Стрелкова Ольга Сергеевна : другие произведения.

Я люблю апельсины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  <Я люблю...
  
  Холмы над рекой, обветренные пустынные камни и белоснежные цветы у их подножий, огонь костра, верхушки сосен, качающие звездное небо.
  
  Я люблю гармонию вселенной.
  
  Ночные костры, капельки росы по утру, лошадей в туманном поле, распустившиеся бутоны, улыбки тибетских монахов, лавандовые поля, морские волны, бабочек, северное сияние над заливом, полосатые камни северных озёр, полнолуние над водой и золотую дорожку в воде.
  
  Мне нравится молодой месяц, черенки цветов, поддерживающие бутон, дикие лебеди, длинные тени на песчаном бархане, поднимающийся из-за облаков рассветный диск солнца.
  
  Я люблю бегать под слепым дождём.
  
  Меня восхищают деревья, одиноко растущие на скалах, улыбки детских лиц, дикие маки, плакучие ивы, водопады, олени, медитации, смех, любовь матери и ребёнка.
  
  Венки из полевых цветов, дощатые мостики над тихими речками, ржаные поля, запахи ранней осени, тропинки на лугу, цветущая сакура, одуванчики, отражение в озёрной глади воды, рассвет в горах.
  
  Купающиеся слоны, полнолуние, маленькие птички, пушистые волосы маленьких детей, подснежники, закаты, многоцветье летних трав, заснеженные вершины, арки из ветвей деревьев, воздушные шары, лодки, зонтики, снопы скошенного сена, тонкие мосты, детские ножки, этническая вышивка, собаки, радуга, водяные лилии.
  
  Меня вдохновляют корни деревьев, ветки, покрытые инеем, шаманское пение, жеребята, гепарды, летние ливни, мечты, старинные мельницы, лесные тропинки, мурашки, круги на воде, звуки флейты, длинные волосы, цыплята, рисунки на теле, играющие котята, глаза, письма в бутылке, белые волки, запах клубники, краски, символы, перья, ходить по мокрому от набегающих волн песку, руки, шёпот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"