Стрелков Оскар Имхотепович : другие произведения.

Конь в пяти измерениях. Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нью эйдж. Серо-фиолетовое пространство вокруг. Воквадрат. Саркастичная лошадь показывала чудеса стереометрии, ловко переходя на руках из двух в три измерения. Фоновая музыка превращала себя в маленькие прозрачные кубики гигантских размеров. Эти треугольные квадраты имели довольно своеобразное чувство трагичности, и как следствие - они все время плакали навзрыд. Из-за постоянного цитирования Конфуция, мне хотелось придушить этого коня. Которого зовут Эпифандий. Шаманы Земли повздорили со жрецами из храма секты Двуручных Топоров. Туристы из Канады оккупировали отель-гостиницу и взяли в заложники вертолет "Михаил". Нет меня.
  
  "Ты идиот!" - Эпифандий разошелся не на шутку. Постоянные трансформации сегментов сетчатки его глаз выводили из терпения Повелителей Вселенной. Дед Мороз собирал гробы и сколачивал из них игрушечных лошадей-нимфоманок. Чак Шульдингер ожил и съел труп Джорджа Фишера, предварительно приняв 200 грамм гроулинга. Мир не менялся - но - постоянно трансформировался. Молний били с левой руки, а Ягами Лайт работал дворником в спецшколе. Блейд напивался литрами Pepsi. Призрак Авраама Линкольна захватил власть в Славном Государстве Казахстан, на что Амабо отреагировал поглощением своей жены. Саддам Хусейн - ванильный диктатор.
  
  Как узнать настоящее, вызвав кому? Не слишком ли много вопросов? Теорема семи_мерных муравьев утверждает, что анализ пятимерного коня невозможен из-за фрактального распада его гривы на излучение типа "Мария Мьёлльнир". Врачи, пытаясь убить Бога, оживили Долматова. Я слушаю эту песню уже в пятый раз. Эпифандий скачет по торсионным полям и питается квантами света других миров, которые рождаются в черных дырах. Какие сноуборды предпочитает Бендер Франк-Эйнштейн? Призывая Смерть - Не забудь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"