем образование. Почти все старшие имеют свои семьи, только Роман не женат. Сейчас он получает второе образование: учится в одном университете со мной, Тимуром и Виктором. Помимо учёбы я часто хожу в госпиталь к дяде и помогаю ему ухаживать за больными. Также по выходным занимаюсь в школе верховой езды при ипподроме. В эти выходные школа из-за майских праздников не работала.
   И поэтому после выполнения домашних обязанностей мы пошли в старую и глухую часть парка. Здесь всё заросло и поэтому жители посёлка ходили только по новой части парка. Несколько лет тому назад парни обнаружили, что парк в глухой части скрывает вход в лабиринт. В центре лабиринта мы обнаружили старое озеро. Четыре года назад дядя, которому рассказали о нашей тайне на всякий случай, помог построить на островке и берегу озера беседку и домик.
  При строительстве мы обнаружили схрон и ход подземелья почти до самого дома: выход был у нас на участке (над ним тоже построили домик), а второй выход вёл на берег Оби к тайному пляжу. Тогда же было очищено озеро и его берега. Теперь мы постоянно там собирались, а чтобы нас никто не обнаружил все строения и сама тропа были замаскированы. Так как все мужчины в нашей семье служили в армии, кроме моих младших братьев, то окружающая территория была очень хорошо замаскирована. На дне озера мы нашли десять статуй и, подняв их на поверхность, установили их возле входа в дом и беседку у озера. Сейчас я с друзьями и братьями сидела в беседке. Во время разговора заметила, что мой пёс и волк оскалили пасти и зарычали. Прислушавшись, я услышала шум. Этот шум мог издавать только человек, пробирающийся сквозь чащу.
  - Ребята, к нам кто-то идет. Спускайтесь в схрон и возьмите с собой моих псов, - сказала я, - а я посмотрю, кто сюда идёт.
  Через пять минут на поляне появился человек. Его лицо было бледным, и он еле шёл. Заметив меня, приостановился на миг и осмотрел поляну удивлённым взглядом, потом, помотав головой, пошёл ко мне. Когда он подошел, я смогла его хорошо рассмотреть: на вид ему было 25 лет, одет был в джинсы и рубашку, а на голове у него была светлая кожаная кепка. Мы рассматривали друг друга всего долю секунды, а потом парень спросил:
  - Кто вы и что здесь делаете?
  - Кто я - это не имеет значения. А здесь я просто отдыхаю после тяжёлых будней, но что сюда привело вас? Ведь сюда никто не ходит, - ответила я.
  - Я ехал со стороны города, когда на меня напали. Моя машина была расстреляна из мимо проезжавшей машины, на которой был изображён щакал. Я был ранен и кое-как выбрался из своей машины, после чего она взорвалась. Вот уже четыре часа как пробираюсь лесом и не видел до этого признаков жилья. Но, выйдя на поляну, я увидел вас. И подумал: может быть, вы не откажете мне в помощи, - сказал он.
  - Хорошо. Я вам помогу. Но о том, что увидите, вы должны молчать, - сказала я.
  Подойдя к неприметной, для чужого взгляда, крышке схрона и постучала условленным стуком. Ребята, услышав пароль, открыли люк, и помогли мне спустить в схрон раненого. А сами разделились: одни пошли запутывать ближайшие к нам следы, а другие стали охранять поляну.
  Я спустилась к раненому и стала осматривать его рану. Благодаря дяде у меня имелась практика в оказании первой медицинской помощи. Осмотрев рану, я достала из походной аптечки, которая всегда находилась в сейфе схрона, перевязочный материал. Вытащив пулю и остановив кровотечение, стала делать перевязку раны, предварительно обеззаразив рану. Кроме пулевого ранения в грудь, у него имелось много ссадин и вывих левой руки. Пока я делала перевязку, вернулись ребята и стали делать носилки для раненого. Посоветовавшись, мы решили доставить его в госпиталь. Оставив раненого на попечение братьев, я поднялась наверх и спросила наблюдателей:
  - Ребята. Сколько времени у нас есть? Все ловушки включены, и судя по всему те, кто в него стрелял, были в машине парней Шакала. Но машина могла быть украдена у его людей.
  - Анжел, у нас в запасе час. Но расстрел машины чужака не в правилах Шакала,- сказал за всех Ставр, - и ты это прекрасно знаешь. Ведь он обязан тебе жизнью.
  - Я знаю, друг. Осмотрите всё вокруг, и отправимся в госпиталь. Мне кажется, что они не рискнут подходить так близко к нашему посёлку. Но на всякий случай надо уходить отсюда. Позвони, пожалуйста, Ильясу и Фреду и узнай у них об этом случае, - сказала я.
  После разговора мы позвонили Кириллу и попросили его приготовить всё для встречи раненого. Тем временем, раненый очнулся и спросил:
  - Где я и кто вы такие?
  - Не беспокойся, тебе это вредно. Ты среди друзей,- ответил ему Роман и, проследив за его взглядом, сказал, - она спасла тебе жизнь. Моя сестра всегда помогает людям, попавшим в беду. Если бы сейчас была война, то за спасённые жизни ей дали бы орден или медаль. Но так как войны, по мнению чиновников, нет, то в её услугах они не нуждаются. Она с детства помогает людям, которые попали в такую же ситуацию.
  Он хотел ещё что-нибудь добавить, но увидел меня и замолчал. Раненый, проследив за его взглядом, и попытался встать, но я остановила его сказав:
  - Не вставайте, вам нельзя сейчас много двигаться: может открыться кровотечение. Вы сможете продержаться два часа до госпиталя?
  - Думаю, что смогу, - ответил он и попросил, - вы не могли бы дать мне воды?
  - Хорошо, - сказала я. Достав походную фляжку, я дала ему напиться воды. Потом стёрла с его лица пот. Когда же к нам присоединились остальные мы, закрыв люк на секретный замок, тронулись в путь. Впереди шли дозорные, затем я и парни, нёсшие носилки с раненым. В конце нашего небольшого отряда шли замыкающие, которые прикрывали нас от внезапного нападения. Мы пробирались около часа, но происшествий больше не было. Доставив раненого в госпиталь, я всё рассказала дяде. На что тот сказал:
  - М - да, Анжела. Приключения любят тебя и твою команду. Сегодня фортуна ещё раз доказала свою благосклонность к тебе. А этому парню не позавидуешь. Он наткнулся на сбежавших из колонии строго режима зеков, которые по сводкам милиции украли машину у наших давних знакомых. На въезде в город зеков должен был остановить майор Краснов, но он исчез. На дороге нашли две искореженные машины. В одной из них были мёртвые зеки. Самого майора нет, но в лес ведут следы.
  - Ох, дядя. Откуда ты это узнал? - спросила я.
  - Анжел, мне рассказал об этом Демьян. Ты же знаешь: он знает всё и обо всех. Вот возьми эти документы и прочитай их, - сказал мне дядя.
  Пока я читала эти документы, дядя внимательно смотрел за моим лицом, которое вытягивалось по мере прочтения. Прочитав, в изумление посмотрела на него и спросила:
  - Если всё это, правда, то этот раненый и есть майор Краснов. Хотя в информации Демьяна сомневаться не приходиться. А что ты хочешь этим сказать?
  - Я хочу сказать, что Краснов приходиться младшим сыном генерала. А ты знаешь, что генерал давно точит на тебя зуб. Майор ищет наследницу князей Стрелецких. И ему нужно установить контакт с твоей группой, - сказал дядя.
  - Сейчас нам только этого не хватало. Я не для того столько лет потратила на наше общее дело, чтобы сейчас уходить в подполье как несколько лет назад. Попроси, пожалуйста, ребят чтобы они подняли все материалы о генерале и его людях, - сказала я.
   Потом вышла из кабинета главного врача госпиталя и пошла к выходу. Но на выходе меня перехватил подбежавший Артур и сказал:
  - Анжел, твой раненный забаррикадировался и никого не впускает. Он сказал, что застрелит любого, кто попробует к нему войти.
  Услышав это, я бросилась к пожарной лестнице и птицей взлетела на второй этаж. Потом по карнизу стала карабкаться до нужного окна, затем, осторожно открыв окно, запрыгнула в палату. И тут же почувствовала возле своего виска холодное дуло пистолета. Моя реакция была мгновенной: тот час же выбила пистолет и заломила руку нападавшего. Но, услышав стон, отпустила его руку и подошла с ним к окну, чтобы он мог меня хорошо рассмотреть. При свете раненый меня узнал и сказал:
  - Извините, что напал на вас. Я вас не сразу узнал.
  - Хорошо, товарищ майор, - сказала я, и, увидев его удивлённый взгляд, добавила, - да, я навела о вас справки. Мне хотелось знать, с кем имею дело. Я также знаю, что ваш отец попросил вас найти наследницу Стрелецких и попытаться выйти на молодогвардейцев. Оба эти задания мне понятны. Можете передать вашему отцу, что так он никогда не узнает о том, что его интересует. Мне известно, что ваш отец всегда идёт напролом к своей цели, не считаясь с чувствами других людей. Если только он не изменился за те несколько лет, что мы не виделись.
  - Откуда вы знаете моего отца? - спросил меня он.
  - Мы познакомились с ним два года назад, хотя, отправляя вас сюда, он, наверное, рассказал вам, при каких обстоятельствах состоялось наше знакомство, - ответила я.
  - Значит, вы и есть та самая Багира. Может быть, вы знаете, где находится наследница князей Стрелецких, - сказал он.
  - Знать то знаю. Но вам от этого пользы не будет, - отрезала я.
  - Обо мне не беспокойтесь. Я сам решу, в чём заключается для меня польза. Но всё-таки разговор не об этом. Мой отец послал меня к вам вот с этими документами и велел передать, что вам грозит опасность. Он приказал мне на время стать вашим телохранителем, - ответил мне он.
  - Телохранитель мне не нужен, - сказала я, - но и помочь в поисках наследницы я не могу. А сейчас прощайте, мне нужно идти работать.
  - Постойте, скажите хоть ваше имя, - попросил он.
  - Меня зовут Анжела Тремонт.
  Сказав это, тут же вышла из его палаты. Когда я пришла домой, то сразу села за компьютер и стала смотреть материалы о Красновых. Услышав стук, не поворачиваясь к двери, крикнула:
  - Войдите!
  - Приветик, Анжел! Как ты умудрилась заставить майора разбаррикадироваться? - спросил вошедший Стивен.
  - Привет, брат. Я просто сказала ему, что он среди друзей, - ответила я, - ты что-то хотел спросить?
  - Да. Анжел, его видела Кассандра. Она подозревает, что он здесь не просто так. Это, правда, что его заданием является разыскать тебя?
  - Боже мой, спаси меня от не спящего и всевидящего ока друзей и близких. Слухи распространяются слишком быстро, - ответила я, - да, Стивен, он разыскивает меня. Но запомни, что пока никто и ничего не должен предпринимать. Посмотрим сначала на его действия. И уже потом будем думать, что нам делать. Вот посмотри, что наши агенты успели собрать про него и генерала.
  - Да, сестрёнка. У этого парня большой послужной список. Похоже он из спецотдела ФСБ. Участвовал во многих операциях. Четыре года назад был ранен при выполнении особо важного задания. В детстве был разлучён с братом. Имеет трёх старших братьев и младшую сестру, - прочитал брат, - но в силах и возможностях вы равны. Кстати, забыл сказать двенадцать лет назад он проходил свидетелем по делу об исчезновении наследницы. Майор может знать, что произошло с Драконом. А генерал не так-то прост. Выполнял много засекреченных заданий, до твоего похищения был близким другом Стрелецких. Всегда славился своим упрямством. Про него мало, что известно. Большинство документов кое-как удалось достать. Известно, что его прапрадед служил министром обороны при дворе аркадского короля Ульмана Великого, но вовремя переворота был убит. Князь Дамиан Стрелецкий, бывший там на тот момент послом, спас и увёз вместе со своей семьёй маленького Евгения Краснова и принца Эльруина (по поручению короля, наша страна предоставила ему политическое убежище). В благодарность Краснов всегда оберегал его наследников. Когда Евгений вырос, то женился на Марианне Стрелецкой (старшей дочери князя). Эльруин же женился на Александре Стрелецкой.
  Прочитав полученные от майора документы, мы решили созвать совет кланов. От своих друзей я узнала, что после моего ухода из госпиталя к майору пришёл Сэт. Поговорив о чём-то, они расстались, а майор вскоре отправил своему отцу шифр. Нашим перехватчикам удалось перехватить его шифр. На совещании мы подняли все насущные проблемы. Когда совещание подходило к концу, в зал ворвались майор и Сэт со своими людьми.
  - Привет всем. Извини, Анжела, что врываюсь. Но информация, добытая мной, может тебя заинтересовать, - сказал Сэт.
  - Говори быстрей, - сказала я. - И зачем ты привёл сюда майора?
  - Майор должен сообщить важную для всех нас информацию, - ответил мне он.
  - Эта информация настолько важна, что ты решился нарушить кодекс и привести его сюда. Тем самым, выдав наше местоположение и поставив под угрозу всех, - сказал вышедший из тени Рольф, - а может быть ты захотел захватить власть над всеми или привести к ней генерала. Если ты хочешь это сделать, то за тобой никто не пойдёт.
  - Ты ошибаешься, Рольф. Мне это не нужно, - ответил ему Сэт и вышел в центр круга, - каждый знает, что я много лет потратил на служение общему делу. Выслушайте майора и мы уйдём.
  Рольф разозлённый его словами тут же бросился на него. Завязалась драка.
  - Гром и молния, - крикнула я и направила между ними молнию, появившуюся в моих руках. Тем самым, разделив их: между ними образовалась стена, через которую они не могли дотянуться друг до друга.
  - Сэт, Рольф, как вам не стыдно. Вроде бы взрослые люди, а ведёте себя как молодые петухи: чуть, что сразу в драку, - сказала я, - извините, майор, за эту драку. Говорите, зачем вы пришли и можете убираться к своему отцу.
  - Анжела, не стоит извиняться, я наслышан о вспыльчивости ваших друзей, - сказал майор, пройдя в центр круга, - эта информация столь важна, что я решился попросить Сэта привести меня к вам. Мой отец узнал через достоверные источники, что среди вас есть наследница Стрелецких, и она находится под вашим крылом. За этой семьёй издревле охотится лорд Кронов. Он считает семью своими кровными врагами: основатели этой семьи убили атамана Лютого, который был братом первого лорда Кронова. Он думал, что полностью истребил наследников князей. Но у моего отца есть сведения, что двенадцать лет назад лорд совершил нападение на наследницу. Девочку спасли неизвестные. К сожалению, мы потеряли её. До сих пор её никто не может найти. Но месяц назад отец получил тревожный сигнал: лорд сумел найти её следы. Возможно, это был ложный сигнал. Мой отец, а также хранитель рода Стрелецких и их адвокаты попросили меня обратиться к вам за помощью ...
  - Это и есть та новость, ради которой вы рискнули прийти сюда? - прервала его я. - Видно они выжили из ума, если решили, что этот ребёнок захочет жить среди тех, кто не смог или не захотел её уберечь двенадцать лет назад. Перелайте, что я никогда не буду им помогать в их делах. Пускай они сами попробуют найти наследницу.
  С этими словами я вышла из конференц-зала с гордо поднятой головой. Пройдя коридор, помчалась домой со скоростью ветра. Примчавшись, я не пошла в свою комнату, а сразу пошла в сад, где у меня был свой уголок. Несколько лет назад братья заметив, что провожу там много времени, построили бревенчатый домик. И вот сейчас, когда мне нужен был покой, я отправилась туда. Зайдя в дом, сразу прошла в зал, где без сил легла на диван. Слёзы сами текли из моих глаз. Через некоторое время я почувствовала на своём плече руку Эрика. Посмотрев мне в глаза, он спросил:
  - Что случилось? Ты снова вспомнила прошлое или тебя кто-то обидел?
  - Ничего не случилось, Эрик. Просто меня ищут с двух сторон: лорд Кронов и адвокаты Стрелецких, - ответила я и тут же попросила,- Эрик, пожалуйста, посиди тут пока я сплю. А то мне опять стали сниться кошмары.
  Успокоившись, я заснула. А когда проснулась через три часа, выяснилось, что уже вечер и меня ищут братья. Увидев, что я проснулась сидевший ближе всех Ромка, сказал:
  - Анжела, как ты всех напугала. Зачем умчалась с совета? Где мы только тебя не искали, благо догадались зайти сюда.
  - Парни отстаньте от неё, - сказал Эрик, - ей и так тяжело. Анжела, умойся, пока я поговорю с ними.
  Послушавшись, я пошла умываться. После умывания растопила русскую печку и стала готовить еду и чай. Для чая я взяла пару стеблей мяты, засахаренный бутон розы и сахарный тростник. Все ингредиенты залила водой и поставила чайничек на печку. Затем достала из холодильника вареники и положила их в сковороду, а сковородку поставила на огонь. Помешала воду в чайнике и оставила всё закипать. Потом села за стол и повернувшись к двери, увидела наблюдавшего за мной Магнето. Заметив, что я его увидела, он подсел ко мне и попросил рассказать с чего весь сыр-бор. Выслушав мои объяснения Магнето, уговорил меня встретиться с майором и доверить ему нашу тайну. Когда к нам присоединились остальные, я попросила отправить майору важные бумаги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"